- Думаю, их много не бывает! Спасибочки) Если повезёт, поселятся ещё)Svetlasha, наоборот, желаю, чтобы хотелка появилась! хотя у тебя и так их две уже)
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола
greyhawk
Итак, уважаемые ПЧлапышщи!
Осень настала - холодно стало!
Светлашка вобще перестала играть!
В пледы закуталась - ноет и куксится!
И до весны будет так помирать!
Шучу, на самом деле... Чо я прям совсем биз панятия?))) У меня там Птицы полудохлые и свадебный обед на носу!
Но погода на самом деле не радует, холод, дождь... Спать хочется перманентно...
Тем не менее, сегодня я выползла по моркву! А вместе со мной выползло моё рогатое племя)
Сбор урожая
- Кирераа, почему мы копаем лопатами, а не магией? Давно бы всё собрали!
- Зачем использовать магию для такого простого дела?
- Агаа, простого! У меня уже спина болит!
- Да мы ведь уже закончили, Фло. Неси корзины.
- Моркови на весь год! Йу-ху-ху!
- Фло, не таскай тяжёлое, надорвёшься!
- Пожалуй, корзины понесём магией...
- Эрти, ты чего там застряла?
- Эээ, Кирера... кажется у нас проблемка...
- И что это за проблемка?
- Ну... Вот!
- Лесные повороты, Эрти! Я же просила не сливать магию на огород!
- Так магия то природная... Какой с неё вред?
- Вреда никакого... Сплошная польза!
- Вот и тащи теперь эту пользу сама! Хи-хи-хи!
- Фло, не дразнись.
- Идёмте скорее, дождь начинается!
- Хорошо, что мы успели всё выкопать!
- Всё, не всё, а придём ещё раз... Картошка на грядках...
- Ёжики лесные, Ольш, ты издеваешься? Ещё и картошку копать? Может быть, в следующий раз магией?
- Ты такая ленивая, Фло!
Мои рогатики слева направо: королева Кирера, Фло и Олеша, Эрти. Все пересажены: Олеша на подделки от Мх, Кирера и Эрти на подделках отЭАХ, а Фло на снапстарке.
А ещё я давно уже купила в фп искуственные травяные шарики, а в Галамарте корзиночку пластмассовую. Надо показать, но руки не доходють)
Осень настала - холодно стало!
И до весны будет так помирать!
Шучу, на самом деле... Чо я прям совсем биз панятия?))) У меня там Птицы полудохлые и свадебный обед на носу!
Но погода на самом деле не радует, холод, дождь... Спать хочется перманентно...
Тем не менее, сегодня я выползла по моркву! А вместе со мной выползло моё рогатое племя)
Сбор урожая
- Кирераа, почему мы копаем лопатами, а не магией? Давно бы всё собрали!
- Зачем использовать магию для такого простого дела?
- Агаа, простого! У меня уже спина болит!
- Да мы ведь уже закончили, Фло. Неси корзины.
- Моркови на весь год! Йу-ху-ху!
- Фло, не таскай тяжёлое, надорвёшься!
- Пожалуй, корзины понесём магией...
- Эрти, ты чего там застряла?
- Эээ, Кирера... кажется у нас проблемка...
- И что это за проблемка?
- Ну... Вот!
- Лесные повороты, Эрти! Я же просила не сливать магию на огород!
- Так магия то природная... Какой с неё вред?
- Вреда никакого... Сплошная польза!
- Вот и тащи теперь эту пользу сама! Хи-хи-хи!
- Фло, не дразнись.
- Идёмте скорее, дождь начинается!
- Хорошо, что мы успели всё выкопать!
- Всё, не всё, а придём ещё раз... Картошка на грядках...
- Ёжики лесные, Ольш, ты издеваешься? Ещё и картошку копать? Может быть, в следующий раз магией?
- Ты такая ленивая, Фло!
Мои рогатики слева направо: королева Кирера, Фло и Олеша, Эрти. Все пересажены: Олеша на подделки от Мх, Кирера и Эрти на подделках отЭАХ, а Фло на снапстарке.
А ещё я давно уже купила в фп искуственные травяные шарики, а в Галамарте корзиночку пластмассовую. Надо показать, но руки не доходють)
Svetlasha, Кирера - мон лав! Пойду зырить, что за коллекция энчантималс)
greyhawk
- Мне тоже понравилась) Сейчас серия каких то королев и королей, или прынцев-прынцесс во всех ДМ есть) Даже со скидками встречаются. Пары: девочка-мальчик и со зверюшками своими) Но мне без надобности те, так что я такую королевишну взяла)Svetlasha, Кирера - мон лав! Пойду зырить, что за коллекция энчантималс)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, Светлаша, как твои девицы урожай хорошо собирают! Урожай знатный!
Рогатикики твои наимилейшие создания!
У нас бабушка недавно тоже морковку повыкапывала. Я ее в промышленных масштабах чистила, мелко резала и замораживала на симу на суп.
У нас бабушка недавно тоже морковку повыкапывала. Я ее в промышленных масштабах чистила, мелко резала и замораживала на симу на суп.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Какая ударная команда рогатеньких красавиц Богатый урожай собрали!
Ух ты, у каждой девицы по корзинке! Инструменты прикольные! Девчонки классно смотрятся на этих телах!
Ух ты, у каждой девицы по корзинке! Инструменты прикольные! Девчонки классно смотрятся на этих телах!
Vida
taisia
- Спасибочки))) Мне они вроде как не нравились, пока не осенило, что их же тоже можно на подвижное пересадить! Ну и понеслась!Svetlasha, Светлаша, как твои девицы урожай хорошо собирают! Урожай знатный!
