Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
katypu83: Все для любимых кукол Tonner, Barbie, JW
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: katypu83: Все для любимых кукол Tonner, Barbie, JW
Катюша, чудесные платье и свитер, какая тонкая и красивая работа!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Honey писал(а):Источник цитаты
Шикарный свитер Катя, ты талантище!
Спасибо)
Какая красавица, северная, чистая красота и имя ей очень подходит
Настя , я её перефотографировала и сшила комбинезон С мужчиной пока отказалась фотографироваться (просто не хочется показывать его в свитере, когда у неё комбез на лямках )
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Катюша, чудесные платье и свитер, какая тонкая и красивая работа!
Мари , благодарю за похвалу)
Ева
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любуешься на свою новенькую, Катюша?!))) Еве идет и наряд, и сережки, очень красивая.)) Сарафанчик прелесть, люблю горошек).
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Любуешься на свою новенькую, Катюша?!))) Еве идет и наряд, и сережки, очень красивая.)) Сарафанчик прелесть, люблю горошек).
Мари, тоже люблю горох
И комбезик целиком
Ткань кошмар! Гладила гладила и всё равно помялся ((
Я решила немного поэксперементировать с фото эффектами
Сандалики нам сделала florella своими ручками золотыми Мария, спасибо тебе огромное за эти чудесные босоножки!
Любителям куклоножек
Последний раз редактировалось katypu83 03 авг 2021, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оу! Так это комбез)))).
Ножки прелестные).
Какая прикольная травка))), ну и босоножки очень симпатичные).
Ножки прелестные).
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, Катюша, Ева красавица! Ни за что бы не подумала, что ее создали своими руками! Восхитительная куколка!
Вязаные модели, как всегда, выше всяких похвал!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Оу! Так это комбез)))).
Ножки прелестные).
Мари, да, это комбинезон забыла сделать фото чтобы показать карманы, потому что там и карманчики есть
Одно время я грезила покупкой ковролина под траву, после покупки сделала одну фотосессию с Духом Земли, и в итоге он провалялся у меня без дела несколько лет!
А ножки у Интегрити тойс правда красивые, ну и хотелось хвастануть новыми босоножками
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты katypu83, Катюша, Ева красавица! Ни за что бы не подумала, что ее создали своими руками! Восхитительная куколка!
Спасибо, Танечка ! О такой куколке я мечтала наверное с самого начала коллекционирования и я немного волновалась правильно ли меня поймет мастер, но Юлия идеально отобразила мои пожелания, а Мария сделала потрясающую прошивку и укладку! Моя счастлив
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Давненько не показывала Руслану! Мне так нравится эта Райна, она такая свеженькая, румяненькая, губки пухлые - со всех сторон очень романтичная куколка Когда решила шить этот джинсовый сарафан, то непременно понимала что это будет ей нарядик (хотя совсем недавно я ей связала платье, всё никак не сфотографирую ) И мне кажется джинса органично смотрится на ней, ведь и покарила она меня в своем родном аутфите
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну до чего же красивущие фоточки получились с Евой, портреты бесподобные Ещё раз скажу, что куколка просто бомбическая вышла
И вообще, ты умничка Катюша, красиво, стильно и уютно одеваешь своих куколок!!! Ох, как бы я себе такой сарафанчик желала; вот несказанно повезло твоей Руслане
И вообще, ты умничка Катюша, красиво, стильно и уютно одеваешь своих куколок!!! Ох, как бы я себе такой сарафанчик желала; вот несказанно повезло твоей Руслане
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Руслане очень идет джинса).
Как ты здорвски шьешь, Катя!
Как ты здорвски шьешь, Катя!
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, Катя, сарафанчик шикарный! Сшит очень ровно и аккуратно! Я в восторге!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ну до чего же красивущие фоточки получились с Евой, портреты бесподобные Ещё раз скажу, что куколка просто бомбическая вышла
О, она в жизни ещё краше, наглядеться не могу, поэтому так много фото получилось
Сарафан и правда прикольный вышел и я тоже себе такой хочу Но, всё лучшее детям куклам) Спасибо, Юлечка
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Руслане очень идет джинса).
