Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Greyhawk: новенькое и старенькое
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Greyhawk: скоро Хэллоуин
Хэллоуин скоро... Осталось меньше двух месяцев, а у меня декораций нет, костюмы не сшиты...
Откопала кусок флиса, села ваять костюмы тыковок
Откопала кусок флиса, села ваять костюмы тыковок
Последний раз редактировалось greyhawk 08 мар 2022, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
greyhawk Вай, какие милые тыквасики!
На Лолку наряд - вобще вырвиглаз! Как шить такую мелочь!!!
А у меня нет идей на Хэллоуин, потому что я его не очень то люблю... Буду в других темах любоваться)
На Лолку наряд - вобще вырвиглаз! Как шить такую мелочь!!!
А у меня нет идей на Хэллоуин, потому что я его не очень то люблю... Буду в других темах любоваться)
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Хэллоуин, то же , ваш любимый праздник.
Я тут книжки почитываю, поэтому пока редко с куклами вожусь. Прочитала три романа Карен Уай, смесь романтики, детектива, мистики и ещё всякого. "Танцующая на гребне волны", "Колыбельная звёзд", "Рапсодия ветреного острова" (Записки на полчх солёных книг-др название). Немножко предсказуемо, но читается всё на одном дыхании. Больше в свободном доступе пока не нашла
С горя сшила платье псевдопоппику
С горя сшила платье псевдопоппику
Svetlasha, спасибки! В прошлом году ты выкладывала зарисовку на Хэллоуин, так что, может, и в этом не устоишь
-
Apolinariya, да, хэллоуин и Новый год- два праздника, которые всегда ассоциируются у меня с весельем и радостью)
-
Apolinariya, да, хэллоуин и Новый год- два праздника, которые всегда ассоциируются у меня с весельем и радостью)
greyhawk
А я сейчас только за едой почитать успеваю) И поиграть сосем чуток...
Платье отпад!!! А ты не будешь глазки подрисовывать, чтобы так не косили? Или тебе норм?
- Нуу, у меня не было ничего особо страшного, или было? Не знаю, пока идей нет...Svetlasha, спасибки! В прошлом году ты выкладывала зарисовку на Хэллоуин, так что, может, и в этом не устоишь
А я сейчас только за едой почитать успеваю) И поиграть сосем чуток...
Платье отпад!!! А ты не будешь глазки подрисовывать, чтобы так не косили? Или тебе норм?
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyhawk писал(а):Источник цитатыНемножко предсказуемо, но читается всё на одном дыхании.
Спасибо, надо почитать, ищу как раз чего-то мозги разгрузить.
Поппичка хорошенькая, платье ей идёт, только у меня оно в телефоне сначало синее на двух фото, а потом черное А какое на самом деле?
Svetlasha, страшно забавное было)
-
Тоже ничего не успеваю, а идей-то... Идей...
-
мне нравится такой взгляд, это моя первая "косящая" кукла
-
Тоже ничего не успеваю, а идей-то... Идей...
-
мне нравится такой взгляд, это моя первая "косящая" кукла
Tirin, я обычно триллеры читаю, а тут больше в любовные романы, но с преступлениями)
-
Синее, последнее фото с цветокоррекцией сильной)
-
Синее, последнее фото с цветокоррекцией сильной)
Пришла малюсенькая посылка с али. Внутри голова и тело
Голова с клеймом дисней, твёрдая. Коса красиво заплетена
Если кто знает, от кого башка, напишите, пожалуйста)
Тело мини баболи, миниатюрное и чрезмерно белое, как обычно. Стоять может самостоятельно. Обе ручки жестовые. Нашла головку, подходящую по размеру.
- Ты чего голая на полу расселась?
- Пасть порву, моргалы выколю...
Голова с клеймом дисней, твёрдая. Коса красиво заплетена
Если кто знает, от кого башка, напишите, пожалуйста)
Тело мини баболи, миниатюрное и чрезмерно белое, как обычно. Стоять может самостоятельно. Обе ручки жестовые. Нашла головку, подходящую по размеру.
