Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Одежда для кукол Mattel

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Re: Одежда для кукол Mattel

Сообщение Seroglazaya » 04 фев 2010, 13:17

AmyLynn писал(а):И я такой набор перед НГ своим мальчикам купила, за 250 р, хочу и второй для разнообразия ради кофточки для АА Кена. Качество неплохое, но вот что мне не очень понравилось, так это широкие штанины у брюк, чисто американ стайл :) Что значит цифра =5 внизу упаковки, аутфитов то 4 ,я давно заметила у нас в магазинах на такой же упаковке написано =4 .

Мне тоже всегда было интересно, что они хотели сказать своей "5" :)

За 250 в "Звездочке"?

AmyLynn писал(а):Переодевши своих парней в эти штаны создается впечатление что они с Айдахо приехали из 2003 года.
:lol: :lol: :lol:

У меня перед НГ из одежды на 2 мальчиков было: 1 костюм из "Большого брата Томми" довольно потрепанный временем + ужасный ретро костюм в стиле диско от второго :mrgreen: :mrgreen: Поэтому мои мальчики получив новую одежду были просто в восторге. Теперь их трое. Нужны еще - озабочена тем, чтобы обеспечить хотя бы любимых девчонок женихами, но вот во что их всех одевать??? :shock: :mrgreen:

AmyLynn
Куклы? Обожаю!

Сообщение AmyLynn » 04 фев 2010, 17:30

Мои мальчики тоже были довольны, их у меня 3 , один был принц, двое пляжных в одних шортах были, так что набор спас :D В Европейском в МБ купила за 250р, и еще видимо мне ооочень повезло, но на распродаже я купила еще два набора по 102 р каждый правда в другом городе, тут их видела за 340 :? Изображение
Изображение

AmyLynn
Куклы? Обожаю!

Сообщение AmyLynn » 04 фев 2010, 17:58

И вот еще два набора купила- синенький для негритянки подходит, девочки меня понесло......
Изображение
Изображение

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya--Vlasova » 04 фев 2010, 21:58

AmyLynn писал(а):И вот еще два набора купила- синенький для негритянки подходит, девочки меня понесло......
Изображение
Изображение

Классный комплектик! Тоже хочу такой для своей девушки. :)

AmyLynn
Куклы? Обожаю!

Сообщение AmyLynn » 04 фев 2010, 22:24

Для информации: Оранжевая кофточка из первого набора подходит только куклам НО, слишком мала :( все остальное можно одеть на кого угодно из барбиобразных. На удивление сшито хорошо. синенький комплект подойдет и куколкам СО

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 05 фев 2010, 11:18

AmyLynn писал(а):Мои мальчики тоже были довольны, их у меня 3 , один был принц, двое пляжных в одних шортах были, так что набор спас :D В Европейском в МБ купила за 250р, и еще видимо мне ооочень повезло, но на распродаже я купила еще два набора по 102 р каждый правда в другом городе, тут их видела за 340 :? Изображение
Изображение

Классные наборчики! И не дорого. Спортивный костюм это вообще здорово, у нас пока ничего такого нет. Еще понравился для Barbie с сарафанчиком и красной водолазкой. У нас такие же сапожки в каком-то наборчике были, только серебряные, очень они смотрятся хорошо. А на рыжиках или мулатках золотые должны совсем отменно смотреться. А еще мне леггинсы понравились, можно к ним какую-нибудь туничку сшить.
Жалко что кофточка маломерка. У меня недавно расстройство случилось, померила новое платье стрейч из тонкого трикотажа на старую Барби, оно тут же на попе все посеклось! :( Пришлось отдать кому-то из второстепенных персонажей в дар. :mrgreen:

AmyLynn
Куклы? Обожаю!

Сообщение AmyLynn » 05 фев 2010, 14:50

Спасибо! еще раз уточню, что наборы сшиты очень хорошо, и оранжевую кофточку я натянула и на куклу СО, просто сильно оголился живот :lol: Но швы не полезли, пришито намертво. И еще мои девочки просятся показать вам обновки ( видно не очень так как не в полный рост)
Изображение
Изображение

AmyLynn
Куклы? Обожаю!

