Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Katyunka: Перерисовки Тоннер.

Репэйнт, римейк и модификация fashion-кукол, мейк-апы для BJD, материалы, советы...

Модератор: Nadia

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Re: Katyunka: Перерисовки Барби и Тоннер. Аманда.

Сообщение Katyunka » 11 янв 2010, 21:54

Jaguar-a писал(а):И, кстати, хотела сказать, что Ваша Бренда абсолютная копия Шарлиз Терон. Я даже сначала подумала, что это портретный ООАК :D

Вот так вот... :shock: А я собиралась ее в дальнейшем из Сидней делать. Это же одно из моих любимых лиц!!! Видимо проявилась моя к ней любовь. :wink: Вот уж спасибо за такое открытие. А я то думаю, что это мне Бренда так самой приятна. ЗдОрово, что есть наш форум! Я просто поражена, правда... Надо же!

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 11 янв 2010, 23:34

Вот, сейчас хозяйка Бренды почитала наши посты и тоже в удивлении. Говорит: "Я на Бренду смотрела и у меня в голове постоянно крутился чей-то образ! Я всё думала, кого же из актрис она мне напоминает! И все никак не могла поймать... А тут зашла в твою темку ООАК, чтобы в очередной раз на всех сразу полюбоваться и как громом поразило - ДА! ЭТО ШАРЛИЗ ТЕРОН! Несомненно! Как я раньше-то не поняла."

Мариш, прости за цитату. :roll: :roll: :roll:

Jaguar-a, спасибо, что открыли нам глаза. ))))) Портретные перерисовки обязательно будут - это мне очень интересно. :wink:

ilata
Dolls, dolls, dolls

Re: Katyunka: Перерисовки Барби и Тоннер

Сообщение ilata » 17 янв 2010, 23:33

Katyunka писал(а): Аманда.

Изображение

Аааааааа! :shock: :shock: Ну просто слов нет! Все фото стащу :mrgreen:
Вот на этой фото не просто мисс Америка, а настоящаа королева красоты! Да ещё такая добрая и нежная.

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 17 янв 2010, 23:55

ilata, спасибо! :D Утаскивай хоть все. :wink: Рада, что тебе нравится.

А я помещу здесь еще немного фотографий. Это Жак, дорисовала ее без смываний заводской краски, ленюсь... :roll: Как нибудь потом перерисую ее полностью. )

Изображение

Изображение

Изображение

Azazello
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Katyunka: Перерисовки Барби и Тоннер.

Сообщение Azazello » 18 янв 2010, 00:19

Жак так намного лучше, мне кажется. Ну а розово-дымчатые тона - моя отдельная любовь. Просто совершенный подбор цветов!

mary vassilieva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mary vassilieva » 18 янв 2010, 00:20

О, ещё одна! И тоже очень красивая! Это какая Жак была изначально? Когда же ты успеваешь их делать, по ночам что ли?

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 18 янв 2010, 00:35

Azazello, спасибо! Мне она так тоже больше нравится. :)

mary vassilieva, она была то недурственна, но у меня пять Жак и эта повторяла то, что уже есть в других. Одной зеленоглазой мулатки мне хватит. А рисую я по вечерам, если силы остаются после работы, ну и в выходные стараюсь время выбирать. Сейчас его не много, вот и не затеваю перерисовок с нуля. Хотя следующие несколько девушек будут полностью переделаны, иначе ничего путного не выйдет. :) Вот фотка до:

Изображение

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 18 янв 2010, 13:20

Ой, какой кареглазик :D
Меня боьше всего пленили губы (ещё из-за того. что я ни как не научусь их нормально рисовать). Даже при том, что задуманному образу красные губы шли, нежный цвет безусловно выигрышней. :)

mary vassilieva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mary vassilieva » 18 янв 2010, 13:29

Она очень изменилась в лучшую сторону, хотя и была, действительно, очень ничего изначально. Прекрасная кукла получилась!

