Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tattonka: Параллельные вселенные.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka: Параллельные вселенные. Нужен совет, не хочу уходить...
BRIDI, я тоже пользуюсь радикалом, но были и на нём потери фотографий, приходилось перезаливать, но что в нём хорошо - он бесплатный и легкий в обращении
SmallSelena писал(а):Источник цитаты но были и на нём потери фотографий
да, вроде и у меня случалось, но не слишком критично.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, не знала я, что Фликр опять сделал финт ушами.. Нехило они так стоимость подняли.. Вымогатели.. Это сейчас 70, а что им мешает ещё поднимать и поднимать цену?
Нда.. Я в замешательстве.
Не уходи, пожалуйста, с форума.. Это будет трагедия. Уж для меня точно..
Нда.. Я в замешательстве.
Не уходи, пожалуйста, с форума.. Это будет трагедия. Уж для меня точно..
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тут случайный мимокрокодил, т.к. на форуме уже редкий посетитель, во многом из-за той же причины с фотографиями, но, увидев заголовок, не могла не зайти )))
ДП для меня был когда-то универсальным местом, где объединялись множество авторов и жизнь около-кукольная кипела. Было интересно - и я сама была во всем этом. Много вдохновения, много идей, много друзей.
Сейчас же понимаю - уйдя - выбрала путь наименьшей сопротивляемости. Ведь с технической стороны Инстаграм и ВК в разы проще. Хоть в то же время и нет.
Здесь нравится системность форумов. Надо что-то найти быстро - зашел - кликнул - и ты уже там, где надо. В соц сетях же - одно название само за себя говорит - СЕТИ. Это дебри)) Там память не важна, что ты там постил когда-то время назад - никого уже не заботит. Прошло и забыто. Там царит "здесь и сейчас". Там ты живешь "сегодня".
Форум же для меня был больше уютом. И думаю, для каждого это так. Создаешь свой мирок. Потом заглядываешь к другому в гости как в домик.
С Фликром - лично я почистила свои фото еще в тот первый раз, когда был объявлен лимит и платный статус. Было жаль. Но в то же время будто сделала генеральную уборку. И переосмыслила некоторые факторы для себя.
Конечно каждый сам выбирает для себя лучший вариант. И ты тоже, думаю, найдешь выход из ситуации. Тот же ВК в качестве хостинга - не самое худшее решение.
ДП для меня был когда-то универсальным местом, где объединялись множество авторов и жизнь около-кукольная кипела. Было интересно - и я сама была во всем этом. Много вдохновения, много идей, много друзей.
Сейчас же понимаю - уйдя - выбрала путь наименьшей сопротивляемости. Ведь с технической стороны Инстаграм и ВК в разы проще. Хоть в то же время и нет.
Здесь нравится системность форумов. Надо что-то найти быстро - зашел - кликнул - и ты уже там, где надо. В соц сетях же - одно название само за себя говорит - СЕТИ. Это дебри)) Там память не важна, что ты там постил когда-то время назад - никого уже не заботит. Прошло и забыто. Там царит "здесь и сейчас". Там ты живешь "сегодня".
Форум же для меня был больше уютом. И думаю, для каждого это так. Создаешь свой мирок. Потом заглядываешь к другому в гости как в домик.
С Фликром - лично я почистила свои фото еще в тот первый раз, когда был объявлен лимит и платный статус. Было жаль. Но в то же время будто сделала генеральную уборку. И переосмыслила некоторые факторы для себя.
Конечно каждый сам выбирает для себя лучший вариант. И ты тоже, думаю, найдешь выход из ситуации. Тот же ВК в качестве хостинга - не самое худшее решение.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lapochka писал(а):Источник цитаты Тот же ВК в качестве хостинга - не самое худшее решение.
вот да
у меня когда пропало много фоток и я их выцарапывала с майфото, там они все были усеченными, так тут я их выкладывала совершенно спокойно с контакта, так как попорченный майфото они уже были меньшего размера
lapochka писал(а):Источник цитаты В соц сетях же - одно название само за себя говорит - СЕТИ. Это дебри)) Там память не важна, что ты там постил когда-то время назад - никого уже не заботит. Прошло и забыто. Там царит "здесь и сейчас". Там ты живешь "сегодня".
