Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Greyhawk: новенькое и старенькое

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Re: Greyhawk: царство кривых рук (барбиобразные, баболики и др.) )

Сообщение greyhawk » 05 июл 2021, 21:25

Ура! Ура! Ура! Пришла моя вторая "посылочка" из обмена подарками, маленькая такая, всего 2,7 кг :D
Изображение
Открываем
Изображение
Специфика данного обмена в том, что видишь все подарки и можешь алкать самое желанное) одной из тех куколок, что были заявлены, была барби 126. Даже две, от разных дарителей! Поэтому я держала кулачки, чтобы она мне попалась! И это случилось!!!
Изображение
Изображение
Поделили с дочкой поровну - мне барби, ей всё остальное :mrgreen:
Все киндеры дочка пооткрывала за пятнадцать минут
Изображение
Кота и зайку себе бы с удовольствием отжала, но не дают :roll:

P.s. Про первую посылку я ничего не написала, исправляюсь - в ней пришёл кореец)
Теперь у меня есть интернациональная пара
Изображение

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 06 июл 2021, 07:56

Какие классные подарки ❤️❤️❤️. Немного завидую, это так интересно, ждать сюрприз.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 06 июл 2021, 11:09

Tirin, я тоже обожаю это чувство - ждать посылочку, потом открывать и удивляться) ещё сама люблю упаковывать и отправлять; в группе написали отзывы на мои посылки, так приятно, что доставила людям радость) сижу теперь довольная как слон
Последний раз редактировалось greyhawk 08 мар 2022, 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 06 июл 2021, 12:44

greyhawk С посылочками тебя! Как здорово, что досталось именно то, что хотелось! :clap:
Пакетик с котом - отдельное чудо! :D И котик с фотиком тоже чудо! Понимаю твоё желание отгрести его себе! :mrgreen: Честно, я б не отдала своим) Всё равно потеряют)))
Я скоро, честно! Я скоро пошлю посылочку, сегодня я туда кое что дополнила, коробочка ещё не полна, вот я и торможу! :| :roll:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 06 июл 2021, 13:05

Svetlasha, спасибо) второй день хожу как кот, объевшийся сметаной
Отберёшь тут, хорошо хоть барби оставили, мелкий домашний рэкет :icon_e_biggrin:
Света, не переживай, а то я себя каким-то вымогателем чувствую)
Последний раз редактировалось greyhawk 08 мар 2022, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 06 июл 2021, 13:10

Изображение
Изображение
Изображение
Прямо воплощение лета)

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 08 июл 2021, 19:05

С праздником всех, заглянувших в мою темку! С днем семьи)
Изображение
С символом праздника - ромашкой

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 10 июл 2021, 17:38

greyhawk
Отберёшь тут, хорошо хоть барби оставили, мелкий домашний рэкет
- Это да) :lol: Мои в куклы не играют, очень редко выпрашивают что-нибудь)
Света, не переживай, а то я себя каким-то вымогателем чувствую)
- Ой, брось, а? Я просто хочу собрать что-то интересное, но оно так редко попадается в наших магазинах, и каждый раз переживаю - понравится или нет) Я стараюсь собрать что-то такое, что бы и себе с удовольствием оставила, или покупаю и себе и в посылку - раз мне понравилось, то и тебе тоже) :lol: Короче, по себе сужу) :icon_e_biggrin:
С праздником всех, заглянувших в мою темку! С днем семьи)
- И тебя!!! С праздником! :clap:
Какая девушка в травах и цветах!!!! Очень классная получилась! :clap:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 10 июл 2021, 20:12

