Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Юбилейный марафон стартует

Сообщение Svetlasha » 17 авг 2021, 11:05

AnyCrystal
Ну эй! Всегда есть тот, в ком чууточку больше твоей искры! Кажи!))
- Не знаю даже... Я влюбляюсь больше или меньше в героев действующих историй)
Ну ладно, поскольку практически во всех историях есть Шафран, то пусть будет она) Любимка на всегда и на сейчас)
Изображение
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 авг 2021, 20:52

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Наш хвост

Главное свой))
Fibella писал(а):Источник цитаты Любимица на века

А как же Рэн?))
Fibella писал(а):Источник цитаты И любимец

Весь такой в капельках))

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шафран, то пусть будет она) Любимка на всегда и на сейчас)

Воот! Верим)) Очень яркая и характерная девушка)) Счастья ей в личной жизни!))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 17 авг 2021, 23:34

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И наши хвосты: Раджа и Матильда

Шикарные!

Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты Госпожа О-Таю переживает, что у остальных хвосты пушистее:

Не переживай, О-Таю, мода так скоротечна!
Naemir писал(а):Источник цитаты "А у меня зато целых 9 хвостов!"

О, да это же девятихвостый лис!

Caroline_Pride, шикарные девы :)

Kessaria Ellia, какие мужчины!

Fibella, классный хвост))
Любимцы прекрасны!

Svetlasha, кадр с корзинкой такой живой!

Приведу своих любимцев. Ой, их много...
На все времена моя любимая четверка. Я не могу выделить одного.
ИзображениеИзображение
Любимец сейчас.
Изображение

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 18 авг 2021, 14:46

Дольше всего и сложнее всего добывалась у меня Тори Generation girl. Первую добытую я продала в 2916 году и четыре года жалела и пыталась вернуть. Думаю, это для меня самый ценный приз в коллекции. А сейчас максимальный градус милоты выбивает у меня Наана, первая азиатская куколка, притащившая за собой кучу сородичей, и даже Руруко, хотя жаба давила меня всеми четырьмя лапами :D .
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 авг 2021, 03:35

Kessaria Ellia, какая харАктерная троица! :clap: Очень нравятся глаза - живые. ))))
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А мы скорее всего пропустим эту темы - у меня любимые все и всегда!

Тогда неси всех! :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты поскольку практически во всех историях есть Шафран, то пусть будет она) Любимка на всегда и на сейчас)

А я почему-то думала, что ты больше всех именно её и любишь... она у тебя особенная. :oops:
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты к ним давно привыкла и справляешься, а тут новые

Эх, вот бы мне кто новые руки выдал, пусть даже и из жо..., а то эти уже крошатся, кожа с них слазит, а ещё пальцы немеют... так, я опять ною. :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Учиться, черпать идеи, разбирать по винтикам можно и нужно чужое- сравнивать только со своим!

Ну и какой смысл? Если мне сравнивать с моими старыми фотками, то я нынешняя - гений, филантроп, миллиардер. :lol: Не, фигня какая-то получается, поломалась ваша система. :?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нет нельзя. Неси своих

Ты из вредности, да? :icon_e_biggrin: Мож я хотела тему-другую пофилонить...
Fibella, хвост! Всем хвостам хвост! :clap:
Fibella писал(а):Источник цитаты Любимица на века

Я её помню. :roll:
MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты На все времена моя любимая четверка.

Мне особенно нравятся позы и смысл, ими передаваемый. :roll:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Любимец сейчас.

Он на этом фото даже ухмыляется как будто. Типа - "только сейчас? :problem: Эй, четвёрка, подвиньтесь, вам пятый не нужен? :icon_e_biggrin: "
Tirin, невероятно позитивные обе. :)

Когда я предлагала эту тему, я как-то не подумала, что нужно своих нести, вернее, что там разброд и шатание привели к неожиданной перестановке.
И получилось, что любимых кукол "навсегда" у меня уже три. Для меня самой это было неожиданно...
Йеннифер. Как самая первая.
Изображение
Трис. Как самая Муза.
Изображение
И Алекс. Как двигатель прогресса. )))) (Всё ещё в старой рубашке, зато остальной народ обшит/обут, всё другим, о себе вообще не думает. :lol: )
Изображение
Зато любимка на сейчас пока одна. Антье. Чудо-Юдо-Рыба-Лох, ну. :lol:
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 19 авг 2021, 07:33