- Вот и я постепенно огород убираю... Капуста осталась только и картошка. А я морковь тру - благо мясорубка есть с тёркой) И тоже замораживаю порционно для супов и прочего)У нас бабушка недавно тоже морковку повыкапывала. Я ее в промышленных масштабах чистила, мелко резала и замораживала на симу на суп.
taisia
- Мерсишечки)))) Ага, ударно))) Ещё б некоторые меньше ленились и не пытались магию чуть что применить)Какая ударная команда рогатеньких красавиц Богатый урожай собрали!
- Инструменты из фп - это для ухода за комнатными цветами, и от набора с лошадью) А вместо корзин я хотела вёдра выдать, но не нашла...Ух ты, у каждой девицы по корзинке! Инструменты прикольные!
- Пасиб) Им надо подбирать - в голове мелкое отверстие, а на телах довольно крупный шарик. Либо его резать, либо отверстие подрезать...Девчонки классно смотрятся на этих телах!
- Oreshkiny
- Кукольник-фанат
Svetlasha, у тебя опять интересно!
Во-первых, я и тут хочу отметиться с запоздавшим поздравлением с Днем Рождения! Хуже не будет..желаю тебе сбычи мечт и здоровья и счастья всей твоей семье!!
просто прелестны..по-моему, на новых телах отлично смотрятся
а продушку все равно жду, да помню, помню, что у тебя сейчас дел море..ну я так просто
Во-первых, я и тут хочу отметиться с запоздавшим поздравлением с Днем Рождения! Хуже не будет..желаю тебе сбычи мечт и здоровья и счастья всей твоей семье!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мои рогатики
просто прелестны..по-моему, на новых телах отлично смотрятся
а продушку все равно жду, да помню, помню, что у тебя сейчас дел море..ну я так просто
Oreshkiny
- Так у тебя тоже, я видела!Svetlasha, у тебя опять интересно!
- Спасибо огромное, Орешечка!!!Во-первых, я и тут хочу отметиться с запоздавшим поздравлением с Днем Рождения! Хуже не будет..желаю тебе сбычи мечт и здоровья и счастья всей твоей семье!!
- Пасиб)) С головами иногда проблемка, но так меня устраивает результат)))просто прелестны..по-моему, на новых телах отлично смотрятся
- ДА я б с удовольствием, честно!!! На данный момен погода не позволяет, и надо мелочи додумать, а то не складывается что-то...а продушку все равно жду, да помню, помню, что у тебя сейчас дел море..ну я так просто
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha, Майнгот, какой смачный урожай!)))
И урожай энчатималс тоже))) Это зверофеечки в вашем городе?))
В такую погоду надо рукодельничать у камина))
И урожай энчатималс тоже))) Это зверофеечки в вашем городе?))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты На данный момен погода не позволяет
В такую погоду надо рукодельничать у камина))
AnyCrystal
- По мне довольно скудный) Нашей моркови всего ящик получился) Но я много и не сажала... Надеялась что уже переедем... эхSvetlasha, Майнгот, какой смачный урожай!)))
- Тут вот согласна))) Нее, зверофеечки в Новокузнецке брались, хотя у нас тоже стали появляться в Пятёрочке, но в Кузне дешевле...И урожай энчатималс тоже))) Это зверофеечки в вашем городе?))
- А при отсутствии камина и наличии рук из жёпы?В такую погоду надо рукодельничать у камина))
Всем приветофф!)))
Играть по прежнему фиг, но есть что показать) Мне пришла посылочка из Волшебного леса) От Оксаны) oks_1971
Неожиданно и очень приятно) В посылке - куча нишятков, вкусных, полезных и просто приятных!!! Прямо яшшык сокровищ)
Очередные пледы - обожаю! Зелёный чай - на ура идёт пока мне чёрный нельзя) Маленький нарвальчик - подушка-игрушка для кукол) Мыло! Обожаю мыло! Когда у нас запасы истощаются и остаётся одно мылко, я прямо в ужас прихожу) Всякие рукодельные ништяки - прищепочки, наклеечки, котики мягкие... Тарелочки магниты - у меня уже такие есть и я жалела, что не хапнула больше) Теперь их больше!!! Всё как хотела)
Сладкое из той же посылочки) Оксанчик, вот что ты творишь - мне сейчас сладкое низзя) Но две конфеты я слопала, а коробку вообще приныкала!
Отдельно - дева из чумадана))) Мелкие жёлтые штучки должны крепиться на сумку и шляму - там дырочки и штырьки есть) А улитка-рулетка - я давно на неё облизывалась, но денег было жаль) А теперь она есть)))
Улиточка добралась до цветочков) Ещё бы - с такой то шеей!
Очередной шедевр Оксаниных очумелых ручек!!! Просто волшебство!!! И всё моё! Теперь мои бабольки одеты в красивое))) Но кстати, многое - юбочки и кофточки, отлично подходят на тела МХ и ЭАХ)))) Так что эти худосочные тоже разнообразили гардероб!
А ещё были в посылке платьица от Галамартовн) Я придумала, что именно так будет выглядеть форма пансионата, где учится Веруника - дочка Аманды... А так, как у меня было всего два платья, то я принялась клянчить и вот!))) Осталось ещё двумя платьями разжиться, потому как баболиков у меня шесть)
И я надеюсь, что не смотря на всё трудолюбие умелых китайсев, эта толпа не размножится! А то где я столько платьев им наберу!?
Оксаночка, спасибище тебе за столько позитива!!! Мой зверинец в лице хомяка и жабы доволен сверх всякой меры!!!
А чумадан уже ооочень кое-кому понравился! Наряд сшит Василисой специально для Ягреды)))
- Ягреда! Куда собралась?
- К морю! Куда ещё от вас можно собраться!
- А котик твой что ли? С собой повезёшь?
- Этот то рассадник блох? Пусть едет. Но кормить не буду! Что поймает, то и съест!
