Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MissYlibka: Модельная школа JL: Barbie Royal Jewels Collection
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: MissYlibka: Модельная школа JL: City Shopper Convention Barbie
Ну наконец-то дождались.)) Обещанного три года ждут, как говориться.
Кукла классная! Это ведь Лара? Я не ошиблась в своем любимом молде?))
Шарнирные тельца я люблю, поэтому твоими экспериментами очень довольна.
Платье конечно, это отдельный восторг! Все-таки у Мателл есть красивые аутфиты, которые не в чем не уступают ИТ-ным, а некоторые даже превосходят.
Кукла классная! Это ведь Лара? Я не ошиблась в своем любимом молде?))
Шарнирные тельца я люблю, поэтому твоими экспериментами очень довольна.
Платье конечно, это отдельный восторг! Все-таки у Мателл есть красивые аутфиты, которые не в чем не уступают ИТ-ным, а некоторые даже превосходят.
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Сегодня я не с обзором а так... с попыткой подружиться с шарнирностью! только не смейтесь
А неплохо получилась Юль хотя шарнирность не мое тоже, не люблю позы придумывать Пересадка на это тело супер удачная, все в тему
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, ну наконец, вести от Юли
Ох и нравится мне этот пивотал с красивыми ладошками. Очень красивая Лара, и про аут согласна - роскошный и идет ей очень.
Ох и нравится мне этот пивотал с красивыми ладошками. Очень красивая Лара, и про аут согласна - роскошный и идет ей очень.
А как она хотела? Нарядилась в красивое платье - изволь позировать и вдохновлятьНа этом фото она словно обмахивается и говорит "Ох и утомила ты меня, Юлька!"
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Урррааааа У Юли новые фото
Я всё ждала, когда ты эту красоту поподробнее покажешь - помню те первые её фотки, после покупки. Ты молодчина! Превратила бедняжку (для меня куклы такого уровня с распущенной прической и пересаженные на не самые лучшие тела - бедняжки ) в Королеву.
Я очень люблю эту Ларочку в версии блонд, не такой редкой (именно она и стала моей первой Ларой в коллекции и просто очаровала, подвинула назад все прочие молды) и восхищаюсь ею в брюнетистой версии - более холодной и магнетической.
То, как ты её преобразила, это лучшее, что могло случиться с этой куклой Родной аутфит в виде серого платья-свитера ну прям скажем так себе: блонди превращает в какую-то моль, а эту роковую обольстительницу лишает доброй половины её чар
В роскошном ч/б платье её красота заиграла по новому. И с телом тебе несказанно повезло - у этой серии, в которой Климт вышла, обалденные тела с красивыми кистями.
Спасибо за возможность полюбоваться ТАКИМИ куклами.... Я по ним истосковалась. В Инсте такого не увидишь, увы.
Я всё ждала, когда ты эту красоту поподробнее покажешь - помню те первые её фотки, после покупки. Ты молодчина! Превратила бедняжку (для меня куклы такого уровня с распущенной прической и пересаженные на не самые лучшие тела - бедняжки ) в Королеву.
Я очень люблю эту Ларочку в версии блонд, не такой редкой (именно она и стала моей первой Ларой в коллекции и просто очаровала, подвинула назад все прочие молды) и восхищаюсь ею в брюнетистой версии - более холодной и магнетической.
То, как ты её преобразила, это лучшее, что могло случиться с этой куклой Родной аутфит в виде серого платья-свитера ну прям скажем так себе: блонди превращает в какую-то моль, а эту роковую обольстительницу лишает доброй половины её чар
В роскошном ч/б платье её красота заиграла по новому. И с телом тебе несказанно повезло - у этой серии, в которой Климт вышла, обалденные тела с красивыми кистями.
Спасибо за возможность полюбоваться ТАКИМИ куклами.... Я по ним истосковалась. В Инсте такого не увидишь, увы.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Ксюшик, спасибо)))
А коллекционеры что называется "с руками бы отрывали" кукол на таких телах!!!!!!
simona Юлёк, ну я же обещала тебе Лару! Вот одна из них!
