Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: осень ( Биби, Руби и всякое)
..
О чем там Сард разговаривал с Биби тоже будет, но позже, когда напишу)))) И про Руби с Тузиком там еще кусочек должен быть )
а пока всё...
О чем там Сард разговаривал с Биби тоже будет, но позже, когда напишу)))) И про Руби с Тузиком там еще кусочек должен быть )
а пока всё...
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Суперррррр, отдыхают они все с огоньком
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще да, с таким другом, в случае ссоры, и врагов не надо Так что, лучше Биби с ним не ссориться, похожеNastyaMalina писал(а):Источник цитаты это он хороший когда дружит, а представь какой он когда поссорится с друзьями? )) в темницу, или камеру пыток на год... ну нафик таких друзей)))))
Медея как всегда на высоте Красотка! А по уровню..кхм...самоуверенности она, кажется, и Руби переплюнет.
Остальные девчонки и Ник тоже классные, на Саммер я вообще залюбовалась, даже жаль, что ты ее вместе с Биби не отправила. Но да, это могло быть слишком переживательно для нее
Оппа Марика совсем не палится Слышал бы это Руби Похоже, Медея всех Настолько со своей любовью одержимостью к Хагриду достала, что нервы сдают, и первая не выдержала Марика)) Бедные))) Ну и про жюри это она сильно, конечно, как бы Биби не распереживалась Упс...то есть уже распереживалась. Руби, конечно, мастер поддержки)))
аааааааа- "десертами" ты меня не угощала... так что я не могу знать наверняка... А уступать место мужчине я не намерен !
Руби боже Рубиииии! Мало кто выдержит Такого парня рядом с собой...Да уж... Хотя с Биби он на удивление довольно деликатен
Вот да, Генриетта бы его быстро "осадила" Но и Агни молодец, вышла из этого словесного поединка явной победительницей и Руби сам ушел)- Ты слишком уродливый даже для того, чтобы сидеть со мной на одной лавочке! А о парниках и мечтать не смей! Верно говорит Генриетта, что " Безродный Рамирос место в хлев со скотина!! Я! Я!"
Ооооо Руби будет ждать Сюрприз)))- а с десертами своими лучше к Генриетте сходи. Вот она то уж точно это оценит....
- да?
- ага....не сомневайся...
- ну..ок))
жоли хихикая - Агнес...она же его прибьёт...
- кто то уже давно должен был это сделать...
А чего это Агнес так распереживалась по поводу Сарда я не поняла? Это получается, Жоли "пропала" потому что домой ненадолго уехала?
Окончание истории с метлой повеселило)))) Действительно, в случае Лукаса, главное - во время убежать)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Руби так принарядился когда Биби поддерживал. Ему идёт.
Было приятно твоих увидеть на кастинге.
Ой рост Кенов это боль. Маттел сделал совершенное тела в плане подвижности но при этом укоротил в росте ((( Я надеюсь на шарнирную линейку для них - высокое пухлое мелкое тела, может расскачаются.
Не стоило ждать от Руби галантных поступков, он всегда делает как ему удобно.
А чего это Сард к Биби присел. Интересно о чем говорили.
Агнес сочувствую, видимо она посчитала что они уже пара.
Было приятно твоих увидеть на кастинге.
Ой рост Кенов это боль. Маттел сделал совершенное тела в плане подвижности но при этом укоротил в росте ((( Я надеюсь на шарнирную линейку для них - высокое пухлое мелкое тела, может расскачаются.
Не стоило ждать от Руби галантных поступков, он всегда делает как ему удобно.
А чего это Сард к Биби присел. Интересно о чем говорили.
Агнес сочувствую, видимо она посчитала что они уже пара.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Ой, да, Руби несравненный, как Клементина, но только совсем без тормозов.
Так-то мы все здоровы, потому что любим мультики и пончики.
..."во больные-то, а!"
Ага, хвалить себя и удивляться, почему никто не хочет с ним разговаривать. ))))
Ну, я же не первый год туда хочу попасть, хотя бы кастинг пройти. И мне будет обидно, что не пройду...
Я там вообще кроме Светы никого не знаю. Вернее, знаю, но я их боюсь, потому что я псих немножечко.
О, а у меня наоборот обычно. Когда фоткаю без стараний, то и получается такая... такое... короче, плохо получается. А когда беру себя в руки, делаю фотки не один день, а несколько, то уже лучше. Хотя вот с Риэлем сразу почти получились, но он сам по себе фотогеничный. ))))
Медея наглая! И прелестная!
Саммер да, она бы быстро устала и начала капризничать, принцесса же. ))))
Зато он харизматичный! А ФР-парни малахольные все, ну их.
Медея про конкурс, похоже, знает даже больше, чем его организатор!
А нам хочется её дочитать! ))))
Хоссспади, Руби, от десертов, между прочим, вес набирают, вот станешь как Хагрид, посмотрим, много ли девушек кинутся тебя десертами угощать!
Прям ещё один маньяк какой-то! ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Хотя конечно рядом с Руби все меркнут...
Ой, да, Руби несравненный, как Клементина, но только совсем без тормозов.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А в остальном сказала что Руби совершенно здоров ( потому что ему понравились её мультики и пончики
Так-то мы все здоровы, потому что любим мультики и пончики.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты яж давно на вас с Иришкой смотрела и думала.
..."во больные-то, а!"
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И Руби будет у нас в группе поддержки! ))
Ага, хвалить себя и удивляться, почему никто не хочет с ним разговаривать. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да ну не)) чего утешать то? )) Я вообще ни на что не рассчитываю, там под конец такие сложные задания всегда, что только супер крутые фотки проходят.
Ну, я же не первый год туда хочу попасть, хотя бы кастинг пройти. И мне будет обидно, что не пройду...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ( еще хочется в пансионат с вами сходить, но ссыкотно я там мало кого знаю. )
Я там вообще кроме Светы никого не знаю. Вернее, знаю, но я их боюсь, потому что я псих немножечко.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты К стати легче всех оказалось с Медеей) наверное потому что я не старалась , и фоткала просто для себя. А когда не стараешься то всё сразу хорошо получается) а когда стараешься то ...с Биби я очень намучилась ..
