Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. 2018 Eden Blair Reliable Source

Сообщение simona » 28 окт 2021, 10:49

MissYlibka писал(а):Источник цитаты На днях такие солнечные денёчки были, ну прям прелесть,

Вот-вот и я занята была(((( Только во вторник немного времени было и я успела Рэйну и веснушку поснимать. А вчера и сегодня я свободна, но погоды нет совсем((((
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Можно немножко в фоторедакторе высветлить

Юль, они уже высветленные в фоторедакторе. Если дальше высветлять, то лиц видно не будет.

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. 2018 Lilith Blair Unknown Source

Сообщение simona » 28 окт 2021, 13:48

Следущая фантастическая тварь, которая у меня обитает, Lilith Blair Unknown Source
Изображение

Эта Лилит стала моей второй близняшкой после дымка. Не устояла я перед любимым типажом - бледная кожа, красные губы, черные волосы. Ее сестру Иден я сразу забраковала, но в этом году реабилитировала в своих глазах и теперь она уже имеет три фотосессии, а Лилит сегодня фотографировалась второй раз, хотя живет у меня несколько лет. Вот такая вселенская несправедливость. Итак, продолжаем тему фэнтази) Я обещала, что мрачнятину снимать не буду, но погода меня баловать солнышком не хочет, поэтому пришлось задвинуть шторы и зажечь лампу. Ох, давненько я не снимала при искусственном освещении, интересные и давно забытые ощущения сегодня испытала. :mrgreen:
Лилит у нас сегодня в образе...Лилит, :mrgreen: той самой Лилит -первой жены Адама, которая сбежала от него и стала демоном похоти. Ну нет у меня белой ночнушки, иначе быть ей сегодня панночкой из Вия, когда обзаведусь ночнушкой, тогда покажу ее и в этом образе на следующий Хеллоуин.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение
Изображение

В одежде я ее тоже сфотографировала, чтобы вы знали, что голая она у меня в витрине не сидит :mrgreen:
Изображение

А тут мне понравился как свет на ее личико упал)
Изображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 28 окт 2021, 15:40

Круто Юль!!! :clap: С лампой ты тоже умеешь очень круто снимать!!!
Из Лилит получился идеальный демон похоти :wink: Соблазнительная и дерзкая))) а что за «чешуйку» ты ей набросила на плечи?!
И в платье она хороша)))

По мне она в разы интереснее Веснушки, но почему то именно её сестрица везде, а Лилитку видно редко :wink:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 28 окт 2021, 16:30

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Круто Юль!!! С лампой ты тоже умеешь очень круто снимать!!!

Спасибо))) :oops:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Из Лилит получился идеальный демон похоти

:angel:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты а что за «чешуйку» ты ей набросила на плечи?!

Это крылья от летучей мыши. Я хотела их к спине прикрепить, чтобы показать ее демоническую принадлежность, но крылья оказались такими тяжелыми, что постоянно отваливались(((((( Пришлось ими просто ее прикрыть, как будто-то-то она их сложила. :oops:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты И в платье она хороша)))

Спасибо) Как нибудь покажу ее одетой)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты По мне она в разы интереснее Веснушки, но почему то именно её сестрица везде, а Лилитку видно редко

Юль, я тоже так считаю, поэтому и купила ее первой. Лилит как то незаслуженно всегда остается в тени сестры (эту тень хорошо видно на последнем фото :lol: ), хотя объективно красивей и эффектней ее выглядит. По истории ИТ, между сестрами идет соперничество. Иден была всегда успешней своей сестры, несмотря на то, что они близнецы. Лилит всегда завидовала Иден и делала ей всякие подлянки. Вот и в реальной жизни, оказалось, что Лилит всегда не удел и находится в тени своей сестры. Причем это не только в этом выпуске, но и в других прослеживается такая тенденция. Можно с самого начала просмотреть все выпуски и сделать вывод, кто популярней из каждого сета. Удивишься, но популярней всегда Иден)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 28 окт 2021, 16:45

simona писал(а):Лилит всегда завидовала Иден и делала ей всякие подлянки.
:shock:
Так вот почему Лилит всегда более холодная, более дерзкая, с вызовом :twisted:
simona писал(а):и в других прослеживается такая тенденция. Можно с самого начала просмотреть все выпуски и сделать вывод, кто популярней из каждого сета. Удивишься, но популярней всегда Иден)
Да, определённо тенденция есть!
А мне в большинстве выпусков именно Лилитки больше нравятся))))) Они чаще попадают в мой любимый типаж :P