Попадается либо дорого НРФБ, либо кукла нюдом чуток подешевле... а она мне ну вот СОВСЕМ НЕ нравится! Продажу аутфита отдельно я встречала всего дважды: один раз знакомая девочка из Тулы продавала этот аутфит и он за секунды ушёл другой моей хорошей знакомой; второй раз на ибее по частям - ещё раз я его упустить не могла!!! Выкупила платье, оставив неоправданно дорогие туфли и серьги другим желающим - этого добра у меня итак в достатке
Elena-Prekrasnaya Ленок, я старалась)))
arielgirl Женечка ну а как же я без вас, без форума?))) Ваши комменты бесценны!
Vanilla Daisy
Вот и я понять не могу... Ведь их производство явно не дороже лапок-сарделек или лопаток как у йог!rusapura писал(а):как же мне нравятся такие кисти у Маттела (ну почему-почему они их бросили
А коллекционеры что называется "с руками бы отрывали" кукол на таких телах!!!!!!
simona Юлёк, ну я же обещала тебе Лару! Вот одна из них!
Мне конечно ещё учиться и учиться так красиво куклу позировать как ты, как Женя, как многие ИТ-фотографы!!!simona писал(а):Шарнирные тельца я люблю, поэтому твоими экспериментами очень довольна.
Ох как я за ним гонялась!!! Ну не продают такую роскошь отдельно от хозяйки!simona писал(а):Платье конечно, это отдельный восторг!
Скрытый контент: показать
Elena-Prekrasnaya Ленок, я старалась)))
Вот поэтому я не покупаю ИТ и стараюсь минимизировать своих пивоталок!Elena-Prekrasnaya писал(а):хотя шарнирность не мое тоже, не люблю позы придумывать
arielgirl Женечка ну а как же я без вас, без форума?))) Ваши комменты бесценны!
Тут я посмеялась от души )))))arielgirl писал(а):А как она хотела? Нарядилась в красивое платье - изволь позировать и вдохновлять
Vanilla Daisy
Да, к сожалению не все поклонники кукол имеют хоть какое то представление об их коллекционной значимости. Для меня особенно пересадки коллекционных голов на його-тела превращают кукол в таких же бедняжекVanilla Daisy писал(а):для меня куклы такого уровня с распущенной прической и пересаженные на не самые лучшие тела - бедняжки
Я помню что ты мечтала о покупке блонди, но не помню чем эта история закончилась А возможно ты её даже показывала... Напомни!))))Vanilla Daisy писал(а):Я очень люблю эту Ларочку в версии блонд, не такой редкой (именно она и стала моей первой Ларой в коллекции и просто очаровала, подвинула назад все прочие молды) и восхищаюсь ею в брюнетистой версии - более холодной и магнетической.
Спасибо Ланочка! Да, я не особо инстаграмщик, но тоже часто вижу там Милли, йог, його-гибриды и прочие радости "новой школы" МаттелVanilla Daisy писал(а):Спасибо за возможность полюбоваться ТАКИМИ куклами.... Я по ним истосковалась. В Инсте такого не увидишь, увы.
Последний раз редактировалось MissYlibka 09 июл 2021, 16:21, всего редактировалось 2 раза.
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka писал(а):Источник цитаты но не помню чем эта история закончилась
Ну Юльчик, ну как так то
Она же открывает первую страницу моей темки!
Я её купила перед новым 2021 годом, сшила для неё платье... И поняла, что надо было раньше Лар то собирать, пока они не воздорожали так
Влюбилась, короче, окончательно.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пойду освежу в памяти!Vanilla Daisy писал(а):Ну Юльчик, ну как так то
Она же открывает первую страницу моей темки!
Из-за твоего переезда в новую тему я малёк запуталась)))) Про Энди Уорхол отчётливо помню, что уже когда-то читала!!!
Ну вот да, мы с Леной Elena-Prekrasnaya давненько их распробовали и нахапали! Как чувствовали, блин, что среди новинок их не будет!Vanilla Daisy писал(а):поняла, что надо было раньше Лар то собирать, пока они не воздорожали так
Влюбилась, короче, окончательно.
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юльчик, привет! Как же я рада оживлению в твоей теме!
Вау, как ты классно преобразила эту Ларочку! Платье шикарное и как будто создано для неё На этом теле она такая изящная! Присоединяюсь к любителям старого пивотала с такими красивыми кистями рук. Эх!
