Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. 2016 Vеronique Perrin Cover Girl

Сообщение simona » 06 окт 2021, 15:03

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Симпатичная Вероничка, но правда глазки мелковаты((( Что ж её художники краской так обделили?!

Год был такой) всем куклам рисовали мелкие крысиные глазки) Многим зашло, мне не очень - поэтому и кукол поселилось так мало. :wink:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Мне образ на ней понравился))) Так просто и так эффектно

Спасибо большое, Юль)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты И отдельный восторг прозрачному креслу!!!

Мне оно тоже нравится, но хотелось бы, чтобы оно было чуточку повыше, ноги все-таки у ФР-ок от ушей растут)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Фаворит за год - однозначно Джейми!

И у меня)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Из хотелок все трое очень достойные, особенно Наташа!

И все три стали очень дорогими, особенно Наташа((((((
Скрытый контент: показать
У меня с Эрин фулспид сложные отношения. Когда ее показали, я сначала испугалась :mrgreen: потом пришло осознание того, что она очень необычная и надо ее поселить, эта мысль продержалась недолго и я решила, что все же обойдусь без нее. И такое метание было очень долгое время, пока наконец она не исчезла с продажи вовсе. Теперь вот локти кусаю, столько раз была возможность ее купить, но я этого не сделала. Дождалась когда она станет редкой и дорогой и поняла, что все же мне нужна эта кукла :mrgreen: Сразу оговорюсь, куклу красавицей не считаю, но ее волчьи глаза меня притягивают и очень выделяют ее на фоне других Эрин. Со всем, что написала про нее ты - я полностью согласна)

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. 2017 Elise Jolie Sеduisante

Сообщение simona » 06 окт 2021, 15:42

2017 год

Сегодня выдался свободный и солнечный денек, поэтому я успела сфотографировать еще одну куколку, она и откроет моя коллекцию 2017 года.
Elise Jolie Sеduisante, 825 экземпляров.
Изображение
2017 год мой самый любимый и кукол этого года поселилось много. Благодаря этому году я вернулась в хобби, хотя мне казалось, что в 2016 я поставила точку с коллекционированием кукол ИТ :roll: И все благодаря, талантливому дизайнеру Джесси, который пришел в команду ИТ и вдохнул новую жизнь в линейку ФР и Нюфэйс. Почти каждая кукла созданная им настоящий шедевр и я ему очень благодарна за тех, красавиц, которых он нам дал. Одной из таких красавиц стала Элиз Sеduisante, хотя я как обычно сразу не разглядела ее и мне чтобы увидеть эту красоту понадобилось 4 года. Вообще с молдом Элиз у меня все сложно, я его не навидела похлеще молда Агнес. Ну не понимала я всеобщего ажиотажа вокруг этого молда и что вообще в нем нашли поклонники. Пока не пришел Джесси и не сделал тех Элиз, которые пришлись мне по душе, до него эти молдом занимался сам Джейсон Ву, который уже давно отошел от дел, но исправно к каждой конвенции выпускал очередную Элиз от которой глаза на лоб лезли.
Итак, любовь к молду, хотя "любовь" это громко сказано, скорей всего симпатии к Элиз во мне пробудил Джесси и Наташа ArtAlas, она в своей теме так красиво показывала своих Элизок, что и мне непременно захотелось поселить таких же к себе в коллекцию. Сначала я купила Элиз из индийской коллекции, она уже неоднократно появлялась в моей теме и вот в этом году по весне, мне удалось заполучить Элиз седусанте. Этой куклы в моей теме еще не было, так что у нее сегодня дебют. Обожаю ее янтарные глаза, в них есть что-то демоническое, да и вообще она она похожа на чертенка)

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 06 окт 2021, 16:26

simona, классная!!! :clap: Здорово, что тебе удалось её заполучить!!! Надеюсь выгодно?! А комплектация какая?!
Аналогично, именно с фотографий Седусанте у Наташи (и ещё у пары коллекционеров) для меня и раскрылся молд Элиз. Я раньше их даже не идентифицировала, а тут такая красивая запоминающаяся "демоница"-пляжница)))

Вообще Юль, так здорово, что мои симпатии относительно кукол ИТ не во всём конечно :mrgreen: , но очень во многом совпадают с твоей коллекцией! Всегда приятно зайти и посмотреть на то, что приятно глазу :wink: :clap:
Недавно листала каталоги по молдам ИТ и мысленно отмечала для себя "вот эта нравится, вот эта, вот эта... вот эту у Юли видела, вот эта по-моему тоже у Юли встречалась..."

