Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Юбилейный марафон стартует

Сообщение AnyCrystal » 29 июл 2021, 10:55

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А. И такое бывает?

Бывает. Хорошо, что редко:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Дерзкая какая!

Вот да. Я даже удивилась, никто так себя не вел))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и правильно, чего это ты ей отказывала

Да все какие-то сомнения витали, типа мейк яркий, блескучий, куда оно нам... :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Что за музончик слушают?

Нинаю. Наверное фоновый какой-нибудь. Мне кажется, они больше болтают:) Типа пока все собрались... Это я им бар никак не сделаю, для общих посиделок...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ах, какой прелестный мальчик пальчик!

Вот как-то мило у них все получается)) И пальчики)) Причем спонтанно получилось, ощущение что он сам ее решил за пальчик взять))
Isvane писал(а):Источник цитаты Надо было много приударить.

Кстати да! Может и пробился бы)) Ну или нет :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Причесон у Хлора потрясающий!

Как кто-то метко про такого написал "последний представитель народа Бруннен-Джи" - это фильм был, не очень известный LEXX, там парень с подобным хаером))
Isvane писал(а):Источник цитаты А дубль где?

Дубль это... уехал в другое королевство... 8)
Isvane писал(а):Источник цитаты и взгляд такой - "все приходят и уходят, а я - старожил

Вместо старожил можно вставить Королева :lol: Но она такая да, очень самоуверенная всегда, хотя и хондроз ее замучил ( у поппи тел проблема в грудном шарнире, очень быстро разбалтывается, наверное надо ей купить другое, но тел в продаже пока нет, так что...)
Isvane писал(а):Источник цитаты мышка потому что зубки по-мышиному торчат.

И кстати да, такие мысли тоже были))
Isvane писал(а):Источник цитаты Судя по тому, что возится она с животными, понятие молодёжи у неё странное...

Так чего с молодежью возиться, главное в целом надзор, чтоб не убежали, или я не знаю там, чего они могут натворить... На лавочке с ними не посидишь :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Встретились два одиночества. )

На этом празднике жизни? :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Получше этого.

Ну это вопрос спорный:) Качание мышц и поддержка такой формы требует времени, которое отрывается от интеллектуальных занятий, поэтому наш детектив сухопар. :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 июл 2021, 11:03

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Мне глаз не режет, кстати)

Так я его поэтому и взяла, он показался гармоничен и подходящ под роль. На теле Адониса нет, не подошел бы :roll: А наоборот... да тоже нормально они смотрятся, смотря для чего гибридизируются)) Для пляжных ролей так ваще)))

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Матильда шикарна

Скажем так- Матильд шикарен :lol: Леди Си ждут открытия :lol:
Тузик своеобразен да, но нам уже привычен, в нем даже есть своя прелесть))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты питомцы у мущщины... своеобразные

Это ж рабочие зверюги, не просто питомцы)) Ищейки

Kessaria Ellia,
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты я как-то даже не особо планировала подселять себе еще кого на молде "Найджела", а тут прямо рука дрогнула.

Знакомо, ага :lol:
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Пич с ромашками

Немного диковато, конечно, но на вид симпатично))

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А я никого не принесу, потому что... некого.

Тю. Папуасом может стать любой! )) Так-то и у нас не истинные папуасы, идейные! :lol:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 июл 2021, 11:18

Я тут фотала. Опять. Ну вы помните :oops: :lol:
В общем, Китнисс не удается вернуть мое к себе расположение, ну никак:(

Изображение

Изображение

Изображение

В общем, разозлилась я на нее окончательно и решила продать. Но поскольку у нее есть, скажем так, особенности, продавать ее придется недорого, а мне жалко чужим. разберут ее на запчасти:( В общем, не знаю:(

Ну и поскольку Китнисс в тот день я из жителей вычеркнула, то фотала Татин в этих же самых шмотках и местах, ну почти:)

Изображение

Изображение

Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 июл 2021, 11:29

Еще ж Леди Сингулярность поснимала:

Изображение

Изображение

Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 29 июл 2021, 11:36

Ириш, привет! Сколько у тебя красотищи в темке. Фото на природе такие яркие и сочные. Люблю такие, лето просто праздник для создания шикарных ярких атмосферных фото. А я вот в этом году на улицу с куклами пока так и не выползла. :roll:
Очень жаль, что не находишь общий язык с Китнисс, эта Аюми одна из моих любимок. К ней, конечно, нужен подход, но если его найти, она обязательно раскроется. На фото она даже так смотрит, исподлобья, чувствует, что ей уже начали собирать чемоданы. :(

Татин красотка, такая уверенная в себе девушка.
Леди Си как всегда вне конкуренции. Роскошна!

Детектив Шершень просто отпад, великолепный мужчина!
Сейхан красотка! Как преображает девушку правильно подобранная одежда)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 июл 2021, 11:57

Isvane писал(а):Источник цитаты А почему не понравилась поначалу?

Забыла тебе ответить:) Не понравилась, потому что мне ее взгляд казался тупым :roll: Не могу объяснить почему. Но прошло:)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 июл 2021, 12:02

Andromede, Людочка, привеет!)))
Andromede писал(а):Источник цитаты Сколько у тебя красотищи в темке.

Спасибо!))) Это я себе поставила цель перефотать всех ИТ на даче :lol: Меня уже немного тошнит, если честно :mrgreen:
Andromede писал(а):Источник цитаты А я вот в этом году на улицу с куклами пока так и не выползла.

Да просто на улицу из города я тоже особо не ходила, а тут, понимаешь, открыла дверь и ты на улице, ну как упустить? :lol:
Andromede писал(а):Источник цитаты Очень жаль, что не находишь общий язык с Китнисс, эта Аюми одна из моих любимок.

Да моя тоже была любимая! И даже никаких больше Аюмок не пускала, но вот уже почти год, как я с ней не лажу:(
Спасибо от жителей!))) Им-то нравится фотаться, они б еще и еще)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 29 июл 2021, 15:12

Isvane, успел уже смотаться на ивент за всякими шаманскими штуками - я аж прифигела, думала парочку других персов туда засылать :crazy:

Svetlasha, таки да, тут если сам на пошевелишся, то даже в коробочную кому можешь угодить :icon_e_confused:

AnyCrystal, с Какеином вообще какой-то ппц вышел - даже немного старожилов от фотоаппарата отсунул :lol:
Скрытый контент: показать
Если Китнисс надумает уезжать окончательно, то может мне свистнешь? Я как раз пребываю в раздумьях, мож мне еще одна Аюмка нужна

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 июл 2021, 17:53

Леди Си и Детектив - это прямо какой-то очень необычный дуэт любителей животных :twisted: Видно, что у обоих есть какие-то тайны, делиться которыми они не планируют.Но территорию уже почти поделили, хоть и не без некоторых проблем (ага, ходят тут без намордников всякие! :| ). А Шершеню, кстати, неплохо на худощавом теле) Кому его "мышцы" перепали?)

Эх, печально, что Китнисс уйдет в продажу, но тебе ее хотя бы не жалко. Хорошо бы, удалось продать кому-то из "своих". Удачной ей продажи! Татин зато получилась прелестно) А Сингулярность вообще как Королева :twisted: Особенно на последнем фото - огонь)
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 29 июл 2021, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 29 июл 2021, 20:11

Ириш, классные фото) Мне Аюмка эта очень нравится, поэтому жаль. Натали стильная леди! Леди Си в образе или грустит?

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 29 июл 2021, 21:34

Девы шикарные, но детектив просто великолепен.

Всё лето у нас адская жара, но вот как только захотела кукол сфотографировать на улице, пожалуйста, три дня дождь. Поэтому типа, на пляже, но пляж дома :lol: .
Папуас (афробелорус по-толерантному :roll: ) у меня в наличии один, зато папуасок целая стая:
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 июл 2021, 10:45

Kessaria Ellia,
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты даже немного старожилов от фотоаппарата отсунул

Уважаю! :lol:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты это прямо какой-то очень необычный дуэт любителей животных

:lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А Шершеню, кстати, неплохо на худощавом теле) Кому его "мышцы" перепали?)

