Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Затмение". 5. Даффи. с.231

Сообщение crista » 19 авг 2021, 23:55

Вот крамольную мысль сейчас озвучу, но повезло Рат-Крогану с захватчиками, ой как повезло! По крайней мере на данном этапе. И, кажется, Блисс это поняла. А вот порывистая, резковатая Бекк даже не представляет, каким ужасам могли они все подвергнуться, захвати крепость не "очаровашка" Даффи, явно положивший на неё глаз, а кто-то другой.
Fibella писал(а):Источник цитаты - Не плачьте, леди Грэхем, я никому здесь не причиню вреда, если вы будете вести себя разумно.

Милашка просто. Сразу старина Брюс вспомнился :lol:
Конь просто стрела в сердце! Шикарен! 8)
А его седоки... выстрел в сердце, до чего хороши!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 20 авг 2021, 02:21

И я! И я хочу такого коня! :shock: :o Он как живой! Обалдеть!!! Надюш, откуда такое чудо, если не секрет? :oops:

Серия очень тревожная. Страшно за жителей Рат-Крогана, особенно за Бэкки. Своей дерзостью она всё больше и больше распаляет интерес чужаков :?

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 20 авг 2021, 13:38

Какие кадры! Очень красиво!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 20 авг 2021, 13:49

Какая лошадь! Умереть не встать! Как будто живая :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 авг 2021, 16:33

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты ох, какой красавец...! При всей моей любви к лошадям я не могу спокойно смотреть - чудо просто!

Спасибо, дружочек! Я знала, что ты оценишь, да мы вместе как-то засматривались на похожих лошадок)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ты поснимай потом на нем Бекки, она так органично смотрится

Даффи ухмыльнулся, думая, что ты о нем! :mrgreen: :twisted:

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Я тоже хочу такого коня!
Перетянул на себя все внимание с главных героев...
Фотографии просто супер!

Спасибо, Оля! Я в немом восторге от коня и хочу еще гнедого и вороного, аппетиты однако растут! :roll:

MarinaN12, Мариночка, спасибо) В нашей эпохе без коня никуда, а у меня всего один, на него уже очередь :mrgreen:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оу-оу! Вот и незваные гости Повезло, что Даффи все-таки удерживает своих людей от насилия...но...расслабляться явно рано, все-таки он враг и захватчик... Надеюсь, Бекки и остальные будут осторожны.

Даффи удерживает свою шайку от насилия только в стенах Рат-Крогана, в окрестных деревнях полный беспредел, ну он и сказал Бекки, что не станет запрещать им насиловать хорошеньких крестьянок, иначе они взбунтуются(
Бекки надо быть вдвойне осторожной, хотя это все равно не поможет.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Конь - это конечно офигеть! Красавец!

Спасибки)

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Вот крамольную мысль сейчас озвучу, но повезло Рат-Крогану с захватчиками, ой как повезло! По крайней мере на данном этапе. И, кажется, Блисс это поняла. А вот порывистая, резковатая Бекк даже не представляет, каким ужасам могли они все подвергнуться, захвати крепость не "очаровашка" Даффи, явно положивший на неё глаз, а кто-то другой.

Не крамольную, так и есть. Даффи играет в некоторое благородство перед ней, и пока эта игра защищает всех жителей Рат-Крогана, но он не из тех, кто терпит долго...
crista писал(а):Источник цитаты Милашка просто. Сразу старина Брюс вспомнился

Хее-х, да, он чем-то похож на Брюса! Шепотом: даже молдой!
crista писал(а):Источник цитаты Конь просто стрела в сердце! Шикарен!
А его седоки... выстрел в сердце, до чего хороши!

Спасибо, Кристин) Не удержалась - они были уже одеты к съемкам как раз)

BABY LOVE, Танюша, от коняги спасибо) Очень вразмерный оказался, хочу еще!!!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Надюш, откуда такое чудо, если не секрет?

Я купила в торговых рядах, кажется, в кукольной полиции. Но такие есть на али, в полной сбруе, по 12 тыс я видела недавно и смотрела на них. А потом совершенно неожиданно такой, только "нюд", попался в ТР.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Страшно за жителей Рат-Крогана, особенно за Бэкки. Своей дерзостью она всё больше и больше распаляет интерес чужаков

Да, Бекки играет с огнем! Но она ненавидит захватчиков и не дает себе труда это скрывать.