AnyCrystal
Воот! Верим)) Очень яркая и характерная девушка)) Счастья ей в личной жизни!))
- Пасиб))) Вот веришь - когда покупала, и не думала, что Шафран станет одной из основных героинь! Брала просто потому что недорого.
MarinaN12
Svetlasha, кадр с корзинкой такой живой!
- Спасибо))) :oops:
Приведу своих любимцев. Ой, их много...
На все времена моя любимая четверка. Я не могу выделить одного.
- Оооо, ещё бы таких не любить! Веснушкииии! И мущины просто отпадные) Такое элитное общество вампиров) Прямо классика фильмов! :mrgreen: :clap:
Tirin - Милашки! :D
Isvane
Тогда неси всех!
- Ха! Да я засорю весь марафон! :mrgreen: Заколебаетесь смотреть))) И вапще -нету столько времени у мну(((
А я почему-то думала, что ты больше всех именно её и любишь... она у тебя особенная.
- Я так же люблю и Степаниду) И Франческу) Я люблю героев, которые сейчас играют в Истории)
Я думала ты только Трис приведёшь и Антье))) А у тебя ещё много любимок))) И все хорошии) :clap:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 авг 2021, 18:59

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты На все времена моя любимая четверка. Я не могу выделить одного.

Да, тут трудно))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Любимец сейчас

И как любимцу, ему достается :lol:

Tirin, Милаши)) И все такое зеленое вокруг)) И столько деталек, любить))

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты так, я опять ною.

Держись! Есть крем "Радевит", продается в аптеке, стоит недорого, очень хорошо для сухих рук, там витамины быстровосстанавливают:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и какой смысл? Если мне сравнивать с моими старыми фотками, то я нынешняя - гений, филантроп, миллиардер.

Ну да. А потом двигаешься дальше и уже теперешние фотки перегонишь:) А если все время себя ругать и сравнивать с шедеврами, то опускаются руки :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Мож я хотела тему-другую пофилонить...

Успеешь еще пофилонить))
Isvane писал(а):Источник цитаты любимых кукол "навсегда" у меня уже три. Для меня самой это было неожиданно...

А ты думала, так и будет одна?))
Isvane писал(а):Источник цитаты Зато любимка на сейчас пока одна.

Готова пройти в разряд "навсегда")))

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты когда покупала, и не думала, что Шафран станет одной из основных героинь! Брала просто потому что недорого.

Часто бывает)) Но она у тебя и правда особенная))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 авг 2021, 19:03

У меня опять работы навалилась, даже в фотошколе хвосты появились. Вот завтра будет свободный день, покажу своих любимок.
И... У нас появился герой... Он не совсем стандартен, вернее совсем нестандартен. Но он настырно пробрался к нам. И... возможно хочет рассказать историю. Но это не точно. История пока только в виде обрывочных пунктов. Не знаю, рассказать ли вам, предварительно написав, или приханырить ее себе, вместе с героем? Ибо дальнейшее его участие может оказаться как косвенным, так и нет, или вообще параллельным... В общем, я в сомнениях...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 авг 2021, 04:15

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да я засорю весь марафон! Заколебаетесь смотреть)))

Но ты ж помнишь... "чем больше нас, тем меньше их", что бы это ни означало. :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я так же люблю и Степаниду) И Франческу) Я люблю героев, которые сейчас играют в Истории)

А я не могу всех с одинаковой интенсивностью любить... есть те, кого люблю больше, а есть даже те, кто просто нравятся...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я думала ты только Трис приведёшь и Антье)))

К Йен у меня изначально особое отношение... :roll: Я вообще только её и хотела привести, ну ещё Антье, да... но кое-кто в старой рубашке посмотрел на меня так, что ну... ноги холодеют, руки трясутся, ну ты поняла. :lol:
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Есть крем "Радевит", продается в аптеке, стоит недорого, очень хорошо для сухих рук

Надо попробовать. :roll: Я пока "пантенолом" спасаюсь, потому что он гипоаллергенный, у меня иногда прям жесть какая реакция на другие крема...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А если все время себя ругать и сравнивать с шедеврами, то опускаются руки

Куда опускаются? Они итак из жо..., ниже некуда. :lol: Да не, меня как раз мотивирует сравнивать с шедеврами, я начинаю видеть, куда мне двигаться дальше, чего мне лично не хватает в моих фото... но стадашки это не отменяет, есссно. :mrgreen: Я тут внезапно пришла к выводу, что отношусь к куклохобби не как к хобби, а как к творчеству, а там уже стандарты того - другие... это уже не просто приятное времяпрепровождение и делать когда тебе удобно, это уже в своём роде труд... :roll: Но в удовольствие. Ты ж помнишь, я - трудоголик. :icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А ты думала, так и будет одна?))

