Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: simona: Моя коллекция ФР. Кицунэ
Так, я не успеваю следить за обновлениями, начну по порядку
Ее величество и ваши с ней диалоги - просто песня Всегда радуюсь, когда ты пишешь что-то подобное!
Она, конечно прекрасна, капризна, но ей - можно.
А кроме шуток - я не очень люблю эту куклу, но у тебя она раскрывается на все сто. Наверное просто наши взгляды с тобой на эту куклу совпадают в плане того. как ее снимать и одевать. Чудесно вышло, Юль!
Ее величество и ваши с ней диалоги - просто песня Всегда радуюсь, когда ты пишешь что-то подобное!
Она, конечно прекрасна, капризна, но ей - можно.
Очень красивая Эрин, мне нравится она тем, что цвета рисовки яркие, а сами черты - нежные как у ЛИР. Хорошая.Erin Salston In Rouge
Ой люблю эту дамочку тоже.Vanessa Perrin Star Power
Там потом Кицуне голову ей не снесет, если ее величество узнает?мы с веснушкой пробрались в ее гардеробную и позаимствовали для фотосессии платье и шубку
А кроме шуток - я не очень люблю эту куклу, но у тебя она раскрывается на все сто. Наверное просто наши взгляды с тобой на эту куклу совпадают в плане того. как ее снимать и одевать. Чудесно вышло, Юль!
Отвал всего просто. Мне кажется, тут она потеснила саму императрицуКицунэ и ее новый наряд воина
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, Кицуне в новом одеянии ещё прекраснее чем в наряде «Джокера»
Прекрасна и опасна как азиатка в «Убить Билла»
Прекрасна и опасна как азиатка в «Убить Билла»
arielgirl писал(а):Источник цитаты Так, я не успеваю следить за обновлениями, начну по порядку
Это намек, чтобы пореже выкладывала обновления
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ее величество и ваши с ней диалоги - просто песня
Спасибо)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Всегда радуюсь, когда ты пишешь что-то подобное!
А я всегда боюсь выкладывать свою писанину, мне кажется, что это ни кому не интересно. Спасибо Жень, рада, что нравится
arielgirl писал(а):Источник цитаты Очень красивая Эрин,
Большое спасибо от Эринки, она как-то незаслуженно в тени находится среди своих сестер одномолдниц
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ой люблю эту дамочку тоже.
Она и правда чудесная, невзирая на 3 молд)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Там потом Кицуне голову ей не снесет, если ее величество узнает?
Ее величество слишком поглощена своим горем и ей ни до кого дела нет. А Кицунэ у нее вообще сейчас в опале из-за своего нового наряда. Так что пока веснушке не грозит быть раскрытой, хотя у нее какая-то нездоровая тяга, к императорским нарядам. Боюсь одной вылазкой в гардеробную Аюми, дело не закончится.
arielgirl писал(а):Источник цитаты А кроме шуток - я не очень люблю эту куклу, но у тебя она раскрывается на все сто.
Спасибо, я сама долгое время не любила эту куклу, а теперь вот прониклась.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Наверное просто наши взгляды с тобой на эту куклу совпадают в плане того. как ее снимать и одевать. Чудесно вышло, Юль!
Я вот пока вижу ее в сказочных образах, в повседневной одежде она мне вообще не заходит.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Чудесно вышло, Юль!
Спасибо мы старались и рисковали своими головами))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Отвал всего просто. Мне кажется, тут она потеснила саму императрицу
Спасибо! Тише ты, а то не дай бог, услышит моя капризуля и новая порция истерики мне гарантирована. И мне потом всю жизнь придется работать исключительно на ее наряды)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Кицуне в новом одеянии ещё прекраснее чем в наряде «Джокера»
Спасибо, Юль)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Прекрасна и опасна как азиатка в «Убить Билла»
Это которая глава якудзы была или ее телохранитель?
