Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sunna: Мои красивые девочки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Sunna...мои красивые девочки.Красавицы...
Какая у Вас дружная веселая компания на природе )))
Дааа... Последние две девушки - просто произведения искусства. Наряды и образы сногсшибательные! А наряд Сльвии - это вообще что то невообразимое. Поздравляю!!!
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они великолепны!)
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Katyunka,спасибо большое))
Я сама от них в таком восторге...
Да,у Сильвии очнь красивый наряд...завтра попробую го по-лучше сфотографировать...чтобы весь было видно)
Ice-Cream,Настя,спасибо большое))
Эмилия ,спасибо большое)
Я сама от них в таком восторге...
Да,у Сильвии очнь красивый наряд...завтра попробую го по-лучше сфотографировать...чтобы весь было видно)
Ice-Cream,Настя,спасибо большое))
Эмилия ,спасибо большое)
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Sunna...мои красивые девочки.ДРЕАРИ
А вот и те,кого я так ждала...
Сестрички Дреари...мои двойняшки...с примыми волосами-Агнес,а с волнистыми-Бесс(Бэсс)
У Агнес колготки от аутфита сильно покрасили ножки(((Хотя под ними одеты белые!!!Не могу понять почему так получилось...Но все-равно...она великолепная...
Они такие мрачные и живые...Агнес буд-то что-то задумала...а Бесс еще не решила...что же лучше...поддержать любимыю сестру,и потом получить...или же не присоединиться к шалости и избежать неприятностей...но ведь Агнес тогда обидется???Вот задача...
Сестрички Дреари...мои двойняшки...с примыми волосами-Агнес,а с волнистыми-Бесс(Бэсс)
У Агнес колготки от аутфита сильно покрасили ножки(((Хотя под ними одеты белые!!!Не могу понять почему так получилось...Но все-равно...она великолепная...
Они такие мрачные и живые...Агнес буд-то что-то задумала...а Бесс еще не решила...что же лучше...поддержать любимыю сестру,и потом получить...или же не присоединиться к шалости и избежать неприятностей...но ведь Агнес тогда обидется???Вот задача...
Re: Sunna...мои красивые девочки.Dreary...
Сестренки такие загадочно-мистические ) Действительно, как буд-то что-то задумали
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасные девочки)
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
по моему у них что-то болит или они оочень огорчены!но симпатичные!по мне мрачноваты!их надо в яркое одевать и хвостики завязывать:)чтобы задуманая шалость вышла веселой!:)
- lenka
- Постоянный житель форума
Понравились сестрички.
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Sunna...мои красивые девочки.Долгожданное продолжение!!!
В дверь номера три раза постучали...Алиса даже не подняла головы...
Кажется уже прошло три дня?-пронеслось у нее в голове...-Мне все-равно...
окружающий мир перестал ее интерисовать ,как тогда.когда он просто бросил ее...сейчас,когда она только начала выбираться из этого состояния...он снова вошел в ее жизнь...в ее жизнь...в своих грязных ботинках и истоптав все-все ушел...
Послышался звон ключей...и после полу-минутной возни у двери,ее кто-то открыл...она совсем не слышала шагов...и вдруг почувствовав чье-то явное присудствие в комнате она оторвала голову от подушки...
-Влад!О Боже!!!Не смотри на меня...я ужастно выгляжу...-Алиса поморщилась представив себя...*Грязные,спутаные волосы...черти что одето...я похожа на пугало...*
-Да...Алис,ты выглядешь так,буд-то 5 дней из бара не вылезала...-серьезно сказал...но потом улыбнулся ей...
-А как ты сюда вошел???
-Да я три дня тебе звонил...понял.что дела плохи...и приехал в твою гостиницу...А как я к тебе вошел?все просто...Портье и хрустящие доллары...
-Здорово...Но знаешь...зря ты это...Я в порядке...
-Да...конечно...Вставай...мы идем гулять...
-Нет,Влад,спасибо...но мне что-то не хочется...
-Алиса.поверь...тебе не идет себя желеть...
Алиса отвернулась к стенке и зарылась лицом в подушку.давая понять,что Владу пора уходить...
-Нет!моя дорогая...так не пойдет...Не встанешь...буду тебя щекотать...