Юль, а как тебе первая розовая Барби в обновленной серии силкстоун? Мне кажется, достойный коллекционный экземпляр Даже на металлические серьги не поскупились!
Вау, как ты классно преобразила эту Ларочку! Платье шикарное и как будто создано для неё На этом теле она такая изящная! Присоединяюсь к любителям старого пивотала с такими красивыми кистями рук. Эх!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Верно сказано "Вот так должна выглядеть коллекционная Барби в розовом!", но увы она уже не современная))) Она идеальна для нашего поколения коллекционеров, но за нами уже подрастает другое поколение - любители подвижного, яркого, нелепого, всего такого "инстаграмного", ну что ж? Имеет место быть
Юль, а как тебе первая розовая Барби в обновленной серии силкстоун? Мне кажется, достойный коллекционный экземпляр Даже на металлические серьги не поскупились!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MariDa Машуль, как я рада твоему появлению!!! Я заметила что мы уже закономерно на одной волне - Лана возобновилась, потом я, потом ты... потом у всех затишье, потом опять Лана, я, ты...
Спасибо, я с этой Ларой очень плотненько поработала над образом и сейчас она меня полностью устраивает)))))) Когда я её покупала я радовалась ей, но не настолько как сейчас
А у тебя она есть? Кстати, судя по постам в ВК вторая кукла тоже на подходе
Вообще у меня все недавние творения Маттел вызывают такие противоречивые чувства (благодаря Лане я даже отследила, что это с 2017 года началось! )
Если кто и нравится, то я доооооолго думаю взвешиваю за и против или жду скидок... А потом либо против перевешивает, либо вовсе перегораю. Не готова я за кукол неполноценного качества, которых надо до ума доводить платить от 5 тысяч, когда помню, что классные Луковки хорошего качества продавались от 2,5-3
Спасибо, я с этой Ларой очень плотненько поработала над образом и сейчас она меня полностью устраивает)))))) Когда я её покупала я радовалась ей, но не настолько как сейчас
У меня она вызывает двоякие чувства я и хочу и нет - взять ради коробки, аутфита и тела за 5-6 тысяч рука не поднимается, а вот голова её мне не особо нравится: губы странновато нарисованы, причёску надо додумывать... Я у Valery в теме недавно об этом писала)))MariDa писал(а):Источник цитаты Юль, а как тебе первая розовая Барби в обновленной серии силкстоун? Мне кажется, достойный коллекционный экземпляр
А у тебя она есть? Кстати, судя по постам в ВК вторая кукла тоже на подходе
А они там всё же металлические?!MariDa писал(а):Даже на металлические серьги не поскупились!
Вообще у меня все недавние творения Маттел вызывают такие противоречивые чувства (благодаря Лане я даже отследила, что это с 2017 года началось! )
Если кто и нравится, то я доооооолго думаю взвешиваю за и против или жду скидок... А потом либо против перевешивает, либо вовсе перегораю. Не готова я за кукол неполноценного качества, которых надо до ума доводить платить от 5 тысяч, когда помню, что классные Луковки хорошего качества продавались от 2,5-3
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, я думаю, ты отлично подружилась с шарнирностью! Позы очень живые и мне даже больше нравится, чем модельки.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы тебя очень ждем, Юлек, всегда Ты же знаешь, к кому я иду за советом относительно Маттел. Так что все твои посты - это как бальзам на душу Очень интересно было бы увидить посты про главных любимиц коллекции, про главных "жемчужин" и "аутсайдеров" Это на будущее, вдруг захочешь на эту тему что-то написать.Женечка ну а как же я без вас, без форума?))) Ваши комменты бесценны!
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka писал(а):Источник цитаты заметила что мы уже закономерно на одной волне - Лана возобновилась, потом я, потом ты... потом у всех затишье, потом опять Лана, я, ты...
Вот я тоже это заметила Эмм... интересно, а нам нельзя ли поймать какую-то такую волну, чтоб один раз возобновиться и больше не пропадать? Ну, вот сейчас, конечно, меня жара доканала... Вообще ничего делать не могу, мечтаю просто уже, когда этот циклон или что там ещё улетит куда подальше Да и новых кукол у меня нет - некого фоткать. Вообще из всех "богатств" только 19 осталось. Но я хоть стареньких думала показать.
