Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Кицунэ

Сообщение simona » 20 сен 2021, 13:17

Ну и покажу последнюю девочку, которую удалось поснимать в субботу - это Кицунэ и ее новый наряд воина)

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 20 сен 2021, 13:37

Так, я не успеваю следить за обновлениями, начну по порядку :D

Ее величество и ваши с ней диалоги - просто песня :icon_e_biggrin: :clap: Всегда радуюсь, когда ты пишешь что-то подобное!
Она, конечно прекрасна, капризна, но ей - можно.

Erin Salston In Rouge
Очень красивая Эрин, мне нравится она тем, что цвета рисовки яркие, а сами черты - нежные как у ЛИР. Хорошая.

Vanessa Perrin Star Power
Ой люблю эту дамочку тоже.

мы с веснушкой пробрались в ее гардеробную и позаимствовали для фотосессии платье и шубку
Там потом Кицуне голову ей не снесет, если ее величество узнает? :icon_e_biggrin:
А кроме шуток - я не очень люблю эту куклу, но у тебя она раскрывается на все сто. Наверное просто наши взгляды с тобой на эту куклу совпадают в плане того. как ее снимать и одевать. Чудесно вышло, Юль!

Кицунэ и ее новый наряд воина
Отвал всего просто. Мне кажется, тут она потеснила саму императрицу :lol:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 20 сен 2021, 14:25

simona, Кицуне в новом одеянии ещё прекраснее чем в наряде «Джокера» :wink:
Прекрасна и опасна как азиатка в «Убить Билла»

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 20 сен 2021, 14:35

arielgirl писал(а):Источник цитаты Так, я не успеваю следить за обновлениями, начну по порядку

Это намек, чтобы пореже выкладывала обновления :mrgreen:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ее величество и ваши с ней диалоги - просто песня

Спасибо)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Всегда радуюсь, когда ты пишешь что-то подобное!

А я всегда боюсь выкладывать свою писанину, мне кажется, что это ни кому не интересно. :oops: Спасибо Жень, рада, что нравится :angel:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Очень красивая Эрин,

Большое спасибо от Эринки, она как-то незаслуженно в тени находится среди своих сестер одномолдниц
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ой люблю эту дамочку тоже.

Она и правда чудесная, невзирая на 3 молд)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Там потом Кицуне голову ей не снесет, если ее величество узнает?

Ее величество слишком поглощена своим горем и ей ни до кого дела нет. А Кицунэ у нее вообще сейчас в опале из-за своего нового наряда. Так что пока веснушке не грозит быть раскрытой, хотя у нее какая-то нездоровая тяга, к императорским нарядам. Боюсь одной вылазкой в гардеробную Аюми, дело не закончится. :shifty:
arielgirl писал(а):Источник цитаты А кроме шуток - я не очень люблю эту куклу, но у тебя она раскрывается на все сто.

Спасибо, я сама долгое время не любила эту куклу, а теперь вот прониклась.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Наверное просто наши взгляды с тобой на эту куклу совпадают в плане того. как ее снимать и одевать. Чудесно вышло, Юль!

Я вот пока вижу ее в сказочных образах, в повседневной одежде она мне вообще не заходит.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Чудесно вышло, Юль!

Спасибо мы старались и рисковали своими головами))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Отвал всего просто. Мне кажется, тут она потеснила саму императрицу

Спасибо! Тише ты, а то не дай бог, услышит моя капризуля и новая порция истерики мне гарантирована. :lol: :mrgreen: И мне потом всю жизнь придется работать исключительно на ее наряды)))

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Кицуне в новом одеянии ещё прекраснее чем в наряде «Джокера»

Спасибо, Юль)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Прекрасна и опасна как азиатка в «Убить Билла»

