AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Без этого я б уже померла... Я слабосильный ленивец...
Эх, а я не умею отдыхать. У меня весь отдых сводится... так, мне выдалось немного свободного времени... а проведу-ка я его, усиленно мучаясь или фотографиями, или шитьём.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хотелось бы, но ИТ никак не раздуплится мужиками...
Смотря какими... хотя некоторые из последних были очень даже ничего, приятные. )))) Особенно Алехандра.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Название состояния: Надо бежать!
А, ну это - лежать в сторону мечты, это мы знаем.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но она безусловно класснючая! Всё в ней прекрасно!))
Ыыыыыы! Шикарная! Тоже хочу, но пока нет. Одна надежда - что Мизи новых выпустят таких, что мне будет не надо и я всё-таки куплю себе эту Агни.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вообще-то я люблю драйв! Люблю менять страны, а в них локации! Люблю всё новое и интересное
Вот видишь, у тебя активность есть, но она направлена на путешествия и приключения, тоже хорошо же. И для здоровья полезно. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А так же остался неиспользованным взятый балкон,
Ты брала с собой балкон?!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Татин. Должна была поехать в автотур по Европе прошлым летом. Но не сложилось, поэтому поехала сейчас:
Слушай, а ей Египет сказочно к лицу! Настоящая туристка, этакая лакшери путешественница, только пафосные элитные места, только всё самое лучшее.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И Диас:
Эта, кстати, попроще будет, вон как увлечённо в колючки залезла, Татин бы даже рядом не встала. Понятно, почему у них не сложилось. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И немного Сержанта Глупоты:
В своей стихии! ))))