Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Inara Serra: Отражения души. Пополнение 2021

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Inara Serra: Отражения души. Пополнение 2021

Сообщение irashka » 25 июл 2021, 22:33

Ого сколько новеньких,даже временных?! :D
Поздравляю со всеми прибывшими и отбывшими!
Суперстарки-милота в любом количестве. :oops:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 27 июл 2021, 02:11

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Никак не могу решить с именем... То ли Эйприл, то ли Рейчел...

Эйприл! У нее глаза, как капель по весне, в апреле. И сама она вся такая - звенящая и теплая :angel: (хотя это конечно исключительно моя ассоциация : ) )

Поздравляю со всеми новенькими! Если душа просит спонтанных покупок - значит нужно их делать 8)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 27 июл 2021, 19:46

irashka, спасибо. И это еще не всё :oops: :)

Gali, вот мне тоже Эйприл больше по душе. Но все время вспоминается Эйприл О'Нил из черепашек ниндзя :lol: а там совсем другой типаж внешности.

Gali писал(а):Источник цитаты Поздравляю со всеми новенькими! Если душа просит спонтанных покупок - значит нужно их делать

На то они и спонтанные, очень-очень сложно удержаться :lol: Минутное помутнение и вот ты уже на кассе или оплачиваешь продавцу :)

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 27 июл 2021, 21:51

Sparkle beach!!! Моя первая настоящая Барби! Обожаю! Красавица!

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 08 авг 2021, 02:01

31 июля у меня был День Рождения. Мой проект по кукольным дням рождения пока приостановлен, но я решила хотя бы так о нем вспомнить. На этом фото куклы у которых день рождения в один день со мной :)
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 авг 2021, 07:35

Какие все беленькие!
Букеты замечательные !
С прошедшим тебя,счастья и здоровья!

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 09 авг 2021, 12:43

Inara Serra,
Inara Serra писал(а):Источник цитаты 31 июля у меня был День Рождения.

Лена, здорово-то как! а у меня 30го июля)))

Поздравляю тебя с прошедшим праздником! ♡♡♡
Желаю еще больше очаровательных куколок в коллекции, творческого вдохновения, времени заниматься любимым куклохобби и просто всего самого-самого замечательного!

Inara Serra писал(а):Источник цитаты На этом фото куклы у которых день рождения в один день со мной

Они появились у тебя в твой день рождения?
Замечательные девочки. И фотография очень светлая. Смотришь на нее - и почему-то улыбаться хочется. : )

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 15 авг 2021, 19:37

irashka писал(а):Источник цитаты Какие все беленькие!

Да захотелось такое фото, чтоб в одном цвете)

irashka писал(а):Источник цитаты Букеты замечательные !
С прошедшим тебя,счастья и здоровья!

Спасибо)

Gali писал(а):Источник цитаты Лена, здорово-то как! а у меня 30го июля)))

С наступившим! Здоровья, удачи, любви! Исполнения желаний!
Gali писал(а):Источник цитаты Они появились у тебя в твой день рождения?

Да.
Gali писал(а):Источник цитаты Замечательные девочки. И фотография очень светлая. Смотришь на нее - и почему-то улыбаться хочется. : )

Спасибо)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 20 авг 2021, 11:55

Подумала-подумала и вспомнила, что не всех именинников 31 июля показала. Есть еще моя первая монстряшка Хоулин и конечно Гарри Поттер :) Новое фото с Холли я сделать не успела( Так что поищу из закромов.
Изображение
А вот с Гарри сложнее. У меня ведь не маттеловский современный Гарри, а мой Гарри, которого уже много лет я делаю из Троя НСМ. И он до сих пор не готов показаться широкой публике((
Сохоббиты, поделитесь кто чем восстанавливает силы? Желательно быстро и эффективно? Постоянная усталость... Как люди годами работают на двух работах? Оно конечно возможно, но на жизнь сил не остается :? :crazy:
Последний раз редактировалось Inara Serra 20 авг 2021, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 авг 2021, 12:52

Мне помогают: любимые книги,фильмы,музыка( на отвлеченные темы. :roll:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 20 авг 2021, 13:40

irashka, спасибо) Мне тоже помогает при моральной усталости. Но сейчас у меня полная усталость, и души и тела :( Нужно что-то еще... Отоспаться бы, для начала наверное...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 авг 2021, 14:12

Inara Serra писал(а):Источник цитаты irashka, спасибо) Мне тоже помогает при моральной усталости. Но сейчас у меня полная усталость, и души и тела :( Нужно что-то еще... Отоспаться бы, для начала наверное...