О, а у меня наоборот обычно. Когда фоткаю без стараний, то и получается такая... такое... короче, плохо получается. А когда беру себя в руки, делаю фотки не один день, а несколько, то уже лучше. Хотя вот с Риэлем сразу почти получились, но он сам по себе фотогеничный. ))))
Медея наглая! И прелестная!
Саммер да, она бы быстро устала и начала капризничать, принцесса же. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Привыкла уже к фр парням - там такие красивые длинные шеи, длинные ноги .....а тут.... эх....
короче не модель Николас...не модель....
Зато он харизматичный! А ФР-парни малахольные все, ну их.
Медея про конкурс, похоже, знает даже больше, чем его организатор!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне очень хочется дописать дачную историю)
А нам хочется её дочитать! ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - тогда какого хрена ты сидишь, когда рядом дама вынуждена стоять?!!
- а откуда мне знать, что ты дама?
- ЧТООО?!!!!
- "десертами" ты меня не угощала... так что я не могу знать наверняка... А уступать место мужчине я не намерен !
Хоссспади, Руби, от десертов, между прочим, вес набирают, вот станешь как Хагрид, посмотрим, много ли девушек кинутся тебя десертами угощать!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - люблю смотреть как ты спишь))
Прям ещё один маньяк какой-то! ))))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, я опять забыла, что на форуме, а не в ВК.
Продолжаю. ))))
А чего это Агнес так настроена против общения Жоли и Сарда? Или сама ему в подружки метит? (Если что, я немного может быть забылЬ. )
Лукас с метлой - это прекрасно! Коллекционная, редкая, лимитированная метла.
Как она натурально орёт прям.
Она явно знает как найти подход к любому собеседнику. И вообще её нужно на допросы с собой брать, будет "колоть" всех, как орешки. Чистосердечное там выбивать... подельников чтобы всех выдавали...
Ой, да!
Лууукас, ну не руби сук, на котором висишь!
Продолжаю. ))))
А чего это Агнес так настроена против общения Жоли и Сарда? Или сама ему в подружки метит? (Если что, я немного может быть забылЬ. )
Лукас с метлой - это прекрасно! Коллекционная, редкая, лимитированная метла.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - ОБОКРАААЛИ!!! ОБВОРОВАЛИ!!! ДЕРЖИ ВОРА!!!! ДЕРЖИ ВОРА!!!!!
Как она натурально орёт прям.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - врать мне тут удумали? прошмандовки городские!!! Вот щас как за космы то вас обеих оттаскаю!!!
Она явно знает как найти подход к любому собеседнику. И вообще её нужно на допросы с собой брать, будет "колоть" всех, как орешки. Чистосердечное там выбивать... подельников чтобы всех выдавали...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я болен!.... неизлечимо! Клептомания , это между прочим тяжкий недуг..
- ага.. для окружающих..
Ой, да!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты О!..Какие у тебя веревочки на качелях интересные)) А у меня таких нет... Дашь посмотреть?
Лууукас, ну не руби сук, на котором висишь!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, как весело твои ребята на даче время проводили!
Лукас с метлой - это что-то с чем-то! Обворовал бедную старушку Ещё хорошо, что всё для него безболезненно окончилось, а то бабулечка, действительно, могла и на щи пустить!
Агнес жестоко с подружкой обошлась... Вот прямо нечестно, за Жоли обидно!
Руби у тебя колоритен до безобразия со своей отчаянной непосредственностью!
Лукас с метлой - это что-то с чем-то! Обворовал бедную старушку Ещё хорошо, что всё для него безболезненно окончилось, а то бабулечка, действительно, могла и на щи пустить!
Агнес жестоко с подружкой обошлась... Вот прямо нечестно, за Жоли обидно!
Руби у тебя колоритен до безобразия со своей отчаянной непосредственностью!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tirin, Ириша спасибо за добрые слова))
Caroline_Pride,
Caroline_Pride,
да вообще ))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты с таким другом, в случае ссоры, и врагов не надо
мне кажется она это понимает)))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Так что, лучше Биби с ним не ссориться, похоже
мне кажется тоже) она в своей внешности ни капли не сомневается)) Единственное из за чего она немного комплексует - это финансовое положение) Хоть Медея и любит алик, но ей бы конечно хотелось иметь возможность покупать дорогие вещи с официальных магазинов. Она считает себя бедной ...из простых.... Но очень красивой! умной и одарённой))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А по уровню..кхм...самоуверенности она, кажется, и Руби переплюнет.
мне кажется Саммер слишком мягкая, а вдруг там будут такие задания где надо показать твердость характера, какой нибудь стервозный образ...а Биби слишком сахарная, я её даже представить не могу в роли злой королевы или там какой нибудь крутой стервозной модели. Хотя у кого то она может быть и так раскроется, но вот конкретно моя Саммер как персонаж совершенно сахарная размазня....как Кэбот))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Саммер я вообще залюбовалась, даже жаль, что ты ее вместе с Биби не отправила
я думаю Биби ему передаст ))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оппа Марика совсем не палится Слышал бы это Руби
а уж как она достала самого Хагрида!!!...бедный мужичок даже в соседнюю витрину к ФР парням сбежал)))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Похоже, Медея всех Настолько со своей любовью одержимостью к Хагриду достала
я его люблю за этот идиотизм))))))))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты аааааааа
Руби боже Рубиииии!
надеюсь я наконец то допишу дачную историю и вот там будет как раз момент как они с Биби подружились и почему между ними такие доверительные отношения возникли))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хотя с Биби он на удивление довольно деликатен
наверное даже пару раз палкой по спине проехалась)))))))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот да, Генриетта бы его быстро "осадила"
ну.... раньше он только с ней одной общался, считая всех других жителей недостойными... А с появлением Жоли вообще перестал на Агнес внимания обращать)) Это её очень сильно задевает)Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А чего это Агнес так распереживалась по поводу Сарда я не поняла?
ну как бы да)) По истории она после дачи укатила на родину) ( к стати Сард заметил её исчезновение только когда Николас сказал, что исчезла Агнес...и тогда Сард вспомнил про Жоли ...)Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Это получается, Жоли "пропала" потому что домой ненадолго уехала?
