Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Yulija Bondarovic: В кукольном краю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Продолжение прогулки на озеро
Юля, твоим девочкам повезло увидеть такое красивое озеро! Отличные фото с прогулки, от которых прям веет прохладой. Девушки чудесно одеты).
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic,
А вы не мелочитесь, молодцы:))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты то есть, я и пять кукол
А вы не мелочитесь, молодцы:))
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такие умиротворенные фотографии с озера. И паула засветилась, я ее всегда рада видеть)
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Всё-таки на уличных снимках совсем иначе смотрятся, чем при искуственном освещении. Очень красивое озеро и прекрасные девочки.
Как мне в этой фотосессии понравилась Лаура! Все хороши, но вот она неожиданно открылась с новой стороны.
Как мне в этой фотосессии понравилась Лаура! Все хороши, но вот она неожиданно открылась с новой стороны.
Юля, твои фото, как всегда, великолепны! Куклы, наряды, природа - всё восхитительно! Ну и, конечно, котик!
На Лауре такое чудесное платье, обожаю цветочный принт!
Ивана и Саманта изумительные красотки!
Линде очень к лицу это барбейское платье!
И сочетание цветов на Алексе тоже очень-очень понравилось!
Молодцы, девчонки, что не засиживаетесь дома, а выбираетесь толпой на природные фотосессии!
На Лауре такое чудесное платье, обожаю цветочный принт!
Ивана и Саманта изумительные красотки!
Линде очень к лицу это барбейское платье!
И сочетание цветов на Алексе тоже очень-очень понравилось!
Молодцы, девчонки, что не засиживаетесь дома, а выбираетесь толпой на природные фотосессии!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, у озера очень живописные фотографии! Девочки по-моему тоже в полной мере насладились видом.
Котейка ну очень красивый! Прям мур-мур)))
Котейка ну очень красивый! Прям мур-мур)))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, какая чудесная прогулка на берегу озера!
Гармония природы, умиротворение... Твои красавицы отлично отдохнули!
Гармония природы, умиротворение... Твои красавицы отлично отдохнули!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, Катенька,
taisia, Людочка,
Kiharu Nakamura, Мари
AnyCrystal, Ириша,
Create, Катюша,
crista, Кристина,
Fiona, Танечка,
Fantasy, Настюша,
Ilonna8, Юлечка,
Девушки, огромное спасибо; своим посещением, Вы доставляете мне неописуемую радость
taisia, Людочка,
Kiharu Nakamura, Мари
AnyCrystal, Ириша,
Create, Катюша,
crista, Кристина,
Fiona, Танечка,
Fantasy, Настюша,
Ilonna8, Юлечка,
Девушки, огромное спасибо; своим посещением, Вы доставляете мне неописуемую радость
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Киара
ОООО!!! Любовалась на эту девушку в теме Годесс. А здесь еще больше роскоши!
Как же она мне нравится! Фото, просто услада для глаз!
Юль, что ты делаешь , мне тоже свою срочно хочется увидеть в таком образе. Но у меня такая живет уже год, а прическу мне все трогать жаль.
Но после таких кадров, попробуй успокойся
Ей бесподобно идет черный цвет. И на этих фото она выглядит такой спортивной девушкой с крепкими мышцами. И невыразимой грацией!!
Мне она представляется теннисисткой)
Утащу себе пару фоточек для вдохновения
А можно спросить, на чье тело ты ее посадила?
Завтра же берусь за нее))
Вот мы все стонем, что Барби уже не те. И ИТ интересней. Но сколько возможностей еще таят в себе старушки Барби!
Главное их раскрыть. И фиг с ними, с коллекционными образами. У меня у самой со временем некоторые коллекционки претерпевают изменения.
И в моих глазах от этого только выигрывают. Оживают что ли.
Вообщем, вы с Киарой умнички Такой обаятельный образ создали! Браво!
Как же она мне нравится! Фото, просто услада для глаз!
