Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Затмение". 1. Когда мы встретимся вновь... с.243

Сообщение MissYlibka » 13 окт 2021, 13:05

Ох Надь, сильная серия! По фото всё ясно без слов... 8)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 13 окт 2021, 13:21

Значит, Кит всё же умер... жаль, что она не смогла любить его как раньше.
Даффи... вот нахал. И ведь наверняка ему наоборот нравится, когда она его пытается послать. :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 окт 2021, 13:27

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ууух, Надя, а я все думала, как же все у них решится, переживала за Кита, а ты сделала ход конем, просто убрала лишнюю фигуру с поля. Теперь можно с чистой совестью играть эту партию:lol:

Где-то с середины их истории я понимала, что "долго и счастливо" в их паре не получится, и дело тут не в писюне Даффи, а в возрасте. Киту под пятьдесят, Бекки 23... Когда выводишь на бумаге эти безжалостные цифры, все становится ясно(
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Вспыхнуло так вспыхнуло между ними, аж искры посыпались, время такие вещи не стирает. Жду продолжение

Блин, у меня кое-какая мебель для продолжения не доехала еще :mrgreen:
А вообще да, оба научились и привыкли жить сами по себе, а эта встреча для них оказалась подобной урагану... или затмению :twisted:

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ох Надь, сильная серия! По фото всё ясно без слов...

Спасибо, Юль! Да, Даффи долго ждал, когда же я доберусь до этих серий!

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты жаль, что она не смогла любить его как раньше.

Бекки клянет себя за это до сих пор( Но война поменяла и ее. Она уехала в Рат-Кроган взбалмошной капризной герцогиней, а вернулась повзрослевшей молодой женщиной, больше Даррох, чем Гровер...
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Даффи... вот нахал. И ведь наверняка ему наоборот нравится, когда она его пытается послать.

В первую минуту было неловко, но он увидел по ней, что ее так же мучает эта неутоленная тоска и подобие былой самоуверенности тут же вернулось :twisted:

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 13 окт 2021, 14:03

Fibella писал(а):Источник цитаты Да, это моя старшая дочь,

А есть еще и младшая?
Кита жалко :( А про Брайана они что-нибудь узнали?
Даффи мне не нравится, я не люблю грубых и жестоких. Но у Бекки явно другие предпочтения :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 окт 2021, 14:04

А ведь он придет, я в этом даже не сомневаюсь. Так что у Бекки нет выбора, если она не хочет чтоб дочь это увидела.
Хорошо что он раньше не встретился. Кит хоть и терзался сомнениями но семью сохранил.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 13 окт 2021, 14:11

О, страсти накаляются :twisted: Да еще и муж помер, дорогу к постели освободил для Даффи.
Я стесняюсь спросить, а кто мою веснушку утешать будет? :oops: Или ей теперь всю жизнь придется терпеть не только своего муженька, но и его любовницу(((
Костюмы у героев отпад! Мои поклоны и восторги автору передай. Я после посещения кукольной выставки, прям по новому взглянула на одежду ХМ. Многие авторы сильно прокачали свои скилы (как выразился бы сын :D ). Я даже не удержалась и еще один комплект белья купила, когда после выставки в группе выложили остатки товаров. Кстати, Надь, ты так и не посещаешь кукольные выставки? Там очень много минюатюры и мебели, пригодной для твоих историй. :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 окт 2021, 14:46

simona, мужики не любят быть рогоносцами, даже если жена не любима. Не думаю что Камерон позволит иметь любовника жене.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 13 окт 2021, 14:55

Nasty, я это понимаю, поэтому и интересуюсь ее судьбой. Надя писала, что характер у нее стальной, поэтому мне интересно, как она поведет себя с его любовницей. Я не думаю, что Хэйзел из тех, кто будет сидеть возле камина и ждать когда не любимый муженек на кувыркается с любовницей и придет в семейное гнездышко. Скорей траванет их обоих и выйдет замуж снова, за того кого захочет сама. (Ну или добрая Надя отправит ее на тот свет вслед за Китом, чтобы не мешалась) :wink:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 13 окт 2021, 15:07

simona писал(а):Источник цитаты (Ну или добрая Надя отправит ее на тот свет вслед за Китом, чтобы не мешалась) :wink:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Да ладно, Кит же реально был уже взрослый. В те времена до глубокой старости мало кто доживал. А тут события уже через лет 10. Вон дочь вымахала как. Так что все логично. А вот с Хейзел интересно, как за эти годы сложилась их жизнь с мужем.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 окт 2021, 18:10

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты А есть еще и младшая?

Нет, у Бекки двое детей. Но она сказала "старшая", чтобы Даффи не надеялся, что эта девочка - от него, что она тогда сохранила ребенка.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Кита жалко А про Брайана они что-нибудь узнали?

Нет, ничего не узнали, уже 10 лет с окончания войны он так и считается пропавшим без вести(
klon-nik писал(а):Источник цитаты Даффи мне не нравится, я не люблю грубых и жестоких. Но у Бекки явно другие предпочтения

Да, видимо :wink:

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты А ведь он придет, я в этом даже не сомневаюсь. Так что у Бекки нет выбора, если она не хочет чтоб дочь это увидела.

Конечно, придет, сейчас как раз продолжение будет)
Nasty писал(а):Источник цитаты Хорошо что он раньше не встретился. Кит хоть и терзался сомнениями но семью сохранил.

Да, но вряд ли бы Бекки стала изменять мужу.

simona,
simona писал(а):Источник цитаты О, страсти накаляются Да еще и муж помер, дорогу к постели освободил для Даффи.

Бекки вдовеет уже три года, а ей чуть-чуть за 30, самый расцвет чувственности и понимания своих желаний...
simona писал(а):Источник цитаты Я стесняюсь спросить, а кто мою веснушку утешать будет? Или ей теперь всю жизнь придется терпеть не только своего муженька, но и его любовницу(((

Хее-х, Юля, скоро-скоро про твою любимицу будет, через серию про Хейзел! Она нашла себе немного счастья :twisted:
simona писал(а):Источник цитаты Костюмы у героев отпад! Мои поклоны и восторги автору передай.

Это Настя Nasty, она, можно сказать, мастер по костюмам нашей истории)
simona писал(а):Источник цитаты Кстати, Надь, ты так и не посещаешь кукольные выставки? Там очень много минюатюры и мебели, пригодной для твоих историй.

В эту выставку болела, а хотелось пойти...