Jaguar-a
Кукольник-фанат

Сообщение Jaguar-a » 18 янв 2010, 19:37

Боже мой, какая же красивая Жак получилась!!
Прямо захотелось Тоннерку у себя завести!.. Катюша, что же Вы людей искушаете? :wink: :D
Ну, просто чудесная девушка, правда!
Любуюсь.. :)

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 18 янв 2010, 20:29

ilata, спасибо! :) Губы были как раз не очень. Краска как то очень неровно лежала, пятнами. Скорее из-за губ и решила переделать. Ну и глазки пореалистичней захотелось. ))) Губы на самом деле делать не сложно. Может быть, когда буду делать следующие губки, то зафотаю этот процесс поэтапно и тебе покажу. :wink:

mary vassilieva, еще раз огромное спасибо за оценку! :) Твое одобрение для меня особенно приятно. )))

Jaguar-a, спасибо огромное! Рада, что Жак понравилась. И вообще тоннерки заинтересовали. Если надумаете приобретать, то спрашивайте все что угодно. У меня у темке в профилях есть фотки почти всех девушек, которые у меня живут. Искуситель то я знатный... :roll: :lol:

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 21 янв 2010, 02:56

Аманда (Шарлотта) замечательно получилась, радужка глаз по-моему как-то совершенно
удивительно прорисована! Супер :D

У Жак новый цвет глаз тоже прекрасен.

Ну все, вижу, скоро вся коллекция будет переделана :lol:

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 21 янв 2010, 10:39

Nadia, спасибо огромное!!! :D Да, с глазками Аманды повозилась.)))

Ну все, вижу, скоро вся коллекция будет переделана :lol:

:lol: Я уже стараюсь бить себя по рукам и пореже заглядывать на полки. На самом деле кандаток среди уже присутствующих осталось только две, остальных трогать нельзя. :roll: Для переделок теперь покупаю отдельно - недорогих нюд. )))

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 31 янв 2010, 21:59

Подправила немного свою супербазовую Сюзетту. :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 09 фев 2010, 00:47

Анжелина.

Изображение

Изображение

Изображение

После еще одной частичной переделки:

Изображение
Последний раз редактировалось Katyunka 03 авг 2010, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Jaguar-a
Кукольник-фанат

Re: Katyunka: Перерисовки Барби и Тоннер. Анжелина.

Сообщение Jaguar-a » 09 фев 2010, 01:23

Красавица... :) Такая благородная леди...

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 09 фев 2010, 02:36

Анжелина просто нереально красива!!!Как у тебя получается так реснички рисовать,что вроде будто их и нет,а они есть и очень пушистые???Я с ресницами вообще не дружу и могу испортить всю проделанную работу по нарисовке глаза кривой ресницей :cry:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 09 фев 2010, 06:52

Какая красота! Глаза! а брови, брови-супер! Замечтательно! :D

oli4ek
Мир кукол зовет...

Сообщение oli4ek » 09 фев 2010, 14:04

Очень красивая девушка!

Valo Yossa
Мир кукол зовет...

Re: Katyunka: Перерисовки Барби и Тоннер

Сообщение Valo Yossa » 09 фев 2010, 17:33

Katyunka писал(а):Вот думала, что Шарлотт я больше перерисовывать не буду... Но мы предполагаем, а располагает нами случай. :wink:
Аманда.
Изображение

Какой красивый и нежный образ, Katyunka!
А скажите, что это за наряд на куколке?
И еще пару вопросов: какими красками Вы рисуете? так ярко получается.
Спасибо заранее :)

Valo Yossa
Мир кукол зовет...

Сообщение Valo Yossa » 10 фев 2010, 11:09

Katyunka, спасибо за ответ :)
Обязательно попробую эти краски. Я пользуюсь Деколой, но мне они кажутся тускловатыми... А можно еще вопрос: к кисточки какие используете? Такая тонкая работа у Вас получается.

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 10 фев 2010, 12:59

Valo Yossa писал(а):Katyunka, спасибо за ответ :)
Обязательно попробую эти краски. Я пользуюсь Деколой, но мне они кажутся тускловатыми... А можно еще вопрос: к кисточки какие используете? Такая тонкая работа у Вас получается.

