Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Затмение". 11. Собрание кланов. с.247

Сообщение VeroAndNika » 31 окт 2021, 22:52

Даффи-невероятно сексуальный тискальшик)
И я рада за Робекку, что она наконец ощутила себя дома и обрела почву под ногами. Пусть новая жизнь будет такой, как она пожелает!
Лина красотка! Вот удачная девочка, я даже не ожидала, честно говоря, от Маттела такого хорошего выпуска луксов.
Годдес очень идет этот образ!
А рыжая малышка -она прелесть!
И конечно же, мое восхищение госпожой Таминой-бесконечно харизматичная, притягательнач дева, как же я её люблю! Впрочем, как и Фиону))) у тебя так хорошо получается показать чувственность своих девочек!
Мири-великолепна! Сильный образ! Я теперь эту куколку только как Мири и воспринимаю (она что, и правда была когда-то Фридой? :D )
Поздравляю с приездом Имо) Я такую девочку купила летом, в планах пошить на неё что-то будуарное) Такая она для меня вся спокойная, женственная. Твои фото представили её в совершенно новой роли для меня-так неожиданно, и так здорово!
История трогает. Умеешь ты бросить наживку и подцепить на крючок) Очень трогает, Я на ночь глядя распереживалась.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 01 ноя 2021, 10:06

Надя, как же я люблю пару Бекки - Даффи! Он такой обоятельный громила, а она прям женщина женщина! И наряды у нее необыкновенные.
И знаешь, вот вроде я должна возмущаться, что Даффи не отдал сыновей своей бывшей, а нет, именно в этой истории мне кажется это правильным.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 ноя 2021, 00:34

Даффи дождался драгоценного подарка от Бэкки.
Сыновья и правда у него уже есть, будет хоть какое-то разнообразие, но чую и с дочкой скучать не придётся.
Малышку на собрании приняли хорошо, это радует.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 ноя 2021, 16:56

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Классная серия, рада, что у всех все хорошо. Аж не верится, и боишься спугнуть

Да уже нечего бояться спугнуть, со следующей серии :twisted:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Какая Бекки недовольная здесь - https://i.ibb.co/r2TYb4q/DSC-0115.jpg А вот Даффи, похоже, очень рад

Ага, антиподы :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Похоже, Эмбер будет любимицей отца)

Да уже стала, Бекк немного ревнует!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Наверно Бекки не отказалась бы от подруги, а то все служанки, да муж

Бекки никогда не имела ничего против Хейзел, наоборот, у них больше общего, чем может показаться на первый взгляд)

klon-nik, Оль. спасибо! Мне оба гибрида нравятся!

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Даффи-невероятно сексуальный тискальшик)

Ммм, спасибки) Поэтому наверно Бекки и вышла за него)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Мири-великолепна! Сильный образ! Я теперь эту куколку только как Мири и воспринимаю (она что, и правда была когда-то Фридой? )

Спасибо от Мири, люблю ее очень! Интересно будет поглядеть у тебя на Имо, я после твоих фото многих захотеваю)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты История трогает. Умеешь ты бросить наживку и подцепить на крючок) Очень трогает, Я на ночь глядя распереживалась.

Да там рано переживать, а вот сейчас - самое время :twisted:

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Надя, как же я люблю пару Бекки - Даффи! Он такой обоятельный громила, а она прям женщина женщина!

Спасибо, Наташ) Они сейчас и мои любимцы)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты И знаешь, вот вроде я должна возмущаться, что Даффи не отдал сыновей своей бывшей, а нет, именно в этой истории мне кажется это правильным

Да и по их закону он совершенно прав! Еще и слишком мягок с женой-изменницей! Любовника ее не убил, с сыновьями видеться позволил... Вообще!

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Даффи дождался драгоценного подарка от Бэкки.

Да, дочь - это то, чего у него еще не было)
Nasty писал(а):Источник цитаты Малышку на собрании приняли хорошо, это радует.

Еще бы, дочь главы клана)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Затмение". 12. Отъезд.

Сообщение Fibella » 02 ноя 2021, 17:07

12. ОТЪЕЗД.