Мари , да! Это её, мне ещё нравится она в пыльно-розовом
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты katypu83, Катя, сарафанчик шикарный! Сшит очень ровно и аккуратно! Я в восторге! :
Спасибо, Танюш
А что я вам покажу Ну фото не блещет живопИсью, но... В общем это полы первого и второго этажа Да, я строю своим любимчикам маленький загородный домик и пусть он будет на прекрасном лазурном берегу, куда они будут поочередно приезжать отдохнуть
А ещё я освоила тончайшие спицы (я рассказывала вроде ранее) , их толщина 0,6 мм и это кошмар какие они тонкие, мои миллимитровые прежние кажутся бревнами после этих Но результатом я всё же довольна, получается полотно такое тонкое притонкое... Что это будет пока интрига
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Домик это чудесно! Просто мечта! Меня хватило только на обработку мебели, а целый домик-это героическое чудо!))
Какая тонюсенькая пряжа!
Какая тонюсенькая пряжа!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как фанат максимального реализма в кукольной одежде очень одобряю выбор спиц.
Да, вязать на них сложнее, первую треть свитера я отчаянно материлась, а потом поняла, что на 0,8 уже не вернусь ни за что. Каждое матерное слово сказано не зря, и в итоге получаются идеально вразменые вещички.
Да, вязать на них сложнее, первую треть свитера я отчаянно материлась, а потом поняла, что на 0,8 уже не вернусь ни за что. Каждое матерное слово сказано не зря, и в итоге получаются идеально вразменые вещички.
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, кукольный домик... Это и моя мечта! Желаю удачи и пусть он получится именно таким, каким ты его представляешь
Микровязание чудесное! Я пока вяжу на единичке, но мне они тоже кажутся бревнами. Тоньше в магазинах не нашла, а заказывать пока не хочу, не знаю, что придет. Но попробовать все-таки хочется
Микровязание чудесное! Я пока вяжу на единичке, но мне они тоже кажутся бревнами. Тоньше в магазинах не нашла, а заказывать пока не хочу, не знаю, что придет. Но попробовать все-таки хочется
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты О! Домик это чудесно! Просто мечта! Меня хватило только на обработку мебели, а целый домик-это героическое чудо!))
Какая тонюсенькая пряжа!
Да, Мари, я так давно мечтала о доме, надеюсь что-то из этого получится Уже крашу стены и окна, готова крыша. И я накупила кучу мебели, всё это нужно собрать и покрасить, и я уже не уверена что всё это поместится в этом домике, он не так велик как я его укомплектовала
Пряжа очень тонкая, обычно я вязала ею же в две нити. Вязание тянется долго, не более часа в день и только при ярком солнечном дне могу вязать, очень устают глаза. Но красота стоит свеч, я уже решила кому будет обнова
Anmire писал(а):Источник цитаты Как фанат максимального реализма в кукольной одежде очень одобряю выбор спиц.
Нет, у меня всё идёт спокойнее Ну тонкие, предыдущие тоже тонкие, я освоилась быстро и несмотря на ажурный узор не пришлось ничего распускать Но глазам капец будет, чувствую.
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Катя, кукольный домик... Это и моя мечта! Желаю удачи и пусть он получится именно таким, каким ты его представляешь
Танюш , у меня если честно в голове не может никак уложиться что же я хочу от этого домика, хотя бы закончить это уже всё и не набирать новой мебели. Чувствую не совсем по времени справляюсь, хочется и шить и вязать, а тут красить Конечно не терпится уже всё вам показать!
Вот и я теперь думаю, сдалися мне эти микроспицы И так же всё реалистично, а вот понесла нелёгкая
И у нас поселился новый житель Ооочень, прям вот ооооочень! Таких у нас ещё не было! Тоннеры есть, Интегрити тойс есть, Маттел есть, а вот Адонисов не было Не хотела я их долго, но их рельефные торсы так привлекательны, а тут ещё такая блондинистая физиономия симпатичная, что пришлось поселить
Пока Адонис, имя точно будем менять, потому что у меня большие сомнения в плане его греческого происхождения Пока в чём мать родила, т.е.в чем его собственно выпустили, будем шить, обвязывать. Парень приехал сегодня.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, вот я тормоз! Я же тебе такой коммент накатала и не отправила, еще когда ты Евушку выложила( Скажу еще раз - шикарная девочка получилась - нежная, изящная, рисовка прекрасная! Кать, это из невер ординари?