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 06 окт 2021, 17:13

MissYlibka писал(а):Источник цитаты классная!!! Здорово, что тебе удалось её заполучить!!!

Спасибо) Я тоже рада, что наконец-то она у меня)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Надеюсь выгодно?! А комплектация какая?!

Нет, конечно)) Я ж поздно ее разглядела, поэтому и денег пришлось за нее отвалить не мало(((( Комплектация тело, голова и ничего больше :lol: Но если, честно мне ее дополнительные ноги и аутфит не нужны были.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Аналогично, именно с фотографий Седусанте у Наташи (и ещё у пары коллекционеров) для меня и раскрылся молд Элиз.

Вот и для меня раскрылся, а то, так бы ходила и до сих пор фукала в ее сторону. :mrgreen:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Вообще Юль, так здорово, что мои симпатии относительно кукол ИТ не во всём конечно , но очень во многом совпадают с твоей коллекцией! Всегда приятно зайти и посмотреть на то, что приятно глазу

Спасибо, Юль))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Недавно листала каталоги по молдам ИТ и мысленно отмечала для себя "вот эта нравится, вот эта, вот эта... вот эту у Юли видела, вот эта по-моему тоже у Юли встречалась..."

Я сама люблю частенько пересматривать каталоги у ИТ. Только у меня мысли, когда их листаю " так эта у меня есть, а этой нет, надо найти, а вот от этой аут нужен или наоборот, кукла нужна, но без аутфита" :mrgreen:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 06 окт 2021, 17:32

simona писал(а):Источник цитаты если, честно мне ее дополнительные ноги и аутфит не нужны были.
Мне её серьги и сумка нравятся! Да и купальник неплох - цвет красивый, но он то частенько в ТР попадается :wink:
simona писал(а):Источник цитаты Только у меня мысли, когда их листаю " так эта у меня есть, а этой нет, надо найти, а вот от этой аут нужен или наоборот, кукла нужна, но без аутфита"
У меня так же с Барбейками :mrgreen: ; но когда новые выпуски листаю в основном мысль "А этО нечто мне и даром не надо!"

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 06 окт 2021, 20:34

А я вот ну никак не пойму молд Элиз, увы...Пожалуй, единственная кукла, которую даже после твоих фото мне ну совсем не надо....Вероника, показанная ранее, тоже не самая удачная, а аут родной, да, очень красивый, но я отчаянно гоняюсь за аутом её сестрицы Ванессы хамелион)))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 07 окт 2021, 11:24

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Мне её серьги и сумка нравятся! Да и купальник неплох - цвет красивый, но он то частенько в ТР попадается

А я вот совершенно равнодушна к ее богатству :oops:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты но когда новые выпуски листаю в основном мысль "А этО нечто мне и даром не надо!"

Аналогично) Сейчас на редкость страшненьких кукол делает Мателл.
Anita78 писал(а):Источник цитаты А я вот ну никак не пойму молд Элиз, увы...Пожалуй, единственная кукла, которую даже после твоих фото мне ну совсем не надо.