Nasty писал(а):Источник цитаты мужики не любят быть рогоносцами, даже если жена не любима. Не думаю что Камерон позволит иметь любовника жене.
Конечно!
simona писал(а):Источник цитаты Скорей траванет их обоих и выйдет замуж снова, за того кого захочет сама. (Ну или добрая Надя отправит ее на тот свет вслед за Китом, чтобы не мешалась)

Хааа, нет уж, так легко Даффи от постылой жены я не освобожу, пусть не надеется!

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Кит же реально был уже взрослый. В те времена до глубокой старости мало кто доживал. А тут события уже через лет 10. Вон дочь вымахала как. Так что все логично. А вот с Хейзел интересно, как за эти годы сложилась их жизнь с мужем.

Мне очень хотелось показать незримое и неумолимое течение времени в истории)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Затмение". 2. Ночь.

Сообщение Fibella » 13 окт 2021, 18:19

2. НОЧЬ.

Джулия давно спала в кровати, отвернувшись к стене, и Робекка ласково поправила льняной завиток на лбу дочери. Она так и не легла, хотя разобрала кровать. Сердце стучало набатом, и от этого что-то больно и сладостно сжималось внутри. Снова и снова она до мельчайших подробностей восстанавливала в памяти сегодняшнюю встречу. То, как Он смотрел на нее, как сжал ее руку… Даффи почти не изменился за эти годы, или время повернуло вспять, иначе как объяснить, что она, Робекка Грэхем, десятая герцогиня Гровер, мать двоих детей и взрослая женщина, стоя перед ним на лестнице, снова чувствовала себя маленькой и беспомощной перед этой мощью, готовой смести любые ее возражения. Бекки поднесла руки к пылающим щекам. Нет, каков наглец! Не станет она позорить свое имя, да даже говорить с ним не станет!!! Он достаточно испортил ей жизнь, никогда больше! Бекки вскочила, не в силах усидеть на месте. Ее взгляд, рассеянно скользил по комнате гостиницы, пока не остановился на маленьком прикроватном столике, куда она в гневе бросила злополучный ключ. Бекки безотчетно протянула к нему руку и тут же отдернула.
Изображение
Большие часы показывали полночь и она поняла, что вряд ли ей удастся сегодня вообще сомкнуть глаза. Бекки села на стул у кровати Джулии, отчаянно стараясь отогнать постыдные мысли, неотступно терзавшие ее в первый год после войны, о проклятом Даффи, о его ласках и о том животном восторге, с каким она принимала их. Сейчас даже спасительное презрение к нему, нет, к самой себе, не действовало.
Наверное она все же задремала, но даже сквозь дымку короткого смутного сна услышала настойчивый стук в двери. Бекки вскочила, дошла до двери, проверила запоры и в изнеможении прислонилась к шероховатому дереву пылающим лбом. Ей больно было дышать от охватившего ее волнения, тем более горького, что Бекки понимала — оно напрасно. И все же она чутко прислушивалась к звукам снаружи.
- Ты не пришла, siol, так что мне пришлось разбудить хозяина гостиницы, - сердце глухо, с силой ударяется о грудную клетку, ее обдало жаркой волной, стоило только снова услышать этот знакомый, хриплый голос с явственной насмешкой над ее жалкими попытками отгородиться от него, от их общей памяти о летних военных месяцах в Рат-Крогане.
- Уходи, - с решимостью, которой вовсе не чувствовала, сказала Бекки, впившись пальцами в ручку двери.
Изображение
Даффи за дверью коротко рассмеялся.
- Помнишь дверь в Рат-Крогане? - вкрадчиво спросил он. Бекки шумно выдохнула, растерянно обернулась на ничего не подозревающую спящую дочь. В том, что Даффи может разбудить всю гостиницу, выломать чертову дверь, устроить скандал, она ни минуты не сомневалась. Но хуже того была ее собственная тоска по нему, вдруг пробудившаяся от спячки и властно заговорившая в полный голос. Ее лихорадило, голова горела, как в огне. Она прислонилась к двери, медля. Текли минуты, но Бекки было достаточно просто знать, что он там, с другой стороны двери. Достаточно ли? Столько лет она обманывала саму себя и Кита, запрятав свою похоть поглубже, стыдясь ее и одновременно жаждая снова ощутить всю полноту жизни.
- Siol? - Господи. Господи! Никто никогда больше так не называл ее, никогда от одного звука его голоса у нее так не обмирало сердце! Внезапно Бекки явственно увидела череду унылых, наполненных сожалением и одиночеством лет, пока дети растут. «Я не хочу!» Какая-то ее часть яростно воспротивилась этому. Пальцы ее онемели и их слегка показывало, когда она отпирала тяжелый затвор на двери.
Минуту или вечность они стояли друг против друга, и Бекки всей кожей чувствовала, как он жадно пожирает ее глазами.
Изображение
Когда Даффи шагнул ей навстречу, Бекки судорожно вздохнула, понимая уже, что уступит, как всегда уступала этому странному властному притяжению к нему. Его широкие ладони легли на ее плечи, притягивая к себе. блестящие, стальные в свете свечи глаза, нетерпеливо скользили по ее побледневшему лицу, и не в силах выносить этот голодный взгляд, Бекки опустила ресницы, прильнула к нему, чувствуя, как его пальцы зарылись в ее волосы на затылке, приподнимая ее голову. Бекки казалось, она сейчас разрыдается или лишится чувств, так долго и неутоленно она грезила о его поцелуях, что теперь ее всю потряс беззвучный всхлип.
Изображение
Несмотря на хорошо протопленный камин в спальне, она вся дрожала под его руками, от лихорадочного нетерпения и ожидания. Его теплое дыхание на ее губах, она послушно разомкнула их, обвила его шею руками, скорее поняв, что он улыбнулся в темноте, чем услышав его. Нет, никогда Кит не целовал ее так, с неистовством, без нежности и осторожности, причиняя ей боль своим нетерпением. он запустил вторую руку под ее одежду, торопливо лаская ее. И сейчас Бекки не понимала, как она могла обманывать себя так долго, что ей не нужен этот мужчина, хотя в глубине души она знала — он создан для нее, только его страсть созвучна ее собственной! Он на мгновенье оторвался от нее, хрипло, тяжело дыша, и Бекки протестующе всхлипнула. В темноте до нее донесся его голос:
- Не хочу разбудить девочку… Пойдем.
Как в тумане, Робекка заперла свои комнаты, все это время ощущая его тепло спиной. Руки у нее дрожали и ей удалось провернуть ключ в замочной скважине не сразу. Едва замок щелкнул, Даффи поднял ее на руки и понес по безлюдному, тускло освещенному коридору.