Terninka,
Terninka писал(а):Источник цитаты Какие кадры! Очень красиво!

Спасибо, Ириш)

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Какая лошадь! Умереть не встать! Как будто живая

Юля, спасибо! Я долго искала в историю лошадь, но хотелось именно "настоящую" и большую)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Затмение". 6. Размышления. с.232

Сообщение Fibella » 20 авг 2021, 16:47

6. РАЗМЫШЛЕНИЯ.

Изображение
Кэмерону Даффи не спалось и полночи он лежал в широкой, застеленной свежим бельем кровати, чутко прислушиваясь к звукам этого чужого дома. Он с наслаждением вытянул длинные ноги, но кинжал и портупею положил рядом, и рука его то и дело, словно любовницу, поглаживала витую рукоять двуострого широкого клинка. Сон не шел к нему, хотя дорога утомила его ничуть не меньше, чем остальных. Какое же удовольствие лежать на кровати, а не наспех расстеленном плаще на промерзшей земле, где-то на бескрайних просторах Долины Тей, где каждый куст и кочка норовят убить тебя. Немигающим взглядом он смотрел на беленый потолок комнаты, думая об огненноволосой девушке, о siol. Ему нравилось называть ее так, потому что тогда в этих светлых глазах вспыхивали искры непокорства, которое горячило ему кровь больше хорошего вина.
Изображение
Он отбросил мысли о Хейзел, робкой и бесцветной наследнице клана Раттрей, которую дядя Джаред сватал ему накануне его отъезда. Он даже поцеловал ее как следует, на что Хейзел испуганно сжалась и пискнула, но даже не залепила ему пощечину, не возмутилась и не ответила на поцелуй. Нет, не о такой жене мечтал Кэмерон Даффи. Ему исполнилось 26, и жизнь представлялась ему простой и жестокой штукой. Кэмерону Даффи повезло дважды. Первый раз, когда у Маргарет Даффи, урожденной леди Раттрей, родился живой и крепкий сын, унаследовавший не робкий нрав своего отца, а неукротимый и жестокий характер Раттреев. Второй раз — когда Кэмерон единственный из многочисленной детворы в доме Джареда Раттрея, выжил после лихорадки. Маргарет всегда была любимой сестрой лорда Раттрея, и он приблизил к себе Даффи, и тот послушно и восторженно внимал его урокам, как держать оружие, как ездить верхом…
Изображение
К 20 годам он вполне освоил науку умерщвления и заскучал. Хорошеньких служанок, которые с радостью задирали юбки на конюшне или в подсобке, было у Раттреев предостаточно, но все они казались Кэмерону лишь случайным приключением в его жизни. Тогда Джаред Раттрей посвятил его в свои планы, он говорил о войне, о захвате плодородной Долины Тей за горными Перевалами, и у Даффи заблестели глаза. Он слушал вполуха о политических тонкостях этого плана, куда больше его интересовала сама война и ее возможности, ибо Даффи растратив все имущество леди Маргарет, которое она принесла с браком в его дом, потерял после и земли. Впрочем, Кэмерон не слишком переживал. «Ты возьмешь то, что тебе захочется, любую землю к востоку от гор, - пообещал ему Джаред Раттрей. Так они заключили негласный договор, и Даффи стал сражаться на его стороне. Он и тут оказался счастливчиком — вышел из битвы при Виллховене без единой царапины, хотя от его маленькой личной армии осталось чуть больше двух дюжин человек. И Даффи решил, что наверное дядя прав — ему нужно осесть, обзавестись семьей и землями. Люди его устали и роптали, и когда они вышли к крепости Рат-Кроган, он решил устроить здесь стоянку. Кэмерон ожидал увидеть здесь то же, что и в большинстве усадьб, попадавшихся на их пути — одинокие изможденные женщины и дети, но siol оказалась приятным сюрпризом, делавшим пребывание здесь все интереснее. Был еще мальчонка. Даффи бессознательно сжал рукоять кинжала. Лордский наследник, его стоило повесить сразу же, как они делали в других домах, но перед НЕЙ он не мог отдать такой приказ. Он ворочался на постели, кляня себя за бахвальство и свое скоропалительное обещание Робекке Грэхем. От досады он скрипнул зубами, в распаленном воображении он уже обладал ей, представляя, как выгибается ему навстречу это миниатюрное ладное тело с высокой грудью и тонким станом.
Изображение
Тяжело, хрипло дыша, он вскочил с постели, стиснул спинку кровати. Она сейчас в комнате наверху, даже заперла двери. В темноте он страшно усмехнулся. Siol должна бы понять, что никакие замки его не удержат. Он и так был достаточно вежлив сегодня, хотя мог бы взять ее прямо в той комнате, если бы не это опрометчивое обещание. Он хмыкнул, снова ложась в постель. Слово свое он сдержит — никто из его людей не тронет женщин Рат-Крогана, но Робекка Грэхем должна понимать — она будет принадлежать ему, завтра или через несколько дней. Ей некуда деваться, но раз уж Siol хочет потянуть время, так и быть, он даст ей пару дней...
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Черное пламя.