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona,
Не, это я удивляюсь, как умудрилась пропустить, если мне приходят уведомленияЭто намек, чтобы пореже выкладывала обновления
Очень, Юль! Душевно так, мило и забавно )))А я всегда боюсь выкладывать свою писанину, мне кажется, что это ни кому не интересно. Спасибо Жень, рада, что нравится
Тише ты, а то не дай бог, услышит моя капризуля и новая порция истерики мне гарантирована
Какой сложный, красивый костюм воина! Не удивительно, что её величество ревнует и истерит, тем более если её платье пока так и не нашлось. Диалоги обязательно пиши! Меня они тоже всегда очень радуют.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты Честно сказать, я не испытаю к этой кукле каких-то особых чувств, как впрочем и к предыдущей Эрин, которую показывала ранее и еще таких есть парочка в коллекции.
Мне у этой Эрин не нравятся тени . А так она красотка! Волосы полный восторг
simona писал(а):Источник цитаты Макияж глаз без излишек, губы алые и полные, не уточкой, как любят рисовать на этом молде и что меня жутко бесит.
Голливуд! Шикарная блондинка классическая
И мне нравится, как ты ее переодела!
simona писал(а):Источник цитаты итоги года
Моя фаворитка и хотелка Эрин Виаут Ю
simona писал(а):Источник цитаты Kumi High Frequency
Одна из тех, кто мне нравится на этом молде
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Она вся такая Голливудская дива
О! У тебя те же ассоциации
simona писал(а):Источник цитаты платье и шубку
Какая нежнейшая красота
simona писал(а):Источник цитаты Кицунэ и ее новый наряд
ОООООООО! Какая восточная Красная шапочка
Наряд поражает деталями
arielgirl писал(а):Источник цитаты Очень, Юль! Душевно так, мило и забавно
Спасибо)
Anita78 писал(а):Источник цитаты Какой сложный, красивый костюм воина!
Спасибо, Аня)
Anita78 писал(а):Источник цитаты Не удивительно, что её величество ревнует и истерит, тем более если её платье пока так и не нашлось
У ее платья схожий дизайн и там тоже есть плащ, на него Аюми больше всего рассчитывала) А платье нашлось, только за ним придется ехать очень далеко, может на выходных сгоняю - заберу.
Anita78 писал(а):Источник цитаты Диалоги обязательно пиши! Меня они тоже всегда очень радуют.
Спасибо)
rusapura писал(а):Источник цитаты Мне у этой Эрин не нравятся тени
Да вроде она нюдовая вся, там теней то особо и не видно, но все равно она какая-то недоделанная что ли. Даже не могу выразить в словах, что меня в ней смущает, но что-то точно смущает.
rusapura писал(а):Источник цитаты Голливуд! Шикарная блондинка классическая
И мне нравится, как ты ее переодела!
Спасибо)
rusapura писал(а):Источник цитаты Моя фаворитка и хотелка Эрин Виаут Ю
Так пусть тебя найдет твоя)
rusapura писал(а):Источник цитаты Одна из тех, кто мне нравится на этом молде
Она реально крутая, вживую от нее оторваться невозможно. А на фото она мне вообще никогда не нравилась
rusapura писал(а):Источник цитаты Какая нежнейшая красота
Спасибо)
rusapura писал(а):Источник цитаты Какая восточная Красная шапочка
Да там скорей волк, в обличии шапочки)
rusapura писал(а):Источник цитаты Наряд поражает деталями
И меня! У плаща даже оторочка из настоящего кролика. И вообще качество пошива изумительное и качество тканей на высоте! Короче я подсела на эти исторические китайские платья императриц.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты она нюдовая вся
Они желтые
simona писал(а):Источник цитаты из настоящего кролика
Обалдеть
rusapura писал(а):Источник цитаты Они желтые
разве? Вроде коричневые, а сверху перламутровые. Потом у куклы вживую рассмотрю.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты Вроде коричневые, а сверху перламутровые
Смотрится как желтые. Не нравятся мне такие тени с таким цветом глаз и волосами