- Злая ты, Яг!
- Не злая, а экономная!
За котика спасибо моей подруге Олесе))) Она мне его на деньку рожденьку подарила!)))
И немного покупок - покупала то одно, то другое, но руки не доходили показать... Всё, не могу больше, Пааказываю!!!
Милые ведьмочки мэджик- привезли в фп новинку) Забыла сфотать разворот с описанием... 12 волшебниц в съёмных шляпках, шляпки меняют цвет под водой))) Красная становится белой, зелёная - жёлтой, синяя - зелёной))) это очень забавно))) Меня в общем то давит жаба, чтобы собрать всю коллекцию - они по 99 р... к тому же будет ужасно обидно, купить повторки - феечки в непрозрачных пакетиках...
Шарики тоже куплены в фп, испытываю слабость к таким шарикам, были б средства, накупила бы туеву хучу!!! Корзиночка для белья - то есть у меня будет для кукольного белья) Надо отфотать задумки) Олешка - был с Королевой Кирерой) Почтальон - из журнала с почты) Я его брала для историй с Ёжкиной избушкой. Котики и авокадина - это значки)
Ещё я спросила на почте могут ли мне привезти под заказ фигурок) Мне нужны почтарь 17 века в количестве 5 штук, и один курьер 18 века. И тогда я смогу снять проду про Ёжек)))
Вот такие у меня новости и новиночки! Задумок масса, хвостов тоже... Увы, времени по прежнему ёк. На горизонте маячит зубнушка с дитём и мной, экзамен по теории -а я ни в зуб ногой! - вот точное определение моих знаний!
Ну и домашние дела никто не отменял... Но я буду! Так что ждите!!!
Играть по прежнему фиг, но есть что показать) Мне пришла посылочка из Волшебного леса) От Оксаны) oks_1971
Неожиданно и очень приятно) В посылке - куча нишятков, вкусных, полезных и просто приятных!!! Прямо яшшык сокровищ)
Очередные пледы - обожаю! Зелёный чай - на ура идёт пока мне чёрный нельзя) Маленький нарвальчик - подушка-игрушка для кукол) Мыло! Обожаю мыло! Когда у нас запасы истощаются и остаётся одно мылко, я прямо в ужас прихожу) Всякие рукодельные ништяки - прищепочки, наклеечки, котики мягкие... Тарелочки магниты - у меня уже такие есть и я жалела, что не хапнула больше) Теперь их больше!!! Всё как хотела)
Сладкое из той же посылочки) Оксанчик, вот что ты творишь - мне сейчас сладкое низзя) Но две конфеты я слопала, а коробку вообще приныкала!
Отдельно - дева из чумадана))) Мелкие жёлтые штучки должны крепиться на сумку и шляму - там дырочки и штырьки есть) А улитка-рулетка - я давно на неё облизывалась, но денег было жаль) А теперь она есть)))
Улиточка добралась до цветочков) Ещё бы - с такой то шеей!
Очередной шедевр Оксаниных очумелых ручек!!! Просто волшебство!!! И всё моё! Теперь мои бабольки одеты в красивое))) Но кстати, многое - юбочки и кофточки, отлично подходят на тела МХ и ЭАХ)))) Так что эти худосочные тоже разнообразили гардероб!
А ещё были в посылке платьица от Галамартовн) Я придумала, что именно так будет выглядеть форма пансионата, где учится Веруника - дочка Аманды... А так, как у меня было всего два платья, то я принялась клянчить и вот!))) Осталось ещё двумя платьями разжиться, потому как баболиков у меня шесть)
И я надеюсь, что не смотря на всё трудолюбие умелых китайсев, эта толпа не размножится! А то где я столько платьев им наберу!?
Оксаночка, спасибище тебе за столько позитива!!! Мой зверинец в лице хомяка и жабы доволен сверх всякой меры!!!
А чумадан уже ооочень кое-кому понравился! Наряд сшит Василисой специально для Ягреды)))
- Ягреда! Куда собралась?
- А котик твой что ли? С собой повезёшь?
- Этот то рассадник блох? Пусть едет. Но кормить не буду! Что поймает, то и съест!
- Злая ты, Яг!
- Не злая, а экономная!
За котика спасибо моей подруге Олесе))) Она мне его на деньку рожденьку подарила!)))
И немного покупок - покупала то одно, то другое, но руки не доходили показать... Всё, не могу больше, Пааказываю!!!
Милые ведьмочки мэджик- привезли в фп новинку) Забыла сфотать разворот с описанием... 12 волшебниц в съёмных шляпках, шляпки меняют цвет под водой))) Красная становится белой, зелёная - жёлтой, синяя - зелёной))) это очень забавно))) Меня в общем то давит жаба, чтобы собрать всю коллекцию - они по 99 р... к тому же будет ужасно обидно, купить повторки - феечки в непрозрачных пакетиках...
Шарики тоже куплены в фп, испытываю слабость к таким шарикам, были б средства, накупила бы туеву хучу!!! Корзиночка для белья - то есть у меня будет для кукольного белья) Надо отфотать задумки) Олешка - был с Королевой Кирерой) Почтальон - из журнала с почты) Я его брала для историй с Ёжкиной избушкой. Котики и авокадина - это значки)
Ещё я спросила на почте могут ли мне привезти под заказ фигурок) Мне нужны почтарь 17 века в количестве 5 штук, и один курьер 18 века. И тогда я смогу снять проду про Ёжек)))
Вот такие у меня новости и новиночки! Задумок масса, хвостов тоже... Увы, времени по прежнему ёк. На горизонте маячит зубнушка с дитём и мной, экзамен по теории -а я ни в зуб ногой! - вот точное определение моих знаний!