А у тебя столько непоказанных красоток ещё! Юльчик, давай, мобилизуйся
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я заметила что мы уже закономерно на одной волне - Лана возобновилась, потом я, потом ты... потом у всех затишье, потом опять Лана, я, ты...
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Вот я тоже это заметила Эмм... интересно, а нам нельзя ли поймать какую-то такую волну, чтоб один раз возобновиться и больше не пропадать?
Девчонки, насмешили Ну да, есть такое))) смотрю на обновления в ваших темках и думаю: "Уж надо выползти как минимум комменты написать?!"
А ещё ведь есть грандиозные планы наконец-то выйти из кустов в тех темках, которые молча читаю .
Так что, девочки, вдохновения нам всем, времени побольше и подходящую погоду для творчества!
MissYlibka писал(а): Вообще у меня все недавние творения Маттел вызывают такие противоречивые чувства . Не готова я за кукол неполноценного качества, которых надо до ума доводить платить от 5 тысяч, когда помню, что классные Луковки хорошего качества продавались от 2,5-3
Плачу и рыдаю. Ну вот могли же красивых кукол в хороших нарядах делать!
Лара-брюнетка шикарна и великолепна, тело как будто её родное, даже маникюр в тон помады! Красивые ручки, изумительные украшения, ну и, конечно, это бесподобное платье! Просто Королева! Не сравнить с фабричным образом!
А пересадки коллекционных голов на його-тела ну оочень упрощают куклу, дешевят весь образ. Ну настолько неэстетичны эти ужасные шарниры! У меня надежда на вторую куклу из розовой серии, первая Милли убивает своим взглядом вбок, хочу только серьги.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Натусик! От классных фотографов это особенно ценно услышать!!!ArtAlas писал(а):я думаю, ты отлично подружилась с шарнирностью! Позы очень живые и мне даже больше нравится, чем модельки.
Жень спасибо за поддержку и идеи! Действительно интересно проанализировать: а кто ж у меня в любимчиках?! а кто ж в аутсайдерах?! - признаться, я никогда не рассматривала свою коллекцию через эту призмуarielgirl писал(а):Мы тебя очень ждем, Юлек, всегда Ты же знаешь, к кому я иду за советом относительно Маттел. Так что все твои посты - это как бальзам на душу Очень интересно было бы увидить посты про главных любимиц коллекции, про главных "жемчужин" и "аутсайдеров" Это на будущее, вдруг захочешь на эту тему что-то написать.
Это ж надо кого то из них достать, причипурить, пофоткать... а меня лень-матушка разбирает)))))) Ладно, лень - это дигатель прогресса! Так настроимся же на прогресс!!!!!!!Vanilla Daisy писал(а):А у тебя столько непоказанных красоток ещё! Юльчик, давай, мобилизуйся
Представляешь, я за последние полгода (даже чуть больше) НИ ОДНОЙ куклы не приобрела!
MariDaЭто очень здорово что у тебя есть время и вдохновение на шитьё! На твои произведения швейного искусства очень интересно смотреть! Показывай почаще, хоть с телефона!!!
Вон Поппи какую элегантную на днях представила - заглядение!!!
Спасибо Танюш! Вообще я же не любитель менять куклам первоначальные образы и причёски и поражаюсь некоторым девочкам, которые тааааак метко подбирают и шьют куклам другие аутфиты! Но для этой дамочки мне хотелось именно смены родного невзрачного образа на что-то более достойное!Fiona писал(а):Лара-брюнетка шикарна и великолепна, тело как будто её родное, даже маникюр в тон помады! Красивые ручки, изумительные украшения, ну и, конечно, это бесподобное платье! Просто Королева! Не сравнить с фабричным образом!
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты На этом фото она словно обмахивается и говорит "Ох и утомила ты меня, Юлька!"
Какая живая фотка вышла! Настоящая роскошная Королева
Очень ей идет шарнирное тело! Ах, эта ностальгия по прекрасным, изящным, стройным телам модельным телам с великолепно проработанными руками и ключицами...
!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты У меня она вызывает двоякие чувства я и хочу и нет - взять ради коробки, аутфита и тела за 5-6 тысяч рука не поднимается, а вот голова её мне не особо нравится: губы странновато нарисованы, причёску надо додумывать...
