Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Затмение". 13. Сделка. с.234

Сообщение Fibella » 01 сен 2021, 17:32

Nasty, ну, Даффи самодовольно истолковал ее взгляд по-своему. Так-то она думает именно это
Nasty писал(а):Источник цитаты она, мне кажется, рада что у неё есть эти несколько дней, хоть немного прийти в себя прежде чем он снова решит овладеть ею.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 сен 2021, 17:39

Да уж неотразимый благодетель, все девушки штабелями должны падать в его кровать и мечтать о новой ночи.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 сен 2021, 17:40

Nasty писал(а):Источник цитаты Да уж неотразимый благодетель, все девушки штабелями должны падать в его кровать и мечтать о новой ночи.

А то! Бекки, по его мнению, в первый раз еще не пришла в себя, теперь ей, наверное понравится!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Затмение". 12. Подозрения. с.234

Сообщение AnyCrystal » 01 сен 2021, 17:51

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты НА РЕКЕ.

Ах, как красиво первое фото!))
Fibella писал(а):Источник цитаты Стянув порванное платье на груди, Бекки опрометью бросилась бежать к дому.

Да уж, эту битву она выиграла, но дальнейшее все равно безрадостно:(
Fibella писал(а):Источник цитаты Робекке пора смирится, ее прежняя семья мертва, мне очень жаль, но это так! Втолкуйте ей это как-нибудь!

Он еще смеет об этом просить!
Fibella писал(а):Источник цитаты Бекки несколько минут смотрела на него, сосредоточенно хмурясь, потом схватила подушку и принялась срывать с нее запачканное кровью постельное белье…

Отчаянный братец вернул ее к жизни, хоть и таким диким способом, но другой бы не сработал...
Fibella писал(а):Источник цитаты «Скоро, - нежно пообещала она их незримым теням. - Скоро мы будем вместе, мне только нужно спасти Брайана!»

Как страшно...
Fibella писал(а):Источник цитаты Домашнее платье госпожи Даффи,

Ах, какая красавица!))
Fibella писал(а):Источник цитаты Средневековая Сирен, никак ее не купят, бедолагу(

Желаю ей скорее найти новый дом!))
Fibella писал(а):Источник цитаты Итак, принц и Бэлль, я положила глаз на аутфит принца, но он и сам ничего, новое лицо пригодится)

Оставишь его? А Белль сама была? Или только платье?
Fibella писал(а):Источник цитаты И сама Фрида

Не кривая, а харАктерная :lol:
Fibella писал(а):Источник цитаты От этого оскорбления Бекки вся вскинулась, чувствуя, как краска неудержимой жаркой волной заливает ее лоб и щеки

Она к нему не совсем равнодушна...

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 01 сен 2021, 17:54

А что мешает им приготовить ужин, щедро приправленный какой-нибудь бледной поганкой? И накормить всех прихвостней Даффи :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 сен 2021, 18:00

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ах, как красиво первое фото!))

Спасибки)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как страшно...

Даффи не знает Робекку, а вот Блисс страшно за дочь, причем не за ее физическое даже здоровье больше, а именно потому что Бекки стала опять деятельной, слишком даже. Блисс боится думать о психическом состоянии Бекки(
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Оставишь его? А Белль сама была? Или только платье?

Бель была, но не влезла в коробку и я оставила ее в деревне :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не кривая, а харАктерная

Ахааа! Интегрити тоже любит характерных кукол стряпать! :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Она к нему не совсем равнодушна...

Бекки не умеет оставаться холодно-равнодушной, Даффи ее раздражает до крайности!

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты А что мешает им приготовить ужин, щедро приправленный какой-нибудь бледной поганкой? И накормить всех прихвостней Даффи

Еще с первого дня приезда Даффи заставлял их ужинать и обедать за одним столом с его людьми, так что это рискованно. Я писала такой вариант, Оля, выходило совсем страшно(

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 01 сен 2021, 19:21

Fibella писал(а):Источник цитаты Еще с первого дня приезда Даффи заставлял их ужинать и обедать за одним столом с его людьми, так что это рискованно

Как вариант- принять противоядие заранее, а потом дружненько поужинать. Главное не забыть за животы держаться и стонать погромче, когда время придет
Fibella писал(а):Источник цитаты пасибо) Да уж, чулки не могли сшить прЫнцу! Позор! Покажи своего!

