Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Rashell: Профили
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rashell: Профили
часть 9.
И вот она, другая столица. Отпуск продолжается. После погружения в исторические особняки, немного сменили атмосферу.
Заселяемся.
Номер, конечно, не так чтобы очень, но кровать и даже чайник есть.
Герой отправился с важной миссией. Кто-то может быть подумал, что у нас ещё и Тула в программе? Но нет, пока только метро Тульская.
Для тех кто любит кружева, место знакомое. Идём закупаться по крупному.
Перебрано было всё в магазине, отобрано только самое лучшее! Но его там много! И это нужно, и то, и золото, и серебро, и хлопок. Как теперь утащить все сокровища? На пару лет запаса должно хватить.
И конечно, как же без мьюзикла. Такое нельзя пропустить.
Отправились всей компанией. Но в зале товарищи были крайне приличны и не шумели, обсуждения оставили на потом. Номер про Бангкок особенно всем понравился.
Загадочного мистера А. привел(а) Клеопатра, и о нем наша история умалчивает.
А вот потом, чтобы уже от души поговорить, отправились тусоваться в Гум. Тем более там есть тыквы!
Вечер в компании тыкв удался. Решено продолжать отмечать Хэллоуин всю ближайшую неделю!
И вот она, другая столица. Отпуск продолжается. После погружения в исторические особняки, немного сменили атмосферу.
Заселяемся.
Номер, конечно, не так чтобы очень, но кровать и даже чайник есть.
Герой отправился с важной миссией. Кто-то может быть подумал, что у нас ещё и Тула в программе? Но нет, пока только метро Тульская.
Для тех кто любит кружева, место знакомое. Идём закупаться по крупному.
Перебрано было всё в магазине, отобрано только самое лучшее! Но его там много! И это нужно, и то, и золото, и серебро, и хлопок. Как теперь утащить все сокровища? На пару лет запаса должно хватить.
И конечно, как же без мьюзикла. Такое нельзя пропустить.
Отправились всей компанией. Но в зале товарищи были крайне приличны и не шумели, обсуждения оставили на потом. Номер про Бангкок особенно всем понравился.
Загадочного мистера А. привел(а) Клеопатра, и о нем наша история умалчивает.
А вот потом, чтобы уже от души поговорить, отправились тусоваться в Гум. Тем более там есть тыквы!
Вечер в компании тыкв удался. Решено продолжать отмечать Хэллоуин всю ближайшую неделю!
Роскошные фото из путешествия!
Сочи - оно и в конце октября Сочи! Дендрарий... была там тоже, аж 2 раза. а люди в море, - обалдеть, - купаются! какая же там температура воды была?
На Хэллоуин отожгли! Костюм тыквы шили не зря.
Фото на Дворцовой площади напомнили наш приезд с мамой в Питер, в 5.30 утра, когда еще толком ничего не работало, до заезда в отель было рановато, и мы отправились гулять по Невскому и закончили прогулку на Дворцовой, народу никого и вот такая же солнечная погода.
Фото с Ораниенбаума - красота невероятная! Люблю наши усадьбы и дворцы, есть на что полюбоваться!
Ну,и прогулки по Москве впечатлили! Вот что значит, продумать программу заранее и методично ее выполнять.
Сочи - оно и в конце октября Сочи! Дендрарий... была там тоже, аж 2 раза. а люди в море, - обалдеть, - купаются! какая же там температура воды была?
На Хэллоуин отожгли! Костюм тыквы шили не зря.
Фото на Дворцовой площади напомнили наш приезд с мамой в Питер, в 5.30 утра, когда еще толком ничего не работало, до заезда в отель было рановато, и мы отправились гулять по Невскому и закончили прогулку на Дворцовой, народу никого и вот такая же солнечная погода.
Фото с Ораниенбаума - красота невероятная! Люблю наши усадьбы и дворцы, есть на что полюбоваться!
Ну,и прогулки по Москве впечатлили! Вот что значит, продумать программу заранее и методично ее выполнять.
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor, Спасиб:) Куклы таскаются со мной всегда, но вот так планомерно фиксируется всё впервые. Куклопутешествие было задумано заранее.
В сочи было до +25 днём , так что купались реально многие. Ну и я в момент съёмки надувного гуся в воду немного залезла.
Я когда в Спб через Москву поездом приезжаю, уже проверенный многоразово алгоритм, багаж в камеру хранения и сижу в круглосуточной столовке на Восстания книжку читаю до открытия магазинов. Так что пустой Питер в районе шести утра тоже знаком.
В сочи было до +25 днём , так что купались реально многие. Ну и я в момент съёмки надувного гуся в воду немного залезла.
Я когда в Спб через Москву поездом приезжаю, уже проверенный многоразово алгоритм, багаж в камеру хранения и сижу в круглосуточной столовке на Восстания книжку читаю до открытия магазинов. Так что пустой Питер в районе шести утра тоже знаком.
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну ещё один маленький рывок и все. часть 10, заключительная.
Накануне друзьями было принято решение 6 ноября продолжить праздновать Хэллоин. Обзвонив знакомые заведения, компания выбрала выбрала куда отправиться. А теперь запускаем Убер.
Народу уже было порядком.
Кроме Геры и Хедвиг, остальные персонажи не мои, бар тоже не мой. Их владелец всё видит:)
— А тут весело однако!
На сцене во всю шло выступление.
Но наши друзья предпочли тусоваться на баре. Хедвиг скинул шубу и стянул джинсы. Ну вот так совсем другое дело! К празднованию готов!
Народ пошел в отрыв.