У меня она есть))) Я не распаковываю, думаю, и не буду. В комплексе- роскошно смотрится. У меня все как обычно .Сперва она мне не понравилась. Потом вышли скетчи второй и она вот-понравилась Ну Наташа была бы не Наташа, если бы не подумала- а как же коллекция? Надо брать всех) Купила недавно по акции в ДМ и приятно впечатлилась, образ в целом вполне себе коллекционный, аутфит неплох, качественный, серьги металл.Ну лицо да, не мое Милли в целом. Но ради коллекции- потерплю
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MissYlibka: Модельная школа JL: OOAK по мотивам Wicked Witch of the West Barbie
Сегодня хочу рассказать ещё об одной кукле, в которую вложены время, поиски, моя фантазия... и талант замечательного мастера-художника Юлии Николаевой
Году в 2016 приглянулся мне молд Mermaid, но слишком уж все куклы на нём были специфические и мистические:
Легендарная Русалка - единственная приближенная к человеческому обличью, но к тому моменту успела вырасти в стоимости до неприличия (позже и она меня нашла, но этот пост не о ней!);
Королева Галактики - бледный скинтон, специфическая рисовка лица, сложные мистические причёска и аутфит... НЕ МОЁ!;
Хозяйка поместья - зла и бледна, старческая причёска с проседью, платье на любителя... одно время продавались её болванки и очень крута она была в прошитом виде, но это тоже стало редкостью;
Ведьмочка - очень красивая, но зеленая...
И все они к тому моменту редкие и дорогие, но хочется же иметь в коллекции куклу с необычным интересным молдом!!! И где я была раньше?!
И вот в 2017-м Маттел радует нас доступной Мермейд - Happy Holidays 2017!
С промки на нас смотрит эффектная смуглая красавица с вишнёвыми губами и умным взглядом
а на выходе мы получаем разноглазое напуганное недоразумение с уехавшими губами и невнятной култышкой на голове!
Заполучить ровненькую везёт не многим и она появляется на вторичке по бросовым ценам - с припиской "под ООАК"
Я даже не пыталась искать ровную, сразу планировала заказывать перерисовку и знала у кого буду заказывать... Но какую заказать?!
но не давала мне покоя красота "Зелёной ведьмы" - вот бы она была адекватного скинтона!
а почему бы и нет? - подумала я и заказала у мастера рисовку в стиле Ведьмы
(фото мастера)
По возвращении куклы от художника я решила распустить ей дурацкий "пучок" и ужаснулась: макушка хаотично прошита отвратными желтушными волосами без какой либо задумки - ощущение словно в Маттел решили таким образом сбыть некондиционный материал "прошьём ими макушечку заведомо популярной куклы и спрячем это в пучок - никто и не заметит! Расхватают".
А мы заметили!!!!!!
Я пожалела, что перед отправкой на перерисовку не отдала её на перепрошивку! Но что то надо было делать: деньги вложены, кукла красивая, портить жалко, продавать точно нет...
Решила покрасить эти ужасные жёлтые пряди перманентным маркером, не затрагивая красивую часть её волос орехового оттенка
красила в свободное время, попрядно по схожей с окрашиванием на фольгу технологии; на работу ушло 2 маркера и около недели моих трудов...
В процессе я несколько раз её смывала и проверяла результат
боялась что при смывании волосы уйдут в зелёный оттенок, но Слава Богу пронесло!
Вот такая она "Ведьма" с человеческим скинтоном
Году в 2016 приглянулся мне молд Mermaid, но слишком уж все куклы на нём были специфические и мистические:
Легендарная Русалка - единственная приближенная к человеческому обличью, но к тому моменту успела вырасти в стоимости до неприличия (позже и она меня нашла, но этот пост не о ней!);
Королева Галактики - бледный скинтон, специфическая рисовка лица, сложные мистические причёска и аутфит... НЕ МОЁ!;
Хозяйка поместья - зла и бледна, старческая причёска с проседью, платье на любителя... одно время продавались её болванки и очень крута она была в прошитом виде, но это тоже стало редкостью;
Ведьмочка - очень красивая, но зеленая...
