Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Время пить чай в маленьком домике!
Модератор: maby
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Время пить чай в маленьком домике!
LebedKate, чудесные свет, поза и композиция! Очень живо получилось.
А у Офелии не чай и не десерт, но тоже ужин.
А у Офелии не чай и не десерт, но тоже ужин.
LebedKate, шикарное фото! Всё, как в жизни.
Create
taisia - Жутковатенько) Напомнило мультик - Ленор, маленькая мёртвая девочка... Брр...
SvetlanaVG
Lucciola - И можно без хлеба! И нет не слипнется!
Kiharu Nakamura
IraS23
JanuaryA
Ilonna8
LebedKate
Аксиниана
- Очень классно!!! Огни ночного города!Вечерний чай на балконе
taisia - Жутковатенько) Напомнило мультик - Ленор, маленькая мёртвая девочка... Брр...
SvetlanaVG
- Малышка- хрюшка мисс Бонни Пиг прелестна))) И сервиз суперский!!!Для любимой хрюшки купила "корпоративный" сервиз))
Lucciola - И можно без хлеба! И нет не слипнется!
Kiharu Nakamura
- Спасибочки)))Svetlasha, мелкий народец с вилочками около пирожки -прелесть)))).
- Очень нежные фотографии)))У нас правда не чай, а каппучино.)
IraS23
- Какая светлая кухня!!! Очень приятно!!!У нас тут не то чтобы домик, но комнатка для покушать вроде как появилась
JanuaryA
- Лягушечки чаёвничают))) Какой крошечный мумзик))) И мюмла с печенькой) Или это Крошка Мю?Скромно отметили почти месяц назад - 9го августа - Moomin Day.
Ilonna8
- Немного пасмурно) Но хорошо и мечтательно)Лето - время природы)
- Обожаю эту дамочку))) Такая позитивная)Чаепитие в лесу
LebedKate
- Ооо, просто отпадное фото... Я бы так с осени и по весну сидела и не высовывалась...Когда за окном льёт противный затяжной дождь, хочется сидеть и пить горячее какао с зефиром и не высовываться на улицу.
Аксиниана
- Какая выразительная девушка) И бутер хорош)))А у Офелии не чай и не десерт, но тоже ужин.
Грибные сестрички и яблоки) Не чаепитие, но яблочного сока явно по уши!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, это "ночь" Спасибо! Какие яркие краски у вас, красота!
Ilonna8
- Ночь, где девушка в шезлонге? Ночной дожор?Svetlasha, это "ночь" Спасибо!
- Спасибо) Золотую осень мы всё же упустили.Какие яркие краски у вас, красота!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha
Я со смартфона читала - не поняла сразу, что это про шезлонг "пасмурно", подумала, это про Лушку)
Svetlasha писал(а): - Ночь, где девушка в шезлонге?
Я со смартфона читала - не поняла сразу, что это про шезлонг "пасмурно", подумала, это про Лушку)
Svetlasha, спасибо Сестрички запаслись яблочками на зиму
Ilonna8
IraS23
- Не-не, у Луши прямо осенняя погодушка, и всё хорошо)))Я со смартфона читала - не поняла сразу, что это про шезлонг "пасмурно", подумала, это про Лушку)
IraS23
- Это да, яблок на весь год! Надо вареньица наварить)))Сестрички запаслись яблочками на зиму
Ilonna8
ZAYA
Мои ведьмы собрались пить кофе. Но бывает что стрясти кофе с домовых - задача не из лёгких! Особенно если домовые - грузинских кровей!
- Гиви! Я просила кофе! И булочек! А вы чего притащили?
- Не, слющай! Опять недовольна, э? Ты с падругой гаварить будэшь, какой кофе, галавой падумай! Мы что - мы нищие, э? Мяса - с утра ягнёнка зарубиль, нежная - пальцы праглотишь сваи! Вина - Хванчкара, Киндзмараули! Какое кофе, э? Фруктики пакущать - пэрсики, винаград! Язык прикусить - как вкусна!!!