Вполне возможно.
Скрытый контент: показать
Правда,если честно,я отдыхаю скорее от людей,а не от работы. :oops:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 31 авг 2021, 18:24

Inara Serra писал(а):Источник цитаты С наступившим! Здоровья, удачи, любви! Исполнения желаний!

Спасибо! ♡
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Сохоббиты, поделитесь кто чем восстанавливает силы? Желательно быстро и эффективно? Постоянная усталость...

Закрыться на пару дней дома и ни с кем из посторонних не общаться.
Если что, я экстраверт)) Но люди порой слишком сильно бесят, много сил и энергии на это уходит.)

Шлю тебе теплые обнимашки ♡♡♡
Пусть силы поскорее возвращаются!

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 03 сен 2021, 12:10

irashka, Gali, спасибо за пожелания и мнения) Пока стараюсь при любой возможности выспаться. Физически восстановиться это больше всего помогает. А морально... думаю из-за физической усталости и моральная накатывает. Но куколки все равно продолжают просачиваться в коллекцию. Хотя уже совсем некуда :( :( :( А я показала только весенних новеньких. :roll: А еще были всякие разные приятные события в хобби... Но пока не успела ни сфотографировать все, ни обработать, ни тем более выложить.
И несмотря ни на что продолжают появляться новые хотелки :oops: Снова поймала себя на мысли, что покупаю новых, тех что доступны прям сейчас. Так как это связано с тем, что в виш-листе остались достаточно редкие и дорогие хотелки, которые с ходу не найдешь. И потому поглядываю на более доступных и по цене и по расстоянию новых. И вдохновение мое тоже устало, к сожалению сложно с именами и историями. А мне неинтересно без них :( Немного расстраивает, что есть какое-то количество красивых радующих кукол, но совершенно без имен и намеков на истории.
И так хочется шить, чтобы пофоткать всех в рамках проекта "День рождения". Я даже расставила их на полках в порядке очередности. Забавно смотрится, учитывая, что раньше я расставляла по парочкам, по компаниям, по виду деятельности даже (какое-то время все волшебники были на одной полке) А теперь по дате прибытия, то бишь "дня рождения в моей коллекции" и потому смотрится разнокалиберно. Но зато наглядно кого за кем одевать. И что здорово, аутфиты нужны разные, из разных времен, на разные тела. Это радует, так как не будет скуки от шитья однообразной одежды. Правда, многим нужно кроме одежды, для образа озаботиться и обувью, головными уборами, украшениями и т.д. И если украшения не проблема, есть какая-то фурнитура, хотя бы начать есть с чего. То делать обувь и прочие такие аксессуары даже мысленно не созрела.
А еще я купила симпатичный зеленолиственный фон и можно фотографировать кукол "на природе" не выходя из дома. Давно думала о таком варианте, т.к. на улицу с куклами я не выбираюсь, а уличных фото хочется. Теперь нужно обновить бы его :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 сен 2021, 19:48

Хорошо,что что-то происходит! :D Обязательно всё получится. :wink:

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 03 сен 2021, 20:56

Inara Serra, Леночка, привет!
Я потихоньку "выползаю из сумрака"))
Inara Serra писал(а):Источник цитаты 31 июля у меня был День Рождения. Мой проект по кукольным дням рождения пока приостановлен, но я решила хотя бы так о нем вспомнить. На этом фото куклы у которых день рождения в один день со мной

С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Фото в белом на фоне белых цветов - такое замечательное))))Теплое, но по-настоящему праздничное!
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Но куколки все равно продолжают просачиваться в коллекцию.

Они такие...И это прекрасно))))
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Снова поймала себя на мысли, что покупаю новых, тех что доступны прям сейчас. Так как это связано с тем, что в виш-листе остались достаточно редкие и дорогие хотелки, которые с ходу не найдешь. И потому поглядываю на более доступных и по цене и по расстоянию новых.

Вот и я так последнее время, виш-лист уже в принципе позабыт-позаброшен, но недавно одна спонтанная покупка очень "оживила" ситуацию в моей коллекции)) и сейчас начался экшн - поглотила новая идея))
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Я даже расставила их на полках в порядке очередности. Забавно смотрится, учитывая, что раньше я расставляла по парочкам, по компаниям, по виду деятельности даже (какое-то время все волшебники были на одной полке) А теперь по дате прибытия, то бишь "дня рождения в моей коллекции" и потому смотрится разнокалиберно. Но зато наглядно кого за кем одевать. И что здорово, аутфиты нужны разные, из разных времен, на разные тела. Это радует, так как не будет скуки от шитья однообразной одежды.

