Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Затмение". 10. Даффи. с.233
Мда... Даффи подобрался, когда она не могла сопротивляться, козлина, конечно, тот еще. До последнего верила, что кто-то (или что-то) ему помешает, но помощь, как всегда, пришла после.
Ну... я надеюсь, что Бекки теперь его убьет. Ну и, что она не забеременела по счастливой случайности от Даффи. И Брайн никому не попадется
Ну... я надеюсь, что Бекки теперь его убьет. Ну и, что она не забеременела по счастливой случайности от Даффи. И Брайн никому не попадется
В общем, Даффи в итоге овладел вареным овощем
То, что ему как раз не нравилось в Хейзел.
Понятно, что Бекки когда-нибудь выйдет из этого состояния, но что за радость ему была от безучастного тела?
Понятно, что Бекки когда-нибудь выйдет из этого состояния, но что за радость ему была от безучастного тела?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Бедняга, это просто безнадега какая-то. Надеюсь, что она не забеременеет. Иначе это просто жесть.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой кошмар ...
вот да. И подобраться к ней в такой момент... прям очень жестоко.В общем, Даффи в итоге овладел вареным овощем
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как одна фраза весь мир перевернуть может... Бедная Бекк.
Было бы удивительно, если бы Дафии не воспользовался ситуацией, захватчик в нем сильнее говорит.
Как бы странно это ни звучало, но момент с Брайном, возможно, помог ей прийти в себя, понять, что есть ради кого есть еще пожить, а то неизвестно, чем бы все закончилось.
Было бы удивительно, если бы Дафии не воспользовался ситуацией, захватчик в нем сильнее говорит.
Как бы странно это ни звучало, но момент с Брайном, возможно, помог ей прийти в себя, понять, что есть ради кого есть еще пожить, а то неизвестно, чем бы все закончилось.
Надя, редко комментирую эту историю, т.к. она для меня тяжелая именно своей реальностью.
Плохо, что Брюса больше нет. Бывший воин, даже в качестве советника и стратега, очень бы сейчас пригодился Долине.
Вся ситуация с семьей Брюса сейчас вызывает только одну мысль: да падут грехи отца на его сыновей...
Думаю по молодости он был ничем не лучше Даффи.
Блисс и Бекки сейчас только моральных сил все это вынести.
Мне тоже не верится, что Кит с детьми погиб. Все - таки он не какая то изнеженная ромашка-аристократ.
Надя, а про Томаса будет? Что то у меня подозрение, что и он придет к Бекки счеты сводить...
Плохо, что Брюса больше нет. Бывший воин, даже в качестве советника и стратега, очень бы сейчас пригодился Долине.
Вся ситуация с семьей Брюса сейчас вызывает только одну мысль: да падут грехи отца на его сыновей...
Блисс и Бекки сейчас только моральных сил все это вынести.
Мне тоже не верится, что Кит с детьми погиб. Все - таки он не какая то изнеженная ромашка-аристократ.
Надя, а про Томаса будет? Что то у меня подозрение, что и он придет к Бекки счеты сводить...
Ужас, что творится!!!
Какой гадкий этот Даффи. Изнасиловать женщину (низкий и мерзкий поступок при любом раскладе), да еще и пребывающую в таком плачевном состоянии - это уже за гранью добра и зла. Как жаль, что клинок Брайана не достиг цели Я, конечно, умом понимаю, что убей они Даффи, все его псы сорвались бы с цепи, и никому из Рат Крогана не поздоровилось бы. Но как же хочется, чтоб этому жестокому, наглому типу надрали задницу. Ауууу, где вы, защитники Долины Тей? Вы так нужны здесь и сейчас
Как и многие читатели, следящие за историей, я просто отказываюсь верить в то, что Кит и дети Бэкки погибли. А еще меня в очередной раз поразила несгибаемость Блисс. Потрясающая женщина!
Ох, такие тяжелые эти главы, но боюсь, впереди еще немало испытаний
Какой гадкий этот Даффи. Изнасиловать женщину (низкий и мерзкий поступок при любом раскладе), да еще и пребывающую в таком плачевном состоянии - это уже за гранью добра и зла. Как жаль, что клинок Брайана не достиг цели Я, конечно, умом понимаю, что убей они Даффи, все его псы сорвались бы с цепи, и никому из Рат Крогана не поздоровилось бы. Но как же хочется, чтоб этому жестокому, наглому типу надрали задницу. Ауууу, где вы, защитники Долины Тей? Вы так нужны здесь и сейчас
Как и многие читатели, следящие за историей, я просто отказываюсь верить в то, что Кит и дети Бэкки погибли. А еще меня в очередной раз поразила несгибаемость Блисс. Потрясающая женщина!
Ох, такие тяжелые эти главы, но боюсь, впереди еще немало испытаний
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо, что Брайан остался жив, но теперь придётся его куда-нибудь отослать, чтобы люди Даффи его не убили. Как некоторые тут уже сказали, жаль, что Брюса здесь не было, когда стало ясно, что будет война.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Бедняжка Бекки! Самое страшное с ней случилось уже тогда, когда она узнала о смерти своих детей. Никому такого не пожелаешь ужаса(((
Но надежда на то что её семья жива всё-таки теплится, Кит очень умный мужчина и не позволил бы случиться самому страшному.
Даффи... вот уж к кому двойственное отношение. С одной стороны - негодяй, насильник, захватчик, а с другой... Рат-Кроган до сих пор цел, все его обитатели живы и здоровы... кроме Бекки, беда с которой не по его вине случилась. К хозяйке отнёсся с уважением, Брайана, которого любой другой бы на его месте сразу прикончил - не тронул.
А этот эпизод
вызывает если не симпатию, то хотя бы ощущение, что он не чудовище, а... пусть жестокое и беспощадное, но всё же просто дитя своего времени.
Попалась Бекк. А ведь сделка с Даффи возможно стала для неё спасением, в такой дикой депрессии она бы долго не протянула.
Но надежда на то что её семья жива всё-таки теплится, Кит очень умный мужчина и не позволил бы случиться самому страшному.
Даффи... вот уж к кому двойственное отношение. С одной стороны - негодяй, насильник, захватчик, а с другой... Рат-Кроган до сих пор цел, все его обитатели живы и здоровы... кроме Бекки, беда с которой не по его вине случилась. К хозяйке отнёсся с уважением, Брайана, которого любой другой бы на его месте сразу прикончил - не тронул.
А этот эпизод
Fibella писал(а):Источник цитаты Расталкивая мужчин, Даффи в два прыжка оказался возле нее, поднял ее легонькое, невесомое тело на руки.
- Несите ее наверх, в ее спальню, - скомандовала Блисс, уничижающе поглядев на остальных.
И Даффи понес ее по бесконечным ступенькам этого серого дома. В просторной пустой спальне он остановился рядом с узкой девичьей кроватью, не желая отпускать свою ношу. Блисс сурово взглянула на него, тронула за рукав.
- Лорд Даффи!
Неохотно он опустил Робекку на подушки, поднял ее бессильно опущенную руку и положил поверх одеяла, но все никак не мог уйти и продолжал стоять в комнатке и просто смотреть на нее.
вызывает если не симпатию, то хотя бы ощущение, что он не чудовище, а... пусть жестокое и беспощадное, но всё же просто дитя своего времени.
Fibella писал(а):Источник цитаты - Запри дверь, - велел Даффи, едва Брайан ушел. - Если кто-кто увидит это, ему не жить, и никакие мои приказы этих людей не остановят. - Он перевел дух, стиснул зубы, когда бледная как смерть Бекки приложила к ране кусок сорочки, он тут же напитался кровью.
Руки у нее дрожали, и Даффи пришлось самому держать ткань у раны. - Уберись здесь, - прохрипел он, оседая на кровать.