-Неа...не буишь...-послышался голос из подушки...Влад не заставил себя ждать... он просто перешел к обещанному,и щекотал ее до тех пор пока она не стала смеяться,яростно вырываясь и елозия по кровали с криками:Хватит!Больше не могу!Умираю!!!
-Ладно!Ладно!!!Сдаюсь!Я пойду!-сказала Алиса,резко сев на кровате.
-Так-то!-довольным тоном сказал Влад...-Даю тебе 45 минут...-сказал он находясь уже у выхода...-Посижу в фойе...а через 45 минут приду за тобой!
Алиса побежала в ванную...так быстро она еще ни разу не собиралась...лихорадочно выбирая что же одеть,она совсем забыла о том,что еще пол-часа назад готова была валяться в кровати и жалеть себя всю оставшуюся жизнь...
-Ну вот...Теперь ты снова похожа на принцессу...-сказал Влад-Вот теперь мы идем гулять!!!
Кажется уже прошло три дня?-пронеслось у нее в голове...-Мне все-равно...
окружающий мир перестал ее интерисовать ,как тогда.когда он просто бросил ее...сейчас,когда она только начала выбираться из этого состояния...он снова вошел в ее жизнь...в ее жизнь...в своих грязных ботинках и истоптав все-все ушел...
Послышался звон ключей...и после полу-минутной возни у двери,ее кто-то открыл...она совсем не слышала шагов...и вдруг почувствовав чье-то явное присудствие в комнате она оторвала голову от подушки...
-Влад!О Боже!!!Не смотри на меня...я ужастно выгляжу...-Алиса поморщилась представив себя...*Грязные,спутаные волосы...черти что одето...я похожа на пугало...*
-Да...Алис,ты выглядешь так,буд-то 5 дней из бара не вылезала...-серьезно сказал...но потом улыбнулся ей...
-А как ты сюда вошел???
-Да я три дня тебе звонил...понял.что дела плохи...и приехал в твою гостиницу...А как я к тебе вошел?все просто...Портье и хрустящие доллары...
-Здорово...Но знаешь...зря ты это...Я в порядке...
-Да...конечно...Вставай...мы идем гулять...
-Нет,Влад,спасибо...но мне что-то не хочется...
-Алиса.поверь...тебе не идет себя желеть...
Алиса отвернулась к стенке и зарылась лицом в подушку.давая понять,что Владу пора уходить...
-Нет!моя дорогая...так не пойдет...Не встанешь...буду тебя щекотать...
-Неа...не буишь...-послышался голос из подушки...Влад не заставил себя ждать... он просто перешел к обещанному,и щекотал ее до тех пор пока она не стала смеяться,яростно вырываясь и елозия по кровали с криками:Хватит!Больше не могу!Умираю!!!
-Ладно!Ладно!!!Сдаюсь!Я пойду!-сказала Алиса,резко сев на кровате.
-Так-то!-довольным тоном сказал Влад...-Даю тебе 45 минут...-сказал он находясь уже у выхода...-Посижу в фойе...а через 45 минут приду за тобой!
Алиса побежала в ванную...так быстро она еще ни разу не собиралась...лихорадочно выбирая что же одеть,она совсем забыла о том,что еще пол-часа назад готова была валяться в кровати и жалеть себя всю оставшуюся жизнь...
-Ну вот...Теперь ты снова похожа на принцессу...-сказал Влад-Вот теперь мы идем гулять!!!
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Влад повел Алису в парк атракционов...покупал ей сладкую вату...Водил на Чертово колесо...
Алиса смеялась...но как только он отходил за очередными билетами,девушка снова задумывалась...и мысли эти были очень далеко отсюда...
Влад повел Алису в одну комнату...она была полна зеркал и странной мишуры...все там сверкало и светилось...и это было так волшебно,что у девушки перехватило дыхание...
Они улеглись прямо на полу и болтали долго-долго...
Точнее в основном говорила Алиса...и это было странно,ведь она не отличалась особой разговорчивостью...Но рядом с Владом все было по-другому...
Он был рядом...он так пытался ее развеселить...как-то увлечь...и кажется его действия приносили плоды...Алиса стала улыбаться...Рассказывать о своих мечтах...детских фантазиях...
Это было и в правду волшебно...
Влад много молчал...и мог часами рассматривать ее черты лица...только иногда загадочно улыбаясь...
Алиса смеялась...но как только он отходил за очередными билетами,девушка снова задумывалась...и мысли эти были очень далеко отсюда...
