Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Одежда для кукол Mattel

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

AmyLynn
Куклы? Обожаю!

Re: Одежда для кукол Mattel

Сообщение AmyLynn » 10 фев 2010, 20:06

Seroglazaya писал(а):Машка, я все в интернет магазинах покупаю. Полазаю, поищу где дешевле и заказываю. Разница с тем же Стокманном огромная. Но вот девочки называли цены, и оказалось, что в Мире Барби бывает что-то даже подешевле, на sale. Я сама там не была не знаю.

А если заказывать наряд предположим за 300 р с интернет магазинов и доставка около 200 насколько я знаю , это вроде дороже выходит, или ты сразу несколько заказываешь?

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 10 фев 2010, 20:10

AmyLynn писал(а):А вот и сапоги, только на НО подходят, на стареньких не застегнуть. первая парочка лишь друзья! :lol:
Ухх, а я испугалась, что ваша красотуля его уже очаровала. А как его зовут?

А это у вас Барби-бутик или только платьице от нее? Очень красиво сапожки к платьицу и девочке подошли.

А еще мне понравилось, как вы шарфом футболку обыграли, оочень стильно! Надо и мне над аксессуарами подумать :roll:

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 10 фев 2010, 20:12

Насчет цен, сейчас слазаю в ИМ и отвечу.

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 10 фев 2010, 20:21

В май шопе, доставка 130, можно самовывоз.
В Акадети, я тоже стараюсь сделать заказ на сумму, от которой доставка бесплатна.
В общем, получается, что одежду отдельно я не покупаю, а только дополнительно к тому, в чем есть необходимость на тот момент.
Да, и получилось, что в магазине, где цены самые низкие, получается доставка 200 руб, но там есть тоже самовывоз, но он на Авиамоторной, а мне это не удобно.

AmyLynn
Куклы? Обожаю!

Сообщение AmyLynn » 10 фев 2010, 20:22

Он у меня Brian, американец как никак! 8) А можно узнать что за Барби бутик? Мне это платье б/у досталось, все хотела выяснить откуда оно? Внутри фирменный ярлык

AmyLynn
Куклы? Обожаю!

Сообщение AmyLynn » 10 фев 2010, 20:24

myshop.ru akadeti.ru вот так?

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 10 фев 2010, 20:34

Я просто как раз вчера шныряла на Ebay и увидела фото в коробке, продавали, называлась Барби Бутик, год по-моему 2002. Фото было очень плохое, издали, но платье мне очень понравилось сразу, люблю трикотаж и пастельную расцветку, поэтому мне стало очень интересно как сама девочка выглядит. У нее в руках была еще бумажная сумка с полосками как на платье.

По поводу Мидж, можно спрошу здесь, а то мы скачем друг за другом из темы в тему :mrgreen: :mrgreen:
Я правильно поняла, что милая девочка, что мне нравится, это Мидж, и по задумке Маттел, она входит с Брианом (правильно? или Брайан?) в сет?! Т.е. они созданы друг для друга? О! Не только Маттел так считает! :lol: :lol: Меня просто позабавила мысль, как я интуитивно угадала пару!

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 10 фев 2010, 20:36

my-shop.ru
akadeti.ru
silverlit-toys.ru - это последний, про который я писала

AmyLynn
Куклы? Обожаю!

Сообщение AmyLynn » 10 фев 2010, 20:44

Буду искать барби бутик, интересно стало...
Мидж и Алан ( так в оригинале зовут парня) продавались в паре как Happy Family в 2003 году пока их не сняли с производства.До этого была их свадьба, а еще раньше они лишь встречались с 70 годов... Так же отдельно с детьми, они их нарожали трое :shock: Вот тебе и маленькая милая Мидж :lol: правда моя Surf City Midge, насчет "Алана" не знаю из какой он серии, мне он нюд достался

AmyLynn
Куклы? Обожаю!

Сообщение AmyLynn » 10 фев 2010, 20:45

Так что у тебя глаз -алмаз на пары! :wink:

elisabettarussia
Постоянный житель форума

Сообщение elisabettarussia » 10 фев 2010, 20:59

Seroglazaya писал(а): Просто супер! Поздравляем! Думаю, что этот наряд лучше всего именно Wild (ну и Artsy, разумеется :wink: )
И сережки эти сюда необыкновенно подходят! А чего вы сумку на руку не повесили? На локоток :)

А вы попробуйте куклу без подставки поставить, что она не падала, да и еще и сумочку ей повесить :lol: А потом расскажите, сколько вы на это времени потратили.

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 10 фев 2010, 21:07

Вот Барби Бутик
http://cgi.ebay.com/2003-BOUTIQUE-BARBI ... 5ad6fcf53b

На счет "глаз-алмаз" - спасибо! :lol:
Ну надо же какое им будущее Маттел напридумывал. Но я думаю, что они как и мы сами творцы своей судьбы! :wink:

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 10 фев 2010, 21:09

elisabettarussia писал(а):А вы попробуйте куклу без подставки поставить, что она не падала, да и еще и сумочку ей повесить :lol: А потом расскажите, сколько вы на это времени потратили.