Попалась Бекк. А ведь сделка с Даффи возможно стала для неё спасением, в такой дикой депрессии она бы долго не протянула.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Да( Я говорила, что ему дальше совсем легко все будет(
От Брайана тут не столько помощи, сколько вреда вышло, ибо Бекки пришлось вымаливать у Даффи жизнь брату.
Убить его она не может, тогда им всем конец. И если сама Бекки готова умереть, то обречь на смерть брата, маму и всех домашних она не может. Я к слову писала версию, где Брайан оказывался более метким и убивал Даффи, и тогда история скатывалась в такой мрак для жителей Рат-Крогана...
viola,
Даффи видел и знал Бекки другой, так что он ожидает, что Siol придет в себя. Она во всем не похожа на Хейзел, а сейчас ее состояние как болезнь.
Насчет последнего: ну, получил, что хотел, пусть этим доволен будет. Да и случись все раньше, на реке например, Бекки бы не была покладистой и уступившей добровольно все равно...
Darya Eberle,
Сейчас начались самые страшные для меня серии сезона. Особенно тем, что Бекки будет вести себя почти, как прежде, при всей кажущейся мирной картинке Рат-Крогана... Она ходит, говорит, даже препирается с Даффи, но для себя она решила умереть, как только дом окажется в безопасности. Так что даже про возможную теперь нежеланную беременность Бекки не думает по причине того, что не рассчитывает прожить так долго(
arielgirl,
да, он вообще - жестокий человек(
MarinaN12,
Да, она сейчас просто в аду(
Согласна, тем более он уже долго ходит вокруг да около. Долго по его меркам.
Я согласна! Теперь, по крайней мере, ей есть о ком заботится, есть смысл у ее существования!
ekka,
Это огромный комплимент, Катя, спасибо! Если история вышла хоть немного правдоподобной и жесткой, то получилось все, чего я от нее хотела!
Возмездие всегда настигнет, рано или поздно... А Даффи даже получше Брюса оказался, если так можно сказать. Брюс затащил Блисс в постель в первый же день. И тогда никакой войны не было и нечем тут оправдать его поведение!
Про Томаса будет совсем немного, но он никак вредить Бекки не станет. Все сочли его любовь юношеской влюбленностью. А ведь он любил ее всю свою жизнь!
BABY LOVE,
Каждый по итогу получит то, чего заслуживает, Таня, еще не вечер Хотя в этой войне Даффи - настоящий любимец судьбы.
Спасибо! Блисс сейчас держит только страх за жизни ее детей: Бекки и Брайана!
Да, это самый тяжелый сезон "Затмения"(
Black_Rose,
Как раз в этой серии и будет про Брайана.
crista,
Да( Даже Даффи не причинил уже особо вреда ее гордому свободолюбивому духу после такого(
Брайану повезло - Даффи не прикончил его только из-за Siol, иначе с ней будет совсем трудно...
Так и есть) Из этой плохой ситуации может выйти хоть немного хорошего.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Даффи подобрался, когда она не могла сопротивляться, козлина, конечно, тот еще. До последнего верила, что кто-то (или что-то) ему помешает, но помощь, как всегда, пришла после.
Да( Я говорила, что ему дальше совсем легко все будет(
От Брайана тут не столько помощи, сколько вреда вышло, ибо Бекки пришлось вымаливать у Даффи жизнь брату.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну... я надеюсь, что Бекки теперь его убьет. Ну и, что она не забеременела по счастливой случайности от Даффи. И Брайн никому не попадется
Убить его она не может, тогда им всем конец. И если сама Бекки готова умереть, то обречь на смерть брата, маму и всех домашних она не может. Я к слову писала версию, где Брайан оказывался более метким и убивал Даффи, и тогда история скатывалась в такой мрак для жителей Рат-Крогана...
viola,
viola писал(а):Источник цитаты В общем, Даффи в итоге овладел вареным овощем
Даффи видел и знал Бекки другой, так что он ожидает, что Siol придет в себя. Она во всем не похожа на Хейзел, а сейчас ее состояние как болезнь.
Насчет последнего: ну, получил, что хотел, пусть этим доволен будет. Да и случись все раньше, на реке например, Бекки бы не была покладистой и уступившей добровольно все равно...
Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Бедняга, это просто безнадега какая-то. Надеюсь, что она не забеременеет. Иначе это просто жесть.
Сейчас начались самые страшные для меня серии сезона. Особенно тем, что Бекки будет вести себя почти, как прежде, при всей кажущейся мирной картинке Рат-Крогана... Она ходит, говорит, даже препирается с Даффи, но для себя она решила умереть, как только дом окажется в безопасности. Так что даже про возможную теперь нежеланную беременность Бекки не думает по причине того, что не рассчитывает прожить так долго(
arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты И подобраться к ней в такой момент... прям очень жестоко.
да, он вообще - жестокий человек(
MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
Как одна фраза весь мир перевернуть может... Бедная Бекк.
Да, она сейчас просто в аду(
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Было бы удивительно, если бы Дафии не воспользовался ситуацией, захватчик в нем сильнее говорит.
Согласна, тем более он уже долго ходит вокруг да около. Долго по его меркам.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как бы странно это ни звучало, но момент с Брайном, возможно, помог ей прийти в себя, понять, что есть ради кого есть еще пожить, а то неизвестно, чем бы все закончилось.
Я согласна! Теперь, по крайней мере, ей есть о ком заботится, есть смысл у ее существования!
ekka,
ekka писал(а):Источник цитаты редко комментирую эту историю, т.к. она для меня тяжелая именно своей реальностью.
Это огромный комплимент, Катя, спасибо! Если история вышла хоть немного правдоподобной и жесткой, то получилось все, чего я от нее хотела!
ekka писал(а):Источник цитаты Вся ситуация с семьей Брюса сейчас вызывает только одну мысль: да падут грехи отца на его сыновей...
Возмездие всегда настигнет, рано или поздно... А Даффи даже получше Брюса оказался, если так можно сказать. Брюс затащил Блисс в постель в первый же день. И тогда никакой войны не было и нечем тут оправдать его поведение!
ekka писал(а):Источник цитаты Надя, а про Томаса будет? Что то у меня подозрение, что и он придет к Бекки счеты сводить...
Про Томаса будет совсем немного, но он никак вредить Бекки не станет. Все сочли его любовь юношеской влюбленностью. А ведь он любил ее всю свою жизнь!
BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Какой гадкий этот Даффи. Изнасиловать женщину (низкий и мерзкий поступок при любом раскладе), да еще и пребывающую в таком плачевном состоянии - это уже за гранью добра и зла. Как жаль, что клинок Брайана не достиг цели Я, конечно, умом понимаю, что убей они Даффи, все его псы сорвались бы с цепи, и никому из Рат Крогана не поздоровилось бы. Но как же хочется, чтоб этому жестокому, наглому типу надрали задницу.
Каждый по итогу получит то, чего заслуживает, Таня, еще не вечер Хотя в этой войне Даффи - настоящий любимец судьбы.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Как и многие читатели, следящие за историей, я просто отказываюсь верить в то, что Кит и дети Бэкки погибли. А еще меня в очередной раз поразила несгибаемость Блисс. Потрясающая женщина!
Спасибо! Блисс сейчас держит только страх за жизни ее детей: Бекки и Брайана!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Ох, такие тяжелые эти главы, но боюсь, впереди еще немало испытаний
Да, это самый тяжелый сезон "Затмения"(
Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Хорошо, что Брайан остался жив, но теперь придётся его куда-нибудь отослать, чтобы люди Даффи его не убили
Как раз в этой серии и будет про Брайана.
crista,
crista писал(а):Источник цитаты Бедняжка Бекки! Самое страшное с ней случилось уже тогда, когда она узнала о смерти своих детей. Никому такого не пожелаешь ужаса(((
Да( Даже Даффи не причинил уже особо вреда ее гордому свободолюбивому духу после такого(
crista писал(а):Источник цитаты Даффи... вот уж к кому двойственное отношение. С одной стороны - негодяй, насильник, захватчик, а с другой... Рат-Кроган до сих пор цел, все его обитатели живы и здоровы... кроме Бекки, беда с которой не по его вине случилась. К хозяйке отнёсся с уважением, Брайана, которого любой другой бы на его месте сразу прикончил - не тронул.
