Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
30%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
12
60%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 20

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Svetlasha » 22 сен 2021, 09:40

taisia
Света, твои сценки с котиками и маленькими огорченными собачками всегда такие уморительные и умилительные
- Спасибочки! Изображение

Oreshkiny
Svetlasha,привет..выздоравливай, солнышко!
- Спасибо, Орешенька... Изображение Пока ещё неть... но старательно лечусь)
эм..у меня тоже
- А скорее всего у всех так...
а мы понимаем, что есть непреодолимые обстоятельства, не переживай, поправляйся, а поиграть успеешь!
- Да знаешь, в нынешних гадских условиях можно и не успеть... Живу, как последний день... :?
нет у меня подобных желаний и вообще - что ты называешь галиматьей? мою любимую историю
- Под галиматьёй я имею в виду все несостыковки в ходе подотовки и самой игры... это жутко раздражает... честно( Вот я раздобыла мрамор, а лето успело кончится... Теперь если не выберу солнечный день для съёмок, и затяну, то снимать придётся дома... а значит переделывать вообще всё! Это уже не первый раз(((
ааа..какая прелесть!
- Спасибочки))) :icon_e_biggrin:
всегда чудесные сюжеты и милые актеры! и сделано всё с великим знанием дела!
- Мерсишечки))) Ну да, списано с жизненных реалий))) :mrgreen: Изображение
спасибо, солнышко..я человек новый и не умею приглашать в свою тему :oops: , а ты меня опять выручаешь! огромное тебе спасибо и за участие, поддержку, и за помощь!
- Да не за что) Главное, чтобы пришли желающие поиграться))) :D

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 22 сен 2021, 12:30

Svetlasha, Светлашенька привет!
Рада, что посылочка понравилась, а то я очень переживала.
И здорово, что наряды подходят и другим куклятам!
Баболинькам очень идут Яговские платья!
Ягреда такая дама красивая, деловая, костюм у нее шикарный, ей очень идет. И котейка чудесный, и похоже выбрал себе Хозяйку не интересуясь ее мнением :D Самостоятельный и деловущий :lol: И упитанно-тискательный :angel:
Рогатое семейство такая милотааа, девы очаровательные, и на шарнирных телах им очень здорово, взрослые такие :thumbup:
Сбор урожая ужасно понравился, морковочка такая вразмерная, огородик, лопатки- восторг :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Фло на снапстарке.

Не знаю таких куколок, но тельце хорошее!
Покупочки чудесные :clap: Я тоже прикупила таких шариков, нам их завезли :mrgreen:
И крзиночка такая тоже есть, тоже куклам покупала :mrgreen:
Все кукольники в магазине в первую очередь высматривают,что куклам подойдет :mrgreen: а потом уже остальное :mrgreen:
Надеюсь почтальонов тебе привезут.
Ведьмочки очаровашки. Надо у нас глянуть может тоже есть :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Большие Огорчения Маленькой Собачки!

Бедная бедная малышка!!! :angel:
"Наташа и котики" восторг!!! Обожаю истории про них!!!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так успеть бы желательно пока есть возможность на улице снимать! А то придётся по другому всё переделывать.. А мрамор - так чтобы источник найти

Желаю тебе теплой хорошей погоды для съемок!!!
И сорь, я за прошлые серии подробно не написала, но они очень классные, здорово снято,аксики шикарные, актеры все красивые и очень хорошо сыграли, вы все молодцы! Я обожаю твои истории!
Светлашик, давай лечись и выздоравливай!!!
Мне чего то сообщения с форума совсем не приходят.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 сен 2021, 02:50

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не жалко тебе его?)

А чего его жалеть? Сам же виноват, нет?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Некоторые за всю жизнь этому так и не учатся...

Так и что, всю жизнь одиночкой жить? :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А если он это проворачивает именно чтобы спасти свою семью?

Если нужно кого-то спасти, может для начала за помощью обратиться, к тем, кто знает и умеет больше? Одно то, что украл Птиц, именно украл, а не попросил помочь, ну лично для меня уже как-то не вяжется с благородной подоплёкой...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я не про кукол... Я про мебель, машинки и разные мелочи)))

У меня было всякое, но играла я в основном только в бумажных кукол, так что ностальгии нет, мои бумажки со мной до сих пор. :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Замок с привидениями или развалюху с крысами и тараканами!

От замка-то я б не отказывалась. :lol: С привидениями, я думаю, ты справишься. 8)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну почемууу жее... Если его метнУть удачно...

Сам себя не метнёшь, никто не метнёт. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я ещё наберу, если будет возможность)))

Я тоже, я уже. :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня блин, ещё осень... Она конечно у всех осень... но у меня со всех сторон!

Да уж, простуда бонусом вообще не айс. :icon_e_confused: Лечись, выздоравливай! У нас так-то ещё даже отопление не запустили, я живу в коконе. :icon_e_sad:
Маленькая собачка на фоне проблем какая-то совсем уж маленькая. :lol: Бедняжечка...
Зато у котиков наташиных всё в ажуре, не уронят, так ещё что придумают. :icon_e_biggrin:
На нестандартные пары интересно сходить посмотреть, нести мне некого, у меня, оказывается, все стандартные. :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 сен 2021, 07:12

Svetlasha, Светлашик, выздоровления тебе!))
Собачка прям как я, только мне на улицу ходить приходииитсяааа...
Котики повеселили, надо же, космонавты :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Теперь если не выберу солнечный день для съёмок, и затяну, то снимать придётся дома... а значит переделывать вообще всё!

Неприятно(( Но может еще будет день без дождя, тогда ты эээх!))