Сообщение Fibella » 20 авг 2021, 16:54

ЧЕРНОЕ ПЛАМЯ.

Мне давно нравилась Лилит Editorial Edge, и когда я увидела в тр такую девочку, загорелась покупкой. Но мне срочно нужен был Эван, так что я оплатила Рори и думала, успокоюсь. Не тут-то было. Я распродала кучку аутфитов, чтоб наскрести на нее, не смутило даже отсутствие пробора. Но когда девочка приехала, восторгов не вызвала. А может, потому что не персонаж и я мучительно думала - во что мне ее наряжать, да и молд близняшек - не мое, я к ним долго привыкаю. Моррейн и Хейзел поселились далеко не с первого раза. Выставила ее на продажу, но никто не берет. А я тем временем решила все же поснимать ее. У малышки прекрасные длиннющие волосы, они взметаются за спиной, как черное пламя. Черное пламя - так и зову ее, а имя у нее - Сирен.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Затмение". 6. Размышления. с.232

Сообщение MissYlibka » 20 авг 2021, 17:00

Красиво ты её подала! Но она тз той категории близнецов, которые не запоминаются - нет в ней какой то особенной изюминки, красивая, но обычная!
А как персонаж может такая и пригодится, простая живая девушка… А если перепрошить её с пробором?!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 авг 2021, 17:11

Спасибо, Юль)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Но она тз той категории близнецов, которые не запоминаются - нет в ней какой то особенной изюминки, красивая, но обычная!
Да я так большинство близняшек и воспринимаю поначалу! Исключение, пожалуй, только серия поэтик и трабл и дымком, Гретель...
Мне Сирен напоминает Иден Трабл, только брюнетку, нравится эта рисовка, потому и купила)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А если перепрошить её с пробором?!

Думала, где-то видела ее блондинистое фото - огонь просто!
Изображение
Ну я поприкладывала своих блондинок всех - мне не понравилось... Боюсь, что не приживется, потому и не хочу возиться с допрошивками пока, а там поглядим, конечно)
А еще бывает, приедет кукла, особенно если персонаж, и я ее снимаю и этот образ - самое то, что перед глазами стояло, когда покупала, в десятку) А тут - ни рыба, ни мясо...

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 20 авг 2021, 17:38

Мне жаль Бекки и Кита, не заслужили они такого "счастья", как Даффи. Ясное дело, что война, и тут главное выжить. Но так не хотелось для Бекки судьбы ее матери... История повторяется, только тут на кону жизнь ее родного брата и людей. Снова жертвы, снова женская честь разменная монета...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 авг 2021, 17:53

Бекки надо было уехать сразу, как Эван уехал, в тот же час, а теперь она в ловушке и практически в том же положении как её мама когда приехал Брюс, Даффи никому не позволит никого тронуть, а Бекки придется разделить с ним ложе.
Но пока муж жив, она навряд ли отдаться другому.
Уверена на светских приёмах были и не такие красавцы, но она устояла перед ними.
Кит уже в курсе вторжения? Как собирается женушку спасать или опять не станет вмешиваться пока король не даст добро?
Помимо жены там его сын и Блисс которая ещё дорога ему.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 авг 2021, 17:58

Уффф... Боюсь за Бекки теперь(( Даффи вряд ли отступится от своей цели. Как бы с Бекки не повторилась ситуация, как с Блисс в начале истории, когда либо собственная честь, либо жизнь родного человека (теперь Брайна).