у меня еще в коробке, я как увидела эти голые пластиковые ноги (и пластиковый хвост, а еще резиновую одежку), так задвинула подальше. Как понадобится платье, распотрошу, а пока живут себе там
Скрытый контент: показать
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 01 сен 2021, 21:45

Новенькие классные! Фрида очень интересная дама, статная и видно, что с характером.
Принц очаровашка, роли второго плана ему отлично подойдут.
Почему-то мне он видится дворецким :angel:

Клэр... как же она прекрасна!
Лучшая из Эйринок на мой взгляд...

Госпожа Даффи хороша! Жаль, что женишок не оценил её по достоинству во время их первой встречи.
А цвета ей очень идут, как и само платье 8)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 01 сен 2021, 21:54

Коротышка уже забеспокоился значит.... хорошо что Даффи очухался, ему-то уж получится сдержать своих людей от расправы. Грибочки на ужин это, конечно, хорошо, но могут не все их съесть, или придут другие на место отравленных, с менее заинтересованным в хозяйской дочке предводителем.
Fibella писал(а):Источник цитаты - За тобой должок, Siol…

Вот... гад :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты Перехватив ее смятенный колючий взгляд, он ухмыльнулся.
- Нет, Siol, тебе придется потерпеть еще пару дней, ступай к себе, или ты хочешь остаться? - он многозначительно кивнул на свободный край постели.

Обаятельный гад :lol:
И всё-таки он защищает обитателей замка. Не смотря ни на что. Это... подкупает :wink:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 02 сен 2021, 07:24

Как бы в итоге Робекке не понравилось, ведь она всегда была страстной, а мужа не вернёшь... ну или она так думает. :roll:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 02 сен 2021, 15:25

Ой, не знаю... Надеюсь Бэкки не постигнет судьба матери. Какой бы не был красив Даффи не хочется для неё любви по приуждению (даже при всей моей симпатии к Брюсу, при всем моем восхищении Адоньками :lol:) . Я очень прониклась к Бэкки как к персонажу, хотя по-началу она мне не очень понравилась :roll: Я всё ещё наивно надеюсь что судьба к Киту и их детям была благосклонна, что они успели спастись и их семья воссоединится.
Даффи, странно, но мне его жаль (не из-за ранения - тут он по заслугам получил), он ещё очень юный, многого не понимает и его воспитание "иди и бери силой что хочешь"... Думаю аукнется ему ещё это :roll:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 02 сен 2021, 15:41

Я все еще жду, когда же уже появится хоть какая-то надежда. Пока очень горько за Бекки(

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 сен 2021, 17:21

Ой-еее :o Бекки вынуждена терпеть Даффи, а он, похоже, будет при каждом моменте припоминать Как она должна быть ему благодарна и вообще. Вот правда, в этой части Брюс 2.0. Просто надеюсь, что хотя бы кто-то или что-то извне изменит ситуацию.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 сен 2021, 19:33

Бекки из другого мира где были интриги и дружба не за просто так. Очень хочется верить что она сможет получить для себя выгоду, а не быть безропотной грелкой на ночь. Возможно даже покрутить этим горе воздыхателей и благодетелем зная его тягу к ней.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 сен 2021, 20:11

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Как вариант- принять противоядие заранее, а потом дружненько поужинать. Главное не забыть за животы держаться и стонать погромче, когда время придет

Знания Блисс относительно трав и ядов вообще ограничены хозяйственными нуждами Рат-Крогана, так что это огромный риск! Тмак у Блисс есть надежда, что ее дети уцелеют.

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Коротышка уже забеспокоился значит.... хорошо что Даффи очухался, ему-то уж получится сдержать своих людей от расправы.

Да, Хагрид - самый подозрительный из их шайки! Если бы Даффи не спустился к завтраку на следующий день, не миновать им всем беды!
crista писал(а):Источник цитаты Обаятельный гад
И всё-таки он защищает обитателей замка. Не смотря ни на что. Это... подкупает

Теперь, когда он получше узнал этих людей, перерезать им глотки не так-то просто, тем более в Блисс Даффи мысленно уже видит тещу! :twisted:

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Как бы в итоге Робекке не понравилось, ведь она всегда была страстной, а мужа не вернёшь... ну или она так думает.