Это которая глава якудзы была или ее телохранитель? :wink:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 20 сен 2021, 15:08

simona,
Это намек, чтобы пореже выкладывала обновления :mrgreen:
Не, это я удивляюсь, как умудрилась пропустить, если мне приходят уведомления :icon_e_biggrin:
А я всегда боюсь выкладывать свою писанину, мне кажется, что это ни кому не интересно. :oops: Спасибо Жень, рада, что нравится :angel:
Очень, Юль! Душевно так, мило и забавно )))
Тише ты, а то не дай бог, услышит моя капризуля и новая порция истерики мне гарантирована
:icon_e_biggrin:

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 20 сен 2021, 15:31

Какой сложный, красивый костюм воина! Не удивительно, что её величество ревнует и истерит, тем более если её платье пока так и не нашлось. Диалоги обязательно пиши! Меня они тоже всегда очень радуют.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 20 сен 2021, 15:39

simona писал(а):Источник цитаты Честно сказать, я не испытаю к этой кукле каких-то особых чувств, как впрочем и к предыдущей Эрин, которую показывала ранее и еще таких есть парочка в коллекции.

Мне у этой Эрин не нравятся тени :(. А так она красотка! Волосы полный восторг :clap:

simona писал(а):Источник цитаты Макияж глаз без излишек, губы алые и полные, не уточкой, как любят рисовать на этом молде и что меня жутко бесит.

Голливуд! Шикарная блондинка классическая 8)
И мне нравится, как ты ее переодела!

simona писал(а):Источник цитаты итоги года

Моя фаворитка и хотелка Эрин Виаут Ю 8)
simona писал(а):Источник цитаты Kumi High Frequency

Одна из тех, кто мне нравится на этом молде :mrgreen:

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Она вся такая Голливудская дива

О! У тебя те же ассоциации :wink:

simona писал(а):Источник цитаты платье и шубку

Какая нежнейшая красота :angel:

simona писал(а):Источник цитаты Кицунэ и ее новый наряд

ОООООООО! Какая восточная Красная шапочка :twisted: :twisted: :twisted:
Наряд поражает деталями 8)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 20 сен 2021, 16:30

arielgirl писал(а):Источник цитаты Очень, Юль! Душевно так, мило и забавно

Спасибо) :angel: :oops:
Anita78 писал(а):Источник цитаты Какой сложный, красивый костюм воина!

Спасибо, Аня)
Anita78 писал(а):Источник цитаты Не удивительно, что её величество ревнует и истерит, тем более если её платье пока так и не нашлось

У ее платья схожий дизайн и там тоже есть плащ, на него Аюми больше всего рассчитывала) А платье нашлось, только за ним придется ехать очень далеко, может на выходных сгоняю - заберу. :icon_e_confused:
Anita78 писал(а):Источник цитаты Диалоги обязательно пиши! Меня они тоже всегда очень радуют.

Спасибо)
rusapura писал(а):Источник цитаты Мне у этой Эрин не нравятся тени

Да вроде она нюдовая вся, там теней то особо и не видно, но все равно она какая-то недоделанная что ли. Даже не могу выразить в словах, что меня в ней смущает, но что-то точно смущает. :icon_e_confused:
rusapura писал(а):Источник цитаты Голливуд! Шикарная блондинка классическая
И мне нравится, как ты ее переодела!

Спасибо)
rusapura писал(а):Источник цитаты Моя фаворитка и хотелка Эрин Виаут Ю

Так пусть тебя найдет твоя)
rusapura писал(а):Источник цитаты Одна из тех, кто мне нравится на этом молде

Она реально крутая, вживую от нее оторваться невозможно. А на фото она мне вообще никогда не нравилась :?
rusapura писал(а):Источник цитаты Какая нежнейшая красота

Спасибо)
rusapura писал(а):Источник цитаты Какая восточная Красная шапочка

Да там скорей волк, в обличии шапочки)
rusapura писал(а):Источник цитаты Наряд поражает деталями

