Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2021
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2021
rusapura, неее, есть какой то тираж)))
Я недопоняла твой вопрос Думала что ты ждёшь ещё кого то помимо этих 4-х
Я недопоняла твой вопрос Думала что ты ждёшь ещё кого то помимо этих 4-х
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, мне интересен тираж, чтобы иметь надежду или забыть...
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, они Platinum Label, точный тираж пока нигде не встречала, если узнаю - выложу.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane, спасибо!
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже в числе тех, кому эти Клодеттка с Марисой ну ооочень понравились!
А вот это грусть-тоска... Но, значит вероятность увидеть сэт в продаже таки есть
Кстати, кто-нибудь видел новости в блоги papusele mele в Инсте?
Как я поняла Маттель? Или нет?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты два гифтсета девочка+мальчик (на ebay уже аукционы на них начинают появляться, на мутнофото видно, что там по 2 куклы в одной коробке)
Мне очень обидно что не по отдельности!
А вот это грусть-тоска... Но, значит вероятность увидеть сэт в продаже таки есть
Кстати, кто-нибудь видел новости в блоги papusele mele в Инсте?
Как я поняла Маттель? Или нет?
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лан, давай будем объективными: это явно не тот случай когда кукол будут покупать ради аутфитов, и не тот случай когда сэт будут покупать ради мужиков... А значит вероятность встретить в продаже девочек отдельно очень низкая...Vanilla Daisy писал(а):значит вероятность увидеть сэт в продаже таки есть
И учитывая, что старотовая цена аукционов за сет около 350 баксов - считай что сумма за девушку отдельно будет приблизительно такой же...
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka , с эти не поспоришь. Ты всё правильно заметила. А учитывая цену, есть всё же более желанные куклы в моем виш-листе
А что думаешь насчёт новинок, которые я выше разместила?
Почитала комменты у papusele mele - похоже это всё действительно Маттель!
В таком случае, очень интересно, что за коллаборации с дизайнерами там будут.
А что думаешь насчёт новинок, которые я выше разместила?
Почитала комменты у papusele mele - похоже это всё действительно Маттель!
В таком случае, очень интересно, что за коллаборации с дизайнерами там будут.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я к сожалению визуал, мне буквы ни о чём не говорят))))Vanilla Daisy писал(а):А что думаешь насчёт новинок, которые я выше разместила?
Скрытый контент: показать
На ибее уже два парня Дио де Муэртос есть, за 300 Скорее бы уже официально выпустили, единственная кукла, которую в этом году хочу.
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza, да ну, подождем, заявленная цена 90 долларов, как и у девочки Муэртос. Тоже за весь год ждала именно этого парня, и очень жду живых фото, то первые коробочные что-то оставили в замешательстве
Upd полазила на ибей и в фото увидела задник коробки. На ней написано на русском, товар сертифицрован и тд. Выходит, надо ждать парня в наших магазинах
что-то с подозрением отношусь к этим анонсам.
a real life queen будет что-то современное и супер модное, по мнению дизайнеров Маттел, а мы потом будем ужасаться их вкусам
fairy пожалуй, самое интересное из анонса, но может получится откровенной ерундой, последние фэнтези куклы совсем не радуют
С балериной итак все понятно, балерина будет)
Коллаборация может оказаться малотиражкой или с завышенной ценой, поэтому малодоступным выпуском, а раз там знаменитый дизайнер, то так и будет и вообще не угадать, что там может в итоге выйти
Upd полазила на ибей и в фото увидела задник коробки. На ней написано на русском, товар сертифицрован и тд. Выходит, надо ждать парня в наших магазинах
что-то с подозрением отношусь к этим анонсам.
a real life queen будет что-то современное и супер модное, по мнению дизайнеров Маттел, а мы потом будем ужасаться их вкусам
fairy пожалуй, самое интересное из анонса, но может получится откровенной ерундой, последние фэнтези куклы совсем не радуют
С балериной итак все понятно, балерина будет)
Коллаборация может оказаться малотиражкой или с завышенной ценой, поэтому малодоступным выпуском, а раз там знаменитый дизайнер, то так и будет и вообще не угадать, что там может в итоге выйти
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В инсте написали, что у Элвиса тело как у Extra, только кисти как у МТМ
Хороша!
Какая интересная афро
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя любимая серия у Маттел. Хоть бы там не было других форматов кукол, типа выше-толще, чтоб одежда подходила обычным и была взаимозаменяема.
Ох, это кто-то прямо прекрасный. Без всяких скидок и натяжек.
-
- Новичок на форуме
Все же меня зацепила блондинка из серии стайл. Из сетов удивительно хороша Клодет, хотя этот молд мне не по душе. А парня как будто испортили-так хорош Тейт в рыжем исполним и так деревянно смотрится на промке.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbie Style.
Красивая - теплая такая, косички черные. Молдом на Годдис похожа, только ноздри вроде не те. И платье желтое веселое.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rory Lambar, это и есть Годдес
Аутфиты оба классные. Платье нравится, а пальто такие я вообще обожаю
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Реальность Гифтестов не оправдала ожиданий!
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Jane, почему же они такие страхолюдные, Боже мой...
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Реальность Гифтестов не оправдала ожиданий!
У кого как - мне и на предварительных фото только негр нравился))) Остальные, кмк, очень специфичны были изначально
HelenBlack писал(а):Источник цитаты Jane, почему же они такие страхолюдные, Боже мой...
Еще и фото очень плохие... У клодетки пропорции исчажены прямо как будто на рыбий глаз снимали!
Парни как будто проиграли девчонкам спор, и пришлось надеть эти вещи. Молодой человек в сиреневом озирается нет ли свидетелей: а блондинка напоминает русскую Барби-Веронику. Кажется, что волосы прошиты так же редко из-за мелирования. Запоминающиеся гифтсеты
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MrsKey писал(а):Источник цитаты Парни как будто проиграли девчонкам спор, и пришлось надеть эти вещи. Молодой человек в сиреневом озирается нет ли свидетелей: а блондинка напоминает русскую Барби-Веронику. Кажется, что волосы прошиты так же редко из-за мелирования. Запоминающиеся гифтсеты
Это они 80-е отыгрывают в гипертрофированном виде, ну типа как БМР 90е))) Я принципиально за, люблю 80е. Но тут никто не впечатлил, кроме мальчика АА, но мне не надо. Девочка АА на новом молде же, да? А тела у них модельные?
А ревинд на фэшионистком теле?
У меня есть их фотки в коробках, но не могу сюда загрузить
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она на Марисе; тела модельные!Create писал(а):Девочка АА на новом молде же, да? А тела у них модельные?
Мне как раз она по промкам и фоткам с их презентации больше всего понравилась, а на фотках того что поступило в продажу я вижу разноглазие
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Она на Марисе; тела модельные!
Мне как раз она по промкам и фоткам с их презентации больше всего понравилась, а на фотках того что поступило в продажу я вижу разноглазие
О, и правда ведь Мариса, забыла совсем