И то верно! :lol:
А они у меня все по стеночке фотографируются или сидя :mrgreen: :mrgreen:

AmyLynn
Куклы? Обожаю!

Сообщение AmyLynn » 10 фев 2010, 21:16

Seroglazaya писал(а):Вот Барби Бутик
http://cgi.ebay.com/2003-BOUTIQUE-BARBI ... 5ad6fcf53b

Точно это оно! Спасибо что нашла, а то у меня и зацепок не было

На счет "глаз-алмаз" - спасибо! :lol:
Ну надо же какое им будущее Маттел напридумывал. Но я думаю, что они как и мы сами творцы своей судьбы! :wink:

Вот поэтому я и раздумываю пока, будут ли они парой :D

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya--Vlasova » 13 фев 2010, 18:47

Посмотрите, http://www.tolstik.ru/image-40565-shop.htm здесь обувь для "Штеффи"
а здесь набор из одежды и обуви: http://www.tolstik.ru/image-40617-shop.htm

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya--Vlasova » 14 мар 2010, 09:45

Заказывала своей девочке одежду (для Штеффи):

Изображение Изображение

Изображение

а вот наша обувочка: Изображение

А вот эта одежда от фобрики "Евгения", кстати очень качественная (швы хорошо обработаны) и в каждом комплекте одежды по две пары туфелек:

Изображение Изображение Изображение

Nessime
Новичок на форуме

Сообщение Nessime » 05 апр 2010, 23:39

Девочки, милые! А подскажите, пожалуйста, какая из современных одежек и обувок подойдет на мою шарнирную, спортивного телосложения Bicicling Barbie? Росточком 30см, размер ноги 3см. Хочется что-то приличное, спокойных неклассических расцветок: джинса, "кожа", туфли белые, черные, коричневые. Розовый как-то уже надоел :D
К примеру, обувь для Кена может подойти? :roll:

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 06 апр 2010, 01:07

У меня разные одежки маттеловские есть, но что у вас за Барби такая я понятия не имею. )))
Может вы ее фотку нам покажете, а еще лучше рядом с Барби НО нюд, если у них фигуры разные. Тогда будет легче сориентироваться что вам порекомендовать.

Nessime
Новичок на форуме

Сообщение Nessime » 06 апр 2010, 12:33

Seroglazaya писал(а):У меня разные одежки маттеловские есть, но что у вас за Барби такая я понятия не имею. )))
Может вы ее фотку нам покажете, а еще лучше рядом с Барби НО нюд, если у них фигуры разные. Тогда будет легче сориентироваться что вам порекомендовать.

Ой, вот показать фото с другой Барби, к сожалению, не могу - ибо та затеряна где-то у родителей в дебрях квартиры. Шарнирку они нашли, мне отдали :) Могу только показать ее саму.

Вот так она когда-то выглядела:
Изображение

Насколько я понимаю, такие же тела имеют Барби-гимнастки и фигуристки. :roll:

А эти фотграфии я сделала только что. На теле написано 1993 Mattel Inc, China
На затылке под волосами Mattel Inc 1976.

Ну и ссылки на сами фото:
http://s51.radikal.ru/i133/1004/3f/66e4f0e829ba.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/1004/29/332568eb6d61.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/1004/11/7f588b26f0c2.jpg
http://i047.radikal.ru/1004/03/2e90a02b65eb.jpg
http://s03.radikal.ru/i176/1004/f7/16e64dd16417.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/1004/43/24545b032b2a.jpg
http://i068.radikal.ru/1004/bd/53f0856c4d4a.jpg

gorsvet_NW
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gorsvet_NW » 06 апр 2010, 13:14

Nessime подходит одежда на барби СО, а обувь на барби СО с плоской стопой - иногда такие наборы встречаются на ebay :D

Jenni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenni » 06 апр 2010, 19:30

Представляете, очень хотнлось приорести какую нибудь одежду для Hotti и я решила купить какого-то китайского Кена ради голубого джинсового костюма за 300 р. Только потом поняла, какую глупость сделала. Сшито ужасно, сидит на нем ужасно, все велико. Теперь не знаю ушивать или выбрасовать. Сделала вывод - нужно шить самой.

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 06 апр 2010, 20:45

Nessime, ну вот, Gorsvet_NW вам все рассказала уже ))
Что добавить? В разделе продаж есть потрясающие ретро-костюмы нрфб для Барби СО.
Например, здесь viewtopic.php?f=30&t=11957
А если хочется более современного и гламурного, мне говорили, что на Барби СО хорошо садится некоторая одежда от кукол FR. :roll: :D

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 06 апр 2010, 20:51

Jenni писал(а):Представляете, очень хотнлось приорести какую нибудь одежду для Hotti и я решила купить какого-то китайского Кена ради голубого джинсового костюма за 300 р. Только потом поняла, какую глупость сделала. Сшито ужасно, сидит на нем ужасно, все велико. Теперь не знаю ушивать или выбрасовать. Сделала вывод - нужно шить самой.

