Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Лукоморье: игровые куклы-персонажи народных сказок
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Лукоморье: игровые куклы-персонажи народных сказок
flashtuchka, не видно фото
Раздолье!
Раздолье!
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красота!!!
Кощей -то как крут!
Колоритная пара!
И я не спрашиваю,каково лошадке их катать.
maska - Отличное фото!!! Но лошадь похоже в шоке!
BRIDI
BRIDI
- Для раздолья бы чууть ракурс другой, с небушком, а? Костюм красивый) А на чьём вы теле?Раздолье!
У нас новая ведьмАчка) Аполинария Митрофановна. Предпочитает жить в виде совы) Плащ - оперение и защита и всякая волшба)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, Svetlasha, спасибо
Мои Кощей и БЯ товарищи скорее субтильные, чем мощные )) Да и почти по всем сказкам они в основном не силой берут, а волшебством. Так что за лошадку не переживаем, она выступает как транспортное средство в виде "одной лошадиной силы" . Думаю, ей однозначно легче двоих везти, чем быть запряженной в телегу с добавочным грузом
Мои Кощей и БЯ товарищи скорее субтильные, чем мощные )) Да и почти по всем сказкам они в основном не силой берут, а волшебством. Так что за лошадку не переживаем, она выступает как транспортное средство в виде "одной лошадиной силы" . Думаю, ей однозначно легче двоих везти, чем быть запряженной в телегу с добавочным грузом
ECosta, maska, спасибо коллеги!
Svetlasha,
Да, неба не хватает. Но к сожалению если снимаешь с земли, то никак не попадает небо в кадр (по крайне мере на даче )
И тело и костюм от принцессы Леи (которая с Эвоком). Хасбро . В наборе еще один наряд, сапоги и босоножки.
maska, Кощей классно смотрится на коняшке! Прям его! И что интересно, размеры голов Кощея и Яги совсем не конфликтуют
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Для раздолья бы чууть ракурс другой, с небушком, а?
Да, неба не хватает. Но к сожалению если снимаешь с земли, то никак не попадает небо в кадр (по крайне мере на даче )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Костюм красивый) А на чьём вы теле?
И тело и костюм от принцессы Леи (которая с Эвоком). Хасбро . В наборе еще один наряд, сапоги и босоножки.
Скрытый контент: показать
maska, Кощей классно смотрится на коняшке! Прям его! И что интересно, размеры голов Кощея и Яги совсем не конфликтуют
Svetlasha писал(а):Источник цитаты . Предпочитает жить в виде совы)
В таком раскладе она напомнила Сову-Ольгу из "Ночного дозора" в период перекидывания из птицы в человека.
maska
BRIDI
- Ну сирвно - морковку ей или яблочко за вредность работы)))Мои Кощей и БЯ товарищи скорее субтильные, чем мощные )) Так что за лошадку не переживаем, она выступает как транспортное средство в виде "одной лошадиной силы" Думаю, ей однозначно легче двоих везти, чем быть запряженной в телегу с добавочным грузом
BRIDI
- И это надо очень по земле пузиком елозить))) У нас ракурсу очень мешают всякие постройки)Да, неба не хватает. Но к сожалению если снимаешь с земли, то никак не попадает небо в кадр (по крайне мере на даче :
- Аа... У меня она есть, но покупалась отдельно и в другом костюме) А эвоки сами завелись отдельно)И тело и костюм от принцессы Леи (которая с Эвоком). Хасбро . В наборе еще один наряд, сапоги и босоножки.
- Я так давно читала Дозоры, что и забыла про такого персонажа) Надо перечитать)В таком раскладе она напомнила Сову-Ольгу из "Ночного дозора" в период перекидывания из птицы в человека.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Надо перечитать)
она больше из фильма.
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ах, на теле Леи ей обалденно! и платьице фирменное так к лицу. модная леди. отжигает))
я покупала специально Лею под ООАК Галамартовны, но не смогла Леюшку разобрать - очень уж хороша.
поэтому Ягуся у меня джедай, на теле Рэй ☺
я перезалила картинки - теперь должно быть видно. очень лукавая и боевая хулиганка получилась.
flashtuchka писал(а):Источник цитаты но не смогла Леюшку разобрать - очень уж хороша.
Она правда очень удачная! Я тоже голову оставила, хотя планировала ее просто отдать, но жаба задушила)
flashtuchka писал(а):Источник цитаты
я перезалила картинки - теперь должно быть видно. очень лукавая и боевая хулиганка получилась.
Хо-хо! Ягуся время даром не теряет!
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, волшебно
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SvetlanaVG, благодарю!
Ilonna8
- Эта дама прекрасна!!! Обожаю работы этой мастерицы... Ник не могу по английски набратьСобирая солнечный свет...
Ilonna8
- Очень!!! Жаль, что Семли больше тему не ведёт, я так скучаю...Svetlasha, Спасибо большое! Да, мне тоже персонажи Семли очень нравятся, душевные они у неё, особенные!
- Уй, ёжички-кошечки!!! Прелесть! У них там случаем не мюмлы в родственниках?Вот, к Лукерье летом племянница приехала, Вера
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, Семли есть в инстаграме (её ник semli_)
Спасибо! Даже не знаю) Но тоже волшебница, как и Лукерья
Спасибо! Даже не знаю) Но тоже волшебница, как и Лукерья
Ilonna8
- Но меня там нет... Я не люблю инсту...Svetlasha, Семли есть в инстаграме (её ник semli_)
- Ну ладно, может после признается) Ещё фоточек, плиз!!!Спасибо! Даже не знаю) Но тоже волшебница, как и Лукерья
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
С компа можно смотреть интересующий аккаунт и без регистрации. Некоторые регистрируются, но сами ничего не выкладывают, просто смотрят, пишут комменты)
Обязательно покажу, только позже. Приятно, что она вам так нравится!
BRIDI,
Ядвига, пани Ядвига, как называла её BRIDI. Раньше жила у Владочки Vladislava 70 и не раз показывалась в этой теме.
Владочки больше нет.
Ядвига теперь живёт у меня.
Svetlasha писал(а): - Но меня там нет... Я не люблю инсту...
С компа можно смотреть интересующий аккаунт и без регистрации. Некоторые регистрируются, но сами ничего не выкладывают, просто смотрят, пишут комменты)
Ещё фоточек, плиз!!!
Обязательно покажу, только позже. Приятно, что она вам так нравится!
BRIDI,
Ядвига, пани Ядвига, как называла её BRIDI. Раньше жила у Владочки Vladislava 70 и не раз показывалась в этой теме.
Владочки больше нет.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Ядвига, пани Ядвига, как называла её BRIDI. Раньше жила у Владочки Vladislava 70 и не раз показывалась в этой теме.
Владочки больше нет.
Вот как! Я в Одессу отправила жить одну Ягу, а в Москву вернулась из Харькова?
А и в Москве она все равно пани! : Кажется ей тут нравится И наряд ей очень идет
А моя Ягуся пыталась сманить на супружество Джека Воробья... Сразу сообщаю, что сбежал!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, да, из Харькова, Влада в Харькове жила...
Но, "родилась" Ядвига в Москве, если я правильно помню, я ей тогда голову надевала, Влада с собой к нам только голову привезла)
Шикарная у вас пара!
Но, "родилась" Ядвига в Москве, если я правильно помню, я ей тогда голову надевала, Влада с собой к нам только голову привезла)
Шикарная у вас пара!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Шикарная у вас пара!
Услышал бы Вас Джек!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI,
Приводите Скажу и ему)
BRIDI писал(а):Услышал бы Вас Джек!
Приводите Скажу и ему)