- Ты чего голая на полу расселась?
- Natasha-kalash
- Постоянный житель форума
greyhawk, это кукла Эльза из бродвейского мюзикла - Broadway Limited edition doll Elsa. Лимитка)) повезло вам - на ebay есть за 95 и 300 долларов такие куколки.
greyhawk
- На кого будешь голову сажать? Есть кандидаты?)))Пришла малюсенькая посылка с али. Внутри голова и тело
- Ну и лексикон! Пусть лучше по китайски ругается)- Ты чего голая на полу расселась?
Natasha-kalash, о, спасибо! На али они сейчас за 300 рублей
-
Svetlasha, куплю китайца шарнирного, подешевле
-
малявка просто фильмов насмотрелась)
https://www.google.com/search?q=%D0%BB% ... sJ96ARmFgM
-
Svetlasha, куплю китайца шарнирного, подешевле
-
малявка просто фильмов насмотрелась)
https://www.google.com/search?q=%D0%BB% ... sJ96ARmFgM
- Oreshkiny
- Кукольник-фанат
greyhawk, Тыковки замечательные!!
все бы так от горя то поступали..класс!
greyhawk писал(а):Источник цитаты С горя сшила платье
все бы так от горя то поступали..класс!
Oreshkiny, спасибо) мне нужно отснять историю на Хэллоуин, а я платья шью... Времени не хватает. Эх, вот бы отпуск каждый месяц
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyhawk, обожаю стммпанк, отличный костюмчик.
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эт не мазохизм, это миниатюризм, очень здорово смотрятся .
- Oreshkiny
- Кукольник-фанат
greyhawk писал(а):Источник цитаты Эх, вот бы отпуск каждый месяц
или хоть по недельке каждую пару месяцев
greyhawk писал(а):Источник цитаты Попытка номер один: имитация дергунчика
отличная попытка! такая маленькая и аккуратная!! и по-моему, очень в тему будет - цветовая гамма такая
конечно, смотрится здорово! просто замечательно..но как вспомню все ощущения от миниатюр, клей, который клеит всё, кроме того, что нужно, вот слово мазохизм сразу вспоминаю, очень сочувствую мастеруTirin писал(а):Источник цитаты это миниатюризм, очень здорово смотрятся
Tirin, до миниатюризма тут далековато: пока делала, прям чувствовала, что пальцы-сосиски, гибкости почти нет. Но результатом довольна! Могло быть хуже
Oreshkiny, или хотя бы по три дня
-
Я дергунчика слепила, а для чего - мутные мысли)
-
Что?! Меня назвали Мастером?! Теперь хожу гордая как павлин)
Oreshkiny, или хотя бы по три дня
-
Я дергунчика слепила, а для чего - мутные мысли)
-
Что?! Меня назвали Мастером?! Теперь хожу гордая как павлин)
Последний раз редактировалось greyhawk 08 мар 2022, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
greyhawk
Костюм в стиле стим-панк -прямо соль на мои раны! Я так и не сподобилась ни одного замострячить)))
Сперва не поняла про дергунчиков - погремушечки напомнили)) А потом прикинула размер с кукольной рукой!!! Блин, они же милипусенькие!!!
Костюм в стиле стим-панк -прямо соль на мои раны! Я так и не сподобилась ни одного замострячить)))
- Дратути пожалуста!!! А я тебе разве не говорила, что ты отлично мастеришь?! Мастер, разумеется!!!Что?! Меня назвали Мастером?! Теперь хожу гордая как павлин
Сперва не поняла про дергунчиков - погремушечки напомнили)) А потом прикинула размер с кукольной рукой!!! Блин, они же милипусенькие!!!