ага)) он то убежал...а другим расплачиваться потом...Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Действительно, в случае Лукаса, главное - во время убежать)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
Сшила ему жилеточку к штанцам)
Isvane,
А лукас - каков спортсмен! вон как лихо от бабки огородами удирал))
Настюша спасибо большое))Nasty писал(а):Источник цитаты Руби так принарядился когда Биби поддерживал. Ему идёт
Сшила ему жилеточку к штанцам)
вот! вот ты меня понимаешь!!Nasty писал(а):Источник цитаты Ой рост Кенов это боль.
мне кажется даже если раскачаются то просто удлинят торс и может быть ноги... а мне бы хотелось шею подлиннее. Но подвижность конечно это огромный плюс!Nasty писал(а):Источник цитаты Я надеюсь на шарнирную линейку для них - высокое пухлое мелкое тела, может расскачаются.
ага)) зря Агнес с ним эту ссору устроила, очевидно же было что ничем хорошим дело не кончится.Nasty писал(а):Источник цитаты Не стоило ждать от Руби галантных поступков, он всегда делает как ему удобно.
Сард себе не изменяет)) Раз пошёл поговорить , значит ничего хорошего не жди...)Nasty писал(а):Источник цитаты А чего это Сард к Биби присел.
ну на самом деле Жли ничего и не потеряла...так как Сард не такой как ей кажется. Может быть даже и к лучшему что они расстанутся до того как он её бросит, а он бросит. Рано или поздно . Он никого не любит, только использует в своих целях к сожалению...Nasty писал(а):Источник цитаты Агнес сочувствую, видимо она посчитала что они уже пара.
Isvane,
Он просто туповат...Клементина знает где притормозить, когда это выгодно. А Рубрум совершенно не ориентируется в пространстве)Isvane писал(а):Источник цитаты Руби несравненный, как Клементина, но только совсем без тормозов
и куколок! ))Isvane писал(а):Источник цитаты Так-то мы все здоровы, потому что любим мультики и пончики.
нифига!!! Я наоборот восхищалась! что вы такие смелые)Isvane писал(а):Источник цитаты ..."во больные-то, а!"
ну да... нас то он наврятли похвалит) ...нда...хреновая из него группа поддержки)Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, хвалить себя
Анют, я очень очень желаю тебе пройти!!!Isvane писал(а):Источник цитаты И мне будет обидно, что не пройду...
пагадика.... ты..Света..Иришка!... Может и мне решиться? Так..пойду подумаю кого взять... ( Руби с Клем, чтобы они там переругались и опозорились ....как обычно ... )Isvane писал(а):Источник цитаты Я там вообще кроме Светы никого не знаю.
и я..и я...псих...)Isvane писал(а):Источник цитаты Вернее, знаю, но я их боюсь, потому что я псих немножечко.
вооот! Есть такие куклы, которые хорошо получаются без сильных усилий) Медея из таких, всегда хорошо выходит.Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя вот с Риэлем сразу почти получились, но он сам по себе фотогеничный. ))))
ну не все)) Вон Руби какой живчик)) Лопатой не перешибёшь! ))Isvane писал(а):Источник цитаты А ФР-парни малахольные все, ну их
А лукас - каков спортсмен! вон как лихо от бабки огородами удирал))
конечно! У неё же фантазия богатая! ))Isvane писал(а):Источник цитаты Медея про конкурс, похоже, знает даже больше, чем его организатор!
да я думаю столько же сколько и сейчас.... ни одной! ) ( Ну Райна только, но она в этом плане немного маньячка )Isvane писал(а):Источник цитаты вот станешь как Хагрид, посмотрим, много ли девушек кинутся тебя десертами угощать!
я прям вижу - подошёл к кровати - одеяло откинул и смотрит с умным видом...типо...да... это определённо девушка!Isvane писал(а):Источник цитаты Прям ещё один маньяк какой-то! ))))
ну изначально, когда она только приехала Сард с ней дружил ( он с первого дня появления Агнес намерен заполучить её душу) Вот и ходил вокруг неё кругами...а она же редкостное гомно, нос воротила... ( но он ей всегда нравился и ей было приятно его внимание) А тут Жоли приехала и всё...Сард внезапно влюбился в её лучшую подругу, ходит с ней в обнимочку, весь такой сюси пуси......Постоянно обнимается с Жоли, комплименты делает, сама доброта! ( Агнес его таким "влюблённым" никогда не видела) Естественно это всё её подбешивает))Isvane писал(а):Источник цитаты Или сама ему в подружки метит? (Если что, я немного может быть забылЬ. )
она реально орёт! смеётся жутко так , дергается и глаза светятся! ))Isvane писал(а):Источник цитаты Как она натурально орёт прям.
ага)) такая дама получше всякий маньяков дознавателей! )Isvane писал(а):Источник цитаты И вообще её нужно на допросы с собой брать, будет "колоть" всех, как орешки
это выражение сюда прям как родное подошло))) и ведь реально..сидит на суку..и дурак пытается с него веревочку украсть))))Isvane писал(а):Источник цитаты Лууукас, ну не руби сук, на котором висишь!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Надюша привет! )
ну да)) кто то веселился) а кто то потом за это веселье "огребал" люлей)))))))) ...об этом будет позже))
этому воришке вечно везёт... никогда за свои поступки не отвечает, а другим приходится расплачиваться)
Vida писал(а):Источник цитаты весело твои ребята на даче время проводили!
ну да)) кто то веселился) а кто то потом за это веселье "огребал" люлей)))))))) ...об этом будет позже))
Vida писал(а):Источник цитаты Ещё хорошо, что всё для него безболезненно окончилось, а то бабулечка, действительно, могла и на щи пустить!
этому воришке вечно везёт... никогда за свои поступки не отвечает, а другим приходится расплачиваться)
ну да...есть такое дело....Vida писал(а):Источник цитаты Агнес жестоко с подружкой обошлась
и мне обидно немного, но с другой стороны в этом для ЖОли есть свой плюс. Лучше наверное сейчас расстаться, чем потом Сард её бросит и еще напоследок душу выпросит... От него ничего хорошего ждать не приходится...Vida писал(а):Источник цитаты Вот прямо нечестно, за Жоли обидно!