Интересная идея про домик! С удовольствием погляжу на стройку и отдых)
Иии! С Адонисом тебя! Как тебе впечатления? Я, помню, Даффи мне нравился с момента выпуска, но я посчитала, что он слишком... Слишком мускулистый, слишком качок, слишком самец... И с чего я так думала... Эх я! Твой тоже был в планах, если не выловлю Хармони, он максимально похож рисовкой и вообще) Короче, я фанат адонисов)
Иии! С Адонисом тебя! Как тебе впечатления? Я, помню, Даффи мне нравился с момента выпуска, но я посчитала, что он слишком... Слишком мускулистый, слишком качок, слишком самец... И с чего я так думала... Эх я! Твой тоже был в планах, если не выловлю Хармони, он максимально похож рисовкой и вообще) Короче, я фанат адонисов)
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Fibella писал(а):Источник цитаты шикарная девочка получилась - нежная, изящная, рисовка прекрасная! Кать, это из невер ординари?
Надя , Ева благодарна тебе за комплименты Нет, тут моя совесть чиста Девочку создавали с пустой болванки, а тело я отдельно покупала
Fibella писал(а):Источник цитаты
Мне тоже уже хочется поскорее закончить все строй/монтажные работы и заселить туда кого-нибудь)
Fibella писал(а):Источник цитаты
Спасибо Впечатлений и эмоций море, главное не разочаровал, а даже наоборот. К качеству абсолютно нет претензий, мальчик увесистый, что уже приятно Резиновые кисти рук и ступни - ничего страшного в этом не вижу, воспринимаю это как особенность производителя. Прическа отпад! Это потрясающе, супер мода какая-то и я намерена её исправлять весь этот "лос-вегас". И я тоже сомневалась долго нужен ли он мне такой культурист! Так что я да, тоже фанат Адонисов
Ну и немного об обновах Я потихонечку обшиваю своих девочек на лето, хотя оно уже к концу подходит))
Эринке сшила юбочку из батиста, она на подкладе, ткань тонюсенькая, фактурная, понравился цвет пастельный мятный. И такой вот топик с кружевом, очень хотелось сюда его добавить.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Ещё мне понравилось её фотографировать с цветами, она и сама то как цветочек
И бонус, с мужчиной Мне кажется они идеальная пара, вместе с первого дня приезда и мне нравится как они смотрятся. Цветы естессно он и подарил
Эта противная сережка никак не хотела на месте быть, переснимать не стала, это было бесполезно, она всё равно вываливалась
И бонус, с мужчиной Мне кажется они идеальная пара, вместе с первого дня приезда и мне нравится как они смотрятся. Цветы естессно он и подарил
Эта противная сережка никак не хотела на месте быть, переснимать не стала, это было бесполезно, она всё равно вываливалась
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой на Эрин комплект!! Изящный и стильный!!! С Майло они смотрятся очень здорово!!! И фото красивущщие, Катя!!!
Блин, все хожу любуюсь на Еву, не могу прям!
Блин, все хожу любуюсь на Еву, не могу прям!
katypu83 писал(а):Источник цитаты Настя , я её перефотографировала и сшила комбинезон С мужчиной пока отказалась фотографироваться (просто не хочется показывать его в свитере, когда у неё комбез на лямках )
Катя, она роскошная! Шикарная и необыкновенная, я очень рада что она приехала именно к тебе, в заботливые руки.
И-и-и-и, Адонис, как мы его ждём я мизи девочка рыжик, спасибо за живые фото! Он шикарный, ушла пинать нашу почту.
katypu83 писал(а):Источник цитаты Мне кажется они идеальная пара
Какая горячая парочка! Не кажется, браво!
- florella
- Кукольник-фанат
Как-же мне нравится твоя Руслана. Тоже хочу себе поселить одну Райну, но пока не определилась какую хочу больше. Джинсовый сарафан великолепный, мне так и не удалось покорить эту ткань.
