Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Затмение". 11. Вечер вдвоем. с. 220

Сообщение AnyCrystal » 08 июл 2021, 09:55

Fibella писал(а):Источник цитаты Вы очень похожи на него, на Каина…
Кит снова нахмурился, безотчетно взъерошил прядку надо лбом.
- Иногда мне хочется, чтобы ничего этого не было,

Да уж. Ему тоже несладко, тоже все это разгребать приходится...
Fibella писал(а):Источник цитаты Кэмерон Даффи

Вау какой:))
Fibella писал(а):Источник цитаты Супружеский долг надо выполнять

Не могу не попялиться на его задницуспину! :lol:
Fibella писал(а):Источник цитаты Фиона, Эль и некоторые другие взвыли, что их не выпускают из коробок, а Даффи не прочь заглянуть в бордель к Виттории)

:lol: Привет Виттории от моих балбесов!
Fibella писал(а):Источник цитаты И немного фото супругов Даффи, счастья и любви тут нет,

Ойц. Еще одна своенравная веснушка?
Fibella писал(а):Источник цитаты А тут она в новом ободочке, фея прям)

Прелестница))
Fibella писал(а):Источник цитаты Кит усмехнулся.
- Там, откуда я родом, многие женщины похожи на Вас. Поэтому
мне, как и Вам, жаль, что пришлось оставить дом.

А он ничего такой малый:)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Надя, не жалеешь ты Веснушку совсем Опять она в абьюзивные отношения попала.

:lol: Веснушачья тяжелая доля

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 08 июл 2021, 16:57

Ох Брюс Брюс... Ты 10 серий растешь в моих глазах, а в 11-ой падаешь ниже чем был изначально. Ну что за мужики?! Гордость важнее чем четверо голодных детей?! Чем любимая женщина и преданные слуги?! А сам-то, пади, тоже будет уплетать провизию герцога за обе щеки.
Все правильно Блисс сделала, только я б ещё Бэкки забрала. Хотя, возможно и нет, если бы думала, что еду на неделю.
Кит прям галантность в чистом виде! :icon_e_biggrin:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 июл 2021, 14:22

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Кит достойный человек. Жаль, что они с Каином так и не встретились, чтобы обо всём поговорить.

Да, Кит очень хороший) Он бы уравновешивал брата.

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты между супругами Даффи так и искрит обоюдной неприязнью А Хейзел сама по себе очень хороша, но печальна.

Ага, без него Хейзел будто получила глоток свежего воздуха)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Блисс и Кит... Ну, дай то Бог, чтобы они скорее уладили все и она смогла вернуться домой...

три месяца - это долго, причем им остается только просто ждать...

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Знаешь, мне их пара чем то напоминает Дрого и Дэйнерис в начале их брачного союза. Она хрупкая, маленькая и неопытная на фоне своего огромного мужа дикаря. Даже на интимных фото видно, что она его побаивается. Может любовь у них появится чуть позже?:)

Любовь у обоих появится и правда позже, но порознь :twisted: Веснушка слишком холодная, а он - наоборот, ему надо женщину под стать)

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Три месяца это почти целая вечность (((

Да, в Рат-Крогане Брюсу так и покажется(
Nasty писал(а):Источник цитаты Судя по всему у супругов Даффи был брак по расчету причем без согласия молодых.

По согласию, и по рассчету, да!

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Что-то тоже подумала про вынужденный брак у Даффи, Хейзел прям напряженная вся

Так и есть. Будешь тут напряженной при таком муже :evil: Он ее совсем не любит, впрочем это взаимно. Но Хейзел его откровенно побаивается...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я все думаю, а Блисс может как-то " в гости" домой ездить в семье?

Нет, это однозначно, раз Церковь рассматривает их прошение, они должны вести себя очень благоразумно сейчас, что в их положении означает - сидеть и не рыпаться.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кит очень тактичен и вежлив с Блисс. И действительно, жаль, что с Каином им не довелось поговорить.

Да, Кит умеет быть обаятельным, к тому же он не так эгоистичен, как его брат, и умеет сочувствовать... Словом, для Блисс - то, что нужно прям!

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Новая Веснушка у тебя, кстати, такая же "подозревака", как моя была. Выражение лица один в один. Наверное, из-за мужа рядом
Еще раз отмечу, как она мне в "шотландке" нравится, истинно средневековая дева. Смотрю, ты ее забаловала нарядами

Спасибо) Хейзел и моих даров боится, как огня! Ей уже шепнули старожилы коллекции, что за платья нужно платить :mrgreen: :twisted:
viola писал(а):Источник цитаты Хорошо сидят, прям сердце радуется!

Сегодня будут еще лучше)

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Надя, не жалеешь ты Веснушку совсем Опять она в абьюзивные отношения попала.

Судьба такая :mrgreen:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Кит мой любимчик в этой истории, даже Каина переплюнул) Так хочется, что бы у него все сложилось хорошо.

Он намного человечнее Каина, если уж так) И пожалуй, лучше. Его жизнь будет тесно связана с семейством Грэхем отныне...

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ему тоже несладко, тоже все это разгребать приходится...

Да, вся его налаженная жизнь тоже полетела к чертям из-за письма Каина(
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вау какой:))

Спасибо! Я прямо млею...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не могу не попялиться на его задницуспину!

И я!!!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Еще одна своенравная веснушка?

Даффи жизнь ее быстро всему научит!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А он ничего такой малый:)

Он очень клевый)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Веснушачья тяжелая доля

Хохотнула Тамина!

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ох Брюс Брюс... Ты 10 серий растешь в моих глазах, а в 11-ой падаешь ниже чем был изначально. Ну что за мужики?!

Теперь он будет падать глав 10 в твоих глазах! :twisted:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Все правильно Блисс сделала, только я б ещё Бэкки забрала. Хотя, возможно и нет, если бы думала, что еду на неделю.