Изображение
Двери его комнаты так и остались открытыми, и он внес ее внутрь, ногой захлопнув их. Даффи опустил ее на пол, и они, оба распаленные близостью друг друга и ожиданием, принялись поспешно снимать одежду, то и дело соприкасаясь пальцами, и тогда Бекки казалось, ее жжет огнем.
Изображение
Изображение
Его рубашка и ее пеньюар полетели на пол, и она вздрогнула, когда ее коснулось его разгоряченное тело. Но Бекки больше не боялась его, все ее существо жаждало господства над собой. Должно быть, он прочел все это по ее смятенному лицу, его губы искривила торжествующая усмешка, но Бекки простила даже ее. Даффи уложил ее на кровать, содрал с нее сорочку, обнажая ее грудь и плечи, припав к ним губами. Его рука опустилась вниз, грубо, но уверенно лаская ее, и Бекки со стоном откинулась на подушки, ее пальцы зарылись в его жесткие волосы, то притягивая к себе его взъерошенную голову, то отталкивая, когда он прикусил зубами нежную кожу ее груди.
Изображение
Боль только подстегнула ее, она выгнулась, стискивая бедра, не желая ни на миг отпускать его. Она помогла ему избавиться от остатков одежды, и распаленный ее прикосновениями, Даффи с рычанием вонзился в ее податливую плоть. Siol хрипло выдохнула, впилась тонкими пальцами в его напряженные плечи, подавшись ему навстречу. Почти с облегчением Даффи понял, что ему никуда не деться от мыслей о ней, и пусть впереди только несколько кратких часов осенней ночи, вот она, здесь, с ним. Робекка во всем не похожа на Хейзел. Она — сияющее солнце, а его холодная жена — лишь слабый его отсвет. Siol не виновата в том, что их судьбы сложились так, виноват он, что не вернулся тогда за ней, выбрал власть и Хейзел, и все же… Он понимал, что на ней вымещает сейчас свою тоску, разочарование, мучительное желание удержать Робекку подле себя навсегда, но она не возмутилась, от встречных порывов этого знакомого и желанного тела он едва не потерял голову, с трудом сдерживая себя, чтобы продлить эту упоительную близость.
Изображение
Тяжело переводя дыхание, он отодвинулся, не выпуская ее из объятий, любуясь ее бледным лицом в ореоле медных волос. Вот siol повернулась к нему, ее пальчики легко касаются его груди, осторожно обводят тонкий белый шрам под ребрами — удар злополучного клинка, кровью связавший тогда их двоих.
Изображение
Изображение
- Я до сих пор не верю, что ты здесь, - шепнул он, целуя ее в висок. Робекка не отстранилась, но не ответила, продолжая легонько гладить его.
- Siol… Скажи что-нибудь…
Изображение
- Какая она, твоя жена? - от неожиданности он привстал на локте, во все глаза глядя на нее. И только потом сообразил, что на руке его, которая небрежно лежит на ее груди, тяжелое кольцо, подаренное на свадьбу Хейзел. Он досадливо передернул плечами.
- Красивая. И холодная.
Робекка слегка кивнула, но странное выражение в ее светлых глазах не понравилось Даффи. Она словно отгородилась от него, хотя по-прежнему касалась его ладонью. Он сглотнул.
- Siol, когда мы увидимся снова? Сегодня я уезжаю, но если ты пробудешь здесь…
Изображение
- Мы не увидимся, - ровно отозвалась она, и ее рука соскользнула с его плеча на простынь. - Считай, я уступила мимолетному желанию, - ее губы искривила гримаса, покоробившая его. - Но ты женат, Даффи, а я — уважаемая герцогиня и не позволю ни тебе, ни кому-то другому портить мою репутацию и будущее моих детей! Ты ничего не можешь мне дать кроме того, что я уже получила. - Вне себя от вскипающего гнева, уязвленного самолюбия и желания, он стиснул ее плечи, встряхнул ее.
- Я — глава кланов Равнины, siol, и все равно недостаточно хорош для тебя?
Ее светлые глаза вспыхнули злым неукротимым огнем, она скинула его руку, не выказывая ни капли страха перед его гневом.
- Так оно и было всегда, - жестко отчеканила она.
Изображение
Под его тяжелым взглядом Робекка принялась неторопливо одеваться, поправила волосы, но Даффи, поглощенный своей обидой и злостью, не видел, чего стоило ей это кажущееся самообладание, и как дрожали ее руки. Уже у двери он нагнал ее, прижал к себе, стискивая грудь под тонкой тканью платья.
- Я не совершу одну ошибку дважды siol, - хрипло шепнул он ей в ухо. - Я найду способ избавиться от Хейзел и приеду за тобой. - Он припал к ее плечу грубым поцелуем. - Мне следовало забрать тебя в Бэллилах еще тогда…
Изображение
Бекки оттолкнула его, метнулась в темный коридор, не разбирая дороги. К ее счастью, никто еще не проснулся в этот ранний час, и она незамеченной добралась до своих комнат. Оказавшись в спасительной безопасности спальни, Бекки без сил опустилась в кресло. Ноги у нее подкашивались, а кожа там, где целовал ее Даффи, саднила. Она уронила голову на скрещенные руки, прислушиваясь к неистовому биению сердца, осознав наконец, как страшно ошиблась. Краткие ласки Даффи не принесли утоления, наоборот, все то, что до поры дремало внутри, надежно скрытое от нее самой, теперь выбралось наружу и властно заявило о себе. Прижав пальцы к распухшим губам, Бекки бездумно смотрела, как тусклый рассвет занимается над городом.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Затмение". 1. Когда мы встретимся вновь... с.243; 2. Ночь. с.244

Сообщение Nasty » 13 окт 2021, 19:00

Правильно, молодец, наконец она поставила его на место, взяла своё и оттолкнула. Пусть почувствует всю волну унижения.
Приятно знать что Бекки не потеряла голову и думает о репутации и будущем деток.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 13 окт 2021, 19:08

Ох, Надя, эмоциональная глава вышла. Через себя пропустила все эти эмоции) Спасибо за продолжение :clap:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 13 окт 2021, 19:29

Молодец, рыжуля. Так ему и надо! Прям теперь прониклась к ее персонажу, а то раньше совсем не нравилась.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 13 окт 2021, 20:25

Даффи, всему такому властному, явно нужна своенравная женщина, которая и отпор ему может дать, чтобы ему было кого завоёвывать. :) Но чтобы она и сама всего этого ихотела так же как и он. Интересно, как потом сложится их судьба? Что-то мне кажется, не так просто будет "избавиться от Хэйзел".