На Равнину пришла ранняя весна с сырыми промозглыми ветрами и частыми ливнями. Бекки, привыкшая к более мягкому климату Долины Тей, защищенной горами Шуттеркрона, зябко куталась в шерстяной плащ, поднимаясь на крепостную стену. Еще неделю назад Даффи уехал к Патрику Гленна, в его дом Гуалорк. Бекки не любила Гленна, но помнила, что он был военным соратником ее мужа и пользовался его расположением. Ей же этот шумный пожилой мужчина с бегающими глазками внушал неприязнь. И теперь она хмуро отпустила мужа по весенней распутице. Он обнял ее и орущую Эмбер, закутанную в шерстяной плед.
Изображение
- Меня не будет пару-тройку недель. - Он наклонился к ее губам, но Бекки недовольно отвернулась. Даффи хмыкнул, отдал ей назад дочку.
- Ладно, siol, вижу, ты не в духе сегодня…
- Твоя дочь научилась ходить без тебя! - зло сказала Бекки, задрав голову и глядя на него снизу вверх. - И скоро научится говорить. Держу пари, имя Даффи будет последним, что она запомнит!
Изображение
Даффи минуту с недоумением смотрел в гневное лицо жены.
- Да что на тебя нашло! Мне нужно поехать и кое-что уладить! Тем более, это касается Эмбер, - он смачно хлопнул ее пониже спины.
- Вот увидишь, этот старый пройдоха Гленна жаждет сосватать Эмбер кому-нибудь из своих сыновей! - довольный собой, он ухмыльнулся.
Изображение
Бекки покачала головой.
- У Гленна целый выводок, какой прок нам выдавать в этот клан дочь!
Изображение
- Переговорю с ним, послушаю, что он предложит… - Он притянул к себе упирающуюся Бекки и поцеловал в упрямо сомкнутые губы.
- Скоро приедут Дуглас и Джаред, тебе не будет скучно…
Изображение
Бекки угрюмо смотрела, как небольшая кавалькада отъезжает от ворот Бэллилаха, и ее кольнуло смутное тоскливое предчувствие. Но тут на ее руках завозилась Эмбер, и Бекки поспешила отбросить его.
Изображение
Изображение
Все в доме шло своим чередом, спустя пять дней Бэллилах встречал молодых лордов. Джареду Даффи исполнилось 11, он был высокий, тонкий и светловолосый серьезный мальчик. «Весь в мать!» - как-то сказал про него Даффи, и Бекки так и не поняла — было ли в этой краткой фразе осуждение, но обоими сыновьями Даффи гордился безмерно. Джаред как две капли воды был похож на деда, в честь которого его назвали — те же синие холодные раттреевские глаза, осторожность в речах, молчаливая задумчивость. К Бекки он относился подчеркнуто вежливо и уважительно, величая ее «госпожа Робекка», и та ничего не имела против. Младший, Дуг, больше походил на Даффи, чем на Раттреев, ему минуло шесть, это был крепкий низкорослый и задиристый паренек, и если его не было на площадке для фехтования или на конюшне, Бекки могла поручится — он носится с окрестными ребятишками или мутузит кого-то. Даффи только поощрял эти вылазки сына, и Бекки махнула рукой.
Ее собственные дети были устроены. Через пару лет Джулия выйдет замуж, а Дик унаследует Гроверстоун и станет 13 герцогом Гровер, сейчас же оба гостили в Рат-Крогане у дяди Эвана и тети Шарлотты, и Бекки было спокойнее думать, что ее дети и дети Даффи не перегрызутся между собой, разделенные лигами пути.
К удивлению Бекки, с младшими Даффи приехала и Хейзел. Она-то поначалу приняла ее за одного из ровесников Джареда. Хейзел в свои 27 оставалась тонкой и изящной, как тростинка, ее длинные светлые волосы были скручены в косу и безжалостно убраны под плащ. Она отдала поводья груму, легко соскочила на землю.
- Что-то случилось? Мы ждали только Дуга и Джареда…
Изображение
- Нет, - Хейзел выдавила усталую улыбку. - Равлоу с Итаном остались в Кастлморе, а мне просто хотелось подольше побыть с мальчиками…
Изображение
Бекки кольнуло чувство вины. Уж она-то знала, как мучительно расставаться с детьми, словно отрывать их от седрца, и не могла осуждать Хейзел. Ее счастье, что Даффи вообще разрешил ей видеться с сыновьями, полно было примеров, когда неверная жена теряла все и становилась изгоем.
- Пойдемте в дом, сегодня холодно… - Бекки первая направилась к ступеням. Дуглас прыгал вокруг нее, пытаясь заглянуть в плед, где спала Эмбер.
- Тише, Дуг, ты ее разбудишь, - шепнула на сына Хейзел, с любопытством глядя на девочку.
- Она рыжеволосая, как ты!
Изображение
Бекки улыбнулась.
- В нашей семье все женщины такие…
Изображение
Она невольно оглянулась на Тракт, пустынный в стремительно сгущавшихся сумерках, черной лентой извивающийся за стенами Бэллилаха. Чувство тревоги ее не отпускало, и Бекки пробормотала про себя молитву, прося духов оберечь Даффи.
Изображение
Изображение
Ужинали рано, все устали с дороги и хотя мальчики без конца пересказывали свои приключения в Кастлморе, скоро стали клевать носами и зевать.
Изображение
Изображение
Бекки велела няньке отвести сонную Эмбер наверх. Лэсси потихоньку убирала блюда со стола, когда в залу вбежал караульный.
- Миледи!
Изображение
Бекки вскочила, и то же сделала Хейзел, обе они смотрели на мужчину, бледные, как полотно.
- У стен крепости люди, миледи… Больше трех дюжин…
Бекки нахмурилась.
- Кто они такие?
Изображение
- Кто ж их поймет, никаких знаков клана у них нет… Они разожгли костры под стенами и у них порох в бочках.
Бекки и Хейзел переглянулись и в широко распахнутых синий глазах хейзел Бекки прочла отражение собственного страха и догадки.
- Бэллилах осажден, госпожа Робекка.
Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Затмение". 12. Отъезд. с.248