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 28 окт 2021, 17:14

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Так вот почему Лилит всегда более холодная, более дерзкая, с вызовом

Ну да) Им ведь неспроста такие имена достались. Иден - рай, то есть хорошая девочка, а Лилит - ад, плохая девочка. Идет вечная борьба между раем и адом, то есть соперничество между сестрами))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А мне в большинстве выпусков именно Лилитки больше нравятся))))) Они чаще попадают в мой любимый типаж

И мне тоже) Я люблю плохих девочек :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 окт 2021, 17:24

А мне как раз очень нравится именно эта Лил, хочу себе ее, если роль найду! Фото с ней просто крышесносные, особенно последние горизонтальные!!! Она все, что хочешь, может выдать: и напор, и соблазн, и огонь, и нежность!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 28 окт 2021, 17:28

Fibella писал(а):Источник цитаты А мне как раз очень нравится именно эта Лил, хочу себе ее, если роль найду!

Надо найти обязательно) Для веснушки нашла и для ее сестры надо найти)
Fibella писал(а):Источник цитаты Фото с ней просто крышесносные, особенно последние горизонтальные!!!

Спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты Она все, что хочешь, может выдать: и напор, и соблазн, и огонь, и нежность!

Вообще да) Очень универсальная модель в плане образов. :wink:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 28 окт 2021, 17:33

simona писал(а):Источник цитаты Им ведь неспроста такие имена достались. Иден - рай, то есть хорошая девочка, а Лилит - ад, плохая девочка.
Юлёк, прикинь, я никогда на их имена с этой позиции не смотрела :shock:

А мне Лил ближе потому что я в принципе люблю кукол типажа схожего с моим собственным 8)
Даже в детстве у всех были Барби-блондинки, а я просила у мамы Терезок-брюнеток!!!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 28 окт 2021, 17:45

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Юлёк, прикинь, я никогда на их имена с этой позиции не смотрела

Ну теперь посмотри, это очень увлекательно) Иден - всегда светленькой делают, а Лилит - темненькой. Единственная Лилит-блондинка, это притворщица. И то потому что, по сюжету, она прикинулась своей сестрой, чтобы получить выгодный контракт)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А мне Лил ближе потому что я в принципе люблю кукол типажа схожего с моим собственным

Я вот тоже брюнеток больше люблю, так как сама брюнетка, но в коллекции почему-то блондинок больше, хотя может и нет...надо посчитать :lol:

Medvedka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medvedka » 28 окт 2021, 18:55

Отличная фотосессия. Лилит великолепна!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 01 ноя 2021, 10:09

Medvedka, благодарю)