Раньше была только она...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Готова пройти в разряд "навсегда")))

Рано ещё. И не факт, что она останется в этом теле. Мы в поиске себя, во. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот завтра будет свободный день, покажу своих любимок.

Жду-жду! ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В общем, я в сомнениях...

В смысле - показывать или нет? Для начала покажи, а там уже как пойдёт. )))) А насколько он нестандартен? И чем? Короче, показывай! Если не здесь, то в ВК, раз уж вообще сомневаешься. Может, он и не косвенный и не параллельный, а как раз самый пересекающийся? У меня так экшены появились - думала, что будут вне. Оказалось, что они - самый центр.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 авг 2021, 10:58

Isvane
Но ты ж помнишь... "чем больше нас, тем меньше их", что бы это ни означало.
- Я про такое не в курсе - я знаю: Чем толще наши морды, тем теснее наши ряды! :lol:
А я не могу всех с одинаковой интенсивностью любить... есть те, кого люблю больше, а есть даже те, кто просто нравятся...
-У меня тоже есть кто нравится, и даже те, к кому равнодушна... Но они пока и не играют... Вот если я их увижу - характер и прочее.. То могу полюбить)
К Йен у меня изначально особое отношение... Я вообще только её и хотела привести, ну ещё Антье, да... но кое-кто в старой рубашке посмотрел на меня так, что ну... ноги холодеют, руки трясутся, ну ты поняла.
- Ясно с тобой))) ну привела и хорошо) Проветрила девочку) :D
Куда опускаются? Они итак из жо..., ниже некуда.
- Блин , дать бы тебе по шее, чтоб не уросила! А нам, вот таким как я, с моими фотами и рукож... что повесится вообще? :| Я играю и не парит, хотя иногда и бесит!
В смысле - показывать или нет? Для начала покажи, а там уже как пойдёт. )))) А насколько он нестандартен? И чем? Короче, показывай!
- Показывать-показывать, ящитаю!!! Хотя если это тот, о ком я думаю - а я уже его видела! :mrgreen: - то даа, не все поймут не все оценят! Но он клёвый!!! Особенно, глаза! :icon_e_biggrin:

AnyCrystal, - Кажи чела, солнце! Народ толерантный, не все ж таки ехидины, как я! :twisted:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 авг 2021, 11:23

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Я пока "пантенолом" спасаюсь, потому что он гипоаллергенный, у меня иногда прям жесть какая реакция на другие крема...

Радевит это лечебный то ли крем, то ли мазь, дочери дерматолог назначал, когда у нее кожа на ладонях трескалась, и у нее тоже на многое аллергия, а этот подошел:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Куда опускаются? Они итак из жо..., ниже некуда.

На пол упадут :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты я начинаю видеть, куда мне двигаться дальше, чего мне лично не хватает в моих фото...

С этой целью понятно, что надо. А не с целью я фотаю плохо, а они вон оно как. Неизвестно, какой путь проделал тот фотограф и какие у него страдашки :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты отношусь к куклохобби не как к хобби, а как к творчеству

Я не знаю, как отношусь, я не препарировала, есть и есть, я рада)) Но я не трудоголик, а лентяй, к сожалению...
Isvane писал(а):Источник цитаты И не факт, что она останется в этом теле. Мы в поиске себя, во.

О, интересно))
Isvane писал(а):Источник цитаты Для начала покажи, а там уже как пойдёт.

Я хочу показать уже с историей. Но история еще не написана, и я не уверена, что это нужно...
Isvane писал(а):Источник цитаты Оказалось, что они - самый центр

Неа, самый центр точно нет))

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Чем толще наши морды, тем теснее наши ряды!

:mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хотя если это тот, о ком я думаю - а я уже его видела!