Лилит хорошенькая, но действительно какая-то...простая совсем. Даже блондинкой она кажется ярче почему-то.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 20 авг 2021, 18:12

Fibella писал(а):Источник цитаты Лилит Editorial Edge

Красивая она) Я вот только недавно стала раскушивать этот молд)
Кстати, с родной прической мне она не нравится, а у твоей все в тему и даже отсутствие пробора меня не смущает.
Fibella писал(а):Источник цитаты Выставила ее на продажу, но никто не берет.

Я бы взяла, но финансы подкачали(( Все спустила на новенькую Рэйну.

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 20 авг 2021, 18:21

Я обожаю близняшек, но эта уж совсем невыразительная, блондинкой ей явно лучше. Хотя в качестве невзрачного персонажа вполне может подойти- она именно обычная девушка, а в историях часто именно такие нужны. Яркие, типа поэтик, как раз чаще становятся заложниками образа, а эту можно сделать любой, и это здорово. Я б оставила, у нее может быть много ролей.

А по поводу истории у меня непонятки :roll:. Кит-то чего ждёт? Понимаю, приказ короля и все такое, но речь-то идёт про его сына и его любимых женщин! Как можно в такой ситуации не вмешиваться?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 авг 2021, 20:08

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Мне жаль Бекки и Кита, не заслужили они такого "счастья", как Даффи. Ясное дело, что война, и тут главное выжить. Но так не хотелось для Бекки судьбы ее матери... История повторяется, только тут на кону жизнь ее родного брата и людей. Снова жертвы, снова женская честь разменная монета...

Не будь войны, ничего подобного бы не произошло: мир стал более цивилизованным, чем во времена юной Блисс и Ваноры. Но войга стерла все эти различия, и теперь даже страшнее, чем тогда(

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Бекки надо было уехать сразу, как Эван уехал, в тот же час, а теперь она в ловушке и практически в том же положении как её мама когда приехал Брюс, Даффи никому не позволит никого тронуть, а Бекки придется разделить с ним ложе.

Ты права( Но никто и не думал, что под Виллховеном армию Долины на голову разобьют, что враги пройдут так далеко вглубь Долины(
Nasty писал(а):Источник цитаты Но пока муж жив, она навряд ли отдаться другому.

Пожалуй, ты права...
Nasty писал(а):Источник цитаты Кит уже в курсе вторжения? Как собирается женушку спасать или опять не станет вмешиваться пока король не даст добро?
Помимо жены там его сын и Блисс которая ещё дорога ему.

Кит пока не знает о том, что Рат-Кроган захвачен. Как только Бекки не ответит на письмо, которыми они пока обменивались, забеспокоится. Идет война, и она пока в стороне от Гроверстоуна. Так что сведений из Долины пока нет.

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Уффф... Боюсь за Бекки теперь(( Даффи вряд ли отступится от своей цели. Как бы с Бекки не повторилась ситуация, как с Блисс в начале истории, когда либо собственная честь, либо жизнь родного человека (теперь Брайна).

Да, все повторяется, в этом и задумка "Затмения" частично. От Бекки теперь зависит не только жизнь Брайана, но и всех обитателей Рат-Крогана(
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Лилит хорошенькая, но действительно какая-то...простая совсем. Даже блондинкой она кажется ярче почему-то.

Блондинкой однозначно ярче! Но я люблю по жизни больше брюнеток, таких чаще и селю)

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Красивая она) Я вот только недавно стала раскушивать этот молд)
Кстати, с родной прической мне она не нравится, а у твоей все в тему и даже отсутствие пробора меня не смущает.

Спасибо) С родной она оочень ограничена образами, я так не могу играться.
simona писал(а):Источник цитаты Все спустила на новенькую Рэйну.

Это которая смугляшка в сиреневом? Очень красивая!!!

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Я обожаю близняшек, но эта уж совсем невыразительная, блондинкой ей явно лучше. Хотя в качестве невзрачного персонажа вполне может подойти- она именно обычная девушка, а в историях часто именно такие нужны.