Скоро увидим, следующая серия как раз про это :roll:

katypu83,
katypu83 писал(а):Источник цитаты Надеюсь Бэкки не постигнет судьба матери. Какой бы не был красив Даффи не хочется для неё любви по приуждению (даже при всей моей симпатии к Брюсу, при всем моем восхищении Адоньками

У Бэкки в отличие от Блисс, уже есть нормальный муж и двое детей, да и сама Бекк в меньшей степени жертвенная и терпеливая.
katypu83 писал(а):Источник цитаты Даффи, странно, но мне его жаль (не из-за ранения - тут он по заслугам получил), он ещё очень юный, многого не понимает и его воспитание "иди и бери силой что хочешь"... Думаю аукнется ему ещё это

Конечно, совсем скоро ему придется сделать так, как он совсем не хочет! :twisted:

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Я все еще жду, когда же уже появится хоть какая-то надежда. Пока очень горько за Бекки(

Через пару серий кое-что произойдет, что в корне изменит судьбу Рат-Крогана, ход войны и жизни всех героев.

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Бекки вынуждена терпеть Даффи, а он, похоже, будет при каждом моменте припоминать Как она должна быть ему благодарна и вообще. Вот правда, в этой части Брюс 2.0.

Да, причем Даффи в некоторых моментах даже лучше, если можно так сказать...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Просто надеюсь, что хотя бы кто-то или что-то извне изменит ситуацию.

Уже очень скоро, Свет!

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Бекки из другого мира где были интриги и дружба не за просто так. Очень хочется верить что она сможет получить для себя выгоду, а не быть безропотной грелкой на ночь. Возможно даже покрутить этим горе воздыхателей и благодетелем зная его тягу к ней.

Для нее он многое бы сделал, но Бекки ничего от него не нужно, единственное, о чем она просила - сохранить жизнь Брайану, он уже сделал.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Затмение". 14. Ночь.

Сообщение Fibella » 02 сен 2021, 20:21

14. НОЧЬ.

Изображение
К следующему вечеру рана выглядела уже не так плохо, как вчера, края ее затянулись и лихорадка спала. Стиснув зубы, Даффи неподвижно сидел на кровати посреди разбросанных окровавленных лоскутов ткани, пока Бекки промокала рану, впрочем не слишком стараясь и осторожничая.
Изображение
Он тяжело сглотнул, но все же ухмыльнулся ей.
- Ты не слишком-то ласковая, siol. А следовало бы, я твоего никчемного брата спасаю…
Бекки резко выпрямилась и едва не опрокинула кувшин с водой.
- Если б не вы, Брайана не надо было бы спасать! Ты и твоя похоть, лорд Даффи, мне омерзительны!
Он качнул головой, словно бы в удивлении.
- Будь ты дурнушкой, возможно, я бы тебя и не захотел…
- Будь я уродиной. - безжалостно перебила Бекки, - ты бы дал своим ублюдкам насиловать женщин здесь, разве не так вы поступали в других домах?
Изображение
Он открыл рот, чтобы возразить, но промолчал. Девчонка права, но, дьявол подери, идет война!
- Неужто ты думаешь, твой брат вел бы себя иначе, окажись он на Равнине. В Бэллилахе или еще где-нибудь?
Она смерила его ненавидящим взглядом, в котором он увидел и затаенную боль и тоску по утраченной семье. Бекки упрямо покачала головой.
- Нет, Эван не такой, как ты! Он бы ни за что так не поступил!
Ее ответ внезапно разозлил его, он отшвырнул сложенные куски ткани для перевязки, в бешенстве наклонился к Бекки.
- Раз я не так благороден, как твой обожаемый лорд Долины, то скажу тебе еще кое-что, siol, - глухим от сдерживаемого гнева голосом сказал он. - Сегодня! Придешь после ужина.
Изображение
И глядя в ее побелевшее лицо, с мрачной ухмылкой добавил:
- Или я сорву с петель твою дверь.

