Мне показалась очень интересной эта серия. Кукла позиционируется как детская изза игры со смывающейся розовой краской, но персонажи яркие, прорисовка реалистичная, думаю могут быть интересны и взрослому коллекционеру... Да и иметь два вариата макияжа с одной куклой неплохая идея) Под париком стрижка "пикси", сам парик выглядит как начес из 70 х. В серии две Дайи (Собачка и Кошка), две Милли и чернокожая Chic in chambray
Я обзавелась из этой серии Собачкой, хотя хотела Кошку. Вся проблема изза путаницы с номерами на упаковке , в России они другие. Так что поиски Кошки продолжаются)
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Color Reveal - купальщицы со стрижкой "пикси"
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Color Reveal - купальщицы со стрижкой "пикси"
Кстати, макияж у «собачки» достойный! Все очень аккуратно прорисовано и гармонично. Мне очень нравится. А эти веснушки просто прелесть
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А еще серия аналогичных Челси есть.
vatrushka, да, она очень яркая, самая яркая из всей компании как мне показалось)
Я таки нашла Кошку, номер 3099. Волосы начесом ей идут вполне, такае огненная грива, прямо не Кошка, а Львица)
https://b.radikal.ru/b35/2003/7e/63d368784bce.jpg[/img]
[url=https://radikal[/url]
https://b.radikal.ru/b35/2003/7e/63d368784bce.jpg[/img]
[url=https://radikal[/url]
Скрытый контент: показать
gela,
А можно фотки без париков? У них такие классные пикси-стрижки.
А можно фотки без париков? У них такие классные пикси-стрижки.
Кошка милая очень. Не люблю дубовых кукол, но вот ее бы с удовольствием поселила бы.
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для тех кто хочет конкретную русалку из этой серии, вот коды на тубе
qg92Qgsmv7U by Надя Бутова, on Flickr
нужный нам "код находится на крышке, последняя цифра означает год - ее отбрасываем, оставшиеся 3 цифры - это порядковые номера, к которым можно прибавлять или вычитать 7 несколько раз - все номера, отличающиеся на 7 обозначают одну и ту же куклу, нужно только знать один номер и можно просчитать.
То есть : мы видим на колбе номер: 2430 ( отбрасываем последнюю цифру 0 и от 243 вычитаем - 4 семерки : 243-7-7-7-7= и получаем 215, прибавляем снова 0 чтоб не путаться, меня именно это изначально сбило, и мы получаем порядковый номер 2150 нужной нам Милли - русалки.
qg92Qgsmv7U by Надя Бутова, on Flickr
нужный нам "код находится на крышке, последняя цифра означает год - ее отбрасываем, оставшиеся 3 цифры - это порядковые номера, к которым можно прибавлять или вычитать 7 несколько раз - все номера, отличающиеся на 7 обозначают одну и ту же куклу, нужно только знать один номер и можно просчитать.
То есть : мы видим на колбе номер: 2430 ( отбрасываем последнюю цифру 0 и от 243 вычитаем - 4 семерки : 243-7-7-7-7= и получаем 215, прибавляем снова 0 чтоб не путаться, меня именно это изначально сбило, и мы получаем порядковый номер 2150 нужной нам Милли - русалки.
....
Последний раз редактировалось EraDanTi 13 сен 2023, 03:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые куклы. Смешные, однако без глупости, яркие, по-хорошему подростковые. И картинки с животными понравились, и паричковость.