Домик это круто, нетерпиться посмотреть на результат.
Катя, с Адонисом Мужчина шикарный.
Комплект на Эрин нежный, даже по фото видно, что ткань тоненькая, как будто специально для кукол такого масштаба.
Домик это круто, нетерпиться посмотреть на результат.
Комплект на Эрин нежный, даже по фото видно, что ткань тоненькая, как будто специально для кукол такого масштаба.
Последний раз редактировалось florella 24 янв 2022, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83 писал(а):Источник цитаты Да, я строю своим любимчикам маленький загородный домик и пусть он будет на прекрасном лазурном берегу, куда они будут поочередно приезжать отдохнуть
Ого, вот это замысел , жду окончательных результатов.
katypu83 писал(а):Источник цитаты А ещё я освоила тончайшие спицы (я рассказывала вроде ранее) , их толщина 0,6 мм и это кошмар какие они тонкие, мои миллимитровые прежние кажутся бревнами после этих Но результатом я всё же довольна, получается полотно такое тонкое притонкое... Что это будет пока интрига
Катюш, просто ювелирная работа, хотя и прошлые твои вязалочки, всегда тонюсенькие и о-очень реалистичные.
katypu83 писал(а):Источник цитаты И у нас поселился новый житель
С новым мужским брендом тебя! Я как-то ещё не оценила этих нереальных качков; буду ждать, как ты его раскроешь.
katypu83 писал(а):Источник цитаты Эринке сшила юбочку из батиста, она на подкладе, ткань тонюсенькая, фактурная, понравился цвет пастельный мятный. И такой вот топик с кружевом, очень хотелось сюда его добавить.
Восхитительнейший комплектик получился , а юбочка, просто отпад
katypu83 писал(а):Источник цитаты Ещё мне понравилось её фотографировать с цветами, она и сама то как цветочек
Это потому, что она довольна твоим ей подарком
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Ура! Форум заработал, какое счастье! Я так привыкла к нему и стала доллфорумозависимой. Пока отвечу на ваши комментарии, а чуть позже покажу кое-что
Надя, спасибо от них!
Постараюсь почаще её фотографировать Иногда хочется нарядить её в исторические платья, или в кружева... Наступает осень и я постараюсь связать ей что-нибудь, но однозначно светлое. Она такой ангелок, что не хочется ей темных образов. Хотя, эта девочка бывает с характером, взгляд у неё ...
Настя , спасибище! Ну, в другие бы руки она не попала бы, ведь её рисовали и прошивали для меня на заказ )
Ты тоже ждешь Адониса?! Как здорово! Очень приятно что мои фото пригодились А может он уже приехал? Как он тебе, какие впечатления? Когда фото будут? Я всё заглядываю к тебе))
Да, я так рада что соеденила их, у них и правда глаза горят)
Сложный молд Мне долго они казались грубоватыми девушками пока не увидела Ай Канди А как тебе последние две новенькие? Они крутые получились!
Маша, спасибо) Я до сих пор кожу не освоила, а ты говоришь
Благодарю за поздравление! Адонис крут! Шью ему сейчас джинсы
Ткань для юбки правда очень тонкая несмотря на фактурный рисунок. Ещё в заначке лежит похожая, что шить буду не придумала пока, но очень она нравится
Да, понесла меня нелёгкая
Спасибо, Юлечка !
Долго я ходила вокруг да около, всё сомневалась нужен ли мне такой раскаченный? Но тела у них очень красивые и реалистичные, я опасалась что через чур будет. Парень красивый и в руках держать его приятно, потискать
Видимо угодила
Fibella писал(а):Источник цитаты Какой на Эрин комплект!! Изящный и стильный!!! С Майло они смотрятся очень здорово!!! И фото красивущщие, Катя!!!
Надя, спасибо от них!
Fibella писал(а):Источник цитатыБлин, все хожу любуюсь на Еву, не могу прям!
Постараюсь почаще её фотографировать Иногда хочется нарядить её в исторические платья, или в кружева... Наступает осень и я постараюсь связать ей что-нибудь, но однозначно светлое. Она такой ангелок, что не хочется ей темных образов. Хотя, эта девочка бывает с характером, взгляд у неё ...