Он спал чутко, поэтому шелест у своей двери услышал сразу, по привычке вскочил, нащупывая рукой оружие, распахнул двери и едва не сбил с ног Бекки. Она держала в руке плошку с мигающим огарком свечи, волосы, не стянутые в привычный узел, свободно падали на плечи. Минуту он смотрел на нее, не вполне веря, что Робекка Грэхем пришла сама после всех ядовитых оскорблений и выказываемой ему неприязни. Он неловко отступил от двери в комнату.
- Проходи, - Не говоря ни слова Бекки проскользнула внутрь, и Даффи накрепко запер спальню. Робекка поставила свечу на подоконник, полуотвернувшись от него. Она принялась расшнуровывать платье, и его покоробило, что ей хочется поскорее покончить с этим, но он пересилил себя, подошел сзади и накрыл ее руки своими ладонями.
Изображение
- Я сам, - шепнул он ей внезапно охрипшим голосом, потянув тонкую завязку, понемногу обнажая молочно-белую кожу ее шеи и плеч.
Изображение
Осторожно стянул платье вниз, накрыв холмик ее груди рукой. Она вздрогнула, но не издала ни звука, неподвижно стояла в его объятиях, не отталкивая его, но и не отвечая.
- Siol, - хрипло пробормотал он ей в плечо, припав к нему поцелуем, освобождая ее вторую грудь из плена платья. Ее волосы щекотали ему щеку, пока он жадно покрывал быстрыми поцелуями ее плечо с россыпью веснушек.
Изображение
Рывком он развернул ее к себе, запрокинул ее голову, прижав к своему плечу, с силой разомкнул эти упрямо сжатые губы. Под его напором они дрогнули, и на миг ему показалось, сейчас она расплачется. Но кто угодно бы сделал так, но не Siol. Он подвел ее к краю кровати, и Робекка послушно легла, в полутьме комнаты она смотрела поверх его плеча на стену, где истаявшая свеча отбрасывала причудливые тени. Сейчас, распростертая перед ним на этой большой кровати со старинным балдахином, Siol казалась ему особенно маленькой и хрупкой. Он наклонился над ней, провел кончиками пальцев по острым тоненьким плечам, опустился ниже, ласково, уверенно раздвигая ее сомкнутые колени.
- Не бойся, Siol, - прошептал он, расстегивая свой ремень, - Я тебе не враг, я не буду с тобой грубым…
Изображение
В горячечном нетерпении, стягивая штаны, он успел подумать - хорошо, что они уже были близки, он ее не напугает и она понимает, чего он хочет от нее. Со стоном он врезался в эту горячую податливую плоть, она вся напряглась и тут же обмякла под ним, всхлипнула, или ему почудилось. Милостивые боги, почему, почему именно с ней все так! Кэмерон Даффи всегда считал себя опытным неотразимым любовником, хотя по большей части лишь получал желаемое, на слово веря восторженным уверениям женщин, что и им тоже было хорошо. Откровенно говоря, его это мало интересовало. Но в этот проклятый раз ему хотелось заставить ее стонать от наслаждения, а вместо этого Робекка покорно лежала под ним, окинув стиснутую руку на подушку, отвернув лицо. Вне себя от желания, от гнева на нее или на себя, Он приподнял ее бедра, глубже проникая в ее лоно.
Изображение
К черту ее, она такая же, как и тысячи других женщин! Он схватил ее за подбородок, разворачивая ее лицо к себе.
- Хочу смотреть на тебя, - прохрипел он, грубо входя в нее, вминая своим весом в матрас. Кровать под ними жалобно заскрипела. Бекки дернулась, прерывисто всхлипнула, ее ладонь на миг легла ему на спину и тут же бессильно упала. Она хрипло застонала, прильнув к нему. Ее бедра сомкнулись вокруг так тесно, что он едва не потерял голову, сгреб ее в охапку, одинаково сильно желая причинить ей боль и быть нежным. Бекки все отворачивала лицо, искаженное наслаждением.
Изображение
С криком излившись в нее, Даффи придавил ее своим весом к кровати, и минуту они оба, взмокшие, тяжело переводя дыхание, были прижаты друг к другу так тесно, что слышали, как бьется сердце другого. Словно очнувшись, он привстал на локте, отодвинулся, заглянул в ее раскрасневшееся лицо и слабо усмехнулся, все еще не отдышавшись.
- Ты можешь сколько хочешь сквернословить, Siol, никакие твои фокусы меня не обманут. Ты мне подходишь, именно такую женщину я всегда хотел.
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Затмение". 14. Ночь. с.235

Сообщение Caroline_Pride » 02 сен 2021, 22:08

Fibella писал(а):Источник цитаты Да, причем Даффи в некоторых моментах даже лучше, если можно так сказать...
Вроде он пытается пытается
показывать себя мягким с ней, но фактически методы такие же, как у Брюса +- :icon_e_confused:

