Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
rusapura: Мои Антидепрессанты!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: rusapura: Мои Антидепрессанты!
Ксюш, офигенный улов Для любителей этих куколок просто подарок!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fantasy писал(а):Источник цитаты Мо идут обновочки
Мне кажется, что ей все будет идти
Fantasy писал(а):Источник цитаты Пацанчик Братс
Голубоглазые блондины - моя слабость
MariDa писал(а):Источник цитаты в конце года порой бывает сложно собрать всё в кучу
Я еще потом и на первую страницу темы выношу, чтобы не забыть
MariDa писал(а):Источник цитаты это же она?
Онааааа
MariDa писал(а):Источник цитаты наряды у них и правда крутейшие, впрочем, как и многие аутфиты, которые создавал Маттел в те времена
Жаль, что не все лезет на барбеек
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Для любителей этих куколок просто подарок!
О, даааааааа!
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
rusapura писал(а):Источник цитаты разбегутся последние читатели
Я тоже всегда так думаю, когда мне приходит мысль за постить фотосет с кем-то из ДиснейСтора
Но я Братц люблю!
У этй мылышки, действительно, невероятный мейк.
Ну вот могли ж такую печать, а?! Теперь то что... И Маттель могли
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я точно никуда не разбегусь, люблю всех кукол, кроме кукол-младенчиков. Жасмин красотка и знает это, вон как смотрит.
rusapura писал(а):Источник цитаты Какой же у нее красивый винтажный мейк
какая красавица Интересная стильная девочка!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Я тоже всегда так думаю
Я просто вижу по количеству комментариев, что они людям не интересны . Опять же хобби мое, и подстраиваться под публику я не могу
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ну вот могли ж такую печать, а?! Теперь то что... И Маттель могли
А Тоннер как мог!!! А ведь там вообще ручная роспись глаз
Все как-то пошло под откос
Tirin писал(а):Источник цитаты кроме кукол-младенчиков
У меня всего один, у перуанки на руках
Valery, спасибо!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обещаю, что пока это будут последние фото Братц
Сперва покажу, как переделала ту голову Фиби:
Перепрошила выстриженные пряди, перекрасила губы и посадила на тело ЛОЛ ОМГ Космик. Надо наверное волосы просто завить. И это платье ей все же не идет...
А здесь поставила в пару с кудряшом Диланом:
Ему тоже перкрасила подтертые губы. Внезапно, верх от нейтралов отлично сел на мальчиков Братц. Не знаю, оставлю ли эту пару, мне кажется, что мальчик уж слишком молодой
Сперва покажу, как переделала ту голову Фиби:
Перепрошила выстриженные пряди, перекрасила губы и посадила на тело ЛОЛ ОМГ Космик. Надо наверное волосы просто завить. И это платье ей все же не идет...
А здесь поставила в пару с кудряшом Диланом:
Ему тоже перкрасила подтертые губы. Внезапно, верх от нейтралов отлично сел на мальчиков Братц. Не знаю, оставлю ли эту пару, мне кажется, что мальчик уж слишком молодой
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
rusapura, Ксюш, Жасмин прям красоточка! Такая томная и одновременно нежная! Мейк чудесный, я тоже без ума от таких переходов!
Наряд моднючий
Ариэлька сразу видно девушка с характером))) Мне и этот наряд на ней нравится, подходит под цветотип. Но как-будто стиль не совсем её... Хочется в чем-то более роковом увидеть эту красотку
Это извечный вопрос: показывать то, что хочется, или то, "что больше лайкают" .
Тут я с тобой согласна: хобби твоё, и подстраиваться под желания публики - тупиковый путь. Если смотреть, что сейчас в моде, то надо всех продать, накупить бмр-ов или фешенок, вот они прям на ура Ты свою коллекцию собираешь с душой, каждой куколке даёшь внимание, а это всегда чувствуется, и смотреть такие коллекции, хоть и разноформатные, всегда интереснее
Наряд моднючий
Ариэлька сразу видно девушка с характером))) Мне и этот наряд на ней нравится, подходит под цветотип. Но как-будто стиль не совсем её... Хочется в чем-то более роковом увидеть эту красотку
rusapura писал(а):Источник цитаты Опять же хобби мое, и подстраиваться под публику я не могу
Это извечный вопрос: показывать то, что хочется, или то, "что больше лайкают" .
