Isvane писал(а):Источник цитаты А. И такое бывает?
Бывает. Хорошо, что редко:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Дерзкая какая!
Вот да. Я даже удивилась, никто так себя не вел))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и правильно, чего это ты ей отказывала
Да все какие-то сомнения витали, типа мейк яркий, блескучий, куда оно нам...
Isvane писал(а):Источник цитаты Что за музончик слушают?
Нинаю. Наверное фоновый какой-нибудь. Мне кажется, они больше болтают:) Типа пока все собрались... Это я им бар никак не сделаю, для общих посиделок...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ах, какой прелестный мальчик пальчик!
Вот как-то мило у них все получается)) И пальчики)) Причем спонтанно получилось, ощущение что он сам ее решил за пальчик взять))
Isvane писал(а):Источник цитаты Надо было много приударить.
Кстати да! Может и пробился бы)) Ну или нет
Isvane писал(а):Источник цитаты Причесон у Хлора потрясающий!
Как кто-то метко про такого написал "последний представитель народа Бруннен-Джи" - это фильм был, не очень известный LEXX, там парень с подобным хаером))
Isvane писал(а):Источник цитаты А дубль где?
Дубль это... уехал в другое королевство...
Isvane писал(а):Источник цитаты и взгляд такой - "все приходят и уходят, а я - старожил
Вместо старожил можно вставить Королева Но она такая да, очень самоуверенная всегда, хотя и хондроз ее замучил ( у поппи тел проблема в грудном шарнире, очень быстро разбалтывается, наверное надо ей купить другое, но тел в продаже пока нет, так что...)
Isvane писал(а):Источник цитаты мышка потому что зубки по-мышиному торчат.
И кстати да, такие мысли тоже были))
Isvane писал(а):Источник цитаты Судя по тому, что возится она с животными, понятие молодёжи у неё странное...
Так чего с молодежью возиться, главное в целом надзор, чтоб не убежали, или я не знаю там, чего они могут натворить... На лавочке с ними не посидишь
Isvane писал(а):Источник цитаты Встретились два одиночества. )
На этом празднике жизни?
Isvane писал(а):Источник цитаты Получше этого.
Ну это вопрос спорный:) Качание мышц и поддержка такой формы требует времени, которое отрывается от интеллектуальных занятий, поэтому наш детектив сухопар.