Ой, Анют, я очень долго не понимала этот молд, да и сейчас не особо то от него в восторге. Просто со временем, вкусы меняются и начинаешь видеть красоту там, где раньше ее совсем не замечал. Я многие молды переосмыслила и поменяла свое отношение не только к Элиз. :wink:
Anita78 писал(а):Источник цитаты Вероника, показанная ранее, тоже не самая удачная, а аут родной, да, очень красивый, но я отчаянно гоняюсь за аутом её сестрицы Ванессы хамелион)))

От платья ее сестры я бы тоже не отказалась, как и от остальных аутфитов с этой конвенции. :)

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. 2017 Vanessa Perrin SOPHISTIQUEE

Сообщение simona » 07 окт 2021, 11:38

Следующая дева из основной коллекции 2017 года Ванесса SOPHISTIQUEE, 825 экземпляров.
Изображение
Не люблю 3 молд, но опять не удержалась и поселила на нем очередную куклу. Больно уж пленили меня ее рыжие волосы и зеленые колдовские глаза. Тоже как и Элиз, впервые показывается в моей теме.

Изображение
Изображение

Изображение Изображение
Изображение Изображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 07 окт 2021, 12:10

Да полюби ж ты уже третий молд :mrgreen: Раз они так активно просачиваются к тебе :P

Эта Ванесса неплоха, но для меня она из категории не запоминающихся - ну то есть увидела раз: "да красиво!", но пролистнув я уже не могу визуализировать её в своей памяти :roll:
Волосы у твоей красиво лежат!

Образ класс, стильно, строго, соблазнительно)))
А то, понимаешь, намесили всего подряд в родной аутфит: и полоска, и леопард, и кружевная юбка, и розовая сумка с рюшами, и красные туфли, и зелёное кольцо... :crazy: А ведь по отдельности отличные детали! И юбка, и туфли, и особенно рубашка (часто её вижу в разных комплектах), но всё это вместе брррррр :twisted: Кто дизайнер?!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 07 окт 2021, 12:16

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Да полюби ж ты уже третий молд Раз они так активно просачиваются к тебе

Юль, я пытаюсь, но как вижу ее губы уточкой, любовь заканчивается. :mrgreen:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Эта Ванесса неплоха, но для меня она из категории не запоминающихся - ну то есть увидела раз: "да красиво!", но пролистнув я уже не могу визуализировать её в своей памяти

Вот смотрю на нее и понимаю, что ты права.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Образ класс, стильно, строго, соблазнительно)))

Спасибо))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А то, понимаешь, намесили всего подряд в родной аутфит: и полоска, и леопард, и кружевная юбка, и розовая сумка с рюшами, и красные туфли, и зелёное кольцо... А ведь по отдельности отличные детали! И юбка, и туфли, и особенно рубашка (часто её вижу в разных комплектах), но всё это вместе брррррр

Вот и я ее когда увидела в родном образе, у меня аж глаз задергался, в итоге купила нюд. По отдельности все эти вещи хороши, но у меня подобные есть, поэтому весь ее аутфит мимо меня.
Последний раз редактировалось simona 07 окт 2021, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 07 окт 2021, 13:54

simona писал(а):Скорей всего попрощаемся с ней(
Юлёк, ну что ты так кардинально с одного комментария?!
Женщина то она красивая, глаза изЮмрудные, волосы медные; позирует вон как старательно :wink:
Последний раз редактировалось MissYlibka 07 окт 2021, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 07 окт 2021, 14:22

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Юлёк, ну что ты так кардинально с одного комментария?!

Ну что ты Юль, твой комментарий тут ни при чем. :wink: У меня давно уже мысли зреют на счет нее :oops: Не могу смириться с ее розовыми губами(( Куклы пока в витрине в общей куче стоят, внимания на них особо не обращаешь. Но стоит взять в руки и начать фотографировать, то сразу все косяки вылезают наружу(((
Показ моей коллекции дал мне четкое понимание, кто мне нравится по-настоящему из моих кукол, а кто был куплен просто, чтобы утолить кукольную ломку. Вот вчера когда фотографировала эту Ванессу поняла, что она мне ни вживую, ни на фото не нравится. А сегодня снимала Женьку, так я на нее надышаться не могла, такая красивая и идеальная.
Последний раз редактировалось simona 07 окт 2021, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 07 окт 2021, 14:33

Я когда как... Либо сразу бесячую куклу в ТР; либо "помариную" таких кукол годик-два, уговаривая себя по каким-то причинам оставить, но в итоге исход один - Лучше уезжай, а деньги я потрачу на кого то более мне подходящего! :P

simona писал(а):Показ моей коллекции дал мне четкое понимание, кто мне нравится по-настоящему из моих кукол, а кто был куплен просто, чтобы утолить кукольную ломку.