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 окт 2021, 21:49

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Правильно, молодец, наконец она поставила его на место, взяла своё и оттолкнула. Пусть почувствует всю волну унижения

Да он слишком самоуверен, чтоб прям впасть в самоуничижение, но да, его задело и раздосадовало ее поведение!
Nasty писал(а):Источник цитаты Приятно знать что Бекки не потеряла голову и думает о репутации и будущем деток.

Она одна теперь несет за них ответственность, приходится думать!

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты эмоциональная глава вышла. Через себя пропустила все эти эмоции) Спасибо за продолжение

Спасибо, Даша! Дальше будет не так весело, ибо мы вернемся к несчастной Хейзел...

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Молодец, рыжуля. Так ему и надо! Прям теперь прониклась к ее персонажу, а то раньше совсем не нравилась

О, это комплиментищще! Спасибо от Бекк!

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Даффи, всему такому властному, явно нужна своенравная женщина, которая и отпор ему может дать, чтобы ему было кого завоёвывать. Но чтобы она и сама всего этого ихотела так же как и он.

Да-да, ты абсолютно права! Тем более, каким бы самоуверенным ни был Даффи, постоянное его неприятие в постели со стороны жены, отбило напрочь охоту к супружескому долгу, и у более эмоционального человека уже породило бы тучу комплексов. Бекки с ходу дала ему почувствовать, что он желанен, как мужчина и любовник) Вообще Даффи не воспринял слова Бекки, как отказ. Скорее как то, что она не хочет просто интрижки, а замуж бы вышла за него... Я ж говорю, он очень самоуверен!
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Интересно, как потом сложится их судьба? Что-то мне кажется, не так просто будет "избавиться от Хэйзел".

Да-да, сейчас как раз вернемся к Хейзел, в следующей серии!

molina033
Новичок на форуме

Сообщение molina033 » 14 окт 2021, 00:59

Мне очень понравились главы! :clap:
И я не представляю, что делать с Хейзел. Как с дороги ее убрать :crazy:
Может возможно как-то всё же оформить развод?!! :icon_e_confused:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 окт 2021, 11:16

molina033,
molina033 писал(а):Источник цитаты Мне очень понравились главы!

спасибо большое, Оля) Так приятно тебя здесь видеть)
molina033 писал(а):Источник цитаты И я не представляю, что делать с Хейзел. Как с дороги ее убрать

Да, у Даффи сейчас полная безнадега, у них же с Хейзел двое сыновей, и как бы там он к жене не относился, сыновей очень любит и гордится ими...
molina033 писал(а):Источник цитаты Может возможно как-то всё же оформить развод?!!

Только в очень крайних случаях. "Знаете, я тут встретил свою прежнюю зазнобу и хочу бросить жену" - не из их числа :roll:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 14 окт 2021, 15:11

Какие эмоциональные главы, я прям прочувствовала, как прошлое выросло перед ними несмотря ни на что. Обоих уже поменяла жизнь, и они не особо счастливы после этих изменений.
Fibella писал(а):Источник цитаты Бекки отводит взгляд, но он уже прочел в нем все, что хотел, и к нему вернулось хотя бы подобие прежней самоуверенности.

Вот тут особенно видно, что для него значит эта встреча, воспоминание каким он может быть и какие эмоции вызывает в нем Бекки, не удивительно, что он хочет быть с ней, вряд ли с Хейзел он ощущает себя, любимым, нужным мужчиной, героем-любовником, в конце концов)))
Бекки молодец, правильно себя поставила 8)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 окт 2021, 15:55

Эх... жаль, что Бекки с Китом так и не обсудили ее новые желания и оба мучились все эти 7 лет зачем-то... :crazy: Ну да ладно, что поделать, Кит же уже умер.
Ого-го! Встреча действительно неожиданная получилась!
Fibella писал(а):Источник цитаты - Мы не увидимся, - ровно отозвалась она, и ее рука соскользнула с его плеча на простынь. - Считай, я уступила мимолетному желанию, - ее губы искривила гримаса, покоробившая его. - Но ты женат, Даффи, а я — уважаемая герцогиня и не позволю ни тебе, ни кому-то другому портить мою репутацию и будущее моих детей! Ты ничего не можешь мне дать кроме того, что я уже получила.
Молодец Бекки, красиво Даффи под конец осадила :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 окт 2021, 18:56

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какие эмоциональные главы, я прям прочувствовала, как прошлое выросло перед ними несмотря ни на что. Обоих уже поменяла жизнь, и они не особо счастливы после этих изменений.

Обоих накрыло прям от этой встречи!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот тут особенно видно, что для него значит эта встреча, воспоминание каким он может быть и какие эмоции вызывает в нем Бекки, не удивительно, что он хочет быть с ней, вряд ли с Хейзел он ощущает себя, любимым, нужным мужчиной, героем-любовником, в конце концов)))

О да, это очень много значит! А Даффи давно уже понял, что случайные связи вне Бэллилаха ничего, кроме похмелья наутро не оставляют, и так и не встретил больше женщину по себе. Может, потому, что это Бекки)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Бекки молодец, правильно себя поставила

Суровые реалии жизни :twisted:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Эх... жаль, что Бекки с Китом так и не обсудили ее новые желания и оба мучились все эти 7 лет зачем-то...

Да там нечего обсуждать, Кит не Даффи( Тем более Бекки стыдилась своего вожделения и наотрез отказалась говорить об этом еще в самом начале.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ого-го! Встреча действительно неожиданная получилась!

Да уж... Весь мнимый покой - вдребезги!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 окт 2021, 19:59

Боюсь Кит был бы в шоке от новых фантазий жены. Он и так не знал как относиться к её изменениям. Так что всё к лучшему.
Было не легко, но они справились, ради семьи, ради детей.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 окт 2021, 21:30

Fibella, Надюш, я потихоньку наверстываю))
Fibella писал(а):Источник цитаты Не обманывайся на этот счет, Кэмерон, - донесся до него голос Гленна из темноты. - Ты будешь делать, что нужно. Так все устроено.

Да уж... Даффи все равно мыслит, как он считает нужным...
Карта крутецкая!
Fibella писал(а):Источник цитаты Брайан и Эван — оба там, в долине Килда, где ныне разверзся ад на земле.

