Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Heart and Soul Dolls / Kidz'n'Cats
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Heart and Soul Dolls
Antyanetta писал(а):
Я её сама покупала, уж очень мне понравились девочки этой серии. Сначала по Москве побегала, что бы на них в живую посмотреть. Маялась выбором между Марийкой и Луизой! И всё же её сочетание цвета глаз и волос чашу перевесило!
Хотя в принципе, можно сказать, что муж подарил, но это не из его сюрпризов, что я от него жду
Вы её не на ибее купили ? Значит, я ошиблась адресатом
melamory80 писал(а):Это мальчик Зовут его Якоб, а фото много на первой страничке и еще здесь http://www.flickr.com/photos/78209260@N ... 266268442/
Ой, простите, пожааааалуйста Совсем не хотела обидеть мальчика . Но на этой фотографии настолько нежное лицо и озорная стрижка... А так хотелось девочку с такой же прической
Ой, простите, пожааааалуйста Совсем не хотела обидеть мальчика . Но на этой фотографии настолько нежное лицо и озорная стрижка... А так хотелось девочку с такой же прической
Все в порядке! А озорная стрижка - было бы ваше желание и ...ножницы.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Antyanetta, какая милая девочка, поздравляю!! А на меня в магазине так сурово посмотрела ...
И сочетание цвета глаз и волос - просто супер
Какие у всех Якобы разные! И все очень фотогеничные
И сочетание цвета глаз и волос - просто супер
Какие у всех Якобы разные! И все очень фотогеничные
Я, прям как ребёнок, пол ночи (как детей уложила, чтобы не мешали ) с ней играла . Необычная очень кукляшка оказалась. Даже муж её покрутил, поулыбался с неё , оценил качество её одёжки. Это первая кукла, получившая столько его внимания.
Antyanetta , я вас понимаю, они ведь такие - не оторвешься. Девчоночка просто ОЧАРОВАШКА ! Поздравляю !
А мы все же сменили "прическу" , теперь хотим показаться:
Фотки не очень хорошие - свет плохой, но все же...
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Лялина мама, спасибо. Целый месяц билась, чтобы убрать эту "кукольность" из прически, хотелось что-то натуральное. Надеюсь, получилось.
По-моему, ей самой так нравится больше - такая смешливая стала Здорово!
-
- Постоянный житель форума
janjan писал(а):А мы все же сменили "прическу" , теперь хотим показаться:
Какая красивая и миленькая девочка получилась..Ей так лучше , чем с кудряшками...А вы выпрямили кудри или поменяли паричек?
Да, девочка прям расцвела! Не купила ее только из-за кудряшек. А теперь немедленно в хотелки! janjan, поделитесь секретом, как Вы добились такого эффекта?
Еще подскажите, кто знает, где таких девочек (и мальчиков) можно купить в Москве? Я их видела только в Детской галерее на Якиманке, но там цены космические. Может где-то еще места есть? Заранее спасибо.
Еще подскажите, кто знает, где таких девочек (и мальчиков) можно купить в Москве? Я их видела только в Детской галерее на Якиманке, но там цены космические. Может где-то еще места есть? Заранее спасибо.
gromozeka писал(а):Да, девочка прям расцвела! Не купила ее только из-за кудряшек. А теперь немедленно в хотелки! janjan, поделитесь секретом, как Вы добились такого эффекта?
Долго промучившись с "штатными" волосами и вконец убитая их ужасным качеством , я решила вопрос кардинально - просто поменяла девочке парик.
Пришлось поискать, даже хотела сама парик сделать, но я в этом не сильна, поэтому последним вариантом оказался BJD-шный паричок на 23-25 см.
Конечно, я его немного "доработала", но результат вроде ничего. Фотки жалко плохие, будет солнышко по-лучше сделаю... Волосы стали смотреться естественно: они тонкие и их много . Даже не знаю, как сказать точнее, девочка как-бы "очеловечилась" что-ли. Ну, это, конечно, мое впечатление.
janjan писал(а):Долго промучившись с "штатными" волосами и вконец убитая их ужасным качеством , я решила вопрос кардинально - просто поменяла девочке парик.
Пришлось поискать, даже хотела сама парик сделать, но я в этом не сильна, поэтому последним вариантом оказался BJD-шный паричок на 23-25 см.
Конечно, я его немного "доработала", но результат вроде ничего. Фотки жалко плохие, будет солнышко по-лучше сделаю... Волосы стали смотреться естественно: они тонкие и их много . Даже не знаю, как сказать точнее, девочка как-бы "очеловечилась" что-ли. Ну, это, конечно, мое впечатление.
Девочка похорошела, в умелых руках расцвела прямо!!!!
Такой образ очень нравится, про БЖДшные парички тоже думала,
прикольно, их же менять можно, каждый раз новый образ )
sima,а я его "насовсем" сделала по двум причинам:во-первых, если паричок предполагается съемный, то по окружности видно окантовку ( правда это не всех париках, но у меня именно так ), во-вторых, дороговато как-то знаете-ли...
janjan писал(а):sima,а я его "насовсем" сделала по двум причинам:во-первых, если паричок предполагается съемный, то по окружности видно окантовку ( правда это не всех париках, но у меня именно так ), во-вторых, дороговато как-то знаете-ли...