Вот он ключик то))))) :)
Мне девочки иногда подбрасывают идею показать лидеров и аутсайдеров, я думаю-думаю а кто ж они и... аутсайдеров не нахожу, потому что выселяю их периодически
Последний раз редактировалось MissYlibka 07 окт 2021, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 07 окт 2021, 16:48

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Либо сразу бесячую куклу в ТР; либо "помариную" таких кукол годик-два, уговаривая себя по каким-то причинам оставить

У меня все сводится к тому, что ну раз приехала, пусть живет) Мне всегда всех безумно жалко :icon_e_confused:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Вот он ключик то))

:mrgreen: и не говори))
Последний раз редактировалось simona 07 окт 2021, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. 2017 Eugеnia Vivacitе

Сообщение simona » 07 окт 2021, 17:09

И покажу сегодня еще мою богиню Eugеnia Perrin Frost Vivacitе, 1025 экземпляров.
Изображение
От этой куклы я была в восторге, как только показали первое промо фото. После живых фото, влюбилась в нее еще больше, но к сожалению, возможности сразу купить не было. Куколка пользовалась бешеной популярностью и несмотря на большой тираж, быстро исчезла из продаж. Изредка появлялась и цены на нее ломили не хилые. Два года мне пришлось ждать, чтобы удача улыбнулась мне, и я смогла заполучить ее к себе в коллекцию. Конечно пришлось отвалить за нее немалые деньги, но она того стоила. Я до сих пор надышаться и насмотреться на нее не могу. Несмотря на ее невероятно красоту, фотосет у меня с ней бы один то от него осталась только одна фотография, все остальное я по удаляла. Так уж получилась, что практически вся моя коллекция 2017 года была освещена парочкой фотографий, а многие из кукол не показывались ни разу. Вот исправляю эту оплошность)

ИзображениеИзображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 07 окт 2021, 17:32

Вивасити классная, страстная, опасная! :clap:
Ты красиво её преподнесла, красивые у неё глаза и вцелом цветотип, но вот губы бледно-холодного розового цвета мне не очень нравятся :roll:
И благо тут всё моё внимание перетягивают её глаза, волосы и наряд 8) 8) 8)

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 07 окт 2021, 17:41

Ванесса-интересная рыжая лисичка, а вот Женя вивасити одна из тех, кого прямо хочу хочу!!! :)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 07 окт 2021, 17:43

MissYlibka, спасибо, Юль)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты но вот губы бледно-холодного розового цвета мне не очень нравятся

Вживую они более теплого оттенка, это на фото так получилось :oops:

Anita78, Аня, спасибо) Женьку надо обязательно поселить! Она невероятно красивая! Вживую намного лучше, чем на фото)

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 07 окт 2021, 17:56

Юль, я всё мечусь между ней и Английской розой. Они похожи по цветотипу, но у Розы мне больше нравятся волосы, а у Вивасити глаза)))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 07 окт 2021, 18:17

Ань, для меня они обе прекрасны! Не представляю свою коллекцию без них. Хоть их многие сравнивают и чаще всего в пользу вивасите, но лично для меня они разные и по типажу и по колористике и по восприятию в целом. Не могу сказать, что одна лучше, другая хуже. Люблю безумно обеих! У вивасите тёплая гамма, у розы холодная исходи из этого, что тебе ближе. :wink:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 08 окт 2021, 01:05