Юль, что ты делаешь , мне тоже свою срочно хочется увидеть в таком образе. Но у меня такая живет уже год, а прическу мне все трогать жаль.
Но после таких кадров, попробуй успокойся
Ей бесподобно идет черный цвет. И на этих фото она выглядит такой спортивной девушкой с крепкими мышцами. И невыразимой грацией!!
Мне она представляется теннисисткой)
Утащу себе пару фоточек для вдохновения
А можно спросить, на чье тело ты ее посадила?
Завтра же берусь за нее))
Вот мы все стонем, что Барби уже не те. И ИТ интересней. Но сколько возможностей еще таят в себе старушки Барби!
Главное их раскрыть. И фиг с ними, с коллекционными образами. У меня у самой со временем некоторые коллекционки претерпевают изменения.
И в моих глазах от этого только выигрывают. Оживают что ли.
Вообщем, вы с Киарой умнички Такой обаятельный образ создали! Браво!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Какая красавица!!! Девушка так мило смотрится в этом чёрном платье! Залюбовалась красивыми позами, которые
принимает Киара! Очень эффектные фото, Юля!
принимает Киара! Очень эффектные фото, Юля!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая Киара и я в ней не сразу признала Годдес
Юлечка, фотографии получились живые и такие естественные, особенно эта
Юлечка, фотографии получились живые и такие естественные, особенно эта
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Как Киаре идёт подвижность! Ожила девочка
Скамейка и аксессуары отдельная прелесть, залипла рассматривая детали
Платье, браслет - образ до мелочей продуман. Юленька, прекрасные снимки
Скамейка и аксессуары отдельная прелесть, залипла рассматривая детали
Платье, браслет - образ до мелочей продуман. Юленька, прекрасные снимки
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Киара такая живая и естественная на этих фото
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Altavista, Спасибо Марина, так приятно было почитать твой отзыв
Ну что по этому поводу могу сказать..., причёску её, и полностью весь родной образ, мне было о-очень жаль менять... Но я не любитель оставлять нетронутыми первоначальные образы, хотя, конечно, кто так делает, это здорово! Я бы, наверное, долго колебалась насчёт неё, но принять окончательное решение, помогло ошарниривание; уж никак його-тело не сочеталось с её причёской.
На тело йоги Джойс в голубом топе, но совпадение не идеальное. На фото не особо заметно, но вживую явно видно.
Ещё раз спасибо Мариш, и уж не пропадай так надолго; заглядывай в гости
Altavista писал(а):Источник цитаты у меня такая живет уже год, а прическу мне все трогать жаль.
Ну что по этому поводу могу сказать..., причёску её, и полностью весь родной образ, мне было о-очень жаль менять... Но я не любитель оставлять нетронутыми первоначальные образы, хотя, конечно, кто так делает, это здорово! Я бы, наверное, долго колебалась насчёт неё, но принять окончательное решение, помогло ошарниривание; уж никак його-тело не сочеталось с её причёской.
Altavista писал(а):Источник цитаты на чье тело ты ее посадила?
На тело йоги Джойс в голубом топе, но совпадение не идеальное. На фото не особо заметно, но вживую явно видно.
Ещё раз спасибо Мариш, и уж не пропадай так надолго; заглядывай в гости
Yulija Bondarovic, Это я от лени спросила про тело)))) У самой ведь есть Джойс 3 штуки. Две уже с телами расстались, а одна наверное ждет Интригу)))
Могла бы сама сравнить. НО так лениво перебирать свой кукольный шкаф. Это ж тяжкая работа))
И я тоже уже давно не ценитель первоначальных образов. Со своими куклами заниматься охота. Играть)))) Как я раньше возмущалась при одной мысли, что я в куклы играю)) Но надо признать, что это именно так.
Эта Интрига у меня кажется последняя Годесс. И она мне безумно нравится. Именно в твоем исполнении!
А совпадения скинтонов меня не очень волнует. Это хорошо, конечно. Но если есть небольшой разнотон, то для меня не критично.