И меня! У плаща даже оторочка из настоящего кролика. И вообще качество пошива изумительное и качество тканей на высоте! Короче я подсела на эти исторические китайские платья императриц. :oops:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 20 сен 2021, 17:02

simona писал(а):Источник цитаты она нюдовая вся

Они желтые :roll:

simona писал(а):Источник цитаты из настоящего кролика

Обалдеть 8)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 20 сен 2021, 17:23

rusapura писал(а):Источник цитаты Они желтые

разве? Вроде коричневые, а сверху перламутровые. Потом у куклы вживую рассмотрю.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 20 сен 2021, 17:36

simona писал(а):Источник цитаты Вроде коричневые, а сверху перламутровые

Смотрится как желтые. Не нравятся мне такие тени с таким цветом глаз и волосами :roll:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 21 сен 2021, 17:37

Ох тыш охтыш кааакая кисюля!!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 21 сен 2021, 18:07

Шикарный наряд и образ у лисички твоей) А наряд Аюмкин нашелся то? А то я за нее переживаю, а может за тебя :mrgreen: Вася офигенная эта, на твоих фото она помолодела прям) А Веснушке очень наряд к лицу, не зря жизнью рисковала)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 21 сен 2021, 19:05

Tadiya, ну спасибо, спасибо))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Шикарный наряд и образ у лисички твоей)

Спасибо, Даш))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты А наряд Аюмкин нашелся то? А то я за нее переживаю, а может за тебя

Ты не поверишь, нашелся сегодня :crazy: Я уже настроилась на выходных ехать на какой-то склад искать этот костюм, а в итоге мне курьер сегодня звонит и говорит, мол посылочку доставит в течение часа и доставил таки. Вот сижу рассматриваю платье. вместе с Аюмой и думаю, как она упросила кукольных богов сжалиться над ней? Может жертву им принесла :shock: (надо пойти пересчитать своих кукол, может кого-то не хватает :icon_e_confused: ) :mrgreen:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Вася офигенная эта, на твоих фото она помолодела прям)

Спасибо, она реально самая молодая из всех Вась на 3 молде)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты А Веснушке очень наряд к лицу, не зря жизнью рисковала)

Это точно)) Спасибо от нее и от меня))

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Дания

Сообщение simona » 22 сен 2021, 13:59

Настроения продолжать показ коллекции пока нет, хочется валяться в кровати и ничего не делать) У меня к сожалению, так не получается, зато у моей Дании очень даже)
Очередная попытка подружиться с молдом)

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение
Изображение

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 22 сен 2021, 14:18

Надо сказать неплохая попытка :clap: Очень красивая на твоих фото :P Цвет глаз так вобще шикарный!))

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 22 сен 2021, 14:56

simona писал(а):Источник цитаты это Кицунэ и ее новый наряд воина)

Вах!!! :clap:

Дания на фото шикарна! Я когда-то сумела понять, что мне не нравятся у кукол сиреневые глаза, но тут полный "зачет" :clap: )))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 22 сен 2021, 15:15

Ух ты какая ш-и-к -арная Данечка! Цвет глаз просто завораживает :clap:
Я уже давно вынашиваю мечту открыть для себя этот молд, но пока никак не могу найти свою. Очень нравится Даня 2010 Lady In Waiting.

simona писал(а):Источник цитаты она очень похожа на Эрин ЛИР, только в рыжем варианте.

Мне тоже видится их однотипность. Эти две куклы, однозначно, шедевры молда Эрин :thumbup: :thumbup:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 сен 2021, 16:23

Какая шикарная Данию!!! Это что за выпуск, Юль?
Кицунэ и веснушечка - выстрелы в сердце прям! Красотки!! У Иден такой синий лед в глазах!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 22 сен 2021, 16:48

Невероятная! Как же ты подала ее :clap:
Кукла - чистый восторг!!! :angel:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 22 сен 2021, 17:22

Valery, Лера, спасибо))

maska, спасибо, Света) А я очень люблю сиреневые глаза)

Yulija Bondarovic, спасибо, Юль)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Я уже давно вынашиваю мечту открыть для себя этот молд, но пока никак не могу найти свою.