Брайану повезло - Даффи не прикончил его только из-за Siol, иначе с ней будет совсем трудно...
Да, он вовсе не садист, не изверг, да почти все в войну грабили, насиловали и уничтожали, ему по-другому мыслить просто в голову не приходит. Тем более он и так сделал много для Рат-Крогана, как сам считает. Его с детства воспитывал дядя, а Джаред Раттрей всегда был человеком суровым и жестоким. Он научил племянника убивать, и только. Бекки ему нравится, и не будь войны, а она не замужем, он бы просил ее руки, но Даффи сам по себе напористый и грубый, полная противоположность Киту. Хоть и не лишен своего обаяния)crista писал(а):Источник цитаты А этот эпизод вызывает если не симпатию, то хотя бы ощущение, что он не чудовище, а... пусть жестокое и беспощадное, но всё же просто дитя своего времени.
crista писал(а):Источник цитаты Попалась Бекк. А ведь сделка с Даффи возможно стала для неё спасением, в такой дикой депрессии она бы долго не протянула.
Так и есть) Из этой плохой ситуации может выйти хоть немного хорошего.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Затмение". 11. Короткое прощание.
11. КОРОТКОЕ ПРОЩАНИЕ.
Даффи ушел к себе, но ждать ей пришлось недолго, Блисс тихо постучала в двери и Бекки тотчас же отперла и закрыла их снова. Мама крепко обняла ее, и в этом молчаливом объятьи они обе поняли то, что не было произнесено. Наконец Блисс отпустила ее, погладила по бледной щеке.
- Брайан, - наконец сказала Бекки, беспокойно подойдя к окну. - Они повесят его, если только заподозрят…
Обе они, мать и дочь, похолодели. Брайан — это все, что осталось от их семьи, от клана, обе они любили его нежной ревностной любовью, и теперь всеми силами хотели защитить от смерти.
- Мы не можем оставить его здесь, - со странным спокойствием сказала Бекки, садясь на краешек развороченной постели. - Рано или поздно они узнают. Но Брайн должен бежать раньше, чем это произойдет!
- Сейчас люди Даффи на реке, но скоро вернуться.
- Тогда нужно действовать сейчас! - Бекки вскочила, глаза ее горели, и Блисс хотела уже порадоваться, что она снова прежняя, если вообще может человек в таком положении испытывать радость. Но лихорадочный блеск в глазах Бекки напугал ее. Однако времени думать об этом, поговорить с ней, нет. Обе женщины спустились на кухню. Пока Бекки резала ломти мяса и хлеб, сыр, наливала во флягу колодезной воды, Блисс прошла в кабинет мужа, дрожащими руками оторвала половицу у книжного шкафа и вынула из подполья аккуратно перевязанный бечевкой сверток, бережно развернула и взяла в руку тяжелый пистолет Брюса. Никогда прежде она не держала оружия в руке, и сейчас оно непривычно оттягивало ее, у Блисс заломило запястье, и она сунула пистолет за пояс, приладила назад половицу и пододвинула туда письменный стол.
Бекки уже собрала узел, вывела упирающегося коня из стойла. Тот чуял кровь и ее беспокойство и нервно прядал ушами. Но он узнал хозяйку, и Брайана. Втроем они дошли по тропке до леса, торопясь, пока их не застигли, и одновременно ужасаясь скорой разлуке. Блисс не чуяла под собой ног, передвигая их к кромке леса, вцепившись в рукав сына. Нет, нет, только не Брайан! Ему нет и семнадцати, милостивые боги! Внутри нее все вопило диким криком, она до крови искусала губы, стараясь держаться спокойно, ему ведь тоже страшно, а Бекки… Ей надо еще позаботиться о Бекки… Сейчас не время горевать!
Наконец они остановились, Брайан выпрямился, через плечо, скрепленный отцовской пряжкой со знаком клана Грэхем, клетчатый плащ, за поясом лихо торчит отцовский пистолет, слишком тяжелый для него. Теперь он стоял рядом с матерью и сестрой, худой, угловатый, непослушная каштановая челка падает на глаза… Бекки нежно потрепала его по щеке.
- Постарайся, чтобы тебя не убили в первой же стычке, - пошутила она, но губы ее дрожали. - Держись подальше от Тракта, езжай через проселок, мимо усадьбы Фергюссонов, но даже им не показывайся… Наверняка тебя станут искать… Говорят, наши части сейчас на юге, в долине Килда, езжай туда, может… может, ты даже отыщешь Эвана… - Она все же не удержалась и привстав на носочки, крепко обняла его.
- Пожалуйста, пожалуйста, Брайан, вернись домой, братик! Скажи Эвану, что у нас все хорошо. Пусть воюет спокойно, мы выстоим!
Потом настал черед матери, она ничего не говоря, начертила на его чистом лбу руны мира, моля духов сберечь его, потом отошла, крепко-накрепко стиснула руку Бекки.
Брайан вскочил в седло, тронул лошадь, та сделала шаг, другой, и вскоре всадник скрылся в низких кустах терна. Еще несколько минут они стояли неподвижно, глядя сухими глазами туда, где исчез Брайан.
- Вот и последний из моих мальчиков ушел на войну, - тихо сказала Блисс. Бекки вздрогнула.
- Прости меня, мама! Это из-за меня… Я…
Мамины руки обнимают ее лицо, заставляют посмотреть ей в глаза, на что Бекки уже никогда не отважится. Вина давит ее могильной плитой.
- Робекка Гровер! В этом виноват Даффи и кучка мародеров в нашем доме, лорды Равнины и их алчность, но уж никак не ты! Даже не думай так! А теперь нам нужно вернуться домой, пока нас не хватились.
Не сговариваясь они обернулись туда, где за ветвями деревьев высился Рат-Кроган, странно притихший сейчас, словно он тоже был в сговоре с ними.
Даффи ушел к себе, но ждать ей пришлось недолго, Блисс тихо постучала в двери и Бекки тотчас же отперла и закрыла их снова. Мама крепко обняла ее, и в этом молчаливом объятьи они обе поняли то, что не было произнесено. Наконец Блисс отпустила ее, погладила по бледной щеке.
- Брайан, - наконец сказала Бекки, беспокойно подойдя к окну. - Они повесят его, если только заподозрят…
Обе они, мать и дочь, похолодели. Брайан — это все, что осталось от их семьи, от клана, обе они любили его нежной ревностной любовью, и теперь всеми силами хотели защитить от смерти.
- Мы не можем оставить его здесь, - со странным спокойствием сказала Бекки, садясь на краешек развороченной постели. - Рано или поздно они узнают. Но Брайн должен бежать раньше, чем это произойдет!
- Сейчас люди Даффи на реке, но скоро вернуться.
- Тогда нужно действовать сейчас! - Бекки вскочила, глаза ее горели, и Блисс хотела уже порадоваться, что она снова прежняя, если вообще может человек в таком положении испытывать радость. Но лихорадочный блеск в глазах Бекки напугал ее. Однако времени думать об этом, поговорить с ней, нет. Обе женщины спустились на кухню. Пока Бекки резала ломти мяса и хлеб, сыр, наливала во флягу колодезной воды, Блисс прошла в кабинет мужа, дрожащими руками оторвала половицу у книжного шкафа и вынула из подполья аккуратно перевязанный бечевкой сверток, бережно развернула и взяла в руку тяжелый пистолет Брюса. Никогда прежде она не держала оружия в руке, и сейчас оно непривычно оттягивало ее, у Блисс заломило запястье, и она сунула пистолет за пояс, приладила назад половицу и пододвинула туда письменный стол.