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 23 сен 2021, 09:58

Svetlasha, Светлашенька, скорее поправляйся :angel: Может погода еще побалует нас хорошими деньками.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Большие Огорчения Маленькой Собачки!

я поняла! Это просто очень-очень мудрая маленькая собачка, она отлично заранее анализирует риски и принимает взвешенное решение, во :icon_e_biggrin:
Котики не дают Наташе заскучать)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ещё ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ПОИГРАТЬ В РАЗНОФОРМАТНЫЕ ПАРЫ В ТЕМЕ ОРЕШКИНЫХ- с разрешения хозяйки, приглашаю, разумеется)

мы пойдем :wink:
Oreshkiny, а до какого числа игра длится? А то со временем вечный затык.. :oops:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 24 сен 2021, 04:54

Светлаша, сколько всего вкусного у тебя в теме появилось!Изображение
Читала и рассматривала с удовольствием! :clap:
Честно, читала бы и читала, хорошо пишешь и хорошо сюжет закручиваешь!!! Никаких нестыковок не вижу, а уж если что и неожиданно, так тут же есть логичный обоснуй!
По истории много чего приключилось, честно, я не ожидала такого быстрого разрешения и приближения развязки, но, с другой стороны, это значит, что на свет торопится появиться новая история, что тоже очень здорово :wink:
В каком же я восторге от Аполинарии (внешность, ум, умение подать себя и решать сложные вопросы быстро и просто – я влюбилась)!!! А уж ее Гиви и Вано – это вообще фейерверк хорошего настроения!!! Читала их и ухохатывалась:
«Скоро от бездэлья задныца облысеет, мамой клянусь!»
«Мы что - мы нищие, э? Мяса - с утра ягнёнка зарубиль, нежная - пальцы праглотишь сваи! Вина - Хванчкара, Киндзмараули! Какое кофе, э? Фруктики пакущать - пэрсики, винаград! Язык прикусить - как вкусна!!!»
Только я не очень поняла договор с Улой: «Ты заберёшь на себя сказочные неприятности парня... Хватит ему с ними маятся!»
Чем это для Улы грозит и что за неприятности?
Обе очень красивыми птичками стали в финали эпизода:
https://sun9-67.userapi.com/impg/guy0UR ... type=album

https://sun9-19.userapi.com/impg/Z0dYqr ... type=album
Классная парочка все-таки сложилась из Франчески и Иваша! Такие романтичные:
«Я вспомнил ВСЮ свою жизнь… И нет, моя ревнивица, в ней не было серьёзных отношений и вереницы дев… Надеюсь, я раз и навсегда поймал в свои сети лишь одну – Жар-Птицу с ярким, взрывным характером… И она не улетит от меня…
- Пф… пока ты повода улететь не давал… Потомственный ловец!)))»

Очень понравилась теория про Живую воду, очень здорово, так по-научному и в то же время сказочно обосновано! :thumbup:

Не передать словами как я рада снова была очутиться в салоне "Пятница на море"!
Я так соскучилась по Аманде. Так рада ее снова видеть!
«Так может тебе стоит с нами поделиться? Как говорится - одна голова хорошо, а две некрасиво!»
Аманда красивая и проницательная женщина. Буду очень ждать историю про неё!!!
В рекламе духов она восхитительна! Это прям ее амплуа 8)

Внезапно появившийся красавчик-учёный вызвал смешанные чувства: зная факты его резюме – отрицательные, а красивая внешность – очень даже положительные!
Неожиданно интересно смотрятся с Шафран. Что-то мне подсказывает, что с этим ученым не все плохо, хотя… В общем, жду продолжение! :icon_e_geek:
Надеюсь, что твое вдохновение как можно скорее к тебе вернется, и ты нас порадуешь новыми главами истории!

А сколько чудесных посылочек тебе прислали сохоббиты! И коники, и платья (золотые ручки у Оксаны!) и прочие вкусности и полезности – всегда праздник для глаз и сердца! :angel:
И покупочки замечательные: и авокадики (очень позитивные), и баболики с приданым (рюкзачок зачетный!), и девушки в красивых платьях (здорово, что будет еще одна свадьба, душа давно просит праздника!).

Поздравляю с прошедшим ДР!Изображение
Изображение
Желаю крепкого здоровья, удачи в делах и семейного благополучия! И конечно времени, ресурсов и вдохновения для любимого хобби!

Отдельное спасибо за позитивные зарисовки: «Хизер встречает своих коровок с саванны», «Сбор урожая» (такие клевые малышки-гибридики получились из энчантималс), «Большие Огорчения Маленькой Собачки», «Наташа и котики»!!! :clap: Изображение

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 25 сен 2021, 13:54

Isvane писал(а):Источник цитаты На нестандартные пары интересно сходить посмотреть, нести мне некого, у меня, оказывается, все стандартные

вот и заходите просто так, посмотреть, буду рада, если интересно
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты до какого числа игра длится? А то со временем вечный затык

у меня тоже со временем туговато..поэтому и строгих рамок не ставила - до середины ноября, там будет уже не до таких игр, там к Новому Году уже готовиться народ начнет..заходите!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Живу, как последний день