:) Я ее невзрачной не вижу, строгой, суровой, мистичной. Но без персонажа это даже и не важно( Так что пока в раздумьях.
klon-nik писал(а):Источник цитаты А по поводу истории у меня непонятки . Кит-то чего ждёт? Понимаю, приказ короля и все такое, но речь-то идёт про его сына и его любимых женщин! Как можно в такой ситуации не вмешиваться?

Кит пока не знает ничего. Бекки уехала меньше месяца назад, они регулярно писали друг другу. Вот когда она не ответит на последнее его письмо, он начнет беспокоится. Плюс вести из Долины пока не достигли ни Гроверстоуна, ни тем более столицы. Конечно, Кит не станет сидеть в бездействии!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 авг 2021, 20:38

Fibella, Возвращение Эвана мрачное... Но главное жив! У них из наследников почти никого не осталось((
Fibella писал(а):Источник цитаты И отдельно платье Бекк из прошлой серии)

Такое Рат-Крогановское)) Тебе очень хорошо удается передавать стиль местности нарядами))
Fibella писал(а):Источник цитаты Береги их, - серьезно сказал Эван Брайану, - Теперь ты — хозяин Рат-Крогана до моего возвращения. Береги их и будь здесь.

Второй раз отпускать его еще страшнее...
Fibella писал(а):Источник цитаты Война пришла в Рат-Кроган.

Очень страшно... И противостоять некому, не осталось защитников:(
Fibella писал(а):Источник цитаты Ее всю трясло и теперь наконец ей стало по-настоящему страшно.

Этот Даффи пока еще ведет себя более-менее в рамках приличий...
Fibella писал(а):Источник цитаты Дежавю словила Блисс, она-то отлично понимает, что может произойти и боится,

Да, параллель сразу прошла.
Fibella писал(а):Источник цитаты Немного фото коня)

Очень мне нравятся кадры! Возле разрушенной стены так полное погружение!))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Фото с лошадью шикарные! Какая она классная и вразмерная!

Это он :lol:
Fibella писал(а):Источник цитаты но Робекка Грэхем должна понимать — она будет принадлежать ему, завтра или через несколько дней.

То есть, что она замужем и мать, ему никто не скажет?
Fibella писал(а):Источник цитаты Черное пламя - так и зову ее, а имя у нее - Сирен

Она редкая? Что-то мне кажется, я такую раньше не видела. Погуглила... это Лилит в фиолетовом с конвенции? Не узнала ее с распущенными волосами))
Fibella писал(а):Источник цитаты где-то видела ее блондинистое фото - огонь просто!

Да, блондинкой она ярче))
Fibella писал(а):Источник цитаты и я ее снимаю и этот образ - самое то, что перед глазами стояло, когда покупала, в десятку) А тут - ни рыба, ни мясо...

Бывает и такое, ну, что поделать, значит не твое :roll:
Fibella писал(а):Источник цитаты Но я люблю по жизни больше брюнеток

Но в любимицах у тебя блондинки))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 авг 2021, 20:55

Fibella писал(а):Источник цитаты Да, все повторяется
Ой ееее... тогда Айлин, кажется, единственной из последних поколений женщин Даррох-Грэхем повезло уехать и не возвращаться домой :o

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 авг 2021, 07:54

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Возвращение Эвана мрачное... Но главное жив! У них из наследников почти никого не осталось((

Да, если Эван умрет, в Рат-Крогане остается только Брайан, но он еще совсем мальчишка.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Очень страшно... И противостоять некому, не осталось защитников:(

Поэтому пришлось открывать ворота. Иначе захватчики совсем озвереют и всех убьют.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Этот Даффи пока еще ведет себя более-менее в рамках приличий...

Да, у него типа ухаживания за Бекк такие :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Она редкая? Что-то мне кажется, я такую раньше не видела. Погуглила... это Лилит в фиолетовом с конвенции? Не узнала ее с распущенными волосами))

Да вроде конвенционная, а может, я путаю. Но из-за гульки на голове ее не слишком-то брали и фоток мало.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты То есть, что она замужем и мать, ему никто не скажет?
Скажет. а какая разница!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но в любимицах у тебя блондинки))

Хаа-х, точно же!