Ну и домашние дела никто не отменял... Но я буду! Так что ждите!!!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Сколько всего! Даже глаза разбежались Улитка-сантиметр - прелесть! Хорошо, что так много конфет, поднимешь себе
настроение сладеньким Сколько милых одёжек для твоих малышей!
Ягреда какая модная! На юг собралась? Ну держитесь мужики!!!
Что это она так грубо с котиком?! Коты же извечные помощники ведьм...
настроение сладеньким Сколько милых одёжек для твоих малышей!
Ягреда какая модная! На юг собралась? Ну держитесь мужики!!!
Что это она так грубо с котиком?! Коты же извечные помощники ведьм...
taisia
- Вот и у меня тоже!Сколько всего! Даже глаза разбежались
- Улиточк зачётная, давно порывалась купить) А сладкое мне пока низзя))) Эх.. Ничего, я приныкала мешочек и коробочку от детей и мужа)Улитка-сантиметр - прелесть! Хорошо, что так много конфет, поднимешь себе настроение сладеньким
-И не только для малышей) На худеньких МХ и прочих они тоже отлично налезают)))Сколько милых одёжек для твоих малышей!
-Она не сама собралась - её туда выпроводили. Просто хорохорится, типа её решение... А мужики там... Старый китаец!!!Ягреда какая модная! На юг собралась? Ну держитесь мужики!!!
-ПФ, Ягреда со всеми грубо!!! Она по другому не умеет! Пока... Но коту глубоко фиолетово, он выбрал себе "рабу"!Что это она так грубо с котиком?! Коты же извечные помощники ведьм...
Svetlasha, ух, какая красота к тебе приехала! Я тоже тихонько посылью собираю)
-
Подаренный котик крутой! Только я думала, когда на али смотрела, что он побольше, а тут идеально для 1/6. Чудеса)
-
Интересную ты форму придумала только не очень бюджетную, это ж надо целую галамартовну покупать, если не найдёшь платье отдельно
-
Подаренный котик крутой! Только я думала, когда на али смотрела, что он побольше, а тут идеально для 1/6. Чудеса)
-
Интересную ты форму придумала только не очень бюджетную, это ж надо целую галамартовну покупать, если не найдёшь платье отдельно
Svetlasha писал(а):Источник цитаты именно так будет выглядеть форма пансионата
идея с формой очень понравилась
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ещё я спросила на почте могут ли мне привезти под заказ фигурок
И что они ответили?
Форму от Галамартовны несколько раз на Мешке встречала.
- Oreshkiny
- Кукольник-фанат
Svetlasha, замечательные обновки у тебя - и приобретения, и посылочка..Оксана молодец какая!
Одно платьице от Галамартовны вышлю..Господи, не забыть бы
прелестно
Одно платьице от Галамартовны вышлю..Господи, не забыть бы
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Она по другому не умеет! Пока... Но коту глубоко фиолетово, он выбрал себе "рабу"!
прелестно
greyhawk
Evlampia
Oreshkiny
- Спасибо))) Посыль мне???Svetlasha, ух, какая красота к тебе приехала! Я тоже тихонько посылью собираю)
- Не, ну он крупный кот конечно, но мне подходит)))Подаренный котик крутой! Только я думала, когда на али смотрела, что он побольше, а тут идеально для 1/6. Чудеса)
- Пока были по 300 р, я могла себе позволить и целую, а сейчас снова по 500-600... Но мне платьишки всем форумом собирают))) Я не планирую увеличивать численность пансионата))) И если что, одну Галамартовну докуплю уж...Интересную ты форму придумала только не очень бюджетную, это ж надо целую галамартовну покупать, если не найдёшь платье отдельно
Evlampia
- Спасибо) А чего распыляться, раз уж есть готовые платьюшки, да такие что идеально подходят)идея с формой очень понравилась
- Они пааадумаюют...И что они ответили?
- Чуво такое Мешок? Один фиг, в нашей дерревне его нет)Форму от Галамартовны несколько раз на Мешке встречала.
Oreshkiny
- Спасибочки))) Да, Оксанчик большая молодчинища!!! Глаза не нарадуются)))Svetlasha, замечательные обновки у тебя - и приобретения, и посылочка..Оксана молодец какая!
- Ну, забудешь, в другой раз вышлешь)Одно платьице от Галамартовны вышлю..Господи, не забыть бы
- Ага) Коты так и поступают)прелестно
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Огось, сколько у тебя всего новенького и интересненького!
Котик мне больше всех понравился! Для баболечек просто наишикарнецший гардероб приехал, столько нарядов, все будут модными!
Улитка шикарна! У нас похожая есть из киндера, но у неё сантиметровая лента, правда, из попки выдвигается
Котик мне больше всех понравился! Для баболечек просто наишикарнецший гардероб приехал, столько нарядов, все будут модными!
Улитка шикарна! У нас похожая есть из киндера, но у неё сантиметровая лента, правда, из попки выдвигается
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлаша привет)))
Какие подарочки от Оксанчика шикарные! Особенно платья впечатлили - такой крохотный размер тяжело вязать! Ювелирная работа)
Ягреда строгая дама))) Но очень стильная))
( котик чудесный!!! )
Истории я иногда читала с телефона, надо будет заново глянуть , освежить в памяти)
Но вот одно могу сказать точно - мне очень нравится Шафран и Шалфей, и каждый как персонаж и вместе как пара)) Было бы здорово если они начали встречаться))
буду ждать продолжение)) [
Какие подарочки от Оксанчика шикарные! Особенно платья впечатлили - такой крохотный размер тяжело вязать! Ювелирная работа)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не злая, а экономная!