Кто ж ей даст! Брюс ни за что не отпустит с ней дочь к чужому мужику!

Не удержалась, поснимала Даффи топлесс :oops: Мамочкии... Я покорена!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Затмение". 12. Откровения.

Сообщение Fibella » 09 июл 2021, 15:49

12. ОТКРОВЕНИЯ.

Для нас с герцогом потянулись унылые дни ожидания в пустом доме, наполненном одними воспоминаниями. Я почти все время проводила в гостиной, никакая сила не заставит меня переступить порог нашей с Каином бывшей спальни. Сколько бы ни прошло лет, но мне больно, по-прежнему больно от этого. Кухарка и горничная приходили днем, но никогда не оставались ночевать в доме, и глядя, как Кит всеми силами старается продлить наш совместный ужин, прежде чем я поднимусь к себе, я внезапно поняла, каким же одиноким и потерянным должен себя чувствовать здесь новый герцог, если даже я задыхаюсь в этих стенах. Кит проводил время в кабинете или гостиной, но однажды его не было несколько часов, на улице лил дождь, и когда он наконец появился, с него текла вода. Насквозь мокрым был его плащ и сюртук, и рубашка.
Изображение
Я почти силой усадила его к камину.
- Это нужно снять, иначе заболеете, господи, да тут целая лужа натекла!
Он слушал меня рассеянно, но тем не менее, послушно принялся расстегивать жилет. Лицо у него было мрачнее тучи, что-то глодало его, но он молчал, плотно сжав губы.
Изображение
Я забрала мокрую одежду, на Ките оставались только бриджи и рубашка, и я замешкалась, но он не замечая моего смущения, снял и ее.
Изображение
На гладкой смуглой груди, чуть выше ребер, тонко белел шрам, на шее висел простой шнурок с распятием, я прежде никогда не видела его под воротом рубашки. Невольно мой взгляд скользнул ниже, по впалому животу, где курчавились темные волосы, по длинным стройным ногам. Я ревниво и мучительно хотела убедиться, что они с Каином вовсе не похожи, совсем разные… Заметив мой взгляд, Кит подался вперед и замер в напряженной неудобной позе, и я отшатнулась.
Изображение
Мы минуту или две смотрели друг на друга, мое наваждение схлынуло, оставив после себя горечь и знакомую застарелую боль, я подала ему сухую одежду, он коротко поблагодарил, ничем не выдав своего смущения.
- Спасибо, Блисс, - его лицо немного посветлело, он уселся перед камину, вытянув босые ноги к огню.
- Не самая лучшая погода для прогулок…
- Я был в склепе, - коротко сказал он. Я тяжело сглотнула подступившую горечь.
- Зачем? - почему-то шепотом спросила я. Кит пожал плечами, взгляд его рассеянно бродил по комнате.
- Не знаю… Наверное, хотел убедиться, что пусть так, но был членом этой семьи. Я их совсем не знаю, они мне такие же чужие, как и я им… Даже больше. Меня они хотя бы похоронили… И помнили. Я же узнал о них совсем недавно.
Изображение
- Это очень тяжело, когда тебя отрывают от всего родного и знакомого, - тихо сказала я. Кит посмотрел на меня с любопытством и интересом, и хмурая складка у него на лбу разгладилась.
- Вы говорите так, потому что знаете, каково это… - в его голосе не было вопроса, и я согласно кивнула.
- Я тоже. Я бы хотел вернуться домой… Когда-нибудь, - безотчетно он коснулся рубашки там, где висело распятие, увидев, что я проследила его взгляд, он чуть заметно улыбнулся.
- Это подарок матери… То есть женщины, которая принимала меня на свет и воспитала… Она была очень набожна.
Изображение
- Была?
- Да, она умерла прошлой осенью, иначе я бы не оставил ее. Но дом все равно есть дом, - он глянул на меня, как сообщник. - У него свой запах, звуки, даже половицы скрипят так, как нигде в другом месте.
Он говорил, и я видела перед мысленным взором все, что было дорого и понятно Киту — дом на побережье, перевернутые кверху брюхом рыбацкие лодки с облупившейся краской, запах рыбы, которым пропахло все вокруг, огромные для него, мальчишки, рыбацкие сапоги отца, ласка матери… И море, море, которое он мечтал покорить…
- Отец впервые взял меня с собой в девять, я помогал ему со снастями и сетями, ободрал себе все ладони в то первое плавание и месяц еще ходил с бинтами, - он смеется этому воспоминанию, и так сейчас похож на Каина, что у меня перехватывает дыхание. И его рассказ о простых людях, о грубых, как каменные утесы и таких же надежных мужчинах, сильных и самоотверженных женщинах отзывается во мне, как эхо, словно внутри меня звенит струна, чья мелодия созвучна его.
Изображение
Он вдруг замолкает, смотрит на меня тепло и открыто.
- А Вы, Блисс?
Я смешалась, спрятала руки в складках платья.
- Нечего рассказывать, Кит.
Изображение
- Разве? - в его голосе смешок, он поддевает меня, но не грубо или обидно, а будто мы с ним друзья.
- Я видел Вас в Рат-Крогане, расскажите о нем.
Нужны ли еще просьбы, чтобы я вспомнила любимый дом! Сперва я говорила о крепости, о долине и ее жителях, но незаметно вспомнила Нессу, которая всегда была рядом, ее ласковое «птичка», Птичка Даррох, - так она называла меня в моем детстве, когда еще я не понимала различия между положением бастарда и законного дитя лорда. Незримо в моем рассказе вставали передо мной мой суровый отец, и дядя Дугальд, и Длинный Дью, и Гленна, Ванора, Брюс, дети… Никогда никто не интересовался прежде мной, моими интересами и устремлениями. Сперва я была послушной дочерью и старшей сестрой, потом возлюбленной Брюса и хозяйкой Рат-Крогана, делала свою работу, смеялась и печалилась нашим общим радостям и бедам. После — жена Каина, и я посещала приемы, играла старательно роль его жены, желала быть достойной его титулов и его любви… И вновь Рат-Кроган… Я — мать его детей, и снова меня никто не спросил, чего же хочу я, о чем думаю и мечтаю. Я просто стала заботится об Эвана, Томе и Айлин, приняла эту ношу и радость материнства без возражений или протестов… Конечно, я была счастлива, я люблю свой дом, и детей, и мужа… Но горло мне перехватывает комок, я часто моргаю, чтобы удержать слезы.
Изображение
Как Кит вытащил из меня это на свет божий! Оказывается, и нужно было всего лишь слушать, по-настоящему, сочувствуя, сопереживая… Как человек человека… И я выложила ему, едва знакомому мне человеку свои девичьи мечты о браке, о детях и доме неподалеку от Рат-Крогана... Как же странно повернулась моя судьба! Я рассказала, как девчонкой мечтала, что отец насовсем заберет меня в свой дом и не таясь станет называть дочерью… Так и случилось, когда умерла мама, но лишь ради Ваноры, я стала ей нянькой, ее крепостью, ее защитницей… Я умолкла, а по щекам моим текли крупные соленые слезы. Кит тоже молчал, долго-долго.
- простите, Блисс… Я не думал… Не думал о том, что отрываю Вас от любимых, когда приехал за Вами. Простите, что разлучил с дочерью…
И я уже простила, видят боги! Внутри меня была огромная пустота и усталость, словно схлынула мутная вода, обнажив дно до камушка. Я слабо улыбнулась.
- Они все — мои дети, Кит.
Изображение
Кит покачал головой, в его взгляде теплота и что-то сродни восхищению.
- Вы — удивительная женщина, Блисс! - сказал он.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Затмение". 12. Откровения. с.221