Как же тяжело им сейчас! И Блисс и всем им(
Fibella писал(а):Источник цитаты будут арестованы и казнены…

О, нет... Они же защищались!
Надеюсь, что у Кита получится получить для них прощение!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 окт 2021, 00:28

Какая жаркая встреча!!! Надеюсь, Даффи найдет способ вернуть себе Бекки. Хватит уже сосульку обнимать ночами.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 окт 2021, 06:50

Fibella писал(а):Источник цитаты Старик сполз на ковер, прижимая руки к ране. Даффи плеснул себе еще бренди, осушил свой стакан и тихо вышел из кабинета...
Ох... Тяжелое время...
Fibella писал(а):Источник цитаты - Грэхем из Долины Тей...

Как же жаль этого парнишку((
Fibella писал(а):Источник цитаты На День Рождения я хорошенько гульнула в ТР, 10! посылок!

Вау! :clap: Моя млеть))
Fibella писал(а):Источник цитаты Летнее фото Эльдис к марафону

Уи)) Она прекрасна!))
Fibella писал(а):Источник цитаты И остатки летних фото близняшек)

Эх, лето... Такие бабочки))
Fibella писал(а):Источник цитаты а на свет появилась соблазнительница! Вы только посмотрите на нее!

Шикардосная! :clap:
Fibella писал(а):Источник цитаты пробыла у меня два дня

Второй раз укатила, что ли? :lol:
Fibella писал(а):Источник цитаты Мириам прям меня удивила, надеюсь, она доживет до зимнего общего фото коллекции)

Ой, прям какие слова говоришь, твои там все грехи, небось, припомнили))
Fibella писал(а):Источник цитаты Наджа на нас обиделась и сказала, что больше не поселится, ни-ни!

:lol: Не зарекайся)) Есть еще ж белая Наджа :wink:
Fibella писал(а):Источник цитаты Эван ничком упал в прохладную мягкую траву, успев только подумать, что не дошел до дома… Но умирать здесь тоже хорошо. Шарлотта… Шарлот…

Куда это он забрел? Очень надеюсь, что он выживет.
Fibella писал(а):Источник цитаты счастливо оглянулась на Кита.
- Я наверное останусь сегодня здесь…

Ох, Бекки)) Такая щемящая радость))
Fibella писал(а):Источник цитаты Почему тогда ей хочется разрыдаться в голос!

Потому что влюбилась в другого?(
Fibella писал(а):Источник цитаты Обуреваемый бессильным гневом и ревностью, он долго лежал, глядя на спящую жену...

Да уж. С этим жить тяжело...
Но какая шикарная постель!))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 окт 2021, 17:06

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Боюсь Кит был бы в шоке от новых фантазий жены. Он и так не знал как относиться к её изменениям.

Да, это не просто фантазия , это совсем чужая женщина...
Nasty писал(а):Источник цитаты Было не легко, но они справились, ради семьи, ради детей.

Согласна, дети остались в полной семье, и с виду там даже все нормально...

AnyCrystal, привет)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Даффи все равно мыслит, как он считает нужным...

Это ненадолго!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как же тяжело им сейчас! И Блисс и всем им(

Особенно бедняге Блисс!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Второй раз укатила, что ли?

Ага...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Куда это он забрел? Очень надеюсь, что он выживет.

выжил, выходили) Это он у Марины MarinaN12 в замке)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не зарекайся)) Есть еще ж белая Наджа

Нее, не надо нам! Надеюсь...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Потому что влюбилась в другого?(

Ага...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да уж. С этим жить тяжело...
Но какая шикарная постель!))

Мерси) Только постель там и хороша, жаль, не особо им пригодилась :mrgreen:

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Какая жаркая встреча!!! Надеюсь, Даффи найдет способ вернуть себе Бекки.

Сейчас как раз ему возможность и представится!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Затмение". 3-4. Хейзел.

Сообщение Fibella » 15 окт 2021, 17:10

Ну вот, а теперь вернемся к Хейзел, нашей льдинке, которая не такая уж и льдинка, как оказалось :mrgreen:

3. ХЕЙЗЕЛ. ЧАСТЬ 1.

