Вот это вы придумали!! Мне даже в голову не приходило, что тела такого типа можно ошарниритьМолли писал(а):Мастер-класс по пользованию прокладками под катом
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Надеюсь, вам или кому-нибудь ещё пригодится мастер-класс!
Да я сама не думала. а как раздела да как увидела дутую монолитность за те 200 рублей, то вознегодовала и решила исправить несправедливость. Думаю, что на подобном теле 1:6 можно даже удачнее провернуть, но, к счастью, такие дешёвые 1:6 мне не попадались уже давно.
А так это максимально бюджетно, кроме макетного ножа, сантехпрокладок, резинки и суперклея больше ничего не надо.
Да я сама не думала. а как раздела да как увидела дутую монолитность за те 200 рублей, то вознегодовала и решила исправить несправедливость. Думаю, что на подобном теле 1:6 можно даже удачнее провернуть, но, к счастью, такие дешёвые 1:6 мне не попадались уже давно.
А так это максимально бюджетно, кроме макетного ножа, сантехпрокладок, резинки и суперклея больше ничего не надо.
Очаровательное разочарование.
Имитация шарниров! Это что-то новенькое))))) коленки и ступни сгибаются, и ладошки и локти крутятся), локти гнутся совсем чуточку )))))На этом всё)))))) цена 400 р, два молда, - этот, и типажа звезда подиума
Имитация шарниров! Это что-то новенькое))))) коленки и ступни сгибаются, и ладошки и локти крутятся), локти гнутся совсем чуточку )))))На этом всё)))))) цена 400 р, два молда, - этот, и типажа звезда подиума
Последний раз редактировалось chatnoir 23 июн 2021, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Как жаль! Куклена симпатичная..
Специально выбрала с голубыми волосами, чтобы сделать Мальвину. Ну какая Мальвина без шарниров) Знала бы, выбрала бы более натуральную рыжулю для творческих эксперементов.Очень миловидная, но хочу чтобы знали, что вот такие русалки в колбах, совсем не те, за кого себя выдают.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кажется, я нашла, откуда чемодан был изначально:
INRI, ого как, то есть это изначально косметичка была, интересно. Казалось бы, зачем взрослым полнофункциональный чемодан, вот если бы была серия детской косметики... А сейчас они уже и в Ашане попадаются как игрушка.
chatnoir, обидно за шарниры, нормальная ведь кукла. Может быть, их можно нагреть? Или это прямо монолит?
chatnoir, обидно за шарниры, нормальная ведь кукла. Может быть, их можно нагреть? Или это прямо монолит?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, это не косметичка, а просто кейс с ресницами и клеем для них. Такие есть разных цветов, с разными персонажами санрио. Дорогие, жесть)
На али реально много таких кейсов - и прозрачных и непрозрачных, поискать можно по словам toy suitcase.
На али реально много таких кейсов - и прозрачных и непрозрачных, поискать можно по словам toy suitcase.
Ресницы с клеем за кучу денег это сильно) подозреваю, что причина кучи денег как в бренде лиц с картинки, так и в бренде Китти, ну и просто рекламная накрутка. У подруги как раз непрозрачный чемодан с Али есть, судя по фото, ничем не отличается от моего, кроме прозрачности и наполнения.
А я снова с дешёвой дутой куклой. Раньше встречала в интернете, сегодня увидела в Глобусе, брать не стала, только рассмотрела. Понравилось лицо, оно как у кукол 90х, и рост нестандартный - 21 см, если надо будет взять подростка. Руки-ноги двигаются (на этот раз я проверила. ), прошивка с залысинами. Короче, соответствует своей цене.
На первом фото слева видна малышка, которую иногда зовут Катенька или OMGirls, ее тело видела здесь у кого-то с пересаженной головой малышки типа Шелли-Челси.
А я снова с дешёвой дутой куклой. Раньше встречала в интернете, сегодня увидела в Глобусе, брать не стала, только рассмотрела. Понравилось лицо, оно как у кукол 90х, и рост нестандартный - 21 см, если надо будет взять подростка. Руки-ноги двигаются (на этот раз я проверила. ), прошивка с залысинами. Короче, соответствует своей цене.
На первом фото слева видна малышка, которую иногда зовут Катенька или OMGirls, ее тело видела здесь у кого-то с пересаженной головой малышки типа Шелли-Челси.
Вспомнила об одной своей давно купленной подделке, решила поделиться.
