- Спасибочки!Света, твои сценки с котиками и маленькими огорченными собачками всегда такие уморительные и умилительные
Oreshkiny
- Спасибо, Орешенька... Пока ещё неть... но старательно лечусь)Svetlasha,привет..выздоравливай, солнышко!
- А скорее всего у всех так...эм..у меня тоже
- Да знаешь, в нынешних гадских условиях можно и не успеть... Живу, как последний день...а мы понимаем, что есть непреодолимые обстоятельства, не переживай, поправляйся, а поиграть успеешь!
- Под галиматьёй я имею в виду все несостыковки в ходе подотовки и самой игры... это жутко раздражает... честно( Вот я раздобыла мрамор, а лето успело кончится... Теперь если не выберу солнечный день для съёмок, и затяну, то снимать придётся дома... а значит переделывать вообще всё! Это уже не первый раз(((нет у меня подобных желаний и вообще - что ты называешь галиматьей? мою любимую историю
- Спасибочки)))ааа..какая прелесть!
- Мерсишечки))) Ну да, списано с жизненных реалий)))всегда чудесные сюжеты и милые актеры! и сделано всё с великим знанием дела!
- Да не за что) Главное, чтобы пришли желающие поиграться)))спасибо, солнышко..я человек новый и не умею приглашать в свою тему , а ты меня опять выручаешь! огромное тебе спасибо и за участие, поддержку, и за помощь!