Он самый. )) Не, я не боюсь, что его не примут, я думаю, нужен ли он в истории, или это ее перегрузит. Или моя история настолько уже перегружена, что пофиг... :roll:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 20 авг 2021, 12:08

AnyCrystal, героя вести, конечно) Он того стоит и заслуживает :icon_e_wink: Даже если эпизодически появится.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 авг 2021, 13:01

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты героя вести, конечно) Он того стоит и заслуживает

Он говорит, что заслуживает :lol: Крайне наглый тип))

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 20 авг 2021, 14:58

Svetlasha, AnyCrystal, MarinaN12, спасибо от парней!
Isvane, самой иногда не верится, что поелила их. А глаза так аккуратно пока еще не умею перерисовывать.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У нас появился герой... Он не совсем стандартен

Я тоже хочу посмотреть, даже если пока без истории - лично я не всегда могу утерпеть и не показывать новеньких, даже если не успеваю про них что-то написать.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 авг 2021, 15:01

Kessaria Ellia, Не, без истории будет не понятно:)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 авг 2021, 17:08

Покажу немного невтемного:

Джудекка:

Изображение

Изображение

Гуляющие "дети":

Изображение

Изображение

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 авг 2021, 17:37

Ахааа, гуляющие детки прекрасны!!! Исследуют местную флору! А Джу расслабленная, отдыхает)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 авг 2021, 18:58

Fibella, Ы)) Детям нужна природа :lol: Джудекка решила заняться йогой:)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 авг 2021, 19:02

И покажу любимиц:

Очень долгое время лидирует Акеана:

Изображение

И любимица "от противного", то есть внешне не примечательная, да и характерец... но вот есть в ней тот стержень, которым я восхищаюсь)) Шапокляк Сигизмундовна:

Изображение

Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 авг 2021, 21:17

AnyCrystal
Гуляющие "дети":
- Получай, сраная крапива? Я знала, знала, что они в это играют!!! :lol: :lol: :lol:
Джудекка решила подтянуться... к зиме! Не влезает в любимую шубу? :mrgreen:
Акеана хороша, но Сигизмундовна -вне конкуренции! Ах, как приоделась!!! Для кого это? :wink: :roll: :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 20 авг 2021, 22:31

AnyCrystal,

Шапокляк моя любовь :wink: Шикарная женщина! Принарядилась :wink:

Акеана красавица, у тебя очень хорошенькая)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 авг 2021, 22:48

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я знала, знала, что они в это играют

Конечно играют, с большой радостью :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не влезает в любимую шубу?

Шубы всего три и все любимые, и все одного размера, на всех :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ах, как приоделась!!! Для кого это?

Не "для" кого, а "от кого"- от новенькой Поппи :mrgreen: Сигизмундовна же любит гоп-стоп у нас :mrgreen:

Darya Eberle, От Акеаны спасибо!)) Шапокляк тоже кланяется!)) Вот, Поппи как раз заехали, обобрала :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 авг 2021, 11:44

Продолжу пока фотоспам:)

Ирис:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вайола:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 авг 2021, 13:28

AnyCrystal, Спасибо :angel:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какая интересная тема затронута, скажи!))
Интересная, и ооочень непростая...поди-выбери кого-то одного! :mrgreen:

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Хлоечка! Прелесть! )))) Она у тебя и правда принцесса. ))))
Насчёт Скар я даже не сомневалась.
Спасибочки :D А в твоих я тоже не сомневалась, как из них выбирать то! Совершенно нереально)) Глазащи Йен меня всегда завораживают :oops:

Fibella, Смотрю на Даффи - любуюсь :clap: А с Ренфи я даже не сомневалась :icon_e_biggrin:

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты шикарные девы
Веснушечки со своими мужчинами прекрасно смотрятся :thumbup: А Генри что в рясе, что без нее красавчик, конечно)

Tirin, Какие милахи! :clap:

AnyCrystal, Джудекка и "детишки" ммм безумно мило :D Мелкие ищейки уже, похоже, подружились с остальными?)
Ирис такая Леди элегантная, обожаю эту куклу, очень харизматичная.
А Вайола очень стильная, безумно нравится ее пайеточное платье :clap:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 авг 2021, 14:00

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты и ооочень непростая...поди-выбери кого-то одного!

Десять-то трудно выбрать :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мелкие ищейки уже, похоже, подружились с остальными?)

Да, детектив в город умотал, а ищейки к детям прибились, колхоз :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты очень харизматичная.