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох тыш охтыш кааакая кисюля!!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Шикарный наряд и образ у лисички твоей) А наряд Аюмкин нашелся то? А то я за нее переживаю, а может за тебя Вася офигенная эта, на твоих фото она помолодела прям) А Веснушке очень наряд к лицу, не зря жизнью рисковала)
Tadiya, ну спасибо, спасибо))
Спасибо, Даш))
Ты не поверишь, нашелся сегодня Я уже настроилась на выходных ехать на какой-то склад искать этот костюм, а в итоге мне курьер сегодня звонит и говорит, мол посылочку доставит в течение часа и доставил таки. Вот сижу рассматриваю платье. вместе с Аюмой и думаю, как она упросила кукольных богов сжалиться над ней? Может жертву им принесла (надо пойти пересчитать своих кукол, может кого-то не хватает )
Спасибо, она реально самая молодая из всех Вась на 3 молде)
Это точно)) Спасибо от нее и от меня))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Шикарный наряд и образ у лисички твоей)
Спасибо, Даш))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты А наряд Аюмкин нашелся то? А то я за нее переживаю, а может за тебя
Ты не поверишь, нашелся сегодня Я уже настроилась на выходных ехать на какой-то склад искать этот костюм, а в итоге мне курьер сегодня звонит и говорит, мол посылочку доставит в течение часа и доставил таки. Вот сижу рассматриваю платье. вместе с Аюмой и думаю, как она упросила кукольных богов сжалиться над ней? Может жертву им принесла (надо пойти пересчитать своих кукол, может кого-то не хватает )
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Вася офигенная эта, на твоих фото она помолодела прям)
Спасибо, она реально самая молодая из всех Вась на 3 молде)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты А Веснушке очень наряд к лицу, не зря жизнью рисковала)
Это точно)) Спасибо от нее и от меня))
Re: simona: Моя коллекция ФР. Дания
Надо сказать неплохая попытка Очень красивая на твоих фото Цвет глаз так вобще шикарный!))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты это Кицунэ и ее новый наряд воина)
Вах!!!
Дания на фото шикарна! Я когда-то сумела понять, что мне не нравятся у кукол сиреневые глаза, но тут полный "зачет" )))
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты какая ш-и-к -арная Данечка! Цвет глаз просто завораживает
Я уже давно вынашиваю мечту открыть для себя этот молд, но пока никак не могу найти свою. Очень нравится Даня 2010 Lady In Waiting.
Мне тоже видится их однотипность. Эти две куклы, однозначно, шедевры молда Эрин
Я уже давно вынашиваю мечту открыть для себя этот молд, но пока никак не могу найти свою. Очень нравится Даня 2010 Lady In Waiting.
simona писал(а):Источник цитаты она очень похожа на Эрин ЛИР, только в рыжем варианте.
Мне тоже видится их однотипность. Эти две куклы, однозначно, шедевры молда Эрин
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая шикарная Данию!!! Это что за выпуск, Юль?
Кицунэ и веснушечка - выстрелы в сердце прям! Красотки!! У Иден такой синий лед в глазах!
Кицунэ и веснушечка - выстрелы в сердце прям! Красотки!! У Иден такой синий лед в глазах!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Невероятная! Как же ты подала ее
Кукла - чистый восторг!!!
Кукла - чистый восторг!!!
Valery, Лера, спасибо))
maska, спасибо, Света) А я очень люблю сиреневые глаза)
Yulija Bondarovic, спасибо, Юль)
А тоже долго вынашивала мечту, открыть этот молд для себя и вот в этом году решилась. Сначала поселила самую желанную Данию, рэд Зингер, но контакта с ней не нашла, вот теперь решила поселить еще одну, которая нравилась с момента выхода. Пока присматриваемся к друг другу)
Она очень милая и самая нежная из всех Даний, попробуй с нее - знакомство с молдом
Спасибо)
Спасибо, Надь) Это прошлогодняя конвенционная Haute Desire
Спасибо, знала что веснушку ты обязательно оценишь))
rusapura, спасибо, Ксюша))
maska, спасибо, Света) А я очень люблю сиреневые глаза)
Yulija Bondarovic, спасибо, Юль)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Я уже давно вынашиваю мечту открыть для себя этот молд, но пока никак не могу найти свою.
