Спасибо!
rushechka,
Create,
rushechka писал(а):Источник цитаты Как все же отличаются реальные куклы от фотографий - девочка очень понравилась в жизни, хотя на фото оставила равнодушной. Скинтон приятный, личико милая - белоснежка. )) Но - высокое тело останавливает от покупки.
Create писал(а):Источник цитаты Я ее видела на встрече, и мне тоже показалась, что кукла, да постят меня владельцы, не фотогенична. В жизни она гораздо интереснее выглядит, а на фото меня особо не заинтересовала
Мне кажется, что Виктория - очень разбалансированная кукла. Говорю как владелица. У нее разные элементы внешности противоречат друг другу. Молочно-белые волосы, нежнейший румянец на фарфоровом личике, но при глаза накрашены под ледяную стерву: такая жирная подводка, что вся нежность пропадает. Черты лица недостаточно мягкие, чтобы гармонировать с ее нежной гаммой, и недостаточно жесткие, чтобы органично смотреться с раскраской глаз и квадратным лбом, если его открывать. В общем, пока из всех вариантов ее обыграть, чтобы весь этот компот складывался во что-то органичное, мне нравятся только фейско-эльфийские. И тут высокое тело тоже здорово мешает.