отчаянная непосредственность))) Ему это описание прям идеально подходит))))Vida писал(а):Источник цитаты Руби у тебя колоритен до безобразия со своей отчаянной непосредственностью!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
дачная история немного подождёт , а тем временем мы вернёмся в дни настоящие))
Сегодня в группе стартовало голосование))
и конечно же такое событие не могло не отразиться на жителях Королевства)
. by Nastya Malina, on Flickr
.
дачная история немного подождёт , а тем временем мы вернёмся в дни настоящие))
Сегодня в группе стартовало голосование))
и конечно же такое событие не могло не отразиться на жителях Королевства)
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
.
конец)))))))
.
.
конец)))))))
.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедная Медея (((
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, ага) Бедняжка)) Но с другой стороны - у неё были такие далеко идущие планы в плане сплетен про участников и конкурс, что оно и к лучшему) пусть теперь дома сплетничает сидит)
( а вообще у меня были мысли отправить её в альбом на кастинг, но сейчас не жалею. Хватит мне нервов и с одной Биби )
( а вообще у меня были мысли отправить её в альбом на кастинг, но сейчас не жалею. Хватит мне нервов и с одной Биби )
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты первый раз участвуешь? Буду держать за Биби кулачки.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, первый раз Раньше только смотрела, а сама боялась попробовать. Сейчас вот решилась наконец то.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
Охохо)) вот у меня всегда так, то полный упадок на месяц и тишина, то резкий подъем и куча фоток и историй))
Одним словом - припадочная))
ну короче...погнали)))))))
дачную историю таки надо уже добить!
- Привет Биби) Надеюсь не помешал... )
- О...Сард...привет...
- Биби...у тебя всё в порядке?
- у меня?...а..а почему ты спрашиваешь?
- чёлк чёлк! чёлк!!
( Тузик не умеет лаять, так как у него нет голоса...по понятным причинам)) Но он умеет очень свирепо щелкать зубами и греметь костями! ))
- Тузик...тише...тише...успокойся. ты чего вдруг так распсиховался...
- так как у тебя дела?
- дела? ...у меня? ....да..ну.. вообщем то нормально, а что?
- ну, просто сидишь тут такая грустная, одна.. даже на фотосет у куста сирени не пошла.....
- а... да просто настроения что то нет ...
-
Охохо)) вот у меня всегда так, то полный упадок на месяц и тишина, то резкий подъем и куча фоток и историй))
Одним словом - припадочная))
ну короче...погнали)))))))
дачную историю таки надо уже добить!
- Привет Биби) Надеюсь не помешал... )
- О...Сард...привет...
- Биби...у тебя всё в порядке?
- у меня?...а..а почему ты спрашиваешь?
- чёлк чёлк! чёлк!!
( Тузик не умеет лаять, так как у него нет голоса...по понятным причинам)) Но он умеет очень свирепо щелкать зубами и греметь костями! ))
- Тузик...тише...тише...успокойся. ты чего вдруг так распсиховался...
- так как у тебя дела?
- дела? ...у меня? ....да..ну.. вообщем то нормально, а что?
- ну, просто сидишь тут такая грустная, одна.. даже на фотосет у куста сирени не пошла.....
- а... да просто настроения что то нет ...
-
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- настроения нет? ....хм...знаешь...скажу тебе честно - после того, как ты с моря вернулась на тебе лица нет! Ходишь бледная и грустная.
- что? ....так заметно да?
- ну..не знаю как другим, но я это заметил. Знаешь, я же привык видеть тебя такой цветущей, счастливой....А сейчас ты сама на себя не похожа.
- да я...просто..
- на море произошло что то плохое? и ты из за этого теперь такая? Расскажи...поделись ...и тебе станет легче! Поверь!
- да ну...вообщем то ничего такого не случилось....просто...
- Биби не надо всё держать в себе! Это вредно для здоровья) Давай, рассказывай, что тебя беспокоит?
- ох...ну... ну просто мы на море ездили вдвоём с Микки....и...
- и что? Он приставал к тебе, а тебе это не понравилось?
- нет! ..что ты...Микки не такой!.....
- тогда что он натворил?
- да ничего он не..... ох... в том то и дело, что ничего... Я то надеялась, что эта поездка поможет нам сблизится и....
- и как помогло?
- нет.... там мы встретились с жителями королевства Кривые Мухоморы, и Микки ...он познакомился с Золой....ну и.... Короче потом он всю поездку только о ней и говорил...
- ой) и всего то? )) ха! )) Тоже мне трагедия века)) Ну подумаешь, понравилась ему там какая то девушка и что с того? Он и видел то её всего один раз! Наверняка уже и думать забыл, а ты всё переживаешь)) Биби, ну честное слово!! Нашла из за чего расстраиваться! Ты же всегда была такая умная! веселая! Красивая! А после последнего ооака так и вообще расцвела! Разве может с тобой сравниваться какая то там Зола? ...как бы она там не выглядела, я уверен - ты намного НАМНОГО красивее! ))
- ну....я.... Думаешь..думаешь я красивая?
- конечно! Очень красивая! А Микки просто слепой дурак если до сих пор не увидел этого!
- Сард..спасибо тебе за добрые слова...и поддержку, но....дело в том, что Микки до сих пор о ней вспоминает, и даже пытался выяснить у Клементины, как связаться с жителями " Кривых Мухоморов"....так что...мне кажется , у меня нет ни единого шанса...
- не говори так!! Биби! Если твои чувства настоящие, а я уверен что так оно и есть - то ты должна бороться за свою любовь!
- и каким образом мне бороться? ....что я могу сделать, если ему нравится другая? ...тут ничего не поделаешь ...
-
- настроения нет? ....хм...знаешь...скажу тебе честно - после того, как ты с моря вернулась на тебе лица нет! Ходишь бледная и грустная.
- что? ....так заметно да?
- ну..не знаю как другим, но я это заметил. Знаешь, я же привык видеть тебя такой цветущей, счастливой....А сейчас ты сама на себя не похожа.