А тоже долго вынашивала мечту, открыть этот молд для себя и вот в этом году решилась. Сначала поселила самую желанную Данию, рэд Зингер, но контакта с ней не нашла, вот теперь решила поселить еще одну, которая нравилась с момента выхода. Пока присматриваемся к друг другу)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Очень нравится Даня 2010 Lady In Waiting.
Она очень милая и самая нежная из всех Даний, попробуй с нее - знакомство с молдом
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Мне тоже видится их однотипность. Эти две куклы, однозначно, шедевры молда Эрин
Спасибо)
Fibella писал(а):Источник цитаты Какая шикарная Данию!!! Это что за выпуск, Юль?
Спасибо, Надь) Это прошлогодняя конвенционная Haute Desire
Скрытый контент: показать
Fibella писал(а):Источник цитаты Кицунэ и веснушечка - выстрелы в сердце прям! Красотки!! У Иден такой синий лед в глазах!
Спасибо, знала что веснушку ты обязательно оценишь))
rusapura, спасибо, Ксюша))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, роскошная Дания!!!
И образ и антураж ты ей подобрала отменно: при всей внешней суровости этой рисовки она такая расслабленно-нежно-соблазнительная получилась! Классно!
Замечетельный экземпляр к тебе поиехал! Здорово что они вернулись к этому молду такой удачной куклой!!!
Полный комплект взяла?!
И образ и антураж ты ей подобрала отменно: при всей внешней суровости этой рисовки она такая расслабленно-нежно-соблазнительная получилась! Классно!
Замечетельный экземпляр к тебе поиехал! Здорово что они вернулись к этому молду такой удачной куклой!!!
Полный комплект взяла?!
MissYlibka, Юльчик, спасибо) Я знала, что ты как любительница Даний ее оценишь)
Я ее нюд купила, так что мы в процессе поиска образа)
Я ее нюд купила, так что мы в процессе поиска образа)
Re: simona: Моя коллекция ФР. Снова Ее Величество)
- И куда ты намылилась? - спросила я Аюми, видя, как она прихорашивается возле зеркала.
- Прогуляться - ответила она, даже не взглянув на меня.
- В такую погоду? Ты в окно смотрела? Там холодно и идет дождь.
- И что? - спросила она, пожав плечами. - У меня есть новое теплое платье и я не замерзну.
- Ну так и скажи, что хочешь выгулять новое платье, а не себя любимую.))
- Ой, хватит занудничать! Лучше возьми фотоаппарат и следуй за мной! - не терпящим возражений тоном, заявила она.
- Тебе надо, ты и иди. А я не хочу задницу морозить, у меня ведь нет нового теплого платья, - съязвила я.
- Пуховичок старый надень, тебе итак сойдет. - сказала Аюми и отправилась в сад.
Спорить с императрицей бесполезно, поэтому пришлось надевать штаны и куртку и топать за Аюми на прогулку, тем более мне нужно было с ней поговорить, а говорить она со мной изволит, только под объективом фотоаппарата.
Улучшив момент, когда Аюми остановилась возле беседки, я спросила ее - А ты, не хочешь сходить со мной на ивент?
- Что такое ивент? - спросила она, удивленно приподняв бровь.
- Ну это такое мероприятие, где собираются куклы из соседних тем и весело проводят время в компании друг друга. И каждый раз ивент проводится в новом месте, - ответила я.
- Ну и где он будет происходить на этот раз? - заинтересованно спросила Аюми, присев возле своего любимого куста роз.
- В пансионе Мисс Перегрин.
- Ты хочешь чтобы Я поехала в дом для умалишенных? - с нотками гнева в голосе, спросила она.