Сообщение Black_Rose » 09 июл 2021, 16:57

Блисс действительно удивительная женщина. Как бы не случилось так, что она влюбится в Кита. ;)
Даффи... татуировка молнии на груди. Неужели его покровитель сам бог грома? :) Если это так, то неудивительно, что он был так успешен в войне. ;)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 09 июл 2021, 18:35

Fibella писал(а):Источник цитаты - Это не слухи, - отозвался Кит. - Я действительно не могу иметь детей, в детстве переболел свинкой. Так вот вам, - демонстративно развел руки — И причина для развода.

Какой он мии-илый! Ну как не влюбиться в такого искреннего парня, а? А мог бы жениться и преспокойно потом третировать жену за её бесплодность :icon_e_biggrin:
Блисс очень хорошая. Замечательная женщина: сильная, умная и с большим сердцем. Не зря её так любят Брюс и Каин, я уже не говорю о Нессе и детях.
Кит такой живой, настоящий, искренний сейчас! Хорошо, что он вырос вдали от Гроверстоуна, чувствую, настоящий биологический отец бы из него сделал "настоящего лорда", жёсткого, надменного - куда хлеще Каина. Тот хоть в вечной немилости у него был, бунтовал, а старшего он по своему образу и подобию воспитать бы постарался((
Fibella писал(а):Источник цитаты Не удержалась, поснимала Даффи топлесс Мамочкии... Я покорена!

Всёёё, я влюбилась))) 8) 8) 8)
Супруги Даффи невероятно красивы, их снимки под спойлером просто м-м-м какие чувственные. Но леди явно не довольна вниманием мужа. Эх((( такой мужчина, а она не растаяла :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 июл 2021, 19:32

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Блисс действительно удивительная женщина. Как бы не случилось так, что она влюбится в Кита.

Насчет влюбится - не знаю, ее сердце навсегда отдано РАт-Крогану, детям и двум ее мужчинам. Но хорошими друзьями они могут стать!
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Даффи... татуировка молнии на груди. Неужели его покровитель сам бог грома? Если это так, то неудивительно, что он был так успешен в войне.

Я бы хотела ему татуировок со знаками клана, что-то более грубоватое и этническое, но пока ничего нет. А эта - фирменная, приходится довольствоваться ей. Но мне нравится, как ты все расписала! :)

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Какой он мии-илый! Ну как не влюбиться в такого искреннего парня, а?

Да, у Кита есть доля Гроверского обаяния, но оно отлично от обаяния Каина, человечнее, добрее)
crista писал(а):Источник цитаты Блисс очень хорошая. Замечательная женщина: сильная, умная и с большим сердцем. Не зря её так любят Брюс и Каин, я уже не говорю о Нессе и детях.

Блисс для меня - это образ Женщины: терпеливой, щедрой, несгибаемой и женственной, несмотря на все тяготы... Вот Бекки будет другой.
crista писал(а):Источник цитаты Кит такой живой, настоящий, искренний сейчас! Хорошо, что он вырос вдали от Гроверстоуна, чувствую, настоящий биологический отец бы из него сделал "настоящего лорда", жёсткого, надменного - куда хлеще Каина. Тот хоть в вечной немилости у него был, бунтовал, а старшего он по своему образу и подобию воспитать бы постарался((

Да, точно! А так он был большую часть жизни свободен, вырос среди сильных и вольных людей, в этом они с Блисс сродни!
crista писал(а):Источник цитаты Всёёё, я влюбилась))

:twisted: Паршивец этот уверен в своей неотразимости!
crista писал(а):Источник цитаты Супруги Даффи невероятно красивы, их снимки под спойлером просто м-м-м какие чувственные. Но леди явно не довольна вниманием мужа. Эх((( такой мужчина, а она не растаяла