В баре присутствовал штатный фотограф.
Вся гулянка была запечатлена ещё и на зеркалку, так что надеюсь когда-нибудь мы увидим и более подробные и качественные фоточки. Сознательно все прекрасное сегодня публиковать не буду
Танцы. Танцуют все!
На следующий день, после такого бурного прекрасного празднования, открыв глаза, Хедвиг был в ужасе. Опять Домодедово! За что!!!
Осталось только зажмуриться и уползти обратно в сумку.
Герда была чуть более любопытней, она тут оказалась впервые.
На этом чудесное и незабываемое приключение Хедвиг закончилось. В следующий раз он выглянул из сумки уже дома, в Сибири.
Могло путешествие быть чуть длиннее, если бы УралЭйрлайнс не отменили исходный запланированный рейс и не пришлось бы менять билеты, но увы. Оставить же такого парня без присмотра в столицах я не могла, так что ему тоже пришлось уехать. Но он был против.
Накануне друзьями было принято решение 6 ноября продолжить праздновать Хэллоин. Обзвонив знакомые заведения, компания выбрала выбрала куда отправиться. А теперь запускаем Убер.
Народу уже было порядком.
Кроме Геры и Хедвиг, остальные персонажи не мои, бар тоже не мой. Их владелец всё видит:)
— А тут весело однако!
На сцене во всю шло выступление.
Но наши друзья предпочли тусоваться на баре. Хедвиг скинул шубу и стянул джинсы. Ну вот так совсем другое дело! К празднованию готов!
Народ пошел в отрыв.
В баре присутствовал штатный фотограф.
Вся гулянка была запечатлена ещё и на зеркалку, так что надеюсь когда-нибудь мы увидим и более подробные и качественные фоточки. Сознательно все прекрасное сегодня публиковать не буду
Танцы. Танцуют все!
На следующий день, после такого бурного прекрасного празднования, открыв глаза, Хедвиг был в ужасе. Опять Домодедово! За что!!!
Осталось только зажмуриться и уползти обратно в сумку.
Герда была чуть более любопытней, она тут оказалась впервые.
На этом чудесное и незабываемое приключение Хедвиг закончилось. В следующий раз он выглянул из сумки уже дома, в Сибири.
Могло путешествие быть чуть длиннее, если бы УралЭйрлайнс не отменили исходный запланированный рейс и не пришлось бы менять билеты, но увы. Оставить же такого парня без присмотра в столицах я не могла, так что ему тоже пришлось уехать. Но он был против.
Последний раз редактировалось Rashell 14 окт 2022, 06:14, всего редактировалось 2 раза.
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
прогулка с кошкой и котятами
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
немного сказочного бала
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
приблежению 14 февраля посвещается:
Последний раз редактировалось Rashell 14 окт 2022, 06:15, всего редактировалось 1 раз.
Rashell писал(а):Источник цитаты немного сказочного бала
Красота какая!
Rashell писал(а):Источник цитаты приблежению 14 февраля посвещается:
Интересные фото!
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor, спасибо
а день охотников за сердечками всё ближе!
а день охотников за сердечками всё ближе!
Какой милый Купидон! "Охотник за сердечками" : ))
Прелесть
Прелесть
Классный Купидончик получился!
С Днем всех влюбленных!
С Днем всех влюбленных!
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
начинающий тиктокей Йан решил всех поздравить новой песней/клипом
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
последние годы я не очень то тут новые покупки фиксирую, но эту девочку не могу не обозначить. это просто море кавая. и моя первая нешарнирная подружка дженни, Джессика. Так вышло, что Джении и Шион у меня шарнирные.
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На берегу этой тихой реки...
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а к нам тут ещё один прекрасный юноша приехал
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ключ от дома. где деньги не лежат, увы
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и ещё пухля
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
на майские гуляли с Хедвиг
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
новенькая
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
немного нашествия момошек
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
немного по мотивам книжки Энн Райс Страсть Клеопатры. На фото не Клеопатра, другой персонаж
это не точный косплей, костюмы не такие, просто моя интерпретация
это не точный косплей, костюмы не такие, просто моя интерпретация
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
давно не гуляли с большенькими
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Свидание
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фотоотчет с одной пати
Последний раз редактировалось Rashell 14 окт 2022, 06:16, всего редактировалось 1 раз.
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо что я зимой купила несколько париков.
Ещё у одной куклы волосы распались от возраста.
Последняя фотосессия девочки со старой прической и первая с новой.
как это было https://www.youtube.com/watch?v=HkjTiwgwDHs&t=1s
конечно, из живой девочки она с такой прической превращается в просто куклу, но лучше так, чем лысой сидеть. Прошивать я всеравно никогда не решусь.
Ещё у одной куклы волосы распались от возраста.
Последняя фотосессия девочки со старой прической и первая с новой.
как это было https://www.youtube.com/watch?v=HkjTiwgwDHs&t=1s
конечно, из живой девочки она с такой прической превращается в просто куклу, но лучше так, чем лысой сидеть. Прошивать я всеравно никогда не решусь.
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
морская прогулка с Гердой
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Герда шикарная. Да и вся тема супер. Такая детализация на фото.
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tirin, Спасибо:)
выгуляла пухлю, которая стала донором для Герды. Прям неудобно перед девочкой, присмотрелась к ней и она сама по себе мне оченб даже понравилась. Только имени никак не определю.
выгуляла пухлю, которая стала донором для Герды. Прям неудобно перед девочкой, присмотрелась к ней и она сама по себе мне оченб даже понравилась. Только имени никак не определю.
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
приехал новенький, старенький его встречает
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»