Сообщение simona » 02 ноя 2021, 18:54

О, встретились огонь и лед!) Кто там к ним в гости приперся? Надеюсь веснушка не пострадает? :think: Зная, твою любовь к ней, я всегда больше всего за нее опасаюсь. :icon_e_confused:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 ноя 2021, 19:27

simona писал(а):Источник цитаты О, встретились огонь и лед!)

А ведь и правда, большей разности и не придумать! Ай да Даффи :mrgreen:
simona писал(а):Источник цитаты Кто там к ним в гости приперся?

Скоро они узнают...
simona писал(а):Источник цитаты Надеюсь веснушка не пострадает? Зная, твою любовь к ней, я всегда больше всего за нее опасаюсь.

Ну, сейчас всем в Бэллилахе не безопасно... Но продавать веснушку снова я не собираюсь, на крайний случай Тамине отдам :wink:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 02 ноя 2021, 19:55

Трындец пришёл опять) Придется видимо двум женушкам сплотиться?
Не буду пока настраиваться на мрачный лад, буду надеяться, что вернется Даффи и всем "пасть порвет, моргалы выколет" :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 ноя 2021, 23:40

Как будто ждали отъезда хозяина. Опять Бэкки придется пройти через этот ад.

У мужа попа не пригорает? Сердце не ойкает?

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 03 ноя 2021, 00:15

Неужели кто-то решил скинуть Даффи и сам стать главой клана? Кто-то, кто недоволен его женитьбой или разводом с Хэйзел?
Надя, я вспомнила твои слова про Гленна, что он не друг, а хищник. Неужели он захватил Даффи и теперь привёл людей к его замку?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 ноя 2021, 15:19

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Трындец пришёл опять) Придется видимо двум женушкам сплотиться?

Да, в одной крепости лодке как-никак! :mrgreen: Тем более отношения у них вообще неплохие, как у родственников)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Не буду пока настраиваться на мрачный лад, буду надеяться, что вернется Даффи и всем "пасть порвет, моргалы выколет"

Он далековато сейчас, пять дней прошло...

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Как будто ждали отъезда хозяина.

Так и есть.
Nasty писал(а):Источник цитаты Опять Бэкки придется пройти через этот ад.

О, эти люди мало похожи даже на шайку Даффи во времена войны. Это наемники, им дан вполне ясный приказ относительно людей в Бэллилахе(
Nasty писал(а):Источник цитаты У мужа попа не пригорает? Сердце не ойкает?

О нем будет в следующих сериях. Уехал он со спокойной душой. Будь хоть малейшее сомнение в безопасности семьи, остался бы дома. А в предчувствия Даффи не верит.

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Неужели кто-то решил скинуть Даффи и сам стать главой клана? Кто-то, кто недоволен его женитьбой или разводом с Хэйзел?

Хейзел тут ни при чем. Даффи десять лет глава клана, при том, что глава довольно жесткий, хоть и не бесчестный. Но он больше вояка, а не политик, не Раттрей, как его дядюшка... Так что кто-то решил, что убрать его будет не сложно.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Надя, я вспомнила твои слова про Гленна, что он не друг, а хищник. Неужели он захватил Даффи и теперь привёл людей к его замку?