Скажем так, Хейзел его боится и не хочет. Они во всем с мужем не совпали, и в темпераментах - тоже(

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 09 июл 2021, 21:12

Fibella, в какой-то степени я и сама верю в стихийных богов, вернее даже в могущество самой природы, оно неоспоримо, видимо и точно не придумано людьми. :)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 09 июл 2021, 22:04

Кит очень душевный парень. Как здорово было, если бы они с Каином вместе росли. Блисс наконец выговорилась, бедняга, столько всего выпало на ее долю. Я понимаю, что ей необходимо вернуться, но если помечтать, так хочется для нее родственной души, которая всегда на ее стороне, слушает, согревает и не отталкивает. И в то же время не хочется, что бы между Китом и Блисс что-то было сверх дружбы, потому что это бы значило, что Брюс не зря опасался и не доверял ей.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 июл 2021, 22:05

Даффи просто Аполлон, такое тело вауууу :twisted:

Почти-стрипиз от Кита был вполне эффектным) Не удивительно, что Блисс засмотрелась :mrgreen:
Снова разговоры по душам, которых так не хватало в Рат-Крогане.
Fibella писал(а):Источник цитаты снова меня никто не спросил, чего же хочу я, о чем думаю и мечтаю
Кажется, Блисс впервые это столь явно осознала? Да уж... тут сложно держать эмоции в себе, бедная(
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 09 июл 2021, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 09 июл 2021, 22:45

Хейзел идет новое платье! И ободочек, на этом фото она такая нежная :angel:
С мужем напряг, сразу видно))

Понятное дело, что такие вопросы, как развод, быстро не решаются. Расторгнуть брак надо еще постараться, тут еще и решение ждать надо. Как же жаль, что Каин с Китом не встретились, сколько бы они могли вместе сделать! С инициативностью, жизнелюбием одного и умением слушать и мыслись без эмоций другого.

Даффи красавчик! Зачем ему рубашки?!)))

Как тепло и душевно поговорили Кит с Блисс, если у одного еще хотя бы была долгое время рядом любящая мать, то Блисс намного тяжелее пришлось. Понравился их уютный вечер, наполненный неожиданными откровениями)) И момент переодевания Кита 8)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 июл 2021, 11:05

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Скажем так, Хейзел его боится и не хочет. Они во всем с мужем не совпали, и в темпераментах - тоже(

Бедняга. Желаю ей доли получше)) Хотя, зная тебя....
Fibella писал(а):Источник цитаты Кит покачал головой, в его взгляде теплота и что-то сродни восхищению.
- Вы — удивительная женщина, Блисс! - сказал он.

Душевно поговорили, искренне. Даже сами про себя больше узнали, проговаривая... Эх...

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 10 июл 2021, 11:25

Fibella писал(а):Источник цитаты Никогда никто не интересовался прежде мной, моими интересами и устремлениями

Блисс и сама, похоже, о них не задумывалась... Какие у нее, интересно, устремления?
Сейчас Кит со своим психотерапевтическим подходом вытащит из нее нечто глубинное.

Fibella писал(а):Источник цитаты Конечно, я была счастлива, я люблю свой дом, и детей, и мужа… Но

В глубине души бросила бы все это и сбежала куда подальше вместе с Китом? Или вообще - одна?

Даффи клаааасссный!!!! Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 10 июл 2021, 19:25

Даффи просто Аполлон
Я присоединяюсь к общим восторгам! Мне, пожалуйста, фото со спины в полоборота :oops:

Да...в этой серии Кит поистине прекрасен. Очень контрастирует с ее горцем Брюсом. Душевный мужик такой :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 июл 2021, 23:15

Кит прям бомбезный мужик! Но для Блисс однозначно скууууушный. :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты Заметив мой взгляд, Кит подался вперед и замер в напряженной неудобной позе, и я отшатнулась.
:mrgreen:
Вот он был тот самый момент... Брюс бы... сделал бы свое дело. :icon_e_biggrin:
Fibella писал(а):Источник цитаты Теперь он будет падать глав 10 в твоих глазах!
:mrgreen: Давай, Брюс, лети! (далее идет волшебный пендель от Нади)
Fibella писал(а):Источник цитаты Мамочкии... Я покорена!
:clap: :clap: :clap:
До сих пор не пойму, чего мне-то не зашел?! :?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 10 июл 2021, 23:50

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот он был тот самый момент... Брюс бы... сделал бы свое дело.

Каин тоже, мне кажется 8)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Давай, Брюс, лети! (далее идет волшебный пендель от Нади)

Не могу, я просто в голос! :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 июл 2021, 01:42

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты в какой-то степени я и сама верю в стихийных богов, вернее даже в могущество самой природы, оно неоспоримо, видимо и точно не придумано людьми.

С этим прямо согласна!

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Блисс наконец выговорилась, бедняга, столько всего выпало на ее долю. Я понимаю, что ей необходимо вернуться, но если помечтать, так хочется для нее родственной души, которая всегда на ее стороне, слушает, согревает и не отталкивает.

Наверное после Нессы это первый человек, кто просто выслушал ее, слушал!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты И в то же время не хочется, что бы между Китом и Блисс что-то было сверх дружбы, потому что это бы значило, что Брюс не зря опасался и не доверял ей.

Скользкий момент будет пока только один, и то не инициативой Блисс.

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Почти-стрипиз от Кита был вполне эффектным) Не удивительно, что Блисс засмотрелась

Даа, прям пристально так :twisted:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Снова разговоры по душам, которых так не хватало в Рат-Крогане.
Fibella писал(а):
Источник цитаты снова меня никто не спросил, чего же хочу я, о чем думаю и мечтаю
Кажется, Блисс впервые это столь явно осознала? Да уж... тут сложно держать эмоции в себе, бедная(

Да, прежде она о таком и вовсе не думала. Заботься о сестре, это твой долг. Терпи притязания Брюса, а что еще остается... Играй роль герцогини, ты ведь моя жена... Расти детей... и так по кругу( Не сказать, что Блисс несчастна в Рат-Крогане, вовсе нет. Но чуточку тепла и ласки не помешали бы!