Fibella писал(а):Источник цитаты - Если б не вы, Брайана не надо было бы спасать! Ты и твоя похоть, лорд Даффи, мне омерзительны!
:clap: :clap:

Эх... Даффи, Даффи... то, что Бекки получила удовольствие, вообще не значит, что от тебя :lol: И уж тем более не значит, что она тебя так же хочет, и только пытается делать вид, что нет :roll: Какой самоуверенный однако :lol:
Но похоже, если в прошлый раз ее "пронесло", сейчас наверняка забеременеет( Печально(

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 сен 2021, 01:19

Прёт как бронепоезд.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 03 сен 2021, 06:56

Сегодня! Придешь после ужина.
Да ты ещё от раны не очухался, а все туда же.
Даа, дела творятся...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 сен 2021, 07:19

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Бель была, но не влезла в коробку и я оставила ее в деревне

Там где она и должна быть :lol:
Fibella писал(а):Источник цитаты Ты мне подходишь, именно такую женщину я всегда хотел.

Самоуверенный какой. Но тогда да, особо мнения женщины не спрашивали.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 03 сен 2021, 08:16

Вот наглец! Хотя, Бекки уже соскучилась по мужскому вниманию и, думаю, долю удовольствия всё же получила.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 03 сен 2021, 09:34

Fibella писал(а):Источник цитаты - Ты можешь сколько хочешь сквернословить, Siol, никакие твои фокусы меня не обманут. Ты мне подходишь, именно такую женщину я всегда хотел.

Ответь ему, ответь, Siol! Поставь на место :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 сен 2021, 17:25

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вроде он пытается пытается
показывать себя мягким с ней, но фактически методы такие же, как у Брюса +-

Да, так и есть. Ну впрочем их воспитание и жизненный опыт к этому моменту весьма схожи. Что Брюс, что Даффи тогда - люди войны.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Эх... Даффи, Даффи... то, что Бекки получила удовольствие, вообще не значит, что от тебя И уж тем более не значит, что она тебя так же хочет, и только пытается делать вид, что нет Какой самоуверенный однако

О да, самоуверенности ему не занимать! Даффи знает, что привлекательный, в Бэллилахе недостатка в женском внимании не испытывал, никто ему прежде не отказывал...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но похоже, если в прошлый раз ее "пронесло", сейчас наверняка забеременеет( Печально(

Да насчет пронесло тут тоже не факт, три дня прошло. Но теперь да, Даффи намерен пользоваться условием их сделки постоянно.

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Прёт как бронепоезд.

В этом он весь, причем во всех сферах такой.

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Да ты ещё от раны не очухался, а все туда же.

Бекки его задела своим сравнением с братом, взбесила прямо!

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Там где она и должна быть

:twisted: :twisted: :twisted: Как приговор звучит!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Самоуверенный какой. Но тогда да, особо мнения женщины не спрашивали

Кит бы спросил, но они с Даффи кардинально разные.

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Вот наглец! Хотя, Бекки уже соскучилась по мужскому вниманию и, думаю, долю удовольствия всё же получила

Да, получила... И дело тут оказалось даже не в отсутствии мужа так долго. Они внезапно совпали темпераментом в сексе. Прежде Бекки и не подозревала, как велика может быть разница.

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Ответь ему, ответь, Siol! Поставь на место

Она бы ответила, но сейчас в растерянности от того, что испытала. И ей непереносимо стыдно, ибо Бекки считает, что ТАК могло бы быть только с мужем, только с тем, кого любишь, но уж никак не с этим типом!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 03 сен 2021, 20:26

Как Даффи-то взвился, когда сравнение с братом не в его пользу вышло! А ведь сам этот разговор затеял. Значит, гложет его всё-таки червячок, что "война" - это лишь оправдание выплеску агрессии на ни в чём не повинных мирных жителей.
Бекки сложно конечно сейчас: с одной стороны, нужно сохранять облик невинной страдалицы, вынужденной терпеть домогательства грубияна-захватчика, а с другой.... она же живая, чувственная женщина, а Даффи очень привлекательный мужчина, ещё и с темпераментом подстать её. Как тут было сдержаться и свой пыл не показать. Ещё и мужчины столько времени не было)))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 сен 2021, 17:57