Если это парень, то значит он загорелый. А если девочка, то тоже или загорелая или на лице тональник)))
Я, Юль, свою темку здесь давно потеряла. Поэтому лучше буду ходить в гости))
Тем более, что у тебя кукольная жизнь всегда кипит!
Могла бы сама сравнить. НО так лениво перебирать свой кукольный шкаф. Это ж тяжкая работа))
И я тоже уже давно не ценитель первоначальных образов. Со своими куклами заниматься охота. Играть)))) Как я раньше возмущалась при одной мысли, что я в куклы играю)) Но надо признать, что это именно так.
Эта Интрига у меня кажется последняя Годесс. И она мне безумно нравится. Именно в твоем исполнении!
А совпадения скинтонов меня не очень волнует. Это хорошо, конечно. Но если есть небольшой разнотон, то для меня не критично.
Если это парень, то значит он загорелый. А если девочка, то тоже или загорелая или на лице тональник)))
Я, Юль, свою темку здесь давно потеряла. Поэтому лучше буду ходить в гости))
Тем более, что у тебя кукольная жизнь всегда кипит!
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юлечка, привет!
Я сейчас хоть и редко бываю на форуме (так, чтобы с чувством-толком-расстановкой почитать, походить по гостям и поболтать), но любимые темы всё равно стараюсь просматривать.
А твоя темка, к счастью, почти всегда активна и красива и зовет на огонек Любовалась жасминовым марафоном! Помню, ты рассказывала, как собираешь куколок на фотосессию к этому жасмину. Ты, конечно, герой, Юлечка! Мне двух-то кукол трудно с собой взять (это ж каждой подобрать наряд, обувь, причесать, уложить в сумку аккуратно!), а тут целый букет прекрасных дам за один раз
Прогулка к озеру тоже выдалась чудесной! Чувствуется спокойствие и умиротворение этого места. Отдельное спасибо за показ Джамалии! Так люблю у тебя эту куколку, а вот себе пока не могу поселить, всё время кто-то ей дорогу перебегает . Вообще, Юль, я в твоей теме столько барбеечек открыла, о которых раньше и не слыхала! Особенно радует, что ты как и я обожаешь молд Годдесс, и я всегда знаю, у кого могу полюбоваться на этих красавиц
Вот и Киара из их числа Помню, ты немного расстраивалась, что распустила ей прическу. Но на этих фото она получилась такой живой и естественной! С родной укладкой, конечно, такого нереально было бы добиться Здорово, что тебе удалось раскрыть эту куколку с такой необычной стороны!
Я сейчас хоть и редко бываю на форуме (так, чтобы с чувством-толком-расстановкой почитать, походить по гостям и поболтать), но любимые темы всё равно стараюсь просматривать.
А твоя темка, к счастью, почти всегда активна и красива и зовет на огонек Любовалась жасминовым марафоном! Помню, ты рассказывала, как собираешь куколок на фотосессию к этому жасмину. Ты, конечно, герой, Юлечка! Мне двух-то кукол трудно с собой взять (это ж каждой подобрать наряд, обувь, причесать, уложить в сумку аккуратно!), а тут целый букет прекрасных дам за один раз
Прогулка к озеру тоже выдалась чудесной! Чувствуется спокойствие и умиротворение этого места. Отдельное спасибо за показ Джамалии! Так люблю у тебя эту куколку, а вот себе пока не могу поселить, всё время кто-то ей дорогу перебегает . Вообще, Юль, я в твоей теме столько барбеечек открыла, о которых раньше и не слыхала! Особенно радует, что ты как и я обожаешь молд Годдесс, и я всегда знаю, у кого могу полюбоваться на этих красавиц
Вот и Киара из их числа Помню, ты немного расстраивалась, что распустила ей прическу. Но на этих фото она получилась такой живой и естественной! С родной укладкой, конечно, такого нереально было бы добиться Здорово, что тебе удалось раскрыть эту куколку с такой необычной стороны!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MariDa, Машуля приветик Спасибо, что заглянула, так приятно увидеть в своей теме старых друзей. Всегда о-очень жалею, что как-то сошло на нет, форумное общение
Я тоже совсем поугасла, что-то ни кукол новых покупать не хочется, ни заниматься с ними... Выкладываюсь теперь совсем редко, раз в 7-10 дней, чего отродясь не было...