Плюсую!
lapochka писал(а):Источник цитаты Форум же для меня был больше уютом. И думаю, для каждого это так. Создаешь свой мирок. Потом заглядываешь к другому в гости как в домик.
Прекрасно сказано!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я заметила, что чем изначально лучше фото, тем оно сильнее расплывается при сжатии.
Так что изначально для фоток выставляю не слишком большое разрешение.
Что сложно грузить, да, засада. Администрация форума с этим ничего не сможет сделать, так как загрузка напрямую требует денег. А это прогонит очень много людей.
ВК хорош для фото. Истории там выглядят беднее, чем на форуме.
Так что изначально для фоток выставляю не слишком большое разрешение.
Что сложно грузить, да, засада. Администрация форума с этим ничего не сможет сделать, так как загрузка напрямую требует денег. А это прогонит очень много людей.
ВК хорош для фото. Истории там выглядят беднее, чем на форуме.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я продолжаю использовать фликр, почт несколько, с каждой сделала по регистрации, пока полет нормальный.
С телефона фото из вк нормально, с компа не смотрела.
У форума, как я понимаю, технически нет возможности иметь собственную фотобазу...
С телефона фото из вк нормально, с компа не смотрела.
У форума, как я понимаю, технически нет возможности иметь собственную фотобазу...
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я заехала на http://vfl.ru/ прелесть сего хостинга в возможности организовать альбомы и рубануть фотки при загрузке на 600*800 как хочет форум автоматически
отрицательное не фликр конечно .. и даже не яндекс фотки я люблю когда у альбома есть обложка и фотки не надо сразу рубать на 600*800 грузи какие хошь и задавай размер уже перед размещением .. короче все костыли кнеш
отрицательное не фликр конечно .. и даже не яндекс фотки я люблю когда у альбома есть обложка и фотки не надо сразу рубать на 600*800 грузи какие хошь и задавай размер уже перед размещением .. короче все костыли кнеш
Желаю в этот Новый год
Поменьше грусти и забот,
Побольше счастья и добра,
Улыбок, нежности, тепла!
Чтоб были верными друзья,
Была чтоб дружною семья,
Чтоб каждый день удачным был,
И чтоб на всё хватало сил.
Ну а ещё пусть Новый год
Побольше денег принесёт,
Здоровья, мира и любви,
Чтоб в сердце не было зимы!
С Новым годом, исполнения всех желаний!
Поменьше грусти и забот,
Побольше счастья и добра,
Улыбок, нежности, тепла!
Чтоб были верными друзья,
Была чтоб дружною семья,
Чтоб каждый день удачным был,
И чтоб на всё хватало сил.
Ну а ещё пусть Новый год
Побольше денег принесёт,
Здоровья, мира и любви,
Чтоб в сердце не было зимы!
С Новым годом, исполнения всех желаний!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka: Параллельные вселенные.
Мои хорошие, всем спасибо за советы и поддержку, но я решила сделать паузу на ДП, однако, остаюсь в ВК где будут фотосеты с описанием и Инста, где поочередно выкладываются фото без текста Кто не хочет со мной расставаться, прошу за мной на вышеуказанные ресурсы
Ссылки:
https://vk.com/tattonka
https://www.instagram.com/tattonka44/
Поздравляю с наступившем Новым 2021 годом! Надеюсь, он будет много легче предыдущего!
Попрощаться хочу итогами 2020, фото все будут под катом, нет желания плясать с бубном по подгонке формата
1. Кукла года в личной коллекции - долго думала и все же решила, что это Агнес Фреш. Пришла ко мне сама, скромно постучалась в личку, согласилась на рассрочку, которая выплатилась без особых проблем. Радует меня несказанно, что еще нужно для идеальной куклы года?
2. Кукла - мечта/цель будущего года - мечта, но не цель - Иден Покахонтас. Далекая, голубая, несбыточная...
3. Разочарование года - Аюми Кул кид. И вот за это я столько заплатила???!!!! Оторвала голову и отправила на замену, до сих пор не приехала. Ну не разочарование ли?
4. Открытие года - принцесски Дисней! Позитивные малявки
5. Событие года - создание украшений собственного бренда. Как же я обожаю работать с цепями со стразами!!!