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Хейзел идет новое платье! И ободочек, на этом фото она такая нежная

Хейзел не хочет от меня никаких платьев :twisted: Я как данайцы, дары приносящие, для нее...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Понятное дело, что такие вопросы, как развод, быстро не решаются. Расторгнуть брак надо еще постараться, тут еще и решение ждать надо.

Ага, Брюсу только это не втолкуешь...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Даффи красавчик! Зачем ему рубашки?!)))

Ха, он тоже так считает! :twisted:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как тепло и душевно поговорили Кит с Блисс, если у одного еще хотя бы была долгое время рядом любящая мать, то Блисс намного тяжелее пришлось. Понравился их уютный вечер, наполненный неожиданными откровениями))

Это из серии, когда с незнакомцем легче выговорить всю подноготную... Правда Кит скоро будет считай, член семьи, вот тебе и незнакомец!

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Бедняга. Желаю ей доли получше)) Хотя, зная тебя....

Хмм... Я поглядела на все, написанное про нее, бедолагу... Ндаа... Я подарю ей мнооого платьев!

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Блисс и сама, похоже, о них не задумывалась... Какие у нее, интересно, устремления?

Да никаких прям кардинальных, просто ласковое слово и кошке приятно!
viola писал(а):Источник цитаты В глубине души бросила бы все это и сбежала куда подальше вместе с Китом? Или вообще - одна?

Наверное одна пока что) Ненадолго)
viola писал(а):Источник цитаты Даффи клаааасссный!!!!

Мерси)

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я присоединяюсь к общим восторгам! Мне, пожалуйста, фото со спины в полоборота

О, я обязательно его во всех ракурсах наснимаю!!!
arielgirl писал(а):Источник цитаты в этой серии Кит поистине прекрасен. Очень контрастирует с ее горцем Брюсом. Душевный мужик такой

И контраст с тем угрюмым злым ревнивцем, каким мы оставили в Рат-Крогане Брюса - огромен!!!

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кит прям бомбезный мужик! Но для Блисс однозначно скууууушный.

Блин, ты вот сперва возвысила его прямо и сразу же толкнула в пропасть! Зато с такими семью хорошо строить) И если Блисс этого не поймет, поймет другая...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот он был тот самый момент... Брюс бы... сделал бы свое дело.

Хее-х, наверное!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Каин тоже, мне кажется

:mrgreen: И Даффи, стопудово!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты До сих пор не пойму, чего мне-то не зашел?!

Да мне зашел, потому что герой, так бы тоже все глядела только...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Затмение". 13. Птичка Даррох.

Сообщение Fibella » 13 июл 2021, 01:55

13. ПТИЧКА ДАРРОХ.

