Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: simona: Моя коллекция ФР. Erin Salston Without You

Сообщение Tadiya » 16 сен 2021, 08:19

:roll: я разбушевалась, потому что прям детская травма осталась на заре коллекционирования, когда вышел новый молд Адель я была в полнейшем восторге от ее молда, ее то конечно тоже загубили этими глазами в кучку, но если глянуть на мою аватару ) там видно, что молд перспективный и очень, такой африканский на мой взгляд. Вот я радостная тащу ее в домашнюю тему Аделей, хотя думала никогда туда не зайду, Адели мне тож не нравятся :mrgreen: и получаю кучу отзывов типа ну да поздравляем конечно, но она отстой, а предыдущий молд лучше был и тд и тп. Это сейчас у меня уже кожа наросла носорожья.. Ага вам не нравится.. мне дешевле достанется :)

Я ж уже говорила чем меня раздражает первый молд Ванессы, как всегда толерантно - слишком плейбойская внешность :mrgreen: ну кто так ходит, настолько открывая рот, чтобы завлекать мужиков, кстати Адель тоже в этом паравозике

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 16 сен 2021, 14:56

Anita78 писал(а):Источник цитаты а вот с шатенками и медно-рыжими совсем беда

Ну да, с такими волосами редко кукол выпускают(
Juliet писал(а):Источник цитаты Какая красивая Женя, очень женственная.

Спасибо, Юль)
Juliet писал(а):Источник цитаты В отличие от вышедшей тогда Грейс с ужасной рисовкой сильно возрастной дамы

Грэйс тоже не люблю((
Juliet писал(а):Источник цитаты типа базовой Лил этого года или Жизель Аладдин

Надо попробовать, они ведь обе у меня есть)
Tadiya писал(а):Источник цитаты я разбушевалась, потому что прям детская травма осталась на заре коллекционирования,

Ты ж моя маленькая)) Злые тетки обидели Катюшу)) Уж сколько раз тут меня обижали и не вспомнить :mrgreen:
Tadiya писал(а):Источник цитаты Ага вам не нравится.. мне дешевле достанется

Вот это правильный подход) Я тоже сейчас проще на это все смотрю, хотя раньше обижалась, когда ругали моих любимых куколок))
Tadiya писал(а):Источник цитаты как всегда толерантно - слишком плейбойская внешность

Не смеши мои подковы, где ты? И где толерантность? :lol: :mrgreen:
Tadiya писал(а):Источник цитаты открывая рот, чтобы завлекать мужиков, кстати Адель тоже в этом паравозике

А как же тебе тогда Эрин нравится? Ведь у нее тоже открытый рот :wink:

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 16 сен 2021, 15:38

Tadiya писал(а):Источник цитаты :roll: я разбушевалась, потому что прям детская травма осталась на заре коллекционирования, когда вышел новый молд Адель я была в полнейшем восторге от ее молда, ее то конечно тоже загубили этими глазами в кучку, но если глянуть на мою аватару ) там видно, что молд перспективный и очень, такой африканский на мой взгляд. Вот я радостная тащу ее в домашнюю тему Аделей, хотя думала никогда туда не зайду, Адели мне тож не нравятся :mrgreen: и получаю кучу отзывов типа ну да поздравляем конечно, но она отстой, а предыдущий молд лучше был и тд и тп. Это сейчас у меня уже кожа наросла носорожья.. Ага вам не нравится.. мне дешевле достанется :)

Я ж уже говорила чем меня раздражает первый молд Ванессы, как всегда толерантно - слишком плейбойская внешность :mrgreen: ну кто так ходит, настолько открывая рот, чтобы завлекать мужиков, кстати Адель тоже в этом паравозике