Svetlasha, моя играет в мои куклы) а своих складывает пачками в ящик для игрушек... :twisted:
-
Да, я тоже так люблю делать, а когда ничего интересного не попадается, очень грустно)
-
Спасибо, один из самых странных праздников, но ромашки я люблю)
-
Да, девушка - ходячее лето) хочу такой загар 8)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 июл 2021, 07:56

greyhawk
Svetlasha, моя играет в мои куклы) а своих складывает пачками в ящик для игрушек.
- А мои почему то нет( Себя вспоминаю - играла запойно в любом возрасте, и одна и с подружками! А эти.. дети электронного века, гаджетов и сетей... никаких интересов окромя этого нет и привить их так трудно, всё время сражаюсь... :evil:
Да, я тоже так люблю делать, а когда ничего интересного не попадается, очень грустно)
- Я люблю сам поиск) Обхожу магазины и у меня аж нос шевелится в предвкушении! :lol: Кстати - забыла из сумки достать балеринок и виноградные кисти!!! :mrgreen:
Спасибо, один из самых странных праздников, но ромашки я люблю)
- Ромашки и я люблю)) У меня по саду везде ромашки цветут)))
Да, девушка - ходячее лето) хочу такой загар
- А у меня почти такой) Но не ровный! Лицо вообще загорело из-за очков, как будто я панда!!! :twisted:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 11 июл 2021, 08:46

Svetlasha, у моей телефона пока нет :D
-
Были бы магазины) я вот теперь маломобильная, пока лечусь, куда муж отвезёт, там и бываю, а с ним не разгуляешься, и так ворчит из-за кукол :icon_e_confused:
-
У меня тоже ромашки везде были, а теперь я с ними борюсь - как сорняки заполонили, приходится выпалывать с корнем
-
Да, очки - это опасно) у меня в каком- то тоже такой пандистый загар был, на сабантуе или ещё где целый день в очках проходила и вуаля)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 июл 2021, 10:05

greyhawk
Svetlasha, у моей телефона пока нет
- У меня только у мелкой нет сенсорного. Знаешь, как жалею, что у старших есть! Надо было класса до 8-9 их на кнопочных держать! :evil:
Были бы магазины) я вот теперь маломобильная, пока лечусь, куда муж отвезёт, там и бываю, а с ним не разгуляешься, и так ворчит из-за кукол
- Выздоравливай!!! Жалаю, шоб скорее))) А мой уже не ворчит, когда я кукол покупаю) МОжет, расстраивается чутка, если кукла дорогая, но я таких стараюсь не брать. И потом утешу))) :mrgreen:
У меня тоже ромашки везде были, а теперь я с ними борюсь - как сорняки заполонили, приходится выпалывать с корнем
- Я в саду оставляю, а в огороде да, приходится вырывать. А ещё как сорняк аквилегия (водосборы) Это вапще ахтунг - они крепкие, фиг вырвешь! А распространяются ужасно! :|
Да, очки - это опасно) у меня в каком- то тоже такой пандистый загар был, на сабантуе или ещё где целый день в очках проходила и вуаля)
- Да ужас просто( Я накупила целую серию отбеливания - мусс, сыворотку, крема и прочее. Буду морду лица отбеливать.. И мучаюсь с линзами. Глаза от них устали, я ж с 17 лет линзы ношу( Вот или мучайся или загорай как попало! :evil:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 11 июл 2021, 11:33

Svetlasha, у всех сенсорные, что ж ты своим не купишь что ли) они же телефонами мерятся как не знай чем :icon_e_biggrin:
-
Смирился у тебя, значит) Мне кажется, мой меня психом считает :mrgreen:
-
Полезла смотреть, как выглядит аквилегия. Красивые) жаль, что плодятся как сорняки
-
А может, наоборот, выходить загорать без очков? на матрасе валяться очки и линзы же не нужны)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 июл 2021, 12:14