Хейзел Раттрей, леди Даффи была красива, и знала это. Тонкая, как тростинка, с копной белокурых кудрявых волос и льдистыми голубыми глазами клана Раттрей, стан ее не изуродовало двукратное материнство, разве что грудь пополнела и стала соблазнительнее.
Изображение
Хейзел знала, как на нее смотрят многие мужчины, когда бывала осенью в Кастлморе на ежегодном собрании кланов, но после десяти лет брака ее коробило от таких взглядов — жадных, похотливых, липких. Ей хотелось лишь плотнее натянуть на себя плащ, поскорее оказаться в безопасности своей спальни в Бэллилахе…
Сейчас, глядя на свое отражение в большом потемневшем зеркале, леди Даффи безотчетно нахмурилась, ибо мысли ее вернулись к мужу.
Она всегда знала, что не вольна выбирать, ее положение единственной дочери главы клана обязывало быть благоразумной. И видят боги, Хейзел так и поступила! Она ни слова не сказала против Джареду Раттрею, когда он сам выбрал ей мужа, хотя внутри нее все кричало - «Почему! Почему тот выбрал своего любимчика, Кэмерона Даффи!» Ведь это мог быть кто-то из тех, о ком думала она сама — лорд Эшли или Итан Равлоу… Но она смолчала, и под моросящим осенним дождем сразу после окончания войны за Перевалом, вышла замуж за Даффи. Его она знала плохо, да и видела всего раз на собрании кланов. Но тогда этот задиристый наглый выскочка не обратил внимания на долговязую угловатую девчонку в отцовском плаще, хотя Хейзел навсегда запомнила его взгляд, каким он окинул ее — уничижающий, подавляющий ее. Кэмерон Даффи испугал ее и Хейзел про себя понадеялась никогда больше с ним не встречаться.
Она не хотела этого брака, но понимала, что за ней стоит мощь и влияние клана Раттрей, которым нужен новый хозяин, способный защитить их интересы. Дядя учил ее, что главная добродетель женщины и жены — смирение перед мужем и интересами клана, и Хейзел смирилась и теперь. Ее долг — быть хорошей женой Даффи, и Хейзел пообещала себе смириться с дядиным выбором. Однако ее обещания рассыпались в прах перед реальностью, представшей в облике ее мужа, распахнувшего двери их супружеской спальни. Хейзел вся дрожала от страха перед ним и волнения, но на его лице была лишь досада и мрачная угрюмость, когда он обратился к ней. Хейзел сперва даже не поняла, что он говорит, сообразила только, когда он принялся стаскивать ее платье.
Изображение
Честь рода, вся Раттреевская гордость и ее самообладание исчезли под его натиском, и Хейзел поняла, что ей не удастся отсрочить то неминуемое даже на минуту, а она-то, наивная, надеялась, что муж даст ей время привыкнуть к новому дому и новому положению хозяйки Бэллилаха. Но Кэмерон Даффи не намерен был ждать, ему нужно было закрепить полученную власть законным наследником, и надежды и чаяния его молодой жены были принесены в жертву этим честолюбивым планам. К тому, что последовало, Хейзел была не готова, и боль оказалась вовсе не мимолетной, как ей говорили женщины перед свадебной церемонией, ей казалось, он разорвет ее и она умрет прямо сейчас. К ее огромному облегчению, все закончилось быстро, но на следующую ночь муж снова пришел к ней, и через день, и после… Тогда еще Хейзел не могла оценить аппетиты Даффи, не понимая, чему завидуют другие женщины, пересмеиваясь между собой, когда наутро невозмутимый новоиспеченный глава клана Раттрей спустился вниз с молодой женой. Она была бледна, под глазами залегли круги и едва он отпустил ее руку, поспешила спрятать ладонь в складках юбок. Даффи не мог понять, с какой стати Хейзел жалуется и не отвечает с пылкостью, положенной молодой женщине, на его ласки. Ее же воротило от них, да и от него самого тоже. Стоило ему войти в спальни, поглядеть на нее этим голодным взглядом, все внутри у нее сжималось в тугой комок, но возразить она не смела. Ибо в единственный раз, когда Хейзел попыталась избежать близости, объяснить, что не хочет и не может сегодня делить с ним ложе, все равнодушие Даффи как рукой сняло. Впервые Хейзел видела его таким страшным. Его потемневшее лицо исказила гримаса гнева, и прежде, чем хейзел успела отстраниться, он схватил ее за плечо, толкая к кровати, на ходу расстегивая ремень штанов.
- Поверь мне, я не больше твоего хочу спать с такой ледышкой, - угрюмо процедил он, легко опрокидывая ее на покрывало. - Роди мне сына и я оставлю тебя в покое.
Джаред Даффи появился на свет здесь, в замке Бэллилах, через 12 месяцев после той торопливой свадьбы. И Хейзел готова была простить мужу все, раз теперь у нее есть это чудо. Она смотрела на светловолосую головку сына, с трепетом ощущая, как ее охватывает всепоглощающая любовь и нежность к нему.
Изображение
Даффи был доволен и ей некоторое время казалось, что она обрела если не счастье, то его подобие. Где муж пропадал неделями, Хейзел не спрашивала, хоть и догадывалась о других женщинах, которые вынуждены теперь терпеть его домогательства. Однако все изменилось, когда Джареду исполнилось три. Тогда Даффи отсутствовал в Бэллилахе несколько месяцев, вернулся домой неожиданно, никого не предупредив. И пока испуганные слуги хлопотали с ужином, ванной, перестилая свежую постель и протапливая камины, он прямиком отправился в покои Хейзел, которые она велела отделить от общих. Ее увещеваний и даже криков он не слушал, и никто из слуг не посмел войти и помешать хозяину. В соседней комнате в своей кроватке мирно спал Джаред, и Хейзел боялась испугать его и разбудить. Ее муж изменился за эти месяцы, даже обыкновенная холодная вежливость, с какой он прежде держался с ней, исчезла. Лежа под ним поперек кровати, со скинутыми на пол подушками и одеялами, Хейзел со стыдом и отвращением поняла, что так он берет шлюх, с которыми имеет дело за стенами Бэллилаха.
Изображение
Под конец он коротко поцеловал ее в плечо, Хейзел же хотелось укрыться, отодвинуться от него как можно дальше, но она осталась лежать неподвижно, грудь и бедра болезненно ныли, и руки у нее дрожали, когда она подняла сорочку с пола. Даффи, отвернувшись от нее, натягивал рубашку, поднял пояс с портупеей, пристегнул его, взглянул на жену смягчившись.
- Пойдем ужинать, хочу увидеть Джада перед сном.
Голодного блеска в его глазах больше не было, и Хейзел пробудившимся женским чутьем поняла, что сегодня он больше не будет мучать ее. Глядя, как он неторопливо одевается, больше не замечая ее, она вдруг отчетливо поняла — никогда, никогда она не сможет полюбить этого мужчину! Он противен ей, она ненавидит Кэмерона Даффи всем своим существом! Ошеломленная этой внезапной истиной, Хейзел все сидела на разворошенной постели, но Даффи больше не смотрел на нее. Он пошел в детскую, и когда дверь за ним закрылась, Хейзел прижала сорочку к груди, ее душили слезы бессильного гнева.
Дуглас Даффи-Раттрей родился в разгар лета, измученная этим испытанием Хейзел порадовалась, что к ней не пришел Даффи. Но где-то в глубине души гордость, единственное, что осталось от нее прежней, была болезненно ранена, ибо Хейзел подозревала, с кем ее муж проводит время.
Даффи явился на следующий день, помятый, небритый, но в благодушном настроении. Ее он коротко поцеловал и долго смотрел на крохотного Дуга, лежащего в плетеной колыбельке. Хейзел с замиранием сердца следила за мужем — доволен ли он, выполнит ли теперь свою часть сделки. Наконец Даффи повернулся к ней.
- Пожалуй, двое сыновей, этого достаточно, - сказал он, хмыкнув, когда заметил облегчение на хорошеньком бледном личике Хейзел.
Он уехал еще на месяц, а когда вернулся, между супругами установились прохладные отношения, теперь Даффи тоже избегал жену. Правда в иные дни, особенно когда он долго отсутствовал в Бэллилахе или был пьян, все равно поднимался в ее спальню. Впрочем Хейзел уже давно поняла всю тщетность своего сопротивления, и больше от этих соитий страдала ее гордость.
Она горько улыбнулась своему отражению, но губы ее дрожали и улыбка эта тут же угасла. Безотчетно она прижала ладони к животу, словно в попытке защитить то, что теперь у нее есть.
Изображение
От шума снаружи она вздрогнула, но то был лишь грум, праздно шатавшийся по двору Бэллилаха в ожидании приезда хозяина. Теперь она ждала Даффи, как ждут своего возлюбленного, и того, чего она всегда страшилась и избегала тоже. Хейзел надеялась только, что у нее хватит решимости и умения. Она еще раз бросила взгляд в зеркало и отвернулась. Снаружи доносилось конское ржание. Голоса. Она разобрала голос мужа, безотчетно нахмурилась и вдруг сердце ее сжалось от нежности, когда она услышала его спутника...
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 15 окт 2021, 17:33, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Затмение". 3-4. Хейзел.