Svetlasha, а я сделала первый из-за тебя) ты писала, что хочешь историю в стиле стимпанк, я полезла зырить, что сие такое (потому что забыла, что уже знаю), и вдохновилась
-
У мастеров уровень недосягаемый, большинство из них творят в той сфере, в которой имеют образование: шьют швеи, рисуют художники и т.д. А у меня только пакет с лоскутами и всякий мусор. Но мне приятно из говна и палок что-то красивое сооружать)
Низкий поклон за веру в мои умения
-
У мастеров уровень недосягаемый, большинство из них творят в той сфере, в которой имеют образование: шьют швеи, рисуют художники и т.д. А у меня только пакет с лоскутами и всякий мусор. Но мне приятно из говна и палок что-то красивое сооружать)
Низкий поклон за веру в мои умения
greyhawk
- Мне бы вот так вдохновиться!!! Историю я по прежнему хочу, и даже персонажей туда набираю. Но шить не шью)Svetlasha, а я сделала первый из-за тебя) ты писала, что хочешь историю в стиле стимпанк, я полезла зырить, что сие такое (потому что забыла, что уже знаю), и вдохновилась
-Фигня, не боги горшки обжигают!!! Надо больше тренироваться, они тоже не мастерами родились) Мне тогда что, вообще ничего не делать? Я ж не имею никакого образования в плане мастерства...У мастеров уровень недосягаемый, большинство из них творят в той сфере, в которой имеют образование: шьют швеи, рисуют художники и т.д. А у меня только пакет с лоскутами и всякий мусор. Но мне приятно из говна и палок что-то красивое сооружать)
- Да пожалуйста))) Обращайтесь)))Низкий поклон за веру в мои умения
Svetlasha, а я тут пытаюсь вязать крючком научиться, а ещё зырю "Игру в кальмара". Короче, не до кукол мне
greyhawk
- А я учу, вожу, смотрю Отель Дель Луна - дораму про призраков) И пытаюсь немного играть) Ну и дела домашние)))Svetlasha, а я тут пытаюсь вязать крючком научиться, а ещё зырю "Игру в кальмара". Короче, не до кукол мне
Svetlasha, этот сериал у меня в очереди) ещё хэллоуинская история доделывается
greyhawk
- А у меня ничего не на очереди, всё спонтанно) Хотела сегодня пофотать историю... придумала что там на столе еда должна быть... В итоге только лепила полдня.. И не сняла ничего(Svetlasha, этот сериал у меня в очереди) ещё хэллоуинская история доделывается
Svetlasha, это я умею: планы построю, а потом то одно, то другое. И ничего не сделано)
Дождались. С завтрашнего дня в ТЦ и всякие общественные места пускают только по куар кодам, поэтому я в последний день поехала в Фамилию. Из шмоток ничего не нашла, зато купила себе НЕЧТО.
Набор фигурки и запчасти из "Людей Икс". И да, мне нужна именно морда.
Это ж прям то, что надо для Хэллоуина)))
- В смысле, таких, как я, здесь больше нет?
-Почему меня не купил фанат "Людей Икс"???!!!
Фигурка прикольная: очень подвижная.
Ещё я купила себе три двусторонних листа бумаги для скрапбукинга по 30 руб. , пойдут для минифотосессий
Надеюсь, что народ ломанется вакцинироваться, и куар коды отменят. Вакцину делать не хочу- у меня хронические болячки в активной форме (
Набор фигурки и запчасти из "Людей Икс". И да, мне нужна именно морда.
Это ж прям то, что надо для Хэллоуина)))
- В смысле, таких, как я, здесь больше нет?
-Почему меня не купил фанат "Людей Икс"???!!!
Фигурка прикольная: очень подвижная.
Ещё я купила себе три двусторонних листа бумаги для скрапбукинга по 30 руб. , пойдут для минифотосессий
Надеюсь, что народ ломанется вакцинироваться, и куар коды отменят. Вакцину делать не хочу- у меня хронические болячки в активной форме (
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»