Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Амигуруми и Вязаные игрушки
Модератор: Марина Письменская
Re: Большой игрушко-вязаный секрет.
Последний раз редактировалось Verlioka 07 дек 2012, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Verlioka 07 дек 2012, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
- ЗажиГалочка
- Новичок на форуме
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Все, что я умею и чему ещё учусь...
Alena Doll писал(а):ой, какой классный
спасибо, к сожалению я его когда вязала, даже не представляла что это за персонаж, так как не видела мультфильма про него...
попался в руки оригинал текста с его описанием и вот по нему сидела ковыряла эту игрушку, а теперь мне и самой хочется найти что-нибудь про его историю...
интересно посмотреть на покупную лягушку...
вот одну нашла книгу для чтения в онлайн вроде тоже есть...
Флопси, Мопси и Ватный Хвост: Сказки
а это лягух из книжки "Мышонок Джонни и его друзья"
вот на озоне она продается
и ещё парочка там есть
"Бельчонок Тресси и его друзья"
Кролик Питер. Кто в домике живет?
Последний раз редактировалось Verlioka 07 дек 2012, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Re: Игрушко-вязательства
Последний раз редактировалось Sena-13 19 дек 2009, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Кисонька, я б тебя любила безумно.
Sena-13, мой вам восторг. От души жму руку
Последний раз редактировалось Verlioka 07 дек 2012, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Verlioka, моя дочка в прошлом году тоже сходила с ума по Даше и Башмачку (ну, и я вместе с ней, конечно)!
И даже "Спасательный рюкзак" связали! Чудо как хороши! А какого они размера?
Домовята такие милые у Вас получились! Кузька прям аж воооообще!
И даже "Спасательный рюкзак" связали! Чудо как хороши! А какого они размера?
Домовята такие милые у Вас получились! Кузька прям аж воооообще!
- I_am
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Мои "Тильды" на новый лад и вязаные игрушки
Парочка Степан и Василиса
- I_am
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Мои "Тильды" на новый лад и вязаные игрушки
тигренок Васька 9 см
marishka79 Спсибо за комплимент ! Даша 25 см ростом,а Башмачок 17-18.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verlioka ой и у вас тааааакие шикарные игрушки! Просто супер! Зайцы восторг! А Кузька прям настоящий!!!
А сколько он см?
А сколько он см?
mama ой спасибо большое! Кузька 25 см росточком!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, здорово)) Большой Кузенька! Наверно в оригинальную величину И главное жуть как похож!
И остальные зайцы, медведи, куклы и прочие ну просто блеск!!!
И остальные зайцы, медведи, куклы и прочие ну просто блеск!!!
mama спасибо большое! ...задумалась,а какая интересно оригинальная величина у Кузи....??? судя по мультику,он там махонький,относительно человеческого роста...
Сэд получил приз на конкурсе самых ленивых котов, ведь даже есть он предпочитает лежа на диване
Крысенок Моня - длиннохвостый мечтатель. Он любит сидеть на лавочке в парке и любоваться парящими в небе птицами. А одну из них он даже поселил на нашивке своего шарфика
Высота - 38 см
За основу крысенка взято авторское описание Корнеевой Оксаны. Мои изменения коснулись мордочки, пузика, хвоста и ушек
Крысенок Моня - длиннохвостый мечтатель. Он любит сидеть на лавочке в парке и любоваться парящими в небе птицами. А одну из них он даже поселил на нашивке своего шарфика
Высота - 38 см
За основу крысенка взято авторское описание Корнеевой Оксаны. Мои изменения коснулись мордочки, пузика, хвоста и ушек
Последний раз редактировалось Verlioka 07 дек 2012, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Verlioka, малыши чудесны! Мишка вообще полный восторг! (правда, я подумала, что это хрюша в начале. наверное, из-за розового носика. )
marishka79 благодарю, хорошая идея с хрюшей
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ну какое же всё красиииивое! Мишанички еще и в одежках миниатюрных! А коровки, коровкиииии! Но больше всего влюбленна в тролльку темнокожую А какого она размера?