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Кратенько об ивенте

Сообщение simona » 01 ноя 2021, 10:59

Наконец-то я добралась до своей темы, после прошедших выходных - сил нет, но поделиться впечатлениями хочется. Итак, я впервые посетила ивент :crazy: То есть не просто сходила почитала, а приняла полноценное участие с бредовой писаниной, атмосферными фоточками и общением с коллегами по цеху в режиме онлайн. Раньше я данное мероприятие обходила стороной и даже в роли читателя или просто наблюдателя там не появлялась, хотя вру, один раз ходила посмотреть, когда Надина Тамина там блистала, я не ровно дышу к ее кукле (но это строго по секрету, императрица об этом знать не должна :icon_e_confused: ), поэтому пересилила себя и пришла туда ради фоточек этой богини. Чем же мне это тема так не нравилась? Во-первых, обилием огромного объема текста, который выкладывается ежеминутно. Мне тяжело было читать столько текста, да еще от разных авторов и в таком количестве. Во-вторых, тем, что у меня сложилась стойкое убеждение, что некоторые участники приходят тудя исключительно, чтобы...хочется написать грубое слово, она как нельзя лучше бы охарактеризовало сие действо, но правила форума ограничивают, поэтому заменю на слово "совокупить" своих кукол с другими. Я не ханжа и адекватно отношусь к кукольной эротике, но она должна быть красивой, к месту и в меру, а первоначальные темы ивента страдали тем, что пофиг где и с кем, лишь бы побольше. Сейчас вроде все успокоилось, все озабоченные куда-то пропали и это меня безусловно радует, поэтому и отважились туда прийти. И третья причина, по которой данное мероприятие я обходила стороной - это катострофическая нехватка времени. Чтобы там сидеть и в режиме реального времени успевать всем отвечать, да еще и свою информацию выкладывать ( а ее ведь надо еще придумать, там же полный экспромт), нужно реально не отрываться от компьютера. Я планировала пробыть там всего один день, но так получилось и звезды сошлись и выходные оказались свободными, что в итоге я проторчала там все три дня, пока шло мероприятие. Ну а теперь о личных впечатлениях: в целом мне понравилось, чтобы прочувствовать всю эту сумасшедшую атмосферу нужно находиться в роли участника, а не зрителя. Тогда ты начинаешь вдумчиво читать весь текст, чтобы быть курсе происходящего и благодаря этому я открыла для себя некоторых блестящих писателей о которых ранее и не подозревала. В плане чтения я очень привередлива и если меня текст не заинтриговал с первого предложения, дальше читать не буду, особенно если это новый для меня автор и с его творчеством я раньше не встречалась. Я не уверена, что буду дальше принимать участие в данном мероприятие, все-таки "писанина" это не мое (не люблю и не умею писать и писанина меня выматывает, может кто-то от этого и получает кайф, но не я...лучше фотографировать). Но совсем зарекаться не буду, если опять звезды сойдутся и мне понравится тематика мероприятия, которая меня вновь вдохновит на творчество и буду располагать свободным временем, то почему бы и нет. Ладно, уже много написала, теперь подведу итоги по ивенту. Полноценный текст я у себя в теме выкладывать не буду, кому надо, тот сходит и прочтет в основную тему (хотя не советую, только время потеряете - писатель из меня никудышный), но я выложу здесь фоточки, с кратеньким описанием. Фоток у меня много с ивента накопилось и есть даже несколько не плохих, на мой взгляд.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 01 ноя 2021, 11:31

Ох Юль, ты молодец! Пробовать что-то новое в нашем хобби тоже иногда нужно :wink:
На ивенты я не хожу по всем тем же причинам, что и ты; я даже в формате зрителя за событиями не успеваю, а уж что говорить про поддержку участия текстом и фотографиями (снятыми не на коленке!); хотя разок на ивенте у Нади моя кукла флиртовала с Финном Эмери :mrgreen:
Здорово, когда девочки в своих темах отдельно выкладывают отрывки ивента про своих персонажей, так хоть можно не торопясь почитать, осмыслить и быть хоть немного в курсе)))

Тамину тоже люблю не могу, но Красный шатёр я пропустила

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 01 ноя 2021, 11:42

День первый

Моя героиня заехала в пансионат и осматривает свой номер

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение

Номер ее устроил, устраивать скандал по поводу отсутствия джакузи не стала.
Дальше села она письмо почитать...да, да, я сама в шоке от того что куклы умеют читать

Изображение Изображение
А тут она винчишком злоупотребляет. Я вообще своим куклам пить не разрешаю, но там по сюжету надо было пригубить, чтобы расслабиться...впереди тяжелые съемки.
Изображение

Вот еще интерьер нашла, фиг знает зачем сняла, все равно не пригодился
Изображение

Дальше мы переоделись и двинулись в сад осматривать предметы архитектурного искусства

Изображение
Изображение
Изображение

Вот эта статуя ее должна была насторожить, но Иден блондинка, а с блондинки какой спрос..
Изображение

Дальше реклама спортивного костюма Адидас, за которую нам даже не заплатили
Изображение Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось simona 01 ноя 2021, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 01 ноя 2021, 11:51

Ох, Юль, я ещё от демоницы Лилит под впечатлением, а тут уже столько фоток Иден-веснушки с ивента, красота!!! :)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 01 ноя 2021, 11:54

Любуемся местной флорой и фауной

Изображение

Изображение Изображение

Суем свой конопатый нос куда не следует)