Девушки 2017 одна другой краше! Элиз Seduisante - это одна из любимейших моих кукол всех времен и народов. Крышесносная она и всё тут 8) А ты так классно ее показала! Как из глянцевого журнала.
Рыжая Ванесса тоже супер, а на твоих фото так вообще огонь! Глаза, волосы, скинтон - она как фарфоровая. Такая красивая, аж дух захватывает. Надеюсь, ты передумаешь её продавать. Она чудесная! Может, еще с образами поиграть?! Губы вроде же не вырви глаз розовые, а приятные такие, пудровые что ли.
Женечка - богиня! Роскошная женщина! Мне впору снова кусать локти, что свою продала. Не знаю, чем я думала :crazy:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 08 окт 2021, 01:09

simona писал(а):Источник цитаты Но и остатки бывают сладки, вот в этих остатках я и порылась с удовольствием, благо, что никто не мешал. Ну и вот собственно мой улов вам сейчас и покажу

Огогошеньки, я только что увидела твои обновки!!! :o :o :o :clap: :clap: :clap: Вааау! Столько красоты! А Джейми-то какая лапочка соблазнительная! :twisted:
Юлечка, шикарный улов! Молодец, что выбралась на выставку!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 08 окт 2021, 11:24

Юлечка, привет!
Наконец-то у меня есть минутка, чтоб спокойно написать сообщения на форуме. А то смотреть то, я смотрю - а прокомментировать никак не удается :oops:
Джейми восхитительная красотка! Мне очень нравится этот молд с какой-то загадочной улыбкой. И жаль, что не так много кукол на нем выпускают. Вообще, кстати, такая куколка, как твоя Джейми - это была первая IT девчонка, которую я увидела и заинтересовалась: чтож за компания таких выпускает :P Обновки отличнейшие. Особенно белье и туфельки меня зацепили - шикарные приобретения :wink:
Касаемо выставок, скажу, что на Тишинке никогда не бывала. так как живу достаточно далеко от Москвы, но в музее, где я работаю, периодически проходят выставки авторских кукол и мишек тедди. Куклы такие - совсем не мое. Они в большинстве своем все какие-то унылые, депресссивного вида, ну не знаю, как это еще назвать... Прям лица такие, что сейчас в слезы! Или чересчур реалистичные. А вот медвежат я обожаю! Все время покушаюсь на медведиков Штайфф, но, боюсь, что если куплю одного, он приведет за собой ватагу друзей и в медвежьем царстве не останется места для кукол :mrgreen:
Я рада, что на выставке у вас можно купить барбеечек и ФР. Вот там бы я точно зависла на полдня.
simona писал(а):Источник цитаты Вообще с молдом Элиз у меня все сложно, я его не навидела похлеще молда Агнес. Ну не понимала я всеобщего ажиотажа вокруг этого молда и что вообще в нем нашли поклонники.

Ой, Юль, это как по меня :angel: Я не могу полюбить Элизок! Ну никак.
Но не могу не отметить насколько красиво ты преподнесла на фото Седусанте. Аутфит ей очень идет - подчеркивает ее утонченные черты лица.
simona писал(а):Источник цитаты Ванесса SOPHISTIQUEE

По-своему очень красива, но родной образ, конечно, это совершенно безумная эклектика. На твоих фото она раскрылась: такая соблазнительная и одновременно строгая дамочка.
simona писал(а):Источник цитаты покажу сегодня еще мою богиню Eugеnia Perrin Frost Vivacitе

Ох, это обалденная Женечка!
simona писал(а):Источник цитаты Конечно пришлось отвалить за нее немалые деньги, но она того стоила. Я до сих пор надышаться и насмотреться на нее не могу.

Могу себе представить! В ней есть что-то невероятно притягательное...Краски ее мейка в сочетании со скинтоном, родной аутфит, который кажется мне очень стильным и это особенное выражение лица фемм фаталь.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 09 окт 2021, 13:47

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Девушки 2017 одна другой краше!

Спасибо, Танюша)))
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Элиз Seduisante - это одна из любимейших моих кукол всех времен и народов. Крышесносная она и всё тут А ты так классно ее показала! Как из глянцевого журнала.