Я его таким уже купила, по моему вот он, второй у Иры: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=59789&start=2850#p4984301
Я этого детектива давно искала, но вот неожиданно увидела и поняла- он!))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты но тебе ее хотя бы не жалко.

Честно говоря, даже подбешивать начала :roll: Не люблю кукол, не идущих на контакт, а она поначалу мне ведь очень нравилась, но видимо не взаимно. Так что расстаемся :roll:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хорошо бы, удалось продать кому-то из "своих".

Держим пальцы!))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Татин зато получилась прелестно)

Вот чувствуется разница! А ведь шмотки и окружение то же самое! Татин взяла из-за необычных глаз, Натальям такие не рисуют. Поначалу было диковато, я этот молд не люблю. Я когда пришла в ИТ, не понимала Наталий и Евгений. Из Евгений была Садовница, но не прижилась, оставила вещи и укатила, а вот Татин наоборот, шмотки ее продались, а сама осталась. А в прошлом году на меня накатило, хочу классическую Наталью с закатанными глазами!!! Будуарная не выигралась, так что клубная в розовом одеянии мне вполне казалась ее заменой. Но вот когда она приедет уже наконец, неизвестно... Как бы Татин ее не выпнула :lol: Посмотрим:)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А Сингулярность вообще как Королева

Она тоже так считает, а ее, понимаешь в завхозы с доп заработком смотрителя за заключеннымимолодежью! :lol: Хорошо хоть приличный собеседник встретился))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 июл 2021, 10:58

Darya Eberle, Дашуля, спасибо!)) Все-таки фотошкола меня учит)) Конечно мне еще свистеть и свистеть, но может к тебе в конкурс осенью попробуюсь, сейчас никак не получается:))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Леди Си в образе или грустит?

Как обычно, приезжая ко мне они хотят почитания, мехов и бриллианты, а получают колонию третьего мира (даже может не третьего, а двадцать пятого :mrgreen: ). Кто-то обустраивается и неплохо себя чувствует, кто-то страдает, но терпит, кто-то уезжает в поисках лучшей жизни)) У леди Си хотя бы изначальное преимущество в некоторой начальной должности (прапорщик :lol: ), у некоторых и того нет :D Так что пусть обустраивается, нечего грустить))

Tirin, От дев спасибо, детектив смущенно кланяется))
Tirin писал(а):Источник цитаты Всё лето у нас адская жара, но вот как только захотела кукол сфотографировать на улице, пожалуйста, три дня дождь

Ой, как всегда :lol: Желаю им, таки встретить хорошую погоду на улице!))
Tirin писал(а):Источник цитаты Папуас (афробелорус по-толерантному

Боже, это прелестно!)))
Классная стайка, подзависла, разглядывая)) Все в разных купальниках))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 июл 2021, 11:13

А я продолжаю показ своих творений:

Нэнси. Кошечка, лапочка))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 30 июл 2021, 12:54

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Спасибо!))) Это я себе поставила цель перефотать всех ИТ на даче :lol: Меня уже немного тошнит, если честно

Про тошнит представляю)))) :mrgreen: У меня такое бывает, когда долго снимаю историю и приходится фотографировать одних и тех же))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да просто на улицу из города я тоже особо не ходила, а тут, понимаешь, открыла дверь и ты на улице, ну как упустить?

Ну да, согласна! надо ловить момент) В городе особо не находишься.

Нэнси хороша, такой цветочек прям! Классные фоточки. :clap:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 июл 2021, 14:22

AnyCrystal, Ненси прелесть))) Обожаю эту Ишу, очень красивая) Фоточки класс)

Все-таки фотошкола меня учит)) Конечно мне еще свистеть и свистеть, но может к тебе в конкурс осенью попробуюсь, сейчас никак не получается:))

Буду ждать)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 июл 2021, 21:01

Andromede,
Andromede писал(а):Источник цитаты У меня такое бывает, когда долго снимаю историю и приходится фотографировать одних и тех же))

Во, ты меня понимаешь :lol:
Andromede писал(а):Источник цитаты Ну да, согласна! надо ловить момент) В городе особо не находишься.