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты тогда Айлин, кажется, единственной из последних поколений женщин Даррох-Грэхем повезло уехать и не возвращаться домой

Айлин только Грэхем, все "веселье" выпало на долю линии Даррох(
Последний раз редактировалось Fibella 21 авг 2021, 08:48, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Затмение". 7. Столкновение. с.232

Сообщение Fibella » 21 авг 2021, 08:21

7. СТОЛКНОВЕНИЕ.

Утро было серое и смурное, он вскочил по привычке, молниеносно, чутко прислушиваясь к звукам внизу. На кухне гремели посудой, тянуло дымом очага и готовящейся пищи. Вспомнив Siol, Даффи улыбнулся, быстро натягивая рубаху и пристегивая портупею к поясу. Он выспался, несмотря на горячечные мысли об этой девушке и теперь с наслаждением думал о горячем завтраке в ее обществе.
На кухне была лишь она с матерью, они не видели его, повернувшись к маленькому очагу, и Даффи несколько минут любовался чуть наклонившейся к столу Бекки.
Изображение
- Пожалуйста, - тихо прошептала ей Блисс, удерживая за руку, - придержи свой язык!
- Они не смеют…
- Это война, Бекки! - жестко отрезала Блисс, глядя на возмущенную дочь. - И на этой войне женщинам приходится хуже всего, дочка. И не вздумай говорить о том, что ты герцогиня…
Изображение
- Это еще почему! - вскинулась Бекки, устало смахивая волосы со взмокшего лба. - Им все равно, будь я хоть крестьянкой…
Изображение
- Потому что я не хочу потерять тебя! - едва не закричала на нее Блисс, вне себя от страха за дочь, от отчаяние перед их положением.
Изображение
Эли так и не спустилась вниз, и Бекки оставила ее в своей комнате, этой ночью они даже уснули вместе, как в далеком детстве.
- Ох, мама… - Она повернулась и осеклась, заметив Кэмерона Даффи. Маленькие губы тут же сжались в презрительную гримасу, и Бекки демонстративно отвернулась. Даффи лишь фыркнул.
Изображение
- Слушай мать, Siol, - донеслось до нее, и Бекки с грохотом поставила на стол горшки со вчерашним молоком.
Изображение
Даффи привел с собой две с лишним дюжины человек, Блисс кусала губы, понимая, что мужчин в Рат-Крогане теперь слишком много. Она наблюдала за чужаками весь мучительный завтрак, к своему облегчению поняв, что слово Даффи здесь — закон.
Изображение
Они глазели на Робекку, но никто не посмел тронуть ее и даже сказать что-то, впрочем и сама Бекки вела себя благоразумно — ни с кем не говорила, молча поставила еду на стол и села на свое место, тем не менее отодвинув свой стул подальше от Даффи под редкие смешки остальных.
Изображение
Его тяжелый взгляд то и дело останавливался на Брайане, и сразу после завтрака Блисс поспешила отослать сына в деревню, подальше от чужаков.
Бекки яростно орудовала тряпкой, вытирая вымытую посуду, когда ей на талию вдруг легла мужская рука.
Изображение
Она взвилась, как кошка, с размаху отвесив обидчику оплеуху мокрой тряпкой.
Изображение
Даффи перехватил ее руку, прижал к стене, нависая на Бекки. Его рука беззастенчиво стиснула ее бедро.
- Полегче, Siol, - полушутя шепнул он, наклоняясь к ее губам.
Изображение
Изображение
Бекки отвернулась, упираясь руками в его широкую грудь.
- Пусти! - прошипела она, понимая, что ей ни на йоту его и с места не сдвинуть, и даже если она закричит, никто не придет ей на помощь.
Изображение
Но, к ее удивлению, Даффи убрал руки, хотя его мутный, тяжелый взгляд все еще был устремлен на ее бурно вздымающуюся грудь и Бекки яростно запахнула ворот рубашки. Он фыркнул.
- Под этими тряпками ты не спрячешься, Siol, - усмехнулся он, поправляя кобуру на поясе. - Значит, ты замужем?
- Да, - она с вызовом поглядела на него. - И у меня есть дети.
Изображение
Если Бекки рассчитывала смутить его этими словами, то зря. Он только с интересом оглядел ее от макушки до пяток, задержав оценивающий взгляд на талии и ее бедрах.
- Сколько?
- Двое, дочь и сын. - От него не укрылись горделивые нотки в ее голосе. Даффи был удивлен, ему казалось, Робекка Грэхем младше, а они — почти ровесники, но так даже лучше. Легко представить, каких детей могла произвести на свет эта удивительная женщина с нравом воина… и каких детей она может родить ему.
Изображение
Он смотрел, как она, отвернувшись, ловко расставляет посуду по полкам, на ее голову, стянутую полотняной косынкой, на горделивую шею с выбившимися огненными завитками волос. Он протянул руку к ней в бессознательном желании ощутить изгибы этого тела, тяжесть ее груди в своей ладони. Не будь в соседней зале его людей и госпожи Грэхем, он бы разложил ее прямо на этом столе, взял бы ее так, что эта девчонка позабыла бы о своем муженьке и прежней жизни. Уж эта-то не стала бы вести себя, как Хейзел Раттрей, Робекка Грэхем вся — огонь и он его усмирит. Усилием воли он заставил себя опустить руку и вышел из кухни.
Изображение
Бекки не обернулась, но когда он ушел, без сил она рухнула на стул, руки у нее тряслись так, что она едва не разбила кувшин...
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Затмение". 7. Столкновение. с.232

