Create писал(а):Класс, поздравляю! Шикарная коллекция. Распаковывали уже? Меня, по обыкновению, скинтоны интересуют. Шатенки и мальчиков особенно
Большое спасибо! Распаковала пока только блондинку и блондина. У остальных скинтоны смотрела в коробках. У некоторых из них есть разнотон между головой и телом.
У тела блондинки скинтон как у БМР-харлея. Но голова чуть темнее, я ее пересадила на йогопышку - разнотон едва заметен.
У блондина голова один в один как коллекционное кеновское шарнирное тело, типа Оуэна и Финника, тело самую малость светлее. Причем у моего Оуэна голова оказалась один в один по оттенку, как тело Лука.
У Джона скинтон очень темный, мне даже не с кем сравнить из моих маттеловцев, он заметно темнее петитки БМР с сиреневыми волосами. В интернете видела, что у него такой же скинтон, как у темного мальчика фэшинистас с множеством косичек.
У Лины (брюнетки) точного совпадения по скинтону не нашла. Сравнивала с йогой-Терезой второй волны, с пышкой-танцоршей и с йогой с пучком (у которой тот же скинтон, что у афро-футболистки). Все очень близки, разница минимальная, и ее голову вполне могу представить на любом из этих тел. Но у Лины - я даже не знаю, как описать, - цвет менее яркий что ли, или менее красный. Если у вас есть ИТ, то наверное знаете, что если взять Барби и ИТ близких скинтонов, Барби всегда ярче, а у ИТ как будто приглушенный цвет. Вот у Лины тоже более приглушенная вариация скинтона Терезы или танцорши, я даже сказать не могу, какая из них ближе, примерно одинаково. В интернете говорили, что у нее скинтон примерно как у БМР с косичками, но у меня самой ее нет, поэтому не могу подтвердить.
Про петитку уже говорили - у нее такой же скинтон, как у рыжего мальчика БМР.
Ну и у богини Эль скинтон стандартный - как у новой йоги Джун или как у йоги Аши, может с минимальным едва заметным отличием.