6. Безумство года - покупка почти всего, на что глаз упадет)))
7. Боль года - невыигрыш бельевой Колетт в лотерею. Столько страданий не испытывала давно от своей неудачливости
8. Сюрприз года - Мизи. Вот уж не думала, что у меня поселится эта лупалистая красота
9. Крышеснос года - Колетт. Ох, я страдала, ух, страдала, пипец как страдала. Уехала на море и там по ней страдала Чем не крышеснос?
10. Глупость года - брать кукол по ценам вторички. Ведь можно и прожить без этих кусков пластика! Наверное... Но это не точно... :
11. Неприятность/сожаление года - почта потеряла третью диснеевскую принцессу Покахонтас. Проклятие Покахонтас преследует меня ни от ФР ее нет, ни от Диснея
12. Умиление года - Адонисы. Какие они мимимишные, а как трогательно берут своей ручкой за мойпальчик
13. Недоумение года - ценообразование на вторичке. Кто-то задаром валяется в ТР, кто-то улетает вмиг по неадекватным ценам. Ничавонипанимаю аааааааааааааааа!!!!!
14. Жаба года - ее задушил хомяк. Но она жива и не позволяет мне купить Иден Покахонтас. Эдакая жаба Шредингера
15. Настроение года - грести все, что понравится
16. Бренд года - ИТ
17. Правильное решение года - решила больше не брать кукол на море... Пока так. Решение пришло в конце года. В самом конце, потому с 2020 вполне себе можно увидеть морские фотосессии)))
18. Несбывшаяся мечта - Иден Покахонтас
19. Сбывшаяся мечта - Лил глоу!!!!
20. Равнодушие/сомнение года - Поппи Кисс, в упор было пофиг по поводу проигрыша, страдала в то время по проигрышу на Колетт, не до Киссей было... Второе равнодушие - Конвенция ИТ, кроме Агнес, которую дали всем клубовцам, никто и не зацепил.
21. Утрата года - охреневшая в конец политика и жадность фликра. Минус 4000 фото потеря потерь
22. Неожиданная покупка года - Тоннерша! Многие знали меня как тоннерохейтера, а я вот такой финт выкинула
23. Занятия года (покупки, шитье, фото, прошивка) - украшееееенияяяяя. Весь год радую своих заказчиков красотой
24. Воссоединение года - пара Ян - Киори. Их история длится несколько лет. Ян жил у меня, Киори у подруги. В этом году девушка, наконец, решилась на переезд, чему я с Яном несказанно рада!
25. Продажа года - Малдер от Маттел. Рассталась с воплощением детства. Так было нужно...
26. Околокукольная покупка года - лесенки! Больше лесенок!! Еще больше лесенок и барные стулья на сдачу!!!
27. Фотосет года - Алекс на сене. Все гениальное, как всегда, приходит неожиданно. Как и идея этой фотосессии, и образ, и исполнитель.
28. Обмен года - Лил вступительная на Поппи вступительную. Я ее не заказала, но очень удачно обменялась и счастлива!!!
29. Признание года - очередная публикация в международном журнале THE STAND! Постоянство признак мастерства
30. Челлендж года - фотосессии во время пандемии. Утро, улица, кусты, куклы
31. Песня года - Marilyn Monroe - Diamonds Are A Girls Best Friend, надеюсь, не нужно объяснять почему?
32. Цели на 2021 год - ненавижу цели!
33. Итог года - вот это я дала по всем фронтам!
Ссылки:
https://vk.com/tattonka
https://www.instagram.com/tattonka44/
Поздравляю с наступившем Новым 2021 годом! Надеюсь, он будет много легче предыдущего!
Попрощаться хочу итогами 2020, фото все будут под катом, нет желания плясать с бубном по подгонке формата
1. Кукла года в личной коллекции - долго думала и все же решила, что это Агнес Фреш. Пришла ко мне сама, скромно постучалась в личку, согласилась на рассрочку, которая выплатилась без особых проблем. Радует меня несказанно, что еще нужно для идеальной куклы года?
Скрытый контент: показать
2. Кукла - мечта/цель будущего года - мечта, но не цель - Иден Покахонтас. Далекая, голубая, несбыточная...