Бекки уже собрала узел, вывела упирающегося коня из стойла. Тот чуял кровь и ее беспокойство и нервно прядал ушами. Но он узнал хозяйку, и Брайана. Втроем они дошли по тропке до леса, торопясь, пока их не застигли, и одновременно ужасаясь скорой разлуке. Блисс не чуяла под собой ног, передвигая их к кромке леса, вцепившись в рукав сына. Нет, нет, только не Брайан! Ему нет и семнадцати, милостивые боги! Внутри нее все вопило диким криком, она до крови искусала губы, стараясь держаться спокойно, ему ведь тоже страшно, а Бекки… Ей надо еще позаботиться о Бекки… Сейчас не время горевать!
Наконец они остановились, Брайан выпрямился, через плечо, скрепленный отцовской пряжкой со знаком клана Грэхем, клетчатый плащ, за поясом лихо торчит отцовский пистолет, слишком тяжелый для него. Теперь он стоял рядом с матерью и сестрой, худой, угловатый, непослушная каштановая челка падает на глаза… Бекки нежно потрепала его по щеке.
- Постарайся, чтобы тебя не убили в первой же стычке, - пошутила она, но губы ее дрожали. - Держись подальше от Тракта, езжай через проселок, мимо усадьбы Фергюссонов, но даже им не показывайся… Наверняка тебя станут искать… Говорят, наши части сейчас на юге, в долине Килда, езжай туда, может… может, ты даже отыщешь Эвана… - Она все же не удержалась и привстав на носочки, крепко обняла его.
- Пожалуйста, пожалуйста, Брайан, вернись домой, братик! Скажи Эвану, что у нас все хорошо. Пусть воюет спокойно, мы выстоим!
Потом настал черед матери, она ничего не говоря, начертила на его чистом лбу руны мира, моля духов сберечь его, потом отошла, крепко-накрепко стиснула руку Бекки.
Брайан вскочил в седло, тронул лошадь, та сделала шаг, другой, и вскоре всадник скрылся в низких кустах терна. Еще несколько минут они стояли неподвижно, глядя сухими глазами туда, где исчез Брайан.
- Вот и последний из моих мальчиков ушел на войну, - тихо сказала Блисс. Бекки вздрогнула.
- Прости меня, мама! Это из-за меня… Я…
Мамины руки обнимают ее лицо, заставляют посмотреть ей в глаза, на что Бекки уже никогда не отважится. Вина давит ее могильной плитой.
- Робекка Гровер! В этом виноват Даффи и кучка мародеров в нашем доме, лорды Равнины и их алчность, но уж никак не ты! Даже не думай так! А теперь нам нужно вернуться домой, пока нас не хватились.
Не сговариваясь они обернулись туда, где за ветвями деревьев высился Рат-Кроган, странно притихший сейчас, словно он тоже был в сговоре с ними.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fibella: "Затмение". 11. Короткое прощание. с.234
Надеюсь что Брайану удастся уйти и добраться до своих. Даффи получил по заслугам, но недополучил за все свои выходки. Он не воин-защитник, а просто мародёр, как и сказала Блисс. Его привела в долину жадность. Зачем трудиться если можно просто отнять чужое? Такие не заслуживают снисхождения. Показывая благородство перед Бекки он красовался перед самим собой, мол вот какой хороший, сразу ничего плохого не сделал, дом не разграбил, в обиду своей шайке не дал, красавец одним словом! Даже паренька не тронул. Конечно из соображений собственной выгоды, но всё равно не тронул. Почему никто не восхищается? Другие же ведут себя хуже.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо, что Брайана отослали. У женщин сейчас больше шансов остаться в живых, чем у мужчин, их могут изнасиловать, но при этом не убить...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это понятно... Просто как-то хочется какой-то справедливости и наказания хоть кого-то из насильников, а то пока Даффи только в плюсе... Но ведь Бекки и Блисс готовят еду и Даффи, и всей его шайке - у них ого-го преимуществоFibella писал(а):Источник цитаты Убить его она не может, тогда им всем конец. И если сама Бекки готова умереть, то обречь на смерть брата, маму и всех домашних она не может. Я к слову писала версию, где Брайан оказывался более метким и убивал Даффи, и тогда история скатывалась в такой мрак для жителей Рат-Крогана...
Ну да, благородство Даффи показное, он все равно прекрасно понимает, что Бекки - его "игрушка" теперь и никуда не денется. Супер устроился, конечно( А с отъездом Брайна - видимо, единственного, кто хоть как-то мог ему угрожать в замке, вообще войдет во вкус.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лёгкой дороги мелкому, пусть не попадется в руки вражинам.
Последний раз редактировалось Nasty 25 авг 2021, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Теперь вся надежда, что Брайан отыщет старшего брата, или... Томаса, а ещё лучше Кита, если тот всё-таки жив.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy,
Все это про него очень верно, и хотя я и не скрываю, что люблю этого персонажа - согласна на все сто. Даффи - мародер, и его вежливость с жителями Рат-Крогана - даже страшнее откровенной жестокости, ибо расплачиваться все равно придется, только одной Бекки( Ему сейчас 26, и он ничего в жизни не знал, кроме войны и науки убивать. Да и вся жизнь его была легкой и беззаботной под тенью дядюшкиной опеки, ведь его дядя Джаред Раттрей - один из трех лордов, зачинщиков этой войны. Даффи еще только предстоит взросление, не физическое, а скорее нравственное, моральное.
Black_Rose,
Да, Блисс так же рассудила. Война заставила отбросить сантименты и ахи-охи, и просто действовать. Хотя она никогда особо сентиментальной или нерешительной и не была.
Caroline_Pride,
Я и такой вариант начинала писать, Свет) Все только еще хуже заканчивалось в нем, увы! Блисс хочет не возмездия, а чтобы ее дети выжили, любой ценой.
Даффи вообще счастливчик на этой войне. В мясорубке, какая была под Виллховеном, он без единой царапины. Единственное ранение зща войну - это неумелый удар Брайана, и то... на любовном поприще Начала его фоткать в комнате и только потом поняла, что снимаю в хозяйской спальне. Каков наглец!
Nasty,
Не попадется, Насть) Он благополучно доберется до своих, Блисс и Бекки от Даффи знают, что войско Долины сейчас в долине Килда, туда Брайан и отправился. Никто пока не знает, что именно там случится самое кровопролитное сражение этой короткой войны(
crista,
Брайан отыщет Эвана, но Блисс строго-настрого запретила ему говорить, что в доме захватчики. Эвану нужно думать о сражении, а не о домашних...
Mansy писал(а):Источник цитаты Даффи получил по заслугам, но недополучил за все свои выходки. Он не воин-защитник, а просто мародёр, как и сказала Блисс. Его привела в долину жадность. Зачем трудиться если можно просто отнять чужое? Такие не заслуживают снисхождения. Показывая благородство перед Бекки он красовался перед самим собой, мол вот какой хороший, сразу ничего плохого не сделал, дом не разграбил, в обиду своей шайке не дал, красавец одним словом! Даже паренька не тронул. Конечно из соображений собственной выгоды, но всё равно не тронул. Почему никто не восхищается? Другие же ведут себя хуже
Все это про него очень верно, и хотя я и не скрываю, что люблю этого персонажа - согласна на все сто. Даффи - мародер, и его вежливость с жителями Рат-Крогана - даже страшнее откровенной жестокости, ибо расплачиваться все равно придется, только одной Бекки( Ему сейчас 26, и он ничего в жизни не знал, кроме войны и науки убивать. Да и вся жизнь его была легкой и беззаботной под тенью дядюшкиной опеки, ведь его дядя Джаред Раттрей - один из трех лордов, зачинщиков этой войны. Даффи еще только предстоит взросление, не физическое, а скорее нравственное, моральное.
Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты У женщин сейчас больше шансов остаться в живых, чем у мужчин, их могут изнасиловать, но при этом не убить...