- да я...просто..
- на море произошло что то плохое? и ты из за этого теперь такая? Расскажи...поделись ...и тебе станет легче! Поверь!
- да ну...вообщем то ничего такого не случилось....просто...
- Биби не надо всё держать в себе! Это вредно для здоровья) Давай, рассказывай, что тебя беспокоит?
- ох...ну... ну просто мы на море ездили вдвоём с Микки....и...
- и что? Он приставал к тебе, а тебе это не понравилось?
- нет! ..что ты...Микки не такой!.....
- тогда что он натворил?
- да ничего он не..... ох... в том то и дело, что ничего... Я то надеялась, что эта поездка поможет нам сблизится и....
- и как помогло?
- нет.... там мы встретились с жителями королевства Кривые Мухоморы, и Микки ...он познакомился с Золой....ну и.... Короче потом он всю поездку только о ней и говорил...
- ой) и всего то? )) ха! )) Тоже мне трагедия века)) Ну подумаешь, понравилась ему там какая то девушка и что с того? Он и видел то её всего один раз! Наверняка уже и думать забыл, а ты всё переживаешь)) Биби, ну честное слово!! Нашла из за чего расстраиваться! Ты же всегда была такая умная! веселая! Красивая! А после последнего ооака так и вообще расцвела! Разве может с тобой сравниваться какая то там Зола? ...как бы она там не выглядела, я уверен - ты намного НАМНОГО красивее! ))
- ну....я.... Думаешь..думаешь я красивая?
- конечно! Очень красивая! А Микки просто слепой дурак если до сих пор не увидел этого!
- Сард..спасибо тебе за добрые слова...и поддержку, но....дело в том, что Микки до сих пор о ней вспоминает, и даже пытался выяснить у Клементины, как связаться с жителями " Кривых Мухоморов"....так что...мне кажется , у меня нет ни единого шанса...
- не говори так!! Биби! Если твои чувства настоящие, а я уверен что так оно и есть - то ты должна бороться за свою любовь!
- и каким образом мне бороться? ....что я могу сделать, если ему нравится другая? ...тут ничего не поделаешь ...
-
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- ох...я не могу смотреть , как ты страдаешь. По себе знаю какого это - любить кого то всем сердцем!
- да..... вот Жоли с тобой повезло...
- это мне с ней повезло! ...она замечательная женщина! И я бесконечно благодарен судьбе, за то что встретил этого ангела на своём пути! До встречи с ней я и не знал , какими сильными и глубокими могут быть чувства! .... А теперь знаю!..и потому я очень хорошо понимаю тебя!
- спасибо за поддержку ...
- нет!,...я не могу.... просто не могу это так оставить!,.... Биби, ты заслуживаешь счастья!!!! И...если....Ох...даже не знаю, стоит ли тебе такое предлагать... но... с другой стороны, что за жизнь без любви верно? .... ты же не хочешь всю свою жизнь смотреть как Микки встречается с другими ? ......это было бы невыносимо больно! только представь..... представь!....представила?
- ох....
- это ведь будет ужасно, не так ли?
- да....ужасно...
- ты же не хочешь всю жизнь испытывать такую боль как сейчас?
- нет....конечно не хочу...
- хорошо..... ты меня убедила!.... Если Микки и правда для тебя так дорог, если у тебя к нему искренние чувства, то я помогу тебе!
- что? ...но..но как?
- я могу....точнее..... у меня есть один знакомый, не спрашивай кто это и откуда я его знаю, эта информация секретная. Но ...вообщем этот знакомый , если я его попрошу... Может сделать так чтобы Микки влюбился в тебя!
- что? ...но ...но как? Каким то приворотом чтоли?
- привороты? ...ха) не смеши меня!....я тебе не цыганка на базаре ...кхм...тоесть мой друг - он не какая то мелкая аферистка гадалка... Он очень могущественный демо.....эм...человек! Могущественный человек!....
- и что, он реально может сделать так, чтобы Микки...
- да! могу!..кхм...может! он может!!! Но только если твои чувства к Микки искренние и чистые! Ты любишь Микки?
- я....да....кажется люблю... А...а это не будет для Микки плохо? ...ну что против его воли он...
- нет! Об этом можешь даже не волноваться) Это при приворотах люди страдают, а тут совсем другие силы действуют))) Микки будет счастлив! Поверь! ...Так же счастлив как и ты) он будет чувствовать к тебе то же что и ты к нему)) Полная гармония! Идиллия!! Ты ведь хочешь, чтобы вы оба были счастливы верно? )) ...... я был бы так рад за вас!!
- я....ну да....да! я бы этого хотела...если это не навредит Микки то..... ДА! я бы очень хотела чтобы он меня полюбил так же как я его!
- тогда я всё устрою!!!
- Сард....спасибо...я..я даже не знаю что...
- но мой знакомый не работает за так , сама понимаешь....
- ...у меня не так много денег, но я могла бы одолжить немного у Клементины и Саммер...и у Кэбота попросить в долг ...
- оу.... нет нет дорогая ) Он же мой хороший знакомый, и не станет обирать моих малоимущих друзей)) Ему будет вполне достаточно твоего согласия)
- согласия на что?
- да там такая глупость...честное слово)) Это вообще ничего не значит)) Просто я спрошу тебя согласна ли ты отдать свою душу в обмен на желание) вот и всё)) Тебе даже ничего не нужно будет подписывать) Это чистая формальность, которая абсолютно ничего не значит)) Ты проживёшь долгую и счастливую жизнь со своим любимым)) Всё будет хорошо! обещаю))
- отдать душу? ....
- говорю же , это просто слова, они совершенно ничего не значат) Ты абсолютно ничем не рискуешь... Но если боишься.... То можно и дальше сидеть и страдать...и смотреть как Микки встречается с Золой....как обнимает её....целует....А ты одна, никому не нужная! несчастная! Нелюбимая!!!
.
- ох...я не могу смотреть , как ты страдаешь. По себе знаю какого это - любить кого то всем сердцем!
- да..... вот Жоли с тобой повезло...