Я за ней долго бегала, у нас не нашла, купила на ебее, она ехала аж из Канады, причем по переписке выяснилось, что продавец тоже русская, мы с ней мило пообщались))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты нравится ее пайеточное платье

Ой, да, оно классное! Девочка шила, я б так не смогла)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 21 авг 2021, 14:19

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Очень долгое время лидирует Акеана:

Поппичка прехорошенькая, вот интересно чем же таким-эдаким, она покорила, да ещё и надолго, твоё сердце :D
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Продолжу пока фотоспам:

Вероничка Ирис, не оставила меня равнодушной, о-о-чень завлекательно и вкусно вышла на этих фото :thumbup: :P

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 авг 2021, 14:21

Yulija Bondarovic,
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты чем же таким-эдаким, она покорила, да ещё и надолго, твоё сердце

Если б знать)) Одна из первых, может поэтому? ))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты о-о-чень завлекательно и вкусно вышла на этих фото

Юля, спасибо!)) Люблю ее - обожаю)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 авг 2021, 20:59

AnyCrystal,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Чем толще наши морды, тем теснее наши ряды!

Каждому своё. :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А нам, вот таким как я, с моими фотами и рукож... что повесится вообще? Я играю и не парит, хотя иногда и бесит!

Я тоже раньше не парилась, а потом меня внезапно поднакрыло. Самадуравиновата, каюсь... :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты то даа, не все поймут не все оценят! Но он клёвый!!! Особенно, глаза!

Вот я тоже считаю, что он прикольный, необычный и харизматичный. 8) И такое нужно нести в массы. ))))
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Джудекка:

Спортивная девушка. 8)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Гуляющие "дети":

На первом фото явно совершается набег на "сраную крапиву". :lol: Сярвис и Джарвис, как самые осторожные, прикрывают тылы, а Тузик и ищейки, видимо, ничего не боятся. Ну, с Тузиком всё ясно, чего ему бояться-то? "То, что мертво, умереть не может"(с) :icon_e_biggrin: А насчёт ищеек я бы задумалась... А на втором фото, видимо, уже после набега, и одна из ищеек мстительно пытается покакать на Тузика. :lol: Третье фото - это уже поход старших куда-то по серьёзным делам... :roll: Ну, мелких просто было бы не видно в этой траве. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И покажу любимиц:

Очень долгое время лидирует Акеана:

"Первенцы" всегда особенные...
А Сигизмундовна покоряет своей харизмой и характером. 8) Ей очень этот наряд идёт. ))))
Ирис такая статная благородная дама, а Вайола на её фоне, да ещё в этих кедиках, ну молодёжь же ж. :icon_e_biggrin: Ещё даже носочки с блестячками. ))))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 22 авг 2021, 00:01

Tirin, Тори классная девочка, позитивная)) Чудесные девочки!

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне особенно нравятся позы и смысл, ими передаваемый.

Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты Он на этом фото даже ухмыляется как будто. Типа - "только сейчас? Эй, четвёрка, подвиньтесь, вам пятый не нужен? "

Он скромностью вообще не обделен, на полке с четверкой стоит на одной линии и не важно, что Илейна где-то сзади осталось :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Йеннифер. Как самая первая.

Оо, какие у нее глаза!
Isvane писал(а):Источник цитаты Трис. Как самая Муза.

Прекрасна, не устаю ею любоваться!
Isvane писал(а):Источник цитаты Всё ещё в старой рубашке, зато остальной народ обшит/обут, всё другим, о себе вообще не думает.

Настоящий
Isvane писал(а):Источник цитаты Зато любимка на сейчас пока одна. Антье.

Куколка раскрылась по полной, классная!

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Оооо, ещё бы таких не любить! Веснушкииии! И мущины просто отпадные)

Спасибо!

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И как любимцу, ему достается

Своих бонусов он еще отхватит 8)

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Джудекка:

Какая гибкая красотка!
Гуляющие "дети" - отпад! :D Трава красивущая на третьем фото!!!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Очень долгое время лидирует Акеана:

Красавица и кадр сделан здорово))
Сигизмундовна рулит, без нее никуда!
Нравятся Локоны Ирис, особенно те, которые у лица :)

Le_Only
Мир кукол зовет...

Сообщение Le_Only » 22 авг 2021, 01:19

По-крупному сейчас (формат 1/3, 62 см)

Изображение

:) тут перетуть любоффь смогут,пожалуй, только голова того же молда с другой раскраской или леди того же формата и степени одухотворенности.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»