Спасибо! Я к сожалению, не сразу прониклась ее красотой :oops:
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Рыжая Ванесса тоже супер, а на твоих фото так вообще огонь! Глаза, волосы, скинтон - она как фарфоровая. Такая красивая, аж дух захватывает. Надеюсь, ты передумаешь её продавать. Она чудесная! Может, еще с образами поиграть?! Губы вроде же не вырви глаз розовые, а приятные такие, пудровые что ли.

Благодарю, за такой лестный отзыв о Ванессе, даже посмотрела на нее другими глазами, после твоих слов. Цвет губ меня не раздражает, мне не нравится сама форма. Вытянутая, как будто соску сосала или неудачно ботокс закачала в них. Я третий молд не люблю только из-за формы губ(((
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Женечка - богиня! Роскошная женщина! Мне впору снова кусать локти, что свою продала. Не знаю, чем я думала

Спасибо! И для меня она богиня)) Жаль, конечно что ты свою продала, надеюсь хоть роза все еще с тобой :wink:

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Юлечка, шикарный улов! Молодец, что выбралась на выставку!

Спасибо, Тань) Я тоже рада, что выбралась и если все сложится, планирую и на зимнюю попасть)

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Юлечка, привет!
Наконец-то у меня есть минутка, чтоб спокойно написать сообщения на форуме. А то смотреть то, я смотрю - а прокомментировать никак не удается

Привет, Лана)) Рада, тебя снова здесь видеть)
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Джейми восхитительная красотка! Мне очень нравится этот молд с какой-то загадочной улыбкой. И жаль, что не так много кукол на нем выпускают. Вообще, кстати, такая куколка, как твоя Джейми - это была первая IT девчонка, которую я увидела и заинтересовалась: чтож за компания таких выпускает

Спасибо))) Молд шикарный! И мне бесконечно жаль, что его прикрыли. Сделали всего 4 куколки, а могли бы еще красоток выпустить. Вообще линейка КИ была хорошая, каждый мог найти что-то для себя в ней. Может еще одумаются и вернут их, хотя бы под другим названием или в другой интерпретации.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Обновки отличнейшие. Особенно белье и туфельки меня зацепили - шикарные приобретения

Спасибо)) Белье мой фаворит этой выставки)
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты А вот медвежат я обожаю!

Я тоже) И у меня дома их довольно много обитает) Раньше скупала их, как безумная :mrgreen:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты он приведет за собой ватагу друзей и в медвежьем царстве не останется места для кукол

Еще как приведут) Мне стоило больших усилий, остановиться скупать плюшевых медведей.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Я рада, что на выставке у вас можно купить барбеечек и ФР. Вот там бы я точно зависла на полдня.

Ну может когда-нибудь звезды сойдутся и ты попадешь на выставку. В год 2 или 3 проходят точно)
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ой, Юль, это как по меня Я не могу полюбить Элизок! Ну никак.

Это нормально Лана) Я сама их долго и упорно тихо ненавидела, пока остальные пищали от восторга. А потом как-то резко пересмотрела свои взгляды на молд и оказалось не все так страшно на самом деле. Я не люблю бледных Элиз, а вот загорелые смуглянки мне оказываются по душе. Жду новенькую вступительную, если понравится, то скорей всего возьму ее себе)
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Но не могу не отметить насколько красиво ты преподнесла на фото Седусанте. Аутфит ей очень идет - подчеркивает ее утонченные черты лица.

Спасибо) Ее фотографировать одно удовольствие. Я минут за 10 сделала фотосет) С некоторыми куклами по часу возишься и в итоге ничего путного не получается.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты По-своему очень красива, но родной образ, конечно, это совершенно безумная эклектика. На твоих фото она раскрылась: такая соблазнительная и одновременно строгая дамочка.

Да вроде красивая, но раздражает меня своим видом. Даже не знаю, что с ней делать(((

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ох, это обалденная Женечка!

