Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Юбилейный марафон стартует

Сообщение AnyCrystal » 01 сен 2021, 14:42

Yulija Bondarovic,
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ощущения сильные, давно ни одна кукла, так не цепляла как она.

Ой, как я люблю такие ощущения!))) Да, у меня похожие, все-таки очень хорошая кукла, очень)))

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Позбравляю тебя с ней) Ага, действительно восточная красавица)

Спасибо!))) Вот ведь сделали же отличную Райну для меня))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И спасибо за марафон

Тебе спасибо за участие!))

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 01 сен 2021, 18:03

Райна просто вау, присоединяюсь ко всем комплиментам :clap: .
Спасибо за марафон, это было очень увлекательно!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 сен 2021, 18:20

Kessaria Ellia
Закину и своего самого смуглого (вроде бы):
Авдол
- Загорелый, и видно самый теплолюбивый -ишь как тепло одет)))
MarinaN12
Да? Не скажешь по фото, думала разгар тепла.
- Ветер всё портил... Ели б не дул, была бы жара. А так, я продрогла))
Спасибо)) Кулончик частично от банданы Джека Она одна из жительниц лесного племени))
- Бандану разобрали на сувениры и кулончики? :mrgreen: Красивая дева) :clap:
Caroline_Pride
Svetlasha, Ого! Как много прекрасных и загорелых)) Такой кусочек уходящего лета)
- Спасибо) Да, лето там уже мало ощущалось... :|
Naemir
Svetlasha писал(а):
Да, как раз чайные домики. А вот Мемуары тут очень ругали, даже актрис-японок для фильма не удалось найти.
- А почему ругали? Автор везде наврал? :mrgreen:
Но лезть неудобно. Особенно с великом. А внизу оставить- так потом хрен это место найдешь
- А, с великом!!! Это да, лучше не лезть... А оставить - кому нить подарить! По крайне мере у нас!
Там еще ракурс такой, что место съемки было чуть выше уровня моря, так что лодка стояла наклонно, вот и получился ракурс на ноги.
- Отличный ракурс! Красивое фото!!! :clap:
Небось и падали все?
- Неа, они же сидели, а ветер был на уровне моей спины - глааадил так, ледяным потоком!!! :x
И мой загорелый, Тальнар (взрослое воплощение). Фоткать его с... неким фруктом уже стало ежегодной традицией.
- Фрухт -понятно, сливы! А зелёные? Тоже? Похожи на наши помидоры))) :icon_e_biggrin: Суровый мужчина!!!
Смуглый 1 к 12 с питомцами:
- В смысле маленький человек??? Ух ты!! И котики мелкие тоже? Обалдеть!!!
Yulija Bondarovic
Самые загорелые у нас, и даже на одном скинтоне - Лилит базовая, и, только что приехавшая, Райна клубная:
- Хде тут смайлик пускающий слюни?!!! Ваа... Они роскошны!!! :icon_e_surprised: :oops: :clap:
Le_Only - Чибик такая няшаа!!!
Oreshkiny - Спасибо от Шафран))) Нам приятно))
Твои такие лапы позитивные) Диана хороша, как не любить! Над Шанкаром уржалась) Он маленький тёплый дзен! И не указывай, пока сама в крендель не заплелась)))))
AnyCrystal
Ура! Форум жив!)))
- Ураа!!! А то все кинулись создавать группы в ВК)))
Мы вернулись с дачи, осень настала...
- Аа, так это ВЫ виноваты!!! Вот сидели бы на даче и ничё бы не было!! Никакой осени!!!! :lol:
Какие вы молодцы!))) Эх, время пикников незаметно прошло...
А у вас много загорелых)) Кузнечик примазался))
- Печалька вообще с этим коротким летом... Много - потому что мне было лень фотать отдельно и поочереди, я ленивка) А кузнечик даже не убегал, когда я его ткала травинкой)))
С новенькой красавицей тебя!!! Несравненная)))
Вот тебе списочек:
Айна — ‘большеглазая’, Асма — ‘красивая’. Аиша - живая.
Багира - благородная и тоже красивая)
Джамиля -прекрасная
Зарифа - остроумная
Лейла - тёмная ночь
Маджида - знатная
Наджия - близкая подруга
Райхана - любимая
Сария - драгоценный родник
Шейха - образованная
А можно просто погуглить персидские имена - там есть красивые)))

Ириша! Спасибо за ежегодный марафон! Это так весело!!!