Несколько лет назад увидела в ларьке подделку под Анну из "Холодного сердца", разглядела через коробку шарнирные руки и тут же купила за 600 рублей. У куклы голова из твердой резины, родные волосы были очень жидкие (уже не помню, прошивка или парик, я заменила их на самодельный парик), ещё на носу были жуткие серые веснушки и брови немыслимого цвета, все стёрла и перерисовала, голову пришлось приклеить, потому что все время падала со штырька. Руки-ноги из более мягкой резины, хорошо гнутся и держат позу. Тело пластиковое, причем в нем место под батарейки, кнопка на животе и поющая штука, конечно все это не работает. Амулет на шее монолитный, я его частично срезала. По размерам примерно как тоннер (на фото под катом - в сравнении с барбиобразной куклой). В целом приятная мадам, очень радуют шарниры, взяла именно из-за них. Больше таких не встречала.
Несколько лет назад увидела в ларьке подделку под Анну из "Холодного сердца", разглядела через коробку шарнирные руки и тут же купила за 600 рублей. У куклы голова из твердой резины, родные волосы были очень жидкие (уже не помню, прошивка или парик, я заменила их на самодельный парик), ещё на носу были жуткие серые веснушки и брови немыслимого цвета, все стёрла и перерисовала, голову пришлось приклеить, потому что все время падала со штырька. Руки-ноги из более мягкой резины, хорошо гнутся и держат позу. Тело пластиковое, причем в нем место под батарейки, кнопка на животе и поющая штука, конечно все это не работает. Амулет на шее монолитный, я его частично срезала. По размерам примерно как тоннер (на фото под катом - в сравнении с барбиобразной куклой). В целом приятная мадам, очень радуют шарниры, взяла именно из-за них. Больше таких не встречала.
Скрытый контент: показать
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Молли, какие славные крошки Сью! А где тот Глобус, где вы их видели? Я б с удовольствием в руках покрутила. Прямо флэшбек в 90-е, у меня была такая кукла в детстве.
Аксиниана, конкретно эти в "Глобусе" в Саларисе (метро Саларьево). Было написано 3 вида, но висело две. Ещё видела их на Озоне и Вайлдберриз.
Аксиниана, эти куклы очень похожи на японскую Ликку, которой на Али завались за доступные деньги. К тому же у оригинала гнущиеся конечности.
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Winged, нееее, я в курсе про Ликку, мне хотелось именно на подделку посмотреть! У них иногда бывают симпатичные нестандартные лица, которые у японских оригиналов только в лимитированных сериях используются. Ну и мне на пересадку/перепрошивку всё равно
Молли, спасибо огромное. Буду иметь в виду.
Молли, спасибо огромное. Буду иметь в виду.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне случайно досталась вот такая "дутая" китаяночка предположительно 90-х годов.
Рост примерно 18 см. Глаза закрываются. В одной ручке явно что-то было.
Здесь она в родном платье, которое, кстати, отлично сохранилось. Родные туфельки были пластиковые белые, одна потеряна. Стопа плоская, ей подходят туфельки с Али (для Баболи и проч.)
К сожалению, от родных волос пришлось избавиться, т. к. прошивка была чисто символическая (хотя сами волосы приличного качества).
Теперь она в парике.
Может, кто-нибудь встречал таких куколок? У нее никаких опознавательных знаков на теле, кроме гордой надписи Made in China
Рост примерно 18 см. Глаза закрываются. В одной ручке явно что-то было.
Здесь она в родном платье, которое, кстати, отлично сохранилось. Родные туфельки были пластиковые белые, одна потеряна. Стопа плоская, ей подходят туфельки с Али (для Баболи и проч.)
К сожалению, от родных волос пришлось избавиться, т. к. прошивка была чисто символическая (хотя сами волосы приличного качества).
Теперь она в парике.
Может, кто-нибудь встречал таких куколок? У нее никаких опознавательных знаков на теле, кроме гордой надписи Made in China
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winged писал(а):Источник цитаты Аксиниана, эти куклы очень похожи на японскую Ликку, которой на Али завались за доступные деньги. К тому же у оригинала гнущиеся конечности.
Они ближе к чабел, чем к ликкам.
А мои молитвы были услышаны, и я таки нашла мадмуазель подросткового формата на шарнирном теле.