Изображение

А дальше появляется новое действующее лицо и со звуком "кия" и ударом ноги паучья жижа стекла в кусты
Изображение

Спорим, Вы сейчас пялитесь на ее просвечивающую грудь через маечку? Обычно в ужастниках сверкают си..ми и мы тоже решили использовать этот грязный прием

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Лежим отдыхаем, нюхаем траву

Изображение
Изображение
Изображение

Выковыриваем мох из волос

Изображение

Трем попу

Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 01 ноя 2021, 12:12

Вернулись в номер, под впечатлениями от прогулки, лежим на кровати - балдеем.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сидим на кровати
Изображение
Изображение

Снова лежим
Изображение
Изображение

Встали, красиво постоять

Изображение Изображение

Снова переоделись
Изображение

Пошли смотреть на свечки. Это кстати, самый экстремальный был вид съемки, больше так баловаться не буду.

Изображение Изображение

Сидим на стуле, слушаем музыку...там в это время играла сестра хозяйки пансионата, потом оказалось, что она призрак. Интересно, Женя в курсе, что Ева умерла :think:
Изображение Изображение

Снова выпиваем... у девки стресс от пережитого. Свечи на этот раз не зажигаем, за волосы страшно..

Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 01 ноя 2021, 12:17

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ох Юль, ты молодец! Пробовать что-то новое в нашем хобби тоже иногда нужно

Да вот ради нового и поперлась)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты На ивенты я не хожу по всем тем же причинам, что и ты; я даже в формате зрителя за событиями не успеваю, а уж что говорить про поддержку участия текстом и фотографиями (снятыми не на коленке!); хотя разок на ивенте у Нади моя кукла флиртовала с Финном Эмери

Ты еще у Сэма на вечеринке мелькала :wink:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Здорово, когда девочки в своих темах отдельно выкладывают отрывки ивента про своих персонажей, так хоть можно не торопясь почитать, осмыслить и быть хоть немного в курсе)))

Да я только таким образом, и узнавала, что прошел очередной ивент :mrgreen:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Тамину тоже люблю не могу, но Красный шатёр я пропустила

А я переодически хожу туда, любуюсь на нее. Надя, фотки Тамины жмет у себя в теме(

Anita78 писал(а):Источник цитаты Ох, Юль, я ещё от демоницы Лилит под впечатлением, а тут уже столько фоток Иден-веснушки с ивента, красота!

Спасибо, Анют) Фоток еще много будет, я только начала выкладывать)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 01 ноя 2021, 12:30

День второй

Проснулись, эротиШно натягиваем чулочки

Изображение Изображение

Оделись и поперлись в сад, дышать воздухом...мы ж в психушке, а что там еще делать? Общаться с другими психами? :mrgreen:

Изображение

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

На этой ноте, я хотела по тихой свалить с данного мероприятия. Но жизнь, в лице AnyCrystal, внесла свои коррективы и нам пришлось остаться.
Иришка, еще раз спасибо тебе огромное, что не дала со своими пацанами, моей героине затеряться среди десятков исписанных страниц.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 01 ноя 2021, 12:46

День третий, который начался для нас, благодаря Ире)

Проснулись, выглядываем в окно...ищем маньяков.

Изображение
Изображение

Оделись, снова премся в сад искать маньяков

Изображение Изображение

Маньяков не нашли, зато нашли качели и собаку.

Изображение Изображение
Изображение

Сидим - качаемся

Изображение
Изображение

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Собаку забрали с собой - домой. Аюми теперь ходит, орет, что везде воняет псиной. Хотели взять пауков, чтобы подбросить их императрице в кровать, но испугались, что будет секир-башка. Ах, дальше будет про императрицу, так что не расходимся. :wink:

Конец! Кто досмотрел это до конца - молодец!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 01 ноя 2021, 13:41

Красиво))) Некоторые кадры особенно :clap:

Про то, почему ты осталась на третий день заинтриговала :wink: , будет время поищу почитаю!

simona писал(а):Источник цитаты Ты еще у Сэма на вечеринке мелькала
Ой, ну это без какой-либо смысловой нагрузки. Просто зашли поздравить любимого Диджея с днюхой :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 01 ноя 2021, 13:54

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Красиво))) Некоторые кадры особенно

Спасибо))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Про то, почему ты осталась на третий день заинтриговала , будет время поищу почитаю!