Le_Only
Мир кукол зовет...

Сообщение Le_Only » 02 сен 2021, 01:15

Спасибо за новый летний марафон!
В этом году с удовольствием присоединилась к участию :) С большим интересом рассматривала фотографии кукложителей участников. Ну и своих показать глядишь появилось желание :idea:

Скрытый контент: показать
А зато что красавца приняли за девушку он не в обиде. Кстати никак не могу подобрать именно этой голове годное имя. В отличии от второй с карими глазами. Там без вариантов - Кагетора ( как по персонажу из сериала "Знамена самураев")

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 сен 2021, 03:01

Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты Кстати, они помогают понять новое о собственных персах.

Это да, иногда такие интересные факты всплывают. :icon_e_biggrin:
Naemir писал(а):Источник цитаты Тут, правда, еще и генетика: папа-викинг и мама-испанская еврейка.

Убойное сочетание! Люблю интернационал. 8)
Naemir писал(а):Источник цитаты Смуглый 1 к 12 с питомцами:

Божечки, это же они совсем крошечные же! :icon_e_surprised: Если парень 1/12, то питомцы... я вообще представить себе такое не могу... Они же ещё и шарнирные! :shock:
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну, что ж... лето кончилось...

Дыа. :cry:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Покажу нашу смугляшу-новенькую.

Красивая! :P Солнышко ей очень к лицу. :angel:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А с окончанием лета закончился и наш марафон.
Огромное спасибо всем участникам и зрителям!!!
Хорошо повеселились!)))

А тебе спасибо за то, что организуешь его уже который год! :clap: Это очень круто! ))))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 сен 2021, 08:51

Tirin, От Райны спасибо!))
И спасибо за участие в марафоне!)) Без участников и зрителей он бы не состоялся!))

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ураа!!! А то все кинулись создавать группы в ВК))

Так и не смогла я сделать группу в ВК, очень там все публично:(
Svetlasha писал(а):Источник цитаты так это ВЫ виноваты!!! Вот сидели бы на даче и ничё бы не было!! Никакой осени!!!!

Думаешь? Надо вертаться взад? :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Печалька вообще с этим коротким летом...

Согласна. Хочется жить там, где короткая зима.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А кузнечик даже не убегал, когда я его ткала травинкой

Во как хотел в марафон попасть! :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот тебе списочек:

От красавицы спасибо!))
И тебе спасибо за участие в марафоне!))) Это наш общий проект, без вас ничего бы и не было!)

Le_Only,
Le_Only писал(а):Источник цитаты В этом году с удовольствием присоединилась к участию

Здорово, спасибо за участие!)))
Le_Only писал(а):Источник цитаты Ну и своих показать глядишь появилось желание

Это очень хорошее желание!)) Для этого марафон и создавался!))
Le_Only писал(а):Источник цитаты Кагетора (

Красиво и загадочно:) Я часто именами делаю географические названия, из предполагаемой родины персонажа:) Открываю карту и...:)

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Солнышко ей очень к лицу.

Не так желтит на фото? Да, скин сложный. Чуть не тот фон и все: желто-зеленый. Но надо работать, надо!
Isvane писал(а):Источник цитаты А тебе спасибо за то, что организуешь его уже который год!

Спасибо!))) Мне очень приятно!))) И спасибо за участие, и за поддержку!)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 сен 2021, 09:31

Ну и пока форум жив, буду фотоспамить летом))

Лисет:

Изображение

Изображение

Изображение

Надо бы уже рушить ее образ и одеть во что-то новенькое, но все никак, никак... третий год...