Это да)))
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Могу себе представить! В ней есть что-то невероятно притягательное...

Я ее обожаю) Как мне сказала моя подруга, которая тоже любит Евгений, "когда увидела вивасите вживую, мне захотелось продать всех остальных своих Евгений и оставить только ее одну" )) Вот такие эмоции она вызывает, когда смотришь на нее :D

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. 2017 Vanessa Perrin Fame & Fortune

Сообщение simona » 09 окт 2021, 14:23

Следущая куколка 2017 года - Vanessa Perrin Fame & Fortune, тираж я не помню, а сертификат лень искать.
Изображение
Эта Ванесса вышла практически в одно время с Эрин Метаморфозой. Денег у меня было только на одну из них двоих и я сделала свой выбор в пользу Ванессы. Ну а как было иначе: любимый первый молд, которого давненько не было, любимый типаж - черные волосы, красные губы, да еще и гиф сет с тремя шикарными аутфитами. Визуально Эрин проигрывала Ванессе по всем фронтам и я купила Ваську о чем сейчас сильно жалею. Во-первых, Ванесса вживую оказалась совершенно не такой, как на фото, макияж более резкий и смотрится грубовато, челка не лежит так красиво, а скорей стоит как у Карлсона, ну и вдобавок мне еще досталась кукла с дефектом - на одном глазу проплешина среди ресниц, как будто ей их кто-то выщипал, вживую это не сильно заметно, но вот на фото, просто караул. Претензий у меня нет только к аутфитам, они действительно роскошны. Ванесса особой любви у публики не сыскала и ее можно выловить по приемлемой цене, а вот Эрин днем с огнем не сыщешь, точнее найти можно, но за очень большие деньги. Честно сказать, 35-40 тысяч за куклу нюд я платить не готова, как бы она мне не нравилась. Но вернемся к Ванессе, контакта у меня с ней нет, фотографировать из-за дефекта с ресницами ее не люблю. Короче стоит место занимает, а я делаю вид, что ее не замечаю, так и живем.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 окт 2021, 16:05

Привет! Вот и я, опять с компа (смотреть твою тему с телефона - это кощунство :mrgreen: )
Начну, естественно, с Жени :wink:. Богиня! А в черном она мне напоминает молодую Монику Белуччи 8)
Потом отмечу Элиз, я вот тоже разглядела эту бубочку не сразу, а теперь уже и не купить :cry: :cry: :cry: :cry:
Отлично подала Джейми в белье, ей очень идет :angel:
А еще по твоим фото я поняла, что тоже совершенно не люблю 2016г у ТИ :icon_e_confused:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 09 окт 2021, 19:48

Аутфиты - да, пушка!!! :clap: Но сама эта Ванесса мне категорически не нравится! :twisted: Злая, страшненькая, причёска несуразная, глаза какие то бесцветные некрасивые… её даже узнаваемость, нестандартность и родинка не спасают.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 10 окт 2021, 10:32

Сколько красоток у тебя тут появилось, за время моего отсутствия :D
Итак:
Vеronique Perrin Cover Girl
- по промо совсем не тронула, а вот на фото у тебя очень нравится. Глазки не смущают, а родинка и правда добавляет шарма и делает ее совершенно живой. Красивая кукла и у тебя на фото она выглядит потрясающе.

Elise Jolie Sеduisante
Элизка очень хороша и на фото у коллекционеров она мне очень нравится. У всех получается очень разной и вкусной. Но себе не стала селить, у меня с таким смуглым скинтоном только Лилит и живет :D
Ты классно ее нарядила - очень освежает светлая клетка!

Ванесса SOPHISTIQUEE
Хороша она, хороша! И правда, сочетание скинтона и волос, гляз зеленых - чудесная!

