Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Затмение". 3-4. Хейзел. с.244

Сообщение Fibella » 15 окт 2021, 19:06

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я ржу А кто хоть в планах-то?))

Ну кто-нибудь смугленький наверное... Но это не точно! :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надя, вот умеешь ты сказать!

Навия-Айлин до сих пор растеряна...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дверь?))

Кровать!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот хам

Каким ты был, таким ты и осталсяяяя.... :)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Благодетель, блин

Да наоборот даже, мол, два сына есть. больше к тебе ходить не буду...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да ладно!?

Агаа... Для самого Даффи это стало полнейшей неожиданностью, ибо он сто раз оставлял жену с другом наедине... Хе-х... Но видишь, он решил, что дело не в нем, а в Хейзел:
Fibella писал(а):Источник цитаты Столько лет, Хейзел, я думал, почему я так противен тебе. Я не относился к тебе хуже, чем другие мужчины к своим женам… Я тебя не любил, но и ты вышла за меня только ради чертова клана… Тут мы были квиты. И я решил, что просто ты вообще не создана для брака, что тебе отвратительна сама близость…

Мол, это она фригидна, а не он недостаточно хорош! Наглец!

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Значит, Хэйзел нашла любовника?

Да)
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Учитывая ситуацию, её трудно винить, но раз уж живёшь в таком обществе и замужем, стоило научиться играть получше и заставить мужа поверить, что правда хочешь его или хотя бы пытаешься именно наладить отношения с ним

Многолетнее отвращение так сходу трудно скрыть, да и Даффи ее знает...
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Даффи, может, и мужлан, но далеко не дурак.

Угу, теперь Хейзел остается только молиться, чтобы вернулся в спальню Равлоу, а не ее муж. Живым!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 окт 2021, 19:50

Оу, не удивительно, что Хейзел нашла себе любовника. Но, чувствую, Даффи найдет более "интересный" способ отомстить ей (и совсем не факт, что это будет убийство. Может он скажет, что теперь и сам приведет свою любовницу в дом :roll: )

molina033
Новичок на форуме

Сообщение molina033 » 15 окт 2021, 22:50

Я так понимаю, она уже беременна от другого. Может это и станет лазейкой для развода! :shifty:

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 16 окт 2021, 01:02

Ха, вот совершенно не удивлена. Он ее фригидной считал, даже в голову не приходило, что не всем нравятся грубые животные. Рада за Хейзел, глядишь, теперь и расторгнут брак к обоюдному счастью

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 окт 2021, 11:22

Мне вот интересно, когда это Равлоу успел "там побывать" перед носом у Даффи?! :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 окт 2021, 15:21

Ага, значит не только изменила, но ещё и понесла от другого.
Сюрприз.
Как он думал? Ему можно ей изменять, а она будет это всю жизнь терпеть.
Интересно что ждёт Равлоу за предательство.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 окт 2021, 19:32

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оу, не удивительно, что Хейзел нашла себе любовника. Но, чувствую, Даффи найдет более "интересный" способ отомстить ей (и совсем не факт, что это будет убийство. Может он скажет, что теперь и сам приведет свою любовницу в дом )

Даффи самому нужен развод. Иначе он бы не задумываясь прирезал любовника жены... да может и ее тоже...

molina033,
molina033 писал(а):Источник цитаты Я так понимаю, она уже беременна от другого. Может это и станет лазейкой для развода!

Да, Хейзел в положении. А учитывая, что Даффи давно не наведывался в супружескую постель, отцовство на него не повесишь...

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Ха, вот совершенно не удивлена. Он ее фригидной считал, даже в голову не приходило, что не всем нравятся грубые животные.

Да-да, один Даффи по ходу удивился :mrgreen:
klon-nik писал(а):Источник цитаты Рада за Хейзел, глядишь, теперь и расторгнут брак к обоюдному счастью

Развязка сейчас)

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мне вот интересно, когда это Равлоу успел "там побывать" перед носом у Даффи?!

Ну так Даффи доверял им, оставлял ужинать вдвоем, вот как в этот раз... Да и потом, он частенько уезжал, а в его пьяные загулы, пока он месяцами не бывал в Бэллилахе, там бывал услужливый Равлоу... Развлекал Хейзел :mrgreen:
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Ага, значит не только изменила, но ещё и понесла от другого.
Сюрприз.

