Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Silkstone Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Silkstone Barbie
Tanita Ramirez, как же она хороша!!
Altavista, наряд от FR Eugenia Dark Romance
berenis82, Спасибо большое!
Tanita Ramirez, спасибо! И поздравляю с Марией Терезой
Очень много лет читаю эту тему и восхищаюсь прекрасными куклами, живущими в ней Даже купила как-то силочку, но что-то у нас с ней не срослось. Теперь вот вторая попытка. Не судите строго, фотографировать их непросто, да и с одеждой не густо
Последний раз редактировалось honda 28 мар 2022, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
honda, как здорово волосы уложены
honda,
Плюсую! И что-то никак не опознаю ее
rusapura писал(а):Источник цитаты как здорово волосы уложены
Плюсую! И что-то никак не опознаю ее
rusapura писал(а):Источник цитаты honda, как здорово волосы уложены
Большое спасибо!
Спасибо! Это официантка в розовом
honda, А! Точно! Но насколько ей лучше с этой прической!
BRIDI, спасибо
И снова я со своей пока единственной Она меня вдохновляет на подвиги) Никогда не шила для Силкстоун, новый опыт.
И у меня большая просьба, покажите, пожалуйста, подставку Силкстоун, на которой она устойчиво стоит
И у меня большая просьба, покажите, пожалуйста, подставку Силкстоун, на которой она устойчиво стоит
Последний раз редактировалось honda 28 мар 2022, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
honda, образ супер! И очки так здорово перекликаются с кругами на платье)
Да там вроде обычная подставка, с круглым черным основанием. И она даже не тяжелая (исключая подставок для силко-менов, и то может я путаю).
У меня некоторые силки стоят сами, без подставки. Невеста Мария Терезия стоит сейчас на такой же как ваша.
honda писал(а):Источник цитаты покажите, пожалуйста, подставку Силкстоун, на которой она устойчиво стоит
Да там вроде обычная подставка, с круглым черным основанием. И она даже не тяжелая (исключая подставок для силко-менов, и то может я путаю).
У меня некоторые силки стоят сами, без подставки. Невеста Мария Терезия стоит сейчас на такой же как ваша.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
honda, отличный ретро-образ
Подставки обычные, что пихают между ног.
Подставки обычные, что пихают между ног.
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока я думала, да выбирала, какую шарнирную силку поселить и вся линейка Silkstone приказала долго жить. Proudky pink роскошная девица, от гламура прошлых десятилетий разве что скульпт и мушка остались. Сапожки шикарные Баленсиага 2017, ну и в целом очень современная. Но все же силки мне нравятся в платьях, поэтому пришлось переодеть
Скрытый контент: показать
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amigita, вау, слов нет, вот это образ!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица силочка! Гладкая прическа уравновешивает фантазийный цвет волос, и скинтон хороший, и тело приятное.
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rory Lambar, спасибо, как раз выразили словами то, что мне хотелось, но никак не понимала что - менно цвет волос сбалансировать!
rusapura, благодарю!
За окном уже снежок выпал, и так захотелост солнечного лета
Поэтому самая жаркая девушка Palm Beach Swim Suit
А чтобы пойти на обед, нужно переодеться
rusapura, благодарю!
За окном уже снежок выпал, и так захотелост солнечного лета
Поэтому самая жаркая девушка Palm Beach Swim Suit
А чтобы пойти на обед, нужно переодеться
Скрытый контент: показать
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
honda, на первом фото она такая естественно-растрёпанная. Будто погожим летним утром вышла из спальни, сонная и красивая)) И аутфит ей идёт, такое яркое слегка-ретро!
А вот и моя грустная милая Силка:
Мечтаю когда-нибудь обрести Continental Holiday, у неё такой нежный бирюзово-персиковый мейк и умиротворенное лицо.
А вот и моя грустная милая Силка:
Мечтаю когда-нибудь обрести Continental Holiday, у неё такой нежный бирюзово-персиковый мейк и умиротворенное лицо.
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, где сейчас купить можно силочек старого образца? И желательно дёшево. Нюд
Дёшево? ха-ха На ибэй цены посмотрите за сколько они на аукционах уходят. Мне вот интересно, кто эти идиоты, которые переплачивают за кукол, которые 20 лет висели со стабильными ценами, а тут прям ажиотаж случился и от нетерпения обладания даже готовы переплачивать барыгам
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
berenis82, потому что линейку прикрыли
rusapura, ой, ну да, главное повод найти барыгам. За 20 лет с одними и теми же ценами все желающие могли окуклиться. Тиражи не ФРские
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
berenis82, я парочку не успела купить и теперь наверное и не куплю
rusapura писал(а):Источник цитаты я парочку не успела купить и теперь наверное и не куплю
ну а я не парочку, а больше, но тоже видимо уже останусь с теми, что есть. Но как же хочется обеих дам из "Безумцев" и еще кого-то
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, это я минимум написала, а в идеале более десяти
rusapura писал(а):Источник цитаты а в идеале более десяти
ничего, и по нашей улице проедет инкассаторская машина с силками
Долгое время не заходила на ибей, оказывается цены взлетели и серия закрыта Очень рада что успела за несколько лет собрать мини-коллекцию из 5 силочек. Остается надеяться, что цены еще снизятся из-за того, что так дорого брать не будут.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BeZi, цены стали совершенно не гуманные