наверное, очень правильный подход..кто его знает, это провидение или судьбу, что ли, как всё дальше будет складываться..поэтому лечись, занимайся семьей, продумывай истории!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 сен 2021, 17:41

oks_1971
Svetlasha, Светлашенька привет!
Рада, что посылочка понравилась, а то я очень переживала.
- Привет, Оксанчик!!! Нее, зря переживала, посылка отличная!!! Супер! Изображение
И здорово, что наряды подходят и другим куклятам!
- Это очень ценно, потому как для худосочных мало одежды)
Баболинькам очень идут Яговские платья!
- Нуу, со временем я возможно передумаю, но не хотелось бы) Где я ещё столько одинаковых нарядов найду)))
Ягреда такая дама красивая, деловая, костюм у нее шикарный, ей очень идет. И котейка чудесный, и похоже выбрал себе Хозяйку не интересуясь ее мнением Самостоятельный и деловущий И упитанно-тискательный
- За костюм спасибо Василисе - она постаралась))) А кот да... Хотя у меня вся живность такая - кого поймает, того и в хозяева!!! :mrgreen:
Рогатое семейство такая милотааа, девы очаровательные, и на шарнирных телах им очень здорово, взрослые такие
Сбор урожая ужасно понравился, морковочка такая вразмерная, огородик, лопатки- восторг
- Спасибо))) :oops: Мне рогатики тоже нравятся, а на огород я их выгнала нечаянно, чтобы мне было не скучно морковку убирать)))
Не знаю таких куколок, но тельце хорошее!
- Снапстар? Это небольшие куколки с большой головой и париком. Глаза вставные. Мне их аутфиты нравятся, а они сами неть... Тела вот подходящие для подростков)) Ты погугли, тебе сразу выдаст кучу картинок и ютуба))) Они сейчас даже в некоторых ДМ есть со скидкой, хотя не дешёвые куклы.
Покупочки чудесные Я тоже прикупила таких шариков, нам их завезли
И крзиночка такая тоже есть, тоже куклам покупала
- Из шариков удобно парки и леса делать зимой))) Да и садовые скульптуры тоже) А корзинки такие нежно люблю, надо ещё накупить хотя бы две))) :D
Все кукольники в магазине в первую очередь высматривают, что куклам подойдет а потом уже остальное
- Даа, мы такие))) :D
Надеюсь почтальонов тебе привезут.
- Не уверена, но надо заглянуть на почту) А ещё девочки - Орешка и Василиса - сказали, что у них есть и они пришлют)
Ведьмочки очаровашки. Надо у нас глянуть может тоже есть
- Хочешь я тебе этих трёх пришлю? Я подержала, полюбовалась, но применения не нашла... А я так не люблю...
Бедная бедная малышка!!!
- Ага, ссыкло мелкое)))
"Наташа и котики" восторг!!! Обожаю истории про них!!!
- Спасибочки))) Я люблю про них снимать) Надо ещё героев набрать в разных позах, например шуганного кота с алишки)))
Желаю тебе теплой хорошей погоды для съемок!!!
- Спасибо... Но пока вот... снег выпал!!!! :shock:
И сорь, я за прошлые серии подробно не написала, но они очень классные, здорово снято, аксики шикарные, актеры все красивые и очень хорошо сыграли, вы все молодцы! Я обожаю твои истории!
- Да нормально всё) Когда успеваешь, тогда и пишешь) Всё равно приятно отклик получать)
Светлашик, давай лечись и выздоравливай!!!
- Я оочень стараюсь... Пью травы, ем рябину и мёд, даже зарядку дела., пока мозг спит) :lol:
Мне чего то сообщения с форума совсем не приходят.
- Мне иногда тоже... Фиг знает...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 сен 2021, 17:52

Isvane
А чего его жалеть? Сам же виноват, нет?
- Мне на секунду почудилось))) :)
Так и что, всю жизнь одиночкой жить?
- А это уж кто что выберет. Некоторые поступаются Силой и выбирают семью... Правда, некоторые потом очень сильно об этом жалеют... Ососбенно, если отпрыски не идут по их стопам... но тут уж... Изображение
Если нужно кого-то спасти, может для начала за помощью обратиться, к тем, кто знает и умеет больше? Одно то, что украл Птиц, именно украл, а не попросил помочь, ну лично для меня уже как-то не вяжется с благородной подоплёкой...
- Я потом объясню, что да как) А то щас расскажу тебе всю историю, и снимать её будет незачем)))
У меня было всякое, но играла я в основном только в бумажных кукол, так что ностальгии нет, мои бумажки со мной до сих пор.
- у меня то было, то сплыло... Мы переезжали и мама каждый раз отдавала мои игрушки в детдома... :evil:
От замка-то я б не отказывалась. С привидениями, я думаю, ты справишься.
- А я б отказалась))) Там сыро и холодно, а на уход и реконструкцию, цуко, столько золота идёт, шо легче сдохнуть! Ну его, нафиг... Привидениев не люблю - они настолько себе на уме... Это надо уметь общаться...
Сам себя не метнёшь, никто не метнёт.
- Я иногда... метаю!!! Метание котов - мой излюбленный метод изгнания их из комнаты! :twisted:
Я тоже, я уже.
- Не, я ещё не... На подсосе пока)
Да уж, простуда бонусом вообще не айс. Лечись, выздоравливай! У нас так-то ещё даже отопление не запустили, я живу в коконе.
- Ужос!!! :icon_e_surprised: У нас то отопительный сезон, когда захотим... И то я живу в свитере))) Насморк остался, кашель почти прошёл... Слабость и озноб - ну это на всю зиму...
Маленькая собачка на фоне проблем какая-то совсем уж маленькая. Бедняжечка...
- Она какая то комариная личинка на морозе))) Обычно такие собачки зело концентрированные злобой) Мультик видела про собаку Розку? Самый ржачный мульт! :icon_e_biggrin:
Зато у котиков наташиных всё в ажуре, не уронят, так ещё что придумают.
- Не уронят, так нагадят... Не нагадят, так уронят) :icon_e_biggrin:
На нестандартные пары интересно сходить посмотреть, нести мне некого, у меня, оказывается, все стандартные.
- Да ладно?! Джон по твоему стандарт? Там же не только от вида куклы, но и думаю, от внешности можно! Так что приглашай его туда)))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 сен 2021, 18:02