Даффи как-то не проникся сюрпризом :twisted:
Nasty писал(а):Источник цитаты Как он думал? Ему можно ей изменять, а она будет это всю жизнь терпеть.

Примерно так и думал, точнее думал, что раз ей секс с ним не нравится, так не нравится и вообще...
Nasty писал(а):Источник цитаты Интересно что ждёт Равлоу за предательство

По-хорошему, Даффи бы его убил сейчас. И хотя королевские законы его бы приговорили, но никто на Равнине за это лорда Даффи не осудит... Равнина еще живет по старым обычаям "око за око"...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Затмение". 5. Решение.

Сообщение Fibella » 16 окт 2021, 19:38

5. РЕШЕНИЕ.

Изображение
Огонь в камине потух, но Хейзел не стала разжигать новый. Ей овладело странное оцепенение, она неподвижно сидела на разворрошенной постели, глядя перед собой сухими глазами. Первый час она чутко прислушивалась к звукам снизу, из большой залы Бэллилаха, но там было тихо. Больше всего она страшилась прихода мужа и одновременно неизвестности. По лицу Даффи Хейзел видела, что он убьет Равлоу, если только… Свирепая, отчаянная надежда на миг озарила ее бескровное лицо. Если только Равлоу не убьет ее мужа! О, как бы ей этого хотелось, ведь тогда они станут свободны! Конечно, им придется скрываться, покинуть Бэллилах и Равнину, но видят боги, Хейзел не станет тосковать по этому мрачному месту! Только мысль о сыновьях кольнула ее иглой в самое сердце. Джареду только девять, а Финну — пять, они совсем еще малы, чтобы понять всю безвыходность ее положения. Кусая губы, Хейзел мучительно размышляла, оставить ли их здесь, в клане или взять с собой...
Изображение
И так, и так неизбежны потери. Лишать Джареда его земель и места в клане Раттрей… Или разлучиться с ним… Она задохнулась от боли, но и к ней Хейзел была готова, с того дня, как уступила Равлоу, когда открыла для себя ошеломительную истину — она может любить кого-то, кроме своих мальчиков и даже испытывать удовольствие. Ей, о господи, кто бы поверил! Даже пришлось впиться зубами в его плечо, чтобы сдержать рвущийся наружу крик. Десять лет, прошедшие мутным сном, вдруг остались лишь воспоминанием и Хейзел спешила жить, жадно вдыхать этот новый воздух, наполненный ароматом цветущего лета, кроткие ночи которого изредка ей удавалось делить с лордом Равлоу. Она бросилась в эту связь, как в омут с головой, не желая думать о том дне, когда Даффи все станет известно. Наверняка он убьет ее, и пусть! Жить с ним, как прежде, немыслимо и она ни за что не станет!
И теперь, когда наконец пришла расплата за ее краткое счастье, она сидела в спальне, как велел ей муж, осторожно прислушиваясь к себе — страшно ли ей, но страх давно притупился, и ее охватила усталость и почти что равнодушие к собственной участи. Это еще час или два назад она с ужасом представляла, как в эту спальню входит Даффи, окровавленный и страшный, и она понимает, что всему пришел конец! Но его все не было, надежда сменяла отчаяние на протяжении этих долгих часов, и Хейзел погрузилась в оцепенение, похожее на обморок.
Изображение
От звуков тяжелых шагов у двери невидимая сила подбросила ее на постели, она вперила взгляд в двери, беззвучно молясь про себя. Вот она открылась и Хейзел едва не закричала от отчаяния и боли, от возмущения своей жестокой судьбой! Даффи поставил свечу на стол, глянул на нее мутным взглядом.
Изображение
От него разило спиртным, и Хейзел жадно осматривала его, не находя следов борьбы или крови на одежде, кинжал его был на месте, в ножнах. Увидев ее испуганный взгляд, он усмехнулся.
- Он жив.
Изображение
Жив, жив! Хейзел готова была целовать его руку за эту добрую весть, но что-то в лице Даффи заставило ее поежиться. Он прошел к тяжелому шкафу с ее платьями и распахнул его.
- Собирай свои вещи, быстро! Ты уезжаешь из Бэллилаха, - велел он, не поворачиваясь. Хейзел проглотила тошнотворный комок в горле.
- Куда? Я не поеду с тобой!
- Со мной? - невесело хмыкнул он, вороша кончиком клинка ее платья. - Я останусь здесь.
Изображение
- Тогда… - она все не решалась договорить, страх и странная немота сковали ей язык. Даффи повернулся, смерил ее мрачным взглядом.
- Равлоу увезет тебя, - от его ухмылки ей стало страшно, и Хейзел обняла голые плечи руками. - По законам Равнины, похищение чужой жены, решается либо смертью обидчика, - она невольно вздрогнула, но Даффи как ни в чем ни бывало продолжал:
- Либо взаимным примирением. Осенью, на собрании клана, я расторгну наш брак ввиду твоей измены. С этого часа Равлоу может жениться на тебе. Но никогда, - он навис над ней, лицо искажено гримасой темного гнева и ненависти. - Никогда, Хейзел, ты не станешь оспаривать наш договор, иначе, клянусь богами, я бью тебя и его. - Он схватил ее за подбородок, поднял ее голову и долгую минуту Хейзел глядела в его устрашающее лицо.
Изображение
- Одевайся! - коротко велел он. Дважды ее просить не потребовалось, Хейзел вскочила с постели, схватила первое попавшееся платье и принялась зашнуровавыть дрожащими руками корсет. Даффи стоял у окна, равнодушно наблюдая за ней. Когда с платьем было покончено, Хейзел осмелилась поглядеть на мужа.
Изображение
- Кэмерон…
- Да?
- Мои сыновья…
- Они останутся здесь, - безжалостно отрезал он. - Осенью, после собрания клана, раз уж Равлоу тоже к нему относится, - горькая гримаса скривила его сурово сжатые губы, - они приедут к тебе в Кастлмор. - И глядя, какой надеждой зажглись глаза Хейзел, добавил:
- На время. Их место здесь, в Бэллилахе, Джаред — будущий глава клана, это ты не можешь отнять у него.
Изображение
Хейзел через силу кивнула, приблизилась и несмело протянула к нему руку.
- Спасибо…
Но он нетерпеливо дернул плечом, мотнул головой, отстраняясь.
Изображение
- Ступай. Лошади оседланы, вам нужно ехать сейчас, пока не рассвело.
Изображение
Когда Хейзел скрылась за дверью, Даффи тяжело осел в кресло, и сидел там неподвижно, пока лошадиные копыта не прогрохотали по мосту Бэллилаха, потом наступила тишина, но он остался недвижим. И сидел так, пока рассвет не окрасил кровавым светом покои…
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 окт 2021, 19:51

