Black_Rose писал(а):Источник цитаты Хоть Каин и не сможет полюбить её, как когда-то Блисс, но проведёт жизнь с человеком, близким ему, с родной душой, и ей не придётся расставаться с привычной жизнью.
Они будут хорошей парой, лучше, чем сейчас даже кажется обоим) Мириам его хорошо понимает и чувствует, а он слишком ценит и уважает чужую свободу, чтоб ее ограничивать) Плюс Мири пока не подозревает о той стороне брака, что остается за закрытыми дверями спальни, она считается дурнушкой и уже старой девой безо всяких надежд... Но Каин это исправит
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мириам просто обалденная. И куда делась та чопорная дама в готичном платье ?)) В это фото - https://i.ibb.co/9vr4MNB/DSC-0261.jpg я просто влюбилась) В современных образах эту куклу почти не воспринимаю, а тут вписалась отлично просто.
Света, спасибо большое! Я обычно отвожу маттелу второстепенные и проходные роли, а тут как накрыло прям! Да и Мири с каждым новым фотосетом становится все смелее, вот приедет еще заказанное ей тело, вообще расцветет)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты С Каином-Калебом и друзьями быть неплохо, зная его начитанность и живой ум. Но то, что он относится к ней с нежностью - отлично видно. И что-то мне подсказывает, что именно с таким человеком ей будет действительно хорошо)
Да, Каин не питает к ней страсти или влюбленности, как с Блисс, но так даже лучше, эти отношения более зрелые и крепкие.
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Дай бог чтоб отец согласился.
Каин умеет быть убедительным) Хотя Хакану аль Файизу не очень хочется отдавать дочь чужеземцу, пусть и такому богатому и обаятельному. Хакан - приверженец традиций.
Nasty писал(а):Источник цитаты Каину, как я поняла, женщина не нужна, возможно после Блисс он больше не захотел никого или по его болезни
У Каина в этом смысле все в порядке, время от времени он наведывается в один элитный бордель, но о браке до этого времени не помышлял. А тут опять игра в благородство