Первые подозрения появятся уже в следующей серии, только не у Даффи, а у Бекки.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 03 ноя 2021, 15:20

Еще раз поздравляю Даффи и Бекки, хорошо, что у них теперь любовь и покой, и она рада жить в его доме))
Двор очень красивый и окошко в спальне очень понравилось.

Маттел девочки милахи, особенно фотосет североамериканки впечатлил!
Тамина, как всегда шикарна!
Интересная завязка с Долорес 8)

Fibella писал(а):Источник цитаты Он опустил ее на широкую кровать, краем глаза заметив, что чертовы подушки теперь и здесь, разбросаны в живописном беспорядке

А что хотел, послушной Бекки точно никогда не будет :lol:
Fibella писал(а):Источник цитаты Глупая бабская причуда заставила siol вопить, как безумную об этой поездке на собрание клана

Я представляю эту сцену и не могу не смеяться :lol:
Поздравляю счастливых родителей с рождением дочки, здорово, что она родилась именно в этот день и теперь у нее есть свои привилегии!
Fibella писал(а):Источник цитаты Никогда раньше, даже в пору их первых лет брака, не видел он Хейзел такой красивой.

Что с женщиной делает счастье))
Видеть Хейзел особая радость для меня, особенно такой счастливой, она прекрасна!

Всегда будет кто-то недовольный властью, в осаде, на самом деле, ничего удивительного нет. Остаётся только держать кулачки, чтобы все было хорошо.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 ноя 2021, 19:24

Ой ееее очень страшно! :shock: Тоже думаю на Гленна, наверняка все с ним не так просто :crazy: Главное, чтоб Бекки с Хейзел не пострадали и не повторилась история во время войны с Бекки и Блисс :icon_e_confused:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 03 ноя 2021, 19:25

Надя :evil: Не долго моя душа радовалась, опять пришла беда, отворяй ворота.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 03 ноя 2021, 21:57

Какая серия прекрасная, сколько в ней чувств! :angel:
Даффи как он горд и Робэкка умничка (я признаться немного испугалась за неё, сможет ли она родить нормально, ещё и в таких условиях!)
Приятно видеть Хейзел в добром здравии :mrgreen:

Ой, тут ещё серия :oops: ладненько, сейчас прочитаем :D

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 04 ноя 2021, 01:06

Осада такой махины- дело непростое. А Бекки отнюдь не слабая и безвольная девица, добровольно не сдастся. Чую, настало горячее времячко, Бекки всех построит- и слуг со служаками, и Хейзел с детьми, будут все дружно защищаться.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 04 ноя 2021, 10:17

О,боги, снова осада! Бедные женщины :cry: Может Даффи успеют предупредить?

Подросшая Эмбер как хороша) и на маму и на папу похожа!

Надюш, очень красивые маттеловские девы, всё же они милашки) Североамериканочка вообще красавица! А Фиона такая красивая что ей и в одном веночке хорошо :lol:

О, новый персонаж :D Долорес Коллман, этой Имо очень подходит образ ковбойки. Надеюсь этот эпизод станет началом очередного твоего шедевра :wink: Обожаю истории про Дикий Запад :clap:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 ноя 2021, 10:53

Представляю, как у Бекки сердце всколыхнулось. Тут вся жизнь и ужасы пережитого перед глазами пролетит...

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 04 ноя 2021, 23:10

И будут дамы отбиваться от нежданных гостей :oops:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 ноя 2021, 08:09

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Новые, предпродажные

Не могу :lol:
Fibella писал(а):Источник цитаты Милорд! Ваша жена, леди Робекка… - запыхавшись, выговорил юнец.

Fibella писал(а):Источник цитаты Она… рожает,

Ну елы-палы :lol:
Fibella писал(а):Источник цитаты Вообще-то это она, - поправила его Бекки. Даффи уставился на ребенка ошеломленный

Fibella писал(а):Источник цитаты По старым обычаям Равнины, если младенец рожден на собрании,

Бекки и тут отличилась))
Fibella писал(а):Источник цитаты Он в шутку толкнул Равлоу в плечо.

Хорошее умение прощать:) Не все им наделены.
Fibella писал(а):Источник цитаты у дяди Эвана и тети Шарлотты,

Они, таки поженились!))
Fibella писал(а):Источник цитаты Бекки нахмурилась.
- Кто они такие?

Как они с Хейзел гармонично смотрятся вместе, эти платья в одном стиле, обстановка им подходящая))
Fibella писал(а):Источник цитаты - Бэллилах осажден, госпожа Робекка.