Шанта:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Тоже заложница одного образа. Но ее переодевать пока и не хочется:)

И вместе:

Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 сен 2021, 10:07

Продолжаю:

Алуче. Все порываюсь ее продать, а потом думаю, ну кому она нужна? Возьмут за копейки, мозг вынесут... И оставляю:)

Изображение

Изображение

Изображение

Новенькие Поппи. Сет Sugar&Spice.
Уж как мне понравилась Перчинка по промо! И Сахарок тоже весьма ничего, но по приезду Перчинка подразочаровала:( Ну совсем не та рисовка стервочки, которую я себе увидела на промо:(
Еще я сдуру взяла два сета "на посмотреть" :crazy: Вот нафига с такими ценами??? Где была моя голова? В итоге с доставкой и таможенной пошлиной они мне обошлись в немаленькую сумму.
Хорошо вторую Перчинку быстро пристроила. Теперь вот надо пристроить второго Сахарка, но ими сейчас все ТР завалены, тем более сейчас пойдет массовый выход всех тех, кого задержали ИТ и должны были растянуть на все лето.... Наталью так вообще я в мае ждала... В общем, будет ждать второй Сахарок у моря погоды :lol:
Ну, давайте о хорошем:)

Изображение

Моника. Многие сравнивали ее с Мэрилин Монро и называли так, и производными. Поэтому пришлось взять имя около, но чтоб не совсем так)) Понятно объяснила :lol:

Изображение

ДжУли. Очень напоминает мне Настину Саммер http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=58732&start=6030#p4980440
Называть свою Саммер не стала, но, как и в случае с Моникой, назвала сходно- июль, то есть ДжУли))

Изображение

В общем, как-то так))

Изображение Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 сен 2021, 10:57

Ну и последняя в списке, но не последняя по значению- Агата.
Эта Агнес не популярная. Её очень много сливают недорого, редко фотографируют и не хвастаются :lol: Но мне она понравилась. Более того, после изгнания из наших рядов целых трех Агнесок, как неподошедших по фейсу! А тут прям лубофф)) Ходила вокруг нее кругами, все же опасалась повторения истории, к тому же, в случае нелюбви, продать ее было бы проблематично... :roll: Но с объявления на меня смотрела такая пуся... Что я не устояла и купила... Она приехала вся такая надменная :lol: Сказала, что ей нужны исключительно вечерние платья и вообще все бесит! Но, несмотря на это, она мне нравится)) Она какая-то... светящаяся... Часто любуюсь на нее в витрине)) В общем многофот Агаты из разряда: зелень ваша г-но, розы ваши г-но, палки от роз тоже г-но, дача ваша г-но и вы сами г-но :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Всё, план выполнен! 50 кукол сфотано, даже 53 с учетом новеньких! Не рекомендую! :mrgreen:
Блин, я задолбалась, по последним фоткам уже видно, как они мне все надоели :lol: Двух даже выперла под это дело :lol:

Но! Продолжаем играть дальше и готовим истории на Хэллоуин! 31 октября начнем неделю страшных историй!!!

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 02 сен 2021, 14:18

Девы шикарные, конечно, но вот Поппи Перчик какой-то совсем неострый перчик, я её вообще не так представляла, если честно. Более высокомерной и стервозной, что ли.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 сен 2021, 16:13

Да ладно! Ты сделала это! Всех отфоткала! :clap:
Шанти и Лисет прекрасно смотрятся в своих фабричных образах! Такие гармоничные царственные девы немного напоминающие каких-то богинь.
Алуче - да, простая, на фоне остальных девчонок в посте, но какая-то милая и домашняя)
Ничего себе ты Поппей набрала :icon_e_biggrin: Хотя теперь можно выбирать самых симпатичных и ровных из обоих сетов - красота. Перчик-Моника стервозность маленько потеряла, даже у новой лотерейной Поппи-блондинки в черном этой стервозности как-то побольше будет, кмк. Но тоже красивая, как и Джули.
Агата на последних фото такая готическая, ведьминская, наверно не даром именно после ее фото ты сделала объявление про истории к Хэллоуину)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 сен 2021, 16:20

Tirin,
Tirin писал(а):Источник цитаты но вот Поппи Перчик какой-то совсем неострый перчик

Да! Я тоже ждала совсем другого.