- это мне с ней повезло! ...она замечательная женщина! И я бесконечно благодарен судьбе, за то что встретил этого ангела на своём пути! До встречи с ней я и не знал , какими сильными и глубокими могут быть чувства! .... А теперь знаю!..и потому я очень хорошо понимаю тебя!
- спасибо за поддержку ...
- нет!,...я не могу.... просто не могу это так оставить!,.... Биби, ты заслуживаешь счастья!!!! И...если....Ох...даже не знаю, стоит ли тебе такое предлагать... но... с другой стороны, что за жизнь без любви верно? .... ты же не хочешь всю свою жизнь смотреть как Микки встречается с другими ? ......это было бы невыносимо больно! только представь..... представь!....представила?
- ох....
- это ведь будет ужасно, не так ли?
- да....ужасно...
- ты же не хочешь всю жизнь испытывать такую боль как сейчас?
- нет....конечно не хочу...
- хорошо..... ты меня убедила!.... Если Микки и правда для тебя так дорог, если у тебя к нему искренние чувства, то я помогу тебе!
- что? ...но..но как?
- я могу....точнее..... у меня есть один знакомый, не спрашивай кто это и откуда я его знаю, эта информация секретная. Но ...вообщем этот знакомый , если я его попрошу... Может сделать так чтобы Микки влюбился в тебя!
- что? ...но ...но как? Каким то приворотом чтоли?
- привороты? ...ха) не смеши меня!....я тебе не цыганка на базаре ...кхм...тоесть мой друг - он не какая то мелкая аферистка гадалка... Он очень могущественный демо.....эм...человек! Могущественный человек!....
- и что, он реально может сделать так, чтобы Микки...
- да! могу!..кхм...может! он может!!! Но только если твои чувства к Микки искренние и чистые! Ты любишь Микки?
- я....да....кажется люблю... А...а это не будет для Микки плохо? ...ну что против его воли он...
- нет! Об этом можешь даже не волноваться) Это при приворотах люди страдают, а тут совсем другие силы действуют))) Микки будет счастлив! Поверь! ...Так же счастлив как и ты) он будет чувствовать к тебе то же что и ты к нему)) Полная гармония! Идиллия!! Ты ведь хочешь, чтобы вы оба были счастливы верно? )) ...... я был бы так рад за вас!!
- я....ну да....да! я бы этого хотела...если это не навредит Микки то..... ДА! я бы очень хотела чтобы он меня полюбил так же как я его!
- тогда я всё устрою!!!
- Сард....спасибо...я..я даже не знаю что...
- но мой знакомый не работает за так , сама понимаешь....
- ...у меня не так много денег, но я могла бы одолжить немного у Клементины и Саммер...и у Кэбота попросить в долг ...
- оу.... нет нет дорогая ) Он же мой хороший знакомый, и не станет обирать моих малоимущих друзей)) Ему будет вполне достаточно твоего согласия)
- согласия на что?
- да там такая глупость...честное слово)) Это вообще ничего не значит)) Просто я спрошу тебя согласна ли ты отдать свою душу в обмен на желание) вот и всё)) Тебе даже ничего не нужно будет подписывать) Это чистая формальность, которая абсолютно ничего не значит)) Ты проживёшь долгую и счастливую жизнь со своим любимым)) Всё будет хорошо! обещаю))
- отдать душу? ....
- говорю же , это просто слова, они совершенно ничего не значат) Ты абсолютно ничем не рискуешь... Но если боишься.... То можно и дальше сидеть и страдать...и смотреть как Микки встречается с Золой....как обнимает её....целует....А ты одна, никому не нужная! несчастная! Нелюбимая!!!
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 28 сен 2021, 00:18, всего редактировалось 3 раза.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- или....одно лишь слово - ДА .....и уже сегодня, когда мы вернёмся с дачи домой - Микки будет обнимать и целовать тебя! только тебя!! Будет думать только о тебе одной!! будет любить тебя всем сердцем!
- любить меня....
- просто скажи ДА.... скажи да - вашим отношениям! Вашему счастью!!! Ты же хочешь этого ?
- хочу.....
- тогда скажи .... да...)
- Ах вот ты где! Ворюга !!
- ПОЛУЧАЙ! паршивец такой!!!
- и по хребту!!! вот так!! вот так!! будешь знать как бабушек обворовывать!!!
- а...ай...что за....
- что вы себе позволяете?!! Совсем крыша поехала на старости лет? !!
- Ворюга!!! я тебе щас покажу крыша поехала!!!!
- я ничего у вас не крал! И вообще впервые вижу!!!
- а для меня вы все - городские - на одно лицо!! Понаехали тут в наше товарищество!! И бесчинства устраивают!!
( а Сагочка Моисеевна Фильштейн тем временем вела светскую беседу с Трусом Залиъватским сс)
- если для тебя все на одно лицо - то купи очки! старая маразматичка!!
- что?!!!! грубить бабушке вздумал?! А ну.. пошёл вон отсюда!!! Пока я тебя лопатой не перешибла! И девку свою забирай!!!! Понаехали..срамота!!! ляжки голые, пузы голые!! тьфу!!! смотреть противно!!!
- Сард идём отсюда скорее....
- идем.....
- идите идите!! и чтобы духу вашего тут больше не было!!
- мы еще встретимся! и ты об этом сильно пожалеешь!
- ой боюсь боюсь!!!! В другой раз я тебя не метлой, а ружжом с солью встречать буду!!
..............................
- а вы чего уставились? тоже метлой по хребту хотите?
- хотя... если вы не такие, как енти воры и грубияны,
а такие хорошие да пригожие как Ромочка ( Руби) - то милости просим к нам в гости )
.
- или....одно лишь слово - ДА .....и уже сегодня, когда мы вернёмся с дачи домой - Микки будет обнимать и целовать тебя! только тебя!! Будет думать только о тебе одной!! будет любить тебя всем сердцем!
- любить меня....
- просто скажи ДА.... скажи да - вашим отношениям! Вашему счастью!!! Ты же хочешь этого ?
- хочу.....
- тогда скажи .... да...)
- Ах вот ты где! Ворюга !!
- ПОЛУЧАЙ! паршивец такой!!!