Ягреда строгая дама))) Но очень стильная))
( котик чудесный!!! )
Истории я иногда читала с телефона, надо будет заново глянуть , освежить в памяти)
Но вот одно могу сказать точно - мне очень нравится Шафран и Шалфей, и каждый как персонаж и вместе как пара)) Было бы здорово если они начали встречаться))
вот же!! доигралась ! Хорошо хоть ума хватило бежать за помощью к Шафран. Очень надеюсь что они с бабушкой помогут птицам и равновесие в городе восстановится.Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сем... НЕТ! У меня пять неизвестно откуда взявшихся девушек...и ОНИ УМИРАЮТ!!!
мне кажется для Улы всё наилучшим образом разрешилось! Это же интересная новая жизнь) Новые возможности и способности))Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Что ж.. Подумала я тут... Могу взять тебя в ученицы, давненько у меня учениц не было!
НО! Учу строго, обитаю в птичьем виде в дупле, излишками не балую! Решишься?
Ого! у Аманды есть сверх способности, это очень интересно) Махой вовремя появилось , а то ведь всё могло плохо кончится.Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я понял... Всё в порядке, Махо... Кровь носом всегда после... Спасибо, что помогла... Ты пришла очень вовремя... Я почему -то не мог вернуться...Махо? Ты плачешь?
и про Веруничка я не знала. Вообще Аманда очень интересный персонаж, здорово что постепенно про неё новые детали раскрываются)Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я только хотел проведать Верунику.
буду ждать продолжение)) [
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Vida
NastyaMalina
- Даа) Меня по прежнему балуют форумные феи)Огось, сколько у тебя всего новенького и интересненького!
- Котик классный) Нуккедол притягивает котиков)Котик мне больше всех понравился!
- Ага, а злая я взяла и переодела их в форму пансионата! Разве что Нуке будет моду для девочек показывать)Для баболечек просто наишикарнецший гардероб приехал, столько нарядов, все будут модными!
- У нас помнится тоже такие были, и даже где то есть... Но не улитки, а какие то другие создания)Улитка шикарна! У нас похожая есть из киндера, но у неё сантиметровая лента, правда, из попки выдвигается
NastyaMalina
- Настюююшечка! Привеет!!! Очень рада тебя видеть!!! хотела смайлики воткнуть, и блин они почему то не пашут сегодня(((Светлаша привет)))
- Согласна! Вообще всё так мелко, что глазки в кучку от удивления) У меня!Какие подарочки от Оксанчика шикарные! Особенно платья впечатлили - такой крохотный размер тяжело вязать! Ювелирная работа)
- Пока что просто злая) А стильная да, любит одеваться)Ягреда строгая дама))) Но очень стильная))
- Пасиб)( котик чудесный!!! )
- Конечно, как время будет) Забегай в гости))) Тут всегда открыто)))Истории я иногда читала с телефона, надо будет заново глянуть , освежить в памяти)
- Хорошо) Учтём) Хотя я в этой паре запуталась)))Но вот одно могу сказать точно - мне очень нравится Шафран и Шалфей, и каждый как персонаж и вместе как пара)) Было бы здорово если они начали встречаться))
- Он просто побежал по аптекам... И случайно наткнулся на Шафран. А то кто знает что бы было...вот же!! доигралась ! Хорошо хоть ума хватило бежать за помощью к Шафран. Очень надеюсь что они с бабушкой помогут птицам и равновесие в городе восстановится.
- Я тебе одно точно скажу - Ула хотела магию, её она и получила! Вот и пусть корпит!мне кажется для Улы всё наилучшим образом разрешилось! Это же интересная новая жизнь) Новые возможности и способности))
- Единственная есть - ходить через Астрал. Но за это бывает расплата...Ого! у Аманды есть сверх способности, это очень интересно) Махой вовремя появилось , а то ведь всё могло плохо кончится.
- А никто не знал. Веруника осталась с матерью, а потом та вообще отдала дочь в пансионат за Гранью.и про Веруничка я не знала. Вообще Аманда очень интересный персонаж, здорово что постепенно про неё новые детали раскрываются)
буду ждать продолжение))
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Осень настала - холодно стало!
И до весны будет так помирать!" - понимаю, разделяю и сочувствую((! Ненавижу холод(((( Эх... Не будем о грустном.
Фло какая миленькая - и голова к тушке так хорошо подходит! Хмм... Интересненько... Пойду, посмотрю на них поближе. Похоже, Трикси рискует обзавестись новой головой...)))
Посылка!!!! Обожаю рассматривать посылки!!))
Совы на прищепках такие симпатяшки.
Улитка-сантиметр классная! У нас был такой котик, но подрастающее поколение его куда-то сплавило в процессе расхламления, а мне до сих пор жалко((
Гардероб супер, что вязаный, что шитый - столько нужных вещей!
Котик лапкой хозяйку трогает - "Хозяйка, я экономный, ем мало, и хозяйственный - и с тобой мышами делиться буду!"
Шарики из ФП мой ребенок обозвал "моховыми кочками", восхитился и уже хочет себе такие делать из мха. Вот заходи так на форум - выходишь с мешком идей))
Замыслов, конечно, громадье ... Желаю времени, вдохновения и сил для исполнения. И пусть все "некукольные" дела делаются - легко, успешно и без напряжения!
И до весны будет так помирать!" - понимаю, разделяю и сочувствую((! Ненавижу холод(((( Эх... Не будем о грустном.
Фло какая миленькая - и голова к тушке так хорошо подходит! Хмм... Интересненько... Пойду, посмотрю на них поближе. Похоже, Трикси рискует обзавестись новой головой...)))
Посылка!!!! Обожаю рассматривать посылки!!))
Совы на прищепках такие симпатяшки.
Улитка-сантиметр классная! У нас был такой котик, но подрастающее поколение его куда-то сплавило в процессе расхламления, а мне до сих пор жалко((
Гардероб супер, что вязаный, что шитый - столько нужных вещей!