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ты сделала это!

Прикинь! Фантазия упала замертво где-то на середине, поэтому прошу пардону за одинаковость :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хотя теперь можно выбирать

Выбор дался мне нелегко...
Вот да, мне кажется новая блондинка прям вообще стервочка:)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты наверно не даром именно после ее фото ты сделала объявление про истории к Хэллоуину)

Навеяло? 8)

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 02 сен 2021, 20:01

MarinaN12, Caroline_Pride, вот и мне Авдол на полке понравился - даже шарнирное тело успел себе выцыганить.
Naemir, а еще он на полке прикидывается тихим и безобидным, но мне Амина тут нашептала, что нитакой и может тоже кое-что учудить 8) Котики клевые - не представляю как их на фабрике собироют в таком миниразмере.
Isvane, и даже пролез мимо кассы в дом - я как-то не особо планировала пополнение куклопоголовья Маттеловцами :lol:
AnyCrystal, :mrgreen: Райна классная на живых фото - я долго зырила на нее и что-то жабка придушила, потому что мне хотелось Нату спокойно оплатить без скакания по потолку в поисках недостающей суммы на пересылку, а ее от как затянули с выпуском :shock:
Svetlasha, ну так как раз зимой подвернулась возможность заодно и это пробное пальто выгулять - и Авдол в нем так и сидит с зимы :icon_e_biggrin:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 сен 2021, 03:41

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не так желтит на фото? Да, скин сложный. Чуть не тот фон и все: желто-зеленый. Но надо работать, надо!

Загорелых кукол сложнее всего фоткать. Вроде бы казалось угольков сложнее или беляночек, но нет. Для загорелого скина есть два взаимодополняющих правила - хорошее освещение и правильно настроенный ББ. Чуть что мало света - и всё, здравствуй, орк! :lol: Поэтому их на солнце и проще фоткать, но это не отменяет общую переэкспонацию, дыа. :icon_e_biggrin: Это я со своих наблюдений, у меня загорелых немного, потому что я люблю фоткать мракоту, а полумрак - залог того, что на выходе ты будешь лицезреть чумазого орка. :mrgreen: Никого не поучаю, интересно бы было послушать чужие мнения. ))))
Лисет и Шанта - две красавицы. Где-то в своём мире живут, короче. )))) Там Индия, слоны и Будда по утрам улыбается. )))) А всё остальное - тлен. И зачем их переодевать - они итак самодостаточны. ))))
Алуче - милашка. Мышка такая. )))) Зачем её продавать? Над кем ты будешь умиляться холодными осенними вечерами? Над Агнес? :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Новенькие Поппи. Сет Sugar&Spice.

Хорошенькие! :clap: У Моники, ИМХО, помада ярковата, ну или аксов ей ярких добавить, чтобы не так бросалась в глаза...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эта Агнес не популярная. Её очень много сливают недорого

Да? Скажи - где продают недорого, я бы взяла. :roll: Не сейчас, так потом. А то я невезунчик, мне все Агнес попадаются дорогущие, и так я и не попробовала до сих пор этот молд.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В общем многофот Агаты из разряда: зелень ваша г-но, розы ваши г-но, палки от роз тоже г-но, дача ваша г-но и вы сами г-но

Зато платье-то вечернее всё-таки выдали. :twisted: Вот не умеют некоторые мелочам радоваться.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Всё, план выполнен! 50 кукол сфотано, даже 53 с учетом новеньких! Не рекомендую!

:think: У меня как раз общее количество недавно за полтос перевалило... и отпуск скоро... :lol: Прям не знаю, чем себя занять.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты 31 октября начнем неделю страшных историй!!!

Это когда это? Это же не в этом месяце? Я не готов. Совсем. :icon_e_confused:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 сен 2021, 07:52

Kessaria Ellia, Райна чумовая, да))
А Наталья, офигеть, уже почти год ждем! Многие от нее уже готовы избавиться :roll:

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Загорелых кукол сложнее всего фоткать.