Это самое интересное, что с нами случилось за все время, пребывания в пансионате)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 01 ноя 2021, 14:38

- Ты меня звала? - спросила я, войдя в покои Аюми.
- Звала, - лениво отозвалась императрица. Она сидела на диване и точила пилочкой ногти. Кроме халатика, который с трудом скрывал ее прелести, другой одежды на ней не было.
- Ну и зачем я тебе понадобилась в столь ранний час?
- Хотела узнать, как прошел ивент? - она по-прежнему точила свои ноготки и не смотрела на меня.
- Ивент прошел просто замечательно!
- Да неужели? - Аюми бросила быстрый взгляд на меня из под своих длиннющих ресниц.- А по моему, ивент прошел очень плохо, раз конопатая моль вернулась домой целой и невредимой! Да еще и притащила с собой собаку. Ты ведь знаешь, я ненавижу собак, потому что они воняют! Я люблю кошек! - она отложила пилочку на стол и в упор посмотрела на меня. - Вот скажи мне, как эта худосочная полу-дохлая девка смогла выжить в таком месте?
- Видимо, у нее хороший ангел-хранитель, - с невозмутимым видом ответила я.
- Ты, что ли?
- Почему это я? Какой из меня ангел, да еще и хранитель? И вообще, по правилам ивента я не могу в ход игры вмешиваться. Там персонажи могут только участвовать, - пыталась я заверить императрицу.
- Персонажи говоришь... - она наклонила свою хорошенькую головку вбок, продолжая испепелять меня взглядом. - А где была Кицунэ? Ее весь день в пятницу не было видно во дворце.
- А мне откуда знать? Я за твоим телохранителем не слежу, - продолжала оправдываться перед ней я. Ты ведь знаешь, что она оборотень...наверное ходила куда-то по своим лисьим делам.
Аюми молчала и продолжала сверлить меня взглядом, чтобы уйти со скользкой дорожки я решила сменить тему. - Ты сегодня выглядишь очень уставшей. У тебя все в порядке?
- Я не выспалась, - с ноткой раздражения в голосе ответила она.
- Почему? Кошмары спать мешают?
- Не кошмары, а император мне мешает спать.
- Храпит что ли?
- Если бы...
- Ну а что тогда?
- Он весьма ненасытен в любовных утехах, - с неохотой ответила императрица и на ее лице на миг появилось смущение, но тут же исчезло.
- Если ты устала от его посягательств на твои императорские прелести, то я могу отправить его в гарем.
- Ты что сдурела?! - в ее глазах сверкнули искорки гнева. - Я нисколько не устала. Просто не привыкла так мало спать по ночам...
- Так привыкай! Когда появится ребеночек, вообще спать не придется.
- Какой еще ребеночек?! - зашипела она, как разъяренная кошка. - Чтобы я, императрица, ходила пузатой! Да ни за что!
- Ну как же? Ведь ты должна родить императору наследника, - удивилась я.
- Ничего и никому Я не должна! Даже императору! - продолжала гневаться Аюми. - И вообще давай сменим тему, она мне крайне неприятна. Как продвигается подготовка к моей свадьбе? - спросила она уже спокойней.
- Никак.
- Почему?
- Денег в казне нет.
- А ты куколок меньше покупай, тогда и деньги появятся.
- Я никого уже давно не покупаю.
- Ну да, - хмыкнула она. - Видела я, как ты недавно бегала в торговые ряды за Агнес Малибу.
- Так я только посмотреть.
- Знаю я твои посмотреть! Лучше бы занялась поиском нарядов для моей свадьбы. Ты ведь помнишь, что согласна нашим традициям, я должна сменить 3 платья во время торжества. Первый наряд, должен быть традиционно красного цвета, второй - желтого, это цвет императорской власти, ну и третий пусть будет розовый, этот цвет мне к лицу. Ах да, для императора тоже нужен красивый наряд.
- Ему тоже три наряда нужно купить?
- Вот еще! Ему достаточно одного будет, - фыркнула императрица. - Свадьба должна быть шикарной - продолжила она. - Всех нужно оповестить, займись этим немедленно. Я хочу, чтобы на мою свадьбу пришло как можно больше гостей и все увидели мою божественную красоту. Можно организовать свадьбу в стиле ивента, на котором ты была с конопатой. Ты же там со многими познакомилась, вот и пригласи их всех на мое бракосочетание.
- Ты помедленней перечисляй, а то я не успеваю записывать! - съязвила я.
- Очень остроумно! - презрительно заметила Аюми и взглянула на меня так, что мне стало не по себе.
Я услышала, как дверь отворилась и в комнату вошел император. Аюми, с грацией кошки, поднялась с дивана, подошла к нему и поцеловала его в губы.
- Что обсуждаете девочки? - спросил он и тут же запустил свои руки под халатик Аюми.
- Нашу свадьбу, мой дорогой, - ответила она и прильнула к нему всем телом.
- Свадьба это хорошо! - сказал он, продолжая ласкать ее грудь под одеждой. - Ты ж все подготовишь? - он перевел взгляд с нее на меня.
- Конечно, Ваше императорское Величие! - ответила я с сарказмом. Но он не услышал этого в моем голосе, так как уже полностью был поглащен прелестями императрицы. Он поднял ее как пушинку и понес на кровать. Ну а я поспешила выйти, дабы не мешать этой сладкой парочки.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Ну и исполняя волю императрицы, я торжественно объявляю о предстоящем бракосочетании императрицы и императора. Когда именно оно состоится, я точно еще не знаю, но не скоро, так что у вас есть время подготовиться. :wink: Состоится торжество в этой теме и приглашаются все желающие в нем поучаствовать. Гостей можно приводить сколько угодно, чем больше, тем лучше! Дресс код желателен, но не обязателен. О развлечениях, которые будут на свадьбе сообщу чуть позже.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 01 ноя 2021, 14:54