Катя, она роскошная! Шикарная и необыкновенная, я очень рада что она приехала именно к тебе, в заботливые руки
Настя , спасибище! Ну, в другие бы руки она не попала бы, ведь её рисовали и прошивали для меня на заказ )
И-и-и-и, Адонис, как мы его ждём я мизи девочка рыжик, спасибо за живые фото! Он шикарный, ушла пинать нашу почту.
Ты тоже ждешь Адониса?! Как здорово! Очень приятно что мои фото пригодились А может он уже приехал? Как он тебе, какие впечатления? Когда фото будут? Я всё заглядываю к тебе))
Какая горячая парочка! Не кажется, браво!
Да, я так рада что соеденила их, у них и правда глаза горят)
florella писал(а):Источник цитаты Как-же мне нравится твоя Руслана. Тоже хочу себе поселить одну Райну, но пока не определилась какую хочу больше.
Сложный молд Мне долго они казались грубоватыми девушками пока не увидела Ай Канди А как тебе последние две новенькие? Они крутые получились!
florella писал(а):Источник цитаты Джинсовый сарафан великолепный, мне так и не удалось покарить эту ткань.
Маша, спасибо) Я до сих пор кожу не освоила, а ты говоришь
florella писал(а):Источник цитаты
Благодарю за поздравление! Адонис крут! Шью ему сейчас джинсы
Ткань для юбки правда очень тонкая несмотря на фактурный рисунок. Ещё в заначке лежит похожая, что шить буду не придумала пока, но очень она нравится
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Ого, вот это замысел, жду окончательных результатов.
Да, понесла меня нелёгкая
Катюш, просто ювелирная работа, хотя и прошлые твои вязалочки, всегда тонюсенькие и о-очень реалистичные.
Спасибо, Юлечка !
Yulija Bondarovic писал(а):С новым мужским брендом тебя! Я как-то ещё не оценила этих нереальных качков; буду ждать, как ты его раскроешь.
Долго я ходила вокруг да около, всё сомневалась нужен ли мне такой раскаченный? Но тела у них очень красивые и реалистичные, я опасалась что через чур будет. Парень красивый и в руках держать его приятно, потискать
Это потому, что она довольна твоим ей подарком
Видимо угодила
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
А вот новенькое как обещала
До чего мне нравится эта кукла! Давно думала сфотографировать её в белом и вот мне повезло, случайно зашла в магазин ткани, а там тонюсенькая белая джинса - я думала такой и в природе нет! В общем сшили мы с Элиз похожий джинсовый сарафан как у Русланы Фото много потому что очень люблю эту Элиз
До чего мне нравится эта кукла! Давно думала сфотографировать её в белом и вот мне повезло, случайно зашла в магазин ткани, а там тонюсенькая белая джинса - я думала такой и в природе нет! В общем сшили мы с Элиз похожий джинсовый сарафан как у Русланы Фото много потому что очень люблю эту Элиз
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот теперь повезло не только Руслане, у Элиз подарок от тебя ещё краше
Он даже не как сарафанчик, а как элегантное, нарядное платье смотрится.
Элиз роскошна
katypu83 писал(а):Источник цитаты До чего мне нравится эта кукла!
Элиз роскошна
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Вот теперь повезло не только Руслане, у Элиз подарок от тебя ещё краше
Элиз роскошна
Юля , спасибо от Элиз! Сложный молд, но эта кукла просто сводит меня с ума, обожаю её.
Пока покажемся с Ольгой. И я наконец нашла кому это платье подходит, хотя и шила его на Эрин, но на ней оно мне не очень нравилось
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как все красиво! очень понравились джинсовый и белый сарафанчики, прям вот своим бы сшить такие! Элиз и Тензинчик - любимки!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Как все красиво! очень понравились джинсовый и белый сарафанчики, прям вот своим бы сшить такие!
Спасибо, Наташа! У меня в планах ещё юбки и брючки, посмотрим что получится)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Элиз и Тензинчик - любимки! :
И у меня