Да что ж такое-то!... Как повторение кошмара...
Fibella писал(а):Источник цитаты Ну, сейчас всем в Бэллилахе не безопасно... Но продавать веснушку снова я не собираюсь

Улыбнуло:) По мне веснушка клевая, одна из немногих, что надолго))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 ноя 2021, 10:31

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Еще раз поздравляю Даффи и Бекки, хорошо, что у них теперь любовь и покой, и она рада жить в его доме))
Двор очень красивый и окошко в спальне очень понравилось.

Спасибо, Марина) Похоже, Бекк наконец с мужчиной, который прям по ней, и дом тоже)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Интересная завязка с Долорес

Развязка еще интереснее - я ее продала :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я представляю эту сцену и не могу не смеяться

Даффи поначалу тоже смеялся, а потом махнул рукой, siol не переспоришь!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Что с женщиной делает счастье))
Видеть Хейзел особая радость для меня, особенно такой счастливой, она прекрасна!

Спасибо от Хейзел, хоть веснушке и достаются страдательные роли, я ее очень люблю)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Всегда будет кто-то недовольный властью, в осаде, на самом деле, ничего удивительного нет. Остаётся только держать кулачки, чтобы все было хорошо.

Да, Бэллилах и строился, как крепость, и осаду может выдержать. Но у него есть слабые стороны, и, к сожалению, нападающие об этом осведомлены...

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ой ееее очень страшно! Тоже думаю на Гленна, наверняка все с ним не так просто

Бекки тоже подумает!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Главное, чтоб Бекки с Хейзел не пострадали и не повторилась история во время войны с Бекки и Блисс

Сейчас все еще хуже - в Бэллилахе ее дочь(

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Не долго моя душа радовалась, опять пришла беда, отворяй ворота.

Хе-х, а то не интересно) Как раз ворота отворять им никак нельзя :twisted:

katypu83,
katypu83 писал(а):Источник цитаты Даффи как он горд и Робэкка умничка (я признаться немного испугалась за неё, сможет ли она родить нормально, ещё и в таких условиях!)

К счастью для Бекки, это ее не первый ребенок, иначе могло быть сложнее...
katypu83 писал(а):Источник цитаты Приятно видеть Хейзел в добром здравии

Хааа, не бойтесь, я ее не убью)
katypu83 писал(а):Источник цитаты Бедные женщины Может Даффи успеют предупредить?

У Даффи свои проблемы :twisted:
katypu83 писал(а):Источник цитаты Надюш, очень красивые маттеловские девы, всё же они милашки) Североамериканочка вообще красавица!

Спасибо) Насмотрелась на твоего Духа Земли, невозможно красивая кукла! Но у меня прижилась только Мири.

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Осада такой махины- дело непростое. А Бекки отнюдь не слабая и безвольная девица, добровольно не сдастся. Чую, настало горячее времячко, Бекки всех построит- и слуг со служаками, и Хейзел с детьми, будут все дружно защищаться.

Да, так и будет! Бекки с Хейзел и вообще никогда не враждовали, а сейчас им вместе придется защищать и дом, и детей, и самих себя.

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Представляю, как у Бекки сердце всколыхнулось. Тут вся жизнь и ужасы пережитого перед глазами пролетит..

Да, причем тогда, в войну, было даже спокойнее. Максимум за что приходилось бояться при Даффи - за свою честь. Сейчас сомнений нет - их хотят убить, это - цель осады(

SmallSelena,
SmallSelena писал(а):Источник цитаты И будут дамы отбиваться от нежданных гостей

Да ничего другого ведь и не остается, увы(

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну елы-палы

Тряская долгая дорога поспособствовала!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Бекки и тут отличилась))

А то!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хорошее умение прощать:) Не все им наделены.

Просто Даффи счастлив и ему нет дела до Равлоу. Но он его, скажем так, простил, но отнюдь не забыл предательства!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Они, таки поженились!))

Ага)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как они с Хейзел гармонично смотрятся вместе, эти платья в одном стиле, обстановка им подходящая))

Да, прям лед и пламень вместе)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты а что ж такое-то!... Как повторение кошмара...

Это будет новый кошмар :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Улыбнуло:) По мне веснушка клевая, одна из немногих, что надолго))

По мне - тоже)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Затмение". 13. Осада.

Сообщение Fibella » 05 ноя 2021, 10:42

13. ОСАДА.