Зима началась внезапно. Однажды мы проснулись, по обыкновению, спустились в столовую, и увидели в окно, что вся лужайка запорошена первым мелким снегом. В тот день я даже не пошла на прогулку по старому парку за домом, вместо этого Кит принес мне большой плед из комнат наверху и мы устроились у камина с бутылкой вина. Хорошо было сидеть так, ни о чем не думая, рассеянно глядя, как весело пляшет огонь в камине.
Изображение
Я украдкой перевела взгляд на Кита, он растянулся в кресле напротив, цедя вино, и не замечал, что я смотрю на него. Теперь, проведя с ним бок о бок почти три месяца, я могла уже без боли видеть сходство с Каином: тот же подбородок, волосы, глаза, но выражение их иное. В нем нет этой насмешливой язвительности, какую дает превосходство над другими, нет фамильной гордости, и я была безотчетно рада этому. Слишком живо я помнила, как клановая гордость рушит жизни. Самое ценное — род и его блага, а человек, любой человек, становился лишь средством достижения положение, власти, земель… В Ките этого не было, как и во мне самой, я отринула это давно, а нужно было еще раньше, но не было никого, кто научил бы меня этой истине. Хорошо было ощущать тепло очага, когда снаружи сыплется колкий снег, и его тепло рядом тоже. Пожалуй, если бы я задумалась об этом, поняла бы ошеломительную вещь — никогда прежде я не была так свободна. Надо мной сейчас не тяготел долг и честь семьи, мои извечные обязанности по дому, даже призрак голода отступил и я могла без содрогания думать о грядущей весне, благодаря Киту. Он спас нас, и я буду всю жизнь благодарна ему за это. Словно ощутив мой слишком пристальный взгляд, он поднял голову, щурясь от огня, посмотрел на меня.
- Хотел бы я знать, о чем ты сейчас думаешь, Блисс, - сказал он полушутя.
Изображение
Я склонила голову набок, ответила ему таким же взглядом.
- Я думаю о себе. Господи, Кит, ты дурно влияешь на меня! Никогда прежде я не думала так много о том, чего именно хочу я…
- И чего же тебе хочется?
Я на миг задумалась, но в моих помыслах были только Бекки, Брюс и все домашние, мое сердце накрепко привязано к ним.
- Я хочу обнять девочек, - ответила я, ощутив, как тоска кольнула в самое сердце. - И Эвана с Томом… - И Брюса, больше всего хочу! Но почему-то эти слова застряли у меня в горле. Кит встал, налил в мой бокал еще вина и протянул мне. Пальцы наши соприкоснулись, и это неожиданное тепло согрело меня. Не сразу я поняла, что Кит пристально смотрит в мое лицо, не убирая руки. Он наклонился надо мной, его рука легла на мое плечо, притягивая к себе.
Изображение
Я сидела неподвижно, не вполне веря в происходящее. Все эти дни мы были друзьями, и оба постарались изгладить из памяти тот неловкий момент, когда он переодевался перед камином, а я разглядывала его. «Это потому что он так похож на Каина, « в смятении промелькнула в моей голове мысль. Но его поцелуй был другим — не таким обольстительным, не любовной игрой, в которой есть свои правила. Так бы мог целовать меня Брюс, если бы… Если бы…
Изображение
Мысль о нем отрезвила меня, я порывисто выпрямилась, оттолкнула его, и он тут же отпустил меня, посмотрел сверху вниз выжидательно, без тени улыбки. Тяжело дыша, я вцепилась в ручку кресла, в котором сидела.
- Я не могу! Я замужем, Кит, я — жена Брюса!
Изображение
Не сразу он отпустил меня взглядом, до боли знакомым жестом взъерошил темные волосы на затылке.
- Я понимаю, Блисс. Но я не стану просить прощения за это, - он невесело усмехнулся и меж бровей у него опять пролегла хмурая складка. - Весь последний месяц я мечтал поцеловать тебя, и боялся, что так этого и не сделаю, и ты уедешь…
Изображение
Мысли в моей голове носились сумбурные, ощущение тепла и томления, когда он целовал меня, наверное я просто истосковалась по теплу и ласке, я тут же устыдилась этой мыли, ведь я должна была думать о муже, а меня целовал незнакомый мужчина и более того, я позволяла это… И как за спасительный якорь, я уцепилась за услышанное.
- Уеду? Уеду?!
Изображение
- Да, Блисс,- он достал из кармана бумагу и протянул мне. Я прочла дважды, боясь поверить в написанное. Святая Церковь дозволяла развод между герцогом Гровером и Блисс ап Даррох и подтверждала, что отныне вышеозначенные … свободны и могут вступить в новый союз… Я вернусь домой! Господи боже, домой! Я едва не бросилась ему на шею от радости, но его взгляд — грустный и хмурый, - остановил меня.
- Что ж, по крайней мере я исполню свою часть нашего договора, - сказал он, отходя от меня к окну. Я прикусила губу, но ничто больше не могло унять моей бурной радости. Домой, я еду домой!!!
- Ты как птичка дубровница, - вдруг произнес Кит, не поворачиваясь. - Всегда возвращаешься домой, где бы ни была… - Его голос звучал глухо. - Кто бы ни пытался тебя удержать. Поезжай, Блисс, завтра. Я пошлю с тобой охрану, сейчас опасно ехать по дорогам в одиночку. - Наконец он обернулся, того непонятного тоскливого выражения у него в глазах не было. - Это правильно, возвращайся домой, птичка.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Затмение". 13. Птичка Даррох. с.221

Сообщение Nasty » 13 июл 2021, 07:06

Кит всё же не устоял против её очарования.

Будут ли ей рады дома, кроме Нессы? Три месяца большой срок, особенно для детей.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 13 июл 2021, 07:57

- Весь последний месяц я мечтал поцеловать тебя, и боялся, что так этого и не сделаю, и ты уедешь…
О... Узнай об этом Брюс, свернул бы шею и "птичке", и титулованному "орнитологу", и клетку бы поджег...

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 13 июл 2021, 11:45

Я даже удивлена, как всё на этот раз оказалось просто. Вот только будут ли рады ей дома....

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 13 июл 2021, 12:18

Больше всего я теперь боюсь, что там успел себе напридумывать Брюс.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 13 июл 2021, 19:01

Да, Брюс уже, небось, тренируется делать сааамое мрачное и недовольное лицо :twisted:
А вдруг оттаял и ждет жену с вином и пирогами?
Очень неплохо Блисс продержалась, чести и достоинства не уронила, несмотря на частые вечера у камина в обществе алкоголя и красивого мужчины. Я ею горжусь!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 июл 2021, 23:32

Кит... с каждой главой он покоряет меня все больше! Сколько внутри у него эмоций, но как хорошо он все контролирует!
Вот и решился вопрос, пусть на него и ушло достаточно времени. Самое сложное, надо понимать, ждет ее дома. Брюс не Кит, сидеть с ней так вечерами и душевно разговаривать не будет....

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 июл 2021, 07:59

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Кит всё же не устоял против её очарования.

Блисс так не похожа на женщин его нового круга, она восхитила его, как в свое время Каина!
Nasty писал(а):Источник цитаты Будут ли ей рады дома, кроме Нессы? Три месяца большой срок

В корень зришь! Как раз сегодня ее возвращение домой.

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Узнай об этом Брюс, свернул бы шею и "птичке", и титулованному "орнитологу", и клетку бы поджег...

:twisted: :twisted: :twisted: Даже хуже - он себе напридумывает много больше, чем было на самом деле!

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Я даже удивлена, как всё на этот раз оказалось просто. Вот только будут ли рады ей дома...

На самом деле проблемы тут только набирают обороты :twisted:

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Больше всего я теперь боюсь, что там успел себе напридумывать Брюс.

Да, это и есть основная беда! Он еще до отъезда ее напридумывал(

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Да, Брюс уже, небось, тренируется делать сааамое мрачное и недовольное лицо
Хаа-х, Оля! Щас покажу, как он натренировался!
viola писал(а):Источник цитаты Очень неплохо Блисс продержалась, чести и достоинства не уронила, несмотря на частые вечера у камина в обществе алкоголя и красивого мужчины. Я ею горжусь!

Чести Брюса ничего не грозило - Блисс нравится Кит, но как друг) За три месяца она наговорилась по душам вволю) Зато бедный герцог Гровер подпал под очарование этой женщины.

