Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sandy
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mariita
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Sandy
Может кто-нибудь помнит, видел в продаже в конце 90-х вариант Сэнди на пляже, 5 кукол, все в купальниках. В наборе еще вроде были шезлонги. У нас продавался такой набор в киоске в 1999 году, стоил дорого..
В интернете тоже информации не находила. Возможно, какой-то спец.выпуск.
В интернете тоже информации не находила. Возможно, какой-то спец.выпуск.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ей тоже очень подходит.
Да, отличное платье, беленькое с серебром, и фата красивая.
показанная выше куколка стала рыжей
И ей идет! Хороший оттенок, вроде мякоти грейпфрута, и к бело-зеленому платью идет.
Шатенка в черненьком выглядит умной и волевой, а разнотона почти не вижу.
У новеньких Сэнди наряды сказочные, немного "из 80-х", особенно розовый, и еще - классически милые Сэнди-туфли "с язычком".
Rory Lambar писал(а):Источник цитаты
И ей идет! Хороший оттенок, вроде мякоти грейпфрута, и к бело-зеленому платью идет.
Шатенка в черненьком выглядит умной и волевой, а разнотона почти не вижу.
У новеньких Сэнди наряды сказочные, немного "из 80-х", особенно розовый, и еще - классически милые Сэнди-туфли "с язычком".
Благодарю)
Наряды родные, я их сохранила из 90-х, правда у розового платья разошелся шов на талии, а у фиолетового подпортились резинки на якобы рукавах. И да, у "фиолетовой" я жутко заиграла волосы
- ApelsinovayaKoshka
- Новичок на форуме
моя утраченная любовь Сэндис систер. помню,где-то в классе 6 увидела её на рынке. по тем временам стоила огромных денег. мне пришлось полгода копить((( и все полгода я ходила каждую пятницу ( когда к нам в село съезжались продавцы с палатками) перед школой на неё смотреть,купили или нет... это был самый волнительный момент в той моей жизни. достанут её на прилавок или я никогда уже её не увижу. спасибо высокой цене,она дождалась.но счастье было недолгим- около полугода она была со мной,а потом исчезла в колодце со всеми остальными куклами, куда случайно свалился мой пакет с игрушками и их приданым. горе отбило увлечение куклами на долгие годы. но вот я выросла, имею возможность вернуться в мир кукол и очень надеюсь,что кто-то подскажет,где можно купить утраченную мечту)))
моя была с синей шляпой и в платье через плечо. но буду рада любой похожей
моя была с синей шляпой и в платье через плечо. но буду рада любой похожей
- Mariita
- Контактная информация:
Сообщение ApelsinovayaKoshka, надо же, какая грустная история
а просто Сэнди, не сестры, у вас были?
Мои Сэнди из детства все тоже не сохранились, за исключением одной. Да и то пришлось перепрошивать голову, и я теперь сожалею, что сделала ее каштановой..нужно было поискать пепельные волосы, как ее родные на перепрошив.
И еще лет 7-8 назад купила несколько других Сэнди + одну сестренку, как у меня была в детстве, только с другим аутфитом.
Мои Сэнди из детства все тоже не сохранились, за исключением одной. Да и то пришлось перепрошивать голову, и я теперь сожалею, что сделала ее каштановой..нужно было поискать пепельные волосы, как ее родные на перепрошив.
И еще лет 7-8 назад купила несколько других Сэнди + одну сестренку, как у меня была в детстве, только с другим аутфитом.
- ApelsinovayaKoshka
- Новичок на форуме
Mariita писал(а):Источник цитаты Сообщение ApelsinovayaKoshka, надо же, какая грустная история
именно сестра))) и знаете,чудеса бывают)) мне девушка с форума дала ссылку на группу в вк,где публикуют фото этих кукол, и я там нашла свою)) именно ту! да ещё и в родном аутфите))) скоро приедет,покажется здесь))) я,если честно,до сих пор не совсем в это верю!
ApelsinovayaKoshka, интересная история, с нетерпением ждем продолжения и фото!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая хорошенькая, и наряд красивый! Люблю сочетание сиреневого с белым.
Kennedy, очень красивая Санди, волосы в прекрасном состоянии и мейкап четкий и яркий. Замечательная!
Спасибо)) волосы я ей подкрутила, чтобы попышнее были))
Нашла сегодня на блошке за 100 рублей вот такую Сэнди в богатом и трудноснимающемся наряде, слегка похожем на платье Барби из "Принцессы и нищенки". Почему-то на кукле ещё и панталончики. У меня Сэнди никогда не было, поэтому не знаю, родное это или нет. Прошивка негустая, в челке люрекс. Ну, и весьма заметные пятна на лице, которые надо выводить.
Платье от Барби Рапунцель
Max, berenis82, спасибо!
Sandy и Sandy sister
Yoruno, отличная находка, красивая Санди!