Сообщение AmyLynn » 05 фев 2010, 14:55

А может кто знает такие места где одежду для Барби СО купить можно? Новые хоть и можно надеть, но все же платья вечерние точно не пойдут, на форуме выбор мал, да хотелось бы новое что то, а ибей это слишком много траблов...ИМХО. Я и не надеюсь что где то есть, но все же?

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 05 фев 2010, 15:00

Ой, как здорово! Будто одна более спокойная по характеру и стиль более комфортный предпочитает, а вторая моодница! Сочетание этого сарафанчика на голое тело + болеро - просто супер! А колготки и бусики - полный отпад! :D А кому золотые сапожки достались? Наверное те классные красные туфельки на широком каблучке интересно с короткими лосинками смотрятся. Такой стиль 50-х, как в фильме "Бриолин" :D

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 05 фев 2010, 15:02

AmyLynn писал(а):А может кто знает такие места где одежду для Барби СО купить можно? Новые хоть и можно надеть, но все же платья вечерние точно не пойдут, на форуме выбор мал, да хотелось бы новое что то, а ибей это слишком много траблов...ИМХО. Я и не надеюсь что где то есть, но все же?

Ты именно про вечерний туалет спрашиваешь? Именно маттеловский? (Ой, ничего, что я "тыкаю"?)

AmyLynn
Куклы? Обожаю!

Сообщение AmyLynn » 05 фев 2010, 19:24

Спасибо за комплименты!!! :oops: Моим девочкам очень приятно! За золотые сапоги особой драки нет :lol: , так как есть такие же от Ракель чуть потемнее. Насчет характера моих девочек-в самую точку! Рыженькая спокойная, а темненькая любит принарядиться :D
Насчет одежды, хотелось бы именно маттел, у них модели и ткань интереснее . Я вот видела наборы каких то русских и белорусских фабрик, и большинство из них сшито из толстых материалов, напоминающих советское детство...Дизайн страдает однозначно, никакой утонченности. А на сайте фабрик куклы в тех одежках смотрятся как старушки и впечатление что им все велико, и честно говоря некрасиво. Никого не хочу обидеть, это лишь мое субъективное мнение :wink: Поэтому хочется найти маттел, не принципиально платья или любой другой стиль, все что в продаже FF я уже видела, хотелось бы найти что то новенькое
И конечно можно на ТЫ :D

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 05 фев 2010, 19:37

AmyLynn писал(а):Спасибо за комплименты!!! :oops: Моим девочкам очень приятно! За золотые сапоги особой драки нет :lol: , так как есть такие же от Ракель чуть потемнее. Насчет характера моих девочек-в самую точку! Рыженькая спокойная, а темненькая любит принарядиться :D
Насчет одежды, хотелось бы именно маттел, у них модели и ткань интереснее . Я вот видела наборы каких то русских и белорусских фабрик, и большинство из них сшито из толстых материалов, напоминающих советское детство...Дизайн страдает однозначно, никакой утонченности. А на сайте фабрик куклы в тех одежках смотрятся как старушки и впечатление что им все велико, и честно говоря некрасиво. Никого не хочу обидеть, это лишь мое субъективное мнение :wink: Поэтому хочется найти маттел, не принципиально платья или любой другой стиль, все что в продаже FF я уже видела, хотелось бы найти что то новенькое
И конечно можно на ТЫ :D

Если честно, я тоже признаю только либо маттеловскую одежду, либо hand made. Видела стенды в местном ДМ с нематтеловской одежкой, ничего не приглянулось, на фирму внимания не обращала.
У меня как раз нет ни одного FF наряда. Сейчас пойду посмотрю, что влезает из последних платишков на старенькую Барби и отчитаюсь. :wink:

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 05 фев 2010, 20:22

Результат не утешительный!!! :( Моя "Памела Андерсон" не вошла ни в одно платье ... бюстом! Абсолютно невозможно застегнуть на спине. Странный для меня результат, потому, что единственное платье, в которое я пыталась ее втиснуть ранее, (оно на второй картинке нижнее) посеклось именно в районе попы.
Итак, результаты: :P
Изображение
Подходит юбка от номера 2. Комплекта 4 у меня нет, ничего сказать не могу.