Даже стали мысли посещать, а не перестать ли заморачиваться с этим, вообще
Отдельное спасибо тебе, дорогая, за приветливые, ободряющие отзывы; они меня несомненно, подкрепят.
Да, ты права, эта кукла необыкновенно хороша вживую и божественно красива! Но, я как-то совсем плохо уживаюсь с тёмным скинтоном и всегда мучаюсь с их фотографированием.
Вот и Джамалия, ну совсем не фотогеничная особа
Вот этим горжусь, приятно слышать твоё мнение о Годдесс. Когда я попала на ДП, ты знаешь, что в то время, было множество достойных и прекраснейших Барбейских тем, и клан Барбилюбителей процветал. Это был восторг и бальзам на мою душу; я до сих пор, об этом вспоминаю с трепетом. Но я сейчас о другом. Так вот, когда я стала знакомиться с темами, меня поразило и удивило, что предпочтение во многих из них, отдавалось Маки и Ларам. Они назывались самыми красивыми, и куклы других молдов, были совсем у немногих, поэтому составлялось какое-то однобокое представление. Показывая своих кукол, я постепенно как-бы сделала рекламу другим, по настоящему красивым молдам, где каждая куколка совершенно индивидуальна и нет такой поголовной однотипной штамповки, как у Лар и Маки. Так понемногу стали появляться любители Годдесс, Лабутен, Нишель.
Я тоже совсем поугасла, что-то ни кукол новых покупать не хочется, ни заниматься с ними... Выкладываюсь теперь совсем редко, раз в 7-10 дней, чего отродясь не было...
Даже стали мысли посещать, а не перестать ли заморачиваться с этим, вообще
Отдельное спасибо тебе, дорогая, за приветливые, ободряющие отзывы; они меня несомненно, подкрепят.
MariDa писал(а):Источник цитаты Отдельное спасибо за показ Джамалии! Так люблю у тебя эту куколку,
Да, ты права, эта кукла необыкновенно хороша вживую и божественно красива! Но, я как-то совсем плохо уживаюсь с тёмным скинтоном и всегда мучаюсь с их фотографированием.
Вот и Джамалия, ну совсем не фотогеничная особа
MariDa писал(а):Источник цитаты Вообще, Юль, я в твоей теме столько барбеечек открыла, о которых раньше и не слыхала! Особенно радует, что ты как и я обожаешь молд Годдесс, и я всегда знаю, у кого могу полюбоваться на этих красавиц
Вот этим горжусь, приятно слышать твоё мнение о Годдесс. Когда я попала на ДП, ты знаешь, что в то время, было множество достойных и прекраснейших Барбейских тем, и клан Барбилюбителей процветал. Это был восторг и бальзам на мою душу; я до сих пор, об этом вспоминаю с трепетом. Но я сейчас о другом. Так вот, когда я стала знакомиться с темами, меня поразило и удивило, что предпочтение во многих из них, отдавалось Маки и Ларам. Они назывались самыми красивыми, и куклы других молдов, были совсем у немногих, поэтому составлялось какое-то однобокое представление. Показывая своих кукол, я постепенно как-бы сделала рекламу другим, по настоящему красивым молдам, где каждая куколка совершенно индивидуальна и нет такой поголовной однотипной штамповки, как у Лар и Маки. Так понемногу стали появляться любители Годдесс, Лабутен, Нишель.
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, прекрасные летние фото! Совершенно естественные и живые!