Нашел как выкрутится чтоб разорвать связь.
Да сам небось ликует что так всё вышло.
А признать что не смог стать ближе, не смог завоевать сердце, любит другую?
Нет, во всём жена виновата, так проще.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Затмение".5. Решение. с.245

Сообщение AnyCrystal » 16 окт 2021, 20:18

Fibella писал(а):Источник цитаты Когда Хейзел скрылась за дверью, Даффи тяжело осел в кресло, и сидел там неподвижно,

Видимо, мысленно благодарил Хейзел...

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 16 окт 2021, 21:04

Ха, они абсолютно идентично себя повели- оба не хотели брака, оба не любят супруга, оба изменяли. Но виновата как всегда женщина. И ничего, что она довольно долго старалась стать хорошей женой, а вот он хорошим мужем стать даже не пытался, все равно он хороший, а она плохая. Что за несправедливость!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 17 окт 2021, 00:34

Ты смотри, как все чудесненько сложилось!! :clap: Даффи, конечно, не рад рогам, но ради Бекки... :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 окт 2021, 00:48

Ого! Как все разрешилось! И все как бы в плюсе остались) Похоже, Хейзел вообще не думала, что такой выход возможен :D

И да, тоже интересно, устроит ли Бекки жизнь с Даффи. Все-таки сам по себе секс может нравится, а понравится ли ей отношение Даффи к ней во всем остальном и его характер :icon_e_confused:
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 17 окт 2021, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 17 окт 2021, 01:48

Ничего себе, как кукольная богиня Надя устроила всех хорошо) Ты просто гроссмейстер)

У меня есть небольшие опасения относительно того, что между Бекки и Даффи ничего кроме секса то по сути и не было, смогут ли они ужиться в быту. Смогут ли дети принять новых родителей. Ну и вообще очень интересно, как этот варвар собирается завоевывать Бекки :mrgreen: Закинет на плечо и утащит в замок? Закроет в комнате и качественно будет ее убеждать, что он отличный вариант?)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 17 окт 2021, 10:19

Неожиданно. Думаю, этот случай - подарок судьбы для них обоих, по-другому всё было бы намного хуже. Интересно, Бэкки будет рада возможности стать не любовницей, а женой? :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 окт 2021, 10:25

Меня другое смущает. Сейчас Бэкки свободна и сама решает как жить, а став женой будет ли он её слушать.
Раньше он сам решал как для неё лучше будет.