Слушай, Катя, помнишь была тема такая в общем разделе - "Какие молды вам не нравятся" или что-то такое. Ух, я её читала и ухахатывалась, такие у людей иногда ассоциации с куклами были и такое их восприятие, просто агонь :mrgreen: :mrgreen: Сама тоже там что-то писала, причём потом перечитывала спустя годы и поняла, что мнение пп некоторых немного поменялось :angel:
Это я к тому что все мы разные и наоборот по-моему интересно, когда читаешь полярные мнения 8)
З.Ы. я когда только начинала ФР-ок покупать, 80% молдов мне не нравилось, и я просто не понимала зачем такое добровольно селить, да ещё за деньги. Иногда думаю, лучше б и дальше не нравились, скок кукол накупила в итоге :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 16 сен 2021, 17:26

Juliet писал(а):Слушай, Катя, помнишь была тема такая в общем разделе - "Какие молды вам не нравятся" или что-то такое. Ух, я её читала и ухахатывалась, такие у людей иногда ассоциации с куклами были и такое их восприятие, просто агонь :mrgreen: :mrgreen: Сама тоже там что-то писала, причём потом перечитывала спустя годы и поняла, что мнение пп некоторых немного поменялось :angel:
Это я к тому что все мы разные и наоборот по-моему интересно, когда читаешь полярные мнения 8)
З.Ы. я когда только начинала ФР-ок покупать, 80% молдов мне не нравилось, и я просто не понимала зачем такое добровольно селить, да ещё за деньги. Иногда думаю, лучше б и дальше не нравились, скок кукол накупила в итоге :mrgreen:

да помню конечно, отличная тема, можно было пойти и ядом накапать наболевшее, там мне не противно читать гадости про любимок, а вот в домашней теме конечно жесть было

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 16 сен 2021, 17:40

simona писал(а):А как же тебе тогда Эрин нравится? Ведь у нее тоже открытый рот :wink:

У Эрин не такой развратный )) она нижнюю губу не разваливает до подбородка :mrgreen: она типа скромненько зубы в дырку выставляет, но вообще то ты права, за что не люблю Эрин, что как намалюют ей окно во рту, хоть помадой закрашивай .. вот hh хорошая у нее нету зубов там .. вот можно же рисовать !! просто закрашивая ..но нет каак грянут вольтаж с открытым ртом так ваще не закрыть его ничем
да злые тети..обидели..пожалей Катечку.. хны хны

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 16 сен 2021, 18:13

Tadiya писал(а):Источник цитаты У Эрин не такой развратный ))

Но все равно развратный :wink:
Tadiya писал(а):Источник цитаты она типа скромненько зубы в дырку выставляет

Так она еще молодая, особого опыта нет, как у Ванессы и Адель))
Tadiya писал(а):Источник цитаты но нет каак грянут вольтаж с открытым ртом так ваще не закрыть его ничем

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Tadiya писал(а):Источник цитаты да злые тети..обидели..пожалей Катечку.. хны хны

Не плачь, моя хорошая, все пройдет. Злые тетки ушли с форума, остались только хорошие. Так что сиди тут с нами хорошими, мы тебя в обиду не дадим :angel:

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Ее императорское величие

Сообщение simona » 17 сен 2021, 13:39

Я сегодня опять не по плану, дело в том, что с утра в императорских покоях истерика, крики и слезы и виной тому, потерявшееся на просторах нашей всеобъятной родины, новое платье императрицы. И ухудшило ситуацию еще то, что платье для Кицунэ вчера приехало, хотя его выслали на неделю позже императорского.