- И фруктиками на зиму, смотрю, запаслась))) Уютно сидит)Любит Лукерья чай!
ZAYA
- Такие рыжики сладкоежки)Жаль, что мы редко набредаем на этот чайный домик - здесь таак много вкусностей...
Мои ведьмы собрались пить кофе. Но бывает что стрясти кофе с домовых - задача не из лёгких! Особенно если домовые - грузинских кровей!
- Гиви! Я просила кофе! И булочек! А вы чего притащили?
- Не, слющай! Опять недовольна, э? Ты с падругой гаварить будэшь, какой кофе, галавой падумай! Мы что - мы нищие, э? Мяса - с утра ягнёнка зарубиль, нежная - пальцы праглотишь сваи! Вина - Хванчкара, Киндзмараули! Какое кофе, э? Фруктики пакущать - пэрсики, винаград! Язык прикусить - как вкусна!!!
Скрытый контент: показать
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, чай и самые уютные посиделки
ох, мои любимицы
С удовольствием еще раз "послушала" общение самых темпераментных домовых
Скоро хэллоуин - время готовить зелья!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мои ведьмы собрались пить кофе
ох, мои любимицы
Скоро хэллоуин - время готовить зелья!))
Svetlasha, а, кстати, в той серии с мармеладом кроме Карлсона был и Винни-Пух. Только Карлсона не найти было, а Винни-Пухи постоянно были в магазине. Я всё Карлсона выслеживал.
SvetlanaVG
- Рада, что они нравятся) Ну да, домовые самостоятельные)ох, мои любимицы
- Замечательные кадры!!! Я в восторге!Скоро хэллоуин - время готовить зелья!))
Lucciola
- В смысле это фигурка такая? Из пакетика или что то ещё? У нас я таких не видела)Svetlasha, а, кстати, в той серии с мармеладом кроме Карлсона был и Винни-Пух. Только Карлсона не найти было, а Винни-Пухи постоянно были в магазине. Я всё Карлсона выслеживал.
Svetlasha, это продавались пластиковые трубочки с жевательным мармеладом, а фигурки на них сидели вместо крышек. Были Карлсон, Винни-Пух и ещё какие-то мультгерои.
Lucciola
- Понятненько) У нас тоже были, но с фигурками Мумми-троллей)Svetlasha, это продавались пластиковые трубочки с жевательным мармеладом, а фигурки на них сидели вместо крышек. Были Карлсон, Винни-Пух и ещё какие-то мультгерои.
Svetlasha, а у меня есть фигурки по аниме про муми-троллей, и среди них Муми-тролль или Снорк с банкой варенья. Жаль, одно ушко откололось.
Lucciola
- У меня остался Снусмумрик и Мюмла) Эти конфетки были достаточно дорогие и невкусные) Так что я не парилась покупать. И в большинстве там были Хемули на крышке - ооочень некачественно сделанныеSvetlasha, а у меня есть фигурки по аниме про муми-троллей, и среди них Муми-тролль или Снорк с банкой варенья. Жаль, одно ушко откололось.
Lucciola
- Симпатичный) Ухо жаль...Svetlasha, вот такой Снорк с вареньем. Мамин.
Ilonna8 Чем чаёк? Мрачненько, уютненько)))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, так Хэллоуин, однако!
Ilonna8
- Так я только за)Svetlasha, так Хэллоуин, однако
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8,
У вас потрясающие, запоминающиеся персонажи Коралина и Лукерья!
SvetlanaVG,
Очень милый крокодильчик Шон у вас живет!
Ilonna8 писал(а):Источник цитатыЧай, время пить волшебный! чай в такой замечательной компании
У вас потрясающие, запоминающиеся персонажи Коралина и Лукерья!
SvetlanaVG,
SvetlanaVG писал(а):Источник цитатыВремя пить кофе на берегу
Очень милый крокодильчик Шон у вас живет!
Вернуться в «Кукольная беседка»