Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Natalia Fatale
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Natalia Fatale
simona, сражена красотой!
В свое время очень фанатела по Hot Property и до сих пор ее считаю ослепительно красивой. Сейчас вот опять мелькнула преступная мысль - не поселить ли. Ностальгической волной накрыло. Юля, шикарные фотки!
В свое время очень фанатела по Hot Property и до сих пор ее считаю ослепительно красивой. Сейчас вот опять мелькнула преступная мысль - не поселить ли. Ностальгической волной накрыло. Юля, шикарные фотки!
viola, Оля спасибо большое!)) Эта Наталья одна из самых красивых за всю историю молда. И в том что, посещают преступные мысли - не вижу ничего страшного.))) Уверена ты бы показала ее очень красиво.))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, какая интересная "шоколадная" Наталья! А ту, что на фото выше, вообще никогда не видела. Это первый молд, я так понимаю?
У меня только одна Натуська
У меня только одна Натуська
ArtAlas, спасибо.)) Да, на фото выше это первый молд.) Твоя Наталья тоже очень красивая! И костюмчик ей этот идет.
Офигенные Натахи. Несколько лет понадобилось чтобы дойти до понимания этого молда) Теперь жду свою первую Нати. Одно время фанатела по Приват Годдес, но её достать уже почти нереально. В итоге будет другая, все же тело 6.0 оказалось для меня эталоном и важной составляющей. А так в фаворитах ещё офигенная Хит Сикер и кошечка Иннер Спарк( последняя благодаря фоткам JuliaGreen)
Upd: благодаря Dloskur прилетела моя Нати. Имя пока не выбрала. Кто зовёт Реджина, кто Николь, для кого-то она стала Даниэллой. Лично мне она почему-то Викторию Бэкхем напоминает. Обживается и думает. О чем - пока не знаю.
Upd: благодаря Dloskur прилетела моя Нати. Имя пока не выбрала. Кто зовёт Реджина, кто Николь, для кого-то она стала Даниэллой. Лично мне она почему-то Викторию Бэкхем напоминает. Обживается и думает. О чем - пока не знаю.
Скрытый контент: показать
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, второй кадр живой, так волосы натурально поправляет.
simona, красивые, яркие фотографии. И цвет губ у этой Наташи очень нравится.
Juliet, ооо, Шейп - моя любовь на все времена! Невероятно в тему ей этот палево-розовый цвет и золото, я снова убита наповал. Богиня
simona, красивые, яркие фотографии. И цвет губ у этой Наташи очень нравится.
Juliet, ооо, Шейп - моя любовь на все времена! Невероятно в тему ей этот палево-розовый цвет и золото, я снова убита наповал. Богиня
viola, спасибо!
Я так давно не играла с ней
Я так давно не играла с ней
viola, спасибо!)
Juliet, как же ей хорошо в этом платье! Шикарна!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
viola, Спасибо!))
Очень хочу увидеть новенькую Наталью, очень))
Очень хочу увидеть новенькую Наталью, очень))
simona писал(а):
Спасибо
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
mariaNS, о, как же я рада, что заказала эту Наташу. За время ожидания уже раз что думала, а нужна ли она мне... Сейчас вижу, что очень нужна Очень красивая
mariaNS, божественно красивая Наташа!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
И я наконец-то дождалась свою Нату, извелась, пока ее довезли, но передумала выселять (такая мысля меня тоже посещала) - в реале мне очень понравилась.
Kessaria Ellia, поздравляю! Она такая удачная, хороша в большинстве образов, которые я видела.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, она уже выцыгынила себе момочий шмот (который хз как на нее оделся -на барбиобразных он например далеко не на всех налез) и банджо и не отдает . Стала похожа на певицу какого-то небольшого полутеатрального заведения, сдающиго комнаты в мансардах хипстерам и небогатым путешествующим художникам
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Kessaria Ellia, на этих фото она мне напомнила современную Маритану!
Kessaria Ellia, какая интересная у Вас девушка живёт))), очень яркая).
Вернуться в «Integrity Toys dolls»