Сообщение Nasty » 21 авг 2021, 08:45

Ого, он уже мечтает о детях от рыжей, крепко она его зацепила, не смутило что замужем и дети есть.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 авг 2021, 08:50

Nasty писал(а):Источник цитаты крепко она его зацепила, не смутило что замужем и дети есть.

Да, просто Даффи сейчас не рассматривает возможность жениться на Бекки. А для любовницы наличие мужа и детей не помеха :twisted:
Nasty писал(а):Источник цитаты Ого, он уже мечтает о детях от рыжей

Ну а почему бы и нет, ему уже 26, зрелый по их меркам возраст) Тем более его нареченная - Хейзел Раттрей, не вызывает у него ни пыла, ни симпатии...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 авг 2021, 11:07

А вот если бы его наречённой кто-то предложил ему рога наставить, ему бы это понравилось, ещё не муж, а уже рогоносец?
Мужики об этом не задумываются, пока это их чести не коснётся.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 авг 2021, 11:30

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты просто Даффи сейчас не рассматривает возможность жениться на Бекки. А для любовницы наличие мужа и детей не помеха

К сожалению да. И чувства ее совершенно его не заботят:(

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 21 авг 2021, 12:28

Правильно Блисс советует. Бекки следовало бы засунуть свой норов подальше, тряпками не размахивать и грудь яростно не вздымать. Притвориться вялой воблой болезной, чихать и кашлять, кутаться в платочек (носки шерстяные надеть). Глядишь, и не вызвала бы никакого желания у Даффи :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 авг 2021, 13:56

Ох черт, бедная Бекки :icon_e_confused: Еще и про то, что она - герцогиня Даффи теперь в курсе, совсем не хорошо((
Хочется верить, что все обойдется и Даффи не сделает то, что задумал... но все больше сомневаюсь(

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 авг 2021, 14:29

viola, :lol: 5 баллов.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 21 авг 2021, 18:02

Интересная получилась серия, особенно позабавила пощёчина мокрой тряпкой, и похоже, не только меня, но и Даффи. :-D
Девочка, которую ты случайно купила, у меня ассоциируется с Арвен из "Властелина колец". Хоть некоторые и говорят, что она обычная, но мне так не кажется, она волшебный персонаж. Правда, в твоих историях как раз волшебных и нет, может в этом и проблема?

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 авг 2021, 18:27

Похоже Брайану грозит серьёзная опасность. Если Даффи счёл его законным наследником Рат-Крогана, то мальчишка для него конкуренцию представляет.
От Робекки у него кровь кипит, это чувствуется, но пока молодец - держит себя в руках. Захватчик, но с замашками благородного рыцаря. Только, похоже, до поры до времени(((
Но как же он хорош! Настоящий молодой воин, могучий и беспощадный :twisted:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 21 авг 2021, 20:55

Ох, Даффи на кровати невероятный!
Разлегся, как у себя дома :mrgreen:

Сирен мистическая, платье на ней очень красивое!

