Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
- Liarianna
- Куклы? Обожаю!
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Asuna, здорово! Классная полочка!
У меня снова находки. Велосипеды с зажигалкой в виде сумки. Сумка снимается, остальная модель функциональна (по словам продавца). Велосипед выглядит хрупким, но он из металла, не думаю, чтобы легко сломался. По размеру подойдёт подросткам типа Стейси, взрослым 1:6 маловат.
И более банальное. В процессе создания кукольного матраса из мочалок для посуды обнаружила, что жёсткая часть может быть идеальным ковриком для ног.
И более банальное. В процессе создания кукольного матраса из мочалок для посуды обнаружила, что жёсткая часть может быть идеальным ковриком для ног.
Молли, отличный велик вам попался! Совсем как настоящий
С ковриком для ног - интересная идея. И правда, похоже получается : )
С ковриком для ног - интересная идея. И правда, похоже получается : )
Ага, велик меня впечатлил. А коврик как-то вдруг придумался, когда понадобилось отковырять зелёную часть, а выбросить жалко. Это коврик для входной двери судя по жёсткости, можно написать Sweet home))
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
У меня тоже находка - в небольшом магазинчике с бытовой мелочевкой и консервами прикупила светильник (на самом деле это шариковая ручка):
-
- Серьезно интересуюсь
Kessaria Ellia, , такие ручки-светильники можно ещё и на Али купить.
Здорово!
Заглохла что-то темка...
Заглохла что-то темка...
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Добавлю еще из своего улова - настольный минивентилятор и ручки-ружья, случайно купленные на рынке. Вентиляторчик пригодится для постапокалиптичного кусочка истории, да и ружей у меня маловато было.
Съездила в Икею за фирменными сумками. Они крутые! лопаты это ложечки для сахара с Али, хрустальный шар-ручка для шкафчика.
Kin, скажите, пожалуйста, где в икее искать эти сумочки? Облазила весь магазин, не нашла
Интересно, куда это ребята с сумками и лопатами едут, кого закапывать?! И шар Трелони у них как-то оказался
Интересно, куда это ребята с сумками и лопатами едут, кого закапывать?! И шар Трелони у них как-то оказался
greyhawk, искать там, где большие человеческие сумки и авоськи. Ребята собрались за урожаем и теперь гадают, смогут ли дотащить)))
Kin, не было там, придётся ещё раз ехать
А что думать - Вингардиум Левиоса- и все дела
А что думать - Вингардиум Левиоса- и все дела
greyhawk, а если на сайте самовывоз заказать? Или просто с артикулом поймать сотрудника и попросить найти?
Kin, разберёмся) спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
идеальным ковриком для ног
А что, в конце 80-х я видела коврик из отдельных, вроде бы, войлочных квадратов. Даже цвет похожий, зеленый.
"Сахарные" лопаты хороши, у них еще и цвет такой...или это отражение? на камуфляж похоже.
Ширма красивая, что-то в ней по-хорошему детское...
Скрытый контент: показать
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Нашла доп. обувь для своих БЖД-парней (цветные кеды-брелки на одеу ногу) и наконец-то дошли руки накрутить свечей для кукол из цветной вощины:
- ChaosDragon
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Нашла доп. обувь для своих БЖД-парней (цветные кеды-брелки на одеу ногу) и наконец-то дошли руки накрутить свечей для кукол из цветной вощины:
Ого, настоящие свечи! Как здорово!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
ChaosDragon, вощину еашла в одном хендмейд магазинчике, оказалось, что самой крутить свечи очень залипательно, еще и можно толщину под свои нужды регулировать, а то тортиковых свечей не напасешся, и они не всгеда есть в нужном количестве в ближайших магазинчиках
Наверное это тут уже показывали, но раз уж праздники близко... Колпачки хорошо сидят на стандартных Барби и бмр, на CW и стандартном Кене слева сидят плотно, на Белль от диснейстор налезло не до конца - слишком большая голова и пышные волосы. На Стейси и Челси сидят свободно, но на глаза не сползает.
Дубль
Последний раз редактировалось greyhawk 12 дек 2021, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
https://fix-price.com/catalog/igrushki/ ... sortimente
В интернет-магазине появились, только нигде пока в наличии нет. Ну хоть фото поконкретнее можно порассматривать
В интернет-магазине появились, только нигде пока в наличии нет. Ну хоть фото поконкретнее можно порассматривать
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elen писал(а):Источник цитаты https://fix-price.com/catalog/igrushki/ ... sortimente
Очень заманчивые! Думаю за мексиканкой будет целая охота .
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Кто за кем, а я буду за шотландкой бегать, высунув язык!
Молли,это кошелковый сувенир, чтобы деньги приманивать. Раньше в виде мышей, в основном, были, а сейчас полно самых разных. Интересная вещица!
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Да, у меня кошелёчная мышка живет )))) типа деньги привлекает)))
Вероятно джинн в лампе должен генерировать деньги.
Вернуться в «Кукольная беседка»