Бэллилах в осаде! Четырежды за многовековую историю крепости его штурмовали и осаждали то королевские войска, то соседние лорды. Но взяли его лишь однажды, взорвав северную стену порохом. Именно тогда крепость перешла Раттреям. Бекки видела ту стену — она была на локоть ниже других. Старик Раттрей смеялся и говорил, что оставит ее так в память о своей победе. Теперь же она с тревогой думала о стене, о бреши в их защите и о проклятых бочках с порохом у людей внизу. Все на стене пришло в движение, но осаждающие не нападали, просто разбили под стенами лагерь и разожгли костры.
- Они ждут утра, - вполголоса сказала Хейзел, стоя рядом у высокой бойницы. - значит, они не знают Бэллилах, ведь северная стена совсем от них близко…
Изображение
- Зачем?.. - хрипло спросила Бекки, вглядываясь в ночь. - Зачем мы им нужны!
Однако скоро и это стало ясно. Осаждающие пили и шумели под стенами, их голоса становились все громче. Бекки в сопровождении караульного наклонилась, силясь рассмотреть их в ночной темноте.
- Кто Вы такие? Что Вам нужно? - выкрикнула она звенящим голосом. Сперва ей показалось. Что никто не ответит, но тут до них долетел голос одного из солдат.
Изображение
- Этого мы Вам сказать не можем, госпожа. Да и ворота Вы не откроете, так ведь? Мирно потолковать не получится…
- Потолкуйте с лордом Даффи, моим мужем, - Бекки старалась, чтобы голос звучал спокойно, хотя наверняка тем внизу ясно уже, как напуганы женщины в Бэллилахе. Но пусть лучше думают, что хозяин крепости здесь и они могут дать достойный отпор! Мужчина внизу заговорил снова, и сердце Бекки упало.
- Лорда Даффи здесь нет, миледи. Он пять дней назад уехал и теперь уже мертв. Но здесь его сыновья…
Бекки услышала легкий шорох за спиной. Хейзел! Хейзел стояла, тяжело опираясь на каменную выемку в стене, глаза ее распахнуты, в них страх, но и яростная решимость.
Изображение
Сама Бекки едва не покачнулась. Нет, нет же! Не мог Даффи умереть! Они лгут, чтобы запугать их! Она вытерла набежавшие едкие слезы тыльной стороной ладони. Губы ее дрожали. Хейзел за руку потянула ее вниз, обняла за плечи.
- Спустись уже вниз, Робекка! Ты здесь как мишень!
Изображение
Бекки не сразу сообразила, о чем говорит Хейзел, но послушно спустилась по крутым ступеням во двор. Ее била дрожь, а мокрые щеки холодил ночной ветер. Бекки оглядела людей, в свете зажженных факелов знакомые ей лица казались чужими — как великаны и огры из старых сказок Нессы.
Изображение
Она никак не могла обрести ясность ума, в голове тонко звенело и горло сжимало рыданием. Ясно уже — чужаки внизу хорошо осведомлены обо всем, что творится в крепости, они с точностью знают день отъезда Даффи, и что здесь Джаред и Дуг… Милостивый боже! Они ворвутся в крепость и убьют их. Бекки сжала пылающий лоб пальцами. Джареда, Дуга, и Эмбер… Слава богу, Джули и Дик в Рат-Крогане! Но остальные… Она нашла взгляд Хейзел — уже не испуганный, а сосредоточенный.
- Они будут ждать до утра… Нужно зажечь сигнальные огни… - Она осеклась, отвела взгляд от бледной Робекки.
- Нет, - та яростно замотала головой. - Каким-то выскочкам его не убить! Я не верю в это! Ты права, нужно торопиться, я возьму еще лампу!
Изображение
Изображение
Она возблагодарила бога, что Эмбер и мальчики мирно спят посреди этого бедлама. Хейзел взяла охотничьи перчатки Даффи, они обе несли зажженные лампы наверх, светя на крутые ступени лестницы. Подъем занял много времени, когда они наконец достигли маленькой каменной площадки на самом верху стены, у Бекки закружилась голова, порывы ветра едва не загасили лампу, когда она сняла колпак, чтобы подкрутить фитиль. Хейзел туго заплела волосы в косу, натянула перчатки и протянула другую пару Робекке.
На каменном выступе был сложен большой костер, аккуратно срубленные бревна и ветки надежно были укрыты от дождей и снега навесом. В пору войн на Равнине сигнальные огни Бэллилаха загорались дважды, но сейчас сверху все было закрыто тяжелыми бревенчатыми ставнями с навесным замком.
- Я не могу найти ключ, - с досадой проговорила Бекки, беспомощно дергая огромный проржавевший замок.
Изображение
Хейзел покачала головой.
- Ключ всегда был у Даффи.
Бэкки кляла себя за неосмотрительность, ни разу она не поинтересовалась этим, ни разу не спросила Даффи, что ей делать в такой ситуации… Конечно, - зло подумалось ей. - Рядом всегда был он!» Но теперь Даффи где-то на Тракте, если еще… Бекки до крови закусила губу. Нет, не мог он умереть! Кто угодно, но не Даффи! Она еще раз дернула замок, понимая, что если они не снимут его, не откроют ставни и не передадут ближайшим крепостям сигнал. Ближайшим… О господи! От неожиданности этой мысли Бекки даже прислонилась к стене. Ближайшая крепость — это Гуалорк… Конечно, сигнал увидят и на постоялых дворах, молва об этом разлетится по Равнине быстро. Но Гуалорк…