greyhawk
Svetlasha, у всех сенсорные, что ж ты своим не купишь что ли) они же телефонами мерятся как не знай чем
- И не купила бы, мне совершенно ровно чем они там мерятся! Просто бесят все школьные вацапские группы, отдельная с родителями без учителя - скидываться на подарки и подачки, отдельная с учителем, отдельная детям.. Обломятся! Раньше прекрасно жили без этих телефонов в школах! :evil:
Смирился у тебя, значит) Мне кажется, мой меня психом считает
- Не смирился, а понял, что это часть жизни и она мне необходима! Так же как ему поездки на концерты, походы на рыбалку и иногда на мальчишники... Я отпускаю без писка-визга) :mrgreen:
Полезла смотреть, как выглядит аквилегия. Красивые) жаль, что плодятся как сорняки
- Красивые. Я всё пыталась развести именно сортовую садовую, та вообще фантастична, но почему то у меня только обычная белая и голубая растут... :?
А может, наоборот, выходить загорать без очков? на матрасе валяться очки и линзы же не нужны)
- А на меня загар липнет езо всякого валяния - стоит выйти на улицу и готово! Я начинаю загорать и обгорать начиная с весны! М всю зиму считай я загорелая) :mrgreen:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 11 июл 2021, 14:31

Svetlasha, а мне, наоборот, группы в ватсапе нравятся : информацию быстро и просто всем сразу донести, не нужно каждому звонить)
-
А мой не тратит ничего на себя, поэтому я выгляжу расточителем. Вот подлечусь, буду подработку искать, чтобы деньги на кукол не стыдно было тратить :angel:
-
У меня вообще редкие цветы выживают, так что ничего сказать не могу - не садовод я
-
Ничего себе, с одной стороны-везёт, с другой - нужно следить за одеждой и аксессуарами, а то пандой каждый год не очень шастать)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 июл 2021, 15:11

greyhawk
Svetlasha, а мне, наоборот, группы в ватсапе нравятся : информацию быстро и просто всем сразу донести, не нужно каждому звонить)
- С одной стороны да - так это родителям! А детям нафея?
А мой не тратит ничего на себя, поэтому я выгляжу расточителем. Вот подлечусь, буду подработку искать, чтобы деньги на кукол не стыдно было тратить
- Я пробую подработки, но как то не особо идёт) Возраст уже...чо...
У меня вообще редкие цветы выживают, так что ничего сказать не могу - не садовод я
- Да и я ни фига. И не огородник! Что выросло то выросло)))
Ничего себе, с одной стороны-везёт, с другой - нужно следить за одеждой и аксессуарами, а то пандой каждый год не очень шастать)
- А мне лениво следить))) А лицо первый год так, это уже возрастное. Я думала лет в 50 долбанёт, а оно прям щас. Возрастная пигментация, я и не надеюсь особо отбелить, хотя бы осветлить немного и в порядок привести) :twisted:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 11 июл 2021, 15:52

Svetlasha, а я детей к самостоятельности приучаю, присылаю в ватсапе самое важное, чтобы информацию сами усваивали, а не через родителей, и не засоряли чат всякой фигней, а строго по делу. Но у них есть своя группа без меня, вот там, говорят, они отрываются. Но это уже их дело. И родителей. А то коллега девятиклассникам через родителей передаёт сообщения, жалуется, что если детям говорит, они не воспринимают. (до 9 класса не было своей группы с детьми)
-
Да, у меня также, то одно, то другое(
-
А хочется, чтобы всё росло и цвело, но не получается
-
С пигментацией не угадаешь, я все боюсь, что скоро у меня начнется, папиломмы вот на шее начали расти, удалила чистотелом

Вот у кукол всё идеально: загар ровный, бородавок нет, растяжек нет... Везёт :mrgreen:
Изображение
Изображение
Бетонная крошка имитирует галечный пляж, а лопнувший шарик - купальник )