Fibella писал(а):Источник цитаты Она взвилась, как кошка, с размаху отвесив обидчику оплеуху мокрой тряпкой.

Ахах, молодец, Бекки, чтобы не расслаблялся :lol: Только его лишь забавит такое поведение... :twisted:
Какой Даффи не придирчивый и муж с ребёнком не помешали, сразу своих планироваться начал :mrgreen:

viola, :lol: :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 авг 2021, 13:28

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты А вот если бы его наречённой кто-то предложил ему рога наставить, ему бы это понравилось, ещё не муж, а уже рогоносец?
Мужики об этом не задумываются, пока это их чести не коснётся.

Конечно, он об этом не задумывается. Зачем! Это женщина должна блюсти свою честь и честь клана, а мужчина - воевать и защищать клан и ее саму. В его мире, в его возрасте все предельно просто :mrgreen:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И чувства ее совершенно его не заботят:(

Сейчас нет. Да он ее и знает-то без пяти минут сутки :mrgreen:

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Бекки следовало бы засунуть свой норов подальше, тряпками не размахивать и грудь яростно не вздымать. Притвориться вялой воблой болезной, чихать и кашлять, кутаться в платочек (носки шерстяные надеть). Глядишь, и не вызвала бы никакого желания у Даффи

Ахааааа! Да, это могло бы сработать! Но тогда Даффи не перед кем было бы рисоваться, и Рат-Кроган постигла бы участь остальных захваченных домов - насилие и разбой. Это было бы даже хуже.

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Еще и про то, что она - герцогиня Даффи теперь в курсе, совсем не хорошо((

Это особой роли в отношении Даффи не сыграет, ему все равно.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хочется верить, что все обойдется и Даффи не сделает то, что задумал... но все больше сомневаюсь(

Да, не в характере Даффи отказываться от того, что ему понравилось, тем более по законам войны он считает, что имеет на это полное право(

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты позабавила пощёчина мокрой тряпкой, и похоже, не только меня, но и Даффи.

Пока его это забавляет, но скоро игры кончатся!
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Девочка, которую ты случайно купила, у меня ассоциируется с Арвен из "Властелина колец". Хоть некоторые и говорят, что она обычная, но мне так не кажется, она волшебный персонаж. Правда, в твоих историях как раз волшебных и нет, может в этом и проблема?

Я уже думала об этом, Нин) Да, я сама себе поставила рамки, что не стану и не смогу писать фентези-историю, с волшебством. А почему бы и нет! Сирен как раз такая, явно мистическая. Плюс в коробке с Хагридом был маленький золотой дракон, вылупляющийся из яйца! И разве теперь при таких составляющих у меня есть выбор! :twisted:

crista
crista писал(а):Источник цитаты Похоже Брайану грозит серьёзная опасность. Если Даффи счёл его законным наследником Рат-Крогана, то мальчишка для него конкуренцию представляет.

Да, Брайан в самой большой опасности, и его близкие это прекрасно понимают.
crista писал(а):Источник цитаты От Робекки у него кровь кипит, это чувствуется, но пока молодец - держит себя в руках. Захватчик, но с замашками благородного рыцаря. Только, похоже, до поры до времени(((

Скоро его терпение закончится, по его мнению, брачные игры закончились и он дал ей достаточно времени понять свою участь и смириться.
crista писал(а):Источник цитаты Но как же он хорош! Настоящий молодой воин, могучий и беспощадный

Ммм, спасибо) Поглядим, не разочарует ли он тебя дальше)

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ох, Даффи на кровати невероятный!
Разлегся, как у себя дома

А то, хозяйское место везде занял! Брюс в гробу перевернется!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сирен мистическая, платье на ней очень красивое!

Спасибо) Стараюсь с ней подружиться.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ахах, молодец, Бекки, чтобы не расслаблялся Только его лишь забавит такое поведение...
Какой Даффи не придирчивый и муж с ребёнком не помешали, сразу своих планироваться начал

Даффи считает, что это такая грубоватая игра, и Бекки на самом деле не так уж будет и противится, а потом и вовсе поймет, что с ним лучше, чем коротать ночи одной. Он оочень самоуверен!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»