Влад повел Алису в одну комнату...она была полна зеркал и странной мишуры...все там сверкало и светилось...и это было так волшебно,что у девушки перехватило дыхание...
Они улеглись прямо на полу и болтали долго-долго...
Точнее в основном говорила Алиса...и это было странно,ведь она не отличалась особой разговорчивостью...Но рядом с Владом все было по-другому...
Он был рядом...он так пытался ее развеселить...как-то увлечь...и кажется его действия приносили плоды...Алиса стала улыбаться...Рассказывать о своих мечтах...детских фантазиях...
Это было и в правду волшебно...
Влад много молчал...и мог часами рассматривать ее черты лица...только иногда загадочно улыбаясь...
Наконец то ты вернулась! А то я уже заскучала без твоих историй. Так интересно, как всегда естественно и увлекательно. И очень хочется смотреть и читать дальше. Очень красивая пара.
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец продолжение)))
Они хорошо смотрятся)
Они хорошо смотрятся)
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо большое Катюша,я тоже по всем вам очень скучала...)))
Я сейчас еще продолжение печатаю...через минут 10-15 выложу...)
Настя...Спасибо огромное...)))
Я сейчас еще продолжение печатаю...через минут 10-15 выложу...)
Настя...Спасибо огромное...)))
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С возвращением, Sunna! Как всегда очень интересно и увлекательно!
А что это за очаровательная черная кровать?
А что это за очаровательная черная кровать?
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Элинор ,спасибо большое)))
А кровать,это работа одной из наших форумчанок Глории Либры)
А кровать,это работа одной из наших форумчанок Глории Либры)
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Они виделись каждый день...он водил ее в театры...на показы,в музеи на выставки...куда-угодно...только бы она не скучала...
через неделю он повез ее в горы...день был солнечным и прохладным...выпало много снега...Они веселились и играли как дети...
Он в буквальном смысле носил Алису на руках...с каждым днем она все больше расцветала...
Алиса все больше привязывалась к Владу...и уже конечно не поцеловать его было просто невозможно...ведь от некоторых взглядов,что он кидал на нее у девушки по спине бежали мурашки...
через неделю он повез ее в горы...день был солнечным и прохладным...выпало много снега...Они веселились и играли как дети...
Он в буквальном смысле носил Алису на руках...с каждым днем она все больше расцветала...
Алиса все больше привязывалась к Владу...и уже конечно не поцеловать его было просто невозможно...ведь от некоторых взглядов,что он кидал на нее у девушки по спине бежали мурашки...
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Ура!Ура!Наконец-то продолжение тоннер-фильма!!!Свитера замечательные,сразу видно,что теплые и отношения у них такие теплые и романтические,особенно на снегу!!!
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Раисик,спасибо огромное...)))))
Да! Вязанные вещички - просто чудесны! Как же Алисе идет это все. Романтические сцены и особенно поцелуи в твоем исполнении выглядят неподражаемо.
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В один из вечеров.когда Алиса проводила очередной день с Владом они были в очень уютном ресторане...в том самом,где при их первом свидание он играл ей на скрипке...
Влад немного переживал,потому что Алиса снова вела себя замкнуто и очень тихо...она почти не говорила...только печально смотрела на него...
И хотя взгляд ее был полон нежности...Влада не покидало чувство тревоги,что что-то может случиться...
Он снова и снова пытался отвлечь ее от грустных мыслей,всячески показывая как она важна для него...
-Алиса...Может потанцуем?-спросил Влад с улыбкой...
-Что.прямо здесь?-удивленно сказала девушка...
-Конечно...тебя что-то смущает?
-Ну...вообще-то нет!-она снова заулыбалась...
Когда он прикасался к ней,Алисе хотелось чтобы он скорее обнял ее как можно сильнее...Прижаться к нему и почувствовать такую защиту и заботу,которую ей никто не оказывал так,как это делал Влад...он относился к ней как к принцессе или даже королеве...
Он проводил ее до отеля и она обняла его крепко-крепко...
-Спокойной ночи принцесса...-сказал Влад ей на прощание...
Она улыбнулась и скрылась в дверях...
Утром Влад снова приехал и уже собрался подняться как всегда в номер к Алисе,чтобы в очередной раз застать ее врасплох...но его остановил портье...