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 17 окт 2021, 11:22

А мне интересно, с чего он решил, что Бекки согласится? Она же герцогиня, и выше его по положению. Кроме шантажа постелью между ними ничего и не было. Согласна с Дашей - смогут ли они вообще ужиться? Он всегда к ней относился с позиции "хозяина", а не равноправных отношений.
P.S. - а вот за Хейзел рада :D
Последний раз редактировалось ekka 17 окт 2021, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 17 окт 2021, 12:40

Ура! Веснушка получила свободу после десятилетнего тюремно-постельного срока. :clap:
Ну посмотрим теперь, как Даффи придет к Бэкки и будет доказывать ей, что он мужчина всей ее жизни.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 окт 2021, 11:48

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Нашел как выкрутится чтоб разорвать связь.
Да сам небось ликует что так всё вышло.

Конечно! Если б ему самому не нужен был развод, боюсь, Хейзел бы не поздоровилось!
Nasty писал(а):Источник цитаты Нет, во всём жена виновата, так проще.

Большинство там думают так же, темные времена(

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Видимо, мысленно благодарил Хейзел...

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Точно!

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Ха, они абсолютно идентично себя повели- оба не хотели брака, оба не любят супруга, оба изменяли. Но виновата как всегда женщина. И ничего, что она довольно долго старалась стать хорошей женой, а вот он хорошим мужем стать даже не пытался, все равно он хороший, а она плохая. Что за несправедливость!

Оль, ну какая справедливость( Я стараюсь придерживаться реалий того мира, о каком пишу. А тогда женщина - хранительница чести и очага, а мужчина, если по бабам пошел - сексгерой( Так что, учитывая их устои, Хейзел еще легко отделалась: Даффи не лишил ее возможности общаться с сыновьями как изменщицу!

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ты смотри, как все чудесненько сложилось!! Даффи, конечно, не рад рогам, но ради Бекки...

Да-да, чего не сделаешь ради Siol, и прилюдно себя рогоносцем признаешь... :mrgreen:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И все как бы в плюсе остались) Похоже, Хейзел вообще не думала, что такой выход возможен

Да даже я, пока писала первую часть про Хейзел, не думала, что эту ситуацию можно мирно разрешить.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И да, тоже интересно, устроит ли Бекки жизнь с Даффи. Все-таки сам по себе секс может нравится, а понравится ли ей отношение Даффи к ней во всем остальном и его характер

Даффи самоуверенно считает, что Бекк только и мечтает, чтоб он развелся и женился на ней :mrgreen: А она просто всеми силами старается забыть, что снова поддалась слабости в гостинице. Бекки долго была сама себе хозяйкой и никакого мужчину слушать особо не собирается. Хотя характер Даффи - порывистый, импульсивный, горячий, чем-то сходен с ее собственным)

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ничего себе, как кукольная богиня Надя устроила всех хорошо) Ты просто гроссмейстер)

Спасибо) Неожиданно оно само так решилось)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты У меня есть небольшие опасения относительно того, что между Бекки и Даффи ничего кроме секса то по сути и не было, смогут ли они ужиться в быту. Смогут ли дети принять новых родителей.

Пожалуй именно с детьми сложнее всего. Дик и джулия - герцогские детки, а сыновья Даффи - горцы. у них разные уклады и привычки, разные миры. А насчет ничего кроме секса... Бекки так и думает. Но она отметает напрочь уже то, что Даффи в принципе ей нравится, как мужчина, как ее типаж, и ей всегда хотелось того, кто не только будет защищать и оберегать, а с кем ты на равных в миру и в ссоре. Ссорится с Китом не получалось. Он - дипломат и Бекки всегда ощущала себя капризной и виноватой... (А может, так оно и было на самом деле). С Даффи - никакой вины, можно дать волю характеру)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ну и вообще очень интересно, как этот варвар собирается завоевывать Бекки Закинет на плечо и утащит в замок? Закроет в комнате и качественно будет ее убеждать, что он отличный вариант?)

Хааа, Даша, в корень зришь!