AnyCrystal
Svetlasha, Светлашик, выздоровления тебе!))
- Иришечка, спасибо!!! Я уже почти, но ещё не совсем) :D
Собачка прям как я, только мне на улицу ходить приходииитсяааа...
- Я сейчас почти такая же... всё плохо, как страшнооо жииить... :twisted:
Котики повеселили, надо же, космонавты
- Ага, пять минут полёт нормальные))) Наши постоянно лезут в машинку и приходится проверять перед стиркой, чтоб... в космос не улетели! :twisted:
Неприятно(( Но может еще будет день без дождя, тогда ты эээх!))
- Теперь бы ещё без снега! Прикинь, у нас снег выпал! Изображение

SvetlanaVG
Svetlasha, Светлашенька, скорее поправляйся Может погода еще побалует нас хорошими деньками.
- Спасибище, Светланчик!! Я стараюсь -ненавижу болеть!!! На погоду надеюсь, но придумываю запасной вариант...
я поняла! Это просто очень-очень мудрая маленькая собачка, она отлично заранее анализирует риски и принимает взвешенное решение, во
- Нда? Ну пусть будет мудрая, а не как обычно - сцыкло! Изображение
Котики не дают Наташе заскучать)))
- Ни разу! С такими то активными котиками))) :mrgreen:
мы пойдем
Oreshkiny, а до какого числа игра длится? А то со временем вечный затык..
- Молодцы!))) :clap: По времени там нас не слишком ограничили - можно долго играть)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 сен 2021, 18:16

Ari81
Светлаша, сколько всего вкусного у тебя в теме появилось!
Читала и рассматривала с удовольствием!
- Спасибо тебе огромное, солнце моё! Изображение
Честно, читала бы и читала, хорошо пишешь и хорошо сюжет закручиваешь!!! Никаких нестыковок не вижу, а уж если что и неожиданно, так тут же есть логичный обоснуй!
- Нуу, я стараюсь, чтобы были хоть какие то обоснуи.. Хотя бы пока... Дальше кто его знает, енкоторые творят что хотят, просто потому что МОГУТ! :roll:
По истории много чего приключилось, честно, я не ожидала такого быстрого разрешения и приближения развязки, но, с другой стороны, это значит, что на свет торопится появиться новая история, что тоже очень здорово
- Ой, да меня так заколёбываю мои длинные истории! Они ж никогда не кончатся вовремя! Длятся, длятся... просто ПАТАМУЧТА)
В каком же я восторге от Аполинарии (внешность, ум, умение подать себя и решать сложные вопросы быстро и просто – я влюбилась)!!! А уж ее Гиви и Вано – это вообще фейерверк хорошего настроения!!! Читала их и ухохатывалась:
- Спасибо! А ведь она задумывалась, просто как проходной персонаж... А вот поди ж ты...
Только я не очень поняла договор с Улой: «Ты заберёшь на себя сказочные неприятности парня... Хватит ему с ними маятся!»
Чем это для Улы грозит и что за неприятности?
- Да тем самым - сказочными неприятностями, теперь в них будет встревать Ула... Это своего рода тренировка для неё...
Обе очень красивыми птичками стали в финали эпизода:
- Пасиб) Хорошо, что я никуда не дела синюю птичку) Хотела её того... отдать...
Классная парочка все-таки сложилась из Франчески и Иваша! Такие романтичные:
- Ага) Я их не могу растащить даже в шкафу...Прилипли друг к другу...
Очень понравилась теория про Живую воду, очень здорово, так по-научному и в то же время сказочно обосновано!
- Скоро будет ещё) Надеюсь, там я тоже доступно расскажу)
Не передать словами как я рада снова была очутиться в салоне "Пятница на море"!
Я так соскучилась по Аманде. Так рада ее снова видеть!
Аманда красивая и проницательная женщина. Буду очень ждать историю про неё!!!
В рекламе духов она восхитительна! Это прям ее амплуа
- Приятно слышать, что такой нестандартный персонаж тебе понравился) Ожидала, что его не поймут и выскажут мне свои ФУ и ФИ))) Для меня, честно, Аманда достаточно сложный в общении и подаче персонаж... Пока доковыряешь что там у него на душе...
Внезапно появившийся красавчик-учёный вызвал смешанные чувства: зная факты его резюме – отрицательные, а красивая внешность – очень даже положительные!
- Я старалась сделать его взъерошенным задохликом) :icon_e_biggrin: Значит, не получилось) Паршивцы, творят, что хотят)
Неожиданно интересно смотрятся с Шафран. Что-то мне подсказывает, что с этим ученым не все плохо, хотя… В общем, жду продолжение!
- Фига, ему, а не Шафран!!! :icon_e_biggrin: Щас она увидит СКОЛЬКО он успел натворить... Как бы на месте не пристукнула! :twisted:
Надеюсь, что твое вдохновение как можно скорее к тебе вернется, и ты нас порадуешь новыми главами истории!
- Я постараюсь, честно! Тут многое должно срастись!
А сколько чудесных посылочек тебе прислали сохоббиты! И коники, и платья (золотые ручки у Оксаны!) и прочие вкусности и полезности – всегда праздник для глаз и сердца!
- Ой, не говори!!! Я безумно рада, что меня так балуют!!! Это просто праздник)))
И покупочки замечательные: и авокадики (очень позитивные), и баболики с приданым (рюкзачок зачетный!), и девушки в красивых платьях (здорово, что будет еще одна свадьба, душа давно просит праздника!).
- Спасибочки) Ну, не совсем свадьба, просто обед... Но там так всё сложно! Не абы кто ж женится и замужается!!! :shock:
Поздравляю с прошедшим ДР!
Желаю крепкого здоровья, удачи в делах и семейного благополучия! И конечно времени, ресурсов и вдохновения для любимого хобби!
- Спасибища! Спасибища!!! Такая клёвая ведьмочка))) :clap: :clap: :clap:
Отдельное спасибо за позитивные зарисовки: «Хизер встречает своих коровок с саванны», «Сбор урожая» (такие клевые малышки-гибридики получились из энчантималс), «Большие Огорчения Маленькой Собачки», «Наташа и котики»!!!
- Мерсишечки))) Мне иногда удаётся снять короткое и смешное) Хотя времени и сил на это уходит, считай столько же как на главу) :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 сен 2021, 18:21