simona, Классный фотосет, красиво, чувственно, соблазнительно :clap:
а ей не терпится прям замуж выскочить :twisted: ))) Не успели толком познакомиться уже ей наряды свадебные подавай! :lol:

А он то каков... Ох уж эта ухмылочка на первом с ним фото! Знает котяра, что ему сейчас перепадёт :mrgreen:
А Аюмка так и тянет губки для поцелуя :wink:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 01 ноя 2021, 15:03

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Классный фотосет, красиво, чувственно, соблазнительно

Спасибо, Юль))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты а ей не терпится прям замуж выскочить

Это ее заветное желание с момента появления у меня в теме) Ей нисколько император нужен, сколько сама свадьба)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Не успели толком познакомиться уже ей наряды свадебные подавай!

Они уже вдоволь наедине, назнакомились :mrgreen:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А он то каков... Ох уж эта ухмылочка на первом с ним фото! Знает котяра, что ему сейчас перепадёт

:mrgreen: Да он вообще цветет и пахнет, как только я ему императрицу в руки даю)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А Аюмка так и тянет губки для поцелуя

Ну чего уж там, нравится он ей :wink:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 01 ноя 2021, 15:42

simona, коллективная игра оказала "пагубное" влияние на возникшее желание опять массово "потусить"?! :mrgreen: :lol:
Насколько успела просмотреть ивент (да, пропуская длинные куски текстов, а под конец только просматривая фото и пытаясь уловить какую-то цепь поступков многочисленных героев), то могу сказать, что твоя героиня смотрелась так же на уровне, что и у большинства уже опытных участников (что, в том числе, зависело от качества ваших снимков, подготовки антуража и пр.))). Но, согласна, твоя блондинка была несколько "замороженной" до того момента, как в игру включилась AnyCrystal. Вот тут я вам обеим сделаю так :clap: )) Герои ожили! Да и вам совместная игра самим стала интересна, это сразу почувствовалось. Да ведь и ивент подразумевает экспромт не сам по себе, не отдельные истории, как мне думается, которые можно у каждого прочитать в личных темах, а "соавторство"... Так что поздравляю с приобретенным опытом!
Да, императрица не долго сидела в "холостяках"... :lol: смотри, как бы потом беби-бума не случилось :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 01 ноя 2021, 15:57