Изображение
И снова подходит только белая юбка. Шорты еле-еле, но застегнулись. Остальное не сходится в спине.

Кстати, если кому интересно, одежда в жизни интереснее, чем на картинке. Джинсовое платишко с бантом и костюм с юбкой в горох очень милые. Сиреневый набор с серебряными сапожками просто супер! На лифе красивая имитация серебряных паеток. Костюм 2 на верхней картинке один из любимых. Топ просто чудо - нежно-серебристо-голубой, на юбочке тоже какие-то блестяшки. Костюм в вишенках с нижней картинки я не люблю, не в моем вкусе, он такой как на картинке, юбка из добротной джинсы. На испорченном полосатом платице на банте "бомбошки" из махоньких прозрачных сиреневых бусинок.

Вроде все. :)

AmyLynn
Куклы? Обожаю!

Сообщение AmyLynn » 05 фев 2010, 21:56

Seroglazka, спасибо за подробный отчет!
Мне тоже приглянулось сиреневое платье и голубой топ с блесками, надо будет купить такие хоть для НО. Единственное что наборы по большей части летние, поэтому я и купила наборы выше так как там длинные рукава на кофточках,но сиреневое платье куплю точно! А может есть фото на куколке этого платья, хотелось бы увидеть на "теле"

AmyLynn
Куклы? Обожаю!

Сообщение AmyLynn » 05 фев 2010, 22:00

Seroglazka, PS: я много раз видела нижнее платье на 2ой картинке в продаже и мне оно казалось трикотажным, странно что оно не растянулось, а посеклось...

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 07 фев 2010, 16:43

AmyLynn писал(а):Seroglazka, спасибо за подробный отчет!
Мне тоже приглянулось сиреневое платье и голубой топ с блесками, надо будет купить такие хоть для НО. Единственное что наборы по большей части летние, поэтому я и купила наборы выше так как там длинные рукава на кофточках,но сиреневое платье куплю точно! А может есть фото на куколке этого платья, хотелось бы увидеть на "теле"

Вот, наши платья на теле :D
Изображение

Изображение

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 07 фев 2010, 16:46

AmyLynn писал(а):Seroglazka, PS: я много раз видела нижнее платье на 2ой картинке в продаже и мне оно казалось трикотажным, странно что оно не растянулось, а посеклось...

Может быть я не совсем корректно выразилась. Произошло вот что, сзади разрез для одевания не был обработан оверлоком, поэтому когда трикотаж натянулся, от необработанного края пошли ужасные "стрелки". Выглядит теперь именно как посеченный материал.

AmyLynn
Куклы? Обожаю!

Сообщение AmyLynn » 09 фев 2010, 00:03

Какие роскошные девушки! Лишний раз убедилась что надо брать сиреневое платье и набор с голубым топом :D такие цвета как раз подойдут темненьким девочкам как Артси, очень красиво оттеняет ее загар, а то надев как то раз сиреневый топ и голубое платье на мою "белокожую" куколку она выглядела слегка посиневшей... Куплю эти наборы для Терезы

Я вот опять купила очередной наборчик с розовыми сапогами, но увы, они только на кукол нового образца подходят, у них ноги худее. а в последнее время мои фаворитки с более пышными телами :D
Изображение
Изображение

AmyLynn
Куклы? Обожаю!

Сообщение AmyLynn » 09 фев 2010, 00:12

А еще взяла второй набор для кена, там где 4 разных наряда, купила не потому что сильно понравился, а только потому что под руку подвернулся и стоил недорого
Так хочется найти одежду старого образца....

mashka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение mashka » 09 фев 2010, 17:32

О какая красота )))А каких магазинах можно приобрести одежду?

AmyLynn
Куклы? Обожаю!

Сообщение AmyLynn » 09 фев 2010, 22:24

mashka писал(а):О какая красота )))А каких магазинах можно приобрести одежду?