Тут я с тобой согласна: хобби твоё, и подстраиваться под желания публики - тупиковый путь. Если смотреть, что сейчас в моде, то надо всех продать, накупить бмр-ов или фешенок, вот они прям на ура Ты свою коллекцию собираешь с душой, каждой куколке даёшь внимание, а это всегда чувствуется, и смотреть такие коллекции, хоть и разноформатные, всегда интереснее
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Фиби лапочка! Такая кокетка! Мне очень нравится не только ее мордашка, но и то, как ты ее нарядила.
А Дилан хорош! На Тимберлейка похож, в юности
А Дилан хорош! На Тимберлейка похож, в юности
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не разбежимся))))rusapura писал(а):Источник цитаты Чувствую, что скоро разбегутся последние читатели, любители ФР и Маттел
Но я снова с Братц
Братц конечно не мой формат - я "большеголовок" недолюбливаю, но во всяком случае Братц, Майсинки и Лол в разы привлекательнее чем Монстр Хай и т.п.
Поглядеть что они из себя представляют всегда интересно И комментирую по возможности - с телефона каждый день просматриваю форум, а писать люблю именно с компа
Мальчонки у них такие приятные! Здорово, что они тебе подвернулись в продаже)))) Кудряша тоже оставляешь?!
А по девочкам мне нравятся твои гибриды и аналогия кукол с Диснеевскими принцессами - узнаваемо получается! а Фиби у тебя получилась такой вкусненькой озорной ягодкой, цвет губ ОГОНЬ
На предыдущей страничке парочка тоже невероятно вкусная!
На ней так круто шортики смотрятся , а мальчик такой стильный стал - не узнать!!!!!!!!!
я с Машей абсолютно согласна! Если пытаться кому то угодить - это уже получается не твоя коллекция, а чья то чужая... Вдохновение и интерес пропадает... фоткать желания нет, посты становятся скучнее и скучнее... Ну и нафига такое хобби?!MariDa писал(а):хобби твоё, и подстраиваться под желания публики - тупиковый путь. Если смотреть, что сейчас в моде, то надо всех продать, накупить бмр-ов или фешенок, вот они прям на ура Ты свою коллекцию собираешь с душой, каждой куколке даёшь внимание, а это всегда чувствуется, и смотреть такие коллекции, хоть и разноформатные, всегда интереснее
Другое дело когда ты выбираешь то, что нравится именно тебе! Тогда есть интерес, новые задумы, вдохновение, идеи и они прекрасно чувствуются с каждой фотки
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MariDa, Vanilla Daisy, MissYlibka, спасибо, девочки! Это здорово, что хоть кто-то меня с моими Братцами читает
Давно ничего не шила, не было настроения . Но тут купила себе носки у уличного продавца, а они оказались ужасным фуфлом . Зато расцветочка веселенькая . Хиро давно просил персональную футболку, так что ему и сшила из одного носка (поэтому спинка у футболки сшита из белого трикотажа для экономии). Пацанчик прям оживился
С Рэн теперь они в одной цветовой гамме
Сладенькие мои!
Давно ничего не шила, не было настроения . Но тут купила себе носки у уличного продавца, а они оказались ужасным фуфлом . Зато расцветочка веселенькая . Хиро давно просил персональную футболку, так что ему и сшила из одного носка (поэтому спинка у футболки сшита из белого трикотажа для экономии). Пацанчик прям оживился
С Рэн теперь они в одной цветовой гамме
Сладенькие мои!
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
О, я один раз тоже шила кардиган из носка. И, надо сказать, носки - это прекрасный материал для кукольной одежды, если у тебя руки тем концом вставлены и есть чувство стиля.
В твоем случае, Ксюш, с этим точно все в порядке!
В твоем случае, Ксюш, с этим точно все в порядке!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, а я вот как раз добежала. До форума!
Как-то я упустила Рэн в ВК - не видела ее преображения. Такая хорошенькая и вкусная стала!!!
Братц - прикольные.))) Не моя трава, в смысле мимо коллекции, но полюбоваться на красивые вариации - с большим удовольствием!
Как-то я упустила Рэн в ВК - не видела ее преображения. Такая хорошенькая и вкусная стала!!!
Братц - прикольные.))) Не моя трава, в смысле мимо коллекции, но полюбоваться на красивые вариации - с большим удовольствием!
В восторге от Жасмин! Так красиво глаза нарисованы, аж себе такую захотелось.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты носки - это прекрасный материал для кукольной одежды
Да-да!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Как-то я упустила Рэн в ВК - не видела ее преображения. Такая хорошенькая и вкусная стала!!!