Фоточки с ивента классные все, ты здорово подготовилась :clap: Веснушка такая нежная и лиричная барышня)
Впечатления было интересно почитать. Что касается меня, я решила, что в следующий раз если пойду, то с нулевыми персонажами и фото буду делать по ходу. Чтоб просто посмеяться и не привязываться к героям. А всякие сюжеты оставлю для своей темы, где можно без спешки прописать то, что хотел)

Ржу с пересовоокупить, вспомнила свой первый ивент :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Но ты знаешь, тогда все происходило настолько живо, что мы есть не успевали. Каждый раз вспоминаю, как Люда поставила ужин в микроволновку, а вспомнила о нем только на следующий день :lol: Было очень даже интересно сочинять всякий бредовый бред, а потрахушки можно было и пропускать, и их как правило несли под кат. Я не частый гость ивентов, это, наверное, пятый за все время. Но это что-то необычное и разбавляющее серые будни. Тем более, что у девчонок всегда очень красиво все оформлено, я даже просто поглазеть с удовольствием ходила, люблю фото наших девочек :wink:

Императрица богична) Никак не могу поверить, что эта та же кукла, что и моя малышка :lol: Как же хозяева по-разному показывают своих кукол. Поздравляю императорскую чету с предстоящим торжеством. Обязательно придем на свадьбу, если найдем что-то подходящее к дресс-коду)))

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 01 ноя 2021, 19:58

Юля, какие красивые кадры! Уже в предвкушении свадьбы века! :) И как же мне поднимают настроение твои диалоги с императрицей, спасибо!!!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 01 ноя 2021, 20:28

maska писал(а):Источник цитаты коллективная игра оказала "пагубное" влияние на возникшее желание опять массово "потусить"?!

В том и дело, что коллективной игры не получилось. Я немножко по-другому представляла себе формат данного мероприятия.

maska писал(а):Источник цитаты Насколько успела просмотреть ивент (да, пропуская длинные куски текстов, а под конец только просматривая фото и пытаясь уловить какую-то цепь поступков многочисленных героев), то могу сказать, что твоя героиня смотрелась так же на уровне, что и у большинства уже опытных участников (что, в том числе, зависело от качества ваших снимков, подготовки антуража и пр.))).

Спасибо, приятно слышать))
maska писал(а):Источник цитаты Но, согласна, твоя блондинка была несколько "замороженной"

А я тебе сейчас объясню почему:
Могу конечно написать, что я была первый раз и немного стеснялась, но это все неправда. Основная причина замороженности моей героини, что я к вечеру первого дня потеряла всякий интерес к происходящему. Потому что, попросту задолбалась читать простыни текстов про чужих персонажей. Я считаю, на такие мероприятия надо приходить с чистыми героями, у которых нет груза историй за плечами, чтобы общение происходило на равных. Но большинство участников ивента решило, что чем больше текста они с собой принесут, тем лучше. А ни фига это не лучше, у меня к концу вечера была такая каша в голове, что я в конец запуталась, кто есть кто. Я понимаю завсегдатаев этой темы, они к друг другу привыкли и общаются между собой, как старые друзья, а новичкам что делать? Стоять в сторонке и наблюдать за происходящим? А потом мне вообще все это надоело и я ушла спать. На второй день, решила мелькнуть для приличия и уйти в закат, что и сделала. Зато посвятила день императрице и сюжету про нее, мне это гораздо больше удовольствия доставило, чем обменивающие любезностями на ивенте.

maska писал(а):Источник цитаты до того момента, как в игру включилась AnyCrystal. Вот тут я вам обеим сделаю так )) Герои ожили! Да и вам совместная игра самим стала интересна, это сразу почувствовалось. Да ведь и ивент подразумевает экспромт не сам по себе, не отдельные истории, как мне думается, которые можно у каждого прочитать в личных темах, а "соавторство"... Так что поздравляю с приобретенным опытом!