Да, Блисс так же рассудила. Война заставила отбросить сантименты и ахи-охи, и просто действовать. Хотя она никогда особо сентиментальной или нерешительной и не была.
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты хочется какой-то справедливости и наказания хоть кого-то из насильников, а то пока Даффи только в плюсе... Но ведь Бекки и Блисс готовят еду и Даффи, и всей его шайке - у них ого-го преимущество
Я и такой вариант начинала писать, Свет) Все только еще хуже заканчивалось в нем, увы! Блисс хочет не возмездия, а чтобы ее дети выжили, любой ценой.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну да, благородство Даффи показное, он все равно прекрасно понимает, что Бекки - его "игрушка" теперь и никуда не денется. Супер устроился, конечно( А с отъездом Брайна - видимо, единственного, кто хоть как-то мог ему угрожать в замке, вообще войдет во вкус.
Даффи вообще счастливчик на этой войне. В мясорубке, какая была под Виллховеном, он без единой царапины. Единственное ранение зща войну - это неумелый удар Брайана, и то... на любовном поприще Начала его фоткать в комнате и только потом поняла, что снимаю в хозяйской спальне. Каков наглец!
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Лёгкой дороги мелкому, пусть не попадется в руки вражинам.
Не попадется, Насть) Он благополучно доберется до своих, Блисс и Бекки от Даффи знают, что войско Долины сейчас в долине Килда, туда Брайан и отправился. Никто пока не знает, что именно там случится самое кровопролитное сражение этой короткой войны(
crista,
crista писал(а):Источник цитаты Теперь вся надежда, что Брайан отыщет старшего брата, или... Томаса, а ещё лучше Кита, если тот всё-таки жив.
Брайан отыщет Эвана, но Блисс строго-настрого запретила ему говорить, что в доме захватчики. Эвану нужно думать о сражении, а не о домашних...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Затмение". 12. Подозрения.
12. ПОДОЗРЕНИЯ.
Блисс стиснула ее руку, но тут же выпустила, ласково, как в детстве, поправила ее выбившуюся из прически прядку волос.
- Ты — все, что у меня осталось, Бекки! - И эти слова больно ударяют ее в самое сердце, ибо решение принято, и какова бы ни была его цена, она не отступится. Но ей тоже нужно выгадать время, для себя, и Робекка кивает.
- Я знаю.
Она поднимается в спальню, Блисс спешит на кухню и разжигает очаг, как тысячу раз до этого дня, руки у нее не дрожат, внутри холодок, и губы беззвучно шевелятся — она молит всех духов клана, каких знает, о помощи своим несчастным детям.
Едва Бекки легла в кровать, наскоро переодевшись в чистую сорочку, снаружи послышались голоса — это захватчики явились с реки. Бекки села в кровати, прислушиваясь к их голосам — они смеются, скабрезничают, довольные собой… Ее губы кривит гримаса ненависти. Вечером, как обычно, они сядут за их стол, где положено бы сидеть Эвану, Эвану, который из-за таких, как Эти, где-то там, на Равнине, где над ним кружит смерть… Сядут и поднимут их бокалы за свое здоровье, им не нужна эта война, они — мародеры, ни на чьей стороне… И станут есть, не подозревая, что их главаря едва не убили под этой крышей...
Вот они развалились в креслах у камина, лениво перебрасываются словечками, разнеженные этим летним днем и беспечные… Блисс и кухарка Эли молча, не глядя ни на кого, поставили на накрытый стол миски и нарезанный щедрыми ломтями хлеб. С кухни уже доносится аромат тушеного мяса и овощей, и они нетерпеливо ждут еды…
- Куда, черт возьми, запропастился Даффи? Все объезжает эту рыжую кобылку там, наверху? - коротышка в засаленном сюртуке хохотнул, взглянув на бледную хозяйку дома.
Блисс смерила его ледяным взглядом.
- Его с утра нет в доме, - отрезала она. Но тот не унимался.
- А Ваша дочь?
- Она наверху, по-прежнему не встает, - ровно отозвалась Блисс. Все внутри нее онемело, кололо иголками, как от ледяной воды, даже губы едва слушались ее. «Думай о Брайане и дочери!» - зло одернула себя Блисс. - Это все, что у меня осталось, я не могу и их потерять!»
- Похоже, Даффи был с ней не так уж ласков, - ухмыльнулся коротышка, вставая из-за стола. - Я пойду, погляжу на нее.
- Ваш капитан не велел никому ее беспокоить! - резко перебила Блисс, но он даже не остановился.
- Я же не собираюсь трогать его бабу, только хочу убедиться, что Вы не лжете, - тяжелый пронизывающий взгляд его натолкнулся на яростный взгляд Блисс, но он только хмыкнул и пошел к лестнице, в то время как Блисс ничего не оставалось, как и дальше играть роль, и она ушла на кухню, боясь выдать себя неосторожным словом или всем своим видом, сердце колотилось где-то в горле и ей казалось, еще шаг и она упадет замертво.
Бекки сидела и смотрела, как тень за дверью заслоняет собой полоску света. Она задернула тяжелые занавеси и теперь спальня утопала в полумраке. От духоты не спасало и настежь распахнутое окно, Бекки казалось, все в спальне пропитано тяжелым запахом крови, но она отмахнулась от этой мысли. Она выпрямилась, когда дверь бесцеремонно распахнулась, и на пороге возник тот самый ублюдок, что ударил ее.
Бекки смерила его холодным ненавидящим взглядом. Он же стоял и молча смотрел на нее, ощупывая взглядом каждый уголок комнаты. Он знает, знает, - грохотало внутри колокольным набатом. А если не знает, то что-то подозревает! Где сейчас Брайан, успеет ли он убраться достаточно далеко от этих зверей, когда они поймут, в каком состоянии Даффи… Сейчас Бекки жалела, что не оставила при себе отцовский пистолет, но это было слишком опасно, да и брату он пригодится больше ее.
- Где Даффи? - хрипло кашлянул коротышка.
Бекки язвительно усмехнулась одними губами.
- Он передо мной не отчитывается. И разве в округе ему больше некого насиловать?
Он никак не отозвался на ее рассчитанную грубость, но продолжал сосредоточенно изучать комнату, потом разочарованно хмыкнул, убирая лампу и вдруг обернулся, поднял ее повыше, глядя в угол кровати. Теперь и Бекки заметила небольшие бурые пятнышки на простыне, должно быть, она напачкалась, пока второпях она перестилала кровать! Бекки яростно корила себя за неосторожность, но продолжала сидеть неподвижно, даже глаз не опустила.
Коротышка все смотрел на высохшую кровь, потом перевел тяжелый взгляд на бледную, застывшую Бекки, цокнул языком.
- Крепко тебе досталось, - безо всякого сочувствия сказал он. - По заслугам, умная женщина должна знать, когда держать язык за зубами!
И он ушел. Бекки сотрясала крупная дрожь, зубы выбивали барабанную дробь, хотя она натянула одеяло по самое горло. И вдруг с ее губ сорвались хриплые, судорожные звуки, похожие на рыдания, но то был смех. Всю ее разбирал горький злой смех.
Ублюдок решил, что Даффи ударил ее! Она смеялась теперь от облегчения, на глаза выступили слезы и Бекки вытерла их ладонью. Они не знают, милостивые боги, не знают! Успокоившись, она подошла к окну и выглянула наружу — солнце уже село и на равнину спустились сумерки. Долго-долго Бекки смотрела на синие островерхие шапки вершин Шуттеркрона вдалеке, на пологую широкую тропу, сбегавшую в поля вдоль деревянной ограды, которую ставили еще отец с Эваном. Летний вечер был тих и ласков, и Бекки впитывала в себя запах нагретой за день земли, скошенной травы и горянки, буйно цветущей по обочинам тропинки и у стен Рат-Крогана. Представила на краткий миг, как Джулия и Дик бегом несутся по тропе вниз, как носилась когда-то она с Айлин, как Кит идет ей навстречу и солнце золотит его кожу, а мягкие темные глаза улыбаются ей. Вопреки ее страху, эти мысли не раздавили ее, но придали сил. «Скоро, - нежно пообещала она их незримым теням. - Скоро мы будем вместе, мне только нужно спасти Брайана!»
