Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Re: Второй этаж для игр в куклы
Re: Re: Второй этаж для игр в куклы
Нам очень у вас понравилось!!! Очень живая и интересная темка! Мои СПЛЕТНИЦЫ-ЧАЕВНИЦЫ рассказали нашим про вас. ВОТ...очередь выстроилась к вам в гости!
Какой цветник у вас!
Приводите! Вечеринка до субботы будет длиться
А там в зависимости от желания может и продлим
Я рада, что наша темка понравилась, заходите, мы всегда рады!
Приводите! Вечеринка до субботы будет длиться
А там в зависимости от желания может и продлим
Я рада, что наша темка понравилась, заходите, мы всегда рады!
Завтра вечером придём! Спасибо за приглашение!
rovba писал(а):Источник цитаты Завтра вечером придём! Спасибо за приглашение!
Будем ждать!
на выходных уезжали в другой город. Побывала на блошином рынке. Привезла немного кукол. И современных, и винтажных. Теперь моемся, одеваемся. А это опять мои полочки. Кулы уже ждут новеньких на подселение!
Места еще много! А если подвинуться....то, еще столько же вместить можно! Только вот где их брать столько? В последнее время кукол у нас на блошке продавать перестали, а все мои знакомые уже всех своих кукол мне подарили... Но мы не отчаиваемся! будем искать!
Вот так выглядит мой второй этаж для игр в куклы: правда, это только одна стена. Как- нибудь сфоткаю помещение полностью.
Места еще много! А если подвинуться....то, еще столько же вместить можно! Только вот где их брать столько? В последнее время кукол у нас на блошке продавать перестали, а все мои знакомые уже всех своих кукол мне подарили... Но мы не отчаиваемся! будем искать!
Вот так выглядит мой второй этаж для игр в куклы: правда, это только одна стена. Как- нибудь сфоткаю помещение полностью.
Утром позвонила знакомая. Приезжай, говорит, иначе выброшу.. Девочки, я ехала, думала там кукла и пару игрушек. А мне вот что досталось!!!
Сфоткала, не разбирая. Сейчас буду все рассматривать, мыть, расчесывать и одевать.
Теперь у меня много дел - много дел!!!
Сфоткала, не разбирая. Сейчас буду все рассматривать, мыть, расчесывать и одевать.
Теперь у меня много дел - много дел!!!
Погуляла вчера на славу! Всех перемыла, кое-что подремонтировала, одежки постирала, волосы расчесала. Вот какие богатства ко мне прибыли:
вот сколько всего!!!
А это куколки. Жаль одежда истлела. Пришлось выбросить. Но платье Аленки и костюм рыженького пухляша сохранились очень даже не плохо.
вот сколько всего!!!
А это куколки. Жаль одежда истлела. Пришлось выбросить. Но платье Аленки и костюм рыженького пухляша сохранились очень даже не плохо.
Поздравляю с пополнением!!!!!
Какие красивые куклы и игрушки!!!!!!!
Всегда с удовольствием прихожу к Вам в темку!!!!
Какие красивые куклы и игрушки!!!!!!!
Всегда с удовольствием прихожу к Вам в темку!!!!
dollar33, спасибо огромное за ваш отзыв! Очень рада вас видеть у себя в гостях на втором этаже. Вы правы - игрушки и куклы просто космос!!! От них такая энергетика! Когда я их мыла и приводила в порядок, казалось, что они наперебой рассказывали о себе. Много лет лет они лежали без внимания и движения.... А тут, столько событий!
Вот еще немного моих полочек:
Три девицы под окном....
Золушки производства ПОИ "МИР", Белорусская ССР, 80-е гг
А эта девочка любит селфи!
Золушки производства ПОИ "МИР", Белорусская ССР, 80-е гг
А эта девочка любит селфи!
Сегодня снова перебирала своих подданных... Наводила порядки на полочках, рассаживала по местам новеньких. И вдруг нахлынули воспоминания о моих игрушках детства. Сколько же их было!!! Всяких пластмассок, игр, кукол, резиновых зверюшек! И как я умудрилась почти ничего не сохранить? Из моего детства остались лишь жалкие крохи... Очень жаль.
Теперь, бродя по соседним темкам и в просторах интернета , многие всплывают в памяти. А ведь я почти забыла, что и такое у меня было...и такое...
Многие игрушки уже вернулись ко мне. Решила, что буду искать остальные!
Теперь, бродя по соседним темкам и в просторах интернета , многие всплывают в памяти. А ведь я почти забыла, что и такое у меня было...и такое...
Многие игрушки уже вернулись ко мне. Решила, что буду искать остальные!
Еще один уголок второго этажа:
Немочка была разрисована шариковой ручкой. Современная куколка - черным фломастером. Выводила долго и мучительно каким-то средством от угревой сыпи. Чтобы личики стали чистыми понадобилось чуть больше года. Мне кажется, что они довольны!
У этой девочки отсутствовали реснички и было косоглазие. Исправили, вот как получилось...
У этой девочки отсутствовали реснички и было косоглазие. Исправили, вот как получилось...
а девочке в комбенизончике глазик еще предстоит исправить.
А у этой немочки никак не могу свести брови, нарисованные желтым фломастером... Как ни пыталась - ничего не получается. Пробовала и отбеливателем, и перекисью водорода, и средством от урей. Даже солнышко не помогло. Надо что-то придумывать новое.
rovba, привет!
Потихоньку возвращаюсь на форум
Очень мне нравится ваш второй этаж, кукольный рай просто! Куколкам там очень хорошо и просторно, и не скучно
Милашки, и все одеты-класс!
Очень хороший пакет вам отдали, игрушечки и куколки в нем загляденье. Попали в большую и дружную семью
Потихоньку возвращаюсь на форум
Очень мне нравится ваш второй этаж, кукольный рай просто! Куколкам там очень хорошо и просторно, и не скучно
Милашки, и все одеты-класс!
Очень хороший пакет вам отдали, игрушечки и куколки в нем загляденье. Попали в большую и дружную семью
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»