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Думаю, этот случай - подарок судьбы для них обоих, по-другому всё было бы намного хуже. Интересно, Бэкки будет рада возможности стать не любовницей, а женой?

Да, это мой им обоим подарок, шанс) Бекки и не думает, что может стать госпожой Даффи. Он женат, его жена моложе самой Бекк и у нее отменное здоровье...

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Меня другое смущает. Сейчас Бэкки свободна и сама решает как жить, а став женой будет ли он её слушать.
Раньше он сам решал как для неё лучше будет.

Тут нечего опасаться. Бекки раскусила его уже давно. За грозной манерой поведения кроется нежность, которую Даффи позволяет только к ней, граничащая с обожанием. Если бы Бекки была как Хейзел, но Бекки сама может и наорать, и руку поднять, и эти ее замашки нашего горца привлекают больше мягкости и женственности.

ekka,
ekka писал(а):Источник цитаты А мне интересно, с чего он решил, что Бекки согласится? Она же герцогиня, и выше его по положению.

Хее, от своей самоуверенности он решил! Бекки же сказала, что он женат и ничего другого дать ей не может. Даффи решил, что если б не эта досадная помеха, Siol согласилась бы!
ekka писал(а):Источник цитаты Кроме шантажа постелью между ними ничего и не было. Согласна с Дашей - смогут ли они вообще ужиться? Он всегда к ней относился с позиции "хозяина", а не равноправных отношений.

Катяя... :D Боюсь, равноправных отношений у них и дальше не получится! Бекки будет командовать Бэллилахом, прислугой и мужем :mrgreen:

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Ура! Веснушка получила свободу после десятилетнего тюремно-постельного срока.

:mrgreen:
simona писал(а):Источник цитаты Ну посмотрим теперь, как Даффи придет к Бэкки и будет доказывать ей, что он мужчина всей ее жизни.

В следующей серии как раз! Самоуверенность ему в помощь!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Затмение". 6. Предложение.

Сообщение Fibella » 18 окт 2021, 12:11

6. ПРЕДЛОЖЕНИЕ.