Котик лапкой хозяйку трогает - "Хозяйка, я экономный, ем мало, и хозяйственный - и с тобой мышами делиться буду!"
Шарики из ФП мой ребенок обозвал "моховыми кочками", восхитился и уже хочет себе такие делать из мха. Вот заходи так на форум - выходишь с мешком идей))
Замыслов, конечно, громадье ... Желаю времени, вдохновения и сил для исполнения. И пусть все "некукольные" дела делаются - легко, успешно и без напряжения!
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, ой, какое очаровательное семейство Олешей-Газелей Эрти же газелька да?
смотрю на их личики и прямо наслаждаюсь)
Однако вразмерная у тебя морковка)) или так было задумано? Специальная грядка для куколок!
Посылочка шикарная Больше всего меня нарядики, связанные Оксаной впечатлили - сколько труда, все такой аккуратное красивое и разное.
ей уже и наряды персональные шьют! Ну хорошо устроилась, звезда моя
Теперь еще и кот прибился, это правильно - нельхя волшебнице нормальной без кота, я надеюсь Яги уже встала на путь исправления?
низяяя на котиках экономить! Иначе он уйдет в лес за добычей и там его Аполлинария к себе переманит Такой знатный кот всем нужен!
Однако вразмерная у тебя морковка)) или так было задумано? Специальная грядка для куколок!
Посылочка шикарная Больше всего меня нарядики, связанные Оксаной впечатлили - сколько труда, все такой аккуратное красивое и разное.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Наряд сшит Василисой специально для Ягреды)))
ей уже и наряды персональные шьют! Ну хорошо устроилась, звезда моя
Теперь еще и кот прибился, это правильно - нельхя волшебнице нормальной без кота, я надеюсь Яги уже встала на путь исправления?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но кормить не буду! Что поймает, то и съест!
низяяя на котиках экономить! Иначе он уйдет в лес за добычей и там его Аполлинария к себе переманит Такой знатный кот всем нужен!
Skay_Mi
- Не будем... Хотя оно, это грустное уже со всех щелей лезеть...понимаю, разделяю и сочувствую((! Ненавижу холод(((( Эх... Не будем о грустном.
- Трикси, беги!!! НА самом деле, Олешки все очень милые! Другие звербшки в общем тоже, но олеши - особое очарование!Фло какая миленькая - и голова к тушке так хорошо подходит! Хмм... Интересненько... Пойду, посмотрю на них поближе. Похоже, Трикси рискует обзавестись новой головой...)
- А я их ещё получать обожаю)Посылка!!!! Обожаю рассматривать посылки!!))
- Агаа))) Я открыла для себя прелесть фигурок на прищепках) Хотя не знаю куда их прищеплять)Совы на прищепках такие симпатяшки.
- у нас мелкие киндеровские рулеточки зверики где то лежат... А расхламляюсь только я!)))Улитка-сантиметр классная! У нас был такой котик, но подрастающее поколение его куда-то сплавило в процессе расхламления, а мне до сих пор жалко((
- Даа))) Мой Город одевают заграничные мастера!Гардероб супер, что вязаный, что шитый - столько нужных вещей!
- Ага, в тапочки приносить - Хозяйка, у тебя мышь есть? На тебе мышь!Котик лапкой хозяйку трогает - "Хозяйка, я экономный, ем мало, и хозяйственный - и с тобой мышами делиться буду!"
Я из мха пробовала - рассыпались((( Если получится, расскажите как?)))Шарики из ФП мой ребенок обозвал "моховыми кочками", восхитился и уже хочет себе такие делать из мха. Вот заходи так на форум - выходишь с мешком идей))
- Спасибочки) Мне главное сейчас к зиме подготовится, и на права сдать... А Игр на три года вперёд напридумано!Замыслов, конечно, громадье ... Желаю времени, вдохновения и сил для исполнения. И пусть все "некукольные" дела делаются - легко, успешно и без напряжения!
SvetlanaVG
Представляю реакцию на него Домовых: - Вах, какая животная!!! Мех! Сало! Шкварок нажарим! Глаз блэстит, зуб блэстит! Тигр настаящий! Я из его зубов - кынжал новый сделаю!! А шкурой стэну украшу! А то тот ковёр моль сожрал... Вано, заходь справа, э? Будем тигра дабывать!
- Спасибочки)) Да, Эрти Гзелька) И они хорошенькие очень)))Svetlasha, ой, какое очаровательное семейство Олешей-Газелей Эрти же газелька да?
- Я просто копала моркву, и попадалось много мелких - дети шланговали поливать. Вот и родилась идея загнать на грядки кукол)Однако вразмерная у тебя морковка)) или так было задумано? Специальная грядка для куколок!
- Да вообще! Я просто пищала! Это ж сколько времени надо было потратить!!!Посылочка шикарная Больше всего меня нарядики, связанные Оксаной впечатлили - сколько труда, все такой аккуратное красивое и разное.
- А то ж! ) Колданула, не иначе!!!ей уже и наряды персональные шьют! Ну хорошо устроилась, звезда моя
- Так она не волшебница, а ведьмачка) Но кот уже решил всё сам) Неа, Ягреда пока злится и дуется)Теперь еще и кот прибился, это правильно - нельхя волшебнице нормальной без кота, я надеюсь Яги уже встала на путь исправления?
- Аполинарии коты вообще без надобности - ну где ты видела, чтобы Сова в питомцах кота держала?низяяя на котиках экономить! Иначе он уйдет в лес за добычей и там его Аполлинария к себе переманит Такой знатный кот всем нужен!
Представляю реакцию на него Домовых: - Вах, какая животная!!! Мех! Сало! Шкварок нажарим! Глаз блэстит, зуб блэстит! Тигр настаящий! Я из его зубов - кынжал новый сделаю!! А шкурой стэну украшу! А то тот ковёр моль сожрал... Вано, заходь справа, э? Будем тигра дабывать!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
Не, ну это-то понятно, что огребёт.