Сообщение Fibella » 15 окт 2021, 17:17

4. ХЕЙЗЕЛ. ЧАСТЬ 2.

Дорога была утомительной, хотя Даффи помнил ее смутно. Они остановились в ближайшей харчевне у дороги, заказали эля. Он пил много, надеясь вытеснить из своих мыслей siol, но все зря. И под конец Даффи пил просто чтобы забыться хотя бы на эту проклятую ночь, тем более завтра ему предстоит вернуться в Бэллилах. Он угрюмо опоржнил кубок. Какая насмешка! Ведь именно в свой дом он мечтал привести Робекку своей женой, но теперь в Бэллихаке заправляет Хейзел, и все там ненавистно ему… Уже заполночь Равлоу едва уговорил его идти спать. Пошатываясь, неверной походкой он поднялся по лестнице, глядя перед собой мутным взглядом. Эль не принес желанного забвения, и Даффи мрачно подумал, что хорошо бы упасть с этой лестницы и свернуть себе шею…
Изображение
Всю дорогу до дома он ехал в молчании. Хмель выветрился из головы и постепенно его охватило ощущение безвыходности его положения. Хейзел не даст ему развод, клан Раттрей не позволит этого, у них дети и как бы он ни относился к жене, сыновьями Даффи безмерно гордился. Приходится гнать от себя мысли о siol. Скрипя зубами, он дернул поводья. Остается лишь жизнь с Хейзел, его красивой и холодной женой, одинокие дни, поездки в ближайшую таверну, где дочь трактирщика всегда рада раздвинуть ноги перед ним. Когда-то желанная им власть потеряла прежнее значение, но сделанного не воротишь, и как бы горько ни было, придется ехать домой, к Хейзел.
К его удивлению, все в Бэллилахе оказалось готово к его прибытию. Сама Хейзел в нарядном платье встречала его в дверях, но Даффи лишь кивнул ей, проходя внутрь. Весь ужин он сидел молча, не испытывая желания даже говорить о поездке, и если бы не Равлоу, обращавшийся всегда к Хейзел с должным почтением, в зале повисла бы неловкая пауза.
Изображение
Наконец с едой было покончено и Даффи встал. Равлоу может и дальше развлекать его жену беседами, он же сыт этим по горло.
Изображение
Изображение
Хейзел, что на нее нашло, позаботилась и о горячей ванне. И Даффи с наслаждением забрался в воду, смывая с себя дорожную грязь и усталость. Если бы не Робекка, возможно, жизнь здесь могла бы быть сносной… Привычно грудь царапнула боль от мыслей о ней, и он поспешил отогнать их, думая о сыновьях, о собрании клана осенью, когда они вернуться домой…
В спальне был разожжен камин, и он, не одевая рубашки, сел в кресло, задумчиво глядя на пламя. Нужно о стольком подумать, но он рассеянно, не мигая смотрел перед собой, теперь на него навалилась усталость после долгой дороги и вчерашних возлияний. Поэтому когда в комнату вошла Хейзел, он сперва даже не повернул головы, но она все не уходила и Даффи повернулся к ней. Минуту с удивлением смотрел на нее. Когда, черт возьми, она успела снять это платье! Теперь на ней был лишь кружевной корсет и нижние юбки. Она опустила на пол перед его креслом, слегка покусывая губу.
чуть неуверенно потянулась к нему, положила руку ему на грудь, второй обводя вздувшиеся бугры мышц на его плече. Он тяжело сглотнул, в упор глядя на жену.
- Что тебе надо, Хейзел?
Изображение
Она вскинула на него глаза, опасно блеснувшие холодным льдом, но ответила мягко:
- Я — твоя жена, Кэмерон, и исполняю свой долг…
Долг, он криво усмехнулся, но руку ее не убрал. Сидел и смотрел на чуть склоненную светловолосую головку Хейзел, про себя гадая, как далеко она зайдет, если он не остановит ее. Хейзел расстегнула его штаны, неуверенно сжала ладонью его напряженное естество.
Изображение
Хорошая еда, ванна с дороги и главное — неизбывные, неутоленные мысли о siol заставили его подхватить ее на руки. Со своей ношей он поднялся с кресла, в два шага дошел до кровати. Хейзел вцепилась в его руку тонкими прохладными пальцами, ее широко раскрытые глаза блестели, и он никак не мог понять, зачем она затеяла весь этот цирк. Но кажется впервые Хейзел Раттрей сама предлагала себя, и черт возьми, она была его женой! С рычанием он рванул ее сорочку вниз, оголяя ее плечи и грудь. Ее тонкие брови мучительно сошлись на переносице, но Хейзел не издала ни звука протеста, впрочем, ему было уже все равно. Она все так же сжимала его плечо, впившись в него пальцами. Но ощутив его в себе, вся сжалась, отвернула искаженное лицо в сторону, прикусив губу.
Изображение
Столько лет Хейзел Раттрей корчила из себя недотрогу, что он сам себе стал противен, когда уступал собственной похоти и приходил к ней. Нет, она не отказывала ему в близости, но всем своим видом давала понять, что не любит его, не желает этого соиития и лишь терпит, ради долга перед кланом… Что ж, у них двое крепких сыновей, этого достаточно. И Даффи давно уже не переступал порога этой спальни, до сегодняшней ночи. Пусть Хейзел не похожа на siol, но на краткий миг Даффи показалось, что в этом союзе они с Хейзел еще могут быть счастливы. Но вот она лежит, отвернувшись, не умея скрыть обычного своего отвращения перед неизбежной близостью с ним. Он остановился, рывком развернул ее за подбородок к себе, сверля ее побелевшее лицо тяжелым взглядом.
Изображение
Потом отстранился, почти что оттолкнул ее от себя. Он был так страшен в эту минуту, все еще распаленный желанием, но уже понимая все по ее лицу, охваченный гневом, разочарованием, что Хейзел отпрянула, уперлась спиной в изголовье кровати.
- Ты не можешь даже притвориться, что я тебе не отвратителен, - с кривой ухмылкой, мрачно сказал Даффи, нависая над ней. - Но зачем-то тебе нужно было лечь со мной в постель, моя дорогая жена! - от нескрываемой издевки в его хриплом голосе у нее по спине побежали мурашки, но Хейзел осталась сидеть в кровати неподвижно, крепко стиснув пальцами простыню.
- И я вижу одну причину, леди Даффи… - он страшно улыбнулся ей в лицо, и Хейзел с трудом поборола желание зажмуриться. - Ты хочешь скрыть свои грешки.
Изображение
Поскольку Хейзел все еще молчала, он сжал ее плечи руками и встряхнул раз-другой.
- Так? Так?!!
Изображение
Ее волосы рассыпались по плечам, завесой укрыли бледное лицо, перекошенное ужасом и решимостью.
- Да!
Он тут же отпустил ее, угрюмо отвернулся, глядя на свои руки.
- Столько лет, Хейзел, я думал, почему я так противен тебе. Я не относился к тебе хуже, чем другие мужчины к своим женам… Я тебя не любил, но и ты вышла за меня только ради чертова клана… Тут мы были квиты. И я решил, что просто ты вообще не создана для брака, что тебе отвратительна сама близость…
Изображение
Пока он говорил, Хейзел сидела неподвижно, со страхом слушая его тихий страшный голос. Больше всего ей хотелось уйти, не оставаться с ним наедине. Даффи наконец повернулся к ней. По его потемневшему лицу пробежала судорога сдерживаемого гнева.
- Но это не так, леди Даффи, правда? У тебя кто-то есть, и держу пари, ты оказалась в затруднительном положении… - он хмыкнул, глядя на перепуганную жену. - Я не стану спать с тобой, Хейзел. Тебе придется назвать имя этого сукина сына. - Он безотчетно потянулся к поясу, но сообразил, что пояс с кинжалом остались у кресла. - А мне придется убить его.
- Нет!
Изображение
Под его тяжелым взглядом она умолкла, до крови прикусила губу, но слова уже были произнесены. Даффи ухмыльнулся нехорошей улыбкой.
- Я бы не стал упрямиться, Хейзел, - его рука схватила ее за плечо, и она вскрикнула, не от боли, а от страха, что он причинит ее.
- Ну?
Изображение
- Ты не можешь его убить! - звенящим голосом прошептала Хейзел, даже не делая попыток освободиться от его железной хватки, хотя пальцы Даффи безжалостно впились в нежную кожу. - Не можешь…
Изображение
- Почему это? - мрачно осведомился он, со злым удовольствием видя, как плещется страх в ее глазах.
- Потому что он дорог не только мне, - выдохнула Хейзел, морщась от боли. От неожиданного, наотмашь удара его тяжелой ладони в голове у нее зазвенело, и Хейзел зажмурилась, понимая, что сейчас он просто-напросто убьет ее.
Изображение
Даффи, вне себя от ярости, ненависти к ней, замахнулся снова. Кровь бросилась ему в голову, мутной волной бессильной злобы застя свет. С трудом, превозмогая себя, он опустил руку, тяжело переводя дыхание. Шатаясь, как пьяный, Даффи встал с кровати, огонь в камине почти потух, и в темноте он показался Хейзел большим и страшным. Он натянул штаны, под ее испуганным взглядом прицепил ремень с клинком. Ей видно было только его широкую напряженную спину с буграми мышц и руку, поглаживающую витую рукоять кинжала. Она тоже встала, но он обернулся и его взгляд пригвоздил ее к месту.
- Останься здесь, - сухо велел он, хватая с кресла брошенную рубашку. - А я пока переговорю с Равлоу…
Изображение
Дверь за ним захлопнулась, и Хейзел осталась одна в темноте.
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 окт 2021, 17:58