Не торопясь она открыла сундук и принялась одеваться...
Блисс стиснула ее руку, но тут же выпустила, ласково, как в детстве, поправила ее выбившуюся из прически прядку волос.
- Ты — все, что у меня осталось, Бекки! - И эти слова больно ударяют ее в самое сердце, ибо решение принято, и какова бы ни была его цена, она не отступится. Но ей тоже нужно выгадать время, для себя, и Робекка кивает.
- Я знаю.
Она поднимается в спальню, Блисс спешит на кухню и разжигает очаг, как тысячу раз до этого дня, руки у нее не дрожат, внутри холодок, и губы беззвучно шевелятся — она молит всех духов клана, каких знает, о помощи своим несчастным детям.
Едва Бекки легла в кровать, наскоро переодевшись в чистую сорочку, снаружи послышались голоса — это захватчики явились с реки. Бекки села в кровати, прислушиваясь к их голосам — они смеются, скабрезничают, довольные собой… Ее губы кривит гримаса ненависти. Вечером, как обычно, они сядут за их стол, где положено бы сидеть Эвану, Эвану, который из-за таких, как Эти, где-то там, на Равнине, где над ним кружит смерть… Сядут и поднимут их бокалы за свое здоровье, им не нужна эта война, они — мародеры, ни на чьей стороне… И станут есть, не подозревая, что их главаря едва не убили под этой крышей...
Вот они развалились в креслах у камина, лениво перебрасываются словечками, разнеженные этим летним днем и беспечные… Блисс и кухарка Эли молча, не глядя ни на кого, поставили на накрытый стол миски и нарезанный щедрыми ломтями хлеб. С кухни уже доносится аромат тушеного мяса и овощей, и они нетерпеливо ждут еды…
- Куда, черт возьми, запропастился Даффи? Все объезжает эту рыжую кобылку там, наверху? - коротышка в засаленном сюртуке хохотнул, взглянув на бледную хозяйку дома.
Блисс смерила его ледяным взглядом.
- Его с утра нет в доме, - отрезала она. Но тот не унимался.
- А Ваша дочь?
- Она наверху, по-прежнему не встает, - ровно отозвалась Блисс. Все внутри нее онемело, кололо иголками, как от ледяной воды, даже губы едва слушались ее. «Думай о Брайане и дочери!» - зло одернула себя Блисс. - Это все, что у меня осталось, я не могу и их потерять!»
- Похоже, Даффи был с ней не так уж ласков, - ухмыльнулся коротышка, вставая из-за стола. - Я пойду, погляжу на нее.
- Ваш капитан не велел никому ее беспокоить! - резко перебила Блисс, но он даже не остановился.
- Я же не собираюсь трогать его бабу, только хочу убедиться, что Вы не лжете, - тяжелый пронизывающий взгляд его натолкнулся на яростный взгляд Блисс, но он только хмыкнул и пошел к лестнице, в то время как Блисс ничего не оставалось, как и дальше играть роль, и она ушла на кухню, боясь выдать себя неосторожным словом или всем своим видом, сердце колотилось где-то в горле и ей казалось, еще шаг и она упадет замертво.
Бекки сидела и смотрела, как тень за дверью заслоняет собой полоску света. Она задернула тяжелые занавеси и теперь спальня утопала в полумраке. От духоты не спасало и настежь распахнутое окно, Бекки казалось, все в спальне пропитано тяжелым запахом крови, но она отмахнулась от этой мысли. Она выпрямилась, когда дверь бесцеремонно распахнулась, и на пороге возник тот самый ублюдок, что ударил ее.
Бекки смерила его холодным ненавидящим взглядом. Он же стоял и молча смотрел на нее, ощупывая взглядом каждый уголок комнаты. Он знает, знает, - грохотало внутри колокольным набатом. А если не знает, то что-то подозревает! Где сейчас Брайан, успеет ли он убраться достаточно далеко от этих зверей, когда они поймут, в каком состоянии Даффи… Сейчас Бекки жалела, что не оставила при себе отцовский пистолет, но это было слишком опасно, да и брату он пригодится больше ее.
- Где Даффи? - хрипло кашлянул коротышка.
Бекки язвительно усмехнулась одними губами.
- Он передо мной не отчитывается. И разве в округе ему больше некого насиловать?
Он никак не отозвался на ее рассчитанную грубость, но продолжал сосредоточенно изучать комнату, потом разочарованно хмыкнул, убирая лампу и вдруг обернулся, поднял ее повыше, глядя в угол кровати. Теперь и Бекки заметила небольшие бурые пятнышки на простыне, должно быть, она напачкалась, пока второпях она перестилала кровать! Бекки яростно корила себя за неосторожность, но продолжала сидеть неподвижно, даже глаз не опустила.
Коротышка все смотрел на высохшую кровь, потом перевел тяжелый взгляд на бледную, застывшую Бекки, цокнул языком.
- Крепко тебе досталось, - безо всякого сочувствия сказал он. - По заслугам, умная женщина должна знать, когда держать язык за зубами!
И он ушел. Бекки сотрясала крупная дрожь, зубы выбивали барабанную дробь, хотя она натянула одеяло по самое горло. И вдруг с ее губ сорвались хриплые, судорожные звуки, похожие на рыдания, но то был смех. Всю ее разбирал горький злой смех.
Ублюдок решил, что Даффи ударил ее! Она смеялась теперь от облегчения, на глаза выступили слезы и Бекки вытерла их ладонью. Они не знают, милостивые боги, не знают! Успокоившись, она подошла к окну и выглянула наружу — солнце уже село и на равнину спустились сумерки. Долго-долго Бекки смотрела на синие островерхие шапки вершин Шуттеркрона вдалеке, на пологую широкую тропу, сбегавшую в поля вдоль деревянной ограды, которую ставили еще отец с Эваном. Летний вечер был тих и ласков, и Бекки впитывала в себя запах нагретой за день земли, скошенной травы и горянки, буйно цветущей по обочинам тропинки и у стен Рат-Крогана. Представила на краткий миг, как Джулия и Дик бегом несутся по тропе вниз, как носилась когда-то она с Айлин, как Кит идет ей навстречу и солнце золотит его кожу, а мягкие темные глаза улыбаются ей. Вопреки ее страху, эти мысли не раздавили ее, но придали сил. «Скоро, - нежно пообещала она их незримым теням. - Скоро мы будем вместе, мне только нужно спасти Брайана!»
Не торопясь она открыла сундук и принялась одеваться...
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Затмение". 12. Подозрения. с.234
Все напряженнее и напряженнее. И ведь попробуй себя вести так, как задумала в такой ситуации, чтобы страх не выдал. Не представляю, как они там все держатся...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Не представляю, как они там все держатся...
На чистом адреналине! Ну и Бекки поддерживает принятое ей втайне решение. Она не хочет больше жить без мужа и детей....
Пока покажу скопом накопившиеся фото)
Домашнее платье госпожи Даффи, серая с красным клетка - цвета кланов Даффи и Раттрей.
Средневековая Сирен, никак ее не купят, бедолагу(
Ииии! Ко мне прямо в день отъезда из деревни прибыла долгожданная посылка, коробищща! Больше был только конь) В ней ехал сет, купленный ради аутфитов, и Фрида) От Фриды я кстати в полном восторге, хоть она у меня и безбожно кривая.