- Ну это бывший дом для умалишенных, - уверенно сказала я. - Теперь там пансионат, которым заведует Евгения Перегрин.
- Да мне все равно, что там теперь! Я туда не поеду! Это место не подходит для такой царственной особы, как я! - заявила она. - И вообще я буду присутствовать на ивенте в том случае, если он будет проходить в моем дворце и будет устроен в мою честь!
- Ага! Я тогда по миру пойду, ведь для такого мероприятия тебе понадобится куча новых нарядов. Так что обойдешься без ивента в твою честь!
- С ивентом или без него, ты мне все равно купишь новые платья, - промурлыкала императрица себе под нос.
- Чего ты там прошептала, я не расслышала?
- Да я говорю, что если ты так хочешь пойти на этот ивент, то возьми с собой моль конопатую, - уже громче сказала Аюми.
- Под молью конопатой, ты имеешь ввиду Иден веснушку?
- Ну да, ее самую) - елейным голосом произнесла императрица.
- А почему ты хочешь, чтобы я взяла именно ее? - удивилась я.
- Ну она такая бледная и тощая, а еще у нее черные дыры вместо глаз, - начала перечислять Аюми. - С такой внешностью она сойдет за местного призрака или за душевнобольную. Вообщем ей там самое место, - невозмутимо сказала она, накидывая капюшон на голову.
- Ты очень добра Аюми)) Но раз ты не хочешь пойти со мной, значит придется взять веснушку. Все равно кроме нее никто не захочет туда идти.
- Иди, иди с молью, ну то есть с веснушкой. А я пойду в храм богов - помолюсь.
- Зачем это? - спросила я. - Ведь твое новое платье нашлось.
- Так я не о платье молиться буду, а о судьбе Иден. Места там странные и опасные, вот я и помолюсь чтобы с ней в пансионе что-нибудь приключилось и домой она уже не вернулась.
- Это за что ты ее так невзлюбила?
- А за то, что она пользуясь моим горем, проникла в мою гардеробную и взяла мое императорское платье и шубу, которую даже Я! Императрица! еще не надевала ни разу! - Зло процедила Аюми и отвернувшись от меня пошла в сторону храма.
Вот же зараза! И как только она узнала про это? - думала я возвращаясь домой. Теперь придется внимательно следить за веснушкой на ивенте, чтобы ни во что не вляпалась, а то боги опять благоволят императрице и вполне могут услышать ее мольбы.
- Прогуляться - ответила она, даже не взглянув на меня.
- В такую погоду? Ты в окно смотрела? Там холодно и идет дождь.
- И что? - спросила она, пожав плечами. - У меня есть новое теплое платье и я не замерзну.
- Ну так и скажи, что хочешь выгулять новое платье, а не себя любимую.))
- Ой, хватит занудничать! Лучше возьми фотоаппарат и следуй за мной! - не терпящим возражений тоном, заявила она.
- Тебе надо, ты и иди. А я не хочу задницу морозить, у меня ведь нет нового теплого платья, - съязвила я.
- Пуховичок старый надень, тебе итак сойдет. - сказала Аюми и отправилась в сад.
Спорить с императрицей бесполезно, поэтому пришлось надевать штаны и куртку и топать за Аюми на прогулку, тем более мне нужно было с ней поговорить, а говорить она со мной изволит, только под объективом фотоаппарата.
Улучшив момент, когда Аюми остановилась возле беседки, я спросила ее - А ты, не хочешь сходить со мной на ивент?
- Что такое ивент? - спросила она, удивленно приподняв бровь.
- Ну это такое мероприятие, где собираются куклы из соседних тем и весело проводят время в компании друг друга. И каждый раз ивент проводится в новом месте, - ответила я.
- Ну и где он будет происходить на этот раз? - заинтересованно спросила Аюми, присев возле своего любимого куста роз.
- В пансионе Мисс Перегрин.
- Ты хочешь чтобы Я поехала в дом для умалишенных? - с нотками гнева в голосе, спросила она.