Ужас-ужас!
Я уже отказалась от попыток одевать девчонок во что-то кроме Маттел или hand-made.
По поводу нашего высокого мальчика, очень актуальный вопрос! Мне сказали, что ему подойдет одежда от Эдварда (только вот где ее взять?). В теме маттеловских мужчин было его фото в полосатой рубашке Эдварда. Очень классно! Сразу захотела и пальтишко.
Кроме того, наверное, подойдет одежда опять-таки от FR мужчин. На eBay 2 дилера продают аутфиты Такео и Лукаса. Но это тоже очень не дешево ((( Можно спросить у девочек-хозяеек и FR и маттеловцев.

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 06 апр 2010, 22:31

Как сидит одежда ФР на Маттел ты уже видела :) в главе Новый год как раз аутфит от Такео Миссия Москва, Зеленая футболка, от Такео In The Mix... Эдвардовский аутфит тоже где-то в полном комплекте на Нике был, а они с Hotti идентичны абсолютно :lol:
штаны Фркие правда великоваты... а рубашки вроде ниче...

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 06 апр 2010, 22:54

Привет, Juliette! 8)
Ну, в главе про Новый год, мне вообще не до аутфитов было, когда такие страсти. ))) Сейчас сходила еще раз глянула, и правда в рубашечке какой-то красивой.
Зеленую "московскую" футболочку от Такео действительно многие маттеловцы носят, я же хотела себе подобрать и подсказать Jenni что-нибудь с длинным рукавом и, конечно, штанишки. У моего одни джинсы драные, ни одни длинные штаны из имеющихся для Кенов не сидят.
Спасибо, что сказала про ФР брюки, буду знать, а они длинноваты или вообще не очень сидят?
И, получается, что на Hotti и от байкеров 1 и 2-го одежда хорошо сядет? Я так поняла у них фигуры как у Hotti.

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 06 апр 2010, 23:25

Seroglazaya писал(а): Сейчас сходила еще раз глянула, и правда в рубашечке какой-то красивой.
Спасибо, что сказала про ФР брюки, буду знать, а они длинноваты или вообще не очень сидят?
И, получается, что на Hotti и от байкеров 1 и 2-го одежда хорошо сядет? Я так поняла у них фигуры как у Hotti.

А галстук?! Галстук!! :mrgreen: Ну даешь! Я эту главу не могла снимать пока не пришел этот аутфит!

Штаны широкие, оба брата твои влезут в них :lol: я конечно приувеличиваю... но широковато, а по длинне вроде в самый раз..

Nessime
Новичок на форуме

Сообщение Nessime » 07 апр 2010, 10:15

Seroglazaya писал(а):Что добавить? В разделе продаж есть потрясающие ретро-костюмы нрфб для Барби СО.
Например, здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 30&t=11957

Ой, я вчера эту темку весь день разглядывала, всю клавиатурку слюнями закапала :D

Одно меня беспокоит малость. Помнится мне, что вот эта моя шарнирка по размерам несколько больше другой СО с таким типом тела, как эти: http://img0.liveinternet.ru/images/foto ... 344747.jpg
Вроде немного шире она в плечах и грудь чуток побольше была - платишко от второй СО на эту шарнирку внатяг одевалось. :roll: А вот в бедрах она поуже будет, ага :D Жль прямо сейчас сравнить их не могу... :?

Seroglazaya писал(а):А если хочется более современного и гламурного, мне говорили, что на Барби СО хорошо садится некоторая одежда от кукол FR. :roll: :D

О! Вот за эту подсказку спасибо огромное! Изображение
Пойду еще раз изучу барахолочку :roll:

grsve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение grsve » 07 апр 2010, 21:14

А я обуви накупила на ВДНХ, в "Китайском павильоне". Пара туфель 10р.Изображение такие тоже были и еще №1 на следующей картинке, сапоги по 20, но были только жуткого бледно-желтого цвета из твердого пластика.
Одежду фирмы "Евгения" покупала только из-за обуви, но одежка тоже приглянулась, хотя некоторую придется перешить. Из фирменной тоже есть 1 набор с одеждой (куплен из-за черных сапог с розовой шнуровкой Изображение типа таких №2) и 2 набора обувь+сумка(берет). Итог: качеством одежды и от Глории и от Меттел довольна, но фирменная за такие деньги могла бы быть и получше, а Глории надо бы обувь поразнообразнее.

Jenni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenni » 07 апр 2010, 21:50

Я тоже считаю, что фирменная одежда не блещет. Тем более, что в готовых наборах одежды продаются достаточно простые вещи, которые запросто (может даже и лучше и уж точно дешевле) можно сшить самой. Я свои наборы с куклами Best models купила из-за костюмов, сумок и обуви. Все - таки пиджаки на подкладе трудно сшить. Кстати они не только на подкладе, но и проклеены и даже паралоновые подплечики есть. А Алексу (Hotti) придется ждать моего отпуска, я уже нашла у мужа рубашку из точно такой же ткани, что и рубашка у Эдварда и ему (мужу) придется с ней попращаться.

Alira
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alira » 09 май 2010, 20:07

А мой Эдвард так и живет в своей рубашке, страдалец. В магазинах на девушек нарядов тьма, а на мужчин кот наплакал...

Вернуться в «Mattel dolls»