3. Разочарование года - Аюми Кул кид. И вот за это я столько заплатила???!!!! Оторвала голову и отправила на замену, до сих пор не приехала. Ну не разочарование ли?
4. Открытие года - принцесски Дисней! Позитивные малявки
5. Событие года - создание украшений собственного бренда. Как же я обожаю работать с цепями со стразами!!!
6. Безумство года - покупка почти всего, на что глаз упадет)))
7. Боль года - невыигрыш бельевой Колетт в лотерею. Столько страданий не испытывала давно от своей неудачливости
8. Сюрприз года - Мизи. Вот уж не думала, что у меня поселится эта лупалистая красота
9. Крышеснос года - Колетт. Ох, я страдала, ух, страдала, пипец как страдала. Уехала на море и там по ней страдала Чем не крышеснос?
10. Глупость года - брать кукол по ценам вторички. Ведь можно и прожить без этих кусков пластика! Наверное... Но это не точно... :
11. Неприятность/сожаление года - почта потеряла третью диснеевскую принцессу Покахонтас. Проклятие Покахонтас преследует меня ни от ФР ее нет, ни от Диснея
12. Умиление года - Адонисы. Какие они мимимишные, а как трогательно берут своей ручкой за мойпальчик
13. Недоумение года - ценообразование на вторичке. Кто-то задаром валяется в ТР, кто-то улетает вмиг по неадекватным ценам. Ничавонипанимаю аааааааааааааааа!!!!!
14. Жаба года - ее задушил хомяк. Но она жива и не позволяет мне купить Иден Покахонтас. Эдакая жаба Шредингера
15. Настроение года - грести все, что понравится
16. Бренд года - ИТ
17. Правильное решение года - решила больше не брать кукол на море... Пока так. Решение пришло в конце года. В самом конце, потому с 2020 вполне себе можно увидеть морские фотосессии)))
18. Несбывшаяся мечта - Иден Покахонтас
19. Сбывшаяся мечта - Лил глоу!!!!
20. Равнодушие/сомнение года - Поппи Кисс, в упор было пофиг по поводу проигрыша, страдала в то время по проигрышу на Колетт, не до Киссей было... Второе равнодушие - Конвенция ИТ, кроме Агнес, которую дали всем клубовцам, никто и не зацепил.
21. Утрата года - охреневшая в конец политика и жадность фликра. Минус 4000 фото потеря потерь
22. Неожиданная покупка года - Тоннерша! Многие знали меня как тоннерохейтера, а я вот такой финт выкинула
23. Занятия года (покупки, шитье, фото, прошивка) - украшееееенияяяяя. Весь год радую своих заказчиков красотой
24. Воссоединение года - пара Ян - Киори. Их история длится несколько лет. Ян жил у меня, Киори у подруги. В этом году девушка, наконец, решилась на переезд, чему я с Яном несказанно рада!
25. Продажа года - Малдер от Маттел. Рассталась с воплощением детства. Так было нужно...
26. Околокукольная покупка года - лесенки! Больше лесенок!! Еще больше лесенок и барные стулья на сдачу!!!
27. Фотосет года - Алекс на сене. Все гениальное, как всегда, приходит неожиданно. Как и идея этой фотосессии, и образ, и исполнитель.
28. Обмен года - Лил вступительная на Поппи вступительную. Я ее не заказала, но очень удачно обменялась и счастлива!!!
29. Признание года - очередная публикация в международном журнале THE STAND! Постоянство признак мастерства
30. Челлендж года - фотосессии во время пандемии. Утро, улица, кусты, куклы
31. Песня года - Marilyn Monroe - Diamonds Are A Girls Best Friend, надеюсь, не нужно объяснять почему?
32. Цели на 2021 год - ненавижу цели!
33. Итог года - вот это я дала по всем фронтам!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты уж нас не забрасывай совсем)
ВК я на тебя давно подписана, на группу историй - тоже, а вот инсту не находила.
По итогам года создаётся впечатление, что у тебя какое-то бесшабашно лёгкое настроение, фразы такие чёткие, отрывистые.
Только по итогам становится понятно, сколько на самом деле прошло времени. Кажется, что какие-то события были о-о-очень давно, а они, оказывается, случились в пределах 12 месяцев. Зря говорят, что время летит быстро. Очень сочувствую твоей боли по морю, для тебя выезжать очень важно, и вдруг корона, закрытое всё, прятки в 4 стенах от людей...