А тоже долго вынашивала мечту, открыть этот молд для себя и вот в этом году решилась. Сначала поселила самую желанную Данию, рэд Зингер, но контакта с ней не нашла, вот теперь решила поселить еще одну, которая нравилась с момента выхода. Пока присматриваемся к друг другу)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Очень нравится Даня 2010 Lady In Waiting.

Она очень милая и самая нежная из всех Даний, попробуй с нее - знакомство с молдом :wink:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Мне тоже видится их однотипность. Эти две куклы, однозначно, шедевры молда Эрин

Спасибо)

Fibella писал(а):Источник цитаты Какая шикарная Данию!!! Это что за выпуск, Юль?

Спасибо, Надь) Это прошлогодняя конвенционная Haute Desire
Скрытый контент: показать
Изображение

Fibella писал(а):Источник цитаты Кицунэ и веснушечка - выстрелы в сердце прям! Красотки!! У Иден такой синий лед в глазах!

Спасибо, знала что веснушку ты обязательно оценишь))

rusapura, спасибо, Ксюша))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 22 сен 2021, 18:19

Юль, роскошная Дания!!!
И образ и антураж ты ей подобрала отменно: при всей внешней суровости этой рисовки она такая расслабленно-нежно-соблазнительная получилась! Классно! :clap:
Замечетельный экземпляр к тебе поиехал! Здорово что они вернулись к этому молду такой удачной куклой!!!
Полный комплект взяла?!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 22 сен 2021, 18:35

MissYlibka, Юльчик, спасибо) Я знала, что ты как любительница Даний ее оценишь)
Я ее нюд купила, так что мы в процессе поиска образа)

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Снова Ее Величество)