Подделка под "Сказочный патруль" ростом 23 см с якорем в шее, шарнирными локтями и кистями, коленями на двойной сгиб и поворотной талией. Кажется, молд не оригинальный, а уменьшенный ЭАХ. Может сесть на поперечный шпагат, на продольный - мешает попа. Стопа маленькая как у Челси, поэтому ее сапоги подойдут малышкам, вообще одежда более-менее вменяемая. Кукла чистейший Китай (под катом красивое изречение и такая вся коробка). Купила в Питере в магазине, спрятанном в здании напротив Московского вокзала. Она была такая одна, остальные "патрульные" были стандартного для них большего размера.
Для сравнения сфотографировала с Гермионой на теле Комфи принцесс.
Подделка под "Сказочный патруль" ростом 23 см с якорем в шее, шарнирными локтями и кистями, коленями на двойной сгиб и поворотной талией. Кажется, молд не оригинальный, а уменьшенный ЭАХ. Может сесть на поперечный шпагат, на продольный - мешает попа. Стопа маленькая как у Челси, поэтому ее сапоги подойдут малышкам, вообще одежда более-менее вменяемая. Кукла чистейший Китай (под катом красивое изречение и такая вся коробка). Купила в Питере в магазине, спрятанном в здании напротив Московского вокзала. Она была такая одна, остальные "патрульные" были стандартного для них большего размера.
Для сравнения сфотографировала с Гермионой на теле Комфи принцесс.
Скрытый контент: показать
-
- Постоянный житель форума
Молли, поздравляю, отличное тельце! Похоже по строению на тело лив, но размер совсем не тот.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из Галамарта привезла супер бюджетных парней для пересадки, но кого-то из них я оставлю, а то симпотные оказались. И чемоданчики тоже от туда.
mamamamantiat, спасибо! Ливок у меня не было, поэтому воспринимаю это тело как выросшую Машеньку
Ecosta, о, ещё чемоданы! А парни симпатичные, похожи на Алекса от Софии.
Ecosta, о, ещё чемоданы! А парни симпатичные, похожи на Алекса от Софии.
Ecosta, парни классные и одеты прилично. Интересно, а можно ли как-нибудь сточить молдированную прическу и перепрошить молодого человека?
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молли писал(а):Ecosta, о, ещё чемоданы! А парни симпатичные, похожи на Алекса от Софии.
179 р. это дешевле даже чем алиэкспресс! Там я только голову за такую цену видела, а парни ещё и шарнирные.
Чемоданы брала отдельно, в них были маленькие куколки с огромными головами.
LiliyaR писал(а):Ecosta, парни классные и одеты прилично. Интересно, а можно ли как-нибудь сточить молдированную прическу и перепрошить молодого человека?
Сейчас, по моему , можно всё, даже если дырка будет, некоторые умельцы и эту проблему решают на раз-два. Я сниму голову, посмотрю что там в внутри, потом отвечу.
Парни для такой цены просто опупенные! Даже просто ради тел можно взять.
По поводу одежды: их там были 3 или 4 вида, по количеству штук 12, выбор был сложный, так как у одного шев на майке кривой, у другого распоролся, где-то зацепка и стрелка на всю грудь, а у одного так узко пошиты штаны, что их сложно будет снять. Новыбрать всё таки можно.
Ещё важный для меня момент - черные брюки не касятся при стирке.
Однозначно рекомендую.
А ещё у парней ладони на шарнирах! И лица симпатичные. Какой-то барышне на полочке достанется завидный кавалер!
Ух ты, какие мальчики симпотные! И шарнирные, и бюджетные! классс!!! А то Артур фиксовский ну совсем не в моем вкусе надо бежать в Галамарт!
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LiliyaR писал(а):Источник цитаты Ecosta, парни классные и одеты прилично. Интересно, а можно ли как-нибудь сточить молдированную прическу и перепрошить молодого человека?
Сняла голову, там выемка по форме прически, если чупчик срезать будет дыра.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аксиниана писал(а):Источник цитаты Winged, нееее, я в курсе про Ликку, мне хотелось именно на подделку посмотреть! У них иногда бывают симпатичные нестандартные лица, которые у японских оригиналов только в лимитированных сериях используются.
А это какие, например? Просто я инфу по ним собираю.
Может быть, кто-то брал такую куклу? Помогите определить, на кого подделка. Фото, к сожалению, только такое
И ещё одно фото в виде ссылки (я так понимаю, что лица одинаковые, только причёски разные)
https://www.google.com/search?q=%D0%BA% ... 5iSF-QHcaM
И ещё одно фото в виде ссылки (я так понимаю, что лица одинаковые, только причёски разные)
https://www.google.com/search?q=%D0%BA% ... 5iSF-QHcaM