Изображение
- Миледи! Миледи Робекка!.. - Молодая горничная с тугим узлом каштановых волос и большими карими глазами буквально ворвалась в комнату, стала перед ней, нервно комкая край белоснежного передника руками. Робекка досадливо поморщилась, откладывая недописанное письмо.
- Что такое, Ана? Что ты так кричишь, как будто у нас пожар
Ана всплеснула руками.
- Так почти что, миледи! Там… Там в гостиной Вас спрашивает один человек…
Бекки махнула рукой, прерывая словесный поток Аны.
- Никаких приемов, у меня траур, - резко ответила она. Вообще, глубокий траур прошел еще полгода назад, но Бекки предпочитала не думать об этом. Снимать черное она не собиралась, как и выезжать в свет, разве что когда начнутся сезоны у Джулии. Но до этого еще пара лет. Какого же черта Ана не уходит! Бекки грозно поглядела на девушку.
- Ступай и передай этому… человеку, что я не принимаю никого. Пусть уезжает.
Изображение
- Я уже говорила, миледи. Он не уйдет, пока не увидит Вас…
Бекки вскинула тонкие брови, чувствуя, как учащенно забилось сердце, вцепилась пальцами в ручку кресла, в котором сидела.
- Он представился? - охрипшим голосом спросила Бекки. Ана смотрела на хозяйку с удивлением.
- Да, миледи, лорд Даффи из Бэлилаха, - ее хорошенькое личико покраснело так, что проступили веснушки. - Он настаивает на встрече…
Изображение
Бекки отбросила письмо, на ходу пригладила волосы и шуршащие юбки. Ей владели гнев и возмущение. Да как он смеет после всего являться в ее дом! Наглец! Но к этому примешивалась и безудержная тщеславная радость, ибо Бекки понимала, он приехал ради нее, проделав весь этот путь с Равнины. Вот только зачем… последняя встреча в гостинице оставила после себя привкус горечи и многие ночи после Бекки кляла себя, что пошла к нему, что опять уступила этой постыдной тяге. Он женат и ему нечего предложить ей, а она, дурочка, мимолетно успела вообразить совсем уж невозможное — что станет его женой, что впереди у них много таких ночей в супружеской кровати, и его тепло и близость могут прогнать ее давние призраки… Бекки до крови прикусила изнутри губу. Такое под стать девчонке, но уж никак не ей, взрослой женщине, матери и вдове. Она встала, расправила складки темного платья, но руки у нее дрожали и от Анны это не укрылось. Голос не слушался Бекки и она только кивнула горничной, отпуская ее. Наверху лестничного пролета Бекки остановилась, сердце колотилось, как сумасшедшее. Двенадцать ступеней вниз, она столько лет живет в этом доме, но и не подозревала, что их всего двенадцать, ни больше, ни меньше. При ее появлении Даффи отошел от окна, стоял посреди ее аккуратной изящной гостиной, и смотрел на нее. Бекки, бледная, как мел, остановилась напротив, сцепила тонкие пальцы.
- Что тебе здесь нужно?
Изображение
На миг его лицо исказила гримаса, но он тут же взял себя в руки, усмехнулся, глядя на нее сверху вниз.
- На этот раз не то, что ты подумала, Siol.
Изображение
Кровь гулко ударила ей в виски, Бекки стояла, онемев от возмущения и унижения, яростно глядя на него. Все ее волнение, ожившие было нелепые мечты исчезли. Неприглядная реальность такова, что этот выскочка теперь считает ее своей потаскухой, вот оно что! Бекки отшатнулась, когда Даффи безотчетно протянул к ней руку.
- Убери от меня руки! Не смей! - звенящим голосом произнесла Бекки, - Не смей являться сюда так, будто ты… Будто мы…
Изображение
- Любовники, - уточнил он. Бекки покраснела, ненавидя себя за то, что он это видит и ухмыляется своей гадкой ухмылкой.
- Ты много воображаешь о себе, лорд Даффи… Или лучше лорд Раттрей, по клану твоей жены? - едко перебила Бекки, с удовлетворением увидев, что ее оскорбление попало в цель. Даффи хмыкнул.
- Хейзел больше мне не жена, Siol, - сказал он, но больше не улыбался, смотрел на нее тяжелым взглядом, и Бекки невольно сглотнула, попятилась.
- Она что, умерла?.. - осторожно спросила Бекки. И тут Даффи расхохотался, загоготал на всю гостиную, откинув голову.
- Ну и вид у тебя, Siol! - проговорил он, отсмеявшись. - Видела бы ты себя со стороны! Ты что же, решила, я ее убил из-за тебя? - Вспомнив ублюдочного Равлоу, Даффи зло ухмыльнулся. - А может, и следовало бы. Но нет, мы разошлись, она теперь жена другого. А я свободен.
Изображение
Против воли, сердце ее забилось чаще, столь недвусмысленным было недосказанное. Но Бекки не позволила глупостям взять верх.
- Наверное, ты рад.
- Конечно! Мы никогда не жили с ней хорошо.
Воцарилось неловкое молчание, Бекки боялась глядеть на него, всей кожей чувствуя, как он сам пожирает ее голодным взглядом.
- Siol, я приехал за тобой. - Он подошел к ней, онемевшие слабые ноги едва держали Бекки, и она осталась стоять неподвижно, даже когда Даффи навис над ней.
- Выходи за меня, Siol, сейчас. Мы и так потеряли много времени…
Изображение
Она вся затрепетала, когда его рука легла ей на затылок, подняла голову, вопреки гневу и стыду жаждая, ожидая его поцелуев. Но он не поцеловал ее. Потемневшие глаза впились в ее лицо, по его губам скользнула ухмылка.
- Ты молчишь?
Изображение
Бекки сотрясали неистовые удары сердца, ее раздирали противоречивые чувства. Какая-то ее часть, та, что всегда принадлежала ему, ликовала, но другая сомневалась, возмущалась, была растеряна.
- Я не могу…
- Почему? Твой муж умер давно, - пожал плечами Даффи. "Только не убирай руки, - отчаянно подумалось Бекки, - не отпускай меня!"
- Я не могу предать его память, - неуверенно пробубнила она. Даффи фыркнул.
Изображение
- В гостинице ты предала ее пару раз…
Она рванулась из его рук, но Даффи держал ее крепко, прижал к себе так, что Бекки не могла шевельнуться.
- Что еще? - почти весело спросил он.
- У меня дети, я не могу их бросить!
Изображение
- У меня тоже дети, и никто не требует бросать их. Забери их с собой в Бэллилах.
- Нет! - она наконец оттолкнула его, вырвалась, тяжело, шумно дыша.
- Нет! - почти выкрикнула она с отчаянием. - Уходи! Убирайся из моего дома, Кэмерон Даффи! Никогда больше не желаю видеть тебя!
Он передернул плечами.
- Ты никогда не умела лгать, Siol. Нам хорошо вместе, мы уже не дети и оба свободны. Подумай над этим. - Его лапища притянула ее к себе, и несколько минут он целовал ее, а вторая рука грубо ласкала ее грудь в вырезе платья. Онемевшая, застигнутая врасплох, Бекки отвечала на поцелуй, ей казалось, на нее обрушилась буря, вот-вот сметет с лица земли и ничего больше не останется. Но когда он отпустил ее, Бнекки едва не разрыдалась.
- Передумала?- насмешливо спросил он.
Бекки молчала, и тогда он подхватил ее на руки, легко поднял от пола, как пушинку.
- Что ты делаешь? - зашептала Бекки, цепляясь за его шею. - Пусти, слуги увидят… Или мои дети!
Изображение
- Куда идти, Siol? Кабинет? Гостевая комната или твоя спальня? Я слишком долго думал об этом дне, чтобы сейчас заниматься пустой болтовней! Все, что ты захочешь обсудить, обсудим после, - он склонился над ее бледным запрокинутым лицом. - Значит, гостевая комната…
Бекки знала, что сошла с ума, как еще объяснить, что она, герцогиня Гровер, мать двоих детей и уважаемая вдова, лежит на кровати с задранными юбками и расстегнутым корсажем, обхватив его бедра ногами, тяжело дыша сквозь стиснутые зубы. Заперли ли они двери? Закончила ли свои уроки Джулия? Эти мысли принадлежали словно кому-то другому, а нынешняя Бекки не желала ничего знать, задыхаясь от животного восторга близости с ним.
Изображение
Она вцепилась пальцами в его плечи, выгнулась ему навстречу.
- Siol, моя Siol, - хрипло прорычал Даффи, нависая над ней.
- Скажи еще, - попросила Бекки, обнимая его, и внезапно разрыдалась. - Я так скучала без тебя… Всегда… Нет, я просто умирала! - Он погладил ее по мокрой щеке и Бекки подняла на него глаза.
- Мы сошли с ума, Даффи?
Изображение
- Наоборот, - он слабо ухмыльнулся. - Я полностью уверен в том, что делаю, ничего не хочу так, как этого.
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Затмение". 6. Предложение. с.245