На самом деле не факт, что вам понравится то же, что и мне. Я хочу сейчас попробовать другие краски. Когда пойму что к чему, то обязательно расскажу. :wink: Яркость конечно же в полной мере проявляется уже под лаком. Хотя мне часто даже не хочется им пользоваться, что бы оставить эффект некоторой "дымчатости" )) А кисти у меня два и три нуля. :)

Valo Yossa
Мир кукол зовет...

Сообщение Valo Yossa » 10 фев 2010, 13:55

Katyunka писал(а):На самом деле не факт, что вам понравится то же, что и мне. Я хочу сейчас попробовать другие краски. Когда пойму что к чему, то обязательно расскажу. :wink: Яркость конечно же в полной мере проявляется уже под лаком. Хотя мне часто даже не хочется им пользоваться, что бы оставить эффект некоторой "дымчатости" )) А кисти у меня два и три нуля. :)

Вот то-то я смотрю, что просто нуль - все же толстоват. Да еще и рученки дрожат :wink:

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 10 фев 2010, 21:16

Главное - следите за локтем. Он должен обязательно лежать на поверхности и не быть на весу. А потом - не бойтесь. Все можно опять стереть и сделать заново. Ну и не должно быть отвлекающих факторов. Я обычно рисую на кухне (там стол самый удобный) и всегда готова убить мужа, если он дома. То ему надо чай - грохочет чайник о кран, то надо суп - тогда грохочет кастрюля о холодильник. :lol: Ну и тд. Лучше всего - когда никого нет дома, можно сосредоточиться. :D Локоть - гланое условие, а дальше как следует прицелиться и все в порядке. Кисть руки не должна быть напряжена. В общем надо выбрать и удобное положение всего тела. Ну и вдохновение.. :wink:

Valo Yossa
Мир кукол зовет...

Сообщение Valo Yossa » 11 фев 2010, 10:07

Katyunka писал(а):Главное - следите за локтем. Он должен обязательно лежать на поверхности и не быть на весу. А потом - не бойтесь. Все можно опять стереть и сделать заново. Ну и не должно быть отвлекающих факторов. Я обычно рисую на кухне (там стол самый удобный) и всегда готова убить мужа, если он дома. То ему надо чай - грохочет чайник о кран, то надо суп - тогда грохочет кастрюля о холодильник. :lol: Ну и тд. Лучше всего - когда никого нет дома, можно сосредоточиться. :D Локоть - гланое условие, а дальше как следует прицелиться и все в порядке. Кисть руки не должна быть напряжена. В общем надо выбрать и удобное положение всего тела. Ну и вдохновение.. :wink:

ОК, постараюсь запомнить про локоть, спасибо! Я так вроде немного приноровилась, но у них все такое маленькое, что я нет-нет, да и напортачу... :x
Хотя мне, по счастью, муж уже привык не мешать, рисую ли я кукол, либо просто рисую - меня трогать не нужно, так что с этим проблемы нет... Проблемы только с навыками рисования именно красками. И, признаться, еще никак не освою плавные переходы от цвета к цвету. Эх, было бы больше времени, а то только на выходных можно толком посидеть...

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 12 фев 2010, 21:55

У меня таже проблема - время. :cry: Даже в выходные не всегда получается выкроить его на рисование. А после работы уже сил и желания практически не остается. Зато утром так не хочется никуда идти, просто всегда одно желание - плюнуть на все и засесть с куклами. Эх!
Плавные переходы акрилом делаются очень тонким штрихованием. Иначе не получается, к сожалению это не акварель.)))

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 14 фев 2010, 13:57

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Katyunka 27 фев 2010, 20:03, всего редактировалось 2 раза.

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 15 фев 2010, 02:20

Сюзетта обворожительна и практически дышит 8) ...
Катя,ты молодец!

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 15 фев 2010, 19:25

Beauty DOLL писал(а):Сюзетта обворожительна и практически дышит 8) ...
Катя,ты молодец!

Оля, спасибо тебе огромное за такие слова! :D :oops: Очень рада, что тебе понравилась Сюзетта!

Lenakk
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenakk » 16 фев 2010, 11:57

Я от Ваших работ в полном восторге, а увидев Вашу Анжелину, и себе прикупила, вот теперь жду. :P :P :P

Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»