На улице так точно. Хотя раньше я этого не замечала.
Isvane писал(а):Источник цитаты правильно настроенный ББ.

Вот с ним корячилась очень. Инструмент, с которым плохо умею. Я вообще со всем плохо умею, но с ним особенно.
Isvane писал(а):Источник цитаты но это не отменяет общую переэкспонацию, дыа

Есть пересвет, есть. Только после твоих слов заметила. Видимо, пересветы меня не так бесят в фотографии, поэтому я не цепляю их взглядом, нужно больше тренироваться.
Isvane писал(а):Источник цитаты а полумрак - залог того, что на выходе ты будешь лицезреть чумазого орка.

Да? Надо попробовать:)
Isvane писал(а):Источник цитаты У Моники, ИМХО, помада ярковата

Так она задумывалась стервочкой, если б была как промо, помада была бы в кассу, а тут прям не ее образ. :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты И зачем их переодевать - они итак самодостаточны.

Да фиг знает. Я еще до переодеваний не дошла, наверное куплю им слона :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Над кем ты будешь умиляться холодными осенними вечерами? Над Агнес?

А чего нет? Вон какая славная :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Скажи - где продают недорого, я бы взяла

Да в ТР периодически появляются, бью себя по рукам, чтоб вторую не купить. Сейчас массово пойдут выкупы заказанного ранее, и в ТР куча кукол полетит, чтобы народ мог потянуть финансово. Еще много кукол в период конвенции, это я все про ранее выпущенных кукол говорю, их продают, чтобы купить новых. Продать надо быстро, поэтому цены ниже:)
Вот тут смотри: https://vk.com/albums-100835852
Isvane писал(а):Источник цитаты Зато платье-то вечернее всё-таки выдали

Это была заказана Евгения специально из-за платья. Сама Евгения так и не прижилась :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот не умеют некоторые мелочам радоваться.

Не умеют, ждем платье от Натальи, два платья полюбэ лучше одного :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты и отпуск скоро... Прям не знаю, чем себя занять.

Отпуск!!! Это класс!)) Куда-то поедете или будешь творить?
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня как раз общее количество недавно за полтос перевалило...

Не рекомендую! Я ж написала :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Это же не в этом месяце? Я не готов. Совсем

Через два, ну чуть меньше :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 сен 2021, 09:01

Я тут подумала-подумала... потом подумала еще раз.
А не пора ли нам сходить на праздник куда-то в гости?
Например сюда? http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=59051&start=8430#p4992867
Со всеми историями, которые накопятся и с героями))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 сен 2021, 09:50

- Шапокляк Сигизмундовна, куда это вы собираетесь?
- Навестить маму.
- А поточнее?
- В пансион Мисс Перегрин.
- Хм. Слышал об этом межзвездном кошмарном месте. Надеюсь, слухи преувеличивают?
- Преуменьшают...

Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 03 сен 2021, 13:50

AnyCrystal Перечитала ещё раз пост про Поппи и Агнес... Эх, я и одну Поппи оригинальную не могу купить, не мои суммы... Тока подделки... А ты страдаешь, что Сахарок не пристроена... :|
многофот Агаты из разряда: зелень ваша г-но, розы ваши г-но, палки от роз тоже г-но, дача ваша г-но и вы сами г-но
- Ну да, ну да, лицом она прямо это и выражает! :lol: Но фотосет впечатлил!!! Мистически-романтический!!! :clap:
- Шапокляк Сигизмундовна, куда это вы собираетесь?
- Навестить маму.
- А поточнее?
- Хм. Слышал об этом межзвездном кошмарном месте. Надеюсь, слухи преувеличивают?
- Преуменьшают...
- Шапокляк такая причепуренная) В отжатом платье :roll: :mrgreen: А доктор заволновался, что дела некому будет вести? :wink:
Сходила по ссылке - ничего себе местечко... Мрачновато!!! :icon_e_surprised:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 сен 2021, 14:46

AnyCrystal, Оуууу Здорово будет, если кто-то из твоих придет) А уж Сигизмундовна - тем более. Мама значит? :o Уж не одна из мертвых пациенток больницы, в здании которой сделали пансион? :icon_e_surprised:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 сен 2021, 15:13

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Перечитала ещё раз пост про Поппи и Агнес...