Дорогие ПЧнюши и ПЧлапки!!!
Не теряйте меня - я готовлюсь к экзамену по теории! Конечно, он будет лишь 5 го числа, но у меня 800! вопросов, в которых я полный идиЁт!!!
Особенно, в медицине, эксплуатации ТС и правовым мерам... Ну совсем дурак... :crazy: :crazy: :crazy:
Сегодня я добила таки экзаменационные задачи, и теперь надо тупо сидеть и заучивать!!! Строить и играть пока некогда от слова САВСЕМ!!!
Если вдруг всё сложится, то покажу короткое что-то или покупки... или посылки... Но ничего не обещаю...
Простите великодушно!!!

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 28 сен 2021, 08:00

Svetlasha, Светлашенька, удачи тебе на экзамене!
Помнится, когда я сдавала на права, мне очень помогала программа на планшете с экзаменом по теории. Быстро, сразу тебя проверяет и ответы неправильные показывает. И главное, что на экзамене всё будет в том же виде. Очень хорошо натаскивает!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 сен 2021, 08:55

Vida
Svetlasha, Светлашенька, удачи тебе на экзамене!
- Ох, спасибо большое!!! :roll: :oops:
Помнится, когда я сдавала на права, мне очень помогала программа на планшете с экзаменом по теории. Быстро, сразу тебя проверяет и ответы неправильные показывает. И главное, что на экзамене всё будет в том же виде. Очень хорошо натаскивает!
- У нас внутренний экзамен - будет два письменных вопроса, например - что такое ограниченная видимость, или где запрещён обгон.. и тп... И билеты по 20 вопросов. Кажется по 20... или больше? Сейчас нам раздают для тренировки такие билеты и я делаю не меньше 4 ошибок в каждом блоке. :evil:
У меня на телефоне стоит Дром ПДД - там учёба, экзамены и марафон... Я за день раз по десять экзамен сдаю. Иногда сдаю, бывает что нет, если там вопросы в которых я слаба... Право, устройство ТС и медицина... Я прошла все задачи по экзамену и теперь просто сижу и заучиваю...
Спасибо, солнце моё, за поддержку!!! Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 сен 2021, 12:11

Светочка всё будет хорошо!! Держим за тебя кулачки :icon_e_smile: Ты справишься!!!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 сен 2021, 12:24

NastyaMalina
Светочка всё будет хорошо!! Держим за тебя кулачки Ты справишься!!!
- Спасибо, Настюш!!! Я учу-учу... вдалбливаю себе в тупую голову... Изображение

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 28 сен 2021, 19:03

Спасибо! А ведь она задумывалась, просто как проходной персонаж... А вот поди ж ты...

Светлаша, я теперь буду ждать про нее еще :wink:
Да тем самым - сказочными неприятностями, теперь в них будет встревать Ула... Это своего рода тренировка для неё...

Получается, Уле не позавидуешь в некотором роде: с одной стороны, спаслась, получила шанс изменить свою судьбу, а с другой - тоже попробуй еще пройди этот путь :(
Хорошо, что я никуда не дела синюю птичку) Хотела её того... отдать...

Конечно хорошо! Мне кажется, что она еще и дальше сможет пригодиться :wink:
Я их не могу растащить даже в шкафу...Прилипли друг к другу...

Наверное, еще и осень сказывается: похолодало, вдвоем греются любовью Изображение
Приятно слышать, что такой нестандартный персонаж тебе понравился) Ожидала, что его не поймут и выскажут мне свои ФУ и ФИ))) Для меня, честно, Аманда достаточно сложный в общении и подаче персонаж... Пока доковыряешь что там у него на душе...

Не просто понравился! А очень полюбился!!! Я от нее в восторге! :clap:
Я старалась сделать его взъерошенным задохликом) Значит, не получилось) Паршивцы, творят, что хотят)
Это точно :lol:

Уже очень жду увидеть :wink:
Я безумно рада, что меня так балуют!!! Это просто праздник)))

Ты достойна, чтобы тебя баловали :angel:
Ну, не совсем свадьба, просто обед... Но там так всё сложно! Не абы кто ж женится и замужается!!!

Жду-жду :angel:
Мне иногда удаётся снять короткое и смешное) Хотя времени и сил на это уходит, считай столько же как на главу)

Для меня сделать смешное – это высший пилотаж! Я всегда восхищаюсь умению Авторов создавать юмористический контент :thumbup:

Не теряйте меня - я готовлюсь к экзамену по теории! Конечно, он будет лишь 5 го числа, но у меня 800!

Удачи! Все получится!!! Это еще один шаг к твоей мечте (желаю всем сердцем, чтобы получилось!)!
Скрытый контент: показать
Я сама не представляю, как можно все это запомнить, но ведь как-то люди это делают, значит, это теоретически и практически возможно, - и ты сможешь!!! :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 28 сен 2021, 20:47

Да уж, экзамены сложное испытание! Ни пуха ни пера тебе, Света!