Eugеnia Perrin Frost Vivacitе
Женя чудо как красива. В черном выглядит удивительно свежей и яркой. Я только у тебя на фото разглядела, что глаза у нее синие, оказывается!

simona,
Vanessa Perrin Fame & Fortune
Вася тоже красивая, яркая. Правда, я вот тоже всегда боюсь, что куклы не оправдают ожиданий вживую.
Мне нравится она в этом аутфите, кстати. Это же от какой-то Жени вроде, нет?

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 10 окт 2021, 13:42

rusapura писал(а):Источник цитаты Привет! Вот и я, опять с компа (смотреть твою тему с телефона - это кощунство

Привет) Я сама форум с телефона не могу смотреть, раздражает ужасно)
rusapura писал(а):Источник цитаты Начну, естественно, с Жени . Богиня! А в черном она мне напоминает молодую Монику Белуччи

Согласна и с богиней и с Белуччи)) Спасибо))
rusapura писал(а):Источник цитаты Потом отмечу Элиз, я вот тоже разглядела эту бубочку не сразу, а теперь уже и не купить

А я вот раскошелилась на нее( У меня это уже как закон подлости, пока кукла доступна и продается на каждом углу - мне не надо, как исчезла или выросла в цене - так дайте две! :mrgreen:
rusapura писал(а):Источник цитаты Отлично подала Джейми в белье, ей очень идет

Спасибо)
rusapura писал(а):Источник цитаты А еще по твоим фото я поняла, что тоже совершенно не люблю 2016г у ТИ

На любителя куклы этого года, очень прям на любителя :roll:

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Аутфиты - да, пушка!!! Но сама эта Ванесса мне категорически не нравится! Злая, страшненькая, причёска несуразная, глаза какие то бесцветные некрасивые… её даже узнаваемость, нестандартность и родинка не спасают

Да уж промки бывают жутко обманчивы(((

arielgirl писал(а):Источник цитаты Сколько красоток у тебя тут появилось, за время моего отсутствия

Привет, я скучала по тебе))
arielgirl писал(а):Источник цитаты - по промо совсем не тронула, а вот на фото у тебя очень нравится. Глазки не смущают, а родинка и правда добавляет шарма и делает ее совершенно живой. Красивая кукла и у тебя на фото она выглядит потрясающе

У нее внешность на любителя, но лицо очень живое, как персонаж для историй самое то)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Элизка очень хороша и на фото у коллекционеров она мне очень нравится. У всех получается очень разной и вкусной. Но себе не стала селить, у меня с таким смуглым скинтоном только Лилит и живет
Ты классно ее нарядила - очень освежает светлая клетка!

Спасибо) Я в последнее время очень не равнодушна к смуглянкам. В основном только такие и селятся.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Хороша она, хороша! И правда, сочетание скинтона и волос, гляз зеленых - чудесная!

Да вроде хороша, но в то же время контакта у меня с ней нет(
arielgirl писал(а):Источник цитаты Женя чудо как красива. В черном выглядит удивительно свежей и яркой. Я только у тебя на фото разглядела, что глаза у нее синие, оказывается!

Спасибо! Ага, глаза синие, но не настолько яркие, как у меня на фотках получились :icon_e_confused:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вася тоже красивая, яркая. Правда, я вот тоже всегда боюсь, что куклы не оправдают ожиданий вживую.

Да вроде яркая, но как ворона. Злюка она :?
arielgirl писал(а):Источник цитаты Мне нравится она в этом аутфите, кстати. Это же от какой-то Жени вроде, нет?

Да, от конвенционной 2018 года. Мне родные аутфиты Ванессы очень нравятся, но только не на ней. Особенно розовое платье несуразно смотрится с ее цветотипом.

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 10 окт 2021, 13:54

Юль, ты очень классно подала эту Ванеессу, этот яркий красный аутфит на ней идеален! Я вот как раз за её розовым платьем гоняюсь, в продаже мелькает, но мне хочется вместе с туфельками.
Теперь понятно, почему у тебя не сложилось с Эрин метаморфозис...Всё-таки желаю тебе её поселить, она того стоит. Я вот год назад купила нюд, а теперь собрала полный комплект и тихо радуюсь)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»