- Ты сегодня прекрасна, как осенняя хризантема,- сказала я, зайдя в ее покои.
- Не подлизывайся! Я на тебя ужасно сердита! - воскликнула императрица, утирая рукой слезы.
- И чем же я тебе опять не угодила?
- Ты потеряла мое новое платье!
- Я его не теряла. Это курьерская служба его потеряла.
- Ну да, платье для Кицунэ они привезли, а мое потеряли. (Видимо это карма настигла тебя, подумала я) И ты вчера в ночи побежала его получать! - еще больше запричитала Аюми.
- А что я по твоему должна была сделать? Оставить его там? -недоуменно пожала плечами я.
- Ну да. Раз я свое платье не получила, значит и Кицунэ не должна была получить свое.
- Нет, ну ты вообще в своем уме? Я за него больше 5000 тысяч заплатила.
- Как это больше 5000 тысяч? - спросила она, перестав плакать. Это что же, наряд для воина стоит дороже, чем наряд для императрицы? - и в глазах императрицы сверкнули искорки гнева.
- :shifty: Ну новинка, вот видимо и дороже, -неуверенно пробормотала я, с ужасом ожидая очередной вспышки гнева. Но Аюми снова начала плакать и причитать. - И что мне теперь делать? Мало того, что я хожу в обносках, (всем бы ходить в таких обносках как у тебя, про себе подумала я) так еще я осталась без теплого осеннего платья. Как же я теперь буду гулять в своем саду, ведь на улице так холодно, я могу простыть, заболеть и умереть! - воскликнула она, шмыгая раскрасневшимся носом.
Ну и закопаем тебя под кустом твоей любимой сакуры, подумала я, а сама вслух сказала. - Не расстраивайся ты так. Может его еще привезут. :angel:
- А если нет. Ты купишь мне новое? -спросила императрица.
- Не куплю, денег нет.
- Конечно нет! - истерично завопила она. Ты ведь последние деньги спустила на Виолочку! Какая надобность была ее брать нрфб? Могла бы купить ее и голой, столько бы денег сэкономила, хватило бы на 3 императорских наряда!
- Я хотела взять Виолу нюд, но та, что была нрфб оказалась красивей и пришлось брать вместе с одеждой.
- А теперь ее одежда валяется никому не нужная, - зло процедила Аюми.
- Ну почему же не нужная? Вот комбинезон забрала себя Кицунэ, он ей неплохо подошел.
- Не плохо? Да она в нем еще больше стала похожа на дочь клоуна Пенивайза! Я ее видеть не могу больше в этой одежде, сними с нее этот дурацкий костюм и одень новое платье, которое к ней приехало.
- Ладно, сейчас ее переодену. А ты пока посиди подумай, за что ты разгневала кукольных богов, раз они лишили тебя платья. :wink:
- Да чем я могла их разгневать?- возмущенно воскликнула она. - Как всегда небось позавидовали моей красоте и величию. Надо послать Кицуне, пусть с ними разберется.
- А ты думаешь она сможет? - иронично заметила я.
- Да пусть только попробует не смочь! Зачем я ее держу ее возле себя и позволяю покупать для нее дорогие платья? Пусть отрабатывает! А иначе велю отрубить ей голову! - злобно прошипела императрица.

Да уж с кукольными богами, видимо придется разбираться мне, как и с пропажей платья(((
-

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 17 сен 2021, 14:27

Хорошаааа 8) :angel:
Хоть и истеричка :mrgreen: :P

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 17 сен 2021, 15:16

Императрица никому расслабиться не даёт, но и правда хороша, ничего не скажешь)))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 17 сен 2021, 15:26

rusapura писал(а):Источник цитаты Хорошаааа

Спасибо))
rusapura писал(а):Источник цитаты Хоть и истеричка

Это потому что мужика нет, вот и истерит :mrgreen:
Anita78 писал(а):Источник цитаты Императрица никому расслабиться не даёт,

И мне в особенности))
Anita78 писал(а):Источник цитаты но и правда хороша, ничего не скажешь))

Спасибо))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 17 сен 2021, 15:27

simona, все ясно, гормональное :wink: . Так и запишем :lol:

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. 2015 год Erin Salston In Rouge

Сообщение simona » 17 сен 2021, 15:30

:lol: :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 17 сен 2021, 15:47

Пока императрица бьется в истерике, я продолжу показ коллекции 2015 года. На очереди конвенционная Erin Salston In Rouge, 600 экземпляров.
Изображение