Fibella писал(а):Источник цитаты Но теперь да, Даффи намерен пользоваться условием их сделки постоянно.
Немного жаль, что в этих главах нет мыслей\восприятия Бекки, только сторона Даффи. Я уж понадеялась, что она там Кита представляла :twisted: :roll:
А после этого:
Fibella писал(а):Источник цитаты Она бы ответила, но сейчас в растерянности от того, что испытала. И ей непереносимо стыдно, ибо Бекки считает, что ТАК могло бы быть только с мужем, только с тем, кого любишь, но уж никак не с этим типом!
теперь боюсь, как бы это не усугубило ее состояние еще сильнее. :(

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 сен 2021, 18:47

Только путь предохраняется, иначе её сын будет как её мама раньше, без права голоса и наследования.
Клан Даффи навряд ли обрадуется его бастарду и примет как равного.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 сен 2021, 16:44

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Как Даффи-то взвился, когда сравнение с братом не в его пользу вышло!

А то! Не такой уж он и герой выглядит тогда. А крайней опять Бекки оказалась(
crista писал(а):Источник цитаты она же живая, чувственная женщина, а Даффи очень привлекательный мужчина, ещё и с темпераментом подстать её. Как тут было сдержаться и свой пыл не показать.

Даффи все это заметил :twisted: Он кстати в этом ничего такого ужасного не видит. Ну и что, что Бекки со стороны Долины, ну и что, ч о только что овдовела, если им так хорошо вместе... Его жизнь прежде не была отягощена подобными размышлениями, она всегда была простой и ясной.

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Немного жаль, что в этих главах нет мыслей\восприятия Бекки, только сторона Даффи. Я уж понадеялась, что она там Кита представляла

Мне сложно было бы писать с ее стороны эти сцены, потому что большей частью Бекки не здесь, мертва( Она живет по инерции того дня, когда ей пришлось спасать Брайана, это вырвало ее из спячки и медленного угасания, и теперь ее помыслы сосредоточены на том, чтобы спасти родных. А той своей стороны, которая отвечала Даффи и отвечала с неменьшей страстью, Бекки стыдится и хочет забыть о ней.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты теперь боюсь, как бы это не усугубило ее состояние еще сильнее.

Так и будет(

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Только путь предохраняется, иначе её сын будет как её мама раньше, без права голоса и наследования.
Клан Даффи навряд ли обрадуется его бастарду и примет как равного.

Бекки не собирается никого рожать, поэтому ей все равно, какой могла бы быть судьба этого ребенка(

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Затмение". 15. Даффи.

Сообщение Fibella » 05 сен 2021, 17:28

15. ДАФФИ.