Написала тебе))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мистически-романтический!!!

Спасибо!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шапокляк такая причепуренная) В отжатом платье

Это боди с юбкой, но да, отжатое :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А доктор заволновался, что дела некому будет вести?

Так Леди Си же есть)) Но Доктор всегда бдит, куда и зачем отпрашиваются подопечные:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сходила по ссылке - ничего себе местечко... Мрачновато!!

Приходите! :wink:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оуууу Здорово будет, если кто-то из твоих придет)

Ой, мы будем очень стараться!)) И стараться не опозориться тоже :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Уж не одна из мертвых пациенток больницы, в здании которой сделали пансион?

Пока неизвестно... )

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 сен 2021, 02:24

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот с ним корячилась очень. Инструмент, с которым плохо умею.

Я до сих пор не умею. :oops: Но научилась использовать его перекосы выгодно для более атмосферных фото. :icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Видимо, пересветы меня не так бесят в фотографии, поэтому я не цепляю их взглядом, нужно больше тренироваться.

Я к ним почему-то чувствительна, но мне больше свойственна недоэкспонация. Хотя данная особенность - часть моего стиля в фото, поэтому я с ней не бьюсь. Я слышала мнение, что идеальной экспонации не бывает, и каждый фотограф выбирает - либо пере, либо недо...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да? Надо попробовать:)

Вот! Попробуй обязательно, а вдруг я ошибаюсь? ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты если б была как промо, помада была бы в кассу, а тут прям не ее образ.

А, ну это да. А так получилась милаха, которая косит под стервочку. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты наверное куплю им слона

"Купи слона. Ну купи слона! Нет? А ты купи!" :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот тут смотри:

Я на эту группу подписана. Но поняла тебя про подходящее время. Надеюсь в ноябре урвать себе кого-нибудь...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это была заказана Евгения специально из-за платья. Сама Евгения так и не прижилась

Это какая? :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты два платья полюбэ лучше одного

Ну это да!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Куда-то поедете или будешь творить?

Да куда по такой погоде и общему состоянию в стране ехать? Дома буду сидеть. Решила привиться, вот как раз две недели буду колбаситься от последствий наверное. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не рекомендую! Я ж написала

Я ж люблю мучения, ты ж знаешь! :icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - Шапокляк Сигизмундовна, куда это вы собираетесь?
- Навестить маму.
- А поточнее?
- Преуменьшают...

Да-да! Будет интересно посмотреть на её встречу с мамой. :icon_e_biggrin: (Тоже что ли сборы своих запротоколировать...)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 сен 2021, 07:46

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Я до сих пор не умею

Ну я как умею, так себе: кручу и смотрю, что получилось. :lol: Иногда достаточно отвести фотик в сторону и сфотать что-то другое, хорошо освещенное, и следующий кадр ББ на авто делает уже приближенным к реальности:)
Isvane писал(а):Источник цитаты но мне больше свойственна недоэкспонация. Хотя данная особенность - часть моего стиля в фото

Нас учили, что недо лучше, чем пере. А переэкспонацию легко распознать по потере текстуры в пересвеченных местах.
Isvane писал(а):Источник цитаты Я слышала мнение, что идеальной экспонации не бывает

Именно так:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот! Попробуй обязательно, а вдруг я ошибаюсь?

Попробую:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Надеюсь в ноябре урвать себе кого-нибудь...

Ноябрь-декабрь. Хотя начни похаживать уже скоро, будут рассылать предзаказы, думаю после 13 числа. Ну плюс-минус:) Агнес обязательно возьми попробовать, молд сложный, но если попадешь в свою, будешь ее обожать))
Isvane писал(а):Источник цитаты Это какая?