Здорово!!!! Разнообразие - это всегда замечательно!
Inara Serra писал(а):Источник цитаты А еще я купила симпатичный зеленолиственный фон и можно фотографировать кукол "на природе" не выходя из дома. Давно думала о таком варианте, т.к. на улицу с куклами я не выбираюсь, а уличных фото хочется. Теперь нужно обновить бы его

Обязательно нужно! Очень интересно, что ты с ним придумаешь)))

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 04 сен 2021, 16:28

Поздравляю с прошедшим днем рождения!

Девочки-белянки очень хороши. А почему Гарри не может показаться? Я бы с удовольствием посмотрела бы работу "в процессе", думаю, он из Троя должен получиться интересный.

Я сейчас кукол покупаю меньше, но продолжаю. А так планов запланировано громадье. Но работ у меня три, и кроме них еще всякого....
Как переключаюсь? Так и переключаюсь, на кукол. Свое основное хобби - писательство, увы, глубоко задвинула. А куклы, это хорошо. Голова не напрягается))) меня тоже иногда напрягают именно мелкие аксессуары, которые нужны для образом. Оружие, обквь, все такое....

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 08 сен 2021, 15:33

irashka писал(а):Источник цитаты Хорошо,что что-то происходит! Обязательно всё получится.

Я тоже в это верю)

Astreja, привет :wave: Рада, что появилось время на форум)
Astreja писал(а):Источник цитаты С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Фото в белом на фоне белых цветов - такое замечательное))))Теплое, но по-настоящему праздничное!

Спасибки) Давно хотелось фото в одежде одного цвета. Вот начала практиковаться))

Astreja писал(а):Источник цитаты Вот и я так последнее время, виш-лист уже в принципе позабыт-позаброшен, но недавно одна спонтанная покупка очень "оживила" ситуацию в моей коллекции)) и сейчас начался экшн - поглотила новая идея))

Я даже забежала в твою темку, думала там уже что-то есть про этот новый проект. Ждемс))

Astreja писал(а):Источник цитаты Обязательно нужно! Очень интересно, что ты с ним придумаешь)))

Вряд ли сразу получится что-то оригинальное. Но хотя бы это будут не фото на паспорт, как я обычно это делаю :)

Create писал(а):Источник цитаты Поздравляю с прошедшим днем рождения!
Девочки-белянки очень хороши.

Create писал(а):Источник цитаты А почему Гарри не может показаться? Я бы с удовольствием посмотрела бы работу "в процессе", думаю, он из Троя должен получиться интересный.

Мне почему-то казалось, что интереснее сразу результат. Хотя вот сейчас поняла, что тоже с удовольствием смотрю фото процесса у других. Надо бы пофоткать для истории.

Create писал(а):Источник цитаты Я сейчас кукол покупаю меньше, но продолжаю. А так планов запланировано громадье.

Главное, что есть вдохновение :thumbup:
Create писал(а):Источник цитаты Но работ у меня три, и кроме них еще всякого....

:crazy: :shock: :icon_e_surprised:

Create писал(а):Источник цитаты Как переключаюсь? Так и переключаюсь, на кукол. Свое основное хобби - писательство, увы, глубоко задвинула. А куклы, это хорошо. Голова не напрягается)))

Я можно сказать тоже переключаюсь на кукол. Но только в пассивно-созерцательном плане. А хочется, чтобы были силы крафтить, реализовывать свои идеи.

Create писал(а):Источник цитаты меня тоже иногда напрягают именно мелкие аксессуары, которые нужны для образом. Оружие, обквь, все такое....

А я до них как правило даже не дохожу, так как останавливаюсь на основной части образа - одежде :P

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 09 сен 2021, 16:12

Лена, высыпаться - это и правда важно. Пусть силы поскорее восстанавливаются! ♡
А там, глядишь, и на куклохобби вдохновение появится. Шить, фотографировать, придумывать имена и истории.
Inara Serra писал(а):Источник цитаты А еще были всякие разные приятные события в хобби...