А когда не вразрез пойдёт? Когда она в возрасте Степаниды будет?
Ну не знаю... стал бы семейный человек, даже учёный, такое проворачивать с живыми существами... если только он совсем упоротый маньяк.
А мне вот мои не жаль. Они меня пугали, да и сейчас... тоже.
Кажись, мутант какой?
О, трудяжки! Дружно как всё собрали. ))))
От Феи Оксаны.
Прелесть просто! ))))
Вот это да! Сколько всего, и такое миниатюрное! И то, что разноформатным куколкам подходит - чудесно же.
А и что, вполне себе форма.
Очень ей идёт костюмчик, и цвет подходящий, летний, для моря. )))) Пусть там вам домик присмотрит.
"Всё, что убьёшь - всё твоё, Риддик! " Хотя толстоват кот для охоты, он даже для неохоты толстоват.
И правда миленькие. )))) Взять себе что ли парочку пакетиков. ))))
Я тоже такие взяла, правда пока только одну упаковку, и не помню, куда её дела... Ыыыыы...
Интересные какие. А это прям на почте продаётся?
Хорошие новости! )))) У меня тоже беда бедовая со временем, а я ещё в конкурс пошла опять, не смогла удержаться...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Во-первых, он всё равно огребёт... Потом объясню за что...
Не, ну это-то понятно, что огребёт.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сила ведьмачки и отношения на этой стадии идут вразрез...
А когда не вразрез пойдёт? Когда она в возрасте Степаниды будет?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну и в третьих - учёный из другой Грани, возможно у него там есть семья?
Ну не знаю... стал бы семейный человек, даже учёный, такое проворачивать с живыми существами... если только он совсем упоротый маньяк.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И мне ужасно жаль, что не сохранились у меня старые игрушки из СССР...
А мне вот мои не жаль. Они меня пугали, да и сейчас... тоже.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А у чёрного быка рога в темноте светятся)
Кажись, мутант какой?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тем не менее, сегодня я выползла по моркву! А вместе со мной выползло моё рогатое племя)
Сбор урожая
О, трудяжки! Дружно как всё собрали. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне пришла посылочка из Волшебного леса) От Оксаны) oks_1971
От Феи Оксаны.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тарелочки магниты - у меня уже такие есть и я жалела, что не хапнула больше) Теперь их больше!!! Всё как хотела)
Прелесть просто! ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Очередной шедевр Оксаниных очумелых ручек!!! Просто волшебство!!! И всё моё! Теперь мои бабольки одеты в красивое))) Но кстати, многое - юбочки и кофточки, отлично подходят на тела МХ и ЭАХ)))) Так что эти худосочные тоже разнообразили гардероб!
Вот это да! Сколько всего, и такое миниатюрное! И то, что разноформатным куколкам подходит - чудесно же.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я придумала, что именно так будет выглядеть форма пансионата, где учится Веруника - дочка Аманды...
А и что, вполне себе форма.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ягреда! Куда собралась?
Очень ей идёт костюмчик, и цвет подходящий, летний, для моря. )))) Пусть там вам домик присмотрит.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пусть едет. Но кормить не буду! Что поймает, то и съест!
"Всё, что убьёшь - всё твоё, Риддик! " Хотя толстоват кот для охоты, он даже для неохоты толстоват.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Милые ведьмочки мэджик- привезли в фп новинку)
И правда миленькие. )))) Взять себе что ли парочку пакетиков. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты арики тоже куплены в фп, испытываю слабость к таким шарикам,
Я тоже такие взяла, правда пока только одну упаковку, и не помню, куда её дела... Ыыыыы...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне нужны почтарь 17 века в количестве 5 штук, и один курьер 18 века.
Интересные какие. А это прям на почте продаётся?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот такие у меня новости и новиночки! Задумок масса, хвостов тоже... Увы, времени по прежнему ёк.
Хорошие новости! )))) У меня тоже беда бедовая со временем, а я ещё в конкурс пошла опять, не смогла удержаться...
Isvane
- Не жалко тебе его?)Не, ну это-то понятно, что огребёт.
- Когда научится сохранять равновесие, чтобы не прилетали откаты... Когда Сила перейдёт из количества в качество, и Шафран научится жить одновременно в этом мире и на Втором Плане. Это не зависит от возраста... Некоторые за всю жизнь этому так и не учатся...А когда не вразрез пойдёт? Когда она в возрасте Степаниды будет?
- А если он это проворачивает именно чтобы спасти свою семью? Или много семей? Или весь город? Стал бы?Ну не знаю... стал бы семейный человек, даже учёный, такое проворачивать с живыми существами... если только он совсем упоротый маньяк.
- Я не про кукол... Я про мебель, машинки и разные мелочи))) Игры опять же, у меня были шикарные игрушки, когда мама работала в продлёнке.А мне вот мои не жаль. Они меня пугали, да и сейчас... тоже.
- Ага) Чего то обхавался в саванне)Кажись, мутант какой?
- Так ведь... иначе зимой кору глодать! А её не все любят)О, трудяжки! Дружно как всё собрали.
- Даа) Она меня балует)От Феи Оксаны.
- Да вообще офигительно!!!!Вот это да! Сколько всего, и такое миниатюрное! И то, что разноформатным куколкам подходит - чудесно же.
- Нуу. это единственное. что пришло мне в голову на тот момент)А и что, вполне себе форма.
- Спасибо))) Костюмчик ей по заказу сшила Василиса) У Яг тоже есть персональная фея) Ой, яття умоляю - присмотрит она!!! Замок с привидениями или развалюху с крысами и тараканами! Просто из вредности!Очень ей идёт костюмчик, и цвет подходящий, летний, для моря. )))) Пусть там вам домик присмотрит.