Которая смотрела из-за угла :lol: Высмотрела себе новый дом :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты куда по такой погоде и общему состоянию в стране ехать?

Погода и общее состояние в стране у нас всегда хрен-ти что :shifty: А осенью цены ниже и народу меньше, это факт:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Решила привиться, вот как раз две недели буду колбаситься от последствий наверное

Меня колбасило меньше суток, чего и тебе искренне желаю!)) Не в смысле, чтоб тебя колбасило, а в смысле, чтоб не дольше:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Я ж люблю мучения, ты ж знаешь!

Ойц, да, конечно... Но тут я прям выдохлась... Если б я не работала еще, было б легче. :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Тоже что ли сборы своих запротоколировать...)

Истественно! :thumbup:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 сен 2021, 17:43

Вау! Твои придут на ивент, круто!!!
Ира, летние фото чумовые, особенно мистичная Агнес! Вот хорошо их выкладывать в холода - по лету уже успеваешь соскучиться, дома света нет, а на фото - красота такая и абсолютно естественная!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 сен 2021, 01:54

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Иногда достаточно отвести фотик в сторону и сфотать что-то другое, хорошо освещенное, и следующий кадр ББ на авто делает уже приближенным к реальности:)

Надо попробовать... :think:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нас учили, что недо лучше, чем пере.

Ну да, недоэкспонацию можно потом вытянуть в фотошопе в сторону нормальной экспозиции, а вот при переэкспонации безвозвратно теряются пересвеченные участки. :roll: Я тоже это правило первым из уроков вынесла. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Агнес обязательно возьми попробовать, молд сложный, но если попадешь в свою, будешь ее обожать))

А если не попаду? :lol: Я ж кукол не продаю, будет она жить обиженкой всю оставшуюся жизнь. :( Вот поэтому я так и обдумываю долго её покупку...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Которая смотрела из-за угла Высмотрела себе новый дом

Ну, молодец какая! ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Меня колбасило меньше суток, чего и тебе искренне желаю!)) Не в смысле, чтоб тебя колбасило, а в смысле, чтоб не дольше:)

Ну... меня от обычной прививки от гриппа колбасит обычно неделю. :roll: Боюсь представить, что будет от этой...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но тут я прям выдохлась... Если б я не работала еще, было б легче.

Ну да, работу и хобби совмещать по жесткачу сложно, а в таком режиме хобби будет ощущаться как ещё одна работа. :icon_e_confused:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 06 сен 2021, 15:55

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Безусловно, никто и не сомневался!))) Но квартал очень колоритный))

Очень! И там везде реклама с гейшами.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Совсем нет:) Некоторые часто для фото ближе друг к другу встают, чтобы "поместиться в кадр", причем особо не задумываясь, вот тут как раз это ощущение и возникло

Уф, спасибо! Ребята из одного выпуска, даже одежки одинаковые исходно.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Загар, фрукт, конец лета...

Ага, фрукт очень необычный. :wink:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ооо! Питомцы еще и шарнирные..

И очень маленькие!

Райна и правда восточная дева. Принцесса из "Аладдина".
Поппи милые. А про Алуче я уже и молд подзабыл, на Джинджер подумал. Но она очень милая, неброская красота такая.
Колоритная парочка будет на ивенте.
М большое спасибо за марафон! Такое удовольствие каждый год!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Автор везде наврал?

С ним даже судились.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А оставить - кому нить подарить! По крайне мере у нас!

Ушлые у вас люди! А замок не ставят?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Фрухт -понятно, сливы! А зелёные? Тоже? Похожи на наши помидоры))) Суровый мужчина!!!

Я когда впервые увидел, тоже на сливы подумал! Не знал, что
Скрытый контент: показать
виноград
бывает таких размеров.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В смысле маленький человек??? Ух ты!! И котики мелкие тоже? Обалдеть!!!

Котики с фалангу пальца. Парень небольшой, 1 к 12.
Isvane писал(а):Источник цитаты Это да, иногда такие интересные факты всплывают.

У моих вот постоянно.
Isvane писал(а):Источник цитаты Убойное сочетание! Люблю интернационал.