В прошлом году летом мне приходилось специально выезжать в разные парки, тоже запарилась жуть :lol:
От фоток спасибочки!)))

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ненси прелесть)

Спасибо от нее!)) Я тоже ее обожаю, очень удачная получилась))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Буду ждать)

И продолжу фотоспам: Колетт.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 июл 2021, 23:14

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А в прошлом году на меня накатило, хочу классическую Наталью с закатанными глазами!!! Будуарная не выигралась, так что клубная в розовом одеянии мне вполне казалась ее заменой. Но вот когда она приедет уже наконец, неизвестно... Как бы Татин ее не выпнула
Вот кстати да! Рисовка то разная, может обеих оставишь вообще)) В Татин, если бы я не знала, Наташку и не признала бы :crazy:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Она тоже так считает, а ее, понимаешь в завхозы с доп заработком смотрителя за заключеннымимолодежью!
Какой кошмар! Ужасная несправедливость! :icon_e_biggrin:

Нэнси, конечно, прекрасная кисонька) Но и Колетт от нее не отстает :thumbup:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 31 июл 2021, 22:28

Ок какая кошечка Колетт у тебя, позирует так и этак. Кокетка)) Чудесный костюмчик и шляпка!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 авг 2021, 01:50

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Принеси Риэля топлес - чем не папуас!!! Риэль в зарослях!!! Ммм, отрада для глаз)

:mrgreen: Я подумаю... правда, из-за нехватки времени покажу его только завтра. :oops: Я ж ему специально для марафона плавки сшила для этой темы, только сфоткать надо...
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да все какие-то сомнения витали, типа мейк яркий, блескучий, куда оно нам...

Яркий мейк тоже нужен бывает...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты "последний представитель народа Бруннен-Джи"

А, ну да, есть такое. :mrgreen: Может, производитель им вдохновлялся. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дубль это... уехал в другое королевство...

Вот! Правильное решение. Близнецы конечно хорошо, но не когда у тебя перенаселение...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но она такая да, очень самоуверенная всегда, хотя и хондроз ее замучил

Ну так давно у тебя уже живёт, уже до хондроза сподобилась. 8) Это ж привилегия. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты На лавочке с ними не посидишь

Так вот же они на лавочке сами сидят, болтают под музончик. ))))) Или с ней бы не стали?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Качание мышц и поддержка такой формы требует времени, которое отрывается от интеллектуальных занятий, поэтому наш детектив сухопар.

Ну, это если предрасположенности к этому нет. К мышцам то есть. У кого-то они сами собой нарастают, даже особо упарываться не надо, а кто-то из спортзала не вылезает и жрёт всякую дрянь, лишь бы были... Опять же против природы нефиг лезть, это да...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В общем, разозлилась я на нее окончательно и решила продать. Но поскольку у нее есть, скажем так, особенности, продавать ее придется недорого, а мне жалко чужим. разберут ее на запчасти:( В общем, не знаю:(

Эх, а я коплю на базовую Агнес. :roll: Но вроде у тебя её кто-то хороший собирается купить? )))) Удачи вам, в общем. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну и поскольку Китнисс в тот день я из жителей вычеркнула, то фотала Татин в этих же самых шмотках и местах, ну почти:)

Ну да, Татин такая вся расслабленная, довольная, её в ТР не туряют. Прям жалко Китнисс стало. :(
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Еще ж Леди Сингулярность поснимала:

Безапелляционно прекрасная дама! :clap:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты
Нэнси. Кошечка, лапочка))

Ну да, кошечка, крадётся такая, хитрая, милашечка, её ж не продают
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Колетт.