В Мире Барби есть, лично я там покупала, но наборы эти во многих магазинах бывают

AmyLynn
Куклы? Обожаю!

Сообщение AmyLynn » 09 фев 2010, 22:25

В стокманне например во всех Мегах

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 10 фев 2010, 15:50

AmyLynn писал(а):Какие роскошные девушки! Лишний раз убедилась что надо брать сиреневое платье и набор с голубым топом :D такие цвета как раз подойдут темненьким девочкам как Артси, очень красиво оттеняет ее загар, а то надев как то раз сиреневый топ и голубое платье на мою "белокожую" куколку она выглядела слегка посиневшей... Куплю эти наборы для Терезы

Я вот опять купила очередной наборчик с розовыми сапогами, но увы, они только на кукол нового образца подходят, у них ноги худее. а в последнее время мои фаворитки с более пышными телами :D
Изображение
Изображение

Спасибо за комплимент, очень приятно! :D
Я сегодня с бирюзового топа срезала серебряные завязки. И завязывать было не удобно и торчали не красиво, а топ и так не сползал, благодаря эластичности и хорошей липучке. Теперь с ним можно одевать любые ожерелья! :D

Наборчик симпатичный. Сапожки понравились, жалко на фото девочка без ног попала. У нас таких высоких и узких сапожек нет, поэтому интересно посмотреть.
Ты меня вот просто озадачила, тем, что девченки в летнем, а на улице зима. :) Что-то меня до этого это не волновало. Теперь озадачилась что делать. Заглянула в тему одежды из носков. :mrgreen: Загорелась. Раскроила пару трикотажных перчаток, но ни-че-го путного не получилось :mrgreen: :mrgreen: Буду думать дальше как выходить из ситуации с отсутствием сезонной одежды. :roll: :)

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 10 фев 2010, 15:51

AmyLynn писал(а):А еще взяла второй набор для кена, там где 4 разных наряда, купила не потому что сильно понравился, а только потому что под руку подвернулся и стоил недорого
Так хочется найти одежду старого образца....

Просим Лагутенку с его девушкой (мне ж так интересно с кем он у тебя) в новых нарядах показаться! :D

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 10 фев 2010, 15:56

mashka писал(а):О какая красота )))А каких магазинах можно приобрести одежду?

Машка, я все в интернет магазинах покупаю. Полазаю, поищу где дешевле и заказываю. Разница с тем же Стокманном огромная. Но вот девочки называли цены, и оказалось, что в Мире Барби бывает что-то даже подешевле, на sale. Я сама там не была не знаю.

elisabettarussia
Постоянный житель форума

Сообщение elisabettarussia » 10 фев 2010, 16:48

Давно обещанное фото в покупном наряде, по-моему он отлично подошел Уайлд. Цвет теней и платья одинаковый, да и сапожки с сумочкой очень нужная вещь.
Изображение

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 10 фев 2010, 16:52

elisabettarussia писал(а):Давно обещанное фото в покупном наряде, по-моему он отлично подошел Уайлд. Цвет теней и платья одинаковый, да и сапожки с сумочкой очень нужная вещь.
Изображение

Просто супер! Поздравляем! Думаю, что этот наряд лучше всего именно Wild (ну и Artsy, разумеется :wink: )
И сережки эти сюда необыкновенно подходят! А чего вы сумку на руку не повесили? На локоток :)

AmyLynn
Куклы? Обожаю!

Сообщение AmyLynn » 10 фев 2010, 19:52

Вот несколько нарядов из тех наборов, где по 4 одежки, пиджак черный я выкладывала выше в упаковке, скомбинировала его с майкой из другого набора, а то если кто жениться будет, наряд не будет заношен :lol: шарфик от Барби

Изображение
Изображение

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 10 фев 2010, 19:57

Какие клаааснные!
Даже не знаю, кто мне больше нравится!

AmyLynn
Куклы? Обожаю!

Сообщение AmyLynn » 10 фев 2010, 20:02

А вот и сапоги, только на НО подходят, на стареньких не застегнуть. первая парочка лишь друзья! :lol: В новых костюмах
Изображение
Изображение

Вернуться в «Mattel dolls»