Света, вот золотые слова! Ты прям мои мысли озвучила) И я думала, что ивент это совместная коллективная игра, но по факту оказалось, лишь пиар собственных героев и следствие этого, простыни никому не нужного текста. А смысл игры в том, чтобы поставить своих персонажей в такие условия, из которых им было бы интересно вместе выпутываться, а не тупо сидеть на стульчике и разглагольствовать о природе и птичках. Вот Ира (за что еще раз, огромное ей спасибо) поставила мою героиню в необычные условия, в итоге у меня начала работать голова, как из этой ситуации выбраться, соотвественно появилось вдохновение писать и развивать линию со своим персонажем. Поскольку у нас с Ирой получился настоящий экспромт, то все выглядело живо, интересно и смешно.

maska писал(а):Источник цитаты Так что поздравляю с приобретенным опытом!

Спасибо! Сделала для себя выводы и учту свои ошибки)
maska писал(а):Источник цитаты Да, императрица не долго сидела в "холостяках"... смотри, как бы потом беби-бума не случилось

Очень) Измаялась бедная вся) Нет, лялек не будет, она этого не допустит. :mrgreen:

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Фоточки с ивента классные все, ты здорово подготовилась Веснушка такая нежная и лиричная барышня)

Спасибо Дашуля))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Впечатления было интересно почитать. Что касается меня, я решила, что в следующий раз если пойду, то с нулевыми персонажами и фото буду делать по ходу. Чтоб просто посмеяться и не привязываться к героям. А всякие сюжеты оставлю для своей темы, где можно без спешки прописать то, что хотел)

Дашенька, вот ты умница! Это очень правильный подход! Мне понравилась, как ты играла Сереной. Пришла, парой слов обозначила кто она, и понеслась. Абсолютно чистый персонаж, не обремененный обязательствами (мужьями, любовниками, детьми) соответственно делает все что хочет.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ржу с пересовоокупить, вспомнила свой первый ивент

Даш, ну это реально так и было)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Но ты знаешь, тогда все происходило настолько живо, что мы есть не успевали. Каждый раз вспоминаю, как Люда поставила ужин в микроволновку, а вспомнила о нем только на следующий день

Вот в этом и суть ивента!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Было очень даже интересно сочинять всякий бредовый бред, а потрахушки можно было и пропускать, и их как правило несли под кат.

Даш, я не против интима между героями, но для меня оба героя в плане историй должны быть чисты. А то получается, один участник привел свою "Машу", а другой участник привел своего "Петю" у которого есть жена, любовница и выводок детей. Между Машей и Петей на ивенте случилась любовь, интим и так далее. А потом после ивента участники возвращаются в свои темы и не знают что дальше делать со своими героями. И начинается мракобесие, автор начинает оправдываться перед своими читателями, что вот так вышло и мой Петя влюбился в Машу, но их счастью мешает жена и любовница Пети, поэтому расклад такой: жена Пети умерла при родах, а любовницу Пети сбил автомобиль и вот теперь Аллилуйя все счастливы. Да ни хрена не счастливы! Мне как читателю, может нравилась жена и любовница Пети и мне интересно было следить за их сюжетной линией у автора, и совершенно неинтересно, как Петя любит новую Машу, но в итоге автор решил отказаться от своих героев, потому что его Петя сходил на ивент и переспал с Машей.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Но это что-то необычное и разбавляющее серые будни.

Я с тобой в это плане полностью согласна)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Тем более, что у девчонок всегда очень красиво все оформлено, я даже просто поглазеть с удовольствием ходила, люблю фото наших девочек

К девчонкам в плане оформления претензий нет, все круто и на высшем уровне :wink:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Императрица богична) Никак не могу поверить, что эта та же кукла, что и моя малышка

Спасибо)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Как же хозяева по-разному показывают своих кукол.

Ну че-то мне такая досталась) Паинькой быть не желает)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Поздравляю императорскую чету с предстоящим торжеством. Обязательно придем на свадьбу, если найдем что-то подходящее к дресс-коду)))

Спасибо! Будем с нетерпением тебя ждать и твоих героев. Дресс-код не обязателен, можно просто в вечернем платье прийти, если нет, то и джинсы сойдут.

Anita78 писал(а):Источник цитаты Юля, какие красивые кадры! Уже в предвкушении свадьбы века! И как же мне поднимают настроение твои диалоги с императрицей, спасибо!!!

Спасибо Аня)) Приходи на свадьбу обязательно)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»