За несколько последующих недель Даффи хорошо изучил Рат-Кроган, его высокие стены, предназначенные для того, чтобы выдержать осаду, мощеный двор, постройки и коридоры между комнатами. Он напоминал ему родной Бэллилах, такой же мрачный и темный, мало похожий на владения Джареда Раттрея. Правда была в том, что Даффи всей душой был привязан к Бэллилаху, ему претила кричащая роскошь Кастмора. И он понимал, почему Робекка, и леди Грэхем и все остальные так любят эту серую громаду.
Иногда, лежа на широкой кровати в отведенных ему покоях, он позволял себе представлять Робекку в Бэллилахе, его хозяйкой и леди Даффи… Он понимал всю невозможность этого, но к черту! Муж siol мертв и он даже рад этому, сам он свободен. В этим горячечных помыслах он напрочь отбрасывал мысль о Хейзел Раттрей. В самом деле, во главе клана стоит лорд Джаред и так будет еще несколько десятков лет, а он, Кэмерон Даффи, предоставлен самому себе. Он откажется от столь щедрого предложения дяди и женится на Siol. В темноте Даффи усмехнулся, представив, что Робекка будет против. Но он сумеет ее убедить, как только она поймет, что это лучший выход для нее. Он видел, что она отчаянно тоскует по детям и это тоже ему нравилось — siol станет хорошей матерью его сыновьям! Даже к Блисс Грэхем он теперь стал относится с большей вежливостью, хотя она продолжала держаться с ним холодно. "Посмотрим, - думал про себя Даффи, - что ты скажешь, когда я введу твою дочь в свой дом женой". Да, утраты Робекки велики, но он даст ей новую семью. Даффи хмыкнул. И постарается не умереть, как ее муж.
Изображение
Так протекла одна летняя неделя, потом другая, третья… пока неожиданная весть с Тракта все не разрушила. Вестовой прибыл на закате, на взмыленной лошади, тяжело хрипящей от усталости, с запавшими взмыленными боками. Даффи взял письмо с печатью Раттрей, уже зная, что ничего хорошего оно не сулит. Он сломал печать, прочел краткое послание раз, другой, хмурясь все больше.
Изображение
Джаред Раттрей при смерти. Случайная, пустяковая рана, полученная еще при Виллховене, неожиданно открылась. И лекари оказались бессильны. Лихорадка, сжигающая вождя этой войны, оказалась опаснее вражеских клинков. И вот теперь лорд Раттрей умирал в поле, в своей палатке, наспех поставленной на этой негостеприимной земле, в одиночестве. И он призывал его, Кэмерона Даффи, единственного законного преемника его крови, к себе. Даффи посмотрел на дату — пять дней назад. Скорее всего дядя Джаред уже мертв. Но это значит и кое-что другое. Теперь он должен возглавить наступление войска трех лордов, поэтому лорд Раттрей и написал ему, послав вестового прежде, чем эта скорбная весть дойдет до других кланов и кто-то предъявит свои права на власть. Даффи сунул письмо за пазуху, невидящим взглядом окидывая золотые поля Рат-Крогана, понимая, что назавтра он уже будет далеко отсюда. Он отпустил вестового на кухню и пошел в дом.
За ужином он сообщил леди Грэхем о завтрашнем отъезде и с кривой улыбкой увидел, как она переглянулась с дочерью, как вспыхнули злой радостью глаза siol. Кусок не шел ему в горло и он встал из-за стола, коротко велев своим людям собираться. Он поднялся наверх, окинул взглядом полутемную комнату. Все его вещи так и лежали, уложенные в мешок, он машинально коснулся рукояти кинжала, поднял с пола косынку Робекки и осторожно положил на сундук. До полуночи он лежал, не раздеваясь, закинув руки за голову, думая о завтрашнем походе и о Робекке. Даффи не боялся смерти, самонадеянно полагая, что удача не отвернется от него. Даже здесь все обернулось наилучшим образом. Он не убил мальчонку и слава богу, иначе не так просто было бы с Siol. Но при мысли, что придется расстаться с ней, все внутри восставало против этого. Он думал даже взять ее с собой, но ей не место на войне, среди оголодавших мужчин, пусть даже подчиняющихся его, Даффи, слову. Нет, ее придется оставить здесь, в Рат-Крогане. Но он тут же с облегчением решил, что вернется за Робеккой сразу после разгрома войска Долины. Успокоенный этой мыслью, он смог думать наконец о грядущем сражении.
Когда наступила полночь, Даффи понял, что Siol не придет. Он мрачно усмехнулся. Следовало бы понять сразу, что она рада освободиться от него, это видно было по ее глазам за ужином. Ладно же! Он вскочил с кровати. Двери ее девичьей спальни он помнил хорошо. Было заперто, и он хмыкнул — ничего другого от Робекки он и не ожидал.
Даффи не стал ждать или уговорить ее открыть. Это последняя ночь перед походом, и он не намерен был тратить ее на пустяки. Дверь дрогнула под ударом снаружи, жалобно заскрипела. Даффи прислушался — за стеной царила тишина. Кто-то из слуг выглянул в коридор и увидев его, тут же испуганно юркнул назад, в свою комнату. Всю свою злость на упрямство siol, на нелепую смерть Джареда Раттрея, на самого себя, он выместил на двери. От второго удара она повисла на одной петле, и он отбросил ее ударом ноги. Робекка стояла у окна с свечой в руке, и неясный золотистый свет отбрасывал на ее бескровное лицо тени. В нем не было испуга, сузившимися глазами она глядела на Даффи, и он никак не мог понять, что в этом ее взгляде.
Изображение
Стремительно он шагнул к Робекке, прижал ее к стене, затушив свечу рукой и отбросив огарок на пол.
Изображение
Ее губы под его натиском послушно открылись и он впился в них жадным поцелуем, больно кусая ее за губу, но и тогда siol не произнесла ни звука, упираясь ладонями ему в грудь.
Изображение
Изображение
Изображение
Распаленный ее близостью, мыслью, что через минуту он будет торжествовать над этим совершенным телом, он расстегнул ремень, обхватил ее бедра ладонями, приподнимая ее. Беззвучный всхлип потряс все ее тело, ее тонкие пальцы впились в его плечо, в широко распахнутых глазах ее плеснулось темной волной то же желание, что терзало и его самого, и он набросился на нее с неистовством изголодавшегося путника, впечатывая ее спиной в стену, до синяков стискивая ее белоснежные бедра.
Изображение
Тяжело дыша, она прислонилась пылающим лбом к его груди, на краткий миг став и нежной, и слабой, и это понимание ошеломило Даффи.
Изображение
Она жалобно всхлипнула, когда он остановился, и это лишь подстегнуло его. Даффи развернул ее спиной к себе, над самым ухом Бекки услышала его хриплый шепот:
- Обопрись о стену, Siol…
Его большие ладони обхватили ее грудь, до боли сжимая ее, в такт сильным размеренным толчкам.
Изображение
- Хочу насладиться тобой до конца, - выдохнул он, содрогаясь в ней от мучительного в своей краткости удовольствия, чувствуя, как Siol вся выгнулась, слившись с ним еще теснее, и со стоном обмякла в его руках. Осторожно он поднял ее на руки и отнес на кровать. Минуту смотрел на раскрасневшееся лицо Робекки, еще хранившее следы пережитой страсти, запоминая ее губы, упрямый острый подбородок и высокий лоб с завитками огненных волос. Потом лег рядом, накрыв их обоих одеялом. Робекка тут же напряглась, попыталась отстраниться, но он удержал ее за плечи.
- Завтра, Siol, ты будешь спать одна, - в темноте Бекки услышала знакомую насмешку. - У тебя будет полно времени вспоминать меня. Но сегодня спать тебе не придется.
- Разве тебе не нужно отдохнуть перед дорогой?
- Я посплю в седле, - беспечно отмахнулся он, легко опрокидывая ее на подушки и устраиваясь рядом. Его рука скользнула по округлой груди siol, и она, как кошка, прильнула к нему.
Изображение
Даффи глухо пробормотал ругательство, зарывшись вы ее волосы, быстро целуя ее в висок. Вторая ладонь спустилась ниже, тяжело легла ей на живот, и Бекки почувствовала, как ее бедра касается его напряженная горячая плоть. Она глухо охнула, и он тихо рассмеялся в темноте.
- Клянусь, так не было ни с одной женщиной, Siol, только с тобой! А теперь иди сюда.
Изображение
С победоносной улыбкой он смотрел в ее лицо, когда Siol обхватила его шею руками, приподнимая бедра, принимая его в себя. В тишине спальни она хрипло застонала, и Даффи заглушил ее стон ладонью.
- Тихо, Siol, ты верно забыла, что я снес проклятую дверь...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Затмение". 15. Даффи. с.235