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 29 сен 2021, 09:30

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не теряйте меня - я готовлюсь к экзамену по теории! Конечно, он будет лишь 5 го числа, но у меня 800!

Светлашик, будем держать за тебя кулачки! :wink:
Память у тебя хорошая, так что все получится :thumbup:
И да, я тоже тренировалась на телефоне в приложении, чуть ли не круглосуточно)) Переживала, что не смогу все заучить, но в итоге оно постепенно само "на корочку записывается" и становится легче.
Один из важных моментов это справиться с волнением, я перед экзаменами дыхательную гимнастику делала и пустырник пила, хоть у нас и говорили не пить ничего, но мне так реально легче было.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 сен 2021, 07:09

Светлаш, желаю тебе удачи на экзамене!))) Ты обязательно справишься!)))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 30 сен 2021, 13:02

Ari81
Светлаша, я теперь буду ждать про нее еще
- Про Апполинарию? Я не планировала, но ты же знаешь моих персонажей!!! Везде лезут... :D
Получается, Уле не позавидуешь в некотором роде: с одной стороны, спаслась, получила шанс изменить свою судьбу, а с другой - тоже попробуй еще пройди этот путь
- Так Ула теперь не беспомощная простая девочка - она ученица Ведьмачки! У неё есть Сила, и она должна научиться контактировать с самыми разными сущностями, выходить сухой из воды, помогать, в конце концов... Ведь принц помогал, хотя и был простым человеком... НУ почти, простым... :roll:
Конечно хорошо! Мне кажется, что она еще и дальше сможет пригодиться
- Так она и будет пригождаться - это второй вид Улы теперь)
Наверное, еще и осень сказывается: похолодало, вдвоем греются любовью
- Не фиг придуриваться - дома тепло! А в шкафу, учитывая количество народа -вообще дышать нечем! :lol:
Не просто понравился! А очень полюбился!!! Я от нее в восторге!
- Будет полная История... но потом... Вне очереди вряд ли пролезет)
Ты достойна, чтобы тебя баловали
- Спасиибо! Льстишь мне... Изображение
Для меня сделать смешное – это высший пилотаж! Я всегда восхищаюсь умению Авторов создавать юмористический контент
- Да ладно!!! Я над Теремком сейчас много где смеюсь!!! Особенно Кыш - это ж ржака!!!
Удачи! Все получится!!! Это еще один шаг к твоей мечте (желаю всем сердцем, чтобы получилось!)!
- Спасибо преогромное!!! Я тоже желаю... Но мне желать мало - надо работать в эту сторону... Изображение
Я сама не представляю, как можно все это запомнить, но ведь как-то люди это делают, значит, это теоретически и практически возможно, - и ты сможешь!!
- Я иногда утешаю себя тем, что вроде не тупей других... Но иногда получается, что тупей! :twisted:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 30 сен 2021, 13:09

AnyCrystal
Светлаш, желаю тебе удачи на экзамене!))) Ты обязательно справишься!)))
- Спасибо, Ириш!!! Я постараюсь... Хотя вера в себя стремительно падает с каждым не отвеченным вопросом... Изображение

SvetlanaVG
Светлашик, будем держать за тебя кулачки!
Память у тебя хорошая, так что все получится
- Мерсишечки огромное, Светланчик!!! У меня память такая избирательная!!! Всякое г запоминает влёт, а нужное - неа! Изображение
И да, я тоже тренировалась на телефоне в приложении, чуть ли не круглосуточно)) Переживала, что не смогу все заучить, но в итоге оно постепенно само "на корочку записывается" и становится легче.
- Я и в тетради, и в телефоне, и просто на буке... Но пока что не уверена в себе... :|
Один из важных моментов это справиться с волнением, я перед экзаменами дыхательную гимнастику делала и пустырник пила, хоть у нас и говорили не пить ничего, но мне так реально легче было.
- Я буду пить после... Сдам или нет - один хрен, бутылки что стоят в коридоре - не уберегутся! Изображение

taisia
Да уж, экзамены сложное испытание! Ни пуха ни пера тебе, Света!
- Спасибо! Я всю жизнь ненавидела учиться и сдавать экзамены... Думала, с этим покончено, а нет... Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 30 сен 2021, 13:47

Дратути всем!
У нас в классе автошколы начался ремонт!!!! И пока занятий не будет, и перенесли экзамен!!! И так то у меня от попы сердца отлегло... что я вчера занималась всякой ерундой, но не учёбой... устроила себе разгрузку... Я такой батоно-шланг!!! Изображение
Сегодня то надо хотя бы получебника прочитать, и несколько раз пройти экзамен на Дроме...
Форумные феи, видя мой клубок нервов, срочно активировались и начали посылкопад! Сегодня пришла посылочка, и ещё едет) И скоро ещё одна в путь собирается))) В общем, моя довольная рожа освещает дом)

Как-то мне сказали, что я умею расширять пространство) Так вот - форумные феи умеют это пространство АРХИВИРОВАТЬ!!! А иначе КАК можно в такую маленькую коробочку уложить СТОЛЬКО ништяков?
Посылочка от Юли, greyhawk - и тут точно не обошлось без архивации пространства) :mrgreen:
Сперва рукодельные радости) Бумага гофрированная, я так понимаю, для квиллинга? Трессы синие и блокнот с ёжиком))) Коты!!! Юль, это наклейки, да? Коты просто шикарные.. Просто КОТЭ!!! Я пока не стану их клеить, буду беречь))) Птички фетровые, зеркало и подвеска, значки - единорога уже утащил Чез. Наклейки с лол ноет себе мелкая...))) У неё тетрадь с наклейками, и она туда их жалает. Пока не отдала.
Изображение