Заинтриговала : ) Что же за события такие?
Inara Serra писал(а):Источник цитаты А еще я купила симпатичный зеленолиственный фон и можно фотографировать кукол "на природе" не выходя из дома. Давно думала о таком варианте, т.к. на улицу с куклами я не выбираюсь, а уличных фото хочется. Теперь нужно обновить бы его

Поздравляю с полезным фотофоном :thumbup: Возможность фотографировать, не выходя из дома - это важно. Уже предвкушаю фотографии "на природе" :angel:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 16 окт 2021, 13:10

Gali, спасибо за добрые пожелания) Пока не получается наладить жизнь, чтобы была хоть какая-то стабильность)) А когда в жизни нет свободного времени, то нет и вдохновения и возможности заниматься хобби.
Gali писал(а):Источник цитаты
Заинтриговала : ) Что же за события такие?

Очень-очень приятные)
Gali писал(а):Источник цитаты Поздравляю с полезным фотофоном Возможность фотографировать, не выходя из дома - это важно. Уже предвкушаю фотографии "на природе"

Пока так и не получилось обновить фон :cry: :cry: :cry:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 16 окт 2021, 13:35

Я безнадежно отстала от реальных событий в хобби, так как жизнь вне хобби перетягивает все внимание на себя. Смена работы, постоянные разъезды, новые впечатления и люди все это не дает с чувством, с толком, с расстановкой поиграть и посмаковать события в хобби. Все на бегу :(
Попытаюсь хоть немного нагнать события...
Сегодня хочу рассказать о самом настоящем празднике, который мне подарила Юлечка (Astreja). Совершенно неожиданный и оттого наверное еще более приятный сюрприз с таким количеством подарков, что я несколько недель наслаждалась разбирая всю эту красоту. Юлечка порадовала вкусняшками меня и таким количеством обновок моих кукложителей, что всего сразу и не перечесть. Тут и прекрасные изящнейшие украшения, новые наряды, великолепные растения в горшках и новые тела, благодаря чему еще несколько моих девочек обрели подвижность. Вообще благодаря новым телам и пересадкам аж семь моих девочек обновились.
Я планировала сделать отдельные фотосессии всем подарочкам, но увы так и не получилось(( Поэтому несколько распаковочных фото на память. Но надеюсь, что со временем все красивые подарки обязательно покрасуются в фотосессиях :oops:
Изображение

Изображение
Юлечка снова спасибо тебе за праздник, который мне подарила!!! :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 окт 2021, 13:48

Ух ты,вот это да!! :D
С подарочком вас!( и тебя и твоих кукложителей) . Всегда приятно получать такие подарки и теряешься и наслаждаешься! :mrgreen:
Буду ждать тихонько,когла все твои покажутся в подарочках. :wink:
А жизнь ,она такая,непременно всё наладится и "устаканится". :wink:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 16 окт 2021, 14:35

irashka, спасибо)
irashka писал(а):Источник цитаты Всегда приятно получать такие подарки и теряешься и наслаждаешься!

Это был большой праздник для меня и моих куклят. И особенно тронуло, что Юлечка выбрала такой момент когда поддержка и положительные эмоции были просто необходимы :)

irashka писал(а):Источник цитаты Буду ждать тихонько,когла все твои покажутся в подарочках.

У меня так много всего и всех показывать, что даже не знаю когда хоть что-то будет :roll:

irashka писал(а):Источник цитаты А жизнь ,она такая,непременно всё наладится и "устаканится".

Самое смешное, что перед всеми этими событиями я как раз решила, что вот оно спокойствие и размеренность и так все и будет дальше, скучненькая, зато спокойная жизнь :lol: :lol: :lol:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 окт 2021, 15:22

Ну вот,за то не скучно! :mrgreen: :lol:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 16 окт 2021, 15:53

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Сегодня хочу рассказать о самом настоящем празднике, который мне подарила Юлечка (Astreja). Совершенно неожиданный и оттого наверное еще более приятный сюрприз с таким количеством подарков, что я несколько недель наслаждалась разбирая всю эту красоту.

