Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Интересно будет посмотреть на нее с таким мейком)
Мне тоже. Фейсап не справился( Может, какие-то макияжные прилоги есть, буду искать.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А там ядерный взрыв скитлз или пастельные мимими оттенки?)
Там розовый и нежно-фиолетовый) У неё свои волосы светлые, и она не прям красит, а смываемыми красками) Хотела сперва профиль в блонде делать, но тут посылка уже в Россиюшке, дождусь париков) Надеюсь, подойдут) Видела и всякие интересные многоцветные варианты на живых девушках в Инете, но таких париков на экшенок не делают, а самой - это разориться на саране, от которого нужно будет по паре прядок)
YanaS писал(а):Источник цитаты как показывает опыт, иногда лучше сделать так, чем потом, когда будет поздно, мучиться и грызть себе локти
Меня ещё продавец отговаривала её брать . Чё ты, говорит, посмотри лучше на бошки фицен, они живые, а это какая-то рыбина бледная) Но у меня прям вызов теперь) Показать Кендалл хорошо)
YanaS писал(а):Источник цитаты Похоже, реабилитационный центр стал для неё ещё одним "наркотиком"
Ага, точно-точно. Всё привычно, всё удобно, плохо, но знакомо.
YanaS писал(а):Источник цитаты надо брать себя за косичку или за жо, и тянуть из болота...
Это точно не про Виллу)