Сообщение AnyCrystal » 18 окт 2021, 17:25

Fibella писал(а):Источник цитаты Мы сошли с ума, Даффи?

Горячо, однако))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 18 окт 2021, 17:47

Опять Бэкки упала в моих глазах(( Не могла для приличия его помусолить хотя бы пол годика. Эх, ты рыжая-бесстыжая :evil:

molina033
Новичок на форуме

Сообщение molina033 » 18 окт 2021, 18:03

Вот и призналась она ему в чувствах :lol:
Шикарное платье на вдовушке :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 окт 2021, 18:08

AnyCrystal, главное, чтоб дети не зашли, а то будет неловко со спущеными штанами делать предложение руки... и всего остального :mrgreen:

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Опять Бэкки упала в моих глазах(( Не могла для приличия его помусолить хотя бы пол годика.

Ну, так-то да, можно помусолить, а смысл... Бекки семь лет жила вполсилы, вдова три года, и сейчас ей хочется насладиться жизнью и всем тем, что она может дать) Даффи правильно сказал - они уже потеряли много времени.

molina033,
molina033 писал(а):Источник цитаты Вот и призналась она ему в чувствах

Причем сама Бекки считает, что выходит за него замуж ради удовольствий)
molina033 писал(а):Источник цитаты Шикарное платье на вдовушке

Спасибо, как раз к одной этой серии его искала)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 18 окт 2021, 19:08

Не знаю, что там у них в итоге из этого всего выйдет, но жить надо не в пол ноги и не завтра. Такие времена были, что в любой момент может или пуля, или чума нагнать, надо было успевать любить, сходить с ума, чувствовать... Могила потом всех сровняет. И гордых, и принципиальных, и сумашедших, и распутных... Главное перед смертью не жалеть о том, что прожил во имя чужих мнений о тебе, а не так, как хотел ты сам.