После первых живых фото с конвенции меня эта Эрин не особо впечатлила, потом вроде прониклась ей, ведь она очень похожа на Эрин ЛИР, только в рыжем варианте. Ну и через какое-то время поселила ее. Честно сказать, я не испытаю к этой кукле каких-то особых чувств, как впрочем и к предыдущей Эрин, которую показывала ранее и еще таких есть парочка в коллекции. Спросите, зачем я их тогда покупаю? Сама не знаю :icon_e_confused: у меня какая-то дикая слабость к этому молду и дикая тяга купить себе всех в коллекцию , ну разве что вольтаж и ее кокаиновую сестру мне нафиг не надо, а вот всех остальных хочу, просто так чтоб были и неважно, что они мне не особо нравятся. Вот такие у меня заморочки с этим молдом. :? Честно и искренне люблю только свою 24К и самую первую рыжулю с хвостиком. И даже на легендарную ЛИР от которой все пищат, я смотрю ровно и довольно прохладно, наверно поэтому, я до сих пор ее не купила, хотя возможности были и не раз.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 17 сен 2021, 15:59

Эта Эринка мне нравится, приятная и адекватная потому что не сильно зубы торчат, потому что не сильно закатила глаза… на более поздних выпусках производителей куда то «в кайф» понесло
Про 24к я уже как то говорила, что её привлекательности и популярности мне видимо понять не дано :lol:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 17 сен 2021, 16:00

Истерику её императорского величества оставим без внимания, она и в старом прекрасна :mrgreen:
А Кицунэ в обнове покажешь?!

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 17 сен 2021, 16:06

Тоже очень классная Эринка, очень образ под глазки подходит. У меня тоже есть слабость к этому молду, многих хочется, я вот как раз и Вольтаж прониклась, давно у меня в планах. А от этой красотки очень платье хочу, прямо жалею, что недавно не купила. Я так и вижу вольтаж в этом платье или платье от новой Виолы)))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 17 сен 2021, 16:29

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Эта Эринка мне нравится, приятная и адекватная потому что не сильно зубы торчат,

Спасибо, Юль) Эрин, как и Евгениям бледные цвета помады противопоказаны)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Про 24к я уже как то говорила, что её привлекательности и популярности мне видимо понять не дано

А я вот как раз ее люблю и еще метаморфозу, которой у меня нет. Мету ты тоже терпеть не можешь)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Истерику её императорского величества оставим без внимания, она и в старом прекрасна

Так ей и передам)) :lol:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А Кицунэ в обнове покажешь?!

Покажу конечно) Мне лень было ее сегодня переодевать, поэтому не показала. Может завтра покажу, если время свободное будет)
Anita78 писал(а):Источник цитаты Тоже очень классная Эринка, очень образ под глазки подходит.

Спасибо! Я купила этот аутфит, только из-за топа, который идеально подходит под ее глаза. Кстати весь аутфит вместе просто ужасен, а вот по отдельности вещички, если их правильно сочетать с другими вещами, очень даже не плохие.
Anita78 писал(а):Источник цитаты У меня тоже есть слабость к этому молду, многих хочется, я вот как раз и Вольтаж прониклась

А не люблю ее за глаза, странные они и волосы жиденькая пакля. Я видела ее перепрошитой в рыжий, так ей лучше было.
Anita78 писал(а):Источник цитаты А от этой красотки очень платье хочу, прямо жалею, что недавно не купила.

У меня это платье Лилит носит) Очень хорошее платьеце, а вот от Виолы, полное недоразумение на мой взгляд. То ли платье, то ли ночнушка...фиг поймешь :icon_e_confused:
Даже не знаю кому его сунуть из моих девок)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 18 сен 2021, 00:01

Ага, не люблю Мету за её фальшиво-соблазнительное выражение лица! Она настораживает!!! Словно она что то замыслила, нагло врёт или пытается подмазаться :lol:
Но уверена, что большинство поклонников в ней видят нежнейшее создание! :P

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 18 сен 2021, 17:43

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ага, не люблю Мету за её фальшиво-соблазнительное выражение лица! Она настораживает!!! Словно она что то замыслила, нагло врёт или пытается подмазаться

Прикольные ассоциации))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Но уверена, что большинство поклонников в ней видят нежнейшее создание!