- Что такое? - Хейзел тормошила ее за плечо и Бекки наконец взглянула на нее.
- Это Гленна, - тихим от ярости голосом проговорила она. - Гленна написал Даффи письмо и тот поехал в Гуалорк… Это была ловушка, чтобы выманить его отсюда и...
Изображение
горло ее перехватило тугим едким спазмом и затошнило. Минуту Бекки с жадностью хватала ртом холодный сырой воздух.
- Я убью этого подонка! - просипела она, стискивая зубы. - Убью! - Она снова поглядела на замок на ставнях.
- Хейзел! Неси сюда топор!
Изображение
В детстве Бекки не раз видела, как братья рубят деревья в лесу, но сама никогда не держала топор в руках. Неумело, но крепко она ухватилась за толстую гладкую рукоять, размахнулась. «Представь рожу Гленна!» - с яростью подумала она.
Изображение
От первого удара раздался страшный лязг металла по металлу — острие топора лишь скользнуло по краю замка, но Бекки уже замахнулась снова, прищурилась, намечая место удара.
Изображение
Замок подался, и отбросив топор Бекки кинулась к ставням, вместе с Хейзел они уцепились за тяжелые створки, открывая их, обдирая кожу на ладонях в кровь.
С помощью нескольких слуг им удалось разжечь костер. Открыть тяжелые ставни, закрыть… Еще раз открыть… Древний сигнал беды, знакомый всем на Равнине и за ее пределами…
Взлохмаченные, грязные, распаленные, Бекки и Хейзел переглянулись. Они сидели на каменных ступенях, смертельно уставшие, опустошенные. Большего сделать уже нельзя, остается лишь надеяться, что им придут на помощь. Бекки чувствовала, как ноют от непривычной работы ноги и руки, болит поясница и кружится голова.
Изображение
Она вытерла лоб рукой, и тут Хейзел вскрикнула.
- Робекка! Ты же поранилась, у тебя кровь идет!
Бекки с тупым удивлением посмотрела на руку, чуть выше запястья, вспоров кожу, глубоко засела деревянная щепа.
- Пойдем вниз, ее нужно вынуть, - деловито велела Хейзел.
Они спустились на кухню, ноги ее не держали, и Бекки без сил рухнула на стул, пока Хейзел велела Лэсси нагреть воды в большом чане. Услав Лэсси за чистым холстом, Хейзел поставила чан на стул. Бекки сняла рубашку, пропахшую дымом и гарью от костра, морщась, ополоснула лицо и шею, опустила в воду раненую руку.
Изображение
Жгучая боль потихоньку утихала, хорошо было сейчас ни о чем не думать, закрыв глаза…
Изображение
Ее клонило в сон, и Бекки задремала бы, если бы Хейзел не протянула ей чистую холстину.
Изображение
Изображение
Бекки машинально вытерлась, и тут только увидела, как глядит на нее Хейзел — с нескрываемой горечью и жалостью. Бекки нахмурилась, не понимая. А Хейзел захлестнули воспоминания о годах жизни здесь, о вечном страхе перед мужем, о его грубости и властности… Она сглотнула, отводя взгляд от Робекки. Но все равно увидела синяки на молочно белой коже ее плеч, синяки, она точно знала, оставленные его пальцами… Господи! Вот почему Робекка плохо выглядит — она осунулась и побледнела, под глазами залегли круги и веснушки проступили резче… Хейзел всей душой сочувствовала ей, пусть даже Робекка старается не подавать виду, держится приветливо и весело, будто даже счастлива здесь…
Изображение
- Хейзел! В чем дело? Ты пялишься на меня так, будто у меня вырос третий глаз, - недовольно фыркнула Робекка.
Хейзел покраснела.
- Прости… Но эти синяки… Это ведь ОН?
Бекки непонимающе поглядела на Хейзел, на свое обнажившееся плечо с капельками воды, и внезапно расхохоталась. Она вынуждена была опуститься на стул с холстиной в руках, и хохотала, пока на глазах не выступили слезы.
- Ох, боже мой! Хейзел, это не то, что ты подумала! Прости, но я не могу… - она снова засмеялась. - Это… - Бекки дернула плечом. - Даффи был… неосторожен, только и всего…
Изображение
Хейзел стояла рядом, мучительно краснея и кляня себя за несдержанность. Но разве же хоть одной женщине может понравится то, что он творит в спальне? Уму непостижимо! И вот перед ней сидит Робекка и без тени смущения заявляет, что это лишь их любовные игры… Саму Хейзел бы передернуло от такого, Равлоу всегда нежен с ней и предупредителен, нет, никогда бы по доброй воле Хейзел не сошлась снова с Кэмероном Даффи!
- Хейзел, - отсмеявшись, Робекка серьезно посмотрела на нее. - Мне жаль, что у вас с Даффи все так вышло. Но я люблю его, понимаешь?
Изображение
Неудержимый свет ее глаз заставил Хейзел отвести взгляд, она через силу кивнула. Бекки набросила на плечи шаль, села поудобнее, положив на стол раненую руку. - Я люблю его, этот дом, наших детей…
- Детей?
Бекки мрачно кивнула.
- Да, я жду еще ребенка. И лучше бы Даффи вернуться в Бэллилах, я его сама убью за это!
Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Затмение". 13. Осада. с.248