- Ну это бывший дом для умалишенных, - уверенно сказала я. - Теперь там пансионат, которым заведует Евгения Перегрин.
- Да мне все равно, что там теперь! Я туда не поеду! Это место не подходит для такой царственной особы, как я! - заявила она. - И вообще я буду присутствовать на ивенте в том случае, если он будет проходить в моем дворце и будет устроен в мою честь!
- Ага! Я тогда по миру пойду, ведь для такого мероприятия тебе понадобится куча новых нарядов. Так что обойдешься без ивента в твою честь!
- С ивентом или без него, ты мне все равно купишь новые платья, - промурлыкала императрица себе под нос.
- Чего ты там прошептала, я не расслышала?
- Да я говорю, что если ты так хочешь пойти на этот ивент, то возьми с собой моль конопатую, - уже громче сказала Аюми.
- Под молью конопатой, ты имеешь ввиду Иден веснушку?
- Ну да, ее самую) - елейным голосом произнесла императрица.
- А почему ты хочешь, чтобы я взяла именно ее? - удивилась я.
- Ну она такая бледная и тощая, а еще у нее черные дыры вместо глаз, - начала перечислять Аюми. - С такой внешностью она сойдет за местного призрака или за душевнобольную. Вообщем ей там самое место, - невозмутимо сказала она, накидывая капюшон на голову.
- Ты очень добра Аюми)) Но раз ты не хочешь пойти со мной, значит придется взять веснушку. Все равно кроме нее никто не захочет туда идти.
- Иди, иди с молью, ну то есть с веснушкой. А я пойду в храм богов - помолюсь.
- Зачем это? - спросила я. - Ведь твое новое платье нашлось.
- Так я не о платье молиться буду, а о судьбе Иден. Места там странные и опасные, вот я и помолюсь чтобы с ней в пансионе что-нибудь приключилось и домой она уже не вернулась.
- Это за что ты ее так невзлюбила?
- А за то, что она пользуясь моим горем, проникла в мою гардеробную и взяла мое императорское платье и шубу, которую даже Я! Императрица! еще не надевала ни разу! - Зло процедила Аюми и отвернувшись от меня пошла в сторону храма.
Вот же зараза! И как только она узнала про это? - думала я возвращаясь домой. Теперь придется внимательно следить за веснушкой на ивенте, чтобы ни во что не вляпалась, а то боги опять благоволят императрице и вполне могут услышать ее мольбы.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так-так думаю, уж если веснушка умудрилась осмелиться проникнуть в гардероб императрицы, то на ивенте точно в передрягу не попадет А Аюмка в осеннем антураж и шубке просто очаровательна!
arielgirl писал(а):Источник цитаты то на ивенте точно в передрягу не попадет
Как раз таки попадет Аюми не зря на нее проклятья насылает
arielgirl писал(а):Источник цитаты А Аюмка в осеннем антураж и шубке просто очаровательна!
Спасибо))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, брависсимо!!! Про моль конопатую и чёрные дыры вместо глаз я смеялась от души
Роскошный наряд! Аюми в капюшоне словно восточная сегурочка)))
Жаль что Данюшка приобрелась нюдом, платье и украшения у неё классные
Роскошный наряд! Аюми в капюшоне словно восточная сегурочка)))
Жаль что Данюшка приобрелась нюдом, платье и украшения у неё классные
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Юль, брависсимо!!!
Спасибо
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Про моль конопатую и чёрные дыры вместо глаз я смеялась от души
Аюми полностью разделяет твои взгляды на счет внешности веснушки))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Роскошный наряд! Аюми в капюшоне словно восточная сегурочка))
Спасибо)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Жаль что Данюшка приобрелась нюдом, платье и украшения у неё классные
Мне тоже жаль, но продавали ее только нюд((
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну может потом где-нибудь попадётся
Нужные аутфиты тоже иногда находят нас)))
Нужные аутфиты тоже иногда находят нас)))
Буду надеятся, что ее аутфит меня найдёт))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»