-Простите...но ваша дама уехала...
-как?Алиса?странно,а когда она вернется?-спросил удивленно Влад.
-Думаю уже никогда...Она собрала чемоданы и выписалась из отеля...
-как?-Влад был настолько ошарашен.что не знал,что еще спросить...
-Месье.она оставила для вас письмо...-Портье протянул ему конверт...
Влад дрожащими руками раскрыл конверт и вынул письмо...
"Моя дорогой,мой милый Влад...простите,что я уехала,так и не попрощавшись с вами...с тобой...
Я знала,что если снова увижу тебя,мне будет это очень трудно сделать...но я должна...
Ты лучшее,что случилось со мной за очень и очень долгое время...и возможно даже самое лучшее,что было в моей жизни...
Но...Я знаю,что скоро бы все переменилось и если бы я осталась я снова бы стала страдать...и ты...ты бы тоже страдал.Это всегда происходит со мной...
А я так больше не могу,я боюсь...
Я вернусь к себе домой...к моим Люси и Мег...
Не ищи меня...
Прошу прости,что так поступаю...
просто я уже люблю тебя...
Алиса."
Влад немного переживал,потому что Алиса снова вела себя замкнуто и очень тихо...она почти не говорила...только печально смотрела на него...
И хотя взгляд ее был полон нежности...Влада не покидало чувство тревоги,что что-то может случиться...
Он снова и снова пытался отвлечь ее от грустных мыслей,всячески показывая как она важна для него...
-Алиса...Может потанцуем?-спросил Влад с улыбкой...
-Что.прямо здесь?-удивленно сказала девушка...
-Конечно...тебя что-то смущает?
-Ну...вообще-то нет!-она снова заулыбалась...
Когда он прикасался к ней,Алисе хотелось чтобы он скорее обнял ее как можно сильнее...Прижаться к нему и почувствовать такую защиту и заботу,которую ей никто не оказывал так,как это делал Влад...он относился к ней как к принцессе или даже королеве...
Он проводил ее до отеля и она обняла его крепко-крепко...
-Спокойной ночи принцесса...-сказал Влад ей на прощание...
Она улыбнулась и скрылась в дверях...
Утром Влад снова приехал и уже собрался подняться как всегда в номер к Алисе,чтобы в очередной раз застать ее врасплох...но его остановил портье...
-Простите...но ваша дама уехала...
-как?Алиса?странно,а когда она вернется?-спросил удивленно Влад.
-Думаю уже никогда...Она собрала чемоданы и выписалась из отеля...
-как?-Влад был настолько ошарашен.что не знал,что еще спросить...
-Месье.она оставила для вас письмо...-Портье протянул ему конверт...
Влад дрожащими руками раскрыл конверт и вынул письмо...
"Моя дорогой,мой милый Влад...простите,что я уехала,так и не попрощавшись с вами...с тобой...
Я знала,что если снова увижу тебя,мне будет это очень трудно сделать...но я должна...
Ты лучшее,что случилось со мной за очень и очень долгое время...и возможно даже самое лучшее,что было в моей жизни...
Но...Я знаю,что скоро бы все переменилось и если бы я осталась я снова бы стала страдать...и ты...ты бы тоже страдал.Это всегда происходит со мной...
А я так больше не могу,я боюсь...
Я вернусь к себе домой...к моим Люси и Мег...
Не ищи меня...
Прошу прости,что так поступаю...
просто я уже люблю тебя...
Алиса."
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой!ну как же так!неужели Алиса испугалась того, что уже случилось!нет и еще раз нет!она не трусишка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Долгожданное продолжение! Ну что же Алиса так ... Она поступает с Владом практически так же как Маркус поступил с ней . Влад найдет Алису, я уверена - он не из тех кто сдается на пол пути.
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Sunna...мои красивые девочки.Дневник Жаклин...
Проходя мимо столика.я задел ее тетрадку...на полу рассыпался десяток старых,пожелтевших фотографий...
С болью в сердце я собирал их по-полу и старался не смотреть на тех,кто был там изображен...Я поднял ее тетрадку...ее дневник и положив ее обратно на столик уже собирался пройти в другую комнату...но тетрадка продолжала жечь мне руки,даже сейчас...через столько лет...я уселся в кресло и снова открыл ее...старые ветхие листочки,милый поччерк...Жаклин...