Дальше - мягонькое!
Полотеньчики - я оочень люблю полотенчики))) Мягкое в яблоках пока спрятала, хочу юзать его уже после переезда на новой кухне...
Носочки! Плетёные кукло-коврики) Платочек и штука в геометрический рисунок, я честно не поняла что это)))На топик похоже))) :roll:
И ЗАйса!!! Оченно милая зайса с проволочными ушами!!! Висит теперь на окошке, меня радует)))
Изображение

Зеркало! Я только сегодня облизывалась на такое, но денег ёк) Теперь есть))) Шкатулочки были полны сюрпризов - в одной были тыковки) Я аж запищала от восторга - они такие утипусичные))) Тарелочка тоже была в шкатулке, на самом дне))) Во второй шкатулке ехала куколка) Я так понимаю - это хэллоуинские подарочки))) Куколка и тыковки))) :D :clap:
Изображение

И ещё приехала куча мелких - толи новых жителей, то ли просто сувениров для моих жителей))) Стоят они на пакете из Галамарта)))
Куколки на стульях - какая то серия фей) У нас такие не водятся) Стульчика было четыре, но к сожалению у одного обнаружилась сломанная ножка((( Видать, пакет швыряли при перевозке... Но я подклею, так что ничего страшного...
Куколка Горджус - я оочень хотела такую))) Она классная!!! :clap: Кошечка Монеки-Нэко!!! Целая толпа божков Хотеев - нэцке))) И толпа каких то боевых монстриков)))) И ручка с блестяшками внутри)))
Изображение

Юляша!!! Огромная мерсишка за позитив и поддержку!!! За посылочку!!!
Обнимаю тебя крепко-крепко!!! Цалую куда попало!!! Изображение

В итоге - у меня крутятся смутные идеи насчёт игры с фигурками... Какая там учёба, мне так захотелось поиграть, поруколапить чего-нибудь и вообще!!! :icon_e_biggrin: Юльчик, ты полностью сбила мой учебный настрой!!! Хочу играть!!! :lol: :lol: :lol:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 30 сен 2021, 14:54

Svetlasha, не по порядку :вообще-то, посылка должна стимулировать учиться, а не отбивать желание :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_geek:
А теперь по порядку:
Вот хоть убей, не помню, чтобы я клала гофрированную бумагу :shock: может, это кружева?!
-
Коты-толстопузики-это наклейки) ими можно мебель украшать)
-
С геометрическим узором-это шарф-маска, очень актуальная из-за ковида вещь, чтобы забежать в магаз со строгими ковидными правилами)
-
Я помню, что Хэллоуин ты не любишь, но эти самоделки милые, так что не удержалась и положила)
-
Стульчик жалко :( Хорошо, что хотя бы три целыми доехали!
-
Целую тебя и обнимаю! главное- особо не расслабляйся! Экзамен перенесли, а не отменили :D :D :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 сен 2021, 23:48

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А это уж кто что выберет. Некоторые поступаются Силой и выбирают семью...

Ну, хотя бы выбор есть, уже неплохо. :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я потом объясню, что да как) А то щас расскажу тебе всю историю, и снимать её будет незачем)))

Буду ждать, что да как. :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мы переезжали и мама каждый раз отдавала мои игрушки в детдома...

У меня мама все мои игрушки отдала девочке из неблагополучной семьи, когда я уехала учиться. И об этом не жалею, наоборот, я знала эту девочку и была рада, что мои игрушки не будут пылиться на чердаке, а принесут кому-то много положительных эмоций. )))) Я пыталась опознать куклу, которая у меня была - что-то типа Барби, Синди, аналога, но так и не нашла ничего похожего. Помню её по платью. Но мы с тобой вроде это обсуждали. :icon_e_biggrin: А так у меня же теперь София есть, она похожа на ту куколку, и я довольна. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Там сыро и холодно, а на уход и реконструкцию, цуко, столько золота идёт, шо легче сдохнуть!

Ну, на югах-то всяко не так холодно, как у вас или у нас. :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Метание котов - мой излюбленный метод изгнания их из комнаты!

Не, я не метаю, я их в руках ношу, как тряпочки. :lol: Они у нас лентяйные. )))) Мне муж тут обещал, что скоро ещё одна появится. Вроде и хочется, а с другой стороны - все заботы по уходу - на мне, а мне и с двумя напряжно иногда... на муже только ветеринарка.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И то я живу в свитере))) Насморк остался, кашель почти прошёл... Слабость и озноб - ну это на всю зиму...

У меня такое же состояние зимой. Сейчас вот простыла или ещё что, по вечерам температурю и башка гудит. Наверное, ещё к холодам не адаптировалась. Отопление включили, но оно так жбарит, что впору переползать жить на лоджию. :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мультик видела про собаку Розку? Самый ржачный мульт!

Да? Надо будет посмотреть. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Джон по твоему стандарт?

По-моему, Джон - стандартный. Ну, для меня. Хотя я вспомнила, что у меня же есть Джина и ГудРон. :think: Но они вроде бы не пара, хотя Рончик-то своего мнения всегда придерживается...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не теряйте меня - я готовлюсь к экзамену по теории!

Повторение - мать мучения! Держись! Изображение
Svetlasha писал(а):Источник цитаты что я вчера занималась всякой ерундой, но не учёбой... устроила себе разгрузку..