Я в ней вижу коварную соблазнительницу :wink: На нежнейшее создание она вообще никак не тянет)

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. 2015 год Vanessa Perrin Star Power

Сообщение simona » 18 сен 2021, 18:02

Сегодня выдался отличный солнечный денек и самое главное свободный денек, и я посвятила его фотографированию)
Для начала покажу последнюю куклу 2015 года, это конвенционная Vanessa Perrin Star Power, 600 экземпляров.
Изображение
Это единственная Ванесса на 3 молде, от которой я балдею! Макияж глаз без излишек, губы алые и полные, не уточкой, как любят рисовать на этом молде и что меня жутко бесит.
Аутфит Ванессы меня не впечатлил и я купила ее нюд. Люблю эту куколку фотографировать, она очень фотогеничная, да и вообще любят когда ее снимают, особенно крупным планом.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 18 сен 2021, 18:15

Ну и подведу итоги года:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Из хотелок только две близняшки:
Eden Sneak Peek и Kumi High Frequency
Изображение
Изображение

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 18 сен 2021, 19:14

Отличные итоги! Ванессе хорошо в этом платьице)))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 18 сен 2021, 19:17

Ух, классная Ванесса! Она вся такая Голливудская дива :clap:
В родном наряде ассоциируется для меня с героиней Монро из фильма «Джентельмены предпочитают блондинок», там даже схожий образ есть
Изображение
Думаю если бы Монро была нашей современницей она могла бы выглядеть как эта Ванесса :wink:

Из итогов классные ВСЕ! Ну кроме Жени «хаски», для меня она проигрывает на фоне любой из этой подборки! :mrgreen:
Хотелки классные обе, особенно смуглая нравится

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 18 сен 2021, 19:23

Anita78, Аня, спасибо!)
MissYlibka, Юль, и правда она очень похожа на Мэрилин :clap:
Бедная Женька, обозвали собакой и опустили в самый низ рейтинга :mrgreen:
Смуглая хотелка меня вообще никогда не впечатляла пока не увидела ее вживую у знакомой. Это просто нереальная кукла! И цена на неё нереальная(( Недавно видела в торговых рядах, с вытекшим глазом из орбит и за 55 штук :crazy:

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Веснушка

Сообщение simona » 19 сен 2021, 11:13

Пока императрица сидит в своих покоях и оплакивает утерянное платье, мы с веснушкой пробрались в ее гардеробную и позаимствовали для фотосессии платье и шубку.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 19 сен 2021, 11:47

О, а ей идёт)))
Голубой - это 100% её цвет! Он её глазки из эм… двух «чёрных дыр» вытягивает! :)

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 19 сен 2021, 15:31

Ух ты, интересно получилось! У меня сразу ассоциация со Снегурочкой. :)

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 19 сен 2021, 17:22

Ин руж такая яркая девочка и аутфит этот прям для нее создан :angel: :clap:

Про лир хочу сказать,что тоже не очень ее понимала по чужим фото,но в жизни она очень нежная и красивая,волшебная я бы даже сказала

И мечталки разделяю,правда сник пик поселилась не давно,а вот куми мечта мечт 8)

Веснушка шикарна в голубом!
Эх,смотрите,чтоб императрица не прознала,а то мало не покажется :icon_e_surprised:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 20 сен 2021, 08:29

:mrgreen: истории мадридского двора. Очень идет веснушке этот наряд, красотенюшка, и Эрин мне понравилась, очень ей хорошо и правда волосы как и лир никогда не замечала, вообще почему то не вижу в них особого сходства

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 20 сен 2021, 13:12

MissYlibka, Юлечка
Anita78, Анечка
alha, Олечка
Tadiya, Катюша
спасибо огромное за комплименты веснушке и другим моим девчонкам!))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»