Я читал строчку за строчкой...и снова и снова переживая это время...
"Не могу дождаться завтрашнего дня...Сон как рукой сняло...Боже!Я просто не могу поверить...завтра моя свадьба...Завтра мой первый из самых счастливых дней в этой жизни...первый день моей жизни с Лестадом...
Платье уже почти готово,и вроде все идеально,но я так нервничаю...
Мой милый Лестад...сегодня я снова видела его и девочек...какие же они смешные...так здорово,что они будут жить с нами...я уже так их люблю...
Мой мрачный Лестад...он улыбается только мне...и пусть все завидуют.не понимают...удивляются.почему я его люблю,а он любит меня...Главное мы вместе...
Как только я думаю о нем просто мурашки по коже...хочу быть с ним каждую минуту,видеть его,жить и дышать им...Лестад...
Бьянка только,что снова заходила ко мне...смеется,но ничего через пол-года у нее самой свадьба...вот тогда я над ней посмеюсь...Я попросила лестада забрать ее с собой...убедив его что лучшей горничной нам не найти...я думаю он и сам догадался.что я хочу взять Бьянку по-тому.что она моя лучшая подруга...обидно,конечно,что нас разделяет положение...да и метчеха вечно кричит,чтобы я не возилась с дворовыми...но они же ЛЮДИ!Люди даже гораздо в большей степени.чем большенство моих знакомых из высшего света...
Я люблю его...люблю...Завтра я стану его...НАВСЕГДА..."
Дальше читать снова стало невозможно...Ярость застилала все вокруг...
*Непереживай Жаклин...Маркус с его семейкой ответят за все моя любимая...за все то,что они отняли у меня...за тебя...*
С болью в сердце я собирал их по-полу и старался не смотреть на тех,кто был там изображен...Я поднял ее тетрадку...ее дневник и положив ее обратно на столик уже собирался пройти в другую комнату...но тетрадка продолжала жечь мне руки,даже сейчас...через столько лет...я уселся в кресло и снова открыл ее...старые ветхие листочки,милый поччерк...Жаклин...
Я читал строчку за строчкой...и снова и снова переживая это время...
"Не могу дождаться завтрашнего дня...Сон как рукой сняло...Боже!Я просто не могу поверить...завтра моя свадьба...Завтра мой первый из самых счастливых дней в этой жизни...первый день моей жизни с Лестадом...
Платье уже почти готово,и вроде все идеально,но я так нервничаю...
Мой милый Лестад...сегодня я снова видела его и девочек...какие же они смешные...так здорово,что они будут жить с нами...я уже так их люблю...
Мой мрачный Лестад...он улыбается только мне...и пусть все завидуют.не понимают...удивляются.почему я его люблю,а он любит меня...Главное мы вместе...
Как только я думаю о нем просто мурашки по коже...хочу быть с ним каждую минуту,видеть его,жить и дышать им...Лестад...
Бьянка только,что снова заходила ко мне...смеется,но ничего через пол-года у нее самой свадьба...вот тогда я над ней посмеюсь...Я попросила лестада забрать ее с собой...убедив его что лучшей горничной нам не найти...я думаю он и сам догадался.что я хочу взять Бьянку по-тому.что она моя лучшая подруга...обидно,конечно,что нас разделяет положение...да и метчеха вечно кричит,чтобы я не возилась с дворовыми...но они же ЛЮДИ!Люди даже гораздо в большей степени.чем большенство моих знакомых из высшего света...
Я люблю его...люблю...Завтра я стану его...НАВСЕГДА..."
Дальше читать снова стало невозможно...Ярость застилала все вокруг...
*Непереживай Жаклин...Маркус с его семейкой ответят за все моя любимая...за все то,что они отняли у меня...за тебя...*
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Sunna...мои красивые девочки.Дневник Жаклин
Жаклин невероятная!такая живая девушка!что просто оторопь берет!
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
antigona,спасибо большое...)Нам с ней очень приятно...)
Это моя первая ООАК кукла.)
Это моя первая ООАК кукла.)
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жаклин восхитетельна!
Очень понравились фотографии!))
Очень понравились фотографии!))
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравились коричневые фото. А Жаклин сделана из Эшли?
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Мне очень понравилась пара Патрик и Оливия.Фото очень живые и интересные.История тоже очень нравится.Буду с нетерпением ждать продолжения)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»