- Ну почемууу жее... Если его метнУть удачно..."Всё, что убьёшь - всё твоё, Риддик! " Хотя толстоват кот для охоты, он даже для неохоты толстоват.
- А возьми) Они забавные) Шляпы прикольно цвет меняют)И правда миленькие. )))) Взять себе что ли парочку пакетиков.
- А так и бывает - вот тут положу, точно не забуду! А потом ищешь год! Я ещё наберу, если будет возможность)))Я тоже такие взяла, правда пока только одну упаковку, и не помню, куда её дела... Ыыыыы...
- Да, это журнал с фигуркой. Журнал всегда один и тот же, а фигурки разные. Они впереди журнала в пластиковых упаковках, можно выбрать какого тебе надо.Интересные какие. А это прям на почте продаётся?
- У меня блин, ещё осень... Она конечно у всех осень... но у меня со всех сторон! Дождь - ужасно боюсь водить в дождь, даже не помню, как дворники включаются! И в горку фиг заеду! Простыла - сопли до колен, голова болит, ни нюха, ни аппетита... Утром вообще нет желания вылезать из-под одеялки... Короче, печаль...Хорошие новости! )))) У меня тоже беда бедовая со временем, а я ещё в конкурс пошла опять, не смогла удержаться...
Дорогие мои ПЧнюшищи, я понимаю ваше желание до проды, и вапще закончить эту галиматью, но я всё ещё занята... и до кучи простыла....
Чтобы темка моя не не покрылась пылью веков, и не заросла паутиной, я буду стараться показывать хотя бы коротенькое что-то! Например, уже полюбившиеся вам рубрики))) Надеюсь они хоть немного поднимут вам настроение в эти осенние дни)
Большие Огорчения Маленькой Собачки!
- Солнышко светит... листики летят... Погулять бы... Ой, нет - осенью солнце обманчиво! Светит, а не греет... Лужи после вчерашнего дождя... Лапки намочу... Ветер скорее всего ледяной... Простыну - и здравствуй гайморит, ларингит, ревматизм, полиартрит, цистит, отит и прочее... Лучше дома посижу... Как страшно жииить...
Наташа и котики!
Пасибки за просмотр! Пока-пока!
ПЫ.СЫ!!!
А ещё ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ПОИГРАТЬ В РАЗНОФОРМАТНЫЕ ПАРЫ В ТЕМЕ ОРЕШКИНЫХ- с разрешения хозяйки, приглашаю, разумеется)
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=65945&start=150
Вот вам цитата!
Приглашаю всех желающих показать свои разноформатные пары в мини-игре "Жирафьи дети" (Вспомним незабвенного Владимира Семеновича с его Жирафом и Антилопой в Жаркой-жаркой Африке )
Приходите с фотографиями и краткой историей о том, как и почему такая пара сложилась
Чтобы темка моя не не покрылась пылью веков, и не заросла паутиной, я буду стараться показывать хотя бы коротенькое что-то! Например, уже полюбившиеся вам рубрики))) Надеюсь они хоть немного поднимут вам настроение в эти осенние дни)
Большие Огорчения Маленькой Собачки!
- Солнышко светит... листики летят... Погулять бы... Ой, нет - осенью солнце обманчиво! Светит, а не греет... Лужи после вчерашнего дождя... Лапки намочу... Ветер скорее всего ледяной... Простыну - и здравствуй гайморит, ларингит, ревматизм, полиартрит, цистит, отит и прочее... Лучше дома посижу... Как страшно жииить...
Наташа и котики!
Пасибки за просмотр! Пока-пока!
ПЫ.СЫ!!!
А ещё ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ПОИГРАТЬ В РАЗНОФОРМАТНЫЕ ПАРЫ В ТЕМЕ ОРЕШКИНЫХ- с разрешения хозяйки, приглашаю, разумеется)
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=65945&start=150
Вот вам цитата!
Приглашаю всех желающих показать свои разноформатные пары в мини-игре "Жирафьи дети" (Вспомним незабвенного Владимира Семеновича с его Жирафом и Антилопой в Жаркой-жаркой Африке )
Приходите с фотографиями и краткой историей о том, как и почему такая пара сложилась
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Света, твои сценки с котиками и маленькими огорченными собачками всегда такие уморительные и умилительные
- Oreshkiny
- Кукольник-фанат
Svetlasha,привет..выздоравливай, солнышко!
эм..у меня тоже
а мы понимаем, что есть непреодолимые обстоятельства, не переживай, поправляйся, а поиграть успеешь!
нет у меня подобных желаний и вообще - что ты называешь галиматьей? мою любимую историю ?
ааа..какая прелесть!
всегда чудесные сюжеты и милые актеры! и сделано всё с великим знанием дела!
спасибо, солнышко..я человек новый и не умею приглашать в свою тему , а ты меня опять выручаешь! огромное тебе спасибо и за участие, поддержку, и за помощь!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Утром вообще нет желания вылезать из-под одеялки
эм..у меня тоже
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я понимаю ваше желание до проды
а мы понимаем, что есть непреодолимые обстоятельства, не переживай, поправляйся, а поиграть успеешь!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты и вапще закончить эту галиматью
нет у меня подобных желаний и вообще - что ты называешь галиматьей? мою любимую историю ?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Большие Огорчения Маленькой Собачки!
ааа..какая прелесть!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты
Наташа и котики!
всегда чудесные сюжеты и милые актеры! и сделано всё с великим знанием дела!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ПОИГРАТЬ В РАЗНОФОРМАТНЫЕ ПАРЫ
спасибо, солнышко..я человек новый и не умею приглашать в свою тему , а ты меня опять выручаешь! огромное тебе спасибо и за участие, поддержку, и за помощь!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»