Тоннерша и сама по себе очень необычная. Я два раза всего держала их в руках, очень понравился стиль их прорисовки, словно ООАК.
Что ты не пройдёшь мимо Адониса - это было как пить дать, он же горяч, как Дионис))) А вот что Мизи зацепит - прямо удивление. Ведь тебе так важно качество, ты так внимательна к нюансам. Но они очень классные, я до сих пор нежно обожаю свою базовую блондинку.
ВК я на тебя давно подписана, на группу историй - тоже, а вот инсту не находила.
По итогам года создаётся впечатление, что у тебя какое-то бесшабашно лёгкое настроение, фразы такие чёткие, отрывистые.
Только по итогам становится понятно, сколько на самом деле прошло времени. Кажется, что какие-то события были о-о-очень давно, а они, оказывается, случились в пределах 12 месяцев. Зря говорят, что время летит быстро. Очень сочувствую твоей боли по морю, для тебя выезжать очень важно, и вдруг корона, закрытое всё, прятки в 4 стенах от людей...
Тоннерша и сама по себе очень необычная. Я два раза всего держала их в руках, очень понравился стиль их прорисовки, словно ООАК.
Что ты не пройдёшь мимо Адониса - это было как пить дать, он же горяч, как Дионис))) А вот что Мизи зацепит - прямо удивление. Ведь тебе так важно качество, ты так внимательна к нюансам. Но они очень классные, я до сих пор нежно обожаю свою базовую блондинку.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Идууууу иду коментить..ща все прочитаем
нихатим расставаться, ты заходи если чо, тепло и душевненько все равно в нашей старой разболтайке
посмотри пожалуйста ресурс https://vfl.ru/ у меня стоит уменьшить все до 1280 на 1024 отлично легко грузится и посмотри я в своей теме повесила от выставленных на фликре отличий в рамках форума нету и все халявненько мож понравится
Лилинь ! Танюш, идеальная кукла
ох ты как сказала, что вторая покахонтас нашлась, я тебя утром в чате чуть не побила, все хотят эту заразу поселить за ее глаза оленьки, ну желаю тебе от всего сердца, пусть таки эта несбыточная берет пример с идеальной фрешеньки.. а я думаю мож нам еще кого с такими глазами бы выпустили а ? может получится заменить..даже странно рисовка есть а кукла всего одна ну .. это ж блин капец дорого как лекала выдумывать и один раз попечатать и все
ну да блин ну да.. ну приедет красивая ! у меня тож фрешка так селилась, а чо поделать судьба наша судьбинушкаа
оеее ! я купила комплект милота страшенная ..стоят зыркают, любо дорого, задолбалась бегать по разделам где чем круче кукола тем дороже и все равно все продано, только широкий выбор золушек тиан и прочих лягушек
хобби на фоне кукол весчь неплохая я считаю..молодец ..
та это ж счастье года Танюш, когда есть возможность побезумничать
у да теперь невыигрыш в лотерею чреват ..ну хрен с ним пусть это будет сама большая боль.. неприятность этуу..мы переживем
не а тонер нормально значит да ?)
ты ж купила вроде ?
ваще не точно.. и наверняка наверно
вот жеж гадина, давай им придумаем другое имя ) покимон ..кодовое слово покимон потерялся..нашелся покимон ююху
не ну ты жжошь ваще брутальные мужими умиление года мими ужсть
представь я как раз наташу продавала бельевую в момент вот этой хрени и цену стеснялась назвать..потому что ппц продешевить не вариант, а называть то что реально на рынке стеснительно, неужели кто-то заплатит, неужели цены реально такие ..но ничоо справились
в течении жизни человека душит несколько жаб.. и если ты вдруг с легкостью что-то покупаешь дорогое, значит старая жаба издохла, а новая не вполне освоилась со своими обязанностями, твоя жаба видать пожилая умудренная опытом откинуласть, но записку молодой оставила, "НИКАКИХ покахонтас", иначе с чего бы у тебя хомяк разгулялся, а покахонтасы не приходят
см выше..привет хомяку
не иди поцалую..хорошая девочка, отправлю записку твоей новой жабе, что покемона брать можно
диснейку бери, чтоб совсем со скуки не увять, будешь в песочек закапывать, бери только с прикольной рожей
ну все проехали сколько можно
блин придется под катом смотреть хто это ..ааа пфф..ну нравится пусть будет, по мне она слишком богомолистая, и покахоню бы сожрала полюбому..и адонисов пожрет )
ага еще б сделали ее такую яркую блин как была на заставке гады.. я бы тоже меньше переживала что дама в черном недоступна..мне сразу нужна была единорог, а получилось пока моль какая-то
напрягает, что я не ушла еще с этого убожества и подливаю туда фотки.. это ж пц будет когда они сократят с тыщи до 500 и тд у меня уже там 490 чтоли
ой я все уже знаю..ты купила ее ради того чтобы клепать ювелирки побошее побошее..захватило тебя ну ..