Fibella, Надюш, согласна "немного про каждого" очень-очень интересно))
Fibella писал(а):Источник цитаты Шарлотта принесла и фонарь, и Эван вышел наружу, никем не замеченный...

Как неожиданно Эвана настигла любовь))
Fibella писал(а):Источник цитаты Все по-честному - у Тамины год на поиски жены, может, ИТ выпустят кого достойного

Я ржу :mrgreen: А кто хоть в планах-то?))
Fibella писал(а):Источник цитаты Потом снял свой плащ и набросил его на свадебное платье невесты.

Классно с дождем получилось!))
Fibella писал(а):Источник цитаты В семействе Раттреев Даффи воспринимают чуть выше, чем бастарда,

Да уж, бедняжка Хейзел получила мужлана вместо изысканного лорда((
Fibella писал(а):Источник цитаты и как несправедливо, что оно перестало биться.

Очень печально((( Блисс казалась чем-то постоянным и незыблемым, на чем всё и держалось...
Fibella писал(а):Источник цитаты Тем более за ее предполагаемого мужика сегодня выходит другая, старше ее и маттел!

Надя, вот умеешь ты сказать! :lol:
Fibella писал(а):Источник цитаты Горчичное шилось ради постера) Сезон начнется скорее всего через пару недель) Но я уже скучаю по ним всем.

О. Насколько же разные женщины у коммандора Даффи))
Fibella писал(а):Источник цитаты очему эти заботы ложатся на ее плечи, если бы Кит был жив…

Кит умер??
Fibella писал(а):Источник цитаты - Я вдова,

Fibella писал(а):Источник цитаты - Я тоже ночую здесь

Вот хам :lol:
Fibella писал(а):Источник цитаты Блин, у меня кое-какая мебель для продолжения не доехала еще

Дверь?))
Fibella писал(а):Источник цитаты - Я — глава кланов Равнины, siol, и все равно недостаточно хорош для тебя?

Получил? :lol:
Fibella писал(а):Источник цитаты - Пожалуй, двое сыновей, этого достаточно,

Благодетель, блин :evil:
Fibella писал(а):Источник цитаты Хейзел надеялась только, что у нее хватит решимости и умения.

Fibella писал(а):Источник цитаты Она разобрала голос мужа, безотчетно нахмурилась и вдруг сердце ее сжалось от нежности, когда она услышала его спутника...

Да ладно!?
Fibella писал(а):Источник цитаты Дверь за ним захлопнулась, и Хейзел осталась одна в темноте.

Н, да

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Затмение". 3-4. Хейзел. с.244

Сообщение Black_Rose » 15 окт 2021, 18:51

Значит, Хэйзел нашла любовника? Учитывая ситуацию, её трудно винить, но раз уж живёшь в таком обществе и замужем, стоило научиться играть получше и заставить мужа поверить, что правда хочешь его или хотя бы пытаешься именно наладить отношения с ним. Даффи, может, и мужлан, но далеко не дурак. :?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»