- и по хребту!!! вот так!! вот так!! будешь знать как бабушек обворовывать!!!
- а...ай...что за....
- что вы себе позволяете?!! Совсем крыша поехала на старости лет? !!
- Ворюга!!! я тебе щас покажу крыша поехала!!!!
- я ничего у вас не крал! И вообще впервые вижу!!!
- а для меня вы все - городские - на одно лицо!! Понаехали тут в наше товарищество!! И бесчинства устраивают!!
( а Сагочка Моисеевна Фильштейн тем временем вела светскую беседу с Трусом Залиъватским сс)
- если для тебя все на одно лицо - то купи очки! старая маразматичка!!
- что?!!!! грубить бабушке вздумал?! А ну.. пошёл вон отсюда!!! Пока я тебя лопатой не перешибла! И девку свою забирай!!!! Понаехали..срамота!!! ляжки голые, пузы голые!! тьфу!!! смотреть противно!!!
- Сард идём отсюда скорее....
- идем.....
- идите идите!! и чтобы духу вашего тут больше не было!!
- мы еще встретимся! и ты об этом сильно пожалеешь!
- ой боюсь боюсь!!!! В другой раз я тебя не метлой, а ружжом с солью встречать буду!!
..............................
- а вы чего уставились? тоже метлой по хребту хотите?
- хотя... если вы не такие, как енти воры и грубияны,
а такие хорошие да пригожие как Ромочка ( Руби) - то милости просим к нам в гости )
.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, чуть было не вышло.
Как заливался красиво соловьём, но вел к тому чтоб душу получить.
Я было подумала и правда посочувствовал.
Бабусе респект, вовремя она вмешалась, теперь Биби 100 раз подумает прежде чем отвечать.
Как заливался красиво соловьём, но вел к тому чтоб душу получить.
Я было подумала и правда посочувствовал.
Бабусе респект, вовремя она вмешалась, теперь Биби 100 раз подумает прежде чем отвечать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, бабусечка! Идеально вовремя подоспела!
А Сард - подлюка редкостная! И так ведь мягко стелит, весь из себя сочувствующий, понимающий, добренький-предобренький!
Биби очень жалко... Неразделённая любовь - тяжкое испытание.
А Сард - подлюка редкостная! И так ведь мягко стелит, весь из себя сочувствующий, понимающий, добренький-предобренький!
Биби очень жалко... Неразделённая любовь - тяжкое испытание.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
если бы не бабуся то вышло бы) Биби готова была согласиться)Nasty писал(а):Источник цитаты Ох, чуть было не вышло.
ничего другого от него ожидать и не стоило...это же Сард.Nasty писал(а):Источник цитаты Как заливался красиво соловьём, но вел к тому чтоб душу получить.
да она так загорелась этой идеей, уже представила как они с Микки были бы вместе... Если бы не помешали обстоятельста, она бы сама подошла к Сарду и попыталась этот разговор возобновить... ( влюблённая девушка в отчаянии ) ... но обстоятельства ей не дадут сделать эту глупость.Nasty писал(а):Источник цитаты Я было подумала и правда, когда в хорошем настроении ...
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida писал(а):Источник цитаты Ох, бабусечка! Идеально вовремя подоспела!
и подоспела идеально и чётко по хребту ему прошлась))
он не подлый, он просто демон) Нормальный демон - (не такой как глупый Руби) потому и ведёт себя так как демону и полагается) Это Руби у них там был " белая ворона" ..позор рода...потому что очень общительный и чувствительный))Vida писал(а):Источник цитаты А Сард - подлюка редкостная!
за это его и люблю)) Как иногда соловьём заливается - заслушаешься)) К счастью обстоятельства обычно не на его стороне)))Vida писал(а):Источник цитаты И так ведь мягко стелит
и мне...я ведь специально на море брала её и Микки - думала они там наконец то начнут встречаться. Но не вышло.... Микки реально запал на Золу..и рассказывал об этом Биби... И вообще постоянно ведёт себя с Биби как друг и ничего большего....уж она и так и эдак...не складывается у них.Vida писал(а):Источник цитаты Биби очень жалко... Неразделённая любовь - тяжкое испытание.
Но это у неё первая любовь - она часто не очень удачная. Это пройдёт) Новые друзья, интересные приключения - и забудет о своём Микки))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
Про Сарда и ЖОли - фоток не будет, но я напишу коротенькую сценку их последнего разговора
после скандала с бабушкой Ягой ребята разошлись по своим делам...
Биби пошла прогуляться в парке
а Сард вернулся в дом ...
Агнес уже во всю помогла подружке паковать её чемодан , но Жоли старательно оттягивала заказ билета на самолёт)
Ей очень хотелось сначала поговорить с Сардом, и уже потом думать что делать дальше...
Сард молча прошёл в комнату, не обращая никакого внимания на разбросанные по кровати вещи и наполовину собранный чемодан ...
Плюхнулся в кресло и молча уставился в окно.
Агнес решив, что сейчас будет скандал , быстренько ретировалась))
- Жоли осторожно - Сард...у тебя всё в порядке?
- а? ....
- я говорю...у тебя всё в порядке?
- у меня? ....да у меня всё просто ПРЕКРАСНО!!! Все планы коту под хвост!.. а ведь цель была так близка!! Она почти сказала мне ДА....Но нет же! Конечно! Всё не могло пройти так гладко! ... и мне придётся снова....а впрочем....это будет не так уж и трудно...возможно даже она сама первая подойдёт
- о чем ты? ....Это ты про Биби? ...да?!......про Биби? ..... она тебе отказала? ....в чем она тебе отказала?!!!
- не твоё дело!
- что? ..... что значит не моё дело....да как ты..
- не сейчас!!..... Боже...как же меня достали эти отношения.....такая морока....
- морока? ...наши отношения для тебя морока?
- вот только не начинай!.... Мне сейчас не до твоих женских истерик!...
- но ..я.....Сард, ты говоришь очень обидные вещи... Что я такого сделала что ты...
- так всё! я сейчас не в том состоянии, чтобы выносить тебя....... пойду прогуляюсь от греха подальше Надеюсь когда я вернусь, ты успокоишься и хорошенько подумаешь над своим поведением!