Итак, принц и Бэлль, я положила глаз на аутфит принца, но он и сам ничего, новое лицо пригодится) Таким мог бы быть герцог Ричард Гровер)
Платье страшненькой Бэль отдали Клэр)
И сама Фрида, в "Затмении" дальняя родственница герцогов Гровер, леди Инсерт, чопорная дама
В следующий раз покажу дорожный костюм Робекки, который получила уже в Москве. Пока родной форум не работал, абсолютно не было желания что-то снимать.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Фрида-то огонь!!! Эдакая смотрительница коллекции! Смотрит так, будто у нее все по струнке ходят.
Ну Клэр у тебя всегда при нарядах. У нее самый обширный гардероб
Ну Клэр у тебя всегда при нарядах. У нее самый обширный гардероб
Fibella писал(а):Источник цитаты Домашнее платье госпожи Даффи,
Хороша и платье ей к лицу) Эта кукла создана, чтобы играть роли, очень у нее живое лицо.
Fibella писал(а):Источник цитаты Средневековая Сирен, никак ее не купят, бедолагу(
Ждет, когда я денег на нее накоплю
Fibella писал(а):Источник цитаты Платье страшненькой Бэль отдали Клэр
Божественна прекрасна!
Fibella писал(а):Источник цитаты Пока родной форум не работал, абсолютно не было желания что-то снимать.
Такая же беда((( Кроме Аюми вообще никого не удалось поснимать.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хм...но ведь когда-то удача должна закончиться?Fibella писал(а):Источник цитаты в мясорубке, какая была под виллховеном, он без единой царапины. единственное ранение зща войну - это неумелый удар Брайана, и то... на любовном поприще
Тревожно все больше и больше(( Надеюсь, Блисс и Бекки справятся... Я тут подумала: интересно, а если бы не было известия о смерти Кита и детей, как бы Бекки отреагировала на происходящее и на то, что сделал Даффи с ней?
Классные обновки) И Фрида - красивая кукла, в этом платье такая готичная. Будет интересно поглядеть на нее в истории.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl,
Спасибо) Ага, суровая Мадам, из нее госпожа Хедель бы вышла уух!
Я все никак не расплачусь за ее смерти роли!
simona,
Да, очень ее люблю) Хотя бедняга Хейзел боится моих даров пуще огня!
Спасибо от Клэр)
Аюми везде пролезет и молодец! Надеюсь, форум будет работать исправно!
Caroline_Pride,
Да)
Ради Брайана - да!
Она бы согласилась ради спасения брата, но, конечно, не была бы такой покорной. В принципе Бекки уже стала сама собой, пусть и с навязанной ей подневольной любовью Даффи. В следующих сериях видно будет) Аппатия ее кончилась.
В истории у нее эпизодическая роль, но я очень хотела эту куклу давненько уже)
arielgirl писал(а):Источник цитаты А Фрида-то огонь!!! Эдакая смотрительница коллекции! Смотрит так, будто у нее все по струнке ходят.
Спасибо) Ага, суровая Мадам, из нее госпожа Хедель бы вышла уух!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ну Клэр у тебя всегда при нарядах. У нее самый обширный гардероб
Я все никак не расплачусь за ее смерти роли!
simona,
simona писал(а):Источник цитаты Хороша и платье ей к лицу) Эта кукла создана, чтобы играть роли, очень у нее живое лицо
Да, очень ее люблю) Хотя бедняга Хейзел боится моих даров пуще огня!
simona писал(а):Источник цитаты Ждет, когда я денег на нее накоплю
simona писал(а):Источник цитаты Божественна прекрасна!
Спасибо от Клэр)
simona писал(а):Источник цитаты Такая же беда((( Кроме Аюми вообще никого не удалось поснимать.
Аюми везде пролезет и молодец! Надеюсь, форум будет работать исправно!
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хм...но ведь когда-то удача должна закончиться?
Да)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тревожно все больше и больше(( Надеюсь, Блисс и Бекки справятся...
Ради Брайана - да!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я тут подумала: интересно, а если бы не было известия о смерти Кита и детей, как бы Бекки отреагировала на происходящее и на то, что сделал Даффи с ней?
Она бы согласилась ради спасения брата, но, конечно, не была бы такой покорной. В принципе Бекки уже стала сама собой, пусть и с навязанной ей подневольной любовью Даффи. В следующих сериях видно будет) Аппатия ее кончилась.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Фрида - красивая кукла, в этом платье такая готичная. Будет интересно поглядеть на нее в истории
В истории у нее эпизодическая роль, но я очень хотела эту куклу давненько уже)
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Fibella писал(а):Источник цитаты Ублюдок решил, что Даффи ударил ее!
А я подумала, что она подумала, что он подумал, что Даффи ее девственности лишил.
Fibella писал(а):Источник цитаты Домашнее платье госпожи Даффи, серая с красным клетка - цвета кланов Даффи и Раттрей.
Напряженный взгляд. Чей-то мне кажется, что дева не рада обновкам
Fibella писал(а):Источник цитаты
Средневековая Сирен, никак ее не купят, бедолагу(
Мож это знак?
Fibella писал(а):Источник цитаты Итак, принц и Бэлль, я положила глаз на аутфит принца, но он и сам ничего, новое лицо пригодится)
Ага, я тож польстилась. Аутфит принца, правда, разочаровал, не ожидала резины. Зато платье шикарное и Клэр в нем божественна!
Fibella писал(а):Источник цитаты И сама Фрида, в "Затмении" дальняя родственница герцогов Гровер, леди Инсерт, чопорная дама
Фрида классная! обожаю портреток, у них такие живые лица!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь у Бекки хотя бы есть план, а там, кто знает, может, она передумает умирать.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересные новенькие.
Роскошный мужской наряд.
Платье Бель словно создано для Клэр.
Госпожа Даффи прекрасна, Сирена очаровательна.
Роскошный мужской наряд.
Платье Бель словно создано для Клэр.
Госпожа Даффи прекрасна, Сирена очаровательна.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klon-nik,
Нее, Бекки для этого старовата, ей 23 года) К тому же у нее есть дети и муж)
Да еще бы! Просто Хейзел знает, что скоро выйдет замуж за Даффи
Поглядим)
Спасибо) Да уж, чулки не могли сшить прЫнцу! Позор! Покажи своего!
Спасибо) И я люблю портреток, они все у маттел удачные)
Black_Rose,
Да, главное, Бекки приходится действовать! Бездействие ее убивало вернее клинка!
Nasty,
Спасибо) Да, его больше всего и хотелось! Правда ИТ -мужикам наверняка коротко будет(
Спасибо от близняшек)
klon-nik писал(а):Источник цитаты А я подумала, что она подумала, что он подумал, что Даффи ее девственности лишил
Нее, Бекки для этого старовата, ей 23 года) К тому же у нее есть дети и муж)
klon-nik писал(а):Источник цитаты Напряженный взгляд. Чей-то мне кажется, что дева не рада обновкам
Да еще бы! Просто Хейзел знает, что скоро выйдет замуж за Даффи
klon-nik писал(а):Источник цитаты Мож это знак?
Поглядим)
klon-nik писал(а):Источник цитаты Ага, я тож польстилась. Аутфит принца, правда, разочаровал, не ожидала резины. Зато платье шикарное и Клэр в нем божественна!
Спасибо) Да уж, чулки не могли сшить прЫнцу! Позор! Покажи своего!
klon-nik писал(а):Источник цитаты Фрида классная! обожаю портреток, у них такие живые лица!
Спасибо) И я люблю портреток, они все у маттел удачные)
Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Теперь у Бекки хотя бы есть план, а там, кто знает, может, она передумает умирать
Да, главное, Бекки приходится действовать! Бездействие ее убивало вернее клинка!
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Роскошный мужской наряд.
Спасибо) Да, его больше всего и хотелось! Правда ИТ -мужикам наверняка коротко будет(
Nasty писал(а):Источник цитаты Госпожа Даффи прекрасна, Сирена очаровательна.
Спасибо от близняшек)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Затмение". 13. Сделка.
13. СДЕЛКА.