Спасибо! Это у Джека Лондона в одной истории викингский наемник крутил роман с подругой жены Понтия Пилата, вот и навеяло.
А потом мы с кукелом выясняли, что ему строить- драккар или синагогу?
Isvane писал(а):Источник цитаты Божечки, это же они совсем крошечные же! Если парень 1/12, то питомцы... я вообще представить себе такое не могу... Они же ещё и шарнирные!

Я вот тоже не представлял! Они очень крохотные.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты а еще он на полке прикидывается тихим и безобидным, но мне Амина тут нашептала, что нитакой и может тоже кое-что учудить Котики клевые - не представляю как их на фабрике собироют в таком миниразмере.

Ага, в тихом омуте много чего водится. Но выглядит очень безобидным.
Про котиков Вы угадали- их на фабрике и не собирают, поставляют конструктором, а собирает будущий владелец.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 сен 2021, 16:49

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Твои придут на ивент, круто!!!

Надюш, очень надеюсь, что у нас получится полноценно поучаствовать)) И не опозориться :lolno:
Спасибо большое от фоток!)) Ох, задачи опять были не те :lol:

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А если не попаду?

Тогда хуже :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот поэтому я так и обдумываю долго её покупку...

Н, дя... Ох, не знаю. Они ж еще разные все, даже в пределах одного выпуска...
Isvane писал(а):Источник цитаты Боюсь представить, что будет от этой...

Жуть. Желаю тебе хорошо перенести!:)
Isvane писал(а):Источник цитаты а в таком режиме хобби будет ощущаться как ещё одна работа

Знаешь, меня неплохо пинать, но тут пинала я себя явно не в ту сторону... Надо за качество бороться, а не за количество :icon_e_confused:

Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты И там везде реклама с гейшами.

Никогда не видела рекламу с гейшами:)
Naemir писал(а):Источник цитаты Такое удовольствие каждый год!

Спасибо огромное!)) Мне очень приятно!)) И спасибо за участие!)))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 08 сен 2021, 21:40

Райна хороша, поздравляю с ее приездом :)
У Лисет и Шанты прекрасные образы, неудивительно, что рука не поднимается на них)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В общем многофот Агаты из разряда: зелень ваша г-но, розы ваши г-но, палки от роз тоже г-но, дача ваша г-но и вы сами г-но

:lol: :lol:
Агата мне тоже нравится. Выражение лица - огонь, но все равно она такая милая :)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Блин, я задолбалась, по последним фоткам уже видно, как они мне все надоели Двух даже выперла под это дело

Ира :lol:
Плохая примета - подсчитывать кукол :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 сен 2021, 06:42

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Выражение лица - огонь, но все равно она такая милая

Вот я тоже так думаю))
От девчонок спасибо!))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Плохая примета - подсчитывать кукол

:mrgreen: Точно!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 сен 2021, 03:04

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Желаю тебе хорошо перенести!:)

Спасибки. :angel: Надеюсь, перенесу... куда-нибудь...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надо за качество бороться, а не за количество

Не-не-не, для начала нужно наделать количество, посмотреть что и как, а потом уже решать, куда двигать за качеством. Ну, у меня так было. Просто фоткала всё, что под руку попадало - кукол, кошек, какую-то собаку, набивала руку, потом просматривала - рука/лицо - удаляла всё, оставляла то, что не вызывало внутреннюю дрожь и желание убиться об стену, и - снова. Зато теперь - ура - фотки получаются раза с третьего. Но - получаются же! :lolno:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Никогда не видела рекламу с гейшами:)

Зачем я это прочитала... хочу увидеть рекламу с гейшами. :icon_e_confused:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 сен 2021, 10:29

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Надеюсь, перенесу... куда-нибудь...

Ну... главное, чтоб положительно!))
Isvane писал(а):Источник цитаты для начала нужно наделать количество

Количество у меня и так есть. Уже пора прикладывать старание. :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты хочу увидеть рекламу с гейшами.

Так-то я тоже с этим намеком писала :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»