Я сейчас редко заглядываю на форум. В основном обитаю на даче, без удобного интернета. Сейчас пока в городе и с удовольствием полюбовалась на твоих красавиц
Я сейчас редко заглядываю на форум. В основном обитаю на даче, без удобного интернета. Сейчас пока в городе и с удовольствием полюбовалась на твоих красавиц
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Altavista, Марина,
taisia, Люда,
katypu83, Катя,
crista, Крис,
Fantasy, Настя,
MariDa, Маша,
Lady Arabella, Таня,
спасибо большое
taisia, Люда,
katypu83, Катя,
crista, Крис,
Fantasy, Настя,
MariDa, Маша,
Lady Arabella, Таня,
спасибо большое
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Ирэн
Когда ко мне приехала эта Лилит, я в простоте радости думала, что перепробую фотать её во многих образах, и даже отобрала несколько комплектов одежды. Но как оказалось, всё не так просто. Одно дело одежда, другое дело капризность куклы и её скинтон. Было много проб и все фото полетели в корзину...
Оставила вот эти, как более-менее подходящие для неё, но и те, не фонтан
Капризуля Ирэн
Оставила вот эти, как более-менее подходящие для неё, но и те, не фонтан
Капризуля Ирэн
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 11 мар 2022, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Ты уж слишком к себе привередлива, Юля! Фотографии прекрасные! И карамелька Ирен на них фантастически
хороша! В джинсовом костюме куколка дивно смотрится!
хороша! В джинсовом костюме куколка дивно смотрится!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic, Ирэн капризничала, да? Надо же, а так-то кажется такой легкой в фотографировании... У меня своей нет, сказать не могу, но вот со стороны казалось, что должна быть легкой. Но костюмчик ей идет и фон))
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирэн красавица, но видно, что с характером. Знает себе цену. Такая может и покапризничать
Мне фото понравились. И костюмчик куколке очень идет!
Мне фото понравились. И костюмчик куколке очень идет!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia писал(а):Источник цитаты Ты уж слишком к себе привередлива, Юля! Фотографии прекрасные! И карамелька Ирен на них фантастически хороша! В джинсовом костюме куколка дивно смотрится!
Спасибо Людочка, мне тоже этот костюмчик кажется подходящим для неё. Не вяжется как-то образ кукол Интегрити с пышными, нарядными, принцессочными платьями
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ирэн капризничала, да? Надо же, а так-то кажется такой легкой в фотографировании... У меня своей нет, сказать не могу, но вот со стороны казалось, что должна быть легкой. Но костюмчик ей идет и фон))
Ещё как капризничает. Люди пишут, что кукла фотогеничная, это я только с ней, не могу общего языка найти...; грешу на скинтон
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Ирэн красавица, но видно, что с характером. Знает себе цену. Такая может и покапризничать. Мне фото понравились. И костюмчик куколке очень идет!
Спасибо Танечка. Да, куколка, без сомнения, красивая, но всегда угрюмая и вечно чем-то недовольная. Как ни странно, но натянутые у нас с ней отношения
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic, К сожалению, так бывает. И красивая и у других на фото нравится, а сама крутишь-крутишь, ну никак контакт на фото не найдешь:(
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Юля, то души поздравляю!
Красивущая девочка, и снимки очень хороши
А то что камера со скинтоном рассорилась - так это нормально. У меня с латино беда бедовская, то в зелёный уходит, то в жёлтый. Приходится в редакторе исправлять чуть ли не каждое второе фото
Красивущая девочка, и снимки очень хороши
А то что камера со скинтоном рассорилась - так это нормально. У меня с латино беда бедовская, то в зелёный уходит, то в жёлтый. Приходится в редакторе исправлять чуть ли не каждое второе фото
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista, спасибки Крис
Юля, поздравляю с Ирэн, костюмчик ей очень идёт))) Но я вот тоже никак окончательно не привыкну к её скину, чуть бы посветлее...
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anita78, рада тебя видеть Аня, спасибо за отзыв
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»