Сообщение Caroline_Pride » 05 сен 2021, 20:07

Fibella писал(а):Источник цитаты Она живет по инерции того дня, когда ей пришлось спасать Брайана, это вырвало ее из спячки и медленного угасания, и теперь ее помыслы сосредоточены на том, чтобы спасти родных. А той своей стороны, которая отвечала Даффи и отвечала с неменьшей страстью, Бекки стыдится и хочет забыть о ней.
Ох черт(( Надеюсь, удастся как-то "убрать" Даффи раньше, чем она решит наложить на себя руки(

Ого, то есть Даффи может вообще не вернуться в замок? Не в смысле, что погибнет, а что все командование теперь на нем, если я правильно поняла? Судя по тому, как Бекки с Блисс переглядывались по время ужина, они...что-то задумали? Или Блисс просто видит состояние дочери и пытается хотя бы так ее поддержать?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Затмение". 15. Даффи. с.235

Сообщение Fibella » 05 сен 2021, 20:21

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ох черт(( Надеюсь, удастся как-то "убрать" Даффи раньше, чем она решит наложить на себя руки(

На самом деле от этого ее как раз и удерживает опасность, которую представляет Даффи в Рат-Крогане(
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ого, то есть Даффи может вообще не вернуться в замок? Не в смысле, что погибнет, а что все командование теперь на нем, если я правильно поняла?

Да, все верно. Даффи - племянник лорда Раттрея, единственный его кровный родич, и он наследует власть в клане и значит - командование войсками.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Судя по тому, как Бекки с Блисс переглядывались по время ужина, они...что-то задумали?

Нет, они просто радуются, что скоро захватчики покинут дом, и опасаются, как бы они не сделали напоследок какой-нибудь гадости.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»