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 11 июл 2021, 22:40

greyhawk писал(а):Источник цитаты Бетонная крошка имитирует галечный пляж,

А я реально решила, что пляж и даже успела немного позавидовать :lol: . Девчуля одна из самых любимых моих фешенок, у всех на фото разная, но всегда чертовски привлекательная.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 12 июл 2021, 09:29

greyhawk, какой мне пляж :mrgreen: 4 сотки дачного блаженства)
Да, есть в ней это, а вблизи(если к носу поднести) - дочку бабы Яги мне напоминает, поэтому я совсем близко на неё не смотрю)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 12 июл 2021, 10:14

greyhawk
Svetlasha, а я детей к самостоятельности приучаю, присылаю в ватсапе самое важное, чтобы информацию сами усваивали, а не через родителей, и не засоряли чат всякой фигней, а строго по делу. Но у них есть своя группа без меня, вот там, говорят, они отрываются. Но это уже их дело. И родителей. А то коллега девятиклассникам через родителей передаёт сообщения, жалуется, что если детям говорит, они не воспринимают. (до 9 класса не было своей группы с детьми)
-Да я тоже приучаю. Приучить бы ещё дома без телефона обходиться, а то из рук не выпускают... :evil: Всё жду когда уронят или в унитаз или в ведро с водой, когда моют пол или в раковину, когда моют посуду! :twisted:
А хочется, чтобы всё росло и цвело, но не получается
- Потому ещё и хочу переехать... Тут с такими резкими переменами температур, да я ещё рукожоп... полный капец) :mrgreen:
С пигментацией не угадаешь, я все боюсь, что скоро у меня начнется, папиломмы вот на шее начали расти, удалила чистотелом
- Мне по наследству много чего плохого досталось... :cry: Сейчас здоровье не зависит от возраста, к сожалению...
Вот у кукол всё идеально: загар ровный, бородавок нет, растяжек нет... Везёт
- Отличный пляж получился) Надо тоже что-то такое забодяжить)
И шарик-купальник здорово смотрится! :clap:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 12 июл 2021, 11:32

Svetlasha, где-то читала, что мозг привыкает к быстрому и простому развлечению, поэтому детям так тяжело без телефона (да и взрослым тоже). В детстве я читать очень любила, книг из рук не выпускала, но только потому, что папа не давал телек смотреть, только футбол и новости, приходилось развлекать себя иначе. А так тоже бы телевизор бы смотрела вместо книг :mrgreen: телефон сейчас по сути тот же телевизор
-
Некоторые умудряются и при отвратительном климате шикарные урожаи получать) но не я
-
Да, сейчас все болезни помолодели :(
-
В детстве из шариков такие купальники делала, вот вспомнила)

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 12 июл 2021, 11:34

Продолжаю спамить улыбашкой
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

mamamamantiat
Постоянный житель форума

Сообщение mamamamantiat » 12 июл 2021, 14:27

Невероятно позитивная дева. :clap:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 12 июл 2021, 16:50

mamamamantiat, согласна)

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 12 июл 2021, 16:55

Пришёл мой третий/последний подарочек в Тайной Майе.
Изображение
Дочке понравился, утащила переодеваться мышей и лепить наряд Снежке)
А я порадовалась, что были предыдущие два подарка, потому от этого осталось бы чувство неудовлетворенности
Зато пришли ещё две посылки: одна из Китая с лоликом санта муэрте (готовлюсь к Хэллоуину заранее :twisted:) и сапогами для Эмбер из Мс2, вторая из Тольятти от продавца с Лорной.
Изображение
Зарекалась покупать монстер хай, но у неё же хвост, и перепонки, и гребни(или как их там), и лицо красивое... В общем, пусть будет!

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 14 июл 2021, 13:31

Мое спам-увлечение этого лета)
Изображение
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 июл 2021, 13:42

greyhawk
Продолжаю спамить улыбашкой
- Продолжай, она очень позитивная) :clap:
И снова с посылочкой!!! Лорна хороша) Мне тоже Лорну подарили))) :mrgreen:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 14 июл 2021, 15:13

Svetlasha, поздравляю) Лорна красивая! Мне её не подарили, я купила, в первый раз на авито, на свой страх и риск, но все прошло хорошо)

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 14 июл 2021, 22:15

Изображение
Изображение

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 14 июл 2021, 23:10

greyhawk, достала с полки свою улыбашку. Прямо порция позитива в руках, очень классная девчушка.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»