Ооооо! :o Лена, здорово-то как! И украшения, и растения, и тела, и наряды... Столько кукольных богатств! И эмоций!! Настоящий праздник для души и для куклохобби :clap:
Юля-Astreja - замечательное Солнышко ♡♡♡

Буду предвкушать фотосессию с этими подарочками : )

Скрытый контент: показать
Inara Serra писал(а):Источник цитаты что вот оно спокойствие и размеренность и так все и будет дальше, скучненькая, зато спокойная жизнь

Ой Лена.. Я живу в стране, где "спокойствие и размеренность" - это главные критерии. Делать все без спешки, размеренно, по графику... "А всё, что не по графику - то нафик-нафик" (с) Планировать концерты и поездки за полгода вперед... Покупать подарки к Рождеству в августе, чтобы без спешки... Знаешь, какие местные жители при этом унылые? Выглядят так, будто у них жизненных сил совсем нет. Зато все спокойно и размеренно, без стресса. Может ну её, эту спокойную "скучненькую" жизнь? ))

В любом случае, пусть стабильность приходит к тебе поскорее! ♡ Та, которая дает энергию, а не отнимает её.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 16 окт 2021, 17:50

Gali писал(а):Источник цитаты Буду предвкушать фотосессию с этими подарочками : )

Сама предвкушаю) Так уже хочется спокойно, не спеша, красиво расставить, сделать хотя бы минимальную диораму и пофотографировать. Я правда и так не мастер, а теперь сказывается перерыв и вообще все навыки потеряла((

Gali писал(а):Источник цитатыОй Лена.. Я живу в стране, где "спокойствие и размеренность" - это главные критерии. Делать все без спешки, размеренно, по графику... "А всё, что не по графику - то нафик-нафик" (с) Планировать концерты и поездки за полгода вперед... Покупать подарки к Рождеству в августе, чтобы без спешки... Знаешь, какие местные жители при этом унылые? Выглядят так, будто у них жизненных сил совсем нет.

Парадокс, на мой взгляд)) Должны выглядеть довольными собой и жизнью)))

Я была в Германии проездом и в Дрездене один день и тогда мне очень понравилась эта атмосфера спокойной неторопливости которую излучают местные. Но вероятно, что в постоянном режиме так жить скучно :wink:

Gali писал(а):Источник цитаты Может ну её, эту спокойную "скучненькую" жизнь? ))

Наверное, подсознательно я ее не очень-то и хочу, раз складывается по-другому)) Но хочется все-таки большей упорядоченности с жизни, чтобы хватало времени не только на работу, но и на отдых, хобби, рукоделие и просто книжку почитать))

Gali писал(а):Источник цитаты В любом случае, пусть стабильность приходит к тебе поскорее! ♡ Та, которая дает энергию, а не отнимает её.

Спасибо)

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 16 окт 2021, 18:17

Inara Serra, Леночка, привеееет!
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Юлечка выбрала такой момент когда поддержка и положительные эмоции были просто необходимы

Юлечка сидит с лыбой до ушей, "цветет и пахнет"))) до чего приятно, когда получается хоть немного, хоть на расстоянии, с помощью сувениров-сюрпризов-приятностей поддержать и поднять настроение)))) Очень-очень жду фото в обновках)) так интересно, что кому подошло)))))
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Юлечка снова спасибо тебе за праздник, который мне подарила!!!

Пожалуйста!!!!! :D :D :D Ты знаешь, как я рада, что тебе все понравилось)))))

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 17 окт 2021, 16:10

Astreja, привет))
Спасибо тебе за такие великолепные подарки. Одежду мы конечно уже перемеряли. К украшениям, не ко всем, соответствующие наряды нашлись, будем над этим работать)) Очень хочу какую-нибудь зарисовку с растениями снять, но как это будет и когда непонятно :roll:

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 27 окт 2021, 19:43

Ого, какие подарочки! Растения очень интересные, уверена, они очень украсят фото и оживят интерьер! Заинтриговали украшения, хочется порассматривать подробнее. Тела для девочек тоже очень круто! А из нарядов больше всего понравилось маленькое черно-голубое платье. Желаю найти время и вдохновение, чтобы устроить более подробную фотосессию!

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 28 окт 2021, 21:41

Fiona писал(а):Источник цитаты Заинтриговали украшения, хочется порассматривать подробнее.
А из нарядов больше всего понравилось маленькое черно-голубое платье. Желаю найти время и вдохновение, чтобы устроить более подробную фотосессию!

Спасибо за пожелание)
Мне тоже очень нравится черное с голубым платье и один из гарнитуров украшений отлично подошел в нему) Остальное тоже все с потенциалом :wink: Желтый топ прекрасно подошел в брючкам, которые я как раз перед тем прикупила. Платье в горошек тоже вполне самодостаточное. Насыщенно розовое подойдет моим девушкам, живущим не в современных временах и местах)) Нежно розовое тоже вдохновляющее, какой-то фотосет так и просит сделать...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»