Kennedy, оу, какой цветник, красавицы!
Kennedy, оу, какой цветник, красавицы!
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Kennedy , как повезло! Крайняя справа, из блистера моя мечта была
miralissa Спасибо
Cenerentola Спасибо Сама удивляюсь, совершенно случайно купила её на юле по адекватной цене и в состоянии новой, только без упаковки и косметики.
Cenerentola Спасибо Сама удивляюсь, совершенно случайно купила её на юле по адекватной цене и в состоянии новой, только без упаковки и косметики.
Kennedy, в каком прекрасном состоянии куколки! Глаза радуются)
Yoruno, интересный улов
Yoruno, интересный улов
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sandy и Sandy sister
Красульки, особенно в голубом!
-
miralissa, круто! Поздравляю вас с такой славной добычей!
Будете открывать или оставите так?
Будете открывать или оставите так?
lady Gremlin, у меня три Санди есть уже, так что эта пока постоит нераспечатанной. Все-таки Санди НРФБ сейчас действительно нечасто встретишь, так что, пусть пока постоит.
Повезло купить Сэнди на дутом теле. Просто очень повезло! До этого обычные Сэнди несколько отталкивали меня своим нарочитым макияжем. А у этой - приятное спокойное лицо, немного даже похожее на бюджетных Бетти, и просто отлично прошитая густая прическа-маллет, чем не могут похвастаться более дорогие Сэнди. И при этом - плохонькое тельце, вот как это все сочеталось? В итоге отдала ей тело от стандартной Сэнди и принарядила.
Yoruno, действительно, очень милая Сэнди, поздравляю!
Сэнди удалось воссоединиться с сестрой!
- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат
Всем привет! Очень давно сюда не заходила, решила вернуться. И, не просто вернуться, а заново собрать кукол, которые у меня были в детстве. И, если с Капкеечкой и Фешнкорнеркой проблем не возникло, то с Сенди и Джесси (Салли) возникли проблемы - нет их в продаже! От слова - совсем! Я билас в Фейсбуке, перекапывала Ибей, искала по названиям, картинкам. Без результата. А сегодня накапАла вот что:
Это, всё же, не то, что ищу я, по-этому, покупать ее не буду, но для истории сохранила картинки и сюда тоже выставила.)
Ссылка на ибей (я не помню, можно ли было ссылки писать, если нет, сотрите, пожалуйста ув. модераторы) -
https://www.ebay.ca/itm/234412314666?itmmeta=01J4P112QXKWA11HXAFDMEHMFN&hash=item369410102a:g:~NgAAOSwwZ1iAqig&itmprp=enc%3AAQAJAAAA4Cjlqmj5rMOfya5LGtWopR5qfkAycMBFTlL0MBWWy4XDbpTscMkf1rpscR3a43Az80mFahAuStFMYfbfN6kaUpupK%2B2jzOk5W2XuzK65T7CyjBXJXfu5O8xzayW0BOPIrnzBtiGrDY%2FwS1o8wnwiFJI6X0QTmDgNEdBwCLlndjQleET1CNh9Z1oWhDzjnIlMcGlnBoSGWfPNHiL%2BKv%2FDb6qdYrSJspD3e0JyhD%2FymdJ%2BmeqRDGWrZMoL1zTQwY5wlENMD88X70pQzs4Dk%2BIrkZ4W6%2FpFME7gTpbw27ABeZ7j%7Ctkp%3ABk9SR4CshMGlZA
Это, всё же, не то, что ищу я, по-этому, покупать ее не буду, но для истории сохранила картинки и сюда тоже выставила.)
Ссылка на ибей (я не помню, можно ли было ссылки писать, если нет, сотрите, пожалуйста ув. модераторы) -
https://www.ebay.ca/itm/234412314666?itmmeta=01J4P112QXKWA11HXAFDMEHMFN&hash=item369410102a:g:~NgAAOSwwZ1iAqig&itmprp=enc%3AAQAJAAAA4Cjlqmj5rMOfya5LGtWopR5qfkAycMBFTlL0MBWWy4XDbpTscMkf1rpscR3a43Az80mFahAuStFMYfbfN6kaUpupK%2B2jzOk5W2XuzK65T7CyjBXJXfu5O8xzayW0BOPIrnzBtiGrDY%2FwS1o8wnwiFJI6X0QTmDgNEdBwCLlndjQleET1CNh9Z1oWhDzjnIlMcGlnBoSGWfPNHiL%2BKv%2FDb6qdYrSJspD3e0JyhD%2FymdJ%2BmeqRDGWrZMoL1zTQwY5wlENMD88X70pQzs4Dk%2BIrkZ4W6%2FpFME7gTpbw27ABeZ7j%7Ctkp%3ABk9SR4CshMGlZA
Последний раз редактировалось Маркиза Ангелов 07 авг 2024, 19:48, всего редактировалось 1 раз.