Даже не знаю, почему
Спасибо, прусь с ее фигурки теперь
simona писал(а):Источник цитаты Так красиво глаза нарисованы
Да, такие переходы, все время любуюсь
Ведьма, да и только!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты Ведьма, да и только!
Поддерживаю) Иной ассоциации я не могу придумать
Разве что... злая королева, которой зеркальце ответило что уже не она прекрасней всех на свете... Она расстроилась и что то замыслила
Но это точно не грусть, до того она надменно и угрожающе смотрит из под полуприкрытых ресниц... "Уничтожу!!! И снова буду самой прекрасной!"
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, MissYlibka, конечно, ведьма!
Раз решила остаться несмотря на то, что я одномолдницу купила
Она у меня до этого платья была в черном наряде от Малефисенты, так что там ее злобный взгляд был еще более в тему
Раз решила остаться несмотря на то, что я одномолдницу купила
Она у меня до этого платья была в черном наряде от Малефисенты, так что там ее злобный взгляд был еще более в тему
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет ))
Чой-то я далековато от кукол отошла, особенно от ИТ, хотя на своих почти каждый день смотрю... Смотрю на твою Агнес и туплю - кто она? - ужас какой-то... ))) Хорошо девица смотрится, чего вы ее в ведьмы назначили - не понимаю )) Хвост ты ей хочешь, так вроде ж ты не любительница хвостов была? - или это я уже с кем-то что-то там путаю - "упс" будет тогда )) Черные перчатки у нее классные. Да и платье на ней это надо было во всей красе показать.
Все остальные предыдущие кукло-персоны тоже здорово показаны: красочно, сочно и интересно. С удовольствием любовалась. И очень здорово, что есть такое разнообразие!
Чой-то я далековато от кукол отошла, особенно от ИТ, хотя на своих почти каждый день смотрю... Смотрю на твою Агнес и туплю - кто она? - ужас какой-то... ))) Хорошо девица смотрится, чего вы ее в ведьмы назначили - не понимаю )) Хвост ты ей хочешь, так вроде ж ты не любительница хвостов была? - или это я уже с кем-то что-то там путаю - "упс" будет тогда )) Черные перчатки у нее классные. Да и платье на ней это надо было во всей красе показать.
Все остальные предыдущие кукло-персоны тоже здорово показаны: красочно, сочно и интересно. С удовольствием любовалась. И очень здорово, что есть такое разнообразие!
rusapura писал(а):Источник цитаты Сегодня покажу мою грустную крошку Агнес
Не грустная, а спокойная! Хвост ей должен пойти
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Согласна с Юлей - ведьмочка!
У нее такой полудремлющий взгляд как будто она видит что-то в иных мирах... Или читает заклинание по памяти.
У нее такой полудремлющий взгляд как будто она видит что-то в иных мирах... Или читает заклинание по памяти.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska писал(а):Источник цитаты кто она?
Devotion, что с татуировками, фиолетовыми губами и в черном. В оригинале у нее тоже хвост, но низкий.
maska писал(а):Источник цитаты Хвост ты ей хочешь, так вроде ж ты не любительница хвостов была?
Низкие не очень люблю, а вот на макушке очень даже
maska писал(а):Источник цитаты очень здорово, что есть такое разнообразие!
Благодаря этому хобби и не приедается, в один день одних мацаю, в другой день других
BRIDI писал(а):Источник цитаты Хвост ей должен пойти
С оригинальным хвостом категорически НЕТ
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты читает заклинание по памяти
Мантру "непродавай-непродавай-непродавай"
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, шикардос!!! Ей так в разы лучше!!!!!!!!!
Лицо открылось, глаза стали выразительнее, серьги видно)))
Лицо открылось, глаза стали выразительнее, серьги видно)))
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она шикарна в этом платье
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, платье невероятное, как раз к её капризному личику.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюш, привет! Братс твои очень симпатичные, мне понравились! Футболка с капюшоном пареньку идет, да и девушка довольна))
Агнес шикарнючая! Я от твоей млею просто! Жаль будет если продашь. Платье у нее очень достойное! И хвост ей идет. Глаза - просто огонь!!! Фоткай ее почаще.
Агнес шикарнючая! Я от твоей млею просто! Жаль будет если продашь. Платье у нее очень достойное! И хвост ей идет. Глаза - просто огонь!!! Фоткай ее почаще.
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Ну как же прическа ее изменила! Очень красивоо получилось!
Конечно даже будто подобрела чуток
Конечно даже будто подобрела чуток
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»