я б тоже посидела в изоляции месяцок другой гадство как быстро халява кончается
ну ээ счастья им чтоли
представляю как Девид Духовны охренел бы от комплимента ..моя бабушка любит вас с детства , видела как его ломает в последнем сезоне Х-Files еще бы уходит эпоха, то его в блудливой калифорнии снимают этакий развязный молодаец летящий по жизни из постели в постель..ато старпер какойто под кантри в клубе с девками джигу рубит .. ну ради спорта спрошу все же что там за надобность такая была ?
ржу..да Ирина в изоляции от американского рынка, наконец обратила взор на нас нещасных и засыпала лесенками барными стульчиками и почей волшебной атрибутикой по вкусным ценам
огнище да.. спичку кидать не надо забери моих мужикоф пофотай
или хоть мастер класс закинь как стог сена изготовить
ну ты ж понимаешь это я одобрить не могу, потому что поппи это поппи я не променяю фр на попика
пускай в штат берут ) будешь им фото человека паука приносить за деньги
выучили тут непонятные слова понимаешь.. хто такой челенж этот все остальные слова одобряю
перевела с трудом но вроде тоже быстро дошло )) лучшие друзья девушек это бриллианты
тю давай я тебе придумаю - завести фирменные коробочки для упаковки ювелирки, ваще уже займись брендированием
чот меня грузанула последняя Наташка, хто это???
Tattonka писал(а):Источник цитаты Мои хорошие, всем спасибо за советы и поддержку, но я решила сделать паузу на ДП, однако, остаюсь в ВК где будут фотосеты с описанием и Инста, где поочередно выкладываются фото без текста Кто не хочет со мной расставаться, прошу за мной на вышеуказанные ресурсы
нихатим расставаться, ты заходи если чо, тепло и душевненько все равно в нашей старой разболтайке
посмотри пожалуйста ресурс https://vfl.ru/ у меня стоит уменьшить все до 1280 на 1024 отлично легко грузится и посмотри я в своей теме повесила от выставленных на фликре отличий в рамках форума нету и все халявненько мож понравится
Tattonka писал(а):1. Кукла года в личной коллекции - долго думала и все же решила, что это Агнес Фреш. Пришла ко мне сама, скромно постучалась в личку, согласилась на рассрочку, которая выплатилась без особых проблем. Радует меня несказанно, что еще нужно для идеальной куклы года?
Лилинь ! Танюш, идеальная кукла
Tattonka писал(а):2. Кукла - мечта/цель будущего года - мечта, но не цель - Иден Покахонтас. Далекая, голубая, несбыточная...
ох ты как сказала, что вторая покахонтас нашлась, я тебя утром в чате чуть не побила, все хотят эту заразу поселить за ее глаза оленьки, ну желаю тебе от всего сердца, пусть таки эта несбыточная берет пример с идеальной фрешеньки.. а я думаю мож нам еще кого с такими глазами бы выпустили а ? может получится заменить..даже странно рисовка есть а кукла всего одна ну .. это ж блин капец дорого как лекала выдумывать и один раз попечатать и все
Tattonka писал(а):3. Разочарование года - Аюми Кул кид. И вот за это я столько заплатила???!!!! Оторвала голову и отправила на замену, до сих пор не приехала. Ну не разочарование ли?