- Сард..ты..ты куда? ..я..
- и приберись в комнате уже в конце то концов! Почему на кровати вечно твои вещи раскиданы?! . ( и Сард вышел громко хлопнув дверью)
Естественно потом прибежала Агнес.
Утешила свод подруженьку, они тут же заказали билет на самолёт и уже вечером Жоли улетела на родину ( временно)
.
Про Сарда и ЖОли - фоток не будет, но я напишу коротенькую сценку их последнего разговора
после скандала с бабушкой Ягой ребята разошлись по своим делам...
Биби пошла прогуляться в парке
а Сард вернулся в дом ...
Агнес уже во всю помогла подружке паковать её чемодан , но Жоли старательно оттягивала заказ билета на самолёт)
Ей очень хотелось сначала поговорить с Сардом, и уже потом думать что делать дальше...
Сард молча прошёл в комнату, не обращая никакого внимания на разбросанные по кровати вещи и наполовину собранный чемодан ...
Плюхнулся в кресло и молча уставился в окно.
Агнес решив, что сейчас будет скандал , быстренько ретировалась))
- Жоли осторожно - Сард...у тебя всё в порядке?
- а? ....
- я говорю...у тебя всё в порядке?
- у меня? ....да у меня всё просто ПРЕКРАСНО!!! Все планы коту под хвост!.. а ведь цель была так близка!! Она почти сказала мне ДА....Но нет же! Конечно! Всё не могло пройти так гладко! ... и мне придётся снова....а впрочем....это будет не так уж и трудно...возможно даже она сама первая подойдёт
- о чем ты? ....Это ты про Биби? ...да?!......про Биби? ..... она тебе отказала? ....в чем она тебе отказала?!!!
- не твоё дело!
- что? ..... что значит не моё дело....да как ты..
- не сейчас!!..... Боже...как же меня достали эти отношения.....такая морока....
- морока? ...наши отношения для тебя морока?
- вот только не начинай!.... Мне сейчас не до твоих женских истерик!...
- но ..я.....Сард, ты говоришь очень обидные вещи... Что я такого сделала что ты...
- так всё! я сейчас не в том состоянии, чтобы выносить тебя....... пойду прогуляюсь от греха подальше Надеюсь когда я вернусь, ты успокоишься и хорошенько подумаешь над своим поведением!
- Сард..ты..ты куда? ..я..
- и приберись в комнате уже в конце то концов! Почему на кровати вечно твои вещи раскиданы?! . ( и Сард вышел громко хлопнув дверью)
Естественно потом прибежала Агнес.
Утешила свод подруженьку, они тут же заказали билет на самолёт и уже вечером Жоли улетела на родину ( временно)
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
Тузику очень не понравился Сард, точнее его намерения
( скелетик, существо не из нашего мира живых. А потому он видит тёмные сущности Сарда, Руби и Николаса. Точнее для него они не "тёмные" а просто не принадлежащие этому миру. И в целом Тузик ничего против них не имеет.
Но вот намерения , исходящие от этих существ он очень хорошо ощущает. Особенно намерение забрать чужую жизнь.....
Тузик сразу почувствовал что Сард пришел за Биби ..и потому, как только мог, старался прогнать демона...
Но Биби его собачьи порывы не поняла и не оценила, дала по носу и сунула подмышку....
Естественно Тузик, как существо гордое и независимое, очень сильно на неё обиделся!
И как только она выпустила его из рук - Тузик убежал!
Ведь день Биби ходила по участку, звала его....искала....
Но Тузик не возвращался...
( он наслаждался свободой и цветами! Тузик очень любит цветы ( так же как Руби) потому что в их мире нету растений))
Tuzik ) by Nastya Malina, on Flickr
.
Тузику очень не понравился Сард, точнее его намерения
( скелетик, существо не из нашего мира живых. А потому он видит тёмные сущности Сарда, Руби и Николаса. Точнее для него они не "тёмные" а просто не принадлежащие этому миру. И в целом Тузик ничего против них не имеет.
Но вот намерения , исходящие от этих существ он очень хорошо ощущает. Особенно намерение забрать чужую жизнь.....
Тузик сразу почувствовал что Сард пришел за Биби ..и потому, как только мог, старался прогнать демона...
Но Биби его собачьи порывы не поняла и не оценила, дала по носу и сунула подмышку....
Естественно Тузик, как существо гордое и независимое, очень сильно на неё обиделся!
И как только она выпустила его из рук - Тузик убежал!
Ведь день Биби ходила по участку, звала его....искала....
Но Тузик не возвращался...
( он наслаждался свободой и цветами! Тузик очень любит цветы ( так же как Руби) потому что в их мире нету растений))
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
IMG_1611 by Nastya Malina, on Flickr
IMG_1613 by Nastya Malina, on Flickr
IMG_1602 by Nastya Malina, on Flickr
IMG_1509 by Nastya Malina, on Flickr
.
IMG_1611 by Nastya Malina, on Flickr
IMG_1613 by Nastya Malina, on Flickr
IMG_1602 by Nastya Malina, on Flickr
IMG_1509 by Nastya Malina, on Flickr
.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедняжка Жоли (((
Цветы для Биби. Решил помириться с ней?
Или для себя сорвал?
Тузик прелесть.
Цветы для Биби. Решил помириться с ней?
Или для себя сорвал?
Тузик прелесть.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
IMG_1605 by Nastya Malina, on Flickr
IMG_1607 by Nastya Malina, on Flickr
IMG_1600 by Nastya Malina, on Flickr
IMG_1616 by Nastya Malina, on Flickr
.
IMG_1605 by Nastya Malina, on Flickr
IMG_1607 by Nastya Malina, on Flickr
IMG_1600 by Nastya Malina, on Flickr
IMG_1616 by Nastya Malina, on Flickr
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
IMG_1508 by Nastya Malina, on Flickr
IMG_1505 by Nastya Malina, on Flickr
IMG_1617 by Nastya Malina, on Flickr
.
IMG_1508 by Nastya Malina, on Flickr
IMG_1505 by Nastya Malina, on Flickr
IMG_1617 by Nastya Malina, on Flickr
.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»