Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Paola Reina
Планировала к 1 сентября снять, но...
BRIDI,
Какая прелесть! Тоже мечтаю сварганить своим школьную форму.
Поздравляю с Маникой, она чудесна! И букварь как у меня в детстве.
Какая прелесть! Тоже мечтаю сварганить своим школьную форму.
Поздравляю с Маникой, она чудесна! И букварь как у меня в детстве.
ves, спасибо! Точно, я долго выбирала Манику А потом ждала ей шарнирное тело. Обидно только, что она теперь настолько выше старушки.
Форму, что на Керол, купила еще не имея кукол Увидела и до того прокниклась, что купила.
Букварь, пропись и дневник - это современные реплики. А портфель, пенал и линейка - игрушка моего детства, немецкая, от какой-то куклы.
Форму, что на Керол, купила еще не имея кукол Увидела и до того прокниклась, что купила.
Букварь, пропись и дневник - это современные реплики. А портфель, пенал и линейка - игрушка моего детства, немецкая, от какой-то куклы.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, какие девчули
А Маника моя фаворитка на все времена
У тебя теперь две паолочки?
А Маника моя фаворитка на все времена
У тебя теперь две паолочки?
rusapura, спасибо! Маника/Лилу очень удачный молд, вот его налепили с разными глазами и волосами - одно мученье выбрать!
Да, теперь 2. И больше не планирую. И так у них гардероб уже больше чем у моих ФР Продать бы их, но.... жааалко! Они такие лапочки
Да, теперь 2. И больше не планирую. И так у них гардероб уже больше чем у моих ФР Продать бы их, но.... жааалко! Они такие лапочки
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, у меня пятеро , причем на молде Лиу две . Покажи парад мод, интересно же
rusapura писал(а):Источник цитаты Покажи парад мод, интересно же
Сниму! А то получу, примерю и в шкаф
BRIDI, Очень положительные ученицы. А принадлежностям школьным прямо позавидуешь. Теперь им тоже парту надо
BRIDI, какие примерные ученицы, прелесть Букварь, пропись, дневник - как в детстве, даже портфель чем-то похож
Evlampia,
Вы тут провокацией не занимайтесь! Это не тот размерчик! (мечтательно) А как бы хорошо они смотрелись - одна сидит за партой и тянет руку, а вторая стоит у парты и отвечает. Вернее пытается отвечать - у Керол такой несчастный вид в этой форме, что явно она урок не выучила
IraS23, все таки старая школьная форма самая-самая!
у меня тоже был первый портфель рыжего цвета, только наши все же сверху закрывались, а в Европе вроде да, были и такие портфели.
Evlampia писал(а):Источник цитаты Теперь им тоже парту надо
Вы тут провокацией не занимайтесь! Это не тот размерчик! (мечтательно) А как бы хорошо они смотрелись - одна сидит за партой и тянет руку, а вторая стоит у парты и отвечает. Вернее пытается отвечать - у Керол такой несчастный вид в этой форме, что явно она урок не выучила
IraS23, все таки старая школьная форма самая-самая!
IraS23 писал(а):Источник цитаты даже портфель чем-то похож
у меня тоже был первый портфель рыжего цвета, только наши все же сверху закрывались, а в Европе вроде да, были и такие портфели.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, кстати, Маника явно отличница, а вот Кэрол
rusapura, во-во!
BRIDI писал(а):Источник цитаты А как бы хорошо они смотрелись - одна сидит за партой и тянет руку, а вторая стоит у парты и отвечает.
Мне вот точно такая же картинка рисовалась. Это меня и вынудило заняться партостроительством.
IraS23, красивое платье и ей очень идет! Вот у вашей тело, которое подороже. У него такая красивая лепка рук и пальчиков на ногах
и по просьбам трудящихся
И в твоем цветнике мне все равно больше всех нравятся Кэрол и Маника!
Очень нравится как они все у тебя одеты - разные стили, все яркие и.... довольные
rusapura писал(а):Источник цитаты Принесла своих для оживления темы
и по просьбам трудящихся
И в твоем цветнике мне все равно больше всех нравятся Кэрол и Маника!
Очень нравится как они все у тебя одеты - разные стили, все яркие и.... довольные
rusapura, спасибо, какие у вас яркие горошинки, прелесть просто !
BRIDI, спасибо
BRIDI, спасибо
Ingrid777, какая красавица
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IraS23, спасибо, это моя любимая модель, маленькая модница
Ingrid777,
Из другой темы бегу за этим платьем. Чудо просто!
Из другой темы бегу за этим платьем. Чудо просто!
Размочим год коробочным фото Мариты Reina del Norte.
Отчаянно играли с мамой в девочку все выходные и так и не удосужились нормально сфоткать.
Отчаянно играли с мамой в девочку все выходные и так и не удосужились нормально сфоткать.
- Victoria Sam
- Куклы? Обожаю!
Maylia, Красотки)
- dobraya_feya
- Постоянный житель форума
какие красивые, и стиль им такой очень идет
- Victoria Sam
- Куклы? Обожаю!
SteshaEKB, весенняя очаровашка)
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
20 августа во многих городах пларируются куковстречи с Паола Рейна. Если кто-то хочет на такую кукловстречу ищите в вк главную группу фирмы, там в обсуждениях собираются по городам. Во всех городах планируется конкурс и призы от самой фирмы
А я приглашаю владельцев Паол в Москве на кукловстречу! У нас тоже будет приз Все подробности в группе специально для этой встречи сделанной https://m.vk.com/club215199421?from=groups
Надеюсь правильно поставила фото
А я приглашаю владельцев Паол в Москве на кукловстречу! У нас тоже будет приз Все подробности в группе специально для этой встречи сделанной https://m.vk.com/club215199421?from=groups
Надеюсь правильно поставила фото
Вернуться в «Испанские куклы-дети»