И все они к тому моменту редкие и дорогие, но хочется же иметь в коллекции куклу с необычным интересным молдом!!! И где я была раньше?!
И вот в 2017-м Маттел радует нас доступной Мермейд - Happy Holidays 2017!
С промки на нас смотрит эффектная смуглая красавица с вишнёвыми губами и умным взглядом
а на выходе мы получаем разноглазое напуганное недоразумение с уехавшими губами и невнятной култышкой на голове!
Заполучить ровненькую везёт не многим и она появляется на вторичке по бросовым ценам - с припиской "под ООАК"
Я даже не пыталась искать ровную, сразу планировала заказывать перерисовку и знала у кого буду заказывать... Но какую заказать?!
но не давала мне покоя красота "Зелёной ведьмы" - вот бы она была адекватного скинтона!
а почему бы и нет? - подумала я и заказала у мастера рисовку в стиле Ведьмы
(фото мастера)
По возвращении куклы от художника я решила распустить ей дурацкий "пучок" и ужаснулась: макушка хаотично прошита отвратными желтушными волосами без какой либо задумки - ощущение словно в Маттел решили таким образом сбыть некондиционный материал "прошьём ими макушечку заведомо популярной куклы и спрячем это в пучок - никто и не заметит! Расхватают".
А мы заметили!!!!!!
Я пожалела, что перед отправкой на перерисовку не отдала её на перепрошивку! Но что то надо было делать: деньги вложены, кукла красивая, портить жалко, продавать точно нет...
Решила покрасить эти ужасные жёлтые пряди перманентным маркером, не затрагивая красивую часть её волос орехового оттенка
красила в свободное время, попрядно по схожей с окрашиванием на фольгу технологии; на работу ушло 2 маркера и около недели моих трудов...
В процессе я несколько раз её смывала и проверяла результат
боялась что при смывании волосы уйдут в зелёный оттенок, но Слава Богу пронесло!
Вот такая она "Ведьма" с человеческим скинтоном
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MissYlibka: Модельная школа JL: OOAK по мотивам Wicked Witch of the West Barbie
Ого, Юля! Вот это ты проделала с ней работу! Классная вышла: хочешь - ведьма, хочешь - знойная итальянка или латина) Шикарная женщина получилась!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Сегодня хочу рассказать ещё об одной кукле, в которую вложены время, поиски, моя фантазия...
Очень люблю этот твой проект! Очень крутая!
Вот только я б ее переодела, этот наряд хоть и идет ей по гамме, но как-то простит
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, масштабная работа! Дева стала просто потрясающей.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юльк, получилась великолепная кукла! Молд этот тоже очень люблю.
Покраска волос маркером - это что-то за гранью Браво!!!!
Покраска волос маркером - это что-то за гранью Браво!!!!
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Урррааа! Новый пост
Юль, это Шедевр! Потрясающая работа мастера, преобразившего до неузнаваемости довольно спорную по рисовке деву (соглашусь, что Маттель своим качеством запорол прекрасную идею - а ведь могла бы получится ТАКАЯ кукла!) и твой кропотливейший труд - потому что я вообще не представляю, как у тебя хватило терпения на окрашивания всех рыжих прядей, - это просто респект и восхищение.
У Ведьмы очень красивая рисовка, богатые по колористике переходы теней, но я б тоже в зеленом жабковом скинтоне никогда куклу не купила. Хотя, кстати, вариант перерисовки под спойлером мне тоже нереально нравится и я бы, наверное для себя что-то такое выбрала
А как насчет наряда? Она у тебя в этом платье живет, что на фото?
Юль, это Шедевр! Потрясающая работа мастера, преобразившего до неузнаваемости довольно спорную по рисовке деву (соглашусь, что Маттель своим качеством запорол прекрасную идею - а ведь могла бы получится ТАКАЯ кукла!) и твой кропотливейший труд - потому что я вообще не представляю, как у тебя хватило терпения на окрашивания всех рыжих прядей, - это просто респект и восхищение.
У Ведьмы очень красивая рисовка, богатые по колористике переходы теней, но я б тоже в зеленом жабковом скинтоне никогда куклу не купила. Хотя, кстати, вариант перерисовки под спойлером мне тоже нереально нравится и я бы, наверное для себя что-то такое выбрала
А как насчет наряда? Она у тебя в этом платье живет, что на фото?