Сообщение simona » 23 сен 2021, 14:07

- И куда ты намылилась? - спросила я Аюми, видя, как она прихорашивается возле зеркала.
- Прогуляться - ответила она, даже не взглянув на меня.
- В такую погоду? Ты в окно смотрела? Там холодно и идет дождь.
- И что? - спросила она, пожав плечами. - У меня есть новое теплое платье и я не замерзну.
- Ну так и скажи, что хочешь выгулять новое платье, а не себя любимую.))
- Ой, хватит занудничать! Лучше возьми фотоаппарат и следуй за мной! - не терпящим возражений тоном, заявила она.
- Тебе надо, ты и иди. А я не хочу задницу морозить, у меня ведь нет нового теплого платья, - съязвила я.
- Пуховичок старый надень, тебе итак сойдет. - сказала Аюми и отправилась в сад.
Спорить с императрицей бесполезно, поэтому пришлось надевать штаны и куртку и топать за Аюми на прогулку, тем более мне нужно было с ней поговорить, а говорить она со мной изволит, только под объективом фотоаппарата.
Улучшив момент, когда Аюми остановилась возле беседки, я спросила ее - А ты, не хочешь сходить со мной на ивент?
Изображение
- Что такое ивент? - спросила она, удивленно приподняв бровь.
Изображение
- Ну это такое мероприятие, где собираются куклы из соседних тем и весело проводят время в компании друг друга. И каждый раз ивент проводится в новом месте, - ответила я.
- Ну и где он будет происходить на этот раз? - заинтересованно спросила Аюми, присев возле своего любимого куста роз.
Изображение
- В пансионе Мисс Перегрин.
- Ты хочешь чтобы Я поехала в дом для умалишенных? - с нотками гнева в голосе, спросила она.
Изображение
- Ну это бывший дом для умалишенных, - уверенно сказала я. - Теперь там пансионат, которым заведует Евгения Перегрин.
- Да мне все равно, что там теперь! Я туда не поеду! Это место не подходит для такой царственной особы, как я! - заявила она. - И вообще я буду присутствовать на ивенте в том случае, если он будет проходить в моем дворце и будет устроен в мою честь!
- Ага! Я тогда по миру пойду, ведь для такого мероприятия тебе понадобится куча новых нарядов. Так что обойдешься без ивента в твою честь!
- С ивентом или без него, ты мне все равно купишь новые платья, - промурлыкала императрица себе под нос.
- Чего ты там прошептала, я не расслышала?
- Да я говорю, что если ты так хочешь пойти на этот ивент, то возьми с собой моль конопатую, - уже громче сказала Аюми.
- Под молью конопатой, ты имеешь ввиду Иден веснушку?
- Ну да, ее самую) - елейным голосом произнесла императрица.
- А почему ты хочешь, чтобы я взяла именно ее? - удивилась я.
- Ну она такая бледная и тощая, а еще у нее черные дыры вместо глаз, - начала перечислять Аюми. - С такой внешностью она сойдет за местного призрака или за душевнобольную. Вообщем ей там самое место, - невозмутимо сказала она, накидывая капюшон на голову.
Изображение
- Ты очень добра Аюми)) Но раз ты не хочешь пойти со мной, значит придется взять веснушку. Все равно кроме нее никто не захочет туда идти.
- Иди, иди с молью, ну то есть с веснушкой. А я пойду в храм богов - помолюсь.
- Зачем это? - спросила я. - Ведь твое новое платье нашлось.
- Так я не о платье молиться буду, а о судьбе Иден. Места там странные и опасные, вот я и помолюсь чтобы с ней в пансионе что-нибудь приключилось и домой она уже не вернулась. :twisted:
- Это за что ты ее так невзлюбила?
- А за то, что она пользуясь моим горем, проникла в мою гардеробную и взяла мое императорское платье и шубу, которую даже Я! Императрица! еще не надевала ни разу! - Зло процедила Аюми и отвернувшись от меня пошла в сторону храма.
Изображение

Вот же зараза! И как только она узнала про это? - думала я возвращаясь домой. Теперь придется внимательно следить за веснушкой на ивенте, чтобы ни во что не вляпалась, а то боги опять благоволят императрице и вполне могут услышать ее мольбы.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 23 сен 2021, 15:59

Так-так :icon_e_biggrin: :clap: думаю, уж если веснушка умудрилась осмелиться проникнуть в гардероб императрицы, то на ивенте точно в передрягу не попадет :lol: А Аюмка в осеннем антураж и шубке просто очаровательна!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 23 сен 2021, 16:05

arielgirl писал(а):Источник цитаты то на ивенте точно в передрягу не попадет

Как раз таки попадет :shifty: Аюми не зря на нее проклятья насылает :mrgreen:
arielgirl писал(а):Источник цитаты А Аюмка в осеннем антураж и шубке просто очаровательна!

Спасибо))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 23 сен 2021, 17:18

Юль, брависсимо!!! Про моль конопатую и чёрные дыры вместо глаз я смеялась от души :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Роскошный наряд! Аюми в капюшоне словно восточная сегурочка)))

Жаль что Данюшка приобрелась нюдом, платье и украшения у неё классные :wink:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 23 сен 2021, 17:41

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Юль, брависсимо!!!

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Про моль конопатую и чёрные дыры вместо глаз я смеялась от души

Аюми полностью разделяет твои взгляды на счет внешности веснушки))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Роскошный наряд! Аюми в капюшоне словно восточная сегурочка))

Спасибо)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Жаль что Данюшка приобрелась нюдом, платье и украшения у неё классные

Мне тоже жаль, но продавали ее только нюд((

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 23 сен 2021, 19:47

Ну может потом где-нибудь попадётся :wink:
Нужные аутфиты тоже иногда находят нас)))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 23 сен 2021, 20:04

Буду надеятся, что ее аутфит меня найдёт))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»