Да, конечно, это уж так мысли вслух, просто подумалось!!!
Вы молодец, мне по душе такая девчушка!!!!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
ооочень душевно получилось, она похорошела и повеселела
А какой вообще у этих куколок обхват головы? (я не в теме БЖД, не знаю сколько там у них в см)
janjan писал(а): Долго промучившись с "штатными" волосами и вконец убитая их ужасным качеством , я решила вопрос кардинально - просто поменяла девочке парик.
janjan, Вы просто молодец! Девочка действительно стала намного лучше. Она стала по-настоящему стильной. Мне хотелось такую именно без челки, но и жуткие кудряшки приводили меня в ужас. А Ваша стала просто необыкновенной красавицей. Теперь вот в глубоких раздумьях... Кто бы послал премию!!!
-
gromozeka писал(а):Да, девочка прям расцвела! Не купила ее только из-за кудряшек. А теперь немедленно в хотелки! janjan, поделитесь секретом, как Вы добились такого эффекта?
hhttp://www.formybaby.ru/category/218/ может сдесь посмотрите?
Мне очень приятно, что вам понравилось. Признаюсь, очень боялась за результат, страшно было испортить, но, как говорится "глаза боятся, а руки делают". У нас на Форуме эта фраза часто всплывает.
OrangeDream, что касается окружности головы, то у этих куколок она 24,5 см. Тот парик, который я купила (23-25 см), налез плотно, но полностью. Даже не пришлось как-то специально его крепить. Но я для перестраховки приклеила его по окружности.
gromozeka,а может кто вам подскажет, как их с сайта SONJA HARTMANN купить? Цены у нас дикие... на выставке мне называли 8000р, а в Германии они стоят 98 евро...
OrangeDream, что касается окружности головы, то у этих куколок она 24,5 см. Тот парик, который я купила (23-25 см), налез плотно, но полностью. Даже не пришлось как-то специально его крепить. Но я для перестраховки приклеила его по окружности.
gromozeka,а может кто вам подскажет, как их с сайта SONJA HARTMANN купить? Цены у нас дикие... на выставке мне называли 8000р, а в Германии они стоят 98 евро...
Последний раз редактировалось janjan 10 фев 2010, 19:56, всего редактировалось 2 раза.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Я свою Луизу покупала на сайте http://www.sbtoy.ru
Долго искала (по Москве), дешевле нигде не нашла
Долго искала (по Москве), дешевле нигде не нашла
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
janjan, Ваша Ханна превратилась в очаровательную девушку!
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
janjan, не буду оригинальной, но тем не менее не могу не поддержать восторженный хор - идея с заменой паричка - просто гениальна!!! Куколка настолько выигрывает от этого!!! Умничка, молодец! Сразу видно. что куколка любима:)))
А как Вы меняли парик? Прежний - под водой "отмачивали" или как?
Sue Li писал(а):janjan, не буду оригинальной, но тем не менее не могу не поддержать восторженный хор - идея с заменой паричка - просто гениальна!!! Куколка настолько выигрывает от этого!!! Умничка, молодец! Сразу видно. что куколка любима:)))
Нет, там такой клей... Поддевала щипчиками и потихоньку тянула другой рукой... как-то так... Потом особо грубые места ( где много клея осталось ) очень мелкой шкуркой прошла ( мне сказали,чтобы голова была чистая,чтобы парик на примерке не испортить ). Главное, винил не ободрать на лице случайно.
janjan, а на какой клей вы парик сажали? Винил - капризный материал... Мне тоже надо кое-что подклеить, так боюсь пока все досконально не изучу...
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
janjan, спасибо за консультацию - мне эти куколки очень нравятся, но как раз качество париков сильно напрягает
-
Хочу и от своего имени поздравить - идея с заменой парика просто гениальная - девочка явно преобразила и расцвела. выглядит намного лучше...
Вы новый парик здесь покупали или оттуда заказывали? как не промахнуться с качеством и не купить что-то похоже, на то,что есть... Просто сама хочу приобрести себе такую куклу, а парик меня очень напрягает, не понимаю, почему такой некачественный использовали....
Вы новый парик здесь покупали или оттуда заказывали? как не промахнуться с качеством и не купить что-то похоже, на то,что есть... Просто сама хочу приобрести себе такую куклу, а парик меня очень напрягает, не понимаю, почему такой некачественный использовали....
IRINA12345, Antyanetta, спасибо огромное за ссылки.
janjan, с производителями не очень хочется связываться. Был у меня опыт общения с Шильдкрет. Хотела заказать куклу, написала, ответили, что в Россию поставляют, но о способах доставки сообщат "в ближайшие дни"... И эти дни растягиваются на довольно приличное время. А хочется сразу. Мне вообще кукол ждать очень тяжело, сижу, переживаю, как их там бедных везут... Сейчас вот подумаю еще немножко и пойду заказывать
janjan, с производителями не очень хочется связываться. Был у меня опыт общения с Шильдкрет. Хотела заказать куклу, написала, ответили, что в Россию поставляют, но о способах доставки сообщат "в ближайшие дни"... И эти дни растягиваются на довольно приличное время. А хочется сразу. Мне вообще кукол ждать очень тяжело, сижу, переживаю, как их там бедных везут... Сейчас вот подумаю еще немножко и пойду заказывать
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»