Когда дом погрузился в тишину, Бекки выскользнула в коридор, знакомый ей с детства, миновала ряд дверей и осторожно толкнула ту, что вела в комнаты Даффи. Она подалась под ее рукой. Сперва ей показалось, что он спит или хуже того — мертв! На белой рубахе сбоку проступило бурое пятно, и Бекки поглядела на него со страхом, на цыпочках подошла ближе.
- Не волнуйся, Siol, - тихо проговорил он, открывая глаза, - Я не собираюсь умирать, особенно теперь. Но рану надо перевязать.
Бекки смотрела, как морщась, он растянул рубаху с широких плеч, как тяжело поднимается и опадает его грудь с порослью курчавых темных волос, спускающихся по животу вниз.
Никогда прежде она не разглядывала так мужчину, но теперь Бекки казалось, она потеряла способность краснеть или смущаться. Кивком он подозвал ее к себе.
- Помоги, - высохшая, пропитанная запекшейся кровью холстина присохла к ране, и Бекки нерешительно замерла.
- Я принесу таз…
- Не надо, - рявкнул он, одним резким движением срывая повязку. Он зарычал от боли, даже губы его побелели. Из раны снова сочилась кровь, выглядела она устрашающе, с запекшейся бурой коркой по краям. Бекки принялась очищать ее от крови, стараясь не глядеть на Даффи.
Если бы Брайан был посильнее, провернул кинжал внутри, или ударил чуть ниже и левее… Ее на миг поразила холодная решимость, с которой она обдумывала эту мысль, принесшую ее израненной душе неожиданное утешение. Но Даффи был жив, хоть и согнулся едва ли не пополам от ее неловких движений.
- Проклятый ублюдок, - прохрипел он сквозь стиснутые зубы, широко раскрытыми глазами глядя перед собой. - Надо было придушить его на месте! - кулаки его сжимались и разжимались, и Бекки, сообразив, что он говорит о Брайане, отпрянула, яростно глянула в его закаменевшее лицо.
Он, словно очнувшись, перевел взгляд на нее, слабо ухмыльнулся.
- Если я умру, siol, - хмыкнул он, вцепившись побелевшими пальцами в изголовье широкой кровати. - То ни тебя, ни всех остальных в этом доме никто уже не защитит. Ты это понимаешь?
Через силу Бекки кивнула, яростно разматывая ткань для перевязки. О, как бы ей хотелось, чтобы Кэмерон Даффи был мертв!! Но она понимала, что он прав — его жизнь — залог их безопасности, и стиснув зубы, Бекки продолжала свою работу, мстительно увидев, как он тяжело сглотнул, когда она неловко задела рану.
Когда наконец с перевязкой было закончено, и Бекки аккуратно собрала в миску окровавленные лоскуты ткани, Даффи выглядел значительно лучше, к нему даже вернулась обычная самоуверенная веселость. Он откупорил бутылку вина и отхлебнул прямо из горлышка.
Глаза его блестели, когда он посмотрел на бледную, растрепанную Робекку.
- За тобой должок, Siol…
Бекки вспыхнула, отвернулась. Она -то надеялась, что ему не до того, или же овладев ею тогда, он утратит к ней интерес. Она искоса глянула на него: не похоже, что несколько минут назад он корчился от боли, если бы не повязка, никто бы сейчас не догадался о его состоянии. Неужели эта рана никак не помешает ему?
Перехватив ее смятенный колючий взгляд, он ухмыльнулся.
- Нет, Siol, тебе придется потерпеть еще пару дней, ступай к себе, или ты хочешь остаться? - он многозначительно кивнул на свободный край постели.
От этого оскорбления Бекки вся вскинулась, чувствуя, как краска неудержимой жаркой волной заливает ее лоб и щеки, она подхватила кувшин и ринулась в коридор. В спину ей летел тихий издевательский смех Даффи. Бекки с грохотом захлопнула двери.
Когда дом погрузился в тишину, Бекки выскользнула в коридор, знакомый ей с детства, миновала ряд дверей и осторожно толкнула ту, что вела в комнаты Даффи. Она подалась под ее рукой. Сперва ей показалось, что он спит или хуже того — мертв! На белой рубахе сбоку проступило бурое пятно, и Бекки поглядела на него со страхом, на цыпочках подошла ближе.
- Не волнуйся, Siol, - тихо проговорил он, открывая глаза, - Я не собираюсь умирать, особенно теперь. Но рану надо перевязать.
Бекки смотрела, как морщась, он растянул рубаху с широких плеч, как тяжело поднимается и опадает его грудь с порослью курчавых темных волос, спускающихся по животу вниз.
Никогда прежде она не разглядывала так мужчину, но теперь Бекки казалось, она потеряла способность краснеть или смущаться. Кивком он подозвал ее к себе.
- Помоги, - высохшая, пропитанная запекшейся кровью холстина присохла к ране, и Бекки нерешительно замерла.
- Я принесу таз…
- Не надо, - рявкнул он, одним резким движением срывая повязку. Он зарычал от боли, даже губы его побелели. Из раны снова сочилась кровь, выглядела она устрашающе, с запекшейся бурой коркой по краям. Бекки принялась очищать ее от крови, стараясь не глядеть на Даффи.
Если бы Брайан был посильнее, провернул кинжал внутри, или ударил чуть ниже и левее… Ее на миг поразила холодная решимость, с которой она обдумывала эту мысль, принесшую ее израненной душе неожиданное утешение. Но Даффи был жив, хоть и согнулся едва ли не пополам от ее неловких движений.
- Проклятый ублюдок, - прохрипел он сквозь стиснутые зубы, широко раскрытыми глазами глядя перед собой. - Надо было придушить его на месте! - кулаки его сжимались и разжимались, и Бекки, сообразив, что он говорит о Брайане, отпрянула, яростно глянула в его закаменевшее лицо.
Он, словно очнувшись, перевел взгляд на нее, слабо ухмыльнулся.
- Если я умру, siol, - хмыкнул он, вцепившись побелевшими пальцами в изголовье широкой кровати. - То ни тебя, ни всех остальных в этом доме никто уже не защитит. Ты это понимаешь?
Через силу Бекки кивнула, яростно разматывая ткань для перевязки. О, как бы ей хотелось, чтобы Кэмерон Даффи был мертв!! Но она понимала, что он прав — его жизнь — залог их безопасности, и стиснув зубы, Бекки продолжала свою работу, мстительно увидев, как он тяжело сглотнул, когда она неловко задела рану.
Когда наконец с перевязкой было закончено, и Бекки аккуратно собрала в миску окровавленные лоскуты ткани, Даффи выглядел значительно лучше, к нему даже вернулась обычная самоуверенная веселость. Он откупорил бутылку вина и отхлебнул прямо из горлышка.
Глаза его блестели, когда он посмотрел на бледную, растрепанную Робекку.
- За тобой должок, Siol…
Бекки вспыхнула, отвернулась. Она -то надеялась, что ему не до того, или же овладев ею тогда, он утратит к ней интерес. Она искоса глянула на него: не похоже, что несколько минут назад он корчился от боли, если бы не повязка, никто бы сейчас не догадался о его состоянии. Неужели эта рана никак не помешает ему?
Перехватив ее смятенный колючий взгляд, он ухмыльнулся.
- Нет, Siol, тебе придется потерпеть еще пару дней, ступай к себе, или ты хочешь остаться? - он многозначительно кивнул на свободный край постели.
От этого оскорбления Бекки вся вскинулась, чувствуя, как краска неудержимой жаркой волной заливает ее лоб и щеки, она подхватила кувшин и ринулась в коридор. В спину ей летел тихий издевательский смех Даффи. Бекки с грохотом захлопнула двери.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Затмение". 13. Сделка. с.234
Придется потерпеть? Да она, мне кажется, рада что у неё есть эти несколько дней, хоть немного прийти в себя прежде чем он снова решит овладеть ею.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»