Увидела её в шляпе захотелось крикнуть "иха!" Изображение
Tirin, дааааа, папуасок прям целый набор! :clap:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 01 авг 2021, 09:48

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты может обеих оставишь вообще

Так-то у нас нет правил: один молд, одна кукла. Три Агнески тому пример :lol: Это уже от них самих зависит, иногда так получается, что выселяют друг друга:) Я планирую оставить обоих))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты В Татин, если бы я не знала, Наташку и не признала бы

Вот да! Я ее из-за этого и купила)) Она такая одна, редкая, необычная))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ужасная несправедливость!

Переживет! :mrgreen: Пусть заслуживает повышение!
От девчонок спасибо!))

Andromede,
Andromede писал(а):Источник цитаты кошечка Колетт у тебя,

Да, эдакая тигрица на колорском теле:)) Но мне она очень нравится такой)) Сподобиться бы что-нибудь пошить на эти тела...А то костюмчик с чужого плеча, хорошо вязаный, тянется))

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Яркий мейк тоже нужен бывает...

Я боялась, что будет аццки бликовать на фото :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Близнецы конечно хорошо, но не когда у тебя перенаселение...

Да. У нас это совершенно лишнее:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Так вот же они на лавочке сами сидят, болтают под музончик. ))))) Или с ней бы не стали?

И она б с ними не стала тоже :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты а кто-то из спортзала не вылезает и жрёт всякую дрянь, лишь бы были...

Ага. И только бросит все это, опять дрыщ...
Isvane писал(а):Источник цитаты Удачи вам, в общем.

Спасибо! )) Надеюсь, все сложится))
Isvane писал(а):Источник цитаты Татин такая вся расслабленная, довольная, её в ТР не туряют. Прям жалко Китнисс стало.

Да наоборот:) Если она поедет в любящий дом, то это хорошо, лучше чем бы ее тут только терпели и фыркали :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Увидела её в шляпе захотелось крикнуть "иха!"

Да, такая вся в стремлении рвануть :lol:
Спасибо отдевчонок и дам!))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 01 авг 2021, 09:49

У нас сегодня Самый вкусный пирожочек (в любом смысле)
Ждем пирожков и опаздывающих папуасов)))

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 01 авг 2021, 11:17

Какие у всех папуасы великолепные! Такая радость созерцать красивые фото, спасибо, ребят!
Я ленивая отлынивающая скотина, но пирожочки пропустить не мог. Кто о чем, а я о...

Вот, теплые, румяные, на любой вкус
Изображение

Крупный план:
Изображение

И для следующего конкурса пусть будет:
Самый пушистый хвост

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 01 авг 2021, 11:28

Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты Вот, теплые, румяные, на любой вкус

Божечки-кошечки!))) Сказочные пирожочки)))

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 01 авг 2021, 11:36

AnyCrystal, Спасибо! Сладенькие?

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 01 авг 2021, 12:08

AnyCrystal, Какеин сильно шустрый оказался :lol: У Колетт костюмчик такого же цвета как у меня зимняя кофточка. Нэнси классно вышла - мне этот выпуск Ишечек очень нравится, удачные вышли.

Naemir, пирожочки отличные! И точно на любой вкус.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 01 авг 2021, 13:34

Kessaria Ellia, Кстати, да, Какеин получился очень колоритный.
Спасибо! Отличную идею с пирожочками Вы предложили.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 01 авг 2021, 14:05

AnyCrystal, какая красивая котенька) Позирует так отлично. Эти ее щечки пухленькие, класс :clap:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 01 авг 2021, 14:08

Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты Сладенькие?

Оочень сладенькие)))

Kessaria Ellia,
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты У Колетт костюмчик такого же цвета как у меня зимняя кофточка

Приятный цвет, кажется терракотовый))
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты мне этот выпуск Ишечек очень нравится, удачные вышли.

Дааа! Весьма удачные, я от них млею))

Наш пирожочек сегодня хулиганка Пинки Пай:)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 01 авг 2021, 14:10

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Эти ее щечки пухленькие, класс

Спасибо от нее)) У нее и правда, такая мордочка щекастенькая, но милая))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»