Это тоже нужно делать! Вот и хорошо, что времени побольше у тебя подготовиться и успокоиться. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Посылочка от Юли, greyhawk - и тут точно не обошлось без архивации пространства)

Прелесть, а не посылка! )))) Самое главное, что у тебя настроение поднялось и даже творить захотелось! ))))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 окт 2021, 12:57

greyhawk
Svetlasha, не по порядку :вообще-то, посылка должна стимулировать учиться, а не отбивать желание
- Нуу, учить то я всё равно учу, но в голове зашевелились какие то странные идеи... это из-за нецке и мелких монстриков))) Появился где-то какой то музей с артефактами... :roll:
А теперь по порядку:
Вот хоть убей, не помню, чтобы я клала гофрированную бумагу может, это кружева?!
- Пошла и посмотрела!!! Блиин! Это кружево! :lol: :lol: :lol: Вот я лох серебристый! Но они и правда похожи на бумагу для квиллинга) :mrgreen: Сорян!
Коты-толстопузики-это наклейки) ими можно мебель украшать)
- Они просто опупенские!!! Но я пока их берегу)
С геометрическим узором-это шарф-маска, очень актуальная из-за ковида вещь, чтобы забежать в магаз со строгими ковидными правилами)
- Я как прочла ШО ето, начала ржать... Мужу показала... Он отжал, носит))) Сегодня в ней на работу ходил)))
Я помню, что Хэллоуин ты не любишь, но эти самоделки милые, так что не удержалась и положила)
- Я не люблю только самые страшилки относящиеся к Хэллоуину... А тыквы, сладости, костюмы и многое другое люблю))) :D Твои тыковки и куколка очень утипусичные) Спасибо!!! :clap:
Стульчик жалко :( Хорошо, что хотя бы три целыми доехали!
- Я подклею ножку, ничего страшного) А если не будет держаться - придумаю как обыграть)))
Целую тебя и обнимаю! главное- особо не расслабляйся! Экзамен перенесли, а не отменили
- Спасибочки))) И я тебя))) Не расслабляюсь - сегодня уже дважды онлайн экзамен проходила) :D :crazy:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 01 окт 2021, 15:23

Svetlasha, музей с артефактами - это хорошо, интересно)
-
А я-то думаю, что за бумага :mrgreen:
-
Пусть носит на здоровье!
-
Вот и хорошо, что тыквы и кукел понравились) я себе тоже несколько тыковок сделала, буду хэллоуинскую историю снимать...
-
Надеюсь, что ножка приклеится!
-
Тогда всё получится, и все 800 билетов тебе покорятся и падут ниц! :D :D :D

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 01 окт 2021, 22:40

Светлаша, привет!
Ох, бедолага ты с этим экзаменом! Про себя вспоминаю, мне теория ещё неплохо давалась, а вот само вождение... Механическая коробка для меня до сих пор остаётся вселенским злом! На площадке самой жестью была парковка задом, так называемый заезд в гараж. А при вождении я постоянно глохла на перекрёстках. В итоге после всех мучений права я получила. Но до сих пор поездки в Питер для меня жуткий стресс, у себя в области катаюсь нормально. Правда на автомате и с камерами, которые парковаться помогают :D , парктроником, который пищит в случае чего, но это не мешало мне как-то в бетонный блок въехать и не вписаться в ворота. Хорошо, что хоть КАСКО все эти маневры покрыло!
Так что не трепещи, сдашь ты этот экзамен! Всё будет хорошо! Береги нервы для экзамена по городу!
Посылочка к тебе пришла чудесная и настроеньеподнимательная! Правильно, что играешь! Мозгу надо дать расслабиться, чтобы рвануть в бой с новыми силами!

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 02 окт 2021, 03:41

Про Апполинарию? Я не планировала, но ты же знаешь моих персонажей!!! Везде лезут...

Да, про нее :wink:
Так Ула теперь не беспомощная простая девочка - она ученица Ведьмачки! У неё есть Сила, и она должна научиться контактировать с самыми разными сущностями, выходить сухой из воды, помогать, в конце концов...

Ну ученица - это еще не Ведьмачка, так что попервой, думаю, будет трудно :roll:
Спасиибо! Льстишь мне...

Ни капельки! Я совершенно искренне считаю, что любой хороший человек достоин того, чтобы его баловали и берегли, потому как хороший человек - исчезающее явление, его надо беречь!
Да ладно!!! Я над Теремком сейчас много где смеюсь!!! Особенно Кыш - это ж ржака!!!

Спасибо!!! Но мне себя трудно оценивать. Особенно юмор – вообще «темный лес», пытаюсь конечно, чтобы были смешные моменты, но это так «пальцем в небо», на удачу, как говорится. Т.е. я реально не понимаю, где получилось смешно, а где нет :icon_e_confused: :oops:
Я иногда утешаю себя тем, что вроде не тупей других... Но иногда получается, что тупей!

Я думаю, что у многих такие моменты бывают. В любом случае, либо сдашь, либо сдашь со второй попытки. У меня многие сдавали далеко не с первой попытки. Вернее не так, у меня только одна знакомая сдала с первой попытки и теорию и вождение (но там ооочень умная девочка, гений от природы!), а все остальные знакомые сдавали с «разной» попытки, НО все сдавали.
И пока занятий не будет, и перенесли экзамен!!!

Хорошо, что экзамен перенесли, будет больше времени на подготовку!
С посылочкой!!! Чудесная, столько клевых штучек и новых жителей :thumbup:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 02 окт 2021, 20:55

Света! Тебе всегда такие классные посылки присылают! Люблю их рассматривать... И в этой посылке столько всего интересного!
Котики и тыквы очень понравились! Стулья прямо королевские и столько прикольных фигурок, что действительно можно музей
устроить :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»