ну да блин ну да.. ну приедет красивая ! у меня тож фрешка так селилась, а чо поделать судьба наша судьбинушкаа
Tattonka писал(а):4. Открытие года - принцесски Дисней! Позитивные малявки
оеее ! я купила комплект милота страшенная ..стоят зыркают, любо дорого, задолбалась бегать по разделам где чем круче кукола тем дороже и все равно все продано, только широкий выбор золушек тиан и прочих лягушек
Tattonka писал(а):5. Событие года - создание украшений собственного бренда. Как же я обожаю работать с цепями со стразами!!!
хобби на фоне кукол весчь неплохая я считаю..молодец ..
Tattonka писал(а):6. Безумство года - покупка почти всего, на что глаз упадет)))
та это ж счастье года Танюш, когда есть возможность побезумничать
Tattonka писал(а):7. Боль года - невыигрыш бельевой Колетт в лотерею. Столько страданий не испытывала давно от своей неудачливости
у да теперь невыигрыш в лотерею чреват ..ну хрен с ним пусть это будет сама большая боль.. неприятность этуу..мы переживем
Tattonka писал(а):8. Сюрприз года - Мизи. Вот уж не думала, что у меня поселится эта лупалистая красота
не а тонер нормально значит да ?)
Tattonka писал(а):9. Крышеснос года - Колетт. Ох, я страдала, ух, страдала, пипец как страдала. Уехала на море и там по ней страдала Чем не крышеснос?
ты ж купила вроде ?
Tattonka писал(а):10. Глупость года - брать кукол по ценам вторички. Ведь можно и прожить без этих кусков пластика! Наверное... Но это не точно... :
ваще не точно.. и наверняка наверно
Tattonka писал(а):11. Неприятность/сожаление года - почта потеряла третью диснеевскую принцессу Покахонтас. Проклятие Покахонтас преследует меня ни от ФР ее нет, ни от Диснея
вот жеж гадина, давай им придумаем другое имя ) покимон ..кодовое слово покимон потерялся..нашелся покимон ююху
Tattonka писал(а):12. Умиление года - Адонисы. Какие они мимимишные, а как трогательно берут своей ручкой за мойпальчик
не ну ты жжошь ваще брутальные мужими умиление года мими ужсть
Tattonka писал(а):13. Недоумение года - ценообразование на вторичке. Кто-то задаром валяется в ТР, кто-то улетает вмиг по неадекватным ценам. Ничавонипанимаю аааааааааааааааа!!!!!
представь я как раз наташу продавала бельевую в момент вот этой хрени и цену стеснялась назвать..потому что ппц продешевить не вариант, а называть то что реально на рынке стеснительно, неужели кто-то заплатит, неужели цены реально такие ..но ничоо справились
Tattonka писал(а):14. Жаба года - ее задушил хомяк. Но она жива и не позволяет мне купить Иден Покахонтас. Эдакая жаба Шредингера
в течении жизни человека душит несколько жаб.. и если ты вдруг с легкостью что-то покупаешь дорогое, значит старая жаба издохла, а новая не вполне освоилась со своими обязанностями, твоя жаба видать пожилая умудренная опытом откинуласть, но записку молодой оставила, "НИКАКИХ покахонтас", иначе с чего бы у тебя хомяк разгулялся, а покахонтасы не приходят
Tattonka писал(а):15. Настроение года - грести все, что понравится
см выше..привет хомяку
Tattonka писал(а):16. Бренд года - ИТ
не иди поцалую..хорошая девочка, отправлю записку твоей новой жабе, что покемона брать можно
Tattonka писал(а):17. Правильное решение года - решила больше не брать кукол на море... Пока так. Решение пришло в конце года. В самом конце, потому с 2020 вполне себе можно увидеть морские фотосессии)))
диснейку бери, чтоб совсем со скуки не увять, будешь в песочек закапывать, бери только с прикольной рожей
Tattonka писал(а):18. Несбывшаяся мечта - Иден Покахонтас
ну все проехали сколько можно
Tattonka писал(а):19. Сбывшаяся мечта - Лил глоу!!!!
блин придется под катом смотреть хто это ..ааа пфф..ну нравится пусть будет, по мне она слишком богомолистая, и покахоню бы сожрала полюбому..и адонисов пожрет )
Tattonka писал(а):20. Равнодушие/сомнение года - Поппи Кисс, в упор было пофиг по поводу проигрыша, страдала в то время по проигрышу на Колетт, не до Киссей было... Второе равнодушие - Конвенция ИТ, кроме Агнес, которую дали всем клубовцам, никто и не зацепил.