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 18 окт 2021, 23:02

Ну что ж, Надюш. Вот и закончилась эпоха Блисс. Оглядываясь далеко назад - много событий было. И хороших, и плохих. Много выпало на долю Блисс, целая жизнь же. И хоть и густно отпускать любимых героев ( и да, тихо и спокойно ушёл Брюс , болезненным было прощаться с Блисс, я тоже плакала), но у меня ощущение, что все как надо. Они прожили своей век, и КАК прожили. Теперь пришло время Бекки, Мири. Какие у тебя герои интересные - Даффи (у него потрясающая задница, черт побери!!), Хейзел-льдинка. Как сочетаются внешность и характер! Очень непривычно переключаться только на оставшихся, но ведь это их жизнь продолжается. И так хочется узнать, как она сложится)
Отдельное спасибо за твои "вкрапления" С посылками, примерками нарядов, фото любимцев и мини-стори)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 окт 2021, 23:05

А как же приёмы и светское общество где она должна быть? Ей по титулу положено. Даффи будет с ней туда ходить? Его смогут принять? С равнины людей недолюбливают.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 18 окт 2021, 23:08

Да уж, после холодной жены такое желание... Какой мужчина такого не захочет. :)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 19 окт 2021, 02:38

Хейзел, наверное, не единожды самооценку Даффи опускала :mrgreen: Хорошо, что он узнал об измене после встречи с Бекки в гостинице и у него самого был настрой решить все быстро. Рада за Хейзел, она заслужила счастья.

Вот и вызывал Даффи у Бекки очередной переворот в мыслях и эмоциях. Я думаю, правильно, что не стали тянуть время и ждать, жизнь идет сейчас и жить надо, чтобы быть счастливыми, а не ради непонятных заморочек.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 окт 2021, 12:07

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Могила потом всех сровняет. И гордых, и принципиальных, и сумашедших, и распутных... Главное перед смертью не жалеть о том, что прожил во имя чужих мнений о тебе, а не так, как хотел ты сам.

Даша, как ты круто сказала!!! Подписываюсь! Бекки уже три года живет так, как от нее ждет этого общество, а кровь бурлит, хочется дышать полной грудью, а не вполвдоха... Так что)

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Вот и закончилась эпоха Блисс. Оглядываясь далеко назад - много событий было. И хороших, и плохих. Много выпало на долю Блисс, целая жизнь же. И хоть и густно отпускать любимых героев ( и да, тихо и спокойно ушёл Брюс , болезненным было прощаться с Блисс, я тоже плакала), но у меня ощущение, что все как надо.

Ох, Вероника, я тихо плакала, когда писала про нее. Но что делать, жизнь идет, в этом ее великий и безжалостный смысл. Блисс люблю всей душой, все же большую часть жизни она была счастлива, ибо жила там и с тем, с кем хотела)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Отдельное спасибо за твои "вкрапления" С посылками, примерками нарядов, фото любимцев и мини-стори)

Да надо и их когда-то показать, а то история и Даффи их задвинули, как водится :mrgreen:

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты А как же приёмы и светское общество где она должна быть? Ей по титулу положено. Даффи будет с ней туда ходить? Его смогут принять? С равнины людей недолюбливают.

Ой, Настя, так Бекки едет с мужем на Равнину в Бэллилах. Ни за что Даффи не стал бы домашним псом герцогини! Впрочем эту жертву Бекки принесла охотно, она напрочь разочаровалась в титулах и хваленом обществе лицемеров...

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Да уж, после холодной жены такое желание... Какой мужчина такого не захочет.

Ага! Даффи не хотел рисковать, боясь потерять ее снова! Тем более ему пришлось почти год ждать, пока на осеннем собрании кланов их разведут с Хейзел окончательно и только после этого ехать за Siol. А сам боялся, что Бекки за это время может выйти замуж... опять!

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Хейзел, наверное, не единожды самооценку Даффи опускала Хорошо, что он узнал об измене после встречи с Бекки в гостинице и у него самого был настрой решить все быстро. Рада за Хейзел, она заслужила счастья.

Ох, Хейзел счастливица на самом деле, в иной ситуации ее история закончилась бы плохо, очень плохо!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот и вызывал Даффи у Бекки очередной переворот в мыслях и эмоциях. Я думаю, правильно, что не стали тянуть время и ждать, жизнь идет сейчас и жить надо, чтобы быть счастливыми, а не ради непонятных заморочек.

Да, Даффи тоже разочаровался властью и положением, которые так прельщали его 10 лет назад. Оба они знают уже им цену и просто не хотят упускать больше время)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»