Сообщение Darya Eberle » 05 ноя 2021, 11:29

Бекки одна из моих любимиц в этой истории, больше мне нравился только Каин :wink: Классная она такая, с характером и стержнем.

Глава вышла напряженная, но мне безумно нравится эти разговоры между ней и Хейзел. Очень надеюсь, что помощь уже в пути.

Fibella писал(а):Источник цитаты - Да, я жду еще ребенка. И лучше бы Даффи вернуться в Бэллилах, я его сама убью за это!

:lol: Кто бы сомневался)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 ноя 2021, 13:21

Надеюсь он увидит сигнал, ведь его дома ждёт такая новость, такая новость и в этот раз это скорее всего мальчик.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 05 ноя 2021, 13:56

У всех женщин разные предпочтения и разная чувствительность к боли: что для одной больно, для другой будет только чуть-чуть грубовато, но не более, а кому-то вообще причинить боль как нефиг делать, даже если просто случайно задеть. Просто Хэйзел этого не знает, да и откуда бы. Надеюсь, Даффи вернётся и оторвёт нападавшим яй.... головы. :)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 ноя 2021, 18:09

Надя, очень интересно читать как Хейзел и Бэкки объединились, как помогают друг другу и защищают крепость.
Fibella писал(а):Источник цитаты Бекки непонимающе поглядела на Хейзел, на свое обнажившееся плечо с капельками воды, и внезапно расхохоталась.

:mrgreen: Да уж. Это Бэкки сейчас смешно, а 10 лет назад, когда этот мужлан только пришел в их замок...?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 ноя 2021, 22:14

Fibella, Эх... одно только хорошо в этой ситуации, они вдвоем... Пожелаю девчонкам удачи!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 ноя 2021, 23:48

Как же хорошо, что Бекки сейчас оказалась не одна в замке. И мне тоже понравились их разговоры) Надеюсь, у девушек все получилось и подмога придет... и не от Гленны, желательно, а от кого-то нормального :evil:

molina033
Новичок на форуме

Сообщение molina033 » 06 ноя 2021, 08:34

Надеюсь, с мальчиками и женщинами все будет в порядке. А то, зная предпочтения автора, я молюсь уже за Хейзел! :shock:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 ноя 2021, 09:04

Очень хочется верить, что с Даффи всё впорядке и он не позволит причинить своей семье вред, иначе и Хейзел, и Бекк, и дети окажутся в большой беде.
Представить страшно, что испытывает Бекк сейчас. А каково самому Даффи будет узнать об осаде! Ведь он и сам был таким захватчиком, всколыхнётся небось память, зачешется старый шрам от кинжала :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»