ага еще б сделали ее такую яркую блин как была на заставке гады.. я бы тоже меньше переживала что дама в черном недоступна..мне сразу нужна была единорог, а получилось пока моль какая-то
Tattonka писал(а):21. Утрата года - охреневшая в конец политика и жадность фликра. Минус 4000 фото потеря потерь
напрягает, что я не ушла еще с этого убожества и подливаю туда фотки.. это ж пц будет когда они сократят с тыщи до 500 и тд у меня уже там 490 чтоли
Tattonka писал(а):22. Неожиданная покупка года - Тоннерша! Многие знали меня как тоннерохейтера, а я вот такой финт выкинула
ой я все уже знаю..ты купила ее ради того чтобы клепать ювелирки побошее побошее..захватило тебя ну ..
Tattonka писал(а):23. Занятия года (покупки, шитье, фото, прошивка) - украшееееенияяяяя. Весь год радую своих заказчиков красотой
я б тоже посидела в изоляции месяцок другой гадство как быстро халява кончается
Tattonka писал(а):24. Воссоединение года - пара Ян - Киори. Их история длится несколько лет. Ян жил у меня, Киори у подруги. В этом году девушка, наконец, решилась на переезд, чему я с Яном несказанно рада!
ну ээ счастья им чтоли
Tattonka писал(а):25. Продажа года - Малдер от Маттел. Рассталась с воплощением детства. Так было нужно...
представляю как Девид Духовны охренел бы от комплимента ..моя бабушка любит вас с детства , видела как его ломает в последнем сезоне Х-Files еще бы уходит эпоха, то его в блудливой калифорнии снимают этакий развязный молодаец летящий по жизни из постели в постель..ато старпер какойто под кантри в клубе с девками джигу рубит .. ну ради спорта спрошу все же что там за надобность такая была ?
Tattonka писал(а):26. Околокукольная покупка года - лесенки! Больше лесенок!! Еще больше лесенок и барные стулья на сдачу!!!
ржу..да Ирина в изоляции от американского рынка, наконец обратила взор на нас нещасных и засыпала лесенками барными стульчиками и почей волшебной атрибутикой по вкусным ценам
Tattonka писал(а):27. Фотосет года - Алекс на сене. Все гениальное, как всегда, приходит неожиданно. Как и идея этой фотосессии, и образ, и исполнитель.
огнище да.. спичку кидать не надо забери моих мужикоф пофотай
или хоть мастер класс закинь как стог сена изготовить
Tattonka писал(а):28. Обмен года - Лил вступительная на Поппи вступительную. Я ее не заказала, но очень удачно обменялась и счастлива!!!
ну ты ж понимаешь это я одобрить не могу, потому что поппи это поппи я не променяю фр на попика
Tattonka писал(а):29. Признание года - очередная публикация в международном журнале THE STAND! Постоянство признак мастерства
пускай в штат берут ) будешь им фото человека паука приносить за деньги
Tattonka писал(а):30. Челлендж года - фотосессии во время пандемии. Утро, улица, кусты, куклы
выучили тут непонятные слова понимаешь.. хто такой челенж этот все остальные слова одобряю
Tattonka писал(а):31. Песня года - Marilyn Monroe - Diamonds Are A Girls Best Friend, надеюсь, не нужно объяснять почему?
перевела с трудом но вроде тоже быстро дошло )) лучшие друзья девушек это бриллианты
Tattonka писал(а):32. Цели на 2021 год - ненавижу цели!
тю давай я тебе придумаю - завести фирменные коробочки для упаковки ювелирки, ваще уже займись брендированием
Tattonka писал(а):33. Итог года - вот это я дала по всем фронтам!
чот меня грузанула последняя Наташка, хто это???
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот так вот значит да - я значит вернуться хочу - а ты значит на перерыв
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не ну нормально я тут простыню разрисовала, а она прячется вылазь
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, не уходи с форума, возвращайся! Тебя здесь не хватает. Другие ресурсы - хорошо, но не бросай тех, кто ждёт тебя здесь!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»