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо девочки!
Юля - отличный мастер! Рекомендую )))
А вот с волосами пришлось решать что то по наитию...
Нам ещё предстоит с ней поиск классного образа, а пока как верно Надя заметила, она мне видится жгучей итальянкой на отдыхе, а потому надела лёгкое платье Миссони, босоножки от Лабутена и отправилась покорять лазурные пляжи
Юля - отличный мастер! Рекомендую )))
А вот с волосами пришлось решать что то по наитию...
rusapura писал(а):Вот только я б ее переодела, этот наряд хоть и идет ей по гамме, но как-то простит
Пока так)Vanilla Daisy писал(а):А как насчет наряда? Она у тебя в этом платье живет, что на фото?
Нам ещё предстоит с ней поиск классного образа, а пока как верно Надя заметила, она мне видится жгучей итальянкой на отдыхе, а потому надела лёгкое платье Миссони, босоножки от Лабутена и отправилась покорять лазурные пляжи
Метод проб, который обошёлся без ошибокarielgirl писал(а):Покраска волос маркером - это что-то за гранью
Я очень не хотела оставлять это жёлтое недоразумение!!!!!!!!!Vanilla Daisy писал(а):и твой кропотливейший труд - потому что я вообще не представляю, как у тебя хватило терпения на окрашивания всех рыжих прядей, - это просто респект и восхищение
Может когда то я и такую перерисовку в компанию этой закажу! НО обязательно начну с мастера прошивки!!!!!!!!!!!!Vanilla Daisy писал(а):кстати, вариант перерисовки под спойлером мне тоже нереально нравится и я бы, наверное для себя что-то такое выбрала
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И слава кукольным богам, что так!Метод проб, который обошёлся без ошибок
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka писал(а):Источник цитаты она мне видится жгучей итальянкой на отдыхе, а потому надела лёгкое платье Миссони
Так и есть! Я тоже именно так ее и вижу - и про Миссони сразу вспомнила, вглянув на этот принт! В полный рост мне платье очень и очень нравится, подходит ей по колористике.
Я бы ей только пару браслетов каких-то красивых, интересных добавила. Или золотистый клатч? Чтоб уж сиять, так сиять!
А грива какая! Даже и не подумаешь, что у нее изначально на голове эта дурацкая гулька былы.
PS: Не пропадай теперь Я так рада обновлениям в твоей темке! Показывай еще кого-нибудь - у тебя столько красоты
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я просто тихо полюбуюсь красавицами: и Ларой (шикарный был выпуск - и блондинка, и брюнетка невероятно хороши!!!), и Русалкой, то есть Ведьмой. Шикарные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какое шикарное преображение! На промку, без слез не взглянешь и даже не верится, что из такой банальной куклы можно было сделать такую королеву!
В тихом восторге нахожусь от того, как ты покрасила пряди. Какая кропотливая работа, мне бы не хватило терпения на такой эксперимент.
Платье подобрано идеально!
В тихом восторге нахожусь от того, как ты покрасила пряди. Какая кропотливая работа, мне бы не хватило терпения на такой эксперимент.
Платье подобрано идеально!
Юля, какая невероятная у тебя кукла получилась! Я на Ведьмочку даже и не смотрела, а какой у нее богатый мейк оказывается
Фантастическое преображение!
Фантастическое преображение!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi Спасибо Наташ))))
Классные тогда были выпуски!
simona Юлёчек, спасибо! С промки понимала, что это "кот в мешке" под переделку
Valery Лерочка, спасибо!
Да))) Если б не зелёный скинтон она могла бы стать звездой!!!!!!! Здорово что есть очень хорошие мастера, кто способен создать "заводскую" рисовку
Классные тогда были выпуски!
simona Юлёчек, спасибо! С промки понимала, что это "кот в мешке" под переделку
Учусь у лучшихsimona писал(а):Платье подобрано идеально!
Valery Лерочка, спасибо!
Valery писал(а):Я на Ведьмочку даже и не смотрела, а какой у нее богатый мейк оказывается
Да))) Если б не зелёный скинтон она могла бы стать звездой!!!!!!! Здорово что есть очень хорошие мастера, кто способен создать "заводскую" рисовку
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»