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кит... с каждой главой он покоряет меня все больше! Сколько внутри у него эмоций, но как хорошо он все контролирует!

Кит будет хорошим герцогом, и мужем кому-то...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Самое сложное, надо понимать, ждет ее дома. Брюс не Кит, сидеть с ней так вечерами и душевно разговаривать не будет....

Оох, да! Дома ее ждет далеко не теплый прием!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 июл 2021, 12:00

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Давай, Брюс, лети! (далее идет волшебный пендель от Нади)

Ржу :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты Хейзел не хочет от меня никаких платьев Я как данайцы, дары приносящие, для нее...

Пусть привыкает. А то ишь, цаца! Мужиками перебирает :lol:
Fibella писал(а):Источник цитаты Ндаа... Я подарю ей мнооого платьев!

Во-во! Платья, опять же! :idea: :lol:
Fibella писал(а):Источник цитаты Это правильно, возвращайся домой, птичка.

Не, ну а он чего хотел? У нее там детей куча, Брюс, хозяйство...
Fibella писал(а):Источник цитаты Дома ее ждет далеко не теплый прием!

Ну это и ожидалось, Брюс не самый сдержанный мужчина. Тем более, что ему приходится возвращать ее от мужчин раз от разу, где уж тут быть терпеливым...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 июл 2021, 12:30

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пусть привыкает. А то ишь, цаца! Мужиками перебирает

Хааа! - сказала Тамина!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не, ну а он чего хотел? У нее там детей куча, Брюс, хозяйство...

Да и развелся он с ней уже, не подумавши :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Брюс не самый сдержанный мужчина. Тем более, что ему приходится возвращать ее от мужчин раз от разу, где уж тут быть терпеливым...

Ржу! Блин, да, тяжко ему и его гордости и мужскому эго пришлось!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Затмение". 14. Дом.

Сообщение Fibella » 14 июл 2021, 12:47

14. ДОМ.

Блисс не узнавала тракт, по которому она уезжала из Рат-Крогана три месяца назад. Была ранняя весна, но схваченная морозами земля вздыбливалась глубокими колеями, оставленными повозками и конскими копытами. По обочинам и дальше, припорошенные снегом, Блисс разглядела неясные бесформенные груды и только спустя несколько минут поняла, что это полуобглоданные конские туши. Кости и остатки плоти так вмерзли в землю, что даже воронье и мелкие хищники не могли поживиться ими.
- Не смотрите, миледи, - Один из конных, которых Кит отрядил сопровождать ее, поравнялся с каретой, загораживая что-от от Блисс, но она все равно увидела. В скомканной изломанной позе, поджав под себя ноги в худых сапогах и откинув одну руку прочь, на земле ничком лежал человек. Блисс тяжело сглотнула тошнотворный комок, подкативший к самому горлу. Свободная рука несчастного была обглодана до костей, и там, где он лежал на земле… Блисс тяжело дыша, задернула занавеску, сжалась на жестком сиденье, стараясь унять тошноту, волнами накатывающую на нее. Он верно умер с голода, а потом, потом…» Пусть это были хищные звери, пусть это были звери… Не люди!» - металась в ее звенящей голове перепуганная мысль. Блисс крепко обняла свои плечи руками, ее била крупная дрожь, и ни вооруженный отряд, ни стены кареты не могли заставить ее чувствовать себя в безопасности.
До знакомого поворота, за которым Тракт спускался в Долину, маленький отряд добрался уже к вечеру, короткий тусклый день заканчивался, но Блисс во все глаза глядела на знакомые ограды вдоль дороги, на серую мшистую громаду Рат-Крогана. Выросшую им навстречу, подобно сказочному великану. И как бы ужасна ни была поездка и все, что ей пришлось видеть сегодня, у Блисс защипало глаза при виде родных стен. «Я дома! Наконец-то я дома!»
Не дожидаясь помощи, она распахнула дверцу, соскочила на землю, путаясь в подоле шерстяной юбки. Их ждали назавтра, так по крайней мере решила про себя Блисс, ибо весь двор крепости был пуст, даже ворота им открыл Виллем, и ей пришлось дважды стучать и звать его.
Изображение
Нужно было разгрузить телеги с провизией и зерном, которыми щедро одарил ее Кит. «Ты просто не можешь не взять это, Блисс, - сказал он перед ее отъездом. - Иначе мы с тобой больше не друзья!» И столько искренности и горячности было в его словах, что Блисс поняла, он ни словом, ни взглядом не напомнит ей тот поцелуй в кабинете. И она взяла. Весной они посадят зерно, ей будет чем кормить детей и домочадцев, никто в Рат-Крогане не будет голодать! Теперь же нужно было сгрузить мешки в амбары, перенести в чулан за кухней свиные туши и солонину, и бочонки с маслом. Про себя Блисс порадовалась, что еще не началась оттепель и ничто из провизии не испортилось дорогой.
- Нет-нет, Виллем, это все в чулан… И запри его хорошенько… - Она командовала ему и своим спутникам, суетящимся с мешками, кутаясь в теплый плащ на зябком весеннем ветру, все еще недоумевая, почему их никто не встречает. И не дождавшись, сама пошла в дом.
Едва она вошла внутрь, ее тут же окутали знакомые, до щемящей нежности родные запахи дома. В большой зале слышны были голоса, и тут же они прервались, и комнату огласил пронзительный счастливый визг Бекки:
- Мааа-мааааа! Мамочкааа!!! - она вывернулась из рук Нессы и бросилась к Блисс, упала ей в руки - маленькая, теплая, как птичка.
Изображение
Блисс обнимала ее так крепко, что боялась слишком сильно сжать эти хрупкие плечки. Она целовала ее мокрые от слез глазенки, щечки, высокий лоб с завитками огненно-рыжих волос, и знала — все, что она делала, того стоило! Бекки жива, никто в ее доме не умрет с голода, остальное уже неважно.
- Радость моя, Бекки… Солнышко… - Она все никак не могла заставить себя отпустить ее.
Изображение
Подняв голову, Блисс увидела, как тихо улыбается ей Айлин, Эван и Томас топчутся рядом, смущенные и как-то вытянувшиеся за эти месяцы, повзрослевшие еще больше. Блисс по очереди обняла их всех.
- Мальчики! Какие вы стали большие!
Эван с полуулыбкой позволял обнимать себя.
- Ну, тетя, мы же уже взрослые.
Изображение
Блисс засмеялась сквозь слезы, и ледяная игла, кольнувшая ее в сердце там, на Тракте, словно истаяла наконец. И вот уже знакомые родные руки обнимают ее саму, оплетаются вокруг самого сердца, как цепи, надежные, теплые, знакомые…
Изображение
Блисс искала его взгляд, а когда встретилась с ним, оторопела. Брюс стоял рядом с Томасом, и смотрел на нее тяжело и угрюмо. Но она задавила в себе обиду и гнев, выпрямилась.
- Здравствуй, Брюс.
Изображение
Он слегка кивнул ей под тревожные взгляды бедной Айлин, чувствующей всеобщее напряжение.
- Хорошо, что ты вернулась, Блисс, - сказал он, беря Бекки за руку.
Изображение
Вот и все, ошарашенная Блисс не нашлась, что ответить, да и все ее внимание сразу же поглотили дела, ибо людей Кита нужно было накормить и дать ночлег, они отбывали утром.
Вокруг нее беспрестанно вертелась Робекка, Айлин ловко помогала на кухне, но тоже не спускала с Блисс мягких материнских глаз, постоянно оказываясь в той комнате, куда шла Блисс, словно боясь, что та снова исчезнет, оставит их всех.
Много раз Блисс представляла себе возвращение, первый вечер с родными, тихие разговоры, смех, покой… Ничего этого не было: было шумно, тревожно и она постоянно чувствовала на себе тяжелый испытующий взгляд Брюса.
Изображение
Еще в первые минуты Блисс поняла — он так и не простил ей отъезда. И тут же вместе с горечью ее охватил гнев. Да какое он имеет право судить ее! Их дети живы, никто не голодает, и все это взамен маленькой услуги Киту!!! Малодушно она испугалась, что Брюс знает и о том поцелуе, а если не знает, то догадывается, но поспешила отбросить эту мысль. Сейчас все равно бесполезно было изводить себя этими страхами, им даже поговорить наедине некогда. Ночью, когда все лягут спать, они поговорят. Успокоенная этой мыслью, Блисс даже нашла в себе силы быть веселой за столом, и вежливой со своими спутниками. В конце концов, они по слову Кита проделали весь этот путь в весеннюю непогоду и заслужили тепла и доброго ужина.
Изображение
Блисс заметила, что еды было достаточно, хотя и не так много, как прежде. Бекки и Айлин уже не выглядели, как призраки, щеки ее дочери снова порозовели, глаза возбужденно блестели.
- Мама! Знаешь, что придумал Томас, мама! Он…
Изображение
- Бекк! - прикрикнул на нее Томас через стол, и девочка обиженно умолкла. Томас угрюмо, почти как Брюс, поглядел на застывшую Блисс.
- Ей это не интересно!
Изображение
- Томас!- Блисс машинально повернулась к Брюсу, но тот молчал, цедя вино из своего кубка.
Изображение
Изображение
Наконец все вещи были разложены по своим местам, остатки ужина убраны, свечи потушены. Блисс хотела пойти к мальчикам, но не стала. Слишком они выросли для ее посещений, - с грустью подумалось ей. Айлин и Бекки, утомленные переизбытком новых впечатлений, крепко спали в своих кроватях, Блисс подоткнула одеяло у разметавшейся во сне Бекки и вздохнув, вышла из детской. Ее охватило волнение, ибо предстояло еще поговорить с Брюсом. И как бы она ни была обижена на него и зла, она так истосковалась по нему за эти месяцы, по его теплу и уверенности, по его шуткам, предназначавшимся только им двоим, по его ласкам и объятиям, что поспешно открыла двери спальни и разочарованно выдохнула — она была пуста. Камин заботливо разожжен и внутри было даже тепло. Блисс сняла дорожное платье, оставшись в одной сорочке, и села на постель в ожидании.
Изображение
Конечно, он тоже обижен, но не может же он злиться на нее бесконечно, не может не признать ее правоту! - убеждала себя Блисс, а время все шло, часы пробили полночь, и час ночи… Одинокая свеча на каминной полке истаяла и Блисс не стала зажигать новую. Она поняла, что сегодня Брюс к ней не придет.
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 июл 2021, 12:55

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Хааа! - сказала Тамина!

Во! Тамина дело говорит! :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты развелся он с ней уже, не подумавши

Поторопился :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты тяжко ему и его гордости и мужскому эго пришлось!

Три раза.
Fibella писал(а):Источник цитаты Пусть это были хищные звери, пусть это были звери… Не люди

Как страшно! И какой резкий контраст с тем местом, откуда она вернулась:(
Fibella писал(а):Источник цитаты Едва она вошла внутрь, ее тут же окутали знакомые, до щемящей нежности родные запахи дома.

Как же здорово, как уютно, конечно Брюс не мог не поднаср... :evil:
Fibella писал(а):Источник цитаты Она поняла, что сегодня Брюс к ней не придет.

Идиёт.
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Затмение". 14. Дом. с.221

Сообщение Nasty » 14 июл 2